3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. スリープ アンド ビューティ ミンゴ(sleep&beauty mingo)   >

ドライヘッドスパセンモンテン スリープアンドビューティ ミンゴ

• 大阪府大阪市福島区福島5-8-12 古市ビル2F
  • JR福島徒歩1分/東西線新福島徒歩2分/阪神福島徒歩10秒/京阪中之島徒歩5分
  • Nanamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:28:51.0

とても心地よく、うとうとしていると、あっという間に50分が経っていました。
    頭もスッキリ、目も軽くなりました。
    また疲れた時にはお願いしたいです。

☆ニューケアリスト湯浅☆お試しクーポン♪60分コースお試し価格→2200

ドライヘッドスパ専門店 sleep&beauty mingoからの返信コメント

Namami様
    先日は数ある店舗の中から、mingo福島店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

施術に関しまして、とても嬉しいお言葉頂きありがとうございます♪
    ご来店後の夜はゆっくりお休み頂けたでしょうか?

お疲れの際、リラックスされたい時は
    またいつでもmingo福島店にお越しくださいませ♪

Namami様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

mingo福島店 湯浅ちさと

• りさちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:25:01.0

優しい雰囲気のお店、店員さん達で、気持ちよく施術を受けることができました。

☆3月9日☆当日来店限定クーポン☆ドライヘッドスパ60分 7700→3300

りさちゃ様
    この度は数ある店舗の中から、mingo福島店にご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またリラックスしたい時や、お疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ!
    りさちゃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    mingo福島店 梶原

• みとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 00:42:37.0

お店がとてもきれいなインテリアでアロマのいい香りでリラックスできました。施術はヘッドマッサージがメインでしたが、終わった後は目の疲れがとれてスッキリしました。

☆ニューケアリスト湯浅☆お試しクーポン♪90分コースお試し価格→3300

みと様
    先日は数ある店舗の中からmingo福島店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

リラックスして頂けたようで安心致しました。
    店内の雰囲気や施術に関しましても、とても嬉しいお言葉頂きありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    みと様はお目元や頭がお疲れのようでしたのでしっかりケアさせて頂きました!
    継続的にケアして頂く事でお疲れ具合いも変わってきますので
    お疲れの際、リラックスされたい時はいつでも当サロンにお越しくださいませ♪

みと様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

mingo福島店 湯浅ちさと

• さとぴーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:56:47.0

年度末で仕事が忙しく、徹夜明けで伺いました。施術室は階段を上がり静かで清潔な部屋で非常に好感が持てましたし、応対も素晴らしいものでした。施術が始まり、力加減もちょうどだったので、完全に意識を失いました(笑)。
    固まっていた個所もだいぶ楽になり、ぐっすり眠れそうです。
    また伺いますのでどうぞよろしくお願いいします。

さとぴー様
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

また、店内の雰囲気、施術に関しましてもお褒めのお言葉頂きありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    さとぴー様は、頭と肩が疲れによってとても凝ってる状態でしたのでしっかりケアさせて頂きました。

お目元や頭皮などお疲れの際、リラックスしたい時はいつでもお待ちしております♪
    さとぴー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

mingo福島店 湯浅ちさと

• hideさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:25:39.0

お店入ると広い待合室でとてもいい香りでした。
    スマホ、パソコンをよく使うので目の疲れが酷かったのですが、施術後とてもすっきりしました。
    大変気持ちよく寝れました。

☆3月7日☆当日来店限定クーポン☆ドライヘッドスパ60分 7700→3300

hide様
    先日はmingo福島店にご来店いただき誠にありがとうございました♪

目のお疲れが気になるとのことでしたので、
    眼精疲労コースで、目のお疲れもとれるようしっかりとケアさせていただきました!
    施術後とてもすっきりしたとのお言葉とても嬉しいです!
    お疲れの際や、リラックスしたい時はまた是非当サロンにお立ち寄りいただけましたら幸いです♪
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    hide様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    mingo福島店 梶原

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:00:47.0

新幹線降りてすぐに予約をいれました。新大阪から環状線福島まで20分以内なので、予約しやすいです。
    ヘッドの炭酸スプレーがとても良い香りで癒され、施術では気持ちすぎて記憶がありません^_^。また利用します。

■NO1人気♪■高濃度CBD炭酸dry head spa 60分9900→7700

ゆき様

先日はmingo福島店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ゆっくりおやすみいただけたようで良かったです♪
    長時間の移動でとてもお疲れということで、頭皮も肩もガチガチの状態でした。
    今回使用させていただいた炭酸フォームにはCBDが高濃度で配合されているので
    よりリラックスしていただけたかと思います(^^)
    ご購入いただきました、頭皮用美容液のbeetsは毎日のケアで使用していただくことで
    頭皮の状態がとても良くなるのとお髪もサラサラになります♪
    ぜひ毎日ご使用くださいませ!
    またお疲れの際はいつでもご来店お待ちしております!

mingo福島店 坂倉愛梨沙

• なおさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 02:07:30.0

大変気持ちよく寝落ちしてしまいました。
    ただ終わってから首肩の凝りがきれいに取れて、本当に体が軽くなっており、良い施術をしていただいたと思っています。

☆2月29日当日来店限定クーポン☆ドライヘッドスパ90分11000→4400

なおさん様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

体が軽くなったとのお言葉とても嬉しいです!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れが溜まった際や、
    お近くにお越しの際は癒しのお手伝いさせていただければ幸いです♪
    なおさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    mingo福島店 梶原

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:26:09.0

お店に入った瞬間からいい香りでとても癒されました。
    首凝り、目の疲れが酷かったのですが、施術後とてもすっきりして軽くなりました。
    また利用したいと思います。

T様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    T様は、お首やお目元の疲れによって頭皮がとても凝ってる状態でしたのでしっかりケアさせて頂きました。

T様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

mingo福島店 湯浅ちさと

• こっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 22:22:14.0

何度か利用させていただいておりますが、施術後は頭が軽くなります!またお願いしたいです!

リラックスマッサージ×良質まどろみ睡眠ドライヘッドスパ60分7700

こっちゃん様

いつもmingo福島店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    リラックスして頂けたようで安心致しました。
    凄くお疲れが溜まっていらっしゃったのでしっかりケアさせて頂きました!
    こっちゃん様に少しでもリラックスと癒しの空間をご提供できるよう
    スタッフ一同努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願い致します(^^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

mingo福島店 湯浅

• すーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:51:02.0

初めてのドライヘッドスパでした。落ち着いた空間でふかふかソファーで仰向けでヘッドマッサージしてもらい眠気も誘い夢心地でした。首と頭の付け根部分がガチガチだったので、しっかりほぐしてもらい軽くなりました。ハンドマッサージも気持ち良くあっという間に時間が過ぎていきました。スタッフの方の接客も良くてまた利用したいお店です。

☆3月1日☆当日来店限定クーポン☆ドライヘッドスパ90分11000→4400

すーさん様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

店内の雰囲気や施術に関しまして、お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!
    付け根部分が特にお疲れのようでしたので、しっかりとケアさせていただきました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、お疲れの際やリラックスしたい時はいつでもお立ち寄りくださいませ♪
    すーさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    mingo福島店 梶原

• リクヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:37:19.0

初めてで60分の睡眠改善コースを予約させていただきました。
    非常に気持ち良く、雰囲気も含めリラックスできました。
    寝てしまいそうになりました。

☆3月2日☆当日来店限定クーポン☆ドライヘッドスパ60分 7700→3300

リクヤ様

先日はmingo福島店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ゆっくりとリラックスしておやすみいただけたようで安心致しました(^^)
    特に後頭部の辺りがお疲れが溜まっており
    頭皮もガチガチの状態でした。
    今回しっかりとケアさせていただいて頭皮も動きが良くなりました

ご自宅でもケアしていただくことでより効果持続しますので
    是非ケアしてみてください(^^)
    またお疲れが溜まった際はいつでもリラックスにお越しくださいませ♪

リクヤ様のまたのご来店お待ちしております!

mingo福島店 坂倉

• みいつけた!さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:47:26.0

懇切丁寧な接客および施術でした。

☆3月2日☆当日来店限定クーポン☆ドライヘッドスパ90分11000→5500

みいつけた!様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    頭をほぐすとリラックス効果が高まり、
    睡眠の質が向上するので、お身体のご負担も緩和しやすくなります。
    またお時間ございましたら、是非当サロンにお立ち寄りいただけると幸いです♪
    みいつけた!様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    mingo福島店 梶原

• MAIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:04:35.0

ヘッドマッサージに定期的に通いたいと思い、何店舗か試しているところです。
    こちらのサロンのヘッドマッサージは頭皮を割と広めに面でグッと圧迫して持ち上げるスタイルだなと感じました。
    わたしは小さく癒着を剥がしてくれる系の施術が好きですが、しっかりめな施術が好きな方にはオススメです!
    パウダーコーナーにはジェミールフランやN.のスタイリング剤があり、これもいいなと思いました。

担当してくださったスタッフさんはとても感じが良かったです。一生懸命マッサージしてくださってありがとうございました^^

☆3月1日☆当日来店限定クーポン☆ドライヘッドスパ60分 7700→3300

MAI様
    先日はmingo福島店にご来店いただき、ありがとうございました♪
    また、ご丁寧な口コミもお寄せくださりありがとうございます。

定期的にケアをすることで、睡眠の質が改善され、お疲れ具合も変わってきます。
    お疲れの箇所、気になる事やご要望等ございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ♪

今後も、ご来店くださる全てのお客様にリラックスしていただけるよう、日々努めてまいります!
    MAI様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    mingo福島店 梶原

• みなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 18:54:00.0

いつもゴリゴリに凝った頭を柔らかくほぐしていただいて感謝しております。店内も綺麗でいつもいい香りがするので、行くだけでリラックス出来ます!また1ヶ月くらいで伺いたいと思います!

■リピートNO1人気♪■高濃度CBD炭酸dry head spa 60分9900

みな様

いつもmingo福島店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスしておやすみ頂けて安心致しました(^^)
    今回も凄くガチガチになっておりました(;_;)
    今回ご購入頂いたCBDオイルにはリラックス効果はもちろん
    鎮静効果もございますので、おやすみになる前に
    こめかみやお疲れの箇所につけていただくと
    よりゆっくりとおやすみいただけるかと思いますのでぜひケアしてみてください(^^)

いつも施術後みな様とお話させていただいて癒されております♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

mingo福島店 坂倉愛梨沙

• にしちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:49:23.0

お店に入るととても綺麗で癒されるいい香りのする空間でした。
    担当していただいた方も丁寧な言葉づかいで声かけもしてくださり配慮を感じました。
    全身ガチガチの私に贅沢な良い時間を提供していただきありがとうございました。
    ただ、隣のお部屋の物音が聞こえるのは残念で眠れなかったです。

☆ニューケアリスト湯浅☆お試しクーポン♪90分コースお試し価格→4400

にしちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

リラックスして頂けたようで心から嬉しい気持ちでいっぱいです。

部屋の物音の件ですが
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後もお客様にご満足頂けるよう寄り良いサービスの向上に
    精一杯努めてまいります。
    よろしくお願い致します。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    定期的に凝り固まった頭皮や身体のケアさせて頂くことで睡眠の質やリフトアップなど沢山の効果が期待できますので
    お疲れの際、リラックスされたい時はいつでもmingo福島店にお越しくださいませ♪

にしちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

mingo福島店 湯浅ちさと

• まあちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:47:56.0

初めて伺いました。綺麗で清潔感のあるお店です。担当のスタッフさんは新人さんとのことでしたが、しっかりした施術で気持ち良く90分があっという間に過ぎていました。カウンセリングもしっかりしてもらえて良かったです。また疲れが溜まってきたら癒されに行きたいです。

まあちゃん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    まあちゃん様は頭皮、お目元が特にお疲れのようでしたのでしっかりケアさせて頂きました!
    施術や店内の雰囲気に関しましても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

お目元や頭皮のお疲れの際、リラックスしたい時はいつでもお待ちしております♪
    まあちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

mingo福島店 湯浅ちさと

• ユウジさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 20:53:26.0

少し遅れてしまいましたが丁寧に対応していただき
    すごく嬉しかったです。
    施術中つい寝てしまうぐらい気持ちよかったです。
    また時間ができたらいきたいと思います。

☆2月23日当日来店限定クーポン☆ドライヘッドスパ60分 7700→3300

ユウジ様!
    先日はmingo福島店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

施術中はリラックスして頂けたようで安心致しました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れが溜まった際や、リラックスしたいなと感じた際は、いつでもmingo福島店に癒されに来てくださいね♪
    次回ご来店の際も、ユウジ様のお身体が少しでも楽になって頂けるよう、精一杯ケアさせて頂きますね☆

ユウジ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mingo福島店 小松

• すまおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 20:02:54.0

入口が少しわかりにくかったですが、店内は綺麗で落ち着いた空間でした。
    施術もとても心地よく気付いたら寝てしまっていました。
    最後に次回予約の案内があり、皆さんにして頂いているとのことでした。

■ご新規様■リラックスマッサージ×良質睡眠ドライヘッドスパ60分7700→4980

すまお様

先日はmingo福島店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ゆっくりとおやすみ頂けたようで安心致しました(^^)
    今回は特に目の疲れが気になるとの事でしたので
    眼精疲労コースをさせていただきました!
    お目元周りや頭でも目の疲れと関係の深い箇所を重点的にさせて頂いたので
    お目元スッキリしていただけたかなと思います♪
    ご自宅でもぜひセルフケアしてみてください(^^)
    また次回もゆっくりとおやすみ頂けますよう
    しっかりとケアさせていただきます!

すまお様の次回のご来店楽しみにしております!

mingo福島店 坂倉

• ヒイロさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 08:47:48.0

初めてヘッドスパに行きました。
    こんなに気持ちいいものだと初めての経験。
    開始早々、寝落ちしてしまいました。

次回も必ず伺います。

☆2月24日当日来店限定クーポン☆ドライヘッドスパ60分 7700→3300

ヒイロ様、担当させて頂きました小松です☆
    先日はmingo福島店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中とても素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのドライヘッドスパという事でしたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れが溜まった際や、リラックスしたいなと感じた際は、いつでもmingo福島店に癒されに来て下さいね♪
    次回ご来店の際もヒイロ様のお身体が少しでも楽になって頂けるよう精一杯ケアさせて頂き、癒しの空間をお届け致します。

ヒイロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mingo福島店 小松

• しかさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 21:42:33.0

ベッドスパとショートボディケア90分のコースでした
    入った瞬間から店内から良い香りがしてリラックスできました
    ボディケアが気持ち良くて寝落ちしてしまいました

しか様

施術に関しましても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

しか様の頭部がとてもお疲れのようでしたのでしっかりケアさせて頂きました。
    継続的にドライヘッドスパの施術を受けて頂く事で、
    睡眠の質や頭皮の状態が改善され、疲れやす差が変わりますので
    お疲れの際や、リラックスしたい時はいつでもお待ちしております♪

しか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

mingo福島店 湯浅ちさと

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 17:44:37.0

ツボが微妙にずれてた気がします

【限定ペア割】お二人で♪リラックスマッサージ×ドライヘッドスパ120分9960

なお様
    先日はmingo福島店にご来店頂きありがとうございました。
    数ある店舗の中からご来店頂いたにも関わらず、施術にご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    今後も技術・接客共に向上を目指し、日々精進して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

先日はmingo福島店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
    なお様のご期待に添えず、ご満足いただけなかったことをお詫び申し上げます。
    今後スタッフ一同更なる技術の向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

mingo 福島店 坂倉愛梨沙

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 17:43:47.0

優しいマッサージでもう少し強くてもよかったかな

なお様
    この度は数ある店舗の中から、mingo福島店にご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ご来店いただいたにも関わらず、技術にご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    力加減の確認をさせて頂いた際や、施術中でもお気軽にお申し付けくださいませ。
    今後も技術向上、サービスの向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• じさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:21:48.0

新人の方のようでしたが、施術はかなり気持ちよく頭から肩の凝りがスッキリしました。接客も丁寧で、妊婦ということもあり階段の登り降りや対応にも特に気遣っていただきました。雰囲気も静かで落ち着いた空間でリラックスできました。

じ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    じ様は頭部や肩甲骨がお疲れのようでしたのでしっかりケアさせて頂きました!
    施術に関しましても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

じ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

mingo福島店 湯浅ちさと

• かちこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 16:53:44.0

知り合いにぜひ行ってみてと言われて行きました。
    期待以上に良かったです!
    お店の雰囲気も担当の方の力加減も最高に良くて爆睡してしまいました!笑
    大大大満足です!!
    これからも通いたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

かちこ様、担当させて頂きました小松です☆
    先日はmingo福島店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中とても素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    定期的にお身体や頭皮のケアさせて頂くことで、
    よりドライヘッドスパの効果を実感して頂けるかと思いますので、またお疲れが溜まった際や、リラックスしたいなと感じた際は、いつでもmingo福島店に癒されに来て下さいね☆
    次回ご来店の際も、かちこ様のお身体が少しでも楽になって頂けるよう精一杯ケアさせて頂きます。

かちこ様のまたのご来店をお待ちしております。

mingo福島店 小松

• kiraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:29:02.0

とても丁寧に施術いただきました!手と足のマッサージが特に気持ちよかったです。
    お店の雰囲気もよく、また通いたいです♪

kira様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

店内の雰囲気も施術に関しましてもお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    定期的にケアさせて頂くことで睡眠の質やリフトアップなど沢山の効果が期待できますので

kira様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

mingo福島店 湯浅ちさと

• らんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 21:31:54.0

施術もお店の雰囲気も良く、リラックスできました。
    ドライヘッドスパを60分でお願いしましたが、とても気持ちよくて半分寝ている感覚であっという間に感じました。普段頭皮をしっかりマッサージしないので、また行きたいと思います。

らん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ご来店後の夜はゆっくりお休み頂けたでしょうか?
    お疲れの際、リラックスされたい時は
    いつでも当サロンにお越しくださいませ!

らん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

mingo福島店 湯浅ちさと

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 12:11:53.0

デスクワークの疲れで、とにかくマッサージをしたくて当日予約させていただきました。

施術していただいた方は新しい方だったようですが、力加減が絶妙でわたし好みの強さだったので本当に気持ちよかったです!
    ヘッドスパだけだと思っていたのですが、足や腕など他の部位のマッサージも含まれていたのでお得な気分でした♪
    また身体がしんどくなった時にお邪魔させていただきます(*^^*)

A様

先日は数ある店舗の中からmingo福島店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。

施術に関しましても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

A様の頭部がとてもお疲れのようでしたのでしっかりケアさせて頂きました。
    継続的にドライヘッドスパの施術を受けて頂く事で、
    睡眠の質や頭皮の状態が改善され、疲れやす差が変わりますので

A様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

mingo福島店 湯浅ちさと

• atさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 20:12:50.0

とても気持ちよく、ぐっすり眠れました。継続して通おうと思います。ありがとうございました。

at様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    at様は頭部や肩がお疲れのようでしたのでしっかりケアさせて頂きました!

次回のご予約お取りいただきありがとうございます。
    継続的にケアして頂くことで睡眠の質や頭皮の状態が良くなっていきますので
    次回もしっかりとケアさせて頂きます♪

また次回のご来店、心よりお待ちしております。

mingo福島店 湯浅ちさと

• ぶーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 18:57:14.0

白を基調としたサロンで照明は暗めでとても綺麗なサロンでた。
    階段を上り下りする時気を使って頂きました。
    施術は50分で、頭がガチガチの私には短いみたいで、スッキリした変化があったと実感があまり長かったので、長めの時間にすれば良かったかな。
    次回予約勧められましたが、気になるコースがありましたが、次予定があり急いでたので、予約はしないで終わりました。
    府陰気がとても良かったので、機会があれば行きたいと思います。
    今回お得に伺いましたが、通常だとドライヘッドスパにしてはまぁまぁだなと思います。

ぶーちゃん様

先日はmingo福島店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

店内の雰囲気を気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    今回は60分コースで施術させていただきましたが
    またお時間ございましたら、ロングコースもございますので是非お試し下さいませ!

ぶーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

mingo福島店 湯浅ちさと

• ゆっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 18:17:03.0

毎月お世話になっております。
    いつもおわったあと目もスッキリ、頭もスッキリです。感謝してます。また、よろしくお願いします。

リラックスマッサージ×良質まどろみ睡眠ドライヘッドスパ90分11000

ゆっこ様
    いつもmingo福島店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

施術後はスッキリしていただけたようでとても嬉しいです!
    またお疲れの際は当サロンに是非お立ち寄りくださいませ♪
    寒暖差もあり自律神経が乱れやすい時期ではありますので、体調崩されないようご自愛ください。
    ゆっこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    mingo福島店 梶原

スリープ アンド ビューティ ミンゴ(sleep&beauty mingo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー