3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. スリープ アンド ビューティ ミンゴ(sleep&beauty mingo)   >

ドライヘッドスパセンモンテン スリープアンドビューティ ミンゴ

• 大阪府大阪市福島区福島5-8-12 古市ビル2F
  • JR福島徒歩1分/東西線新福島徒歩2分/阪神福島徒歩10秒/京阪中之島徒歩5分
  • kaaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 12:08:55.0

リクライニングソファの寝心地やお部屋の暗さなども良く、気持ちよく寝落ちできました。
    頭がカチカチだったので、最初は圧が少し強く感じたのですが、すぐに柔らかくなっていきふわふわ心地よかったです。

■飲むCBDオイル■心身体を贅沢ケア☆ヘッドスパ+ボディ60分12100→9900

ドライヘッドスパ専門店 sleep&beauty mingoからの返信コメント

kaaa様
    この度は数ある店舗の中から、mingo福島店にご来店いただきありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

CBDの効果も実感していただけたようでとても嬉しいです!
    画面を凝視することが多いということでしたが、
    目のお疲れから自律神経の乱れに繋がり、頭痛や不眠を引き起こしやすくなります。
    定期的なお身体のメンテナンスとして、また当サロンをご利用いただけましたら幸いです♪
    kaaa様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    mingo福島店 梶原

• ミーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 08:46:19.0

身体の慢性的な疲れを感じていたのでお伺いしました。
    施術が始まりすぐに寝てしまい起きたら手足がしびれていたので、それだけ末端まで巡ってるんだと思いました!
    夜も早めに眠気がきてよく眠れました。ありがとうございました!

■ご新規様■リラックスマッサージ×良質睡眠ドライヘッドスパ90分→7980

ミー様!
    先日はmingo福島店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ドライヘッドスパは血流の流れをとても良くし、自立神経を整え睡眠の質を上げる効果も期待出来るので、定期的にケアさせて頂くことでよりその効果を感じて頂けるかなと思います。
    またお疲れが溜まった際や、リラックスしたいなと感じた際は、いつでもmingo福島店に癒されに来て下さいね♪

ミー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-17 16:22:27.0

I would definitely recommend after a flight. It’s so relaxing.

■飲むCBDオイル■心身体を贅沢ケア☆ヘッドスパ+ボディ90分15400

Thank you for always choosing our salon!
    Did you manage to shake off the fatigue from the plane journey?
    If you feel tired, we would be delighted if you could visit our salon again!
    We look forward to your next visit:)

Kajiwara

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 01:47:41.0

久しぶりのドライヘッドスパ スパです。他にも違う店舗には行ったことありますがやはりこのお店が1番リラックスできました!

■日頃のご褒美に♪■高濃度CBD炭酸dry head spa 90分コース13200

ちい様!
    お忙しい中とても素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

またお疲れが溜まった際や、リラックスしたいなと感じた際は、いつでもmingo福島店に癒されにきて下さいね♪
    次回ご来店の際も、ちい様のお身体が少しでも楽になってスッキリして頂けるよう精一杯ケアさせて頂きます!

ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mingo福島店 小松

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 23:14:30.0

お部屋の雰囲気も良く、ゆっくり過ごせました。
    肩がすごく凝っていたのですが終わったあとは楽になり、スッキリしました。
    また、伺わせていただきます!

■ご新規様■リラックスマッサージ×良質睡眠ドライヘッドスパ60分7700→4980

ひかる様!担当させて頂きました小松です☆
    お忙しい中とても素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂きをとても嬉しく思います。
    施術後はスッキリして頂けたようで安心致しました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れが溜まった際や、リラックスしたいなと感じたさいは、いつでもmingo福島店に癒されにきて下さいね♪

ひかる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mingo福島店 小松

• なおみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 14:03:13.0

最近凝りからの頭痛に悩まされ久しぶりにマッサージに行こうと検索したところここのお店に目が止まり予約させていただきました!お店の待ち合いからすごくキレイでスタッフの方も感じが良く説明もわかりやすく安心して施術できました!
    施術の部屋も個室で椅子も座りやすくリラックスできます!
    終わったあとは頭痛もなくなりスッキリ!
    終わってから何も言ってないのに凝り具合から歯の食いしばりをあてられビックリ!
    気に入ったので行けるだけ通いたいと思います(^o^)
    ありがとうございましたー!

なおみ様

先日はmingo福島店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです(^^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    肩、首の凝りからくる頭痛がしんどいとの事でしたが
    施術後頭痛がマシになったとの事で安心いたしました!
    おやすみの際によく食いしばりをされていることもあり
    側頭部がガチガチに凝り固まっておりました(;_;)
    今後も継続的にケアを続けていただく事で
    頭皮の状態も良くなっていくかと思います♪
    次回もゆっくりおやすみいただけますよう
    しっかりとケアさせて頂きます!

なおみ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

mingo福島店 坂倉愛梨沙

• 茶々さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 16:04:52.0

最近上半身がやけに重くて、福島区で良さそうなヘッドスパ専門店はないかと探していたところホームページ内容や口コミ評価を見て気になり、行く日当日に予約させていただきました。
    ヘッドスパ自体は美容室でのカット後の20分ほどのものしか利用したことがなく60分コースは初めてでしたが、結論から言うとかなり良かったです。
    他の口コミにも書かれていますが、店内の雰囲気が良く清潔さもありヘッドスパ専門店が初めての私でも安心して利用できました。
    肝心な施術も終始丁寧で力加減など気遣っていただきながらでしたので、開始10分くらいで寝落ちしてしてしまい気付けば終わってました…笑
    また疲れが溜まった時にお願いしたいと思います、ありがとうございました!

茶々様!担当させて頂きました小松です☆
    お忙しい中とても素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

施術だけでなく店内の雰囲気まで、沢山のお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います☆
    またお身体にお疲れが溜まった際や、リラックス・スッキリしたいなと感じた際は、いつでもmingo福島店に癒されに来て下さいね♪
    次回ご来店の際も、茶々様のお身体が少しでも楽になって頂けるよう、精一杯ケアさせて頂きます。
    来月また茶々様にお会い出来る日が今から楽しみです☆

mingo福島店 小松

• ゆっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 18:15:57.0

今回もリラックスできてスッキリしました!
    雰囲気も落ち着くので癒されます。
    先日招待した2人も感動しておりました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

■眼精疲労専門■スマホパソコン疲れに♪眼精疲労ケア+ボディケア90分13200

ゆっこ様!いつもご来店頂きありがとうございます☆
    お忙しい中とても素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います♪
    また、ご紹介もして頂きありがとうございました!
    またお身体にお疲れが溜まった際や、リラックス・スッキリしたいなと感じた際は、いつでもmingo福島店に癒されに来て下さいね☆
    次回も、ゆっこ様のお身体が少しでも楽になって頂けるよう精一杯ケアさせて頂きます。

ゆっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mingo福島店 小松

• みなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 11:54:52.0

頭と首が凝り過ぎて頭痛が出てくるくらいになると、いつもお世話になっております。ガチガチの状態から丁寧にほぐしていただき、終わると頭がスッキリ軽くなります。視界も良好になるので、満足度が高いです。後はいつも店内にいい香りが充満していて、とてもリラックス出来ます。疲れたらまたお伺いしたいと思います!

■リピートNO1人気♪■高濃度CBD炭酸dry head spa 60分9900

みな様
    いつもmingo福島店をご利用いただきありがとうございます♪

いつもガチガチに凝り固まっておられるのですが、
    首の付け根から後頭部にかけてが今回特に凝っていらっしゃったので
    しっかり目にケアさせていただきました。
    今回もスッキリしていただけたようで安心いたしました^ ^

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒暖差が激しく自律神経が乱れやすい時期ですので、お身体にはくれぐれもお気をつけください。
    お疲れの際は、また当サロンをご利用いただけましたら幸いです♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    みな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    mingo福島店 梶原

• よっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 17:51:36.0

お部屋の雰囲気も良くてゆっくり過ごせました。
    施術が始まるとすごく気持ち良くていつの間にか寝てしまってました。
    終わったあとはスッキリした感じでまた次回も楽しみです。

よっちゃん様
    先日はお忙しい中、mingo福島店にご来店いただきありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    施術後はスッキリしていただけたようで、とても嬉しいです!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    よっちゃん様がリフレッシュできるよう、今後も心を込めてケアさせていただきます♪

当サロンはペアでのご来店も大歓迎ですので、
    ちょっとした空き時間やリラックスしたい際に是非ご利用くださいませ。
    また次回、よっちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    mingo福島店 梶原

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 07:28:51.0

カーテンでの仕切りですが、静かな空間で青いライトに包まれた空間での施術。とても落ち着いてリラックスできました。ヘッドのマッサージはもちろんですが、足先や肩までほぐしていただいてスッキリしました。

のりちゃん様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

スッキリしていただけるよう、硬く凝っていらっしゃる箇所はよりしっかり目にケアさせていただきました。
    施術中はリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました!
    癒されたい時、お疲れを取りたい時はまた是非当サロンをご利用くださいませ♪
    のりちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    mingo福島店 梶原

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:24:51.0

今回初めてヘッドスパを初体験させて頂きありがとうございました!
    担当スタッフさんの接客も施術もすごく丁寧で、
    配慮がすごい行き届いていると感じました。
    私は初めてでしたが安心して癒しの時間を過ごすことが出来たと大変満足してます。
    施術も指圧がとても心地よく、久しくゆっくり休む時間を過ごせたので、担当スタッフさんには本当に感謝してます(^^)ありがとうございました。
    本当は今回きりで経験はもう良いかなーと思ってたのですが、終わってからたまには、また通いたいなと思えるような気持ちに変わりました!
    また次回も楽しみにしてます。

けん様
    先日はmingo福島店にご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中、たくさんの嬉しいお言葉を下さり大変嬉しく思います!

デスクワークで目がお疲れとのことでしたので、特にしっかりとケアさせていただきました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まる前にケアしていただくことで、睡眠の質も改善でき、
    よりお疲れが取れやすくなるのを感じて頂けると思います!

次回もお疲れの箇所等ございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ^ ^
    寒暖差が激しい時期ですので、お身体にはくれぐれもお気をつけください。
    けん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    mingo福島店 梶原

• こだまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 11:47:45.0

頭皮の硬さを指摘されることが多く、初めてヘッドスパを受けました。
    階段を登ったら別世界で、施術前から一気に癒されました。もちろんヘッドスパもとても気持ちよく、60分があっと言う前でした。

こだま様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

頭が硬いと言われると事前に伺っていたので、少ししっかり目の施術になりましたが、
    口コミを拝見し気持ちよかったとのお言葉をいただけてとても安心いたしました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    癒されたい時、お疲れを取りたい時はまた是非ご利用くださいませ♪
    こだま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    mingo福島店 梶原

• さーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 18:26:17.0

雰囲気◎清潔◎接客◎効果◎
    全て良かったです。
    ガチガチに凝り固まった頭の付け根、耳がほぐれて頭が軽くなりました!
    ヘッドマッサージだけではなく、デコルテ、腕、足もして頂いて、至福の時でした!
    次回も癒されに行きます!

さー様!
    お忙しい中とても素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れが溜まった際や、リラックスしたいなと感じた際は、いつでもmingo福島店に癒されに来て下さいね☆
    次回ご来店の際も、さー様のお身体が少しでも楽になって頂けるよう、精一杯ケアさせて頂きますね♪
    次回またさー様にお会いできる日が今から楽しみです。

mingo福島店 小松

• まなみるきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 17:11:58.0

初めてのヘッドスパさせていただきました。
    お店の雰囲気もよく、スタッフの対応もよかったです。

【限定ペア割】お二人で♪リラックスマッサージ×ドライヘッドスパ60分→4980

まなみるきー様
    先日は数mingo福島店にご来店いただきありがとうございました♪

初めてのドライヘッドスパに当店をお選びいただきとても光栄です!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れが溜まった際は是非ご利用くださいませ♪
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    まなみるきー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-28 11:53:37.0

It’s so relaxing to come here. They take such great care of you so you can relax easily.

Kacey様

いつもmingo福島店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!
    またお忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

いつも施術後すっきりしましたと言っていただけてとても嬉しいです(^^)
    今回はとても付け根と後頭部分が凝っていらっしゃったので
    そちらを重点的にしっかりとケアさせていただきました!
    またお疲れが溜まった際はいつでもご来店お待ちしております☆

mingo福島店 坂倉愛梨沙

• RICCAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 21:54:18.0

数ヶ月ぶりに伺いましたが、やはりここのサロンは本当に良い香りでそこにまず癒されます。施術中もリラックスでき終わった後もここが凝っているからこういうマッサージを普段からするといいなどのアドバイスも頂けます。お勧めされて購入したヘアートリートメントも良かったです○

RICCA様
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    日々のお疲れが少しでも楽になっていればとても嬉しく思います!
    更にご満足してただけるよう、努力して参りますので
    今後も癒しのお手伝いさせていただければ幸いです。

トリートメントもご使用いただきありがとうございます!
    使い続けていただくと、リフトアップ効果、頭皮の状態や髪質も改善されるので、
    よろしければ毎日使ってみてください^ ^
    また、お疲れ箇所やご要望等ございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ♪
    次回も、RICCA様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    mingo福島店 梶原

• apさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 14:56:53.0

最初から最後まで丁寧な接客で
    癒される雰囲気のスタッフさんでした^^
    またこちらに来た際は指名させていただきます。

■ご新規様■お試し良質睡眠ドライヘッドスパ30分コース5500→2980

ap様
    また、嬉しい口コミもお寄せ下さりありがとうございます。

これから寒さが増し身体が硬く凝りやすいので、
    お風呂で身体を温めて血流を良くし、疲れを取るようにしてくださいね。
    お近くお越しの際はまた是非当サロンにお立ち寄りいただけると幸いです♪
    CBDを使用したコースも是非お試しくださいませ^ ^
    ap様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    mingo福島店 梶原

• chienさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:55:40.0

初めての訪問でしたが、お店は綺麗で清潔感があり、落ち着く。
    施術も、大変お上手で、気持ちよく、リラックスして60分過ごすことができました。
    青い間接照明も、いい感じでした。
    また次はヘットスパで伺いたいと思います。ありがとうございました。

chien様
    また、ご丁寧にたくさんの嬉しいお言葉を下さり大変嬉しく思います!

chien様の頭部はかなり凝り固まっており、とてもお疲れが溜まっていらっしゃるご様子でした。
    特に目が疲れているとのことでしたので、目元周辺もしっかりとケアさせていただきました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

睡眠の質が低下している時は、お疲れも溜まりやすいです。
    定期的なお身体のメンテナンスとして、是非またご利用くださいませ!
    chien様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    mingo福島店 梶原

• サーチンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:25:29.0

初めて来店しました。
    ヘッドマッサージとても気持ちがよく癒されました♪
    目も疲れていたので眼精疲労に効くマッサージもしていただきなんだかとても楽になりました♪とても静かな雰囲気でこのまま眠りにつきたい程ゆっくりできました。あっと言うまの時間でした。
    ごめんなさい 担当のスタッフさんのお名前聞いていなくて失礼しました。

サーチン様!担当させて頂きました小松です☆
    お忙しい中とても素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

施術後はスッキリして頂けたようで安心致しました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際も、サーチン様のお身体が少しでも楽になって頂けるよう精一杯ケアさせて頂きますね!

サーチン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mingo福島店 小松

• タムタムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 22:08:34.0

非常に落ち着く空間でスタッフの方も高いホスピタリティを感じる接客・施術をしていただきとても良い時間を過ごすことができました。

ぜひまた利用させていただきたいです。
    よろしくお願いします。

タムタム様

先日はmingo福島店ご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけたよで安心致しました(^^)
    いつもご来店の際はとてもお疲れが溜まってガチガチの状態ですので
    施術後スッキリとしていただけてとても嬉しいです♪
    今後もタムタム様のお身体が少しでも楽な状態を保てますよう
    しっかりとケアさせていただきます!
    タムタム様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

mingo福島店 坂倉愛梨沙

• Mashiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 22:49:18.0

写真では椅子が並んでる感じだったのですが、実際にはカーテンのようなものがあり、パーソナル感があってよかったです。気持ち良くて、スグに寝てしまいました。

Mashi様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    施術中はゆっくりお休みいただけたようで、大変嬉しく思います!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れが溜まった際や、お近くお越しの際は
    癒しのお手伝いさせていただければ幸いです♪
    Mashi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    mingo福島店 梶原

• くげりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 18:40:43.0

初めて本格的なヘッドスパを受けました。力加減も丁度よく首や肩、足や掌までマッサージして頂き、とても気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    また来月もよろしくお願いします。

くげりん様!
    先日はmingo福島店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

リラックスして頂けたようで安心致しました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れが溜まった際や、リラックスしたいなと感じた際は、いつでもmingo福島店に癒されに来てくださいね♪

次回は90分コースでご予約承っておりますので、さらにスッキリリラックスして頂けるかと思います☆
    次回も、くげりん様のお身体が少しでも楽になって頂けるよう、精一杯ケアさせて頂きますね♪

くげりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-09 13:20:57.0

So relaxing here, an absolute must do in Japan

Kacey様!
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中とても素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

またお身体や頭にお疲れが溜まった際や、睡眠のお悩みが出た際、リラックスしたいなと感じた際は、いつでもmingo福島店に癒されに来てくださいね♪
    次回もKacey様のお身体が少しでも楽になって頂けるよう、
    スタッフ一同しっかりとケアさせて頂きます☆
    また次回Kacey様にお会い出来る日が今から楽しみです♪

mingo福島店 小松

• ふぃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 19:35:17.0

初めて本格的なヘッドスパを体験しました。
    気づいたら寝ておりリフレッシュ出来ました。
    頭や首のこりもスッキリしました。

ふぃん様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

スッキリ、リフレッシュできたとのお言葉大変嬉しいです!
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    頭をほぐすとリラックス効果が高まり、睡眠の質が向上するので、
    お身体のご負担も緩和しやすくなります。
    またお時間ございましたら、是非当サロンにお立ち寄りいただけると幸いです♪
    ふぃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    mingo福島店 梶原

• きじねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 17:49:50.0

落ち着いた空間でリラックスして施術を受けることが出来ます。技術も高く、力の強さも適切で、きちんと要望も確認して頂けるので安心して利用できます。帰宅後鏡を見たら目の開きが明らかに良くなっていました。

きじねこ様

いつもmingo福島店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

ヘッドスパは少しお久しぶりとのことでしたがいかがだったでしょうか?(^^)
    前回から少しお日にち空いておりましたので頭皮がとても張り付いた状態で
    お疲れも凄く溜まっておりました(;_;)
    施術後お目元スッキリとしていただけたようで安心致しました♪
    またお疲れが溜まった際はいつでもご来店お待ちしております!
    次回もしっかりとリラックスして頂けるようケアさせていただきます。

mingo福島店 坂倉愛梨沙

• ゆうたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 16:55:33.0

施術の50分があっという間でした!
    力加減も聞いていただけたり、丁寧に施術していただきました!
    気持ち良すぎて、寝落ちしてしまいました笑

ゆうた様

先日はmingo福島店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    食いしばりなどからくる側頭部の凝りや、おでこ後頭部なども
    とてもガチガチになっておりました(;_;)
    目の疲れが気になるとの事でしたので
    眼精疲労と関係の深い場所をしっかりめにケアさせていただきました♪
    お疲れが溜まっていらしたので、ゆっくりとおやすみ頂けたようで安心致しました!
    また次回もゆっくりとおやすみ頂けるよう
    しっかりとケアさせていただきます(^^)
    ゆうたさまの次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

mingo福島店 坂倉愛梨沙

• 菜未さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 10:44:40.0

雰囲気もとっても良くリラックス出来ました!

菜未様!担当させて頂きました小松です☆
    先日はmingo福島店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスして頂けたようで安心致しました♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際も、菜未様のお身体が少しでも楽になって頂けるよう、しっかりとケアさせて頂きます!

菜未様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mingo福島店 小松

• かののさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 12:34:38.0

寒すぎました。
    あまり変化もなかったです。

かのの様

先日はmingo福島店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    ご来店頂いたにも関わらず、ご満足申し訳ございませでした。
    かのの様からの貴重なご意見を受け止め、
    今後更なる技術の向上に努めてまいります。
    また、室内の温度が寒かったとの事で配慮が足らず申し訳ございませでした。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
    mingo福島店 坂倉

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:45:43.0

ずっと肩こりがひどかったのですが、特にひどかったので急ぎでマッサージできるとこ探していてたまたま空いていたのとずっとヘッドスパやりたかったので今回行きました。
    ヘッドスパばっかりかなって思っていたのですが、ヘッドスパ以外の足や肩などもあったので想像以上でよかったです!
    やっぱり肩こりがすごいと改めてわかったのでこれから通っていきたいと思いました。
    雰囲気も静かでリラックスできました!
    肩も頭も少し軽くなった気がします。

ありさ様
    初めてのドライヘッドスパに当店を選んでいただきとても光栄です!

とても硬くなっていらっしゃった頭や肩を、少しでも楽になっていただけますよう
    しっかりとケアさせていただきました。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います!
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    次回もしっかりとケアさせていただきますので、
    特にお疲れの箇所等ございましたら遠慮なくお申し付けください。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました♪
    また、次回ありさ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    mingo福島店 梶原

スリープ アンド ビューティ ミンゴ(sleep&beauty mingo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー