3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

Smile drop【スマイルドロップ】

スマイルドロップ

• 岩手県紫波郡紫波町二日町字北七久保127-6
  • 紫波中央駅から車で約5分
  • さくらんぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 06:55:01.0

お久しぶりにお伺いさせていただきました。
    足の末端から頭まで満遍なくほぐしていただきました。
    途中ウトウトと夢見心地でした。
    悩みも沢山聞いていただき、ありがとうございました♪
    お陰様でココロもカラダも軽くなりました(*´-`)
    またお伺いします。

さくらんぼ様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    ココロもカラダも軽くなられたとのこと嬉しい限りです^▽^
    これからも、お体本来の軽さを取り戻して頂けるようリラックスできる雰囲気と丁寧な施術を心掛け努力を重ねて参ります。

[投稿日] 2024-05-02 12:22:03.0

一人だけの空間なので、周りの音や他の方の会話を全く気にすることなく、とっても安らげます!プラベートサロンの素晴らしさをいつも感じています!またうかがいます。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    私の方こそプライベートサロンを存分に堪能させて頂き感謝しております^▽^

[投稿日] 2024-05-02 12:19:44.0

とても大好きなお店です!何度も通わせて頂いています!身体もココロも軽くなります!

いつもご利用頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉を頂き感無量でございます^_^

[投稿日] 2024-04-30 22:41:02.0

GWの前半戦を乗り越えて、ヘトヘトの身体にご褒美をと思い利用させていただきました☆

いつも疲れをバッチリ癒して頂きありがとうございますm(_ _)m

またGW後半戦終わって時間が出来たら、お伺いします!

ありがとうございました◎

そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    ヘトヘト状態からGW後半戦に向け回復できたようで良かったです^_^

[投稿日] 2024-04-24 00:23:17.0

いつもありがとうございます。心も身体もほぐしてもらって、翌日からも絶好調です。色んなアドバイスもいただけたので、少しずつ進めていきます。またぜひよろしくお願いします。

そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    絶好調とは嬉しい限りです♪(^^)楽々準備万端ですね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪(本田)

• みずえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:25:04.0

1ヶ月に一度お世話になっています!
    デスクワークで肩こり腰痛がひどいので、いつも助けていただいています!
    普段の生活で気をつけると良さそうなことまで教えていただけて嬉しいです

みずえちゃん様
    そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    初めての施術から改善されていることが感じられ私も嬉しいです。
    ご自身でもお体に丁寧に向き合っているので相乗効果なのだと思いますよ♪(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪(本田)

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:46:25.0

忙しい日々が続いていましたが、心身ともにスッキリできました!またぜひよろしくお願いいたします~

そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    めいっぱい頑張った心身のお疲れをスッキリできて良かったです♪(^^)

[投稿日] 2024-03-14 23:09:28.0

いつもは揉まれても痛くないところが、今回は珍しく痛くて笑

肝臓が疲れてると教えて貰えたので、少しお酒を控えます笑

いつもばっちり癒して頂いてありがとうございますm(_ _)m

またお伺いします!

ゆうま様
    いつもご利用頂き、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    施術を受けてお体の変化に気付くことありますよね!
    きちんと考え調整して下さりありがとうございます♪(^^)v

[投稿日] 2024-02-24 16:26:01.0

2ヶ月ぶりに行けました~。疲労困憊で(笑)すごく身体が、軽くなりました。終わってから動かす腕の可動域のひろいこと(笑)ほんとに楽になりました。
    気持ちよすぎて寝落ちしてしまいます。とてもい居心地のいいお店で、大好きです。また、よろしくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    そして口コミ投稿ありがとうございます♪ 嬉しいお言葉に癒されます♪(*^^*)
    お身体の変化に気付き喜ぶことも良い作用となり更なる変化へと導いてくれると思いますよ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪(本田)

• にしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 01:47:05.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんもとても気さくで話しやすい方で、リラックスしながら施術を受けることが出来ました。
    施術も自分に合っていて、凄く癒されました!30日以内にまた行きたいと思います。

にしこ様
    そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    こちらこそ嬉しいご報告に心温まり楽しい時間を過ごさせて頂きました♪(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪(本田)

• おいあやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 21:37:36.0

初訪問です。外観も内観もとっても素敵で、スタッフさんのかわいすぎるイラストが飾られた癒し空間でした。
    施術はとても心地よく、じわりと疲れが取れていき、久々にぐっすりと眠ることができました。
    お話のテンポや気遣いも丁寧で、気持ちも軽くしていただきました。ぜひまたお願いしたいと思います。

おいあや様
    この度は数あるサロンの中より当サロンにご来店下さりありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ぐっすり眠ることができ本当に良かったです♪お気持ちも軽くなられたとのこと大変嬉しく思います。
    お店のつくりやイラストまでお褒め頂き感激です(T人T*)
    これからも、お体の本来の軽さを取り戻して頂けるよう丁寧な施術を心掛け努力を重ねて参ります。

[投稿日] 2024-01-30 22:57:26.0

繁忙期明けで、背中がガッチガチでしたが、施術後は久々に血液が巡ってるのを実感しました(*^^*)

しばらくは仕事の波も緩やかなので、疲労を溜めきる前にお伺いします★

そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回ゆうまさん史上最強のお疲れ度合いでしたもんね。楽になられて本当に良かった(^^)ホッ
    これからも、お体本来の軽さを取り戻して頂けるよう丁寧な施術を心掛け努力を重ねて参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪(本田)

• さやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 06:00:11.0

全身をほぐしていただきとても気持ちよかったです。悩みも聞いていただき感謝です。心も軽くなりました。ありがとうございました。

さやか様
    そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    心も軽くなられたとのこと大変嬉しく思います♪(^-^)
    これからも、心とお体本来の軽さを取り戻して頂けるよう丁寧な施術を心掛け努力を重ねて参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪(本田)

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:22:47.0

とっても大好きなお店です!忙しくてなかなか訪問できませんでしたが、ぜひまた近々お伺いしたいと思います!いつもありがとうございます。

そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    有り難いお言葉に感激でございます(*^^*)3年間楽しい時間をありがとうございます!
    お時間取れましたらいつでもお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-12-25 10:38:29.0

いつも、ちょうどいい力加減で、マッサージしてもらい、気持ちよくて寝落ちします。身体も軽くなり、可動域も広くなります。フットマッサージの痛気持ちいい、感じも好きです。今年も1年ありがとうございます。また、来年もよろしくお願いします。

そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    寝落ちするぐらいリラックスして頂けているようで嬉しいです(*^^*)
    こちらこそ本年中もありがとうございましたm(_ _)m
    来年のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪(本田)

• kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 21:52:13.0

ずっと首肩の凝りと頭痛に悩んでましたが、たった1回施術でびっくりするくらい頭痛がなくなりました!
    1ヶ月経つ頃になると、身体が重くなったり頭痛が出てきたりと不調になるので月1回メンテナンスしていただいています。
    お話も楽しくさせていただき、癒しの時間をいつもありがとうございます。

kana様
    そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉をいただき、大変感激しております(*^^*)
    ずっと悩んできた頭痛から開放される日が多くなっているようで本当に良かったです♪

[投稿日] 2023-11-12 08:24:40.0

いつも身体も心もほぐしてくれる私にとっては大切な場所です。これからもよろしくお願いします。ありがとうございます。

そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    心温まるお言葉をいただき、とっても嬉しいです(*^^*)
    これからも、お体と心本来の軽さを取り戻して頂けるよう丁寧な施術を心掛け努力を重ねて参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪(本田)

• こぶくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 07:09:28.0

身体のツボを、ぴったり押していただけるので疲れや凝りが取れて、本当に助かります。

癒しの空間作りも、センスが良くてステキです。心地よい音楽もサイコーですし。

他店にはもう行けないほど、技術やお人柄に癒されています。ありがとうございます

こぶくん様
    そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    身に余るお言葉に大変感激しております。空間と音楽も気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
    こちらこそ、いつも会話も楽しませて頂いておりますよ(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪(本田)

• キューカンバーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 20:09:33.0

ずっときになっていたお店でした。身体の不調で今日だと思って予約。身体だけでなく心までリフレッシュできました。ぐっすり眠ることができました。またよろしくお願いします。

キューカンバー様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ぐっすり眠ることができて本当に良かったです♪
    お体だけでなく心までリフレッシュできたなんて…嬉しすぎて泣けます(T人T*)
    またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪(本田)

• チコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 08:17:01.0

時間前に到着してしまい、大変ご迷惑おかけしたのにも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました。身も心も癒されて楽になれた時間でした。翌日も体が楽で助かりました。これからもよろしくお願い致します。

チコ様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    身も心も癒され楽になられたとの嬉しいお言葉に大変感激しております♪(T人T*)

[投稿日] 2023-10-16 00:15:34.0

いつも気持ちよく。心も身体もほぐしていただいています。
    ガッチガチな身体が楽になりました。
    そして、いつも硬く重い背中を力強く押してくれてありがとうございます。
    そして、こちらで使用している、うつぶせになる時に顔の下に敷くタオルがとても柔らかくてストレスなくうつぶせになれます。他のお店は、ほとんど毛羽立っていて、顔が擦れたり、タオルの跡がつきがちですが、こちらのお店のタオルは、全く付かないし痛くないので感動です。いつもこれを投稿しようと思って忘れてしまって、、、通ってから結構経ちますが、これは、ほんとに感動です~。ありがとうございます。

そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    お体が楽になられて良かったです♪(^^)v
    当店では毛羽立たないタイプのタオルと低反発のフェイスクッションを使用しているので、それがお客様と相性が良いのでしょうね!
    タオル跡はその方によってそれぞれですが、ストレスはどなたでも少ないと思いますよね(^^)嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪(本田)

• たみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:55:15.0

月に一回は施術してもらっています。
    頭から足先までしっかりもんでもらって
    終わった後は体が軽くなります。
    堅苦しくなく、気軽にお願いできる
    ホッとする空間です。

たみ様
    そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    お体が軽くなられて良かったです(*^_^*)ほっとするとのお言葉も大変嬉しく思います♪

[投稿日] 2023-09-20 17:53:42.0

長引く残暑で、身体がへとへとだったので、久々に癒していただきました(*^^*)

肩も腰もバキバキで死にそうだったのですが、おかげさまで、HPが全回復しました笑

また時間を見付けて予約しますので、よろしくお願いしますm(_ _)m

そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    HP全回復!嬉しいご報告ありがとうございます!(実はHPの意味が分からず検索しちゃったおばちゃんです^^;)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪(本田)

• みるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 22:02:27.0

定期的に施術してもらっています。
    足つぼは痛気持ちよく、施術後は足が柔らかくなっているのが分かります。
    もみほぐしもやってほしい箇所をしっかり解してくれるので助かっています!
    またお願いします♪

みるく様
    そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    足つぼって不思議ですよね!痛いのに体に良くて何故か笑いまで出ちゃうというオマケ付き(*^m^*)
    満足して頂けていたら私もとっても嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪(本田)

• ゆりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 21:29:41.0

初めてお世話になりました。たまたま見つけてのご縁でしたが、非常に快適な空間で、想像以上にリフレッシュ出来ました。辛いと思っていた部位が、実は根本的に違う場所に原因があったことがわかり、とても楽になりました。色々な面でも本当にご縁を感じ、また伺いたいと思います。

ゆり様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    リフレッシュでき、お体も楽になられたとのことで本当に良かったです♪
    素敵なご縁と偶然に驚きと感謝の気持ちでございます(*^人^*)びっくりでしたね

[投稿日] 2023-08-27 15:25:57.0

オープン当初から、何度もお世話になってます。お店の雰囲気も施術もいつも大満足です。また近いうちにお邪魔したいと思います。

はな様
    いつもご利用頂きありがとうございます!こちらこそ長い間大変お世話になっております!
    そして口コミ投稿ありがとうございます♪あの件は解決しましたか?(*^^*)

[投稿日] 2023-08-22 00:21:31.0

とても気持ちよく、身体が軽くなりました。
    ヘルニアの腰も労りながら施術してくれています。
    フットセラピーが痛気持ちいいです。
    また、行きますので、よろしくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    そして口コミ投稿ありがとうございます。お体が軽くなられたようで良かったです♪
    足つぼの痛気持ちよさはクセになりますよね(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪(本田)

• はんじさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 15:00:30.0

はじめて利用させていただきました!
    ずっと行きたいと思ってたのが叶い
    心も身体もとても癒されタイムでした!
    また近日中にお世話になりますので宜しくお願いします!

はんじ様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    なかなかタイミング合わずでも当店を見捨てず(>人<)ご来店下さり本当に嬉しいです♪
    近日中のご来店!楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)♪(本田)

• ひまわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 09:23:55.0

体の調子が悪く、一ヶ月ぶりに来ました。首から腰にかけて痛かったのですが、マッサージしてもらったら軽くなりました。いろいろおしゃべりもしてストレス発散にもなりました。

ひまわり様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    そして口コミ投稿ありがとうございます。
    お体が軽くなられたようで良かったです♪ストレス発散がてらまたいらしてくださいね(*^^*)
    またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪(本田)

• なぎささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 13:00:52.0

久々に伺いました。清潔でお洒落な店内、いつ来ても癒されます^_^全身しっかりマッサージしていただきまたまた癒されました!

なぎさ様
    この度はご利用頂きありがとうございます!
    当店を忘れずにいて下さりとっても嬉しくてテンション上がってしまいました(*^^*)
    そして口コミ投稿ありがとうございます。
    これからも清潔感のある店内と丁寧な施術を心掛け日々努力も重ねて参ります。
    またお疲れを癒しにいらしてくださいね!心よりお待ちしております♪(本田)

スマイルドロップ(Smile drop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー