3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. ホッコリ 段原店(HOKKORI)   >

エステサロン HOKKORI 段原店

エステサロン ホッコリ ダンバラテン

• 広島県広島市南区段原南2丁目8-2 フォレスト比治山1F
  • 広島駅・比治山下駅・比治山橋駅より徒歩15分【メンズ脱毛/フェイシャル専門店】

まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 17:50:43.0

今まで通っていたところの何倍も素敵なサロンでした。初めてのオイルリンパマッサージでしたがずっと不眠だったのがこの日は解消しました。

【欲張りメニュー】光フェイシャル+オイルリンパ(30分)6590円

まこ様
    先日はご来店と、嬉しい口コミをありがとうございました!
    不眠があるとのことでしたのでゆったり首や方、目元から頭皮まで、
    短い時間ではありましたがしっかり施術させていただきましたので安心いたしました♪
    まさかまさかのお話にびっくり楽しいお時間でした♪
    大好きなティックトッカーさんのお母様を施術させていたけて本当に光栄です。
    11月もまこ様にお逢いきるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆうさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 05:00:27.0

担当スタッフさんの対応が素晴らしい
    また、お伺いしたいと思います。

【美】イチゴ鼻特化!電気ブラシ+角質ピーリング(毛穴開き・詰まり)¥1,000

エステサロン HOKKORI 段原店からの返信コメント

この度はご来店と素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    担当の彩乃です!(^^)!

前回ご購入いただいたドクターリセラのソープをきっかけに、
    洗顔にこだわるようになられたお話が聞けて、とても嬉しく思いました!
    今回も2つ目のソープのご購入ありがとうございました(^^♪

お家での洗顔に加えて、月1回の当店でのサロンケアでお肌をもっともっと綺麗に強くしていきましょう!
    またご来店くださいね♪
    お会いできることを楽しみにしております。

彩乃

• えもんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 15:11:03.0

前回小顔オイルマッサージをしていただいて、気持ちが良すぎて今回はボディーの方のオイルリンパマッサージで行かせていただきました。
    すごく気持ち良くて、次の日浮腫みも軽減されていたのか足がすっきりしていました!
    力加減も間で聞いてくださるので揉み返しもなくよかったです★

【癒】全身デトックスオイルリンパ(40分) ¥4,000

えもん様
    いつも心温まる口コミありがとうございます^ ^
    えもん様のトータルビューティーに携わることができて、本当に嬉しいです!
    ボディケアもフェイシャルケアもコンスタントにご来店いただくことで、効果の持続力が変わってきて、体質とお肌質改善に繋がってきます♪
    これからも、えもん様にご満足いただける様に、心をこめて施術に入らせてきただきますね^ ^♪

担当 末岡

• イチさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 12:30:54.0

今回の施術はオイルリンパ120分でお願いしましたが、終始和やかで気持ちよく施術していただけました!
    特に全体的にコリや疲れが気になっていたので、全体的にマッサージをお願いしていただき、おかげさまでスッキリしました♪

次回もコリや疲れが溜まったら施術を受けたいと思います!

口コミはこちらからどうぞ♪春の施術めぐりビンゴ開催中!

イチ様

いつもご来店ありがとうございます♪口コミも投稿いただき、とても嬉しいです!
    日頃のお疲れがたくさん溜まってらっしゃいましたね。。少しでも楽になって頂けてよかったです^ ^
    またいつでもお疲れ取らせてくださいね!!

担当 松島

• えもんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 17:34:15.0

オールハンドのマッサージでお顔もスッキリして、肩や首の凝りも楽になりました♪
    施術もとても気持ちが良くて眠るのがもったいないくらいでした。
    担当してくれたスタッフさんもとても気さくな方でお話もとても楽しかったです。
    ここがこうだからここをこうしたら良くなるなど悩みに寄り添った施術でアドバイスもいただけて大満足です♪♪
    これから定期的に通いたいと思いました。
    小顔を目指すのでよろしくお願いいたします★

【美×癒】小顔オイルマッサージ (+首肩デコルテ&ヘッド)¥4,900→¥4,300

えもん様
    先日は、貴重なお時間の中ご来店いただき、誠にありがとうございました^ ^
    いつもお仕事を頑張っていらっしゃるお疲れが肩と首に出られてて、びっくりしました。。少しでも効果をご実感いただけたならよかったです♪
    えもん様の美容と健康のために、これからも全力で施術を担当させていただきますね^ ^
    次のご来店もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    担当 末岡

• minminさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:20:54.0

事前にとても丁寧で分かりやすく説明してくださり、安心して施術に臨めました。
    医療脱毛を経験しているからか、痛いとか熱いとか全く無く、むしろ心地よく感じました。
    まだ初回ですので効果のほどは分かりませんが、続けてみようと思います。

【美×脱毛】=男性= ヒゲ脱毛+肌質改善パック ¥12,650→¥2,500

minmin様

この度はご来店と素敵な口コミをいただきまして、ありがとうございます。
    担当の彩乃です(^^)

お試し後も都度払いでご来店、そしてヒゲ脱毛6回コースのご契約までありがとうございます!
    当店のSHR脱毛は白髪も対応しておりますので、まだ気になる部分をなくすために一緒に頑張りましょう!

また次回もお会いできることを楽しみにしております♪

彩乃

• つるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 20:42:52.0

週1のペースでオイルリンパをお願いしてます。
    定期的に通うことで、凝り固まった筋肉が、確実に緩んでいます。ありがとうございます。また、私の身体の小さな変化にも直ぐ気付いて下さり、適切なアドバイスを頂けることも大変ありがたいです。

とにかく高い技術!
    豊富な身体や食に関する知識!とても信頼できます。

美ボディと健康を手に入れることのできる、ずっと長くお付き合いしたいと思える、お店です!!!

口コミはこちらからどうぞ♪春の施術めぐりビンゴ開催中!

つるちゃんさま

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    週1のペースのオイルリンパで、お身体をメンテナンスされているつるちゃんさまは、
    本当にご自分のお身体を大切にされていると思います。

いつもお身体を鍛えられているからこそ、鍛えるだけではなく、ストレッチや筋肉を緩めることが必要になって参ります。

これからも当店をメンテナンスで是非ご利用して頂ければ嬉しい限りです。
    精一杯お手伝いさせて頂きます。

この度は素敵な口コミを有難うございました。励みになります(#^.^#)     担当 岩中

• しょうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:33:47.0

かなり丁寧にしていただきました。

しょうた様

この度はご来店いただいて、ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪
    紫外線も強い季節になりましたので、またいつでもお肌のメンテナンスにいらしてくださいね!!

担当 松島

• Ayapanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 15:45:29.0

初めてのヘッドスパ
    ゴリゴリと凝りを解すではなく、ソフトタッチでリラックスして眠りに、、、

【癒】快眠ドライヘッドスパ(40分)(+首肩オイルトリートメント)¥3800→3400

Ayapan様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます(^^♪

ヘッドスパで心地よいお時間をお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。
    また是非お立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:53:52.0

初めての施術でしたが、頭と耳の疲れも取れとても満足する事ができました。
    担当してくださった方が喜んでくれたのが印象的でした!
    次の予約を早くしたくて今から楽しみです、また宜しくお願いします。

【癒】快眠ドライヘッドスパ(40分)+耳ヨガ ¥4300→¥3800

エステサロン HOKKORI 段原店からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    ゆう様のお疲れを取るお手伝いができて、よかったです!!
    次はお疲れが溜まる前にぜひご来店くださいね!
    口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-12 22:49:49.0

担当スタッフさんで、
    VIO6回コース2回目のトータル約20回目
    フェイスは12回コースの5回目?だったかな

VIOは毛も薄くなってるし打つ前にワックスもして頂いてます、
    今は毛が薄くなってするんと抜けてくれるのでワックスも痛くないです
    施術中は優しく声掛けしてくださるし、大丈夫?痛くない?って毎回聞いてくださるので怖くないです!
    もう少しでVIO終わるかな~って感じです!
    私にあった施術をしてくれます!!

施術後は綺麗すぎます!!
    まじでツルツル!!毛なし!!産毛もなし!ルンルンで帰りますww
    ゴットハンドでいつもお世話になっております!
    自宅でもしっかり保湿もして行こうと思います。

ちぃ様

いつも貴重なお時間の中ご来店いただき、ありがとうございます。
    効果をご実感いただけて、私も嬉しいです^ ^ちぃ様もご自宅で頑張ってスキンケアしてくださっているおかげです♪
    これからも綺麗のお手伝い頑張らせていただきますね!!
    嬉しい口コミありがとうございます。

担当 松島

• えみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:04:20.0

初めて、お顔のエステ受けました。
    担当スタッフさんが、優しく丁寧に説明してくださったので安心して受けられました!
    終わった後は、くすみが減り顔色が明るくなりました。また行きたいと思いました。

【美】毛穴洗浄&ピーリングコース(毛穴詰まり・くすみ解消) ¥6,980

えみちゃん様

効果をご実感いただけて嬉しいです(^^)
    これから紫外線の強い季節になりますので、またぜひお肌のメンテナンスにいらしてください。
    口コミ投稿もありがとうございます!!

担当 松島

• おこめやさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 19:21:41.0

顔のたるみがとれて、すっきりしました。
    2週間に一度できたらさぞいいだろうなと思いました。行ける時にまた行かせてもらいます。

おこめやさん様

この度はご来店と素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございました。
    担当の彩乃です(^^)

お誕生日にスペシャルケアを施術させていただけたこと、とてもうれしく思います☆
    お忙しいかとは思いますが、またご来店くださいね♪

お会いできることを楽しみにしております。

彩乃

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 17:06:01.0

少し痛かったですけどしっかりほぐしていただけたので、ゴリゴリに凝り固まっていた肩や脚のお肉がとても柔らかくなりスッキリです。ありがとうございました。
    施術後に出していただいた酵素ドリンクや腸活茶のお陰なのかお通じもさらによくなり、体もスッキリです。
    また予約させていただきます。

【癒】全身デトックスオイルリンパ(100分) ¥10,000

ゆきさま

担当させて頂きました岩中です。
    口コミ♪凄く嬉しいです。励みになります。

私は、しっかりとした圧のオイルリンパをご提供しております。
    日頃動いていない筋肉を動かしていくと、どうしても痛みが出てしまいますが、
    続けられていくうちに、今までの痛みはなんだったのか?
    とほぐれていくのを体感して頂けます。
    ただ、ゆきさまはかなりお疲れが溜まっていらっしゃいますので、定期的なメンテナンスをお勧め致します。
    酵素ドリンクも是非体調管理にお使いいただければと思います♪

早速、次回のご予約有難うございました。
    ゆきさまにまたお会いできるのを、楽しみにしております。
    この度は素敵な口コミ、有難うございました(#^.^#)

[投稿日] 2024-02-16 23:23:32.0

段原店の今回のスタッフさん担当で毎回お世話になってます!
    私の毛質、体質によって対応していただいてます
    またよろしくお願いします!!

ちぃ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    ちぃ様にご来店いただけるのがいつも楽しみです!
    今後ともどうぞよろしくお願いします(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます!!

担当 松島

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 22:26:44.0

プチフェイシャルエステ初体験でしたが
    1回で肌のトーンアップとお肌のモチモチ&ツヤも凄くて驚きでした!
    担当の方も丁寧な接客と施術をして下さり大変満足しました^_^
    洗顔のソープも毎日やってお肌の調子も良いです
    自宅でのケアもできて嬉しいです
    また近々お願いします^_^

【美】プチフェイシャルエステ(赤み鎮静&速攻美白) ¥3,300

ひろ様

効果をご実感いただき嬉しいです^ ^お化粧品も頑張って使ってくださいね!
    またいつでもお肌のメンテナンスにいらしてください♪お待ちしております♪

担当 松島

• おこめやさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 08:22:06.0

背中のこり?痛みがあったので、仕事帰りに寄りました。
    筋膜リリースは、強いので苦手なイメージだったのですが、終わったら、身体が軽くなり、背中の痛みがなくなりました。次の日も軽いです。しばらく通いたいなと思いました。酵素ドリンクも美味しく、トータル素敵なとこです。

【癒】全身ボディケア(40分) ¥2,800

おこめやさんさま

担当させて頂きました岩中です。
    オール5の評価をいただきまして♪凄く嬉しいです。励みになります。

背中は、肩、腰に影響が出ますし、自律神経にも関係します。本当にお辛い箇所ですよね。
    お身体が軽くなられたとのことで、安心いたしました。
    ただ、長年蓄積されたかたさは、すぐに元に戻ってしまう傾向がございます。
    是非当店をお身体のメンテナンスでお使いいただければと思います。

おこめやさんさまにまたお会いできるのを、楽しみにしております。
    この度は素敵な口コミ、有難うございました(#^.^#)

• 洋子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 09:50:24.0

初めてドライヘッドスパに行きました
    美容室でのクリームスパや炭酸スパはうけたことあり 興味ありましたが 最高でした
    お値段もお得だったので よその一回分で2回 3回いけます
    またぜひお願いします
    お名前を聞くの忘れたのが失敗でした

【癒】快眠ドライヘッドスパ(40分)(+首肩オイルトリートメント)¥3800→3200

洋子様

先日は初めてのご来店、誠に有難うございました。
    担当させて頂いた、岩中です。
    また、最高!とのお言葉、嬉しい限りです(#^.^#)

かなりの多忙を感じるデコルテ周りと、お疲れと眼精疲労から来る頭のかたさ。
    日々の激務から解放される癒しをお届けできればと、しっかりとほぐさせて頂きました。
    美を追求されている洋子様の、メンテナンスのサロンに是非加えてくださいませ。

またお会い出来ます日を心よりお待ちしております。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました♪♪

• さゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 10:50:57.0

全体的にリラックス出来ました。
    個人的にはもう少し力加減を強くしてほしかったです。
    また機会があればお願いします。

さゆり様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

リラックスいただけたご様子で安心いたしました。

また、力加減につきましてお言葉をいただきましてありがとうございます。
    お客様のご希望に添えるよう精進してまいります。
    次回はしっかり強めにほぐさせていただきますので、またぜひご来店くださいませ!

力強さに定評のあるスタッフも在籍しておりますので、いつでもお声がけくださいね♪

素敵な口コミをありがとうございました(*^▽^*)

• はなびりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 10:42:25.0

丁寧なご対応ありがとうございました!
    次回は肌質診断たのしみです!
    よろしくお願いいたします(^ ^)

はなびりー様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます(*^▽^*)

早速本日肌診断を受けていただくことができて、とても嬉しく思います♪

本日お渡ししたドクターリセラのクレンジングもぜひお試しくださいね!
    またお会いできることを楽しみにしております^^

[投稿日] 2023-12-25 22:25:47.0

この度も担当者さんにお願いして頂きました!
    顔12回コースの6回目VIO6回コースのラストでした!
    私にあった施術でする度に声掛けを行って下さってとても安心できます!!

またよろしくお願い致します

ちぃ様

いつも貴重なお時間の中ご来店いただきありがとうございます。
    ちぃ様にお会いできるのがいつも楽しみです!嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    今後ともよろしくお願いします。

担当 松島

• KKさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:11:28.0

段原でこのようなサロンを探しており、やっと自分にあっているサロンに出会えました!今回ご担当いただいたスタッフさんはメリットだけでなく、デメリットも予めご説明いただきしっかりと理解ができた上で施術を受けることができました。ありがとうございました。今回は全身脱毛とVIOのコースでお願いしました。今後の効果が非常に楽しみです!またよろしくお願いします!!

【クイックコース】全身脱毛(顔+VIO込み) ¥8,800

KK様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    口コミも投稿していただき嬉しいです♪
    今後もKK様にご満足いただけるように、しっかり効果を出していきますね!!
    どうぞよろしくお願いいたします!

担当 松島

• KKさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:50:05.0

段原店のスタッフさんにご担当いただき全身脱毛とVIOコースにてお願いをしました。非常に丁寧な説明をいただき、初めてでしたが安心して受けることができました。ありがとうございました。今後もよろしくお願いします!!

【男女OK】全身脱毛(顔・VIO抜) 6,000円

KK様
    初めてのことはなんでも緊張しますよね。。でも安心して施術を受けていただけてよかったです。
    今後もよろしくお願いいします!
    ご来店楽しみにお待ちしてますね♪

担当 松島

• オガちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 14:16:58.0

とても感じ良く丁寧にカウンセリングして頂き、リラックスして施術出来ました。プチ体験でしたが効果が出たように感じ嬉しくなりました。ありがとうございました。

【毛穴洗浄+美白】プチフェイシャルエステ体験¥4,400→¥3,300

オガちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミ投稿もありがとうございます!!
    効果をご実感いただきよかったです。季節の変わり目などで肌が敏感になったりするので、またいつでもお越しくださいね!楽しみにお待ちしております!!

担当 松島

• ななえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 15:25:37.0

段原で長く通えるエステサロンを探していました。ワキ脱毛と小顔マッサージで担当スタッフさんにいつもお世話になってます。ワキ脱毛いまお試し入れて四回目ですが、本当にツルツルになってびっくりです。すぐ生えてきてたのが生えるのが確実に遅くなっててニオイが気にならなくなりました。オススメです

ななえ様
    いつも貴重なお時間の中ご来店いただき、ありがとうございます!
    ななえ様の綺麗のお手伝いができて嬉しく思ってます♪
    今後ともどうぞよろしくお願いします!
    嬉しい口コミありがとうございます。

担当 松島

• ゆうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:15:22.0

先日、御伺い致しました。
    とても丁寧な説明は安心しましたよ。

肌の?ビフォーアフターも実感
    しています。

担当者の?接客対応む良かったです。

エステサロン HOKKORI 段原店からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お肌の変化をご実感いただけて、よかったです。
    季節の変わり目やお疲れ具合によって肌質も変化してきますので、いつでもお肌のメンテナンスにいらしてくださいね!

担当 松島

• きっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:17:25.0

今回も丁寧な施術いただきありがとうございました。
    痛みや熱さも無く、会話も楽しくあっという間に時間が過ぎました。
    また利用させて頂きたいと思いました。

2回目以降の方はコチラ♪【クイックコース】全身脱毛(顔+VIO込み) ¥8,800

きっしー様

2回目のご来店をいただきまして、誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!
    私たちスタッフも、きっしー様とお話するお時間が癒しとなっております。

全身脱毛、一緒に頑張っていきましょうね!(^ ^)
    また次回もお会いできますことを楽しみにしております♪

エステサロンHOKKORI段原店

[投稿日] 2023-11-09 14:28:49.0

この度も担当者さんにお願いして頂きました

初めてこんなに脱毛続いて通えてます。
    受け取るコースは全身脱毛とVio脱毛してます。
    ワックス、全身(Vio)もしてます
    日に日に毛が無くなってます
    その日の私の体調に合わせて施術を行ってくださいます。
    脱毛も、都度声掛けを行いながらして下さり、
    とても親切です!

段原でメンズ脱毛もしていて、旦那も次行く予定です。
    紹介割引が聞くみたいなので、お得ですよね、
    いつもありがとうございます
    また再来週お願いします!!!

WAX脱毛\うなじ/(30分)【¥5,500→¥4,400】

ちぃ様
    脱毛はお客様とサロンで二人三脚で一緒に進めていくことなので、
    ちぃ様の脱毛を全てお任せいただきとても光栄です!
    どんどん綺麗になっていくちぃ様を誇らしく愛らしく(*^^*)思いながら
    いつお施術させていただいております。
    ご主人のおヒゲ脱毛もお任せください♪
    お痛みなく無理なく進めていきましょう★
    ご紹介特典でご主人にコーススタートアップ割引と
    ちぃ様に5,000円分のエステ券をプレゼントさせていただきますので
    お好きなメニューをお選びくださいませ♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました^^

松島

• ちゃんかわ。さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:19:10.0

段原でメンズ脱毛ならここでしょって感じです。
    担当スタッフさんオススメです。

【徹底毛穴洗浄】ピーリング+角質除去+パック ¥6,900

ちゃんかわ様
    癒し処ほっこりはまだまだもみほぐし屋さんのイメージが強いですが、
    広島でメンズ脱毛サロンを探すときにホッコリを思い出していただけるよう
    日々施術させていただいておりますのでとても嬉しいです(><)
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• ゆうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 14:04:29.0

先日、初めて御伺いしました。
    担当の方の接客がとても
    良かったです。

時間ができれば
    また、行きたいと
    思います。

【効果実感No. 1】ヒゲ脱毛+肌質改善パック or毛穴ピーリング 2,500円

エステサロン HOKKORI 段原店からの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます(*^▽^*)
    お褒めのお言葉をいただきまして、大変感激しております。

おひげ脱毛の後に、敏感肌様向けのセンシティブマスクでしっかり沈静させていただきました。
    秋冬の乾燥に負けないお肌作りを一緒に頑張りましょう♪
    次回お会いできますことを楽しみにしております^^

エステサロンHOKKORI段原店

ホッコリ 段原店(HOKKORI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー