3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン山口トップ   >
  5. リラクゼーション アンド ビューティーケアサロン ブレス(BREATH)   >

リラクゼーションアンドビューティー ケア サロン ブレス

• 山口県山口市平井1456-5
  • 湯田駅から徒歩15分

たかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:49:42.0

クチコミとブログが気になっていたので今回初めて利用しました。来店時に勧められたメディセルとインド式リンパでの施術でした。メディセルは過去に他店で利用した事があったので何となくわかりましたがインド式リンパは初で普通のリンパとは違い丁寧に流していただき不調なところでは痛いと感じるくらいでした。身体の悪いヶ所も教えて下さりありがとうございます。終わった後は身体もスッキリしました。途中の会話も楽しかったです。少し遠いですがまた行きますので宜しくお願いします。

ご新規限定☆自分へご褒美インド式リンパ90分 女性¥8900→¥7500

relaxation&beauty care salon BREATHからの返信コメント

たかちゃん様。コメントいただきありがとうございます。口コミやブログを見てくれてる人がいるんだなと嬉しく思いました。施術内容もご満足いただけて何よりです。私もとても楽しくお話が出来ました。少し家からは遠いようですが、また来てくれたら嬉しいです( ^ω^ )こちらこそこれからもよろしくお願いします。またのご来店お待ちしてます♪

• かつながりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 17:40:17.0

今回はオールハンドでリンパマッサージをしていただきました。すっごく気持ちよくて身体が凝っていたことにも気づけないほどガチガチだった私の身体がほぐれてきたので定期的に通う必要性を感じました。終わった後の体の軽さが、心地よかったです。しなやかな体作りをする上でマッサージ是非是非通い続けたいです。次回の予約はメディセルとハンド半々ですが楽しみです^_^

かつながり様。コメントいただきありがとうございます。凝っていても結構自覚症状のない方がおられますが、当店へ来られて初めて自分の身体の悪さに気づいてくれます。自覚がなければずっと身体も悪いままなので気づいてもらえて私も嬉しいです。定期的に流すことで体質改善にもなりますし、体調も整って痩せやすい体づくりにもなります。お客様も身体が軽くなって実感してもらえたかと思います。これからも是非通っていただけたら嬉しいです。次回早速のご予約ありがとうございます♪ではまた次回お会い出来るのを楽しみにしております( ^ω^ )

• かつながりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 17:14:42.0

リンパマッサージの力加減とツボ?!本当に気持ちよくて固くなりすぎていた私の体がほぐれました
    メディセルも合わせて行ったのですが、体が浮腫んでいたり流れが悪いところがわかって必要不可欠だと思いました。今度からメディセルとリンパマッサージで体のメンテナンスをしてもらい、これから自分の身体を労わろうと思います。

ご新規様限定!インド式リンパ50分 女性¥4900→¥3500

かつながり様。コメントいただきありがとうございます。固くなっていた身体がほぐれたようで何よりです♪メディセルの効果も実感してもらえて嬉しく思います。身体の浮腫や疲労感などが酷い方にはメディセルとリンパを合わせてご利用がオススメですよ^_^是非またご利用くださいね。私もそうですが、自分の体は自分で労わってあげないと良くはならないですもんね。これからも体を労りつつ日々の生活を頑張っていきましょうね☆次回早速のご予約ありがとうございます。では次回会えるのを楽しみにお待ちしております( ^ω^ )

[投稿日] 2024-03-26 17:39:18.0

ダイエットの目的で来ました!!
    今回で何回目なのか忘れちゃいましたが笑

旦那が前よりもウエスト痩せたね!!と言われとても嬉しかったです!もっと頑張ろうと思えてきましたので、
    前回はウエスト周りだけ施術してもらいましたが、今回は
    背中と二の腕とウエスト周りをメディセルやってもらいました!夏に向けて頑張ろうと思いますので、今後ともよろしくお願いします!

ミサ様。コメントいただきありがとうございます(^^)
    旦那様も気づいてくれるほどの成果が出てくれて私も嬉しいです♪まだ何十回もやったわけぢゃないですけど、私も前回もウエストまわりが初回よりもカナリ細くなったと思います!くびれのラインも出てきたし確実にスリムボディに近づいてますよ!ウエストと背中も一緒にやった方が効果的なのでまた次回も背中まわりもやりましょうね☆夏までにもっと美しくを目指して一緒に頑張りましょう♪こちらこそ今後ともよろしくお願いします(^^)またのご来店お待ちしております☆

• りちょすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 12:43:11.0

以前ネイルで来店をし、今回は初めてメディセル&インド式リンパをしてもらいました。めちゃめちゃ痛かったですが終わった後はとてもスッキリしてました。施術中は楽しくお話ができて楽しかったです。次回も是非お願いしたいです!!

メディセル&インド式リンパ脂肪燃焼!浮腫撃退60分 女性¥7100 男性¥8100

りちょす様。コメントいただきありがとうございます。
    結構むくみ酷いのでカナリ痛そうでしたね( ; ; )でもスッキリ出来て良かったです♪
    施術中は私もとても楽しくお話が出来て嬉しいです☆こちらこそまたのご来店をお待ちしておりますね(^ ^)

[投稿日] 2024-03-11 11:11:36.0

久しぶりにコルギをやってもらい浮腫もありゴリゴリで痛かったけど終わると目がぱっちり大きくあいてラインもスッキリしてました。

下半身が今回は疲れて浮腫んでいて痛かったけど少し軽くなりました

ありがとうございます。定期的にやっているので全体的にスッキリしてきたかなと思います。

タッキー様。コメントいただきありがとうございます。
    久しぶりのコルギでしたのでお顔の浮腫もあったし、少し痛そうでしたがスッキリ出来て良かったです♪身体の方も軽くなったみたいで(^ ^)こちらこそいつも定期的なご利用感謝します☆
    ではまた次回もよろしくお願いします( ^ω^ )

• よしこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 13:48:09.0

インド式リンパとメディセルをうけました。
    メディセルは私がこっているからか
    とても痛かったのですが、終わったあと パンパンに
    浮腫んでいた足がフニャフニャになりびっくりしました。
    インド式リンパは背面のみだっので期待していた
    ものとは違い少し残念でした。

雪が降る寒い日に行ったからか、全体的に
    お部屋か寒く感じました。

ご新規様限定!インド式リンパ50分 女性¥3500 男性¥4500

よしこ様。コメントいただきありがとうございます(^ ^)
    浮腫とれて効果を実感してもらい嬉しく思います。リンパの方は50分は時間も短いため通常背面をしっかり流す施術となっておりご希望に添えず申し訳ございませんでした。50分でも全身の施術希望でしたら部位ごとの時間が短くなっても良ければ可能ですのでまたご来店の際には遠慮なくおっしゃってくださいね(^ ^)私の配慮が足りなくて申し訳ないです。70分、90分のコースは全身しっかり流すようになってます♪家が古い為エアコンの温度上げても少し寒く感じますよね。エアコンでも寒いようでしたらヒーターなども併用してつけていこうと思います。貴重なご意見ありがとうございます。これに懲りずまた来ていただけたら嬉しいです☆またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-27 18:02:52.0

本日で2回目です♪
    今回もメディセルとリンパして頂きました☆
    前回より強めをしてもらいましたが、
    太ももとお腹は強めでしてもらった時にヴッ!って我慢しちゃいました笑笑笑
    細くなりたいので我慢!我慢!と思いましたが、お尻だけは我慢できず弱めにお願いしちゃいました笑

定期的に通い、ぽっこりお腹とお尻と太ももを引き締めし細くなるように頑張ります!
    また次回もよろしくお願いします♪

ミサ様。コメントいただきありがとうございます♪
    メディセルとリンパ続けて2回目だったのでカナリ全身に効果が現れてほぐれて引き締まってきてるようで良かったです(^^)メディセルは痛い場合は遠慮せずに言って下さいね笑 あまり強くしすぎると内出血が酷くなりますからね!このまま定期的に続けてったら美脚、ヒップアップ、くびれボディゲットですね♪頑張りましょう(^^)こちらこそまた次回もよろしくお願いしますね(o^^o)
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-22 19:17:02.0

久しぶりにリンパと初メディセルをしてもらいました!
    痛気持ちよかったです。
    メディセルは吸い込まれそうな感じで施術して頂きました!次回に行く時は強めやってもらおうかなと思います。

ダイエット中なので、1ヶ月2回ほどは通いたいです!

ミサ様。コメントいただきありがとうございます♪
    久々のご来店で私も嬉しかったです(^^)お元気そうで何よりでした☆メディセル初体験もご満足いただけて良かったです(^-^)メディセルはお客様が痛くなければ強い方が効果も高いですよ♪ただ、痛すぎなのを我慢はダメですよー!前回のが大丈夫そうでしたら少し強くやってみても良いかもですね。部位ごとに痛みの感じ方が違いますので、部位ごとに圧を変えてみましょう。リンパとメディセル続けていけば必ず痩せますよ(^_^)頑張りましょうね♪次回ご予約ありがとうございます。ではまた次回お待ちしております(o^^o)

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 07:30:00.0

何度か通わせて頂いてます。
    痛いのとくすぐったいのが弱い私に合わせて、強さや押し方をその都度変えて頂いて、いつもありがとうございます。
    くすぐったく感じるのは痛く感じる事よりも悪いみたいなので、痛気持ちいいくらいになるまでは頑張って通おうと思っています。
    施術後はスッキリして、夜は良く眠れてる気がします。

インド式リンパ60分 女性¥4900 男性¥5900

あかり様。コメントいただきありがとうございます(^^)
    いつも痛かったり、くすぐったかったりと大忙しですよね笑 でもそんな方でも気持ちよく帰っていただくためにはもっと私も技術を磨かないといけないなと考えさせられますよ。ちゃんと身体がほぐれてどこ触られても心地良くなってくれたら嬉しいです♪あかり様施術後にはちゃんとスッキリ出来たのだろうかと不安になりますが、スッキリされて良く寝れていると聞き安心しました(^^)これからも私ももっとあかり様に良かったと思われるように技術を模索して向上していけるように頑張りますのでよろしくお願いします。またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-07 22:58:10.0

メディセルとリンパの組み合わせで好きに時間設定できるみたいでお得満載。

ガチガチがほぐれてスッキリしました。

タッキー様。いつもコメントいただきありがとうございます(^ ^)
    メディセル&リンパのセットの内容にご満足いただけたようで嬉しいです♪タッキー様のような頑固な凝りや浮腫みのある方には機械と手技でしっかりほぐせるこのコースがオススメです!時間配分もお客様のご要望になるべくお答え出来るよう設定させていただいておりますのでその日の状態によって機械と手技の時間を変えることが出来ます。ガチガチだった身体がほぐされてスッキリされたようで良かったです。また是非ご利用くださいね( ^ω^ )
    早速の次回ご予約ありがとうございます☆当日またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• yuiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 07:39:57.0

とてもリラックスできてよかったです。
    施術が終わった後、身体がすっきりしました。

リラクゼーションアロマ60分 女性¥4900 男性¥5900

yui様。コメントいただきありがとうございます。リラックス出来て身体もスッキリされて良かったです(^ ^)こちらこそまたよろしくお願いします♪またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-28 09:14:03.0

今年最後に痛気持ちよくスッキリできました。メディセルをやるとやらないでは全然違います。

寒いお部屋の対処も感謝します。

また来年もよろしくお願いいたします

タッキー様。コメントありがとうございます♪
    年度末に気持ちよく過ごす事ができて良かったです(^ ^)メディセルやるのとやらないのじゃ全然違いますよね♪
    もうこれからはもう一つの部屋の寒さ対策もバッチリですよ☆
    こちらこそ今年もまたよろしくお願いします。またのご来店心よりお待ちしております( ^ω^ )

• きみきみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 13:23:27.0

リラクのオプションでネイルもお願いしました。
    とても丁寧で正確な施術で仕事柄短い爪も素敵に仕上げてくださり感動しました、またお伺いしたいです。

ワンカラーネイル☆(人数制限有り)¥3000♪

きみきみ様。コメントいただきありがとうございます。ネイルご満足いただき何よりです(^ ^)是非またのご来店お待ちしておりますね♪

• きみきみさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-27 13:20:49.0

筋膜リリース、初めて体験しました。程よいくらいから強めまで調節ができるそうで、強めでお願いしました。
    私にはちょうどよく解れている感覚がすごいです。
    施術後お水を飲んで帰ってからの過ごし方のアドバイスまで!ホスピタリティも今までで一番高いスタッフの方でした。色々なメニューがあるので次はリンパマッサージをお願いしたいと思います。

メディセル筋膜リリース全身60分コース☆通常¥15000→初回お試し¥6600

きみきみ様。嬉しいコメントありがとうございます♪初めてのメディセル体験が心地よく過ごせたようでよかったです。いつも全てのお客様に施術だけでなく帰ってからも大事ですので簡単ではありますがアドバイスさせていただいておりますよ(^ ^)他のメニューも是非お試し下さい☆またのご来店お待ちしております( ^ω^ )

• ねこばすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 12:33:23.0

初めてのエステでしたが、安心して受けることができました。緊張感もほぐれて、体もスッキリしました。また行きます!

ねこばす様。コメントいただきありがとうございます( ^ω^ )初めてのエステ体験が当店で、スッキリして帰っていただけたのであればこちらもこの上ない喜びですよ♪是非またお越しくださいね☆また別のメニューもお試しくださいね(^ ^)またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

[投稿日] 2023-12-01 19:22:22.0

予約時間に遅れてしまいメディセルができなかったのでいつもよりゴリゴリ痛く感じました。

全体的にすっきりはしました。

いつもの部屋とは違う部屋でめちゃくちゃ寒かったです。

タッキー様。いつも的確なコメントありがとうございます。今回メディセル出来なかったのが残念でしたね( ;  ; )メディセル先にやってない分手技だけだと少し痛いですよね。それでもスッキリ出来たならよかったです( ^ω^ )いつもと違う部屋で寒かったのは本当に申し訳なかったです。あの後すぐにあの部屋に小さいストーブ購入したのでもしまたあの部屋ご利用の時にはもう寒くないのでご安心くださいね(^^)ご迷惑おかけしました。お客様が当店で快適で心身ともにリラックスできるようにしたいのでこれからもまた何か気づいた点があれば遠慮なくおっしゃってくださいね♪次回こそメディセルしましょうね^_^ またのご来店お待ちしております☆

• よっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 22:15:29.0

痛気持ちよくコリが詰まってる所の流しが刺激がちょうどよくて仕上がり後とても楽になりました!

よっちゃん様 コメントありがとうございます(^^)
    痛くないのかな?と思いながらやってますが、痛気持ちよいぐらいが丁度いいのでよかったです!
    またのご来店お待ちしております。。

[投稿日] 2023-11-04 12:24:27.0

背中~腰がはって痛く長めの時間でお願いしました。
    だんだん寒くなり暖房調整もきちんときいてくれるので冷え性の私には有難いです。

しっかりほぐしてもらい楽になりました。

タッキー様。いつもコメントいただきありがとうございます。
    前回お疲れのようでいつもより長めの施術でしたが楽になられたようで何よりです(^ ^)日に日に朝晩は冷えてきましたが、まだまだ日中は真夏日を観測するなど1日の温度が不安定なので体調も崩しやすくなってますので十分注意してお過ごし下さいね。サロンも昼間はまだ冷房つけたり、暖房つけたりしています。人それぞれ寒さや暑さの感じ方も違いますので、サロン内の温度についてはお客様に合わせた快適な温度にしたいと思っておりますのでこれからも遠慮なくおっしゃってくださいね。またのご来店お待ちしております♪

• よっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 21:14:46.0

しっかり深くまでコリを流してもらい力強い施術で体がスッキリしてとても大満足でした。担当の方もとても優しい方で話すのも楽しく心も体もリフレッシュしました。今回試験の為向かった先で良さそうなお店だったので予約してみましたが毎月行きたいくらいの施術でした。悲しいことに片道2時間かかるのでなかなか伺えませんがまたよろしくお願いします。

初回1000円引きクーポン

よっちゃん様、コメントありがとうございます(^^)
    こちらこそ楽しく施術させて頂きありがとうございました!
    片道2時間は遠いですが、もしまたこちらに来る際には宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-09-08 12:31:28.0

メディセルの全身をやってもらいいつも以上にスッキリ軽くなりました。
    が好転反応もすごくだるくなってしまいました。

お値段もするので毎回というわけにはいかずたまにでいいかなという感じです。

メディセル半身30分でリンパ50分くらいがちょうどよいです。

メディセル筋膜療法全身リリース60分コース☆通常¥16500→初回お試し¥6600

タッキー様。コメントいただきありがとうございます(^^) 全身は初めてでしたがいつもよりスッキリ出来て良かったです♪その分好転反応も結構出たようですね。でもいつもよりも全身の流れはカナリよくなったはずですよ(o^^o)人によってやる時間も強さも反応も違いますので自分のベストな時間でやられたら良いと思いますので半身でも全然効果あるので良いと思います。全身疲労激しい時にまた全身やれば良いと思いますよ(^^)次回ご予約ありがとうございます。次回もまたよろしくお願いします。ではまた次回楽しみにお待ちしておりますね♪

• まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 15:51:30.0

前回と同じ筋膜療法メディセル半身リリースをしてもらいました。強めにしてもらい心地よい痛さで効果がありそうです!
    本当に話しやすく雰囲気も良くずっと通いたいです!

まみ様。コメントいただきありがとうございます。今回結構強めでしたので前回よりも効果に期待できますね♪また感想聞かせてくださいね( ^ω^ )
    私もいつも楽しくお話しさせてもらって、楽しく仕事ができ感謝です☆ずっと通ってくてたら嬉しいです☆次回予約ありがとうございます^_^ でわまた次回お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

• うっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:24:30.0

ネイルをお願いしましたが、とても可愛く仕上げてもらい
    大満足です。
    マッサージ等興味あるので、また次お願いしたいと思います。

初回1000円引きクーポン

うっちゃん様。コメントいただきありがとうございます。ご満足いただけて何よりです。是非一度マッサージの方もお試しくださいね( ^ω^ )

[投稿日] 2023-08-02 11:36:50.0

いつもと同じ強さなのに浮腫んでいたせいか痛い部分がありピクピクなってしまいましたが今回はアザもできずスッキリでした。

タッキー様。コメントいただきありがとうございます♪
    前回はいつも通りの強さでしたが、少々痛そうな部分ありましたよね。きっといつも以上に浮腫みがあったのでしょうがスッキリされたのでしたら良かったです( ^ω^ )またのご来店お待ちしております☆

• まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 13:52:54.0

前回利用して良かったので、
    今回も利用させてもらいました。
    スタッフさんの人柄もよく、楽しい時間を過ごせました。
    次回も利用させていただきます。

まみ様。コメントいただきありがとうございます♪ご満足いただけて何よりです( ^ω^ )
    私も初めて会った時から初めてな感じがしなくてとても親近感の湧くお人柄で終始楽しいひと時を過ごさせていただきました♪次回のご予約もありがとうございます☆ではまた次回もよろしくお願いします(^ ^)楽しみにお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2023-06-30 12:05:55.0

初回クーポンでいつもよりメディセルを長くかけたのもあり身体がすごく楽でした。
    上半身はあざにならなかったけど下半身の浮腫んでいたとこにあざができたけど2日したら消えました。
    メディセル+リンパは最強!おすすめ!

時間がある時に全身かけてみます。

タッキー様。いつもコメントありがとうございます♪
    今回メディセル長めコースだったのもあって効果もしっかり体感できて良かったですね( ^ω^ )悪い所に少しアザは出来ますが、浮腫は取れていると思います♪ホントメディセルとリンパの組み合わせ最強ですよね!!また是非全身コースもお試しくださいね(^ ^)またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-15 15:04:31.0

メディセルをかけてもらってリンパをするといつもよりほぐれて身体が軽くなりとてもいいです。

初回クーポンでいつもより長い時間かけれるがでているのでそちらもうまく利用しからだのメンテナンスをしていきたいです。

またよろしくお願いします

タッキー様。コメントいただきありがとうございます♪メディセルとリンパ両方やる事により更に効果も高まりますよね(^^)実感してもらえて嬉しいです(o^^o)6月より新しくメディセルの全身と半身出したのでそちらもご活用いただきしっかりメンテナンスしていきましょう☆次回早速のご予約ありがとうございます♪こちらこそ次回もまたよろしくお願いしますね( ^ω^ )ではお待ちしてます(*^ω^*)

• ぱむさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 20:35:15.0

初めてのコルギでしたが、カウンセリングもしっかりしていただき、不安もなく施術受けれました

むくみ、こりがひどすぎたので
    すっっっごく痛かったですが体が楽になりました。
    痛いと思わないくらいまで良くなればいいなと思います!
    また行きたいです

コルギは痛かったですがほかの顔エステよりはきちんとコリほぐしできていてうれしかったです
    顔は2日後少し浮腫引いてからが楽しみです!

初回1000円引きクーポン

ぱむ様。身体の方楽になって良かったです( ^ω^ )カナリの浮腫みでしたので痛かったですね笑
    浮腫みが取れてくれば施術の痛みも徐々に軽減されてきますよ♪お顔の方も結構浮腫んでおられたので通常のフェイシャルよりも痛みはあったかと思いますがしっかりほぐしておりますのでカナリ浮腫みは取れたと思いますよ。効果もしばらく持続しますので小顔効果を実感していただけると思います。またのご来店お待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-05-12 23:46:52.0

前回、メディセルで痣ができたからなのか今回は弱?でかけられて効いてる?って感じでしたが
    リンパしてもらって終わるといつも通り肩も軽くなっていたのでよかったです。

タッキー様。コメントいただきありがとうございます♪
    前回の時はその前が1番強い圧でやって結構内出血なっておられたので、1番強い圧より一つ圧を落として施術させてもらいましたよ(^^)あまり聴いてる感がなかったのであれば内出血しても問題なければ次回は1番強い圧でやっても良いですよ♪施術中に私が聞けば良かったですね( ;  ; )気遣いが足りなくてすみませんでした。次回また部位ごとには調整しながらやろうと思いますが物足りない時はいつでも遠慮なく言ってくださいね☆でも弱めでも決して効果がないわけではないのでご安心くださいね( ^ω^ )前回もいつもと同様で肩こりなどが楽になっていただけたようで嬉しく思います。ご指摘ありがとうございました。またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-25 19:43:35.0

今回は顔にメディセルをかけてもらいコルギをしました。
    やはりいつもよりフェイスラインがあがり目の開きも大きくなったようです。

メディセルはすごいです。
    また身体の方で伺います。

タッキー様。コメントいただきありがとうございます。今回はお顔は初めてのメディセルでしたが、効果を実感してもらえて良かったです(^^)コルギだけでも充分効果ありますが、メディセルもプラスする事で更に効果アップしますよね(^-^)また身体の方もやった事の無い部位をお試し下さいね♪またのご来店お待ちしております☆

リラクゼーション アンド ビューティーケアサロン ブレス(BREATH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー