2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン山口トップ   >
  5. リラクゼーション アンド ビューティーケアサロン ブレス(BREATH)   >

リラクゼーションアンドビューティー ケア サロン ブレス

• ネイル
  • 山口県山口市湯田温泉1丁目11―19
  • 湯田駅から徒歩15分

[投稿日] 2024-12-01 18:23:27.0

超特急の再来店!
    やっぱ、身体のメンテナンスは大事ですね。
    めちゃくちゃ楽になりました!

インド式リンパ60分  肩凝り◎ 女性¥5900→¥4900

relaxation&beauty care salon BREATHからの返信コメント

だいまこすけ2613様。コメントいただきありがとうございます。前の施術から早めにご来店いただいたので良い状態からさらにほぐすことが出来てガッツリ流せました♪身体の状態もさらに良くなったようでよかったです(^ ^)今の状態キープ出来るよう続けていきましょうね(^ ^)こちらこそまたよろしくお願いします。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-11-25 18:02:16.0

重くのしかかってた凝りをいつもと変わらず、ほぐして頂きました! もうね、痛みに耐える私自身を担当スタッフさん目線で見たら、おかしくて(笑)
    ほんと、技術プロ級で、人間性も大好きですよ!今回もありがとうございました!
    寒さでの不調に気をつけます。

平日限定!1000円引きクーポン☆初回も再来もご利用可○

だいまこすけ2613様。コメントいただきありがとうございます。凝りがほぐれたようで良かったです(^ ^)私もいつも楽しく施術させてもらい感謝です♪私の技術もお褒めのお言葉ありがとうございますw私も年も近いしだいまこすけ様の人柄大好きですよ☆なので施術は愛情表現だと思って下さいねw 寒くなってきたのでまた悪化する前に来て下さいよ(^ ^)お互いにお仕事も育児も無理のない程度に頑張っていきましょうね♪またのご来店お待ちしております(^^)

• リンのママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-11-24 21:16:37.0

今回も、メディセルの30分と、リンパマッサージ60分のコースをやって頂きまして~ありがとうございました。
    すごーく身体が軽くなりました。
    それから~腰の所や、足首、二の腕が細くなって、とても嬉しいです。
    また、予約をさせて頂きますから~よろしくお願い致しますm(_ _)m

インド式リンパorリラクゼーションアロマ60分 超お得な3回チケット☆

リンのママ様。コメントいただきありがとうございます。身体の不調も気になる部分もスリムになってくれて嬉しく思います。このままの調子で続けてやっていきましょうね♪またのご来店お待ちしております(^ ^)

• リンのママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-16 21:00:55.0

今日は、早く凝りや、身体の重ダルさを取り除くため、オススメのリンパマッサージ60分とメディセル60分コースをしました。
    私の身体が、カタイから~痛い所もありましたが………  メディセルの背面をやり終った頃から~身体が、ポカポカで、なんか生きもしやすくなりました。
    特に、腕の可動域や、腰やお腹、足首が細くなったのに、すごーく嬉しかったです。
    長い時間して頂きましてありがとうございましたm(_ _)m

リンのママ様。コメントありがとうございます。前回はロングコースの120分でご満足いただけたようで良かったです。少しづつ良くなっていってるのでこのまま続けていきましょうね♪悪い所も良くなって細くなってくれたら私も嬉しいです(^ ^)こちらこそ長い時間ありがとうございました☆次回予約もありがとうございます。ではまた次回お待ちしております♪

• リンのママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-11-12 20:07:47.0

今日は、お得な60分コースをして頂きまして~ありがとうございました。
    凝りがひどくって、施術の時に痛い所はありますが……
    終った後が、身体が~とっても楽チンで、軽やかになるから最高です。
    また、お得な3回チケットで伺います。
    よろしくお願い致しますm(_ _)m

公式LINE登録者限定クーポン☆インド式リンパ背面60分 女性¥5900→¥4500

リンのママ様。コメントいただきありがとうございます。凝りや浮腫が酷いので痛いと思いますが施術後は爽快ですよね♪早速のお得な3回チケットでのご予約ありがとうございます☆次回はメディセルも合わせたロングコースですのでガッツリほぐしていきましょうね(^ ^)土曜日お待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-11-12 16:22:23.0

3回目です。
    施術のテンポの良さ、最高です(^○^)
    全身しっかりゴリゴリして貰えます!

メディセル&インド式リンパ脂肪燃焼!浮腫撃退60分 女性¥10400→¥7100

こっこ様。コメントいただき有難うございます。初回より少しずつ良くなってきてますね♪今のペースでやってけばスリムボディも夢じゃないですね(^ ^)お客様が私の力で美しくなっていくのを見るのは最高に嬉しいです☆継続してやっていきましょうね♪またのご来店お待ちしております(^ ^)

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 10:05:49.0

初ての施術でした。全身ゴリゴリだった為すごく痛かったです。3日くらい痛みがありましたが、段々と体が軽く楽になってきました。ありがとうございました。
    またお願いしようと思っています。

ご新規様限定!インド式リンパ50分 凝り、浮腫に◎ 女性¥4900→¥3500

ゆうこ様。コメントいただきありがとうございます。初めてだったので痛かったようですが、身体が軽くなって良かったです♪ずっと身体のケアをされてない方や凝りや浮腫が酷い方はその反動で痛みも強く出ますが、定期的に流していけばそのうちその反動も減っていってスッキリ感も増しますよ♪続けていきましょうね(^ ^)またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-11-02 23:25:52.0

間をあけずに二度目の訪問です。
    身体中ゴリゴリと施術していただきました。
    痛いけど終わったあとの足の軽さが凄いです。
    今まで相当悪かったのがわかります。
    またお願いしたいと思います!

こっこ様。コメントいただきありがとうございます。現在2回目ですが効果を実感してもらっているようで嬉しく思います。このまま継続すればもっと効果を実感してもらえますし、身体の不調も徐々にですが改善していきますよ♪自分の身体の不調にも気づけたのも良かったですね♪少しずつ治していきましょう(^ ^)またのご来店お待ちしております☆

• こはるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 11:54:36.0

すごく可愛くしてもらい大満足です!(^^)
    雰囲気もよく楽しい時間になりました!エステも利用してみたいです。またよろしくお願いいたします!

ワンカラーネイル☆(人数制限有り)¥3000♪

こはる様。コメントいただきありがとうございます。ご満足していただき何よりです♪私もとても楽しく過ごさせていただきました(^ ^)是非身体のケアの方も一度お試しくださいね☆こちらこそまたよろしくお願いします。またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

• リンのママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-31 06:53:34.0

この度は、ガチガチで、全身~重ダルくて、辛い状態の体をリンパマッサージして頂きまして、ありがとうございました。
    スゴーイ楽チンになりました(^ー^)
    また、お願いしたいです。
    よろしくお願い致しますm(_ _)m

新規限定☆自分へご褒美インド式リンパ90分 頑固な浮腫◎女性¥8900→¥7500

リンのママ様。コメントいただきありがとうございます。辛かった身体が楽になって良かったです♪こちらこそまたよろしくお願いしますね(^ ^)またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-10-30 03:27:42.0

リンパマッサージ、凄くよかったです!
    帰りの足が軽い!次の日に足をみたら細くなってる…
    リンパが詰まって浮腫にも気づかす足が痛くなるまで放置していました。
    また近いうちに伺います!

こっこ様。コメントいただきありがとうございます。効果を実感していただけて何よりです。浮腫んでいると普段より膨張してるので足も太く見えますが、浮腫が取れるだけで細くなりますよ♪
    悪くなる前に是非またのご来店お待ちしておりますね(^ ^)

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-27 22:58:09.0

初めて伺いました。全身の凝りがひどく、リンパマッサージでゴリゴリ音がするのが、自分でも怖いくらいでした。
    マッサージは痛気持ちよく、マッサージ後は全身スッキリでした。肩こりもなくなり、首の動きも良くなりました。
    スタッフさんはとても明るいお人柄で、また是非マッサージを受けたいと思いました。

まゆみ様。コメントいただきありがとうございます。酷かった凝りが良くなって嬉しいです。定期的に流せばもっと良くなりますよ♪是非またご来店お待ちしておりますね(^ ^)

• のんのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-21 18:55:34.0

うるうるに可愛くしてもらえて大満足です^ ^

のんのん様。コメント頂きありがとうございます(^ ^)ネイル気に入っていただけたようで良かったです♪また伸びてきたら付け替えに来て下さいね。マッサージも是非一度お試しくださいね☆
    またのご来店お待ちしております(^ ^)

• じみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 12:40:43.0

3回目です!
    相変わらずとっても痛いですが、、
    終わった後はとてもスッキリします!
    いつも楽しくお話できて、また行きたい!と思える素敵な方です^^

凝り固まった身体に♪インド式リンパ90分全身 女性¥8900→¥7900

じみん様。コメントいただきありがとうございます(^ ^)痛いけどスッキリ出来てるなら良かったです♪笑 私もいつも楽しくお話しさせていただいて感謝です☆また行きたいと思ってもらえるなんてこれ以上の褒め言葉はないです(^ ^)また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね♪

• てんてんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-10-01 08:55:27.0

前回と同じメニューにしました。
    アロマがきになり、違いを説明してもらいました。
    やっぱり、おなじにしました。
    気持ち良かった。背中、肩甲骨、ほぐれた。
    また、狙ってきます。

てんてん様。コメントいただき有難うございます。リラクゼーションアロマもオススメですが、てんてん様のようにカナリ体の疲労もあって凝りが酷い人にはリンパの方がガッツリほぐせてオススメですね(^^)気持ちよくお過ごしいただきほぐれて良かったです♪また山口へお仕事で来られる際にはご来店お待ちしております(^ ^)

• haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 13:02:18.0

足の浮腫がひどかったのですが、圧が強めのマッサージですっきりしました。全体的に疲れも溜まっていたのですが、気持ちよくてとても癒されました。またよろしくお願いします。

平日限定!1000円引きクーポン☆初回も再来もご利用可○

haru様。コメントいただきありがとうございます(^^)リラクゼーションでしたが、メディセルも一緒にやったのでダブル効果でスッキリ出来てよかったです♪もっとガッツリほぐしてほしかったらリンパがいいですよ♪メディセルとリンパのセットも半々でやるのでオススメです(^^)またいつでも癒されに来て下さいね。こちらこそまたよろしくお願いします(^o^)またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• タッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:32:07.0

いつもかなり浮腫んでいるので痛いけど
    痛いのがとても気持ちよく耐えて終わるとスッキリで快感です。

メディセルももう少しかけたいし

いつも、メニューに悩みます

タッキー様。コメントいただきありがとうございます。少し痛いですが終わった後の爽快感を実感しておられ嬉しいです♪いつも色々なメニューを上手に組み合わせていらっしゃいますよね(^^) もう少しメディセルの時間を長くしたいのであれば最近クーポンに出したばかりのメディセル&リンパ120分コースがお得だし両方しっかり出来ますよ☆是非一度ご利用になってみてくださいね♪次回予約ありがとうございます。ご来店心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 21:19:26.0

ゴリゴリされるのが良くて、いつもインド式マッサージを選び、痛さに悶えてます。
    今回は筋膜リリースを事前にしてからインド式マッサージをしてもらいました。筋膜リリースは強弱を調整してもらえますし、その後のインド式マッサージはいつもより痛くなく仕上がりはいつもと同じでとても満足です。
    今度はもう少し時間長めのコースにしようと思います。

あい様。コメントいただきありがとうございます。そして数あるお店の中から当店を選択いただいて嬉しく思います(^ ^)いつも身体がカチカチなので前回のメディセルとリンパのセットはカナリ有効でしたね♪リンパだけだと硬いので痛いですが、先にメディセルしたらいつもより痛みも緩和されてるようで♪ご満足いただき何よりです☆新しくメディセルとリンパの120分コースを出しましたので長い時間希望でしたら是非ご利用下さいね。またのご来店お待ちしております(^-^)

[投稿日] 2024-08-25 20:18:02.0

めちゃくちゃお久しぶりでしたー!
    ゴリゴリなった身体をスッキリさせてもらい、気持ちもスッキリしました!
    代謝も良くなって、ほんと癖になる痛みをありがとうございます(笑)
    これからも通い続けたいので宜しくお願いします!

だいまこすけ2613様。コメントいただきありがとうございます。しばらく忙しくて会えなかったですが久しぶりに会えて、たくさんお話しも出来て嬉しかったです♪身体も心もスッキリ出来て良かったです(^ ^)こちらこそ当店をこれからもよろしくお願いしますね。またのご来店お待ちしております☆

• 38さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 17:33:25.0

初めて行きました。かなり浮腫みと凝りがあったようで、ゴリゴリにほぐしてもらいました。雰囲気も接客もサービスもとても良かったです。凝り固まらないうちに、また行こうと思います。ありがとうございました!

38様。コメントいただき有難うございます♪ご満足いただき何よりです(^ ^)また悪化する前に早めにお越しくださいね☆またのご来店お待ちしております( ^ω^ )

• もかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 10:44:12.0

浮腫んでいたので圧が強めで良かった。

もか様。コメントいただきありがとうございます(^ ^)強めの施術がお好きなようで、ご満足いただけて何よりです♪今後もお客様のお好みに合わせて出来るように努力して参りますのでよろしくお願いします。またのご来店お待ちしております☆

• ehさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-07 09:18:59.0

すっかり疲れの取れるインド式にハマっています。とにかく気持ちいいの一言につきます。いつもしっかりと隅々までケアしていただいてありがとうございます!次回行ける日を楽しみにしてます!

8月限定!1000円引きクーポン☆初回も再来もご利用可○

eh様。コメントいただきありがとうございます♪当店の手技にハマってくれて嬉しく思います。気持ちよく過ごしてもらい良かったです(^ ^)こちらこそいつもご利用いただいて感謝します。次回のご来店心よりお待ちしております。

• てんてんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 12:48:05.0

どんな人かなあ~って、思ったけど、感じ良かった~。お互いに会話が出来て良かった~
    楽しかった~
    いつも肩甲骨は、気になるけど、知らず知らずに、腰もだった。
    また、来たいです。気持ち良かったです。満足しました。

てんてん様。コメントいただきありがとうございます。私もお話とても楽しかったです♪
    肩甲骨が気になるようでしたが、他も結構悪いとこ多かったですね!自覚症状無くても悪い所って結構あるんですよね。気づけて良かったです。気持ちよく過ごせてご満足いただけて何よりです。
    また山口へ出張でお越しの際には是非ご来店お待ちしておりますね(^^)

• タッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 23:05:32.0

夏休みで子どもを連れていくようになり大変お世話になりましたありがとうございました。

久しぶりの施術でごりごりでしたがスッキリしました。
    次はなるべく早めにこれるよう調整したいと思います。ありがとうございました。

当店イチオシ♪自分へご褒美インド式リンパ90分全身 女性¥8900→¥7900

タッキー様。いつもコメント感謝します♪夏休みということもあってお子様初めてお会いしましたが、お利口に待っていてくれましたね♪いつも話で聞いてるだけだったので会えて良かったです(^ ^)またいつでも一緒にご来店くださいね。スッキリ出来て良かったです☆またのご来店お待ちしております^_^

• ehさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-26 16:06:53.0

安定の気持ちよさです。もうここじゃないとダメかも・・!いつもありがとうございます。疲れた場所のヒアリングされますがそれ以外の場所も徹底的にケアしてくださるのでいつも疲れが取れます。夏バテしたらまた駆け込みます!古民家な感じもお気に入りです♪

eh様。コメントいただきありがとうございます。私の手技も古いですが古民家も気に入ってもらえて嬉しいです♪暑さが日に日に増しておりますが、お互い夏バテには注意して頑張っていきましょうね(^^)またのご来店お待ちしております☆

• しゅみかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 20:37:05.0

初めてインド式体験してみました。左半身何故か笑いおきてしまいビックリしました。やっぱり全身凝ってると思ってたのでほぐしてもらってよかったです。また来店します!

しゅみか様。コメントいただきありがとうございます。
    初めてのインド式は左半身笑いが止まらない感じでしたね笑 でも左側悪かったのでこちらとしてはもっとしっかりやりたかったですねー。もう少しほぐれてきたらくすぐったいは無くなって少し痛いくらいになると思うのですが。次回来られた時にはまたしっかりやりましょうね♪ただのくすぐったがりだったらどうしようもありませんけどね笑 でもくすぐったいだけで終わったわけじゃなくて安心しました☆またのご来店お待ちしております(^ ^)

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-09 19:10:04.0

初めてのお店でしたが、ゴリゴリ、バキバキの身体が少しほぐれました。血流も良くなりポカポカです。気持ち可動域が広がったように感じます。また行きたいと思います。

ご新規限定☆自分へご褒美インド式リンパ90分 女性¥8900→¥7500

m様。コメントいただきありがとうございます。効果を実感していただき何よりです(^ ^)継続すれば必ず改善されますので是非定期的なケアをオススメ致します♪またのご来店お待ちしております( ^ω^ )

• ちぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-01 20:52:49.0

とても話やすくて初めましてとは思えないくらい楽しいネイルの時間でした。今回はフットネイルをしてもらいました!マグネットで可愛くなったのでサンダル履くのがとても楽しみになりました!

ワンカラーネイル☆(人数制限有り)¥3000♪

ちいちゃん様。コメントいただきありがとうございます。私も楽しく過ごせていただき感謝です♪これからの季節はサンダル履くことも増えるので、フットネイルしてるだけでテンション上がりますよね(^^)しばらくネイル楽しんでくださいね♪また伸びてきましたらいつでもお越しくださいね(^ ^)またのご来店お待ちしております☆

• ほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 19:56:10.0

お店の方の接客がとても良かった、すごく話しやすくて楽しかったです!
    足がとても疲れていて痛くて歩くのもつらくて……施術が終わったら気持ちよくてスッキリしました。
    仕事の合間をみてまた通いたいと思います。
    足裏のガサガサもキレイにしてもらいありがとうございました!

ほ様。コメントいただきありがとうございます。私もとても話しやすい方で楽しく仕事することが出来て感謝です♪足スッキリされて良かったです(^ ^)かかともツルツルなったし(^ ^)是非また時間出来たら来てくださいね♪またのご来店お待ちしております☆

• ehさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-28 09:48:50.0

今回2回目でした、体が疲れたら駆け込みたくなります。撫でるようなタッチは苦手なのですがここはしっかりと要望に応えてくださります笑リンパも流れ体も軽くなりまたしばらく頑張れそうです!お尻周りの痛みもその後気にならなくなりました。肩胛骨や腕周りのだるさもふっと軽くなるの不思議です!ありがとうございました。またよろしくお願いします~!

インド式リンパ60分 女性¥5900→¥4900

eh様。コメントいただきありがとうございます。ガッツリ強めのリンパがお好きのようで身体の不調もその後しっかりと改善された様子で嬉しく思います♪こちらこそこれからもよろしくお願いしますね☆またのご来店お待ちしております(^ ^)

リラクゼーション アンド ビューティーケアサロン ブレス(BREATH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー