3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エヌラボ(N.LABO)   >

ソウシンコガオビハダハダシツカイゼンイリョウキカンテイケイサロンエヌラボキョウトシジョウカラスマ

• 京都府京都市中京区柿本町395 シャトレナカイ三条403
  • 痩身小顔◆京都四条駅・烏丸駅徒歩8分/烏丸御池駅徒歩2分リンパマッサージベッドスパ
  • やまじさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-15 21:18:28.0

初めて伺いました!
    久しぶりの顔のエステを受けましたが気持ちいいの一言!!
    今まで行っていたエステは多少なりとも痛みを伴っていましたが、こちらは気持ちいいまま終わりました(*^^*)
    顔の凝りが酷かったのでそちらを改善して頂きたく伺い、施術後スッキリしたのでその時点で充分満足していたのですが、2日後くらいに「あれ?昨日よりも顔が楽になってる感じがする!」と気づきました!
    効果が持続するどころか更に改善してる事に驚きました!!
    スタッフさんのお人柄も心地よく施術を受けられる要因かと思います☆
    本当にありがとうございました!
    またぜひお伺いしたいです!

【小顔*たるみ改善毛穴ケア/術後ケア◎】まずはお試しWINBACK40分¥4980

痩身・小顔・美肌・肌質改善【医療機関提携サロン】N.LABO-エヌラボ-京都四条烏丸からの返信コメント

やまじ様

先日はご来店ありがとうございます♪また口コミ投稿誠にありがとうございました(*^^*)

翌日も目醒めた時にはっとしますよね
    人によって翌々日は更になんて方も多く初回1週間はかなりいい状態をキープしていただけます
    2週間後から生活習慣によりけりで、戻られる方も多いので

また、色んなメニューございますのでお試し頂けたらと思います

やまじ様のまたのご来店楽しみにお待ち申し上げおります☆

痩身小顔専門店 エヌラボ 佐藤

• ぽんずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-10 22:04:59.0

回数券を購入しました。
    初回の全身写真と今の身体を見比べられるので、写真を撮ってもらっていて良かったです。これからよろしくお願いします。

ぽんず様

先日はご来店&口コミ投稿誠にありがとうございました♪

お写真撮るのは勇気いりますが、変化が分かるとよりモチベーションアップに繋がりますよね☆
    結果が分かりやすくでてらっしゃいますし、私も嬉しく思います

今後もモチベーションを下げないようにしっかりと変化を実感頂ける施術を
    して参りますのでお悩みなんなりとおっしゃってくださいませ

では次回ご来店楽しみにお待ち申し上げております(*^^*)

痩身小顔専門店 エヌラボ 佐藤

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 20:23:01.0

3回ほど施術していただきました。毎度終わるたびのスッキリ感に感動します。為になるお話も聞けて、本当に有難いです。いつもありがとうございます。また是非伺います!!

あずさ様

先日はご来店ありがとうございます♪また口コミ投稿誠ありがとうございました(*^^*)

来店後毎回スッキリを実感下さっていて嬉しく思います☆

メンテナンスをしてると日常生活が過ごしやすくなられるかと思いますので、お身体が重だるいなどあれば、ご来店お待ちしております☆

痩身小顔専門店 エヌラボ 佐藤

• らんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 09:34:34.0

ブライダル目的で訪問しました。
    一回でもスッキリしますし、姿勢までみていただけるので毎回改善していくのがわかります。
    日々の生活に落とし込めるようにたくさんアドバイスもしてくれますし意識もあがります。
    これから式に向けてよろしくお願い致します。

【頑固な肩凝りに】肩凝りエラハリ頭痛に◎筋膜リリース×整体×深部温活90分

らんな様

先日はご来店&口コミ投稿誠にありがとうございます(*^^*)

お式という素敵な時のサポートをさせて頂けること嬉しく思います
    元々意識が高くてらっしゃりスタイル抜群ですが
    お仕事や日常生活の癖で筋肉の凝り固まりがあるので、しっかり筋肉をゆるめで
    腕が後ろにふれる状態にもっていきたいと思います

今後ともよろしくお願い申し上げます☆

本格痩身小顔専門店 エヌラボ 佐藤

• ゆんゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 17:32:39.0

今回もとても良かったです。ありがとうございました!

ゆんゆん様

先日はご来店ありがとうございました☆また口コミ投稿誠にありがとうございます(*^^*)

とてもとおっしゃって下さりモチベーションが上がります
    毎回、ご満足頂けるように努めてまいりますので

また、お悩みの際はご来店お待ちしております☆

痩身小顔専門店 エヌラボ 佐藤

• ぽんずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-21 07:11:32.0

2回目の施術です。
    下腹のお肉がスッキリして、体の変化が実感できます。
    定期的に通いたいと思います。

人気NO1【痩身】内臓代謝アップWINBACKケア150分¥17980

ぽんず様

先日はご来店ありがとうございます☆また口コミ投稿誠にありがとうございます(*^^*)

お式前の大事なサポートを任せてくださりありがとうございます(*^^*)

ぽんず様の理想の状態に、ご満足いただけるように
    毎回の変化をご実感いただける施術をして参りますので

また何かあればすぐおっしゃって下さいませ
    では次回ご来店楽しみにお待ち申し上げております

痩身小顔専門店 エヌラボ 佐藤

• やーくんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-16 10:31:38.0

毎回、身体の詰まりがなくなって大変満足してます。
    技術へのこだわりも本当に素晴らしいです。
    月1は絶対、身体のリセットに通い続けたいです

やーくんさま

先日はご来店ありがとうございます♪また口コミ投稿誠にありがとうございます(*^^*)

やーくん様にお褒め頂けるなんて、本当に本当に光栄です

お疲れが溜まられる前に是非スッキリしにいらしてくださいませ☆
    ご来店楽しみにお待ち申し上げております

痩身小顔専門店 エヌラボ 佐藤

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-15 11:16:26.0

今回2回目の施術でした。
    頑固な冷えですが、翌日もじんわり温かさが持続していました。
    続ければ冷えも見た目のスッキリ感も改善しそうで回数券を購入させていただきました。
    今後を楽しみにしています。

◆口コミ投稿◆

しー様

温かさが続かれたようで私も嬉しいです
    極度の冷え症が改善されるよう、お身体の辛さがなくなられるよう
    しっかりサポートさせていただけたらと思います

今後ともよろしくお願い申し上げます☆

痩身小顔専門店 エヌラボ 佐藤

• さおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 18:37:39.0

凄く良かったです。
    ここ数年冷え性で悩んでたんですが、解消できそうなので今後も通いたいと思います。

【結果重視半身痩身】胸から下/お尻から上/代謝爆上げ本気痩せ120分¥12980

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 19:47:13.0

とても丁寧にアドバイスもくださり
    リラックスしながら施術していただきました

痩身/自律神経◎内臓脂肪*お腹腰周りWINBACKかけ放題40分 ¥4980

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-02 07:13:44.0

いやめちゃくちゃ変わりました!!

• ゆんゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 11:21:18.0

姿勢のことや、食生活のことなど色々とお話を聞けて嬉しかったです!施術も満足です!普段から美意識を上げていこうと思いました!またよろしくお願い致します

まずお試しオススメ【半身痩身】上半身or下半身痩身WINBACK当て放題90分¥9980

• そんさそんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 12:14:55.0

初めは半信半疑でしたが、受けてみると明らかに変化があり、気になっていた浮腫もなくなりとても満足です!目に見える変化を実感できるので是非お勧めしたいエステです。

【部分/痩身,首肩背中,腰痛,内臓冷,ヘッドスパ】超深部加温かけ放題60分¥6980

• Aliceさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 20:10:06.0

丁寧な施術で身体の芯から温まり気持ちよかったです!

ふわプル【WINBACK育乳バストケア/バストアップ、加齢たるみ改善】60分¥6980

• とりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 10:34:43.0

久しぶりの痩身エステでした!
    ここ何年かは、家で有酸素運動をしたり筋トレをしたり
    ひたすら1人でYouTubeやTwitterなど色々な情報を
    見ながら試行錯誤してダイエットしてきました…
    しかしどうしても脚の太さが気になり、自分でマッサージしてもなかなかほぐれないのが嫌でこちらにお世話になりました!
    最初は緊張しましたが、とても話しやすい雰囲気で
    本当にとても勉強になる話をたくさんしてくださいました!
    姿勢が悪いとは思ってましたが、こんなに上半身が歪んでたとは…
    気になっていた下半身と上半身もしっかり施術していただき、afterの写真を見てびっくりしました!
    1回でも変わったのが自分でわかったので、これからも続けたいと思います!
    ありがとうこざいました!

• michuruさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-13 14:11:15.0

施術前後で、明らかに身体全体と、立った時の姿勢の安定感・ラクさが違います。庶民の私にとっては、気軽に来られる金額ではありませんが、担当スタッフさんの施術のテクニックはほかのセラピストの方と全然違います。
    担当スタッフさんの魅力は施術のテクニックだけでなく、総合的な身体に関する知識が非常に豊富なので、健康で美しくあるために「チョコ&クッキーのお菓子は美味しいですが、食べるならチョコだけにしましょ!」「身体がタンパク質を欲しているのかもしれませんね」などなど食生活のアドバイスや、大人になるとなかなか誰にも言ってもらえない「お尻の穴を締める意識が大事」といった言われたら恥ずかしいけど言われないと治らないクセへの指摘をして頂けること。施術後は身体がスッキリするだけでなく、生活を改めようという意識にもなります。
    またどうぞよろしくお願い致します。

【巻き肩改善】深部温活×整体×筋膜リリース◎エラハリ肩こり頭痛90分

michuru様

先日はご来店ありがとうございます☆また、口コミのご投稿誠にありがとうございました(*^^*)

直後スッキリ感実感下さって、私もとても嬉しいです
    ハンドだけよりも機械が合わさることで効果の持ちなど楽しみにしてくださいませ☆

姿勢に関しては、20年後30年後も今と変わらない状態で使い続けて欲しいという思いや
    癖から、太もも前張り、下っ腹、腰痛、脚のむくみなど様々な原因となりますので少しの意識が今後大きなリターンがあります
    また、クッキーには、ショートニングが混ざってるものが多いのでチョコ単体の方がポリフェノールがとれて抗酸化され若返り観点からはチョコですが
    癒しも必要ですので食べたい時は食べたいものを食べ、選択できる時は選択するというバランスが大事だと思います☆

身体が楽ですっきり動けて、楽しく過ごせるをお手伝いさせていただけたらと♪また、michuru様のご来店楽しみにお待ち申し上げております

エヌラボ 佐藤

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 11:55:16.0

初めてでしたが、一回でとてもスッキリしました!
    私生活でできるアドバイスをたくさんくださり、早速実践してます。
    またよろしくお願い致します。

【部分/痩身,首肩背中,腰痛,内臓冷え】超深部加温ウィンバックかけ放題60分

K様

先日はご来店&口コミの投稿誠にありがとうございます(*^^*)

一回でのスッキリ感ご体感下さり嬉しいです
    お仕事への思いもステキでしたが、早速実践下さるところが流石です☆
    お仕事上、姿勢が丸まってしまったりなどありますが少しの気づきで
    良い状態がキープ出来ますので、身体にしんどさ溜め込まないように是非続けてみて下さいませ

また、背面やご自身で触れない箇所やハンドのケアで難しい時はいつでも
    ご来店お待ち申し上げております☆

エヌラボ 佐藤

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 00:07:04.0

当日ワンちゃんを連れて行きたいと無理なご依頼をしましたが、ケージにいれて入口に居させてもらうことを快く受け入れていただきました。
    施術中も色々アドバイスを頂き、施術後にもご丁寧にご連絡をくださいました。
    色々とありがとうございました。
    旅行中の訪問だったので、なかなかお伺いできませんが、また機会があればよろしくお願いします。

【結果だし小顔造形/たるみ毛穴*むくみたるみ改善二重顎にも◎】WINBACK70分

はる様

先日はご来店&口コミ投稿ありがとうございます☆
    翌日がお式ということで、素敵なイベント前にお越し頂きありがとうございました♪

翌日もトラブルが出てなかったとのことでしたので安心しておりました(*^^*)
    また、お式後のお忙しい中口コミも下さり感謝致します☆

ワンチャン預ける事、急には難しくてらっしゃいますものね
    こちらもお願いさせて頂き申し訳ございませんでしたが、ななちゃんとっても良い子で可愛らしくほっこり癒されました(^^)また京都にいらっしゃる際は是非お立ち寄り下さいますと幸いです

エヌラボ 佐藤

エヌラボ(N.LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー