5. アイラッシュサロン ミー(ME)   >

EYELASH SALON ME

アイラッシュサロン ミー

• 東京都杉並区高円寺北2丁目3-4高円寺ビル505
  • 高円寺駅から徒歩1分 ★口コミ5.00サロン★高円寺/中野/阿佐ヶ谷/荻窪/西荻窪
  • あゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 20:52:56.0

最近はまつ毛パーマでお世話になっています。
    人気店で毎日お忙しいかと思いますが
    それを感じさせない落ち着いた対応、かつ
    毎回丁寧に施術してくださいます。
    いつもありがとうございます^_^

今回それぞれのまつ毛の長さが違っていまして、
    まつ毛美容液の塗り方についてアドバイスいただきました。
    それまであまり考えず美容液塗っていたので…
    勉強になりました^_^
    短いまつ毛を中心に美容液こまめに塗ります♪

【次世代まつ毛パーマ】ケラチンラッシュリフト☆

あゆみん様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    接客や施術に関してのお褒めの言葉、とても嬉しいです。
    来て頂いたお客様には、リラックスして過ごしていただけるよう
    意識しておりますので、そういったお言葉励みになります!

美容液でのケアも短い箇所を中心に塗っていただくと
    効果も目に見えてわかると思います!
    引き続きホームケアしていただければと思います☆

今年1年ありがとうございました(*^^*)
    来年もよろしくお願いいたします。

ME あけみ

• ニナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 23:09:03.0

とってもよかったです。全く取れてなくて感動です
    またすぐ行きますね(*´ω`*)

【ボリュームラッシュ600本】まつ毛の負担軽減+ボリューム◎オフ無料

ニナ様

先日は数あるマツエクサロンの中から
    MEにご来店いただきありがとうございました♪

初めてのバインドロックでしたが
    持ちが良かったとのことで安心致しました。
    ワンホンデザインもとてもお似合いでした(*^^*)

本数は今回100束でご案内させていただきましたが、
    慣れてきたら120束に本数を増やしてもお似合いになると思います!

何か気になる事や、デザインの変更等ございましたら
    次回の時にご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-12-08 19:05:28.0

こちらのマツエクはいつもあまりにもマツエクの持ちがよく、今回も前回からだいぶ期間があいてしまいましたが、まだ半分以上残っている状態でした。
    今回はいつもよりちょっと控えめのデザインに変更してもらいましたが、こちらの要望を細かく聞いてくださり、仕上がりもちょうどよくて、気に入りました!
    また次回もよろしくお願いいたします!

いつもご来店いただきありがとうございます。

そしてとても素敵な口コミありがとうございます^^
    今回は少しナチュラルなデザインでしたがその後いかがでしょうか?
    次回ご要望がございましたら遠慮なくお申し付け下さい(*^^*)

ME あん

• きよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-24 14:29:26.0

いろんなサロンを転々としており、やっと通い続けたいサロンを見つけました!
    お店の中はいつも可愛く清潔感があり行くだけで癒されます。
    担当の方の接客,施術もムラがなく毎回安心して通えます。
    年齢を重ねるにつれエクステをただつければ良いのではなく、どうすればやりすぎ感のない品のある目元になるのか教えていただけるのでとても助かります!
    今後ともよろしくお願いします(o^^o)

【メニューに迷ってる方】カウンセリング重視★ 最適なメニューをご提案♪

きよ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ずっと通いたいお店となると技術はもちろん、サロンの雰囲気も
    毎月行く場所なので居心地の良い空間がいいですよね。
    カウンセリングなどもスタッフによってムラがあると心配になると思います。
    その中MEを見つけていただき、また通い続けて下さりとても嬉しく思います!

毎月飽きのこないようシーズンごとに内装を変え
    担当のスタッフにはカウンセリングにムラがないよう
    お客様に寄り添いヒアリング出来るよう心がけてますので
    まつ毛のことならなんでもご相談ください(^^)

今後ともMEに来ていただき、まつ毛も気分も上がってもらえるような
    素敵なお店になるよう励んでまいります(^^)

嬉しいクチコミありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-18 18:10:23.0

いつも楽しく施術していただいてます。努力家でとてもかわいいアイリストさん。センスいいので皆様にもオススメです。

Mamizo様

いつもご来店いただきありがうございます。

毎月来ていただくだけでも嬉しいのに素敵な口コミまで書いていただきありがとうございます。
    まつ毛オタクなのでより良い技術が提供できるよう
    黙々と勉強しておりましたのでそう言っていただけるととても嬉しいです☆

これからも満足していただけるよう前進してまいります^^

高評価の口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-15 07:52:42.0

リピーターです!通い始めてしばらく経ちますが、いつも安心してお任せしてます。
    今回も綺麗に付けていただきました!
    そしていつも寝てしまいすみません(;_;)

miii様

いつもMEにご来店いただきありがとうございます!

今回、自まつ毛が前回よりも増えていましたね(^^)
    いつもご自宅でのホームケアをしていただきありがとうございます☆
    マツエクを付けている時間がリラックスできているのはとても嬉しいです♪

お忙しいみたいなので、体調にはお気を付けください!
    次回もmiii様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

ME あけみ

• Samanthaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 16:25:27.0

オープン以来お世話になっていますが、施術内容も持ちもケアも、安定のトップクオリティです。いつもありがとうございます!

バインドロック60束

Samantha様

いつもご来店下さりありがとうございます。

去年のオープンからもう1年半経とうとしてますが、ずっと担当させいだけて
    私としてはとても嬉しい限りです。
    今まで以上にお店の空間、施術内容など
    MEは"トップクオリティ"だよね!
    と言っていだけるよう前進してまいります!!

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

ME あん

• びくとりあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 00:19:37.0

今回もありがとうございました。
    3回目の利用でしたが、オフ無料クーポンなるものがあり使えばよかったなーと少し後悔。

色々相談に乗っていただき、カールを変えたら固まらずにいいかんじになっております。

フラットラッシュよりもボリュームラッシュの方が持ちが良くてつけ心地も軽いので、薄めブラウンがあると嬉しいなと思います。

びくとりあ様

先日は3回目のご来店ありがとうございました!!
    オフせず、お付け足しでしたが持ちなどはいかがでしょうか?

目尻のエクステが固まって下がってしまうとのことでCカールに変えていきましたが
    その後、固まらずとのことで安心致しました(^^)

ボリュームラッシュのお色も検討させて頂きます。
    ご意見ありがとうございます(*^^*)

また何か気になることがございましたら
    いつでもご相談ください♪

次回もびくとりあ様にお会いできるのを楽しみにしております!

ME あけみ

• ふゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 01:48:46.0

確かな技術があり安心してお任せできるサロンです。
    自分の目の生え癖などに合わせてカールや長さをこまかく提案してくれ、仕上がりも文句なしに綺麗に仕上がるので驚きました。他の店ではあまりここまでパーフェクトな仕上がりになったことがなかったので、、
    お店の雰囲気もとても素敵で癒しの時間になっています。施術が終わった後は毎回テンションが上がります♪
    これからも宜しくお願いします。

ふゆみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!(^^)!
    そして高評価の口コミもとても嬉しいです☆

目の形やまつ毛の生え癖など、その方によって違ったり、その時の状況にも変わってきますので
    調節してお付けさせていただいていますのでパーフェクトな仕上がりとのお言葉とても嬉しいです!!

今回、長さも全体的に長くしていきましたが
    とてもお似合いでした(*^^*)
    バラつきなどは、その後大丈夫でしたでしょうか?
    コーティングをお持ちとのことでしたので、ホームケアで使っていただければと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ME あけみ

• えりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 19:11:45.0

リピーターです。
    マツエクのもちが良すぎて毎回お久しぶりになってしまい申し訳ないくらいです。
    出来栄えはもちろん素晴らしく、毎回感動してしまいます(^^)お店もセンスよくとてもリラックスできる空間です

【オフ込アップワードラッシュ】フラットラッシュ160本¥8850

えりこ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    アップワードラッシュ気に入っていただき、
    お家に帰った瞬間から周りから褒められた!
    との報告は私としても嬉しく、自信につながります(*^^*)

アップワードは持ちがいいので気付いたら2ヶ月近く経ってた!
    と言う方も沢山いらっしゃいます☆

またいつでもご予約お待ちしております。

ME あん

• ともかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-02 23:29:28.0

色々カウンセリングしてもらいましたが
    左目が少し上がりずらいっていうのをお伝えたら
    長めにしてくれとんだとは思うんですが
    少し上がり過ぎていてやっぱり自分のまつげ
    難しいんだなって思いました!
    丁寧にして頂きありがとうございました^_^

【次世代まつげパーマ】 上下 ケラチンラッシュリフト

ともか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    まつ毛パーマの経過を詳しく教えて下さりありがとうございます。
    パーマがかかりすぎると二重ラインにまつ毛が入ってしまう事があるなど
    教えていただきましたが、今回のパーマはどうでしたでしょうか?
    次回のご来店の際にその事や、左右でパーマの取れ方の違いなど
    また詳しく教えて下さい(^^)

左右バランスの取れた仕上がりになるよう微調整しながら
    満足するデザインになるようまた努めさせていだければと思います。

高評価の口コミありがとうございました。

ME あん

• すてりかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 18:11:49.0

久しぶりのマツエクでした。口コミを見てこちらに伺いました。ギフト券もあったので良かったです。今度はボリュームラッシュをやってみたいです。

《ダメージレス フラットラッシュ》ナチュラルで華やか目元に☆ オフ込120本

すてりか様

先日は久しぶりのまつ毛エクステとの事で
    MEをお選びいただきありがとうございました。

フラットラッシュとてもお似合いでしたね(^^)
    ボリュームラッシュは濃さを出したいけど
    まつ毛への負担が気になる方にピッタリのメニューです!
    フラットラッシュのようなパッチリ可愛らしい雰囲気とは違い
    繊細でエレガントな仕上がりになり、すてりか様にもお似合いになるかと思います☆
    是非お試しくださいませ。

[投稿日] 2022-10-20 15:18:36.0

マツエクをつけ始めてから数年経つので、今の自分のまつ毛の状態も見てもらいました。その時々で調節しながら上手に付けていただいてるのでとても安心です。

miii様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    マツエクをずっとつけていると自まつ毛の状態も心配になってきますよね、、、
    ですが、miii様はいつもオフしていて
    綺麗な状態を保てていますのでご安心ください!(^^)!

毛質も細いエクステでお付けしているので
    負担もかかりにくくなっています☆

気になることは、またいつでもご相談ください♪

次回もmiii様にお会いできるのを楽しみにしております!

ME あけみ

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-19 18:11:08.0

ボリュームラッシュ600本でワンホンデザインをして頂きました!イメージ通りですごく嬉しいです!
    店内も可愛くて、アイリストの方も丁寧で、絶対またお願いしたいです☆
    ありがとうございました☆

なつ様

先日は数あるマツエクサロンの中から、MEにご来店いただきありがとうございました♪
    高評価の口コミもとても嬉しいです!

そして、デザインもイメージ通りということで安心致しました。
    画像を持ってきていただいていたので、近づけることができました☆
    なつ様の雰囲気にとてもお似合いになっていました(*^^*)

過ごされてみて、変えたい部分や気になるところがございましたら
    次回の時にご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ME あけみ

• ゆりぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 00:55:18.0

先日はありがとうございました(^^)
    仕事の関係で前日に急遽お時間を変更していただいたのですが、快く迎えてくださり、嬉しかったです。毎回担当してくださる安心感と、心地良さで今回も爆睡です!毛布もふかふかで気持ちよかったです♪
    6週目だったのですが、まだ残っていたので付け足しでお願いしました。
    持ちがいいのも、まつ毛が上にしっかりあがるのも嬉しいのでリピートしています(^^)
    次は仕事の関係で12月上旬になるかと思うのですが、しっかりケアして頑張ります。笑
    次回もよろしくお願いします♪

【オフ込アップワードラッシュ】フラットラッシュ120本¥8350

ゆりぽむ様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    予約の調節ができ、担当させていただけて私も嬉しかったです!
    毎回安心してくださっているとのお言葉、励みになります。
    そしてゆっくりとお過ごしできでいるみたいで良かったです♪

ご自宅でのケアをしっかりしてくださっていたので
    キレイにたくさんのこっていましたね!(^^)!
    Lカールでアップワードラッシュをさせていただいているので
    まつ毛が上に上がって、パッチリしますよね☆
    ゆりぽむ様の可愛らしい雰囲気にとてもお似合いです♪

次回は12月の上旬頃ということなので
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

また何かございましたら、いつでもご連絡ください☆

[投稿日] 2022-10-11 18:52:02.0

前回のエクステの持ちが良く、付け足しでお願いしました。取れそうなところは取ってもらいながら、まつ毛の状態を見ながら施術して頂きました!とても丁寧で痛みなども全くありませんでした。
    前回より本数も多く、久々にフサフサのまつ毛になりました!次回のアドバイスもしていただいたので、参考にしながらまたお願いしたいです!

みさき様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもとても励みになります!!

持ちや施術に関してのお褒めの言葉とても嬉しいです♪
    今回もたくさんエクステが残っていましたね!
    お付けたしをあまりしないということでしたが、
    今回はオフせずお付け足しでご案内させていただきました。
    その後、過ごされてみての状態はいかがでしょうか?

問題なければ、2回に1度のオフで大丈夫かと思います!
    また次回のご来店時に教えてください(^^)

その時の状態で色々変えることもできますので
    いつでもご相談ください♪

次回もみさき様にお会いできるのを楽しみにしております☆

ME あけみ

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 19:04:51.0

迷える大人の女性に、是非おすすめしたいサロンです。
    私はこちらのアイリストさんに20代後半から現在に至るまで約10年ほどお世話になっています。この期間は自分自身の変わりゆく微妙な変化についてゆけず、何がいいのかよく分からなくなり、いろいろ試すのも億劫に感じることも多くなりました。
    そんな中で定期的にこちらに通い、そのいろんな変化に寄り添いながら、デザインを一緒に考え、提案してくださるのが、とても心強い!私自身は雰囲気や曖昧な伝え方しか出来ず、結果的にお任せになってしまうのですが、華美すぎず、自然だけど華やな印象に仕上げてくださり、少し自分に自信を与えてくれる、私にとっては安心の拠り所となっています。
    これから40代突入目前ですが、更なる悩みにお付き合い頂きながら、末永くお世話になれればと思います。

ゆき様

いつもご来店いただきありがとうございます。

30代に入り年齢と共に感じる"顔のパーツの変化" "周りからどう見られてるか"など、、、
    エクステをつける理由がだんだん変わっていきましたね。
    私は今の年齢になりエクステをただ付けたり
    パーマをただかければ良いものではないと感じるようになり
    お客様はどんな自分らしいイメージ像になりたいのかを
    様々な角度から考えカウンセリングしております。
    ですので何でもお悩みを打ち明けてくださいね(^^)

安心の拠り所と言っていただけてとても励みになりました!

これから40代突入ですね^^
    共に自分らしく素敵な女性を目指して前進しましょう(*^^*)

こちらこそ末永くよろしくお願いします。

ME あん

• あゆみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 14:54:05.0

リピーターです。
    以前はエクステで、今はラッシュリフトで
    お世話になっています。
    お店の落ち着いた空間と、担当のスタッフさんの
    ふわふわとした柔らかい優しいオーラにいつも癒されています♪
    施術もとても丁寧で、こんなに持つんだ!ってくらいパーマが持ちます。
    今回もまつ毛を綺麗にあげてくださり、ありがとうございました♪

【次世代まつ毛パーマ】ケラチンラッシュリフト☆

あゆみん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お店の雰囲気と、接客に関してお褒めの言葉
    とても嬉しいです(*^^*)ありがとうございます♪

前回のパーマから3ヶ月弱経っていましたが
    まだ少し残っていましたね!!
    いつも美容液でのケアもしていただいていますので
    自まつ毛の状態も綺麗でした☆
    今回少し、ロッドを変えてパーマをかけていきましたので
    過ごされて様子を見ていただければと思います!

気になることや、変えたい部分などございましたら
    また次回の時にご相談ください(^ ^)

次回もあゆみん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

ME あけみ

• えりつーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-13 14:35:28.0

いつもとても丁寧にカウンセリングしてくださるので、今の状態や希望をお伝えしやすいです^ ^
    今回はアップワードラッシュをしていただいたのですが、前回とはまた違った華やかさでとてもお気に入りです!
    また来月もお願いします!

【オフ込アップワードラッシュ】フラットラッシュ160本¥8750

えりつー様

いつもご来店いただきありがとうございます。

初めてのアップワードラッシュでしたが、とても華やかになられてお似合いでしたね!
    アップワードを一度されると離れられなくなる方がほとんどなんです。
    気に入っていただけて良かったです^_^

今回はフラットラッシュ×アップワードでしたが、
    アップワードはボリュームラッシュやバインドロックとも組み合わせられるので
    また色々お試しください^_^

[投稿日] 2022-09-11 20:57:05.0

前回同様とても丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がりも大変満足です。
    暑い日だったのですが、シトラスのウェットティッシュのサービスがヒンヤリして気持ちよかったです!
    またお願いしたいです!

みさき様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪

前回から1ヶ月以上経っていましたが
    たくさんエクステが残っていたので
    今回もオフして一からお付けさせていただきました!

まつ毛美容液でのケアもしていただいていたので
    持ちも良かったんだと思います(^ ^)
    まつ毛も伸びていましたので、引き続き美容液でのケアも
    していただければと思います☆

本数を今回は少なくしていきましたが、
    過ごされてみての状態はいかがでしょうか?

またその都度変えることができますので
    いつでもご相談ください♪

次回もみさき様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2022-09-09 15:58:08.0

ここは快適空間です。一度行くと必ずここに戻りたくなる居心地の良さを味わえます。そして施術技術も高めなので安心しておまかせできちゃいますよ

いつもご来店いただきありがとうございます。
    居心地良く過ごしていただけてるようで良かったです^^
    夏は暑いので氷枕、これからの時期は徐々に寒くなってくるので
    どうしようかとワクワクしながら考えております☆
    楽しみに待っててください(^^)

今後ともどうぞよろしくお願いします。

嬉しい高評価の口コミありがとうございました。

ME あん

• びくとりあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 02:34:57.0

初めての利用です。清潔感あふれる内装でオーガニックな香りで癒やされつつ施術を受けることができました。

まつげの方もフラットラッシュから初めてボリュームラッシュに。
    結構派手になりますが、雰囲気が変わってお目々ぱっちりで気に入りました。

《上がるマツエク》 アップワード”負担軽減”ボリュームラッシュ500本

びくとりあ様

先日は数あるマツエクサロンの中から
    MEにご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    そして高評価の口コミもとても嬉しいです♪

リラックスされてお過ごしできたみたいで
    安心致しました(^ ^)

マツエクの毛質もいつもはフラットラッシュで200本付けていたとのことで
    ボリュームラッシュをおすすめさせていただきました!
    ボリュームラッシュが初めてで不安があったと思いますが
    気に入っていただけて、私も嬉しいです♪
    ブラウンの色味もとてもお似合いでした(*^^*)

過ごされてみて、持ちなども変わってくるかと思いますので
    気になることなどございましたら次回の時に教えてください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ME あけみ

• きよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-04 20:52:05.0

初めてで緊張しましたが、担当した方がとても優しく案内や説明をしてくださり安心して施術を受けることができました!店内も清潔感のあるお洒落な空間、良い匂いに包まれ癒されました。逆さまつ毛が悩みでしたがアップワードラッシュをおススメされ、初めて試しました。まつ毛が本当に上にしっかり上がり感動!!施術中もチクチク引っ張られる事もなくすっかりフカフカなベットで眠ってしまいました。お友達にもさっそく紹介しちゃいました!またよろしくお願いします。あ、夏限定?でいただいたひんやりウェットシートめちゃくちゃ良い匂いでした(^^)お客さんをとても大切にしているステキな隠れ家サロンです!あまり人には教えたくないですが、行ったことの無い方はとてもおすすめです!

きよ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    初めてのお店は緊張しますよね(>_<)
    できるだけリラックスした時間を過ごしていただけるよう心掛けております。
    ウェットシートも気に入ってもらえて良かったです☆
    そしてアップワードとてもお似合いでした^^
    白目がスッキリして目の印象が変わって見えましたね!

また色々ご相談下さい^^

[投稿日] 2022-08-12 20:43:24.0

夏場はアイス枕や、デオドラントシートの提供もしてくれて暑さを軽減でき、とてもリラックスした気持ちで施術してもらいました!

miii様

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
    先日は、暑い中のご来店ありがとうございました♪
    冷たい枕とアロマシートでリラックスしていただけてよかったです(^^)

前回、自まつ毛が少し抜けていましたが
    今回しっかりと生えて来ていましたね♪
    いつもケアもしていただいてありがとうございます(*^_^*)

次回もmiii様にお会いできるのを楽しみにしております!!

ME あけみ

• あんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-12 15:12:00.0

10年以上まつ毛パーマかけてきましたが、1番理想的な仕上がりでした。
    目頭から目尻までまつげの一本一本がとてもきれいに上がっていて、帰宅後も鏡を見るたびにるんるんです(^^)
    カウンセリングも的確でわかりやすく、素敵な内装の店内でリラックスして施術を受けられました。
    施術中に引っ張られて痛いみたいなことも一切なく、本当に丁寧に仕上げていただきました。

【次世代まつ毛パーマ】ケラチンラッシュリフト デザイン豊富♪

あんな様

先日は数あるサロンの中からMEへご来店下さりありがとうございました(^^)

10年間まつ毛パーマを続けた中で、一番理想の仕上がりになりました事
    私としてもとても光栄です。お褒めの言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    全体なんとなくパーマがかかってるけど目頭だけかかってない、、、
    など様々なお悩みを聞く為、目頭から目尻までしっかり均等にかける事、
    またまつ毛への負担も考え極力テンションをかけないよう
    意識して施術しております。

お店の空間も気に入っていただけたようで良かったです!

またいつでもお待ちしております★

[投稿日] 2022-08-11 09:26:27.0

プライベートサロンでラグジュアリーな雰囲気の中で施術してくれます。しかも技術あるスタッフさんしかいないのがありがたい。持ちも仕上がりも満足感いっぱい。おすすめです

いつもご来店いただきありがとうございます。
    技術だけでなく、お店の空間も楽しんでいただけたらと
    季節によって置いている物や香りなど替えております(^^)
    気に入っていただけて嬉しく思います!

素敵な口コミありがとうございました。

今後ともどうぞよろしくお願いします★

ME  あん

• まーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 10:42:53.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、雰囲気もすごく落ち着くお店でとても安心してお任せできました。
    仕上がりもとてもきれいで、大満足です。
    またお伺いしたいです!

★NEW!【バインドロック120束】 魅了する濃さと持続性◎オフ無料

まーちゃん様

先日は数あるマツエクサロンの中から、
    MEにご来店いただきありがとうございます☆

そして高評価の口コミもとても嬉しいです!(^^)!

初めてのサロンは緊張されたと思いますが
    安心していただけてよかったです!

今回初めてのバインドロックということで
    色味をブラウンに変えてお付けさせていただきましたが、
    まーちゃん様の雰囲気や髪色に合っていてとてもお似合いでした(*^^*)
    持ちも気にされていたので、しっかりとお付けしていきました!
    その後、過ごされてみての感じはいかがでしょうか?

次回の時に教えていただければと思います!
    何か気になることなどもございましたら、お気軽にご相談ください♪

まーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-08-08 00:39:43.0

丁寧なカウンセリングで安心してお願いできました。施術中も痛みなど一切なく仕上がりも満足です!
    念願のまつげの美容液も購入でき、これから自まつ毛がどれほど育っていくのかが楽しみです!

★瞳の形や生え癖に合わせた★似合わせフラット120本オフ無料

みさき様

先日は数あるマツエクサロンの中から、MEにご来店いただきありがとうございました!(^^)!
    そして高評価の口コミもありがとうございます♪

初めてのサロンだと、不安な部分もあるかと思いますが
    しっかりと丁寧にカウンセリングさせていただいておりますので
    安心していただけたようで、よかったです(^^)
    仕上がりに関しても満足とのことで、私も嬉しいです☆

いつも右のエクステが取れやすいとの事でしたが
    その後の状態はいかがでしょうか?
    気になるようでしたら、つけ方も調節することができますので
    いつでもご相談ください♪

まつ毛美容液も新たに使っていただくので
    少しずつ変化がでてくるかと思います!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

ME あけみ

• おめめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-02 18:09:12.0

今まで、色々なサロンでマツエクをしてきましたが、MEさんはかなりいいです。施術も丁寧で、雰囲気も良く、この時期は暑いからと、冷たい枕まで用意していただき、とてもサービスも満点。また、よろしくお願いします。

バインドロック140束

おめめ様

いつもMEにご来店いただきありがとうございます(^^)/
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

丁寧な施術や、お店の雰囲気、サービスに関しての
    お褒めの言葉、大変励みになります!!

暑い時期ですので、マツエクを付けている間に
    少しでも涼んで、安らいでいただければと思っております☆

今回、マツエクの本数をいつもよりも増やしていきましたが
    ボリュームが出てとてもお似合いでした(*^^*)
    デザインなどの変更もございましたら、いつでもご相談ください♪

次回も、おめめ様のご来店を心よりお待ちしております!!

ME あけみ

• ゆりぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 17:48:20.0

前回初めて施術してもらったアップワードボリュームラッシュが気に入って今回もお願いしました♪
    普通のマツエクをしていた時は、下がりまつげでいつも3週間に一回は違うお店に通っていたのですが、こちらの店舗でアップワードラッシュをしていただくと、5週間もったので嬉しかったです。予定があったので5週間で付け足ししてもらったのですが、まだあと1週間くらい先でも大丈夫なくらい抜けてなかったので持ちの良さにびっくりでした。
    目元がはっきりとして気分も高まります♪
    暑いので氷枕をひいてくださるお気遣いも嬉しいです。
    ベッドもふかふかで爆睡してしまうくらい心地がいいです。
    今回もありがとうございました♪
    次は9月中旬くらいにお世話になるかと思いますので次回もよろしくお願いします♪

【オフ込アップワードラッシュ】  ボリュームラッシュ400本 ¥8750

ゆりぽむ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    アップワードラッシュとボリュームラッシュの組み合わせを
    気に入っていただけて、とても嬉しいです!(^^)!
    今回、長さを長くしていき、本数も前回よりも増やしていきましたが
    とてもパッチリと濃さが出てお似合いでした♪♪

キレイにエクステもたくさん残っていましたので
    持ちがよかったとの事で安心致しました☆

今の時期は暑いので、氷枕で少しでも涼んでいただけるよう工夫していますので
    リラックスしていただけてよかったです(*^^*)
    次は9月の中旬頃ということで
    まだ暑い日は続くと思いますので、ご用意してお待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

次回もゆりぽむ様にお会いできるのを楽しみにしております。

ME あけみ

アイラッシュサロン ミー(ME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー