5. アイラッシュサロン ミー(ME)   >

EYELASH SALON ME

アイラッシュサロン ミー

• 東京都杉並区高円寺北2丁目3-4高円寺ビル505
  • 高円寺駅から徒歩1分 ★口コミ5.00サロン★高円寺/中野/阿佐ヶ谷/荻窪/西荻窪
  • えりつーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-31 23:32:09.0

いつもデザインのこだわりが特になくお任せにしてしまうのですが、毎回ステキなデザインで、とても持ち良くつけてくださります。
    左目に気をつけてお手入れしてみます!
    また次回もよろしくお願いいたします^ ^

【メニューに迷ってる方】カウンセリング重視★ 最適なメニューをご提案♪

えりつー様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    今回のフラットラッシュの ”Lカール” とてもお似合いでしたね☆
    パーマをかけてエクステを付けたような仕上がりになり
    お目元がパッチリ見え華やかな印象でした☆

まつ毛の状態はやはり左が抜けてはいましたが
    エグータムでマツ育頑張ってください^^

嬉しい口コミありがとうございました。

ME あん

• miiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 08:37:33.0

先日は少し遅れてしまいすみませんでした!
    親切にご対応して下さりありがとうございました。
    いつも通りとても満足の仕上がりで大満足です!
    またお願いしますm(_ _)m!

miii様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回、少し自まつ毛が抜ける周期でしたが
    毎回オフしていただいているので
    次の時には、まつ毛も復活していると思います!(^^)!

いつもご自宅でのケアもしていただきありがとうございます☆

嬉しい口コミありがとうございました^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ME あけみ

• ゆりぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 08:39:17.0

久しぶりに担当していただけて嬉しかったです♪
    下がりまつげで目が重く見えるので、初めてアップワードラッシュをお願いしました。
    悩みにも親身になって聞いてくださるので安心してお任せできます。
    友達や職場の人にもいつもと違っていいねと言ってもらえました♪自分でも違いがわかるので嬉しいです^_^
    普通のマツエクだといつも2週間くらい経つとばらつきや、抜けた感じがあるのですが、今回のマツエクはそれもなくしばらくまだ大丈夫そうです(^^)
    初めてなので、どこまで持つのか未知ですが、ケア頑張ってできるだけもつように頑張ります♪
    またよろしくお願いします♪

《上がるマツエク》 オフ込みアップワードラッシュ 160本

ゆりぽむ様

先日は、高円寺まで足を運んで下さりMEにご来店いただきありがとうございました^^
    私も久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪

下がりまつ毛でお悩みということで
    アップワードをさせていただきました☆
    いつもより上に上がることでお悩みも解決しましたね!
    ボリュームラッシュも初めてとの事で、ドキドキだったと思いますが
    濃さやパッチリ感が出て、とてもお似合いでした(*^^*)
    周りからの反応も良かったみたいで安心いたしました♪

また過ごしてみての感じも変わってくるかと思いますので
    次回の時に教えていただければと思います!

ゆりぽむ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/

ME あけみ

• かつおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-08 11:58:55.0

いつも利用させて頂いております。一周年とのことでクチコミさせて頂きました。お店の世界観がとても素敵で入室しソファーに座るとすでに癒され睡眠モードに入ります。いつもとても丁寧で完璧な仕上りなので絶対的な信頼があります。今までマツエクサロンをコロコロ変えていて、脇目もふらず1年通い続けるお店が初めてなので本当にお気に入りなんだなと改めて…これからもよろしくお願い致します。一周年本当におめでとうございます☆

フラットラュシュ100本

かつお様

いつもMEにご来店いただきありがとうございます!
    お祝いのお言葉もありがとうございます♪
    そして、とても嬉しい口コミ励みになります(^^)

お店の雰囲気に癒されて、リラックスしていただけてるようで
    安心致しました(^^♪
    お気に入りのお店になっているとのお言葉もとても嬉しいです!

今後ともお店の空間づくりや満足していただける技術、接客など
    心掛けて参ります。
    これからも、MEをよろしくお願いします(*^^*)

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

ME あけみ

• りさこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 22:03:15.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    毎回きちんとカウンセリングをしていただけるので、とても助かっております。
    今回は、いつもよりボリュームを出したいとお願いしたところ、理想通りに仕上げていただく事が出来ました(^^)
    暑い日だったので、冷たい枕も敷いていただき、快適に過ごす事ができました!

開店1周年、おめでとうございます。
    これからも宜しくお願い致します。

りさこ様

いつもMEにご来店いただきありがとうございます(^^)
    暑い中のご来店でしたので、冷たい枕を用意させていただきました!
    快適にお過ごしできたみたいで安心いたしました!(^^)!

今回、いつもより濃さがほしいとの事で、
    デザインの調節をさせていただきました♪
    アイメイクをしなくても大丈夫でしたでしょうか?
    過ごされてみての感じも変わるかと思いますので
    また次回の時に教えてください☆

少しずつデザインなども変えることができますので
    いつでもご相談ください♪

嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

りさこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

ME あけみ

• Mamizoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 21:43:33.0

おしゃれで思いっきりくつろげるプライベートサロンです。担当スタッフちゃんはとても気さくでセンスもいいのでいつもおまかせしています。もちがよくて丁寧な施術がありがたいところです。おすすめのサロンです!

【平日限定】フラットラッシュ100本¥5700

Mamizo様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして、素敵な口コミ(*^^*)ありがとうございます♪
    とても励みになります。

思いっきりくつろいでいただけてこちらとしても嬉しく思います☆
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございました。

ME あん

• うえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 22:06:05.0

3回ほど通わせていただきました。
    お店の雰囲気もアイリストさんも可愛くてとても居心地が良かったのですが、まつエクは3回とも1週間しないうちに半分近く取れてしまいました。
    取れやすいと相談したのでしっかりめに付けていただいたつもりだったのですが、、。
    今までこんなに早く取れたことは無かったので驚きました。
    私のまつ毛の状態がよくなかったのかもしれませんが、残念でした。

うえこ様

お店の雰囲気、接客など高評価をいただきありがとうございます。
    ですが、エクステの持ちが良くなかったにも関わらず
    期待をして3回も来ていただけていた。と、思うとやるせない気持ちでいっぱいになります。
    うえこ様の貴重なお時間を奪ってしまい大変申し訳ございませんでした。

カウンセリング時に、取れやすかった。だけで終わらせず、
    どう取れていったのか、どんな時取れやすかったのかなど
    しっかりヒアリングした上で、持ちが良くなるようできる限りの改善策を講じて
    施術していくのがベストだと考えております。

うえ様の貴重なご意見を重く受け止め、カウンセリングと技術共に見直し、
    今後、徹底して改善してまいります。

重ねてお詫び申し上げると共にこの度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

ME

• ひろりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-17 21:26:10.0

いつも希望通りに仕上げていただいています。
    エクステのもちも良く大変満足しています。

【オフ込アップワードラッシュ】フラットラッシュ160本¥8750

ひろりん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪

前回、他店でエクステを付けたときの持ちが
    気になったとのことで、しっかりお付けさせていただきました!
    持ちがよかったとのことで安心いたしました(>_<)

自まつ毛の状態も以前より良くなっていましたね☆
    また過ごされてみて様子を見ていただければと思います!

次回もひろりん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

ME あけみ

• えりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 21:57:35.0

今回も丁寧にカウンセリングしていただき、アップワードラッシュの、初めてLカールをつけていただきました。カールを変えたことによる長さの調整など、さすがプロ!とても的確で、出来上がりをみて今回も大満足でした!ありがとうございました(^^)

えりこ様

先日は御来店頂きありがとうございました。

今回3回目のご来店だったので、自分がどんなデザインにしたいのか、
    どんなデザインが似合うのか など分かってきましたね(^^)

Lカールとてもお似合いでした!
    カウンセリングの時にもお伝えしたように、Lカールは普通のカールと比べてばらつきやすく
    なる為、どうだったか教えてくださいね★

嬉しい口コミありがとうございました!

ME あん

• miiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 19:48:12.0

リピーターです!
    いつも前回つけていたまつ毛を全部オフしてからつけてもらっています。オフの時も丁寧にとっていただけるので、新しくつけたまつ毛も長持ちしてます!ありがとうございます!

miii様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そして高評価の口コミもとても嬉しいです(^^)

毎回オフさせていただいていますが、
    miii様の日頃からのケアも丁寧に扱っていただいているので
    持ちもいいのかと思います!

デザインなど変えたいところがございましたら
    いつでもご相談ください☆

次回のmiii様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

ME あけみ

アイラッシュサロン ミー(ME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー