いつもスピーディーな施術ありがとうございます!毎回脱毛しながらお話しするのが楽しみです。肌見せが多くなってくる時期なので、これからも通いたいと思います!
女性専用【都度払い】高速全身美肌脱毛(顔・VIO込)18回コース
とても丁寧でスピーディーでさらに話しやすかった。
勧誘は全くないもののしっかり通おうと思いました。
小さな疑問にも、わかりやすく端的に説明してくださいました。
女性専用【初回】高速全身美肌脱毛(顔・VIO込)¥5500
特にマッサージが気持ちよかったのでいつの間にか寝てしまいました。すみません!仕上がり後も肌のハリも続いて満足しています。7月にまた行く予定です。よろしくお願いいたします!
【シミ・くすみ改善】BBL光フェイシャル(全顔・首)12回コース
今回も楽しいお喋りしてあっという間でした。
次回もよろしくお願いします!!
今回初めて毛穴洗浄を受けました。どんな感じか少し緊張していましたが、最初のカウンセリングのところから丁寧に説明してくださり、施術もとても気持ちよくて快適でした。担当してくださった女性の方が、とても綺麗で話しやすくて、居心地がすごくよかったです。ビフォーアフターの写真までしっかり撮ってくださり、さすがに1回じゃ全ての汚れはとりきれませんが、毛穴の汚れが取れているのが見て分かり、感動しました。これから、時間を見つけて通っていきたいと思いました。
【人気No1☆毛穴レス肌に】毛穴洗浄(全顔)角質ピーリング+パック付¥8,800
久しぶりに来所させてもらいましたが、施術はいつも丁寧なのはもちろんお話しさせてもらうのもとても楽しかったです。また、6月も伺います。
【ふっくらバストに】BBL バストアップ(胸・デコルテ)12回コース
顔が柔らかくなり、すっきりしました。
何度も通っています。
口コミ投稿をして頂けた方限定!次回ご来店時【1000円off】
化粧のり良くなって嬉しいです
脱毛の施術を受けました。1回で効果が出ました!
スピードも早く、定員さんの愛想も良くて店内も綺麗で可愛かったです!
女性専用【初回】高速全身美肌脱毛(顔・VIO込)¥5500
次の日の化粧ノリがめっちゃくちゃよくて気になっていたニキビも薄くなってて肌が綺麗になった気がします!定員さんの愛想も良くて店内も可愛かったです!
【シミ・くすみ改善】BBL光フェイシャル(全顔・首)美肌パック付 ¥5500
何度もリピートしています!
今回もありがとうございました
効果が出てきててすごく嬉しいです
次回もよろしくお願いします
ありがとうございました!スタッフさんの対応がとても良かったです!
女性専用【初回】高速全身美肌脱毛(顔・VIO込)¥5500
いつも丁寧な接客ありがとうございます!
毎回脱毛しながらお話しするのが楽しみです。ほとんど自己処理しなくても生えなくなってきました。効果が感じられて嬉しいです!
お店の人と毎回楽しくお話しながら施術して貰えてほんとに楽しくて時間あっという間です!
毛も薄くなってきたので経過が楽しみです!
次もよろしくお願いします!
初めての全身脱毛でしたが、丁寧に説明してくださり、施術中も楽しく過ごすことができました^^
女性専用【初回】高速全身美肌脱毛(顔・VIO込)¥5500
効果もどんどんでてきてて嬉しいです♪
次回もよろしくお願いします
いつも丁寧な施術ありがとうございます!毛を剃る頻度が少なくなってきて嬉しいです( ; ; )安心して通えるサロンです!これからもよろしくお願いします!
生え変わりのスピードが変わりました!
初めて施術していただきました。
凄く丁寧でスタッフさんの対応も良かったです!
女性専用【初回】高速全身美肌脱毛(顔・VIO込)¥5500
赤みが残り、あざのようになることもありますが数日で治ります。詐術してすぐは肌が乾燥しやすくなりますが、数日後には肌荒れもましになりました。
とても早くていつも助かりますっ!
きれいになるのがとても楽しみです!
とてもスムーズで接客も丁寧で良かったです。
男性専用【初回】高速全身美肌脱毛(顔・VIO込)¥5500
毎回少しずつ効果がでてきて満足です!次回もよろしくお願いします!
段々肌の調子も良くなってきたように感じます。
いつもありがとうございます。今回もエステ後の肌調子が良くて満足しています。12回コースで一回目で(正解は3回目ですが)次回もフレッシュな気分で行かせていただきます(^.^)
【お肌のトータルケア】BBLフェイシャル(全顔・首)12回コース
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
だんだん効果が感じられるようになっており、自己処理する回数が減りました。
エレイン(ELAINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー