少しずつ効果が見えてきました!
嬉しいですね!
初めて来店させていただきました^ ^
いつも通っていたお店とは別の場所での施術は初めてで緊張していましたが、とても話しやすいスタッフさんで安心して受けられました。またよろしくお願い致します!
女性専用【初回】高速全身美肌脱毛(顔・VIO込)¥5500
申込む前に不安がありましたが、要望を応えてもらえて良かったです。一回目は毛穴メイン、今回、二回目はフェイスのBBLでした。終わった後の肌具合に効果があって良かったです!次回はコースにしようか考えています、またよろしくお願いいたします。
今回初めてフェイスのBBL有難うございました!本当に肌にハリツヤ出ました。継続したら小ジワが無くなるかも!と実感しました☆次回も宜しくお願い致します
【お肌のトータルケア】BBL光フェイシャル(全顔・首)¥5500
今回も楽しい時間でした♪
次回もよろしくお願いします!!
女性専用【都度払い】高速全身美肌脱毛(顔・VIO込)18回コース
今回もありがとうございます!
また時間もよろしくお願いします!
【ふっくらバストに】BBL バストアップ(胸・デコルテ)12回コース
効果があるのか分からず疑心暗鬼で予約してみましたが、1度通っただけでもザラザラした角栓はとれて綺麗になった感じがします!黒ずみは何度が通わないと完全には取れませんが1度行く価値はあると思います。
次回もよろしくお願いします!!
彦根で脱毛は絶対ここです。
もうずっとお世話になってるので、継続的に通い続けます!
脱毛に通わさせてもらってます。いつも丁寧にしてくださり安心してます。都度払いのため通いやすいです。
今月でハイフ一年目になりました。しっかり引き上がったので暫くはしなくて済みそうです。通って思った事は、本当に化粧品等の勧誘が一切無し。そして定期縛りも無いので、その時その時気になる所の施術を頼めるのが良いです☆自身が元サービス業でしたのでサロンの経営方針にいつも感心します。有難うございます
【都度払い】小顔 3D HIFU (頬・顎下) 11,000円
6回目ありがとうございます。
効果も少しずつでてきて大満足です。
今回もありがとうございます!
少しずつ効果が出てきたように思います!
いつも楽しく施術していただいてありがとうございます。
次も楽しみにしています
いつもとても丁寧な施術ありがとうございます。また利用させて頂きますのでよろしくお願いします。
次の日化粧ノリがとても良くなりました!ありがとうございました。
ネット予約なのでスケジュールが立てやすく通いやすいので助かっております。
施術も毎回丁寧でとても気持ち良いです。
またよろしくお願い致します。
【お肌のトータルケア】BBLフェイシャル(全顔・首)12回コース
脱毛で通ってます。丁寧に声かけながらしてくださるので安心して通えます。
なかなか行けてなかったんですが、久しぶりに行けて良かったです。しっかり定期的に通います。次回もお願いします。
いつも丁寧親切な対応有難うございます!施術もしっかり頬顎上がりました鏡見るのが楽しみになりました☆次回も宜しくお願い致します
【都度払い】小顔 3D HIFU (頬・顎下) 8,800円
楽しくお話ししながら施術していただいています。
次も楽しみにしています。
楽しい時間でした。
次もよろしくお願いします!
今回もスピーディで楽しく施術していただき
うなじの脱毛、徐々に思った感じになってきました。ありがとうございます。継続して利用させて頂きます。
いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。継続して利用させて頂きます。次回もよろしくお願いします。
明るい店内と
明るく可愛いスタッフさんのおかげで
気持ちよく施術を受ける事ができました!
女性専用【初回】高速全身美肌脱毛(顔・VIO込)¥5500
いろんなお話ができて楽しいです!
BBLは本当に痛くないし短時間の施術でちゃんとした効果があるのでいつも楽しみです。
次回もよろしくお願い致します。
今回もしっかりとした施術有難うございました!また店内も落ち着きスタッフさんとの楽しい会話、私の癒し時間楽しみのエステサロンです。次回も宜しくお願い致します
エレイン(ELAINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー