次回もよろしくお願いします
女性専用【都度払い】高速全身美肌脱毛(顔・VIO込)18回コース
楽しくお話ししながら施術していただいています!
今回も肌艶が出てとても良かったです。
BBLだと2週間に一度来れるので毎回楽しみです。またよろしくお願いします。
【お肌のトータルケア】BBLフェイシャル(全顔・首)12回コース
4回目ありがとうございました。
いつも楽しい会話で時間があっという間です!
毎回、丁寧な施術をして下さいます。お話しもして頂きとても楽しい時間を過ごさせてもらうので毎回とても楽しみにしています。
【ふっくらバストに】BBL バストアップ(胸・デコルテ)12回コース
楽しくお話しできて、とてもよかったです!
ここができてから今までずっと継続して通ってます!
ここしか行かないです!ありがとうございます!
楽しくお話しながらの施術なので毎回行くのが楽しみです!次回もよろしくお願いします!
今回も楽しく施術していただきました!
またよろしくお願いいたします!
初めてのHIFU後に施術して頂いた顎周りの面積がすでに減ったように感じられ本当にびっくりしました。施術中も気になるところは重点的に丁寧にしてくださるし、強さも随時確認しながら調整していたいだので安心してお任せできました。
【話題のハイフで引き締め】小顔 3D HIFU(頬・顎下)¥8800
少しずつ胸もアップしてきた様に思います。施術を受けた後は特に感じられ満足しています。
初めて全身の脱毛の施術をして頂きました。声かけもして頂き安心して受けさせて頂きました。
女性専用【初回】高速全身美肌脱毛(顔・VIO込)¥5500
次回もよろしくお願いします
雰囲気もよく、話しやすくて、毛穴洗浄凄く良かったです
いつも楽しくお話しできて、時間もあっとゆーまに終わり大変満足です。
施術後ハリと艶が出てトーンアップしました。 毎回丁寧に施術して頂けるし、気になる部分は更に丁寧に施術してくださいます。わからないことも相談しやすく安心して通わせて頂けます。次回もどうぞ宜しくお願い致します。
口コミ投稿をして頂けた方限定!次回ご来店時【1000円off】
いろんな話で盛り上がり毎回通うのが楽しみです。
この度も有難うございました!毎回お喋りも楽しく効果も抜群。何より安心な無理ない施術に感謝です。次回も宜しくお願い致します
【都度払い】小顔 3D HIFU (頬・顎下)12回コース
2回目の施術でした(^^)
施術中も楽しいお話であっという間でした!
少しずつの効果を次回も楽しみに★
毎回、とても丁寧な対応で気持ちよく利用させて頂いています。
また、メールでの質問にも直ぐに連絡を頂き安心しました。
楽しい話ばかりであっという間に終わってしまいます。
次回もお願いします!!!
ヒゲ、脇脱毛で利用しています。
スタッフの方は大変親切で、店舗の清潔感もとても素晴らしいです。
5回程度通っていますが、脱毛の効果がはっきりと感じられているので、完了まで続けられそうです。
次回もよろしくお願いします
1度目の施術でハリが出て肌のトーンも明るくなりました。施術中の痛みも感じずダウンタイムもなしなので良かったです。
【お肌のトータルケア】BBL光フェイシャル(全顔・首)¥5500
エレイン(ELAINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー