リピーターです。いつもお世話になっております。
技術面はもちろんですが、今日はお話にとても癒されました!体だけではなく、心までスッキリできて、嬉しいです!メンタルも大事だとよくわかりました。行って良かったです!ありがとうございました!!
◆全員◆朝一番が一番お得 人気のボディ60分 10時スタート 限定2名
うみ様
いつもご利用ありがとうございます。
又ご丁寧なお口コミにも重ねてお礼申し上げます。
お体も心もスッキリされたとのご報告に安心いたしました!
メンタル大事ですよね!
うみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Taishin辰巳
かなり久しぶりの2度目の利用でした。
疲れた身体を全身しっかりとほぐしてもらって気持ち良くて後半は寝落ちしてしまいました。
また利用したいです。
絵美佳様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
気温の変化なので体調管理が難しい季節となっております。
少しでもリラックスしていただけたら幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております♪
スタッフ 田村
初めてお世話になりました。
マッサージをうけてから、背骨の筋が伸びて体の姿勢が良くなったと感じました。
また施術受けたいとおもいます。
◆新規限定◆全身指圧60分 15%オフ 当店定番コース 首・頭皮入り
かおり様
又ご丁寧なお口コミにも重ねてお礼申し上げます。
お背中が伸びて姿勢が良くなったと感じていただけて良かったです!
その後ご体調はいかがでしょうか?
かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Taishin辰巳
個室でしたが、落ち着いた空間でとてもリラックス出来ました。
他店では行われない首やお腹も施術されました。
指先まで丁寧にマッサージしていただき、とても気持ち良かったです。
フットマッサージも好きなのでまた行きたいと思います。
◆新規限定◆女性限定 全身アロマ60分 15%オフ 女性スタッフ対応
カナエ様
又ご丁寧なお口コミにも重ねてお礼申し上げます。
リラックスして頂けたご様子に安心いたしました。
はい、是非フットコースも受けていただきたいです!
カナエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Taishin辰巳
普段から凝りが酷く、マッサージはよく通っていますが、こちらは初めて利用しました。
お店の前は通ったことがありましたが中は想像より綺麗で、個室も上品で綺麗でした。
担当スタッフさんのマッサージも私には合っており、とても気持ちよかったです。
ただ、今日は特に凝りが酷かったので60分では取り切れず。普段のアドバイスもいただけて嬉しかったです。
また利用させてもらいます。
みはれ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
又、大変ご丁寧なお口コミにも重ねてお礼申し上げます。
とても凝りがお辛い状況の時に少しでも気持ち良く感じていただけて良かったです。
まだまだ冷え込みが続いておりますので自愛くださいませ。
みはれ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Taishin辰巳
身体の疲労がピークに達し、全身アロマをお願いしました。
とても気持ちが良く、心身共に癒されました。施術後も体がポカポカして気持ち良かったです。またお願いしたいです。
空花海様
又ご丁寧なお口コミにも重ねてお礼申し上げます。
心身共のリラックスと施術後にもポカポカを体感して頂けて大変嬉しく思っています。
寒波で冷え込んでいますが、どうぞご自愛くださいませ。
空花海様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Taishin辰巳
ヘッドスパ、首、肩のマッサージをしていただきました。
適度な指圧で接客含め丁寧にご対応していただいてると感じました。
疲れもとれてスッキリしたので今日からまた仕事頑張れそうです。
◆新規限定◆Taishin式ヘッドスパ30分 頭皮や眼精疲労 プレミアムチェア
ぽよちん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
又、ご丁寧なお口コミにも重ねてお礼申し上げます。
お疲れが取れてお仕事が頑張れそうだとのご報告を嬉しく思っています。
寒波でお体に力が入りがちな時期となりますが、どうぞご自愛くださいませ。
ぽよちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めての来店です
全身が重く張りがあり60分の施術をお願いしました
店内の雰囲気も良くリラックスした中で
とても優しく丁寧に施術をして頂けました
私の体を気遣いお話をしながら張りをほぐしていただきました
皆さん笑顔でステキなスタッフさんでした
体も楽になり、ストレスも解消できたと思います
次回もお願いしたいです
ぴこよん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
又、大変ご丁寧なお口コミにも重ねてお礼申し上げます。
体も楽になり、ストレスも解消できたと思いますとのご報告に安心いたしました。
季節的にもお仕事大変かと思いますが、ご自愛くださいませ。
ぴこよん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Taishin辰巳
肩、首の疲れを感じ行きました。
触ってもらった瞬間から気持ちよくほぼ寝てました。
優しく丁寧にお話もして下さり心地よい時間でした!
また行きます。ありがとうございました!
◆再来限定◆前回のコースより、長めに癒されたい満足の80分 ポッキリ価格
ま様
又ご丁寧なお口コミにも重ねてお礼申し上げます。
心地良いお時間を過ごしいただけて良かったです!
その後ご体調はいかがでしょうか?
ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Taishin辰巳
今回は30分コースにしました。いつもより短いけど、大丈夫かなと思いましたが、時間いっぱい丁寧に施術していただき、今回辛かった首筋から肩のコリがスッキリして軽くなりました!
また行かせていただきます!
◆全員◆短い時間でリラックス 30分限定 11時半から17時半までの終了コース
めぐりん様
当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
限られたお時間での施術となりましたが少しでもスッキリされたのであればとても嬉しく思います♪
次回のご予約際は是非とも、長めのお時間でリラックスなされてください。
スタッフ 田村晃一
連日の寒さもあり肩凝りがひどく、特に左肩が引っ張られるようで我慢できず伺いました。的確に凝りをほぐしてもらい、家に帰る頃には左肩がかなり楽になりました。また凝りがしんどくなった時はお願いしたいと思います。
ぬつ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
又お口コミにも重ねてお礼申し上げます。
ご帰宅される頃にはお辛い左肩の症状がかなり楽になったとのご報告に安心いたしました。
ぬつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Taishin辰巳
フェイシャルと、ボディーをしました。 両方とも20ぷんと短い時間でしたが、首周り、リフトアップ、肩、腰回り、とってもスッキリしました。
また、お願いします。
◆再来限定◆MUTEKIフェイシャル20分+耳揉み5分 お顔周りの予防コース
チャコママ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中でのお口コミにも重ねてお礼申し上げます。
短い時間でしたがお辛い箇所がスッキリしたとのご報告に安心いたしました。
チャコママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Taishin辰巳
きれいな個室で丁寧に施術してもらいました。
またいきたいです!
◆全員◆人気コースが夕方も少しお得 ボディ60分 17時半スタート 限定2名
肩や首の凝りがきつかったのですが、的確な指圧でほぐしていただいて、体のめぐりも良くなってスッキリしました。
気持ち良くてほんとに心地よかったです。
みほ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
又、大変嬉しいお口コミにも重ねてお礼申し上げます。
体のめぐりも良くなってスッキリしたとのご報告に安心いたしました。
気持ち良く心地良く過ごしていただけて嬉しいです!
みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Taishin辰巳
ピンポイントを指圧していただきとても
気持ちよかったです。
また利用したいです♪
ようちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
又お口コミにも重ねてお礼申し上げます。
気持ち良く指圧を受けていただけたとのご報告に安心いたしました。
ようちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Taishin辰巳
丁寧に施術いただきました。会話も楽しくとてもリラックスできました。
トシオ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
とてもリラックス出来たとのご報告にも大変嬉しく
お口コミにも重ねてお礼申し上げます。
冷え込みが厳しく風邪も流行っていますのでご自愛くださいませ。
Taishin辰巳
三が日から開いたので初めて予約しました。
落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
Miyuki様
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
年末年始は色々な面での疲れがあると思われますので
ほんの少しでもリラックスのお時間をご提供できたのであれ幸いです。
スタッフ 田村晃一
先日はありがとうございました☆ドライヘッドスパをしていただきました。ヘッドスパはシャンプー等込みでしてもらうのが至福の時間!というのがなんとなく自分の中であったのですが全く気にならないくらいとっても満足しました!年に1度行くか行かないかくらいの私でしたが金額的にも通いやすく、定期的に通いたくなりました♪肩付近はいつも揉み返しがくるのですが、それもなくとても体が軽くなりました!また近々お伺いさせていただきたいなと思っています♪ありがとうございました(^^)☆
さちゃん様、この度はご来店誠にありがとうございました。
美容室などシャンプー込みのヘッドスパ僕自身も大好きです!
今回、ドライヘッドスパの良さも知って頂けて感激しております。
当店のヘッドスパは頭だけでなく肩首など周辺までほぐすのでよりごまんぞくいただけるかと思います。
またいつでもさちゃん様のご来店お待ちしております(^^)
Taishin岩田
指圧は初めて受けましたが、身体がとても楽になりました。
通おうと思います。
ぽぽ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
又、お忙しい中でのお口コミにも重ねてお礼申し上げます。
通常はリンパオイルマッサージの施術しか受けないとのことでしたが
指圧マッサージにもご興味を持って下さり、お身体が楽になったとの
ご報告に安心いたしました。
ぽぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Taishin辰巳
眼精疲労と首の痛みに悩む冬場、息抜きのためお伺いした所大変丁寧に施術して頂き、頭と首の動きが大分と良くなりました。
店内や店員さんの空気感もあたたかくゆるやかで、体も心も落ち着く良い環境だったと感じています。
◆再来限定◆Taishin式ヘッドスパ30+耳揉み5分 リフトアップ効果と寒暖予防
のーりー様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
又、ご丁寧なお口コミにも重ねてお礼申し上げます。
頭とお首の動きが良くなり、息抜きにもなったとのご報告に安心いたしました。
お仕事やお身体の息抜きにまたお立ち寄り頂けますと幸いです。
のーりー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Taishinスタッフ辰巳
今回も、すっきりしました!翌日から入院だったため
ほぐしたくていきましたが、身体が楽になりました。特に足が楽になったのが、良かった。また伺いたいと思います。
りんご様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
又、お忙しい中でのお口コミにも重ねてお礼申し上げます。
身体が楽になったとのご報告に安心いたしました。
翌日の入院に向けてご来店いただいたとのことですが
その後ご体調はいかがでしょうか?
どうぞご自愛くださいませ。
りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Taishinスタッフ辰巳
部屋が薄暗く、リラックスできる雰囲気で施術を受けることができました。また行きたいです。
uuu様
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
少しのお時間でしたがリラックスして頂けたのなら幸いです♪
またのご予約、ご来店心よりお待ちしております!
スタッフ 田村晃一
施術後、首周りがぽかぽかした。
今までは、すっきりというイメージしかなかったので、
巡りが良くなったのかな?
途中 痛いかな?と、もみ返しが来るのではないか?と
思ったが、そんなこともなく快適に過ごせました。
ありがとうございます!!
りんご様
先日は数ある中の店舗から当店ご来店いただき誠にありがとうございました。
Taishin式ヘッドスパ30分の感想をわかりやすく、口コミ頂き誠にありがとうございました。
頭皮だけではなく、首や肩まわりまで指圧することで、血行不良が改善されたと思われます。また、皮膚表皮のさらに下にある、筋肉の深さの庄加減であったため、刺激を感じられたのでないかと。結果、揉み返しがなく過ごされた事、嬉しく思います。りんご様の毎日が快適になるような、サロン創りをして参ります。
お忙しい中口コミ頂き重ねてお礼申し上げます。
今回はヘッドスパを選びました。
大変気持ちがよかったです。
どちらもよかったですが、指圧の方が効いてるなという感じがしたので、私は指圧の方がいいかもしれません!!
また機会があれば次回もお願いします。
がちゃ様、2度目のご来店誠にありがとうございます。
指圧コース、ヘッドスパコースほぐし方も違うため、お好きな方を選んでいただくのが一番いいと思います!
次回以降はまた指圧コースでお待ちしてますね!
がちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Taishin岩田
ヘッドスパで行きましたが気になる部分で肩凝りとお伝えしたところしっかりとほぐしていただけました。
力加減もちょうどよかったです。
30分ほどのメニューだったので子供のお迎えまでの隙間時間でホッと一息つけたのもとてもよかったです。
終わった後はとてもスッキリしていました。
次行く時はおすすめされた指圧をお願いしようと思います。ありがとうございました。
カナミ様、この度はTaishinをご利用頂き誠に有難うございます。
嬉しい口コミを頂き感激しております!
指圧コースとヘッドスパコースほぐし方もまた変わってきますので是非一度お試しくださいね!
カナミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Taishin岩田
疲れがとてもひどかったので60分をお願いしたのですが、今の疲れに合わせてきっちり施術いただき大満足の内容でした。
施術後にいわゆるもみかえしのようなものも全くなくスッキリしています。
◆新規限定◆男性限定 全身アロマ60分 15%オフ 男女スタッフ対応
じゅんしー様、この度はTaishinをご利用頂き誠に有難うございます。
もみ返しなくて良かったです!
お話の中で疲れる部分を教えていただいたからこそご満足頂けたと思います!
お疲れが溜まった際はいつでもTaishinをご利用下さいませ。
じゅんしー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Taishin岩田
リピです。丁寧に施術いただき、とても楽になりました。また利用させていただきます。
ハナ様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお口コミにも重ねてお礼申し上げます。
お体が楽になられたとのご報告に安心いたしました。
寒暖差が続いておりますのでご自愛くださいませ。
ハナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Taishinスタッフ辰巳
メニューがいろいろあって悩むくらいでネガなところはありません。技術もしっかりしてるので安心しておすすめできます。リラクゼーションだけでなくオイルで身体磨きしてみて下さい。私も機会があればまた行きます。
たろう様
先日は数年ぶりにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、大変丁寧なお口コミにも重ねてお礼申し上げます。
少々クーポン等メニューが多く迷われるとのこと。
たろう様には、再来者様限定クーポンの80分9,000円ポッキリ価格がおススメコースかと思います!
また、オイルコースを組み合わせさる際には、オイル代として10分110円プラスでお受けいただけます。
更にボディの20分を追加いただきますと前回と同じ内容で料金もお得です!
たろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Taishinスタッフ辰巳
デスクワークで肩と首が重い感じだったので、初めてリラクサロンを利用しました。
初めてで60分は長いかなと思っていましたが、あっという間でした。
終わった後は体全体が軽く、とてもスッキリした感じになりました。
また利用します。ありがとうございました。
あゆえもん様、この度はTaishinをご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミを頂き感激しております!
お疲れ具合に合わせてコースお取りください。
分からないことがあれば是非当店にお問い合わせくださいね!
あゆえもん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Taishin岩田
首が痛く、何とかならないかと思い、初めて利用しました。
時間も30分ぐらいでちょうどよかったです。
今まで首をまわしても重かったですが、終わると軽くなった気がします。
ヘッドスパが気持ちよかったです。
値段がもう少し安ければ、さらに利用しやすいなと思いました。
がちゃ様、この度はTaishinをご利用頂き誠に有難うございます。
今回は30分でボディドレナージュ(指圧上半身コース)を受けていただいたので次回は是非ヘッドスパ30分コース受けてみてください!
当店のヘッドスパコースは頭だけでなく、首や肩まで含みますので、がちゃ様のご希望にマッチすると思います!
がちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Taishin岩田
タイシン 高の原店(Taishin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー