3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン奈良トップ   >
  5. タイシン 高の原店(Taishin)   >

Taishin 高の原店

タイシン タカノハラテン

• 奈良県奈良市右京1丁目3-4 サンタウンプラザ すずらん館 2F
  • 近鉄高の原駅徒歩5分 西へ徒歩5分
    4.4
  • ひでちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-11-04 18:59:35.0

いつも体のメンテナンスしてもらっています。
    新人さんの検体もしました。経験を積んで上手になって欲しいです。

• miyukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 15:23:18.0

雰囲気がよかったです
    スッキリして身体が軽くなりました!
    また行きたいと思います(^^)

◆集中ボディ◆人気コースボディ30分5%OFF ¥3300 → ¥3135

Taishin 高の原店からの返信コメント

miyuki様、この度はTaishinをご利用頂き誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミを頂き感激しております!
    今回は30分上半身コースを受けて頂きました。
    ご職業的に全身疲れやすいと思いますので、お時間ある際は、60分全身コースをオススメいたします。

疲れが溜まった際はいつでもTaishinをご利用下さいませ。
    miyuki様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Taishin岩田

• ともままさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-02 11:05:39.0

お久しぶりに伺いました。肩がこりすぎて頭痛が起こることが多くなり楽しみに伺いましたが、期待通りコリコリのツボを気持ちよく指圧していただき、帰る際には嘘のように軽く楽になりました。
    また近く伺いたいと思いますので、宜しくお願いします。有難うございました。

• ちあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 19:41:11.0

丁寧に施術してもらえたので、すっきりしました。また行きたいです。

Taishin 高の原店からの返信コメント

ちあ様、この度はTaishinをご利用頂き誠に有難うございます。
    お身体とても疲れていらっしゃったので、すっきりして頂けて良かったです!
    全身疲れていらっしゃるので今回と同じ60分以上のコースをオススメいたします。

ちあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Taishin岩田

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 13:44:29.0

最近頭のこりが辛く、職場が近いので駆け込ませていただきました。
    ショッピングモールのBGMや人の声が施術室にも聞こえてしまうのが少し気になりましたが、30分でもすごく癒されて最後は寝てしまいました。
    ほんとに疲れていたので、気持ちよく落ち着ける時間が作れて助かりました。
    近いので、また機会があればよろしくお願い申し上げます。

◆頭皮や目元の疲れが気になる方◆ヘッドスパ30分 5%OFF ¥4400→¥4180

あー様

またお口コミ頂けたことにも重ねてお礼申し上げます。
    ご体調がお辛い時の落ち着けるお時間になったとのご報告に安心いたしました。
    寒くなり冷え込みも強くなってきましたのでご自愛くださいませ。

あー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• きょんきょんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 21:02:27.0

症状に合わせてコース変更のご提案などもして頂けました!
    また揉み返しがきついことも伝えると、とてもやさしく
    、でもしっかりリフレッシュできるアロママッサージでした!
    本当に店内も居心地よかったのと、マッサージも満足で毎週通いたいくらいです!

また行かせて頂きたいです!

◆10月限定クーポン◆全身アロマオイルコース 女性限定 10%オフ 7,128円

• わかちゃんまんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-27 18:06:54.0

お店もスタッフの方の雰囲気も良く終始リラックスして過ごせました。肩や首周りが固くほぐしてもらいましたが、終わった後は指先までポカポカになって気持ちよかったです。また時間があれば施術を受けたいと思います(^^)ありがとうございました。

◆短いコース◆MUTEKIフェイシャル20分10%OFF ¥2750 → ¥2,475

わかちゃんまん様

またお口コミ頂けたことにも重ねてお礼申し上げます。

終始リラックスしてお過ごしいただいたとのご報告に嬉しく思っております。
    首肩にお疲れが出た際には是非お立ち寄り下さいませ。
    わかちゃんまん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Taishin辰巳

• ようさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 22:52:29.0

毎回こちらの希望通りにしっかりほぐしてくれるので、施術後はかなり楽になり助かってます。スタッフの方も気さくで良い方ばかりなので安心して受けれます。ま近いうちに予約させて頂きます。

Taishin 高の原店からの返信コメント

よう様、いつもTaishinをご利用頂き誠に有難うございます!
    お仕事の忙しさ的にも、大分凝っていらっしゃいますので楽になっていただけていてこちらも嬉しいです。
    いつも貴重なお話を聞かせていただけますので、楽しく施術させていただいています!

疲れが溜まった際はいつでもTaishinをご利用下さいませ!
    よう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Taishin岩田

• ひろちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 07:37:48.0

肩こりがひどく上半身を中心にヘッドスパを組み合わせて施術いただきました。
    肩こりが楽になったのと、顔のむくみ感が取れてとてもスッキリしました。一般的な料金に比べ、質の高いサービスと感じ、つらいときはリピートしたいと思います。

ひろちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お辛かったお身体、緩和してよかったです。肩~頭皮がかたく感じましたので、是非またご来店下さいませ。
    心よりお待ちしております。

Taishin 川村

• あ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 15:03:00.0

今回も丁寧に力強く、施術していただきありがとうございました!
    なかなか頻回には行けませんが、またよろしくお願いいたします!

◆お誕生日月の方限定◆バースディクーポン 60分~30%OFF ¥4,620~

あ~様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ頂き重ねてお礼申し上げます。

冷え込んでますのでのでご体調にお気を付けください。
    あ~様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Taishin辰巳

• Taisyaさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 07:35:15.0

ほぐれてスッキリきました。ホスピタリティも良かったです。

Taishin 高の原店からの返信コメント

Taisya様、2度目のご来店誠に有難うございます。
    今回は指圧上半身コースとヘッドスパコースで上半身を重点的にほぐさせていただきました。
    すっきりして頂けて良かったです。
    下半身も少しおしましたが大分凝っていらっしゃいますので、指圧全身60分コースもオススメいたします!

Taisya様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Taishin岩田

• ともきちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-20 21:03:21.0

時間があったので、長い時間のコースを利用しました。
    丁寧な施術でリラックスできました。

◆リピ限定◆ボディ60分+フット(ハンド)30分10%OFF ¥10230→¥9207

ともきち様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお口コミ頂けたことにも重ねてお礼申し上げます。
    リラックス出来たとのご報告に嬉しく思っております。
    冷え込んでまいりましたのでご自愛くださいませ。
    ともきち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Taishin 辰巳

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-20 20:47:46.0

本日バースデークーポンで来店させて頂きました。
    暫く体調を崩しており凝り固まっていた身体を1時間かけてゆっくり揉みほぐして頂き途中気持ち良すぎてか寝てしまっていた様です。気付けば身体もだいぶ軽くなり溜まりに溜まっていた疲れもなくなりました。
    明日からスッキリ仕事へも行けそうです。
    これを機にまたぜひ来させて頂こうと思います。

Taishin 高の原店からの返信コメント

ゆう様、2度目のご来店誠に有難うございます。
    施術後のお顔色が大分良くなっていらっしゃったので、疲れも取れて良かったです!
    寒暖差が激しい季節です。
    体調には十分気をつけてくださいね!

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Taishin岩田

• ともえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 18:29:25.0

肩こりが酷く施術を受けに行きました。以前行った際のことも覚えてくださっていてお話が出来て嬉しかったです。いざ施術が始まると静かな環境を作って下さり、リラックスしながら施術を受けることが出来ました。

Taishin 高の原店からの返信コメント

ともえ様、この度はTaishinをご利用頂き誠に有難うございます!
    こちらも前回の事お話し出来て嬉しかったです!
    今は環境的に疲れが溜まりやすい時だと思います。
    お忙しいとは思いますが、あまり溜めすぎないようにしてくださいね。

ともえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Taishin岩田

• うみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 08:42:22.0

スタッフの皆さんはいつも笑顔で、私のお気に入りの店舗です。70分のコースは、コリがしっかりほぐされてとてもいいです!クーポンがあるのは、本当にありがたいです!施術が上手なので、いつも体が軽くなるのを実感できます。気分もスッキリ!また、どうぞよろしくお願いします。

• りいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 21:42:11.0

急に寒くなって、冷えやむくみが辛かったんですが、施術後はとても楽になりました。ちょうど良い力加減で奥の方まで凝りがほぐれました。ありがとうございました。

Taishin 高の原店からの返信コメント

りい様、いつもTaishinをご利用頂き誠に有難うございます!
    疲れていると言っておられたので、楽になっていただけて良かったです。
    むくみに加えて凝ってもいらっしゃいますので、今回のような指圧とアロマの組み合わせが向いていらっしゃると思います。

りい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Taishin岩田

• あっち~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 11:20:10.0

足がパンパンかつ浮腫んでいて辛かったのですが、施術後すぐ感じるくらい、軽くラクになっていました。

ほぐしてくださるだけでなく、家でもできる簡単なストレッチやツボを教えてくださるので、すごく助かります。

足がマシになると、首と肩が気になってきてしまい(苦笑)近々またお願いします。

あっち~様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    足のお疲れが取れて良かったです!
    スポーツをされるので、特に足に疲労が溜まるのではと思います。
    ご自身で維持していける事が一番ですが、限界もございます。
    そんな時は是非頼ってくださいませ。

Taishin 川村

• ひでちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 10:24:26.0

寒い日だったので、アロマからボディーに変更してもらいました。長年のお付き合いで私の体のことを理解してくださってるので、とても有り難いです。

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 17:59:48.0

三連休でまさか空きなどないだろうなと思いつつネットを見ると運良く予約取れました!しかもいつも施術していただいているスタッフさんにお願いできて、ほんとにラッキーでした。またよろしくお願いいたします!

◆硬い体を一押し◆ボディ40分+ストレッチ20分10%OFF¥6600 → ¥5940

ちー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    タイミング良く空いていて良かったです。
    期間をあけすぎないようにお身体ほぐしにご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております。

Taishin川村

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 15:18:17.0

複合施設の中にありますが、とても落ち着いた雰囲気で綺麗な店舗です。
    仕事柄1日中PCを使うため申し訳なくなるくらい肩が硬いのですが、丁寧かつ強く指圧くださるので、施術前よりスッキリして楽になりました。またよろしくお願いします。

Taishin 高の原店からの返信コメント

ゆか様、いつもTaishinをご利用頂き誠に有難うございます!
    おっしゃる通り身体中硬いので、スッキリして頂けて良かったです!
    寒暖差が激しい季節になってきたので体調には気をつけてお過ごしください!

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Taishin岩田

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 12:25:32.0

初めてのマッサージで緊張しましたが、とても丁寧に施術頂き、体も気分もスッキリできました。

• タツオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 09:30:16.0

マッサージあとは 身体が楽になり
    帰ってから ぐっすり眠れました

また、行きたいと思います。

タツオ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ぐっすり眠ることが出来たとのご報告を嬉しく思っています。
    お仕事頑張って下さいませ。
    タツオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Taishin 辰巳

• あぼうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 10:28:23.0

長年お世話になっている担当スタッフさんとはマッサージの気持ち良さに加えて楽しくお話ができることが込み込みでいつも癒して頂いてます。身体の不調など伝えずともわかってもらえるのはありがたいです。なかなか頻繁にいけずですがまた近々お世話になりに行きますのでよろしくお願いします

• りんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 16:08:56.0

とても心地よい時間を過ごせました

◆ひび割れた足裏◆足裏角質除去30分10%OFF ¥4,290 → ¥3,861

• のんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 20:01:06.0

無駄のない施術で、しっかりともみほぐしていただきました。
    ヘッドもとても気持ちよく、極楽でした。

のん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またご丁寧なお口コミにも重ねてお礼申し上げます。
    とても励みになりました。
    のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Taishin 辰巳

• ともきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 11:15:26.0

肩と首の疲労がしんどくて、利用しました。
    接客も施術も丁寧で元気にらなりました。またタイミングが合えば行きたいです。

Taishin 高の原店からの返信コメント

ともきち様、この度はTaishinをご利用頂き誠に有難うございます。
    嬉しいお言葉を頂き感激しております。
    施術前にもお伝えいただいた通り、肩、首が特凝っていたので、重点的にさせていただきました。
    元気になっていただけて嬉しいです!

大分疲れているご様子でしたので、今回と同じ30分上半身コースを定期的に受けられるのをオススメいたします。
    ともきち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Taishin岩田

• ひでちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-10-01 08:47:27.0

さすがにセラピスト歴の長い担当スタッフさんに悩みの足を相談して良かったです。フットアロマがとても効いて、随分良くなりました。またお願いします。

ひでちゃん様

いつも当店を、日々の健康にご活用頂き誠にありがとうございます。
    今回は新人研修となる、検体のお時間もいただき本当に感謝しております。
    私も当時、技術不足の時代もあるなか、ひでちゃん様には叱咤激励を頂戴いたしました。現在では、スタッフを指導する立場となったのも、お店の成長を見守ってくださる方々の御陰様で御座います。
    これからも、地域に貢献できるサロンとして向上してまいります。
    ご協力ありがとうございました。

• ゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 16:00:19.0

予約時間に遅刻してしまいましたが、丁寧な接客をしてくださいました。
    リラックス出来て、施術後も頭と首が凄くスッキリしました。

ゆー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    リラックス頂けお身体もスッキリされたとのご報告に感謝申し上げます。
    ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Taishin 辰巳

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 11:13:25.0

肩がパンパンだったんですが、ちょうどいい力加減で、もみ返しもなく、肩の辛さがなくなりました!!
    また是非行きたいので、これからよろしくお願いします!!

みか様

数ある中の店舗から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    みか様の口コミ頂き、揉み返しなどなかった様子で一安心しております。初めての方には特に自宅に帰らてかのご様子が重要になるため、返信となる口コミを戴けることが次の安全な施術へと繋がります。
    お忙しい中口コミ頂き重ねてお礼申し上げます。今年の気候はとても寒暖差が大きく、お身体がついていけない方が多く感じます。みか様も疲れの積み重ねには十分お気を付けてくださいませ。
    いつでも、みか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• riiii135さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 19:40:47.0

足裏ケアをお願いしました。初めてだったのですが、溜まっていた角質をきれいにしていただきました。お気遣いをいただきながらケアいただき、ありがとうございました。

riiii135様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    角質除去をすると足裏がきれいになると同時に血行も良くなります。
    次回お会いできることを楽しみにしております。

Taishin 川村

タイシン 高の原店(Taishin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー