3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. タイシン 高の原店(Taishin)   >

Taishin 高の原店

タイシン タカノハラテン

• 奈良県奈良市右京1丁目3-4 サンタウンプラザ すずらん館 2F
  • 近鉄高の原駅徒歩5分 西へ徒歩5分
  • なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 20:52:26.0

マッサージはとても気持ちよく、穏やかな話し方でリラックスさせていただきました!翌日、揉み返しも無く快適に過ごせました。

Taishin 高の原店からの返信コメント

なおちゃん様、この度はTaishinをご利用頂き誠に有難うございます。
    揉み返しも出ず快適に過ごしていただけてよかったです。
    なおちゃん様もおっしゃっていましたが、全身疲れが溜まっていらっしゃいました。
    今回も受けて頂いた全身指圧(ボディドレナージュ)60分コースをオススメいたします。

その後、体調はいかがでしょうか?
    疲れが溜まった際はいつでもTaishinをご利用下さいね。
    なおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Taishin岩田

• mayumiさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 19:15:15.0

まず、施術していただいた担当スタッフさんのお人柄がとてもよく伝わってきました。もちろん技術も素晴らしいですが、施術される人への<思い>が伝わってくる施術でした。
    私は腰がつらかったのですが、背術後は体が軽くなり、幸せな気分でした。また、日常生活のストレッチの仕方など丁寧に教えていただき、<緩める>ことが必要であることを実感しました。他のスタッフさんは体験できなかったのでわかりませんが、この方の元で研鑽を積んでいるスタッフの皆さんも同じだと思います。心よりこのサロンを推薦いたします。

◆集中ボディ◆人気コースボディ30分5%OFF ¥3300 → ¥3135

mayuimi様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    短時間の中でも、『一期一会』を心から大切にしているセラピスト大好きな担当者です♪
    mayumi様の口コミがとても嬉しく、これからもそのお言葉を忘れずに施術参ります!!!
    Taishinでは【予防】を推進しております。毎日の日常において、ちょっとした心がけで痛みから解放されます。
    出逢った方々に、通っていただくことがゴールではなく、自分ではなかなかほぐせないなどお手伝いをするサロンですよってお伝えしてます。
    これからも沢山の方に出逢う機会あるたび、心身ともに健康サポートできるサロンとして精進してまいります。
    お忙しい中口コミ頂き重ねてお礼申し上げます
    mayumi様が、何か症状でお困りの際、お気軽にご相談くださいませ。

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 06:22:00.0

初めて来店させて頂きました。若い男の方で接客は丁寧にして頂いたと思います。

◆頭皮や目元の疲れが気になる方◆ヘッドスパ30分 5%OFF ¥4400→¥4180

Taishin 高の原店からの返信コメント

この度はTaishinをご利用いただき誠に有難うございました。
    口コミをご記入いただき誠に有難うございます。
    技術、仕上がりにご満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。
    早速、指導スタッフとの技術の確認を行ったところ、施術中にもご指摘いただきました力加減など
    自分のいたらなかった点を見直す機会となりました。
    私自身、施術中のヒアリングが足りていなかったと深く反省しております。

改めて、今回ゆう様にご指摘頂くことにより、自分自身の技術不足に気づけたこととても感謝しております。
    より一層、皆様にご満足いただける技術をご提供できるよう精進してまいります。
    この度は、口コミの投稿誠にありがとうございました。
    Taishin岩田

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:33:09.0

ご自宅でされているサロンに以前伺って、とても気持ちよかったので今回はお店の方で予約を取りました。
    今回もしっかり凝りをほぐしてもらって、首や肩の痛みがなくなり、軽くなってスッキリしました!
    翌日の揉み返しも特にありませんでした。
    これからも凝りすぎる前に定期的に通わせていただきます!

みー様

先日は自宅から遠いと思われる高の原店ご来店頂き誠にありがとうございます。
    みー様、今回は自宅サロンのときより…コリがひどくなっていたように感じました。みー様は定期的なメンテナンスは必須です。コリがひどくなった原因にも季節もありそうです。今年は気温の差が激しいため、倦怠感でやすいです。みー様のおっしゃる通り、お早目のご来店お待ちしております。
    口コミ頂き重ねてお礼申し上げます
    ☆お早目のご来店は、お体にさらに羽がはえたように感じっと思われます♪担当セラピストより♪

• さきさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 14:56:18.0

誕生月ということもあり、5月は2回来店しました。やはり、全身アロマオイルコースは大好きです! 60才過ぎて、少し恥ずかしいのですが気分転換にもなりますし元気になります。また、お願いします。

さきさん様

先日は大好きな全身アロマをお誕生日月にご来店頂き誠にありがとうございます。
    久々の全身オイルは特にこの季節にピッタリ♪自立神経を安定させる効果や肌の強壮など利点が沢山ございます。季節のアロマの匂いはその方の気分に合わせ調合しております。
    さきさん様がその日境にハッピーなられることを想像しながら♪
    少し恥ずかしいとおっしゃっていらっしゃるご様子ですが、何か不便や手際の目立つ箇所はございませんでしたか?良ければまたご相談くださいませ。
    お忙しい中口コミ頂き重ねてお礼申し上げます
    さきさん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• ちこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-31 23:15:05.0

誕生日割引で、お得に利用できました。
    疲れている部分を中心にしっかり施術してもらい、楽になりました。
    また利用したいです。

Taishin 高の原店からの返信コメント

ちこ様、この度はTaishinをご利用頂き誠に有難うございました。
    身体中凝っておられたので嬉しい反応がいただけてよかったです。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    疲れが溜まった際はいつでもTaishinをご利用下さいませ。
    ちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Taishin岩田

• ひでちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 07:38:54.0

病み上がりで体が弱っていたので、フットのアロママッサージがとても気持ち良かったです。寝落ちしました。

ひでちゃん様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    まだ本調子ではないとお伺いしましたので、あえてゆっくり目に施術しました。
    少しでも楽になって頂けたのでしたら幸いです。

Taishin 川村佳世

• きゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 18:07:10.0

今まで、あちこちのリラクゼーションに行きましたが、担当スタッフさんが1番上手です。
    終わった後は身体がポカポカし、疲れがとれ、揉み返
    しも全くなく本当に凄い人だと毎回思う。

きゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    とっても嬉しいお言葉も頂き、重ねて感謝いたします!
    いつも楽しくお話しさせて頂きながら施術させて頂いてます♪

Taishin 川村佳世

• みやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 21:09:35.0

バースデークーポンで30パーセント引きでした。全身40分とヘッドスパ15分をお願いしました。丁寧な接客で対応していただきました。ヘッドスパは蒸気アイマスクをしてもらいました。また利用したいと思います。

◆お誕生日月の方限定◆バースディクーポン 60分~30%OFF ¥4,620~

みや様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    アイマスクを使用しての施術で目のお疲れも緩和したのではいないでょうか。

Taishin 川村佳世

• やさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 13:09:44.0

とても気さくなスタッフさんでした。
    気持ちよくリフレッシュさせていただきました。
    またスケジュール調整して伺おうと思います。

やさん様

数ある中のリラクゼーションから当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回、当店で利用率の高いクーポンでのご利用ありがとうございました。初めての方が、やはりお誕生日月でのご利用内容として、ご褒美である月であること!!この機会に上手くクーポンをご利用くださって本当に嬉しいです。リフレッシュもしていただけた事口コミ頂き重ねてお礼申し上げます。これから暑い夏がやってまいります。疲れが溜まりやすい季節なっております。やさん様のまたのリフレッシュご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-24 17:48:48.0

更年期のせいからか、肩こり、腰痛、仕事や子育てによる疲労が溜まりに溜まって、人生で初めてですが、半信半疑でTaishinさんに行ってみたところ、あまりに気持ちがよく、身体もとても軽くなり、また、マッサージ後のコリ返しなども一切なく、疲労が一気に消え、驚きました。スタッフも女性の方だったので、気楽で安心して、施術を受けることができました。値段も色々あり、無理な押し売りみたいなのもなく、これからも、自分へのご褒美として、定期的に通いたいと思います。

◆硬い体を一押し◆ボディ40分+ストレッチ20分10%OFF¥6600 → ¥5940

ゆうこ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    いつもお疲れのご様子でご来店頂きますが、施術後は血色も良くなってらっしゃいます。
    緊張されてる心身の緩和のお手伝いが出来ていれば幸いです。

Taishin 川村佳世

• ひいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 17:15:13.0

全身マッサージとフェイシャルを受けましたが、両方気持ちよかったです。疲れが取れた気がします。ありがとうございました。

Taishin 高の原店からの返信コメント

ひい様、この度はTaishinをご利用頂き誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミを頂き感激しております。
    その後、肩こりや首こりなど調子はいかがでしょうか。

ひい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Taishin岩田

• ひでちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 10:17:19.0

風邪を引いて体が弱っていた後に施術をしてもらいました。カチコチだった体がほぐれ、施術中眠りに落ちました。
    私の体のメンテナンスに必須アイテムになっています。

ひでちゃん様

いつも当店をひでちゃん様の健康予防にご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回は体調が不安定の中ではございましたが、いつもより抑えた指圧と血流が流れることを意識した施術を心掛けました。口コミから拝見して、効果あったご様子で胸を撫でおろしております。やはり、お身体の不調をあまり放置せず、適切な施術によって安定することが、ひでちゃん様の口コミにて確認できました。
    いつも、お忙しいところ口コミをアップしてくださり、とてもスキルアップになり助かっております。これからも、ひでちゃん様の健康にお役に立てるサロンとして精進して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

• はぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-20 19:17:16.0

仕事帰りの自分へご褒美にと、初めて伺いました。
    頭から足先までの全身をお願いしたのですが、最初から最後までしっかり痛気持ちいいくらいの力加減でマッサージしてくださり、終わる頃には本当にスッキリしました!アイマスクやオイルの香りも選べてとてもリラックスできました。揉み返しもほぼ無かったのが凄いです。また伺います、ありがとうございました!

◆5月季節限定◆ボディ30分+フット30分 10% ¥6,930 → ¥6,237

はぎ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    もみ返しがほぼ無かったとの事、良かったです。また嬉しいお言葉を頂き、お礼申し上げます。
    立ち仕事ですし、心身ともにお疲れになられるのかなと思います。

Taishin 川村佳世

• あんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 18:27:19.0

足裏の角質除去は丁寧に綺麗にしていただきました。ふくらはぎも軽くなりました。次回は全身をお願いします。

あん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    角質除去後のアロマで、お疲れを流しふんわりな足元になったかと思います。
    ご家庭で是非足のケアをしてくださいませ。

Taishin  川村佳世

• さきさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:26:42.0

誕生月ですので、とりあえずいつもの足アロマからしてもらい、次回は全身アロマを考えてます。リラクと血流改善のためですが、ほんと気持ちいいです。誕生月最高(^^)

さきさん様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    誕生月はお得に受けて頂けますので、フット以外もお試しして頂きやすいと思います。
    次回全身アロマのご予約、心よりお待ちしております。

Taishin 川村佳世

• ちょこママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-15 18:47:48.0

首肩の疲労、足のむくみがスッキリしました。
    途中、ウトウトしてしまうど、心地よく、
    思っていた以上に足が軽くなりました。
    また、利用させてもらいたいです。

Taishin 高の原店からの返信コメント

ちょこママ様、この度はTaishinをご利用頂き誠に有難うございます。
    また嬉しいお言葉を頂き感激しております!
    ちょこママ様のご職業柄、足の血行不良によるむくみは出やすいかと思います。
    当店をご利用いただく際は、今回も入れていただいたフットアロマドレナージュをお選び頂くことをオススメいたします!

ちょこママ様のまたのご来店いつでもお待ちしております!
    Taishin岩田

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 10:41:30.0

とても人柄のいい方で、終始リラックスして受けることができ、体もかなりほぐれました。次回はヘッドスパをうけてみたいと思います。

みか様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    もみ返しはございませんでしょうか?
    繊細な作業をされるとのことですので、目もお疲れと思います。
    是非またお体ほぐしにご来店くださいませ。

Taishin 川村佳世

• Antjeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 20:57:19.0

強めに施術していただいて、身体がだいぶ軽くなりました。ありがとうございました。足ツボマッサージもいつかお願いしたいです。

Antje様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    施術の強さ、お体に合ったようで良かったです。
    リフレクソロジー、出来るよう精進いたします。
    またご来店くださいませ。心よりお待ちしております。

Taishin 川村佳世

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 15:14:10.0

前回から足が疲れており、前からお勧めしていただいていたオイルマッサージを初めてしてもらいました。オイルの香りの好みを聞いてもらえて、落ち着く香りをかぎながらとても気持ちよく受けることができました。ありがとうございます。

◆5月季節限定◆ボディ30分+フット30分 10% ¥6,930 → ¥6,327

めぐみ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    初めてのアロマオイルを使った施術を気に入って頂けて光栄です。
    ご来店頂いた時の体調とマッチした香りでリラックスして頂けて良かったです。
    是非またご来店くださいませ。

Taishin 川村佳世

• ほわゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 06:35:50.0

伺う時はだいたいMAXに凝っているのですが、今回も痛みが出るほどでした。
    施術後いつも感じますが、かゆいところに手が届くというか、凝っているところに手が届いている。しかも痛すぎず弱すぎず。30分であってもスッキリします。
    今回はストレッチも入れてもらいましたが、私の身体が本当凝り固まっていると実感…。自分でもやろうと思いました。
    今度はもう少し長い時間で予約しようと思います

Taishin 高の原店からの返信コメント

ほわゆか様、いつもご利用頂き誠に有難うございます!
    嬉しいお言葉を頂き感激しております。
    ご職業的に、足の疲れは溜まりやすいと思います。
    以下にアフターケアをするかが大事になりますので、自宅でストレッチ素晴らしいと思います!
    無理のない範囲で続けてみてくださいね!

疲れが溜まった際はいつでもTaishinをご利用下さい!

Taishin岩田

• うみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 17:40:20.0

リピーターです。
    今回も丁寧な施術で、スッキリして気持ちが良かったです。こちらの店舗は雰囲気が良く、何回も通いたくなります。またお世話になりますね!いつもありがとうございます。

うみ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    施術も雰囲気もうみ様に合っているようで、嬉しいです。
    是非またご来店くださいませ。心よりお待ちしております。

Taishin 川村佳世

• あっち~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 11:38:22.0

当日朝の突然の予約でしたが、朝イチからゆっくりさせていただきました。
    足のすねが張っていて、使いすぎ感半端なかったのですが、オイルで流してくださり、施術後すぐに足が軽くなったのを実感することができました。

お話も楽しかったです。たくさん話してしまいすみません(・∀・)

Taishin 高の原店からの返信コメント

あっち~様、いつもTaishinをご利用頂き誠に有難うございます!
    口コミの投稿も有難うございます!
    しっかりと足が軽くなったのを実感していただけてよかったです^_^
    お話しをお聞きしていて足が張ったり疲れてしまう要因が多々あるなと感じました。
    今回も受けていただきましたがフットのオイルコースは、あっち~様に特にオススメいたします。
    疲れが溜まった際はいつでもTaishinをご利用下さいませ!
    Taishin岩田

• seiraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 09:22:41.0

初めて利用させて頂きました。
    ふくらはぎがとても疲れていましたが、楽になりました。
    次回はおすすめ頂いた指圧のコースにしてみようと思います。ありがとうございました。

Taishin 高の原店からの返信コメント

seira様、この度はTaishinをご利用頂き誠に有難うございます!
    また嬉しいお言葉をいただき感激しております!
    立ち仕事をされていることもあり、足の疲れは溜まりやすいと思います。
    指圧のコースも今回と同じ20分で部分的に受けていただけますので是非試されてくださいね!
    seira様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    Taishin岩田

• チエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:27:36.0

今回もあちこち凝り固まった体をじっくり揉みほぐして頂き、身体全体が軽くなり、とても気持ち良かったです!鎖骨や足腰が特に痛くて辛かったのですが、その痛みも随分と軽減されて本当に助かりました。
    癒されながら、懐かしいお話や、ストレッチなどのアドバイスもしっかりして頂き、楽しい時間をありがとうございました。
    また宜しくお願いします!

◆リピ限定◆ボディ60分+フット(ハンド)30分10%OFF ¥10230→¥9207

チエ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    同じ場所で就業していた頃を覚えて下っているチエ様!ありがとうございます。当時の事をお話ししながらの施術中、チエ様のお身体の硬さも思い出してしまいました♪お体って本当に面白くて、生活や環境を教えてくれます。なので、そこで昔の会話など思い出されるのです。お忙しくされている環境は変わらないご様子でした。チエ様のお辛くなる前の定期的なご来店心よりお待ちしております。日常のストレッチ応援しております♪

• たこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 20:31:36.0

足の筋が痛くなり、浮腫が酷くて、始めてお伺いしました。担当者の方はお昼もまだの様でしたが、力もシッカリとほぐして下さり、とても感じが良かったです。
    痛い所も上手に除けてもみほぐして下さって、お陰で棒の様に感じていた足が、とても軽くなりました。
    また伺います。有難う御座いました。

たこちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    毎日よく歩かれるので、特に足にお疲れが溜まりやすいのだと思います。
    その後、足首のお痛みはいかがでしょうか?
    上半身のお疲れも見受けられましたので、是非ほぐしにご来店くださいませ。

Taishin 川村佳世

• まちかつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:11:27.0

また、伺います。ありがとうございました。

◆リピ用全身アロマ 女性限定◆ベーシックアロマ60分5%OFF ¥7524

まちかつ様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。寒暖差のあるゴールデンウイークでのご利用にて、リフレッシュしていただけるように務めておりました。ショッピングセンター内にあるリラクゼーションサロンはお買い物がてらに来店されることも多く、気軽に来店していただけます。頭の先から足先まで筋肉のある所全てアプローチ出来るコースがございます。まちかつ様が次にご来店していただく際、当日のカウンセリングにてピッタリなコース提案できるように伺いたいと思います♪お忙しい中口コミ頂き重ねてお礼申し上げます。
    まちかつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• シンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 19:30:44.0

初めて行きましたが、接客も最初から最後まで丁寧でした。誕生月でクーポンも利用しましたがすごく安くなってて驚きました。今後も利用したいと考えています。
    すごく忙しくて疲れてしましたが、リラックスでき疲れもとれました。知り合いに紹介したいお店です。

シン様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    口コミの嬉しいお言葉、重ねてお礼申し上げます。
    日々頑張り過ぎないよう、また、お体限界になる前に、是非ご来店くださいませ。

Taishin 川村佳世

• Antjeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 00:19:15.0

強めに施術していただいてこっていたところがほぐれました。
    ただ、押すのが長めで回数が少なめになったこと、他の担当者さんでやっていただいた足のストレッチがなかったこと、腕のマッサージが左右均等でなかったことが少し気になりました。
    コリがひどい時はまたお願いしたいと思います。

Taishin 高の原店からの返信コメント

Antje様、いつもTaishinをご利用頂き誠に有難うございます!
    今回初めて担当させていただきました!
    前回スタッフとの連携がうまく取れていなくストレッチをお入れしなかった事、大変申し訳ございません。
    ホットペッパーのクーポンでボディ40分+ストレッチ20分というコースがございます。
    Antje様のご要望に合っていて、お得に受けていただけるクーポンだと思います!
    是非ご利用下さいませ。
    Antje様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    Taishin岩田

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 23:28:48.0

いつも疲れた時に行かせていただきます。
    最初から最後までとても丁寧な施術をしてくださり、
    アドバイスなどもくださるのでとても助かっています。
    終わった後には疲れを感じていた部分は軽く、満足に帰っています。いつもありがとうございます。

めぐみ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    また、とても嬉しいコメントも有難うございます!
    お疲れのお体をほぐしに、是非ご来店くださいませ。

Taishin 川村佳世

タイシン 高の原店(Taishin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー