久しぶりに行きましたが、覚えて頂いてたのがとても嬉しかったです。
技術は相変わらず、とっても気持ちよく、体に血が通った感じがして、とても楽になりました。
また、行かせて頂きます。
◆全員◆短い時間でリラックス 30分限定 11時半から17時半までの終了コース
リリ蔵様、お久しぶりのご来店誠にありがとうございます!
今回は30分上半身でのご案内でしたが、お話を聞くとお体全体疲れてそうだったので、次回は是非60分全身コースをご利用くださいませ!
お身体疲れが溜まった際はいつでもTaishinをご利用下さいませ。
リリ蔵様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Taishin岩田
少し体がしんどいなぁという時に時折お世話になっています。とても親切、丁寧で安心です(^o^)またよろしくお願いいたします。
もんちー様
いつもご利用くださりありがとうございます。
またお口コミにも重ねてお礼申し上げます。
お辛いな、という時にご来店いただき、とても親切、丁寧で安心だと
ご報告いただけて大変励みになります!
寒暖差が激しい時期ですが、心身ともにご自愛くださいませ。
もんちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Taishin 辰巳
正直なところ、いろんなリラクゼーションやマッサージに行ってます。少し厳しめの評価ではあります。
予約時のクーポンも分かりにくく、今回のメニューもモーニング割引ではなく普通料金でした。
◆モーニング割引◆人気のボディ60分5,500円 10時スタート限定2名
ハムの弟様
先日は数あるリラクゼーションサロン中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
貴重な口コミを戴き、担当セラピストに変わり、責任者である田村より返信させていただきます。
先にクーポン表記などで、不快の思いをされたこと大変申し訳ございませんでした。この場をお借りして謝罪申し上げます。
お言葉頂戴し、メニュー内容を精査し、すぐさま変更致しました。ただ現在でも、時間指定や男女利用を、条件に記載はするものの、どの時間帯でも取れてしまうことです。当時は違った時間でのご予約は、通常料金とさせていただきました。新しいクーポンは、どの時間帯でもお得受けていただけることや幅広くお選びしていただけます。変更も可能となります。
ハムの弟様をはじめ、過去沢山のご意見を戴いて参りました。当店はお部屋数も少なくでの対応となりますが、地域に貢献できるセラピスト成長や店舗向上に努めて参ります。
ご多忙の中、口コミ重ねてお礼申し上げます。
代表 田村 正子
とても気持ちよかったです。
はじめに希望を聞いて下さり、それに沿ってとても丁寧な施術で
終わったら身体が軽く楽になっていました。
またぜひ通いたいです。
かーちゃん様
またお口コミにも重ねてお礼申し上げます。
終わったら身体が軽く楽になっていました。またぜひ通いたいです。
とのご報告をとても嬉しく思っています!
寒暖差が激しく過ごしずらい時期ですが、心身ともにゆったりご自愛くださいませ。
かーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Taishin 辰巳
母の勧めで行き始め今回で2回目。
とてもスッキリできました!また来月よろしくお願いいたします!
はやちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にあのりがとうございました。
またお口コミにも重ねてお礼申し上げます。
お母様ともに当店をご利用くださり大変嬉しく思っています!
とてもスッキリしたとのご報告に安心いたしました!
寒暖の差が激しい時期なので心身ともにご自愛くださいませ。
はやちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Taishin 辰巳
久しぶりの来院でした。
なんとなくで選んだオイルでしたがとても良かったです!長時間でお願いしましたが、最後までしっかりとマッサージしてくださり、力加減も丁度良くとても気持ち良くてあっという間の時間でした。施術に関しても私に合った内容のアドバイスしてくださり、次回は是非そちらの内容でお願いしたいと思います。
また伺います!ありがとうございました(^o^)!
Hg様、この度はTaishinをご利用頂き誠に有難うございます!
また口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
施術時にもお伝えさせていただきましたが、Hg様はオイルコースとても向いていらっしゃると思います。
また是非受けてみてください!
Hg様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Taishin岩田
施術前にしんどい箇所をしっかりカウンセリングしていただき、凝って辛かった箇所を的確にほぐしてもらい体が軽くなりました。
お話も楽しくて育児中なかなか自分の時間が取れない中の癒しになりました♪
おすすめのコースを教えていただいたので次回はそちらの内容で予約します!
◆リクライニング限定◆ヘッドスパ30分+首スッキリ5分 4,180円
めぐ様、この度はTaishinをご利用頂き誠に有難うございます。
嬉しい口コミを頂き感激しております!
カウンセリング時やお話でお疲れの原因を話してくださったからこそ、めぐ様にあったコースをご提案できたと思います(^^)
もちろんその日の疲れ具合でコースの変更は可能なので、お気軽にご来店下さいませ。
めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Taishin岩田
肩がバキバキで、辛かったのですが、30半しかなかったもののかなり楽になりました。次は60分でいきたいなと思います!
◆18時滑り込み限定◆短い時間で疲れを取りたい方 30分のみ 3,762円~
なつかん様
またお口コミにも重ねてお礼申し上げます。
30分でもかなり楽になったとのご報告に安心いたしました!
その後直ぐに60分のコースでご来店くださりとても嬉しく思いまっています!
なつかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Taishin 辰巳
リピです。技術力はもちろんですが、接客も丁寧で気持ちがいいです^_^ また利用させてもらいます。
ハナ様、いつもTaishinをご利用頂き誠に有難うございます。
またいつも嬉しいお言葉重ねてお礼申し上げます!
お疲れが溜まった際はいつでもTaishinをご利用下さいませ。
ハナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Taishin岩田
お店や担当スタッフさんの雰囲気はよく、ゆっくりした時間を過ごすことができました。
ぽん様、この度はTaishinをご利用頂き誠にありがとうございます。
また口コミも投稿頂き有難うございます。
雰囲気、接客サービスを褒めていただき感激しております。
ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Taishin岩田
二度目の来店でした。
接客、施術は良かったと思います。
途中予約を取りに来た他のお客様の元へ行く時も、
ちゃんとお声がけして謝罪もあり良い接客だったと思います。
ただ、その時他のお客様のところは向かった際、
個室なのに扉全開で出て行かれたのはちょっとびっくりしました。
マッサージ、接客は問題なく良かったです!
◆クーポン限定 ロングコースで大満足◆100分組合せ自由10%OFF 11,880円~
ふかお様
先日は2回目のご来店誠にありがとうございます。ご多忙な中口コミ誠にありがとうございます。
ふかお様より、セラピスト成長につながる、お言葉本当にありがとうございます。
当店では、防災予防の観点から、お着換えや全身アロマのみ、ドア施錠しております。それ以外の施術時はドア開けておくことを、先にお声がけをしておくべきだったと、十年以上仕事をしていくなか、プロとして怠慢な対応だったと反省しております。この度、初めてのお客様や久々にご来店いただいた方への、店舗オペレーションに加える次第となりました。その他の施術内容など、ご満足いただけて有難うございます。
ふかお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
全身ゴリゴリなのに、今回もありがとうございました!
今回も途中で意識が飛んでしまうくらい、スッキリ気持ちよかったです。
◆9月限定◆最短で頭皮スッキリコース10分 10%オフ1,188円
あ~様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
またお口コミにも重ねてお礼申し上げます。
意識が飛んでしまうくらい、スッキリしていただけたとのこと!
とても励みになります!
あ~様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
辰巳
ありがとうございます。(*^^*)
とても気持ち良かったです(*^^*)
ボス様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
2回目のご来店とお口コミにも重ねてお礼申し上げます。
施術を気持ち良く受けていただけて嬉しく思っています。
ボス様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
辰巳
丁寧な対応、ありがとうございました。
気持ちよく過ごせました。
◆硬くなった全身お任せコース◆ボディ60分+ストレッチ10分 10%オ8,316円
ぷちこ様、この度はTaishinをご利用頂き誠に有難う御座います。
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!
Taishinでは身体と心のリラクゼーションをモットーにしているので、気持ちよく過ごせて頂けて良かったです。
ぷちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Taishin岩田
丁寧に接客してくださいました。
痛みがあった箇所がありましたが、マッサージしていただいてから痛みが和らぎました。
パンダ様
またお口コミにも重ねてお礼申し上げます。
痛みが和らいだとのご報告に安心いたしました。
パンダ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
辰巳
首肩背中が張りすぎて頭痛が酷かったのですが、丁寧に施術して頂いて、次の日の体の調子が段違いでした。
痛くて回らなかった首もスムーズに左右が向けるくらい解れました。ありがとうございました。
また利用したいと思います
水月様
またお口コミにも重ねてお礼申し上げます。
お痛みがあった首の回旋がスムーズになり、次の日のお体のご調子が段違いだったとの
ご報告に安心いたしました!
寒暖差が厳しくお身体へのご負担も多い時期ですが、ご自愛くださいませ。
水月様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Taishin 辰巳
サロンが初めてであることを伝えるとそのことについても親切に対応をしてもらいました。日々のストレスで気分転換ができれば、と思い利用しました。落ち着いた空間でリラックスできたのでよかったです。からだが軽くなった感覚があり、姿勢がよくなった気がします。機会があればまた利用したいです。
あすみ様、この度はTaishinをご利用頂き誠に有難う御座います。
又嬉しい口コミを頂き感激しております。
サロンが初めてのことなど、きちんとご説明いただけたからこそ、私自身もご対応できたと思います!有難う御座います!
お疲れが溜まった際は、いつでもTaishinをご利用下さいませ。
あすみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Taishin岩田
首と肩凝りが辛く、初めて伺いました。
当日だったので受けたいコースは時間が合わなく?か無理でしたが、ボディの60分でお願いしました。
接客も丁寧で、施術中も身体や筋肉など色々説明し教えていただきながらしていただき分かりやすく身体もすこし軽くなりました。
またお伺いしたいと思います。
初めて行った時にとで体が軽くて楽になったので、また行きたいと思いながらなかなかいけなかったのですが、今回ようやく行けてまた大満足です!
あっという間に時間がすぎました!
よー様
またお口コミにも重ねてお礼申し上げます。
2回目のご利用ありがとうございます!次回予約もありがとうございます!
しっかりとほぐさせていただきます。
辰巳
初めての来店で施術に感動しました。
体の不調だけでなく、心のメンテナンスもしてもらった気分になりました。ありがとうございました。
ルル様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
またお口コミにも重ねてお礼申し上げます
心身ともにリラックスしていただいたとのこと! とても励みになります。
ルル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
辰巳
とてもリラックスできて背中が楽になりました。またよろしくお願いいたします。
もんちー様
いつもご利用ありがとうございます。
またお口コミにも重ねてお礼申し上げます。
お辛いお背中が楽になられたとのご報告に安心いたしました!
もんちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
辰巳
とても気持ちよく首肩が楽になりました。雰囲気も良かったです。ありがとうございました。
とも様、この度はTaishinをご利用頂き誠に有難う御座います。
施術だけでなく、雰囲気も褒めていただき感激しております。
とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Taishin岩田
ずーーーっと、話しっぱなしで(いや愚痴りっぱなし)とまらなくてすいません
とっても身も心もスッキリしました 笑
背中もすごく凝ってるし、また伺わせてもらいます
歯ブラシ使うの楽しみです☆ありがとうございました
キャいいこ様
先日は、久しぶりご来店いただき誠にありがとうございます。
私も、キャいいこ様と沢山のお話で盛り上げって、お喋りをし過ぎ不快に思われたのでないかと心配しておりましたが、口コミをみて一安心致しました。施術に集中して、受けていただけるのも体が喜びますが、お話をして心のリラックスも大切にしているTaishinです♪VIGAKU Lab.を購入していただき、ありがとうございます。
是非、使用感も教えてくださいませ。
キャいいこのまたのご来店、心よりお待ちしております。ご多忙の中、口コミ頂き重ねてお礼申し上げます
昨日はありがとうございました!(*^^*)
めちゃくちゃ施術が上手で身体の凝りがほぐれました!
つらい肩甲骨もしっかりほぐして下さりありがとうございます(*^^*)
ストレッチも気持ち良かったです(*^^*)
また伺います★
本当にありがとうございましたm(_ _)m
ボス様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、お口コミにも重ねてお礼申し上げます。
肩甲骨のお辛い痛みがほぐれたとのご様子に安心いたしました。
ストレスも気持ち良かったとのこと!
ボス様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
辰巳
はじめまして利用させて頂きました。
時間がなく短い時間でしたが、丁寧に施術
頂き、室内も落ち着いた様子でリラックス
した時間を過ごせました。
また是非利用させていただきます。
◆8月限定◆最短で首スッキリコース10分 10%オフ1,188円
のん様、この度はTaishinをご利用頂き誠に有難う御座います。
ご満足頂けて良かったです!
今回首元10分コースでしたので、次回は首や周りもほぐすヘッドスパコースをオススメ致します。
のん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Taishin岩田
雰囲気は良かったです。
まさよちゃん様、いつもTaishinをご利用頂き誠に有難う御座います。
今回、仕上がり面でご満足頂けなかったこと誠に申し訳ございません。
思い返すと施術前のカウンセリング、施術中のヒアリングが足りず、ご要望をきちんとお聞きしていなかったのではと反省しております。
お客様に寄り添った施術を心がけて行きますので、まさよちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Taishin岩田
ヘッドスパとストレッチの施術を受けました。急なコース追加にも快く対応していただき、リラックスしながら過ごす事ができました。ほぐしていただきたいポイントをほどよい力加減でほぐしていただけました。ありがとうございました。
Mayu様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
コース変更のご相談を下くださり、リラックスして受けていただける事が出来て嬉しく思います。
Mayu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
辰巳
肩こりと腰痛がひどく来店しました。30分でしたが、少し楽になりました。またお願いしたいです。
ひい様
またお口コミにも重ねてお礼申し上げます。
肩こりと腰痛が少し和らいだとのご報告に安心いたしました。
その後ご体調はいかがでしょうか?
首の付け根が硬く詰まりやすいご様子でした。
寒暖差が激しい時期になっておりますのでご自愛くださいませ。
ひい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Taishin 辰巳
首の凝りがスッキリしました。ヘッドのマッサージで頭もスッキリしました。
M様、この度はTaishinをご利用頂き誠に有難う御座います。
また嬉しい口コミを頂き感激しております!
今回はボディドレナージュ30分のコースを受けていただきましたが、頭、首周りを重点的にほぐすヘッドスパコースもおすすめいたします。
M様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Taishin岩田
頭痛になるほどの肩首こりでしたが、丁寧に施術していただきました。また、よろしくお願いします。
ちー様
またお口コミにも重ねてお礼申し上げます。
頭痛を伴う肩こりが軽減されたご様子のご報告に安心いたしました。
ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
辰巳
タイシン 高の原店(Taishin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー