5. くまのみ整骨院 池袋東口院   >

• 東京都豊島区東池袋1丁目36-1 第2Y.Hビル2階
  • 池袋駅東口徒歩 7分
    4.1
    3.9

シュウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:38:00.0

現状や原因に至るまで丁寧に説明頂きました。施術も痛みの根本的な箇所を丁寧にして頂きました。大変スッキリとしました。私自身意識も変わりました。感謝しております。誠に有難う御座いました。

30代から始める整体☆ 整体初めてで不安な方へ♪ 【45分】 7,980円→2,980円

シュウ様

この度は、数ある店舗の中から当院をご利用いただきありがとうございます♪
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます(^^♪

当院では患者様1人1人に合った必要なものを提供させて頂いております。また、定期的に姿勢の状態やホームケアが行えてるかの確認をさせていただくので、ご自身の身体の変化をご実感していただけます!

また何かご相談がございましたらお気軽に当院にお越しください!
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:08:08.0

O脚矯正で通っています。
    腰痛もあり長時間立つことが苦痛で、最初は不安でしたが、丁寧に身体を整えてもらったあと、O脚矯正を受けると脚が伸びた感じと腰回りが安定して立ちやすくなりました。
    アフターケアも教えて頂き信頼して通っています。
    矯正中は少し痛みはありますが、効果は絶大です。

2回目以降はこちらからご予約下さい♪ くまのみ式根本整体 【20分】 6000円

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:16:51.0

体の歪みが改善されてきています。
    筋肉の構造などを交えて施術してくれますので、自分自身の知識も増えます。

口コミ専用!

• なるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:29:26.0

コロナの影響でリモートワークが続き、猫背が気になったので通い始めました。
    毎回体の調子を確認してくださり、質問にも丁寧に答えていただいております。
    最初の頃に比べて姿勢も良くなり、骨盤のズレも解消されてきているので、今後も引き続きアドバイスをいただきながら通おうと思います。

口コミ専用!

• ヒトミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 12:05:00.0

いつもお世話になってます。首が痛くてここに来ました。
    ここで施術を受けてきて、首がだんだん回りやすくなってきました。
    普段気をつけていただくことのアドバイスもいただけますので、知らない私でもわかりやすいです。

口コミ専用!

• わださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 15:52:08.0

口コミが良かったので伺いましたが、総合的には行かなくても良かったなと感じました。
    担当してくださった方と波長?がただただ合わず苦痛な時間でした。へらへらとお話されるので個人的には不快です。
    終わったあとのスッキリ感も特にありません。
    継続しなければ改善されないのはわかりますが、歪みを徹底改善と謳っているのに見込みが見えませんでした。
    店内の雰囲気は明るく素敵でしたので、他の方だったら違ったのかもしれませんが…。

1日2名限定/身体の歪みを徹底改善したい方へ☆ 【45分】 7,980円→3,980円

わだ様

また貴重なご意見をありがとうございます。
    スタッフ一同この度のご意見を踏まえ再発防止に力を入れて参ります。

• さすおかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 09:20:56.0

初回で訪問させていただきました。
    若い先生でしたが、肩や足回りの可動域が広がっていくような感覚があり
    特に肩と頭痛がスッキリした感じでとても良かったです。
    夜もいつもより深く寝られたような気がしてまた伺いたいと思います。

施術者の名前を失念したのが残念、、、名札ケースでも付けててほしいなあ。

1日2名限定/首こり・肩こり 姿勢矯正で原因を撃退【45分】7,980円→3,980円

くまのみ整骨院 池袋東口院からの返信コメント

さすおか様口コミ投稿ありがとうございます。

症状がよくなりとても嬉しいです。
    これからも、さすおか様のお身体を良くしていけるよう最善を尽くしていきますのでよろしくおねがいいたします。

またご意見につきましては早急に対応させて頂きます。

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 11:15:04.0

首、肩、などつらいところはたくさんあるのですが、
    今回は腱鞘炎の痛みがひどく 施術していただきました。
    右腕を重点的におこなっていただき、だいぶ楽になりました。
    定期的に通わせていただきたいと思います。

40代から始める整体☆ 整体初めてで不安な方へ♪ 【45分】7,980円→2,980円

たまちゃん様

この度は、数ある店舗の中から当院をご利用頂きありがとうございました^ ^
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます。

これからもその日のお悩み・状態に合わせて施術の方させていただきますので、何かご相談がございましたら担当スタッフにお気軽にお聞きください!

これからも池袋東口院をよろしくお願いいたします。

• ターザンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 00:31:24.0

上手でした。肩や腰に痛みがあったのですが、和らぎました。もう少し安ければ利用し易いです。

1日2名限定/首こり・肩こり 姿勢矯正で原因を撃退【45分】7,980円→2,980円

ターザン様

この度は数ある店舗の中から当院をご利用いただきありがとうございました^ ^
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます。

当院では金額面はもちろん、通院・セルフケア等の習慣をしっかり身に着けて頂くために回数券のご利用を推奨しておりますので、ご都合がよろしいときにご利用して頂けたらなと思いますのでまた何かご相談がございましたら、お気軽にお越しください。

• たくとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 14:13:12.0

先生の施術が的確な感じがしてよかった。
    施術効果の持続時間も比較的良かった。

ただ、自主トレと定期的な施術が大事と言われた中、
    自主トレを何も教わってないのが少し足りなかったなーと感じた。

1日2名限定/身体の歪みを徹底改善したい方へ☆ 【45分】 7,980円→2,980円

たくと様

この度は、数ある中から当院をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、貴重なご意見をありがとうございます。

こちらの説明・ホームケア指導不足で満足のいくサービスが提供できなかったこと、申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないように院のスタッフで情報共有していきます。

また次回のご来院を心よりお待ちしております(^^♪

• けいすけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 07:35:04.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    話しやすい雰囲気なので、体の辛いところなどを言いやすく、そこを重点的に施術してもらえるので楽になっています。
    また行きたいと思ってます。

けいすけ様

いつも当院をご利用頂きありがとうございます!
    私たちもけいすけ様とお話してる時間がとても楽しく、あっという間にお時間がきます(笑)

これからも必要とされる院を目指していきますので、これからもどうぞよろしくお願い致します!

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 00:22:08.0

姿勢直したく、来店しました。
    ビフォーアフターも見れて疲れも取りつつ、歪みも取れるので通いたくなって回数券買ってしまいました!

みゆ様

この度は数ある店舗の中から当院をご利用いただきありがとうございます!

姿勢は日常生活の中で悪くなってしまうのでしっかり定着させていくことが大切になってきます。
    今後ストレッチなども伝えさせていただくので、一緒に頑張りましょう!

またのご来院お待ちしております^^

• takszkさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 20:28:33.0

整骨院、整体院では普通なのかもしれませんが、施術後の次回予約の確保とチケット購入の営業トークが必死で通う気が失せました。

人気No.1【根本改善】医師も通う魔法の整体★45分 7,980円→2,980円!!

takszk様

先日、数ある中から当院を選んでいただきありがとうございました。

この度は、ご不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございません。
    また、当院ではお身体を診させていただいた後に皆様一人一人のご症状や状態に合わせてお身体改善のサポートとして今後の計画を併せてお話させて頂いております。
    takszk様のお身体を思ってのご提案でしたがご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

今後はいただいたご感想をもとにサービス向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

お身体お大事になさって下さい。

• けいすけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-10 20:24:01.0

現在、交通事故の治療で通ってます。
    施術をしてもらうと体がとても楽になり満足しています。
    また、スタッフの方々も話しやすく、身体の辛いところなど気になるところの相談にも乗ってもらえるのも助かります。
    夜遅くまでやってるので通いやすいのも助かります。

口コミ専用!

• マッスルドゥさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:09:15.0

長い間悩まされていた体の不調に対して、どのようにアプローチして直していくか丁寧に説明して頂きました。施術していただいてとても良くなりそうな実感があったので、これから長い間お世話になると思います。
    雰囲気も良くとてもおすすめです。

マッスルドゥ様

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

お悩みのご症状がしっかり改善・そして姿勢等が戻らないように我々スタッフ一同全力で関わらさせて頂きますので、よろしくお願い致します!また、一緒に頑張っていきましょう♪

通っていて何か分からないことがございましたら、いつでも担当スタッフまでご相談下さい!!
    お悩みのご症状に合わせてセルフケアのアドバイスもお伝えしていきますので、お気軽にお声がけください(^-^)

また次回のご来院を心よりお待ちしております!

• でんでんまるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 15:57:26.0

その日の具合によって毎回施術内容を微妙に変えてくれますので、あなたのその日の体調を詳しくお伝えした方が良い結果につながると思います。

でんでんまる様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

当院では1人1人に合った施術方法や施術の計画を立て治療を行っております。
    これからもでんでんまる様のご期待・ご要望にお応えられるようスタッフ一同全力で関わらさせて頂きますので、これからも池袋東口院をよろしくお願い致します!

また次回のご来院を心よりお待ちしております(^^)/

• けいすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 21:01:13.0

事故治療で通ってます。
    みなさん丁寧に施術していただけるので、身体がとても楽になり助かってます。
    スタッフの方も話しやすく、気になるところがあれば聞けるので安心して施術を受けられます。

とても満足しています!

口コミ専用!

• きみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 09:12:07.0

スタッフの方がみなさんフレンドリーで良い雰囲気です。
    毎回気になるところを重点的に施術してくれるので、施錠後は体がすっきりします。
    半年ほど通い、姿勢と腰痛がかなり改善されました。

きみ様

また、嬉しいお言葉をありがとうございます!

当日のお身体に合わせて施術の提案をさせて頂きますので、今後もお気軽にご相談ください(^-^)
    きみ様が楽しくお話して下さるので、こちらもリラックスして施術が出来てとても楽しい時間を過ごすことが出来てます(^^♪

また次回のご来院を心よりお待ちしております!

• ほななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:02:38.0

1年以上メンテナンスの為に通ってます。
    毎回、体がスッキリし楽になります。
    いつもありがとうございます
    今後もよろしくお願いします。

ほなな様

いつも池袋東口院にご来店いただきありがとうございます♪
    ほなな様のお身体はがちがちに固まった状態なのでいつも我々としても治療のやりがいを感じております(笑)

これからもほなな様のご期待に沿えるようスタッフ一同精進してまいりますので今後とも当院をよろしくお願い致します(^^♪

• もこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 07:15:07.0

一歳半の子供を連れてお世話になりました。歩くのが大好きな子供のため、個室で施術させてもらい、個室内を自由に歩き回らせてもらいました。おかげで、子供がご機嫌なうちに施術を受けることができました。首肩周りが辛かったのですが、とても楽になりました。また育児が頑張れます!

もこ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます!

こちらこそもこ様のお子さんの成長をみれてとても可愛らしく、楽しい時間を過ごすことが出来ました♪
    また、当院に1年半もご利用して頂きありがとうございました!!

お仕事・育児の方大変かとは思いますが、何かございましたらお気軽に当院にご相談下さい(^^♪
    お子様も元気にたくましく育つことをスタッフ一同心より願ってます!

ありがとうございました(*^^*)

• sakishelaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 00:23:55.0

肩、首凝りがひどいためメンテナンスで通わせていただいていますが、段々と調子が良くなってきました!

sakishela様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます、また嬉しいお言葉をありがとうございます♪

デスクワークで肩こりに悩まされている患者様は数多くいらっしゃいます。
    当院では施術だけではなくご自身でも自己管理できるようセルフケアの方法なども一緒にご指導させていただき再発しない身体作りをしております!

これからもsakishela様が毎日を快適に過ごしていただけるようスタッフ一同精一杯サポートいたしますのでお任せ下さい!
    今後も池袋東口院をよろしくお願い致します(^^)/

• ささん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-16 23:44:50.0

通い始めたときと比べて姿勢が直ってきました。
    体が痛いのも減っています。

口コミ専用!

• さーにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-16 09:55:12.0

去年の秋頃からお世話になっています。
    肩こりと骨盤等のゆがみ改善の為に来院しました。
    自宅でできるストレッチ等を教えて頂きました。
    肩周りの可動域も以前よりとても広がり満足しています。
    これからも通い続けていきたいです。

さーにゃん様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪
    最初は背中の痛みに悩まされてたのが、最近は全くなくなってくれたと言って下さりとても嬉しいです(^^♪

これからも当日のお身体に合わせて施術の提案をさせて頂きますので、お気軽にご相談下さい!
    また今後もセルフケア等も頑張っていきましょう!スクワット頑張っているとお聞きしたので(笑)

これからも池袋東口院をよろしくお願い致します(^-^)

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 08:12:31.0

いつも楽しくお話ししながら施術を受けています。
    最初の頃、どの施術が何をしていてどんな効果が期待できるのかを説明していただけたので、安心してお任せすることができました。
    通い続けて身体の状態が良くなっていくと、スタッフも一緒に喜んでくださいます。

口コミ専用!

• でんでんまるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 13:11:25.0

通っていると、毎回同じ施術というわけではなく、その日の体の調子や、凝り具合、歪み具合に合わせて都度施術の内容を調整してくれます。

口コミ専用!

• Leo11さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 16:14:54.0

猫背で長年姿勢が悪かったのを治したくて来院したのですが、1回施術してもらったら姿勢がスッときれいになりすごく楽になりました。
    今はこの状態をキープするために継続的に通院中です。

Leo11様

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    また嬉しいお言葉をありがとうございます♪

現在整体とEMSで通っていただいてLeo11様の姿勢が良くなってキープされてきているのが大変嬉しく思います♪
    ご自身でもストレッチ等頑張って継続しているとのことなので、これからもそのお手伝いが出来るようサポートしていきますので、お困りごとがございましたらお気軽にスタッフにご相談下さい(^^♪

• ちさまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 15:48:56.0

夏にあまりの肩こりで呼吸もしづらく飛び込みで入ってから、週1~2回通わせていただいてます

いつも担当して頂いてる先生はもちろん、他の方々も施術技術たしかで仕事でガチガチになった身体が楽になります。

マッサージ系はスタッフの方の『当たりはずれ』がありますがコチラはないので毎回安心して通ってます

子連れOKなのも助かってます。

ちさま様

また、嬉しいお言葉をありがとうございます!

今整体・EMS等で通っていただいて、まだ筋肉に固さはありますがお身体がよくなってきたとのご報告嬉しく思います!
    ちさま様のお身体は特に固くなっているので、それが改善に繋げられるようにスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、これからも池袋東口院をよろしくお願い致します(*^^*)

• Rino@1227さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-11 16:43:26.0

先生方、優しくて丁寧に施術してくださりました!痛みの改善に繋がる施術や日々できるストレッチなど教えてくださり通いやすいです。

Rino@1227様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます!

こちらこそいつもRino@1227様と楽しくお話が出来てとても良かったです!
    今回で卒院となってしまいましたが、また何かお困りごとがございましたらお気軽に当院にお越しください!

長い間池袋東口院をご利用くださりありがとうございました(*^-^*)

• もこでんでんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 17:47:18.0

施術の方針が明確で、なぜ良くなるのかの根拠がわかりやすくて、納得感をもって通うことができる。
    予約もその場、LINE、電話と色々な方法で取りやすい

口コミ専用!

• けいすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 20:21:18.0

交通事故の治療をお願いしています。
    通うようになってから痛みが和らいでいます。
    雰囲気も良く、遅い時間までやっているので大変満足です。

口コミ専用!

くまのみ整骨院 池袋東口院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー