5. ヒュッゲ(Hygge)   >

Hygge

ヒュッゲ

• 神奈川県川崎市高津区久地2丁目※詳細住所はご予約確定後にお伝えします。
  • 高津駅より徒歩15分(駐輪スペース有)梅林公園・カルビの王国からすぐ。

にゃんきちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 15:10:17.0

リニューアルしてからは初めてだったので、この日をとても楽しみにしていました。
    素敵なサロンで、海外の高級ホテルにいる気分になります。

怪我の後遺症があるのですが、そこを汲んでくださり、からだに無理がかからないように工夫をしてくださり感謝しています。おかげさまで、より深くリラックスできました。
    細かい気配りをしてくださるところが、なによりもうれしいです。

マンダリンとご自宅のハーブのフットバス。
    今回の香りは、ジャスミンとサイプレス。ジャスミンのお花の香りにうっとりでした。

アフターティーにお菓子がつくのですが、マウスピース矯正中のためお持ち帰りを希望していたのですが(予約時に備考欄に記載)、素敵なラッピングが!感動しました。

本当にもみかえしがない施術です、とても気持ちがいいです。
    久しぶりに夜もよく眠れました。

年末までに今年最後のメンテナンスにお伺いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミをいただき感謝申し上げます。

色々とお忙しい日々だとお伺いしていましたので、リニューアル後のスウェディッシュマッサージで深くリラックスいただけて本当に良かったです。

「揉み返しがなく、とても気持ちがよく、ぐっすり眠れる」
    まさにスウェディッシュマッサージの良さ!を実感いただけて本当に嬉しいです。

これからもお客様によりリラックスいただけるよう、楽しい一時を過ごしていただけるよう新しいものを取り入れながら工夫してまいります。

今年最後のメンテナンスで体も心も整えていってくださいね^^
    お会いできる日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-01-31 14:03:53.0

定期的にお世話になっています。
    今回お伺いして、今までとは違ったことは、施術ベッドの下に温熱マットがひかれており、なんともいい温度でしたので、いつもよりも早くにリラックスできたことです。施術中に寝てしまうと多少体が冷えてくる感じがすることがありますが、このマットのおかげで、最後までとても幸せな気分で施術を受けることができました。
    またリネン類もとても清潔感があり、とても気持ちがいいです。

ヘッドスパ付きのコースはかっさで頭皮をほぐしての施術ですが、このおかげでしょうか、ぐっすり睡眠をとることができました。
    特にこの時期は、冷えとコートなどで体が固まりやすく血行も滞るので、定期的なマッサージで体調を整えていきたいです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    暖かくお過ごしいただけて良かったです。

ヘッドスパ付きで頭のてっぺんから足先まで深くリラックスできると、副交感神経が働き深い眠りに繋がりますね。
    スウェディッシュマッサージで冷えや血行を良くし、リラックスいただくことで質の良い睡眠・美容と健康に繋がりますのでこれからも定期的にメンテナンスさせていただきますね^^
    今月もお会いできる日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-12-20 14:29:39.0

年内最後のマッサージに伺いました。
    いつも素敵な空間で施術を受けることができます。お部屋も十分に暖めてくださっていて、感謝です。
    寒い時期なので、温かいウエルカムティーは本当にありがたいです。お腹が温まるのを感じました。
    からだ内部から温めることができるので、一層マッサージ効果が高まるように思います。

今回のブレンドはお花を感じたかったので、ネロリとジャスミンにしました。
    ジャスミンを選べるところはそうないかと思います。

100分コースにはヘッドスパがついて、かっさを使用してのドライマッサージのとのこと。、次回は、かっさで頭皮もしっかりほぐしてもらいたくなりました。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも毎回投稿いただき感謝申し上げます。

お体がぽかぽかになっていただけるよう来年はさらにパワーアップさせたいと思っております。
    本当に仰るとおりで、お体が温まっているとその分リラックスできるので体が緩みやすく効果が高まります。

精油も気に入っていただけ嬉しいです。
    かっさでほぐすヘッドスパ付きもぜひお試しくださいませ~。
    2024年もどうぞよろしくお願い致します。

Hygge佐藤

• アズキさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 20:31:38.0

上品で着心地の良いバスローブに着替えて、フットバスでリラックスしてから施術してもらいました。
    好みのアロマでゆっくりマッサージしてもらい、あまりの気持ち良さに今日も寝てしまいました。
    お部屋も素敵ですが、とにかくそのお人柄が素晴らしい。
    口コミってちょっと良く点数をつけがちですが、こちらのサロンは心から満たされて大満足です。
    またよろしくお願い致します。

アズキ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    また、素敵な口コミを投稿いただき本当にありがとうございます。

バスローブやフットバスも気に入っていただけ大変嬉しいです。
    お褒めのお言葉をいただき光栄です。
    今後もさらにお客様に喜んでいただけるように、元気になっていただけるよう技術やサービスに
    磨きをかけていきたいと思います。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-08-25 12:38:11.0

いつもは少し強めでお願いをしているのですが、今回は少し弱めでお願いしました。
    それでも十分気持ちが良かったです。
    次も同じくらいの強さでお願いしようと思います。
    あまりコリが強いときは、少し弱めが意外と効きそうです。

アロマオイルは、パチュリ、ローズマリー、ジュニパーをブレンドしていただきました。パチュリは和の香りで、今回はこれは必須でした。あとは、血行促進やむくみなどのものを選びました。どんな香りになるのか想像できませんでしたが、初めての香りで、とても気に入りました。
    その時どきで選べるのは本当に楽しいです。
    9月から少しメニューが変わるとのこと。

いつもご来店いただき本当にありがとうございます(^^♪
    また、お忙しい中口コミも毎回ご協力いただき感謝申し上げます。

にゃんきち様にとって気持ち良いと感じる施術の強さが一番ですので、
    今後もお身体の状態に合わせて強さを調整させていただきますね。

いつもアロマの調合を楽しみにしていただけ私も嬉しいです。
    今回のブレンドは大成功でしたね!!
    アロマの種類を増やしましたので、次回もぜひ楽しんでいただけたらと思います。
    今月もお待ち申し上げております。

Hygge佐藤

• ウルトラマンギンガさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 22:51:01.0

技術だけでなく、とても癒される空間と香りで最高のリフレッシュタイムを過ごす事ができました。また伺いたいです。

ウルトラマンギンガ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます。

最高のリフレッシュタイムになったこと、本当に良かったです☆
    ブレンドしたアロマの香りや空間も気に入っていただけ嬉しく思います。

技術はもちろん、店舗やサービス面にもさらに充実させてまいりますのでまたぜひいらしてくださいませ♪
    大変厳しい暑さの中ご来店いただき本当にありがとうございました。
    ウルトラマンギンガ様にお会いできる日を楽しみにしております☆

• ゆんもさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 18:41:11.0

雰囲気がオシャレで、とても清潔感があり、居心地が良かったです。
    子どもを抱っこしたり、日常生活の中で慢性的な肩こりや腰痛に悩まされていましたが、頭から足の先まで全身をマッサージしてもらい、気持ちよくて眠ってしまいそうになりました。時々痛い箇所もあり、強弱の好みはもう少しその場で伝えられたらよかったかなと思いました。
    施術前後で、身体に良い飲み物も頂き、終始癒されました。自分へのご褒美でまた伺いたいと思います。

ゆんも様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    また、お忙しい中素敵な口コミを投稿いただきありがとうございます。

眠りそうになる=副交感神経が働いており、マッサージの作用が良い方向に働きますし、何よりリラックスいただけたご様子でとても嬉しく思います。
    おそらく肩と肩甲骨周りの筋肉が凝り固まっていたので、その部分が痛くお感じになられたのかもしれないです。
    次回からはさらに細かく強弱をお伺いするようにいたしますね。

またぜひご褒美でいらしてくださいませ~♪
    ゆんも様にお会いできる日を楽しみにしております☆

Hygge佐藤

• ばたこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 15:35:18.0

とても綺麗で素敵な雰囲気の自宅サロンさんでした。
    わたしが強めでお願いしてしまったので施術自体は痛めでしたが、その後の揉み返し等はございませんでした。
    オリジナルのアロマもいただきありがとうございました。

ばたこ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    また、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。

揉み返しがなく安心いたしました。
    ご指摘いただきありがとうございます。
    場所によって施術の強弱を変えられますので、強弱さらに細かくお伺いするようにいたします。
    ばたこ様にまたお会いできると嬉しいです☆

[投稿日] 2023-07-09 13:52:42.0

最近は、ずっと同じコースをリピートしています。
    それだけ気に入っているということ。
    とても勉強熱心の方で、常に技術を磨かれています!
    なので、安心して施術を受けることができると思います。

夏は、エアコンの使い過ぎでどうも体がだるくなりがちなので、またリセットに伺います。

いつもご来店いただき本当にありがとうございます(^^♪

かっさ付きのコース、気に入っていただけて嬉しいです。
    かっさ付きのヘッドスパでしっかりほぐすと、気持ちよさと共にお顔周りがリフトアップされます。
    夏場は暑さとエアコンでお身体がだるくなりますね。
    来月もお待ち申し上げておりますね。

技術とサービスの向上に努めてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-08 17:10:29.0

いつも疲れやストレスが溜まると、マッサージをお願いして癒してもらってます。マッサージしてもらったあとは自分の身体なのかと疑うほど軽くなります。感謝です。

みぃ様

こちらこそ、いつもご来店いただき本当にありがとうございます(^^♪
    また、お忙しい中毎回口コミにもご協力いただき感謝申し上げます。

リンパの流れを良くし、老廃物を排出すること
    そして副交感神経が働きリラックスいただけることで
    マッサージの効果が高まります。

2年以上通っていただいているので、しっかりと結果が出て、ご満足いただけていることをとても嬉しく思います。

毎月お身体のメンテナンスをさせていただけること、お会いできる日を楽しみにしております^^
    今月もお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2023-05-28 11:37:32.0

いつも寝落ちするくらい気持ちがいいです。
    昨年の怪我の影響や、精神的なストレスが原因でかなりからだの疲れが出ていましたが、当方の話をしっかり聴いてくださり、それにあったアロマも調合していただきました。
    多分今まで使ったことがなかった組み合わせかも。それがその場でオイルを選べる利点です。

玄関先にはご家族が丹精込めて育てられている植物たちがたくさんあって、いつもそれにも癒されます。次は何があるのかな?なんてそれも伺うときの楽しみの一つです。
    来月も時間が合えばお伺いさせていただきます。

いつもご来店いただき本当にありがとうございます(^^♪

今回のアロマは元気になるようなブレンドにさせていただきました。
    アロマの組み合わせや配合量によっても違う印象になりますね!

マッサージ中の寝落ちは、副交感神経が働きとてもリラックスできているのでトリートメントの
    効果も倍増すると言われています。
    アロマとトリートメントで心やお身体が少しでも楽になれば嬉しいです。

植物達もお褒めいただきありがとうございます。
    元気な植物達も一緒に来月もお待ちしておりますね☆

Hygge佐藤

• ernさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-17 21:18:37.0

妊娠中の足のむくみがしんどく、マタニティマッサージが出来るということでお願いしました。
    施術中、仰向けの体勢が辛くなってしまったのですが、ご配慮いただき、横向きで施術していただきました。おかげでとてもリラックスすることができました。
    清潔感のある綺麗なお部屋で、お人柄も柔らかく、ハーブティーのサービスもあり、施術以外の面でもとても癒されました。
    また、帰る時に突然の雨が降ってしまったのですが、傘を貸していただいた上に、近くのバス停まで案内いただきました…!本当にありがとうございました…!
    次回は産後にまた伺えたらと思います。

ern様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    また、お忙しい中素敵な口コミをいただきありがとうございます。

妊娠中は仰向けが思っている以上に大変だったりします。
    横向きの体勢でリラックスいただけて本当に良かったです。
    お褒めのお言葉大変ありがたく嬉しいです。
    心地良くお過ごしいただけるよう今後も努めてまいります。

そして、こちらこそ電車と徒歩でお時間かけて来ていただき本当にありがとうございます!

赤ちゃんの誕生、楽しみですね♪
    お身体大事になさってくださいね。
    産後にまたお会いできる日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-04-09 17:55:11.0

かっさ付きのコースを前回に続いて受けました。

脚の疲れがたまっていたので、少し圧を強めにしていただきましたので、脚がすっきりしました。
    いつも施術を受ける前はお手洗いを済ませていますが、それでも途中でお手洗いを借りてしまします。それだけ、余分な水分などが排出されている感じです。

かっさ付きのヘッドスパは、とても気持ちがいいです。前回同様うとうと、です。

また、よろしくお願いします。

いつもご来店いただき本当にありがとうございます(^^♪

脚の特にふくらはぎがはっていましたが、いつもより少し強めの圧でしっかり流しました。
    スッキリ感をご実感いただけて嬉しいです。
    老廃物や余分な水分がリンパ液からリンパ節へ、そして静脈に流れて、腎臓で尿となり体外へ排出されます。
    マッサージ中からしっかりデトックスされてて、とても良い反応です!!

かっさで頭の血行が良くなるのと同時に気持ち良さでリラックスにもなりますね。
    毎月しっかり全身のケアされていて、素晴らしいです。
    これからもしっかりお手伝いさせていただきますね。
    次回にゃんきち様にお会いできる日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-04-01 14:33:33.0

初めてカッサをしましたが、頭が凝っているのがわかりました。マッサージしていただいてとても軽くなりました。だんだん浮腫みにくい身体になってきて嬉しいです。またお願いします。

いつもご来店いただき本当にありがとうございます(^^♪

頭のコリは気づきにくいですが、かっさやヘッドマッサージをするとわかりますね^^
    頭の血行が良くなると、首や肩こりなどの血行不良からくる緊張型頭痛に◎頭皮や毛髪の状態が◎お顔のしわやたるみに◎
    と良いことばかりですので、かっさ付きヘッドマッサージぜひ続けていけたらと思います。

[投稿日] 2023-03-14 18:44:28.0

いつも清潔で居心地のよい空間です。
    いい香りのアロマがお部屋全体をつつみこんでくれて、とても癒されます。
    今回初めてヘッドにかっさ付きのコースを選んでみました。
    少し間が空いていたのと、かなり疲れがたまっていたので半分寝落ちしてしまいました。
    ボディはいい圧でしっかり流していただき、ヘッドはかっさを使ってほぐしていただきました。かっさがちょうどよい位置で頭のツボにあたって、それがなんとも気持ちがいい。病みつきになりそうなのでぜひ通常メニューになってほしいです。
    終わった後の頭の皮膚の可動がかなり良くなりました。
    またお伺いします。

いつもご来店いただき本当にありがとうございます(^^♪
    口コミも毎回ご協力いただき本当にありがとうございます。

お身体の疲れや張りがある状態でしたので、アロアリンパとかっさ付きのコースで頭からつま先までしっかりケアさせていただきました。
    気持ちよくお休みいただいた状態=副交感神経が働いているリラックスした状態での施術が筋肉や身体の緊張が緩んでほぐしやすく効果的なので良かったです☆

かっさも気に入っていただけたご様子で、頭皮の可動も良くなったとご実感いただけ嬉しいです。頭皮が動くようになると血行が良くなり、頭痛や頭皮の状態・お顔のしわやたるみも◎
    良いことばかりです~。

かっさ付きを通常メニューにさせていただきますね!
    次回にゃんきち様にお会いできる日を楽しみにしております☆

Hygge佐藤

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 23:39:15.0

身体が浮腫みやすく、冷えやすいのでホットストーンをお願いしました。身体がポカポカしてとても気持ちよかったです。

いつもご来店いただき本当にありがとうございます(^^♪

ホットストーン、気持ちよかったと仰っていただき嬉しいです。
    身体の芯から温まるポカポカ感とっても気持ちいいですよね^^
    ホットストーンの温かい気持ちよさでリラックスできますね!

今月もみぃ様にお会いできる日を楽しみにしております☆

• いもこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 21:25:19.0

育児疲れで身体もバキバキだったため、癒しを求めて予約しました。
    初めて伺うサロンでしたので緊張していましたが、とても優しく丁寧で話しやすい方でした。
    身体もスッキリしてとても気持ちよかったです。
    また癒しが欲しい時に伺えたらと思います。
    施術前後にお茶を頂けたのも嬉しかったです。

いもこ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    お店の前を通りかがって、看板やチラシを見てご予約いただき大変嬉しく思います。
    また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。

育児で身体がお疲れ気味でしたが、スッキリして気持ち良かったと仰っていただき本当に良かったです。初めてのサロンは緊張しますよね。
    話しやすかったと仰っていただき、嬉しく思います。

2回目以降はもっとリラックスいただけると思いますので、またお疲れの時にぜひいらしてくださいませ~♪
    いもこ様にお会いできる日を楽しみにしております☆

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 08:43:29.0

とてもおしゃれで素敵な空間で施術していただきました。
    施術前後にいただけるハーブティーも美味しかったです。
    ここがこうだから重点的に、、など、私の状態に合わせて行っていただきました。
    好みの香りの中でしっかりほぐしていただいて至福の時間でした!
    また自分へのご褒美にお伺いしたいです。
    ありがとうございました(^_^)

ちぃ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

お身体がコリや張りでお辛い状態でしたが、ちぃ様の”至福の時間”となったこと大変嬉しく思います。
    ハーブティーもお好みに合って良かったです。

こちらこそ数あるサロンの中、当店をお選びいただき本当にありがとうございます。
    アロマも色々な香りを楽しめますので、またぜひご褒美でいらしてくださいませ~♪
    ちぃ様にお会いできる日を楽しみにしております☆

• JUNさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 10:42:27.0

先日は癒しの時間をありがとうございました。お正月旅行の疲れを引きずっていて お洒落で落ち着いた空間 丁寧なカウンセリング オイルを選んだりからも癒され オイルトリートメントは気持ちよくて 寝るのが勿体無いので夢と現実を彷徨いながら リラックス 力が抜けて ふわふわ夢見心地で帰宅しました。施術前のお茶も 施術後のお茶も初めて出会ったお洒落で美味しくて感激でした。近所なので癒されたい時の駆け込み寺を見つけられて嬉しいです!ヘッドのアロマスプレーも気持ちよくていい香りで帰宅後も幸せでしたし 体が楽になって家族にも優しく接することができました!その晩は娘と息子にフットマッサージをして寝かしてあげることができて これまた幸せでした!次回はホットストーンにトライしてみたいです。またよろしくお願いします。

JUN様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    また、お忙しい中丁寧で素敵な口コミをご投稿いただき本当にありがとうございます。

リラックスして気持ち良くお過ごしいただけたご様子で良かったです~。
    施術前後のお茶やアロマスプレーも気に入っていただき嬉しいです!
    季節によってお茶やアロマスプレーも変わりますので、ぜひ色々な種類を楽しんでいただきたいと思います^^

お正月に頑張ったお身体が悲鳴をあげていらっしゃいましたが、楽になって本当に良かったです!!そのお言葉が私にとって、とても励みになります。
    ご近所の癒やしの駆け込み寺となるようこれからも工夫しがら常にベストな状態でお迎え致しますね。次回はホットストーンでお待ちしております!
    またJUN様お会いできる日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-01-05 19:35:55.0

腰痛や足の張りなどが一気に楽になりました。
    マッサージがとても気持ちいいのはもちろん、いつも親切にしてくださるので、早く行きたいといつも思ってます。今後も定期的に通います!

いつもご来店いただき本当にありがとうございます(^^♪

腰周りと脚のふくらはぎの張り、楽になったとご実感いただけて良かったです。
    冬は寒さで腰周りの筋肉も硬くなりやすいので、温めながらしっかりケアさせていただきますね!

お褒めのお言葉大変嬉しく励みになります。
    口コミも毎回ご投稿いただき本当にありがとうございます。
    今月もみぃ様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-12-06 20:25:57.0

ホットストーン、ヘッドスパのついた全身のアロマトリートメントをお願いしました。
    怪我のため長い間、アロマトリートメントを受けることができなかったので、とても楽しみにしていました。
    施術前後にいただく飲み物もちょうどよい温かさでほっこり。施術中もちょうどよい圧でとてもリラックスできました(半分寝てました)

とても清潔感のあるお部屋でプライベートサロンですから、本当に贅沢な気持ちを味わえます。
    来年もまたお伺いします。

口コミも毎回ご投稿いただき本当にありがとうございます。

前回はフットが中心でしたが、今回はホットストーン付きの全身トリートメントでリラックスいただけたご様子で良かったです。
    怪我の具合が少しでも良くなることを願っています。

お褒めのお言葉嬉しいです。
    ゆったりとお過ごしいただけるようこれからも工夫していきたいと思います。
    こちらこそ来年もどうぞよろしくお願い致します。

Hygge佐藤

• こまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 22:38:11.0

近所にお店があり、看板で知りました。快く出迎えて下さり、お部屋もとっても綺麗でアロマのいい香りがしています。それだけで気持ちが癒されます。施術前にリラックスできるこれまたいい香りのするお茶を用意してくださっていました。私自身が妊娠中で仰向けが途中で辛くなってしまったのですが、すぐにお水を持ってきてくださり、その後は横向きで施術していただきました。ヘッドスパもマッサージも最高に気持ちよくて、そのまま眠ってしまいたくなりました。次回は出産後に伺い、背中もお願いしたいなと思っています。行ってよかったと思えるお店でとてもおすすめできます。

こま様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

アロマの香りでリラックスいただけ、ヘッドスパ・マッサージも気持ち良かったと仰っていただき本当に嬉しく思います。
    ベビーのご誕生楽しみですね^^
    寒くなってきたので、暖かくしてお過ごしくださいませ~。
    産後は全身くまなくマッサージさせていただきますね!
    またこま様お会いできる日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-11-12 21:44:31.0

いつも親切にして頂きありがとうございます。仕事の疲れが一気に取れます。またお願いします。

みぃ様

お仕事頑張っていらっしゃるみぃ様をいつも応援しています!
    お疲れが取れるようこれからも精一杯施術させていただきますね。

いつも励みになる投稿に感謝しております。
    今月もみぃ様にお会いできる日を楽しみにしております☆

• さーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-22 00:23:30.0

癒しの時間をありがとうございました!
    1日フリーの休みがなかなかなく、
    ずっと行ってみたいと思っていてやっと行けました◎
    想像の何倍も施術が気持ちよく、
    身体が軽くなったのが分かります。
    いただいたお茶も美味しかったです!

筋肉つけるお散歩がてら、
    定期的に通わせてください♪

さーちゃん様

こちらこそ、先日は駅から徒歩でご来店いただき本当にありがとうございます(^^♪

想像の何倍も気持ち良く…お褒めのお言葉本当に嬉しく思います。
    お身体に合っていらして、良かったです!!
    定期的にリンパマッサージを行うことで、むくみにくい体質にお身体も変化していきますので
    またぜひいらしてくださいませ~♪
    ウォーキングも兼ねて来ていただけたら嬉しいです。
    次回さーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております☆

Hygge佐藤

• みんみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-07 16:18:23.0

前回の施術が忘れられず、再訪問です。今回は肩甲骨とふくらはぎを中心に全身マッサージしていただきました。
    施術が丁寧で、力加減も丁度良く、アロマの香りも良くて寝落ちしました。
    お陰様でリフレッシュ出来ました。また、伺いたいと思います。宜しくお願いいたします。

みんみ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    そして今回も口コミをご投稿いただき本当にありがとうございます。

リフレッシュいただけたご様子で本当に良かったです!!
    アロマの香りも気に入っていただけ嬉しく思います。

健康のためにウォーキングをしっかりされていて、素晴らしいなと思います。
    また定期的にお身体のメンテナンスをさせていただければ嬉しいです。
    次回みんみ様にお会いできる日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-10-07 10:54:08.0

マッサージしてもらうと本当にスッキリして軽くなります!終わったあとはいつも自分の身体ではないみたいです。ありがとうございます!

みぃ様

こちらこそいつもご来店いただき、口コミ投稿も毎回ご協力いただき本当にありがとうございます(^^♪

毎回お身体の良い変化をご実感いただけ本当に嬉しいです!!
    アロマリンパマッサージは自律神経が整い、免疫機能もUPしますのでお身体に良いことばかりです。これからもお身体を整えるお手伝いができれば幸いです。

今月も早々にご予約いただきありがとうございます。
    またみぃ様にお会いできる日を楽しみにしております☆

• モモさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 16:11:17.0

心地良い空間と施術にとても癒されました!
    また利用させていただきます。

モモ様

こちらこそ、先日はお足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました(^^♪

お褒めのお言葉、大変嬉しく励みになります!!
    あと少し、待ち遠しいですね。お身体を大事に元気にお過ごしくださいね^^
    またぜひいらしてくださいませ~♪
    モモ様にお会いできる日を楽しみにしております☆

Hygge佐藤

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 06:50:52.0

ありがとうございました。担当の方も空間も、とても居心地がよくリラックスできました。一緒にアロマを選ばせていただき、施術も丁寧で、力加減なども確認してくださったので自分の好みに合わせていただき大変満足しています。いただいたハーブティーもとてもおいしかったです。また、伺います。よろしくお願いします。

さと様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

お仕事や運動によってお身体が張っている状態でしたが、ご満足いただけたご様子で
    本当に良かったです!!
    居心地良くリラックスしてお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。

またお疲れの時にぜひいらしてくださいませ~♪
    こちらこそ、お待ち申し上げております。

さと様にお会いできる日を楽しみにしております☆

• モカゆみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 17:03:04.0

ストレスや疲れから首、肩がガチガチで少しでも楽になりたくて訪れてました。
    施術中は寝てしまうほどリラックスでき、肩首周りがとても楽になり嬉しかったです。
    清潔感がある雰囲気も素敵でした。
    定期的に通いたいサロンです。

モカゆみ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

首や肩、肩甲骨周りのコリや張りが強かったですが、楽になったとのこと本当に良かったです!!
    リラックスいただけたご様子で大変嬉しく思います。
    サロンの雰囲気もお褒めいただき、ありがとうございます。

美容と健康のためのケアをしっかりされていて、素晴らしいなと思いました。
    モカゆみ様にお会いできる日を楽しみにしております☆

• シェンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 15:41:30.0

雰囲気、内容ともに申し分ないです。
    暑さが続いて下半身がだるかったのですが、おかげさまで次の日はすっきりして
    足取りが軽くなりました。

シェン様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます(^^♪

本当に暑い毎日ですが、下半身のだるさがとれてスッキリ!本当に良かったです。
    雰囲気とコースの内容も気に入っていただけ嬉しいです!

ヨガやウォーキング、当店のマッサージでいつもお身体をメンテナンスされていて本当に素晴らしいです。
    またご都合のよろしい時にぜひいらしてくださいませ~♪
    シェン様にお会いできる日を楽しみにしております☆

ヒュッゲ(Hygge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー