3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラシックリリー(Rachic Lily)   >

Rashic Lily -eyebrow&eyelash-

ラシックリリー アイブロウ アンド アイラッシュ

• 大阪府大阪市中央区南船場4-11-5 南船場コレット703
  • 心斎橋駅11番出口から徒歩3分、四ツ橋駅1A出口から徒歩3分

あやこーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 16:19:58.0

担当スタッフさんには独立前からお世話になっていて
    かれこれ3.4年くらい担当して頂いています!!
    とても気遣いができるのと、似合ってるものそうでないことを
    ハッキリ言ってくださるとこがとっても大好きです。

もちろん、まつげパーマのもちも私は2ヶ月くらい
    あって、とっても満足しています。
    カールの強め弱めなども、自分の思ったようにして頂けます。
    椅子もとても気持ちいいです。

是非、検討している人行ってみてほしいです。
    どんなワガママも叶えてくれますよ

これからも宜しくお願いします!

set menu★パリジェンヌラッシュリフト&パーソナル美眉スタイリング11680円

Rashic Lily -eyebrow&eyelash-からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

いつも応援していただき、
    とっても嬉しい口コミまで、、、
    こちらが感動しております( ;  ; )

よりもっとお客様満足度を上げていただけるように
    頑張っていきますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。

またなんでもご相談くださいね!!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:50:35.0

根本から毛先まで綺麗に仕上げて頂きました。
    知人に、いつもよりまつ毛綺麗と褒めてもらって大満足です(^^)♪
    また1ヶ月後よろしくお願いします!!

【人気no1】☆パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

喜んでいただけてとっても嬉しいです★
    これからも満足していただけるように頑張ります!
    また来月お待ちしております♪

• e-maさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:50:05.0

今回初めて利用させていただき接客も説明も丁寧で注意点もご教示頂き雰囲気も大変良かったです。仕上がりも気に入ってます。安心して任せられる方でしたから次回はアイブロウとセットでお願いしたいと思いました。

《韓国ロッド》韓国風 束感まつげパーマ  ¥6500

この度はご来店、嬉しい口コミ有難うございます。

また次回も喜んでいただけるように
    しっかり担当させていただきますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• 丹さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:15:00.0

人選初のパリジェンヌでした。
    無知のわたしにしっかりとわかるように施術内容を伝えてくれました。そしてとても綺麗に仕上げてくださいました。

【人気no1】☆パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

丹様。
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミのご投稿も重ねてありがとうございます!

初めてのパリジェンヌだったのでしっかり当てさせていただきました^^
    初めのうちは一ヶ月~周期ぐらいなので様子を見てあげてください!

また次回デザイン変えてみたい!なども可能ですので
    いつでもご相談ください♪
    次回もご満足いただけるよう努めさせていただきます!!

アイリストshiho

• なーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 08:50:59.0

いつもこちらで眉毛とまつ毛でお世話になってます!

担当者さんに長年眉毛のお手入れをしてもらっていて、もう他のサロンさんに行くのが怖いくらい信頼しています。いつも仕上がりも完璧で、整えてもらったあとは周りの人に眉毛綺麗だね!って言われるくらいです!
    まつ毛の持ちも他のサロンさんでしてもらった時より長持ちな気がします!

これからもよろしくお願いします!!

《骨格別☆》美眉スタイリング30分3850円

嬉しい口コミも有り難うございます!!
    そう言っていただき嬉しい気持ちです。
    また、お悩みや新しくされたいデザインなど
    ございましたら何でもご相談ください!

またのご来店お待ちしております(^ ^)

• ゆめのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:25:29.0

お店の雰囲気もすごく素敵でまつ毛と眉毛も大満足でした!
    これからも通わせていただきたいと思います。

【人気no3**】パリジェンヌラッシュ&パーソナルアイブロウ 10500円

ゆめの様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿重ねてありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです^^
    その後まつ毛と眉毛はいかがでしょうか??

前回とデザインを変えてみたい、、、等
    ご相談などございましたらいつでもおっしゃってください!

次回もご満足いただけますよう努めてまいります!

アイリストshiho

• ヤマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:55:00.0

眉毛予約で行きました。
    説明、施術を丁寧にしていただきました。
    またメイク方法も教えて頂きました!

《眉毛》似合わせ美眉★パーソナルアイブロウ(眉メイク付) 6600円→4950円

嬉しい口コミも有り難うございます。
    また、お悩みやされたいデザインなど
    ございましたら何でもご相談ください!

• ふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:28:15.0

とても丁寧な方でした!

【オフ込】中華風エクステ ワンホンマツエク120本

ふ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    これからも喜んでいただけるように頑張ります(^^)
    またのご来店をお待ちしています。

• Yさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:42:30.0

カウンセリング、接客がとても親切で丁寧でした。
    仕上がりもとても満足しています。

《男性人気》メンズ パーソナル美眉アイブロウwax

嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    あれから眉毛の状態いかがでしょうか??
    是非またされたいデザインや、お悩みございましたら、
    ご相談ください!

• ともきさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 18:04:51.0

お任せでおこなって貰いかっこいい仕上がりにして貰えました。

【眉毛】newハリウッドブロウリフト

先日はお忙しい中ご来店いただき、
    さっそく口コミまでありがとうございます^_^

キリッと眉毛、すごく似合われてました!!

またお悩みやされたいイメージあれば
    メニューもたくさんご用意ございますので
    ご相談くださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 19:28:07.0

友人のまつげが素敵だったので、こちらのサロンを紹介してもらいました。初めてまつげパーマ&眉スタイリングの施術受けましたが、仕上がりがとってもキレイで大満足です!サロンの雰囲気も良く、施術や説明も丁寧にしていただき、リフレッシュにもなりました!数日経っても心配していた異変も無く、メイク自体も楽になりとっても大満足です!

【初回】set menu★パリジェンヌラッシュ&パーソナル美眉スタイリング10500円

あ様

そしてお忙しい中、口コミ投稿もいただき重ねてありがとうございます!

その後まつ毛、眉毛はいかがでしょうか??
    一回目に比べ、二回目三回目となると形が定着してくるのでまつ毛のモチが
    良くなってくると思います!

なにかございましたらいつでもご相談ください^^

• asaaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 23:46:47.0

口コミが遅くなってしまって申し訳ありません。
    パリジェンヌのクーポンで予約していましたが、
    相談したところ違うロッドで施術してくださいました。
    いい感じにカールが出てパリジェンヌより気に入っています。
    あんまり立ち上がりすぎるのはやっぱり好みではないので、ご提案頂いてよかったです!
    2週間ほど経ちますがバラツキもなく、綺麗な状態を保てています。

先日はご来店、口コミもありがとうございます^_^!!

またお悩みなどに合わせてデザインの変更も可能ですので
    是非ご相談ください!!

お悩みなどに沿ったメニューもたくさんございますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• まあやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:32:17.0

担当してくださった方の似合わせセンスが非常に高いです!
    カウンセリングもしっかりしていただきましたが、なりたい雰囲気と悩みを伝えてほとんどおまかせでお願いしました。
    仕上がりは眉もパリジェンヌも過去イチです(^ ^)
    長年パリジェンヌをしてきましたが、ナチュラルだけど根元はしっかり立ち上がり毛先は綺麗なカールがある理想そのもののまつ毛になったのは初めてで、目元めちゃくちゃ可愛くてしかたないです!
    ありがとうございました。次回もどうぞよろしくお願いいたします!

先日はご来店、
    とっても嬉しい口コミありがとうございます(^^)!!

パリジェンヌも似合われていて可愛いかったです♪
    あれからまつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?

是非お悩みなどご相談くださいね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 11:57:08.0

まつエクはいつもカール部分が黒目に重なってしまうことが気になっていました。今回《パリエク》のメニューで施術していただくと、短めのエクステにも関わらず普段よりぱっちりの仕上がりに感動しました。まつエクはまりそうです。またよろしくお願いします。

《パリエク》パリジェンヌラッシュリフト+エクステ120本[アイシャンプー付]

いつもご来店いただきありがとうございます!!

束感パリエク似合ってらっしゃいました♪
    その時のライフスタイルや、お悩み、
    なりたいイメージにそって、メニューやデザインも
    変更可能です♪

またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

• おしゃまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 21:16:44.0

眉毛と顔のバランスを見ながら丁寧に形を作ってくださいました。
    自分では判断しにくいところもあるので、やって頂いてとっても助かりました。
    また伺いたいです。

【大人気】似合わせ美眉★パーソナルアイブロウ 6600円→4950円

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます^_^!

眉毛のデザインで印象がかなり変わるので
    是非またお悩みやなりたいイメージあれば
    ご相談ください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:14:49.0

気になるところ、どのようにしたいか、詳しく聞いて施術してくださったので嬉しかったです。ありがとうございます!

【初回平日限定】人気No.1☆パリジェンヌラッシュリフト5500円

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!

あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    お悩みや、なりたい目元のイメージ
    是非ご相談くださいね♪

またのご来店お待ちしております!!^_^

• あゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-14 02:45:08.0

まつげパーマ色んなところに行ってみて
    1番こんなに綺麗にまつ毛が上がってバラつきもなく
    施術していただいたことに感動してからずっと通ってます! いつも気さくに仲良くしてくださるのですごく通いやすいです!これからもよろしくお願いします♪

下まつげまでぱっちり☆パリジェンヌラッシュリフト上下10450円

いつも任せていただいてありがとうございます^_^♪

嬉しい口コミまで感謝です!
    私も毎回美容の話や色々とお話しできるの
    楽しみにしております♪

デザインやお悩みなど、これからもなんでもご相談くださいね!

• soobinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 18:49:38.0

初めてお伺いさせていただきました!
    綺麗な仕上がりで満足しました、ありがとうございます。次は、眉毛と一緒にセットで行きたいです^_^

《人気No.1》パリジェンヌラッシュリフト☆7700円→6600円

是非次回はセットでカウンセリングさせていただきたいです♪

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:33:32.0

ざっくりしたイメージの説明しかできませんでしたが、丁寧にカウンセリングをしていただいたおかげで、納得のいく仕上がりでした。ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またお悩みや、されたいイメージあれば是非ご相談くださいね!
    またのご来店お待ちしております!!

• よしださん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 06:52:38.0

今回初めてお伺いさせていただきました。キレイなお部屋で、フワフワの素敵な椅子で、快適な空間でした。
    担当していただいた方は、「懇切丁寧」という言葉が一番似合うほど、都度痛みがないか確認していただき、とても丁寧に施術してくださいました。話しやすく、疑問や気になったことにも事細かくお答えいただき、安心してお任せできると感じました。
    仕上がりも大満足です。
    ご予約たくさんでお忙しい中ありがとうございました^^

《男性人気》men's personal eyebrow【メンズ眉毛】

先日は遠い所からご来店いただきありがとうございました!
    あれから眉毛のお手入れは大丈夫そうでしょうか?

とっても嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    また大阪来られることがあれば
    是非お待ちしております!!

• sumikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-08 12:14:47.0

毎回、大満足の仕上がりです!

いつもご来店ありがとうございます!!

これからもよろしくお願いいたします^_^

• あいすんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 10:50:45.0

いつもきれいな仕上がりで感謝しています!
    サロンの雰囲気もとても良くて、いい匂いで施術中はいつも寝てしまいます、、
    これからもお願いしたいと思っています!

《人気No.1》☆パリジェンヌラッシュリフト7700円→6600円

いつもありがとうございます!!

嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    ゆったりしていただけて良かったです^_^

これからもよろしくお願い致します!

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 22:59:19.0

いつもアイブロウwaxからメイクの書き方を教えて下さりありがとうございます!

そして素敵な店内で快適に過ごさせて頂き幸せです。

アイブロウが綺麗になっていくのが楽しみです!

また行くのが楽しみです。

【1ヶ月以内のご来店】パーソナルアイブロウ 60分5280円

いつもありがとうございます^_^

ずっと通っていただいてるので
    毎回会えるのも楽しみにしてます♪

これからもよろしくお願い致します!

• みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 00:03:59.0

今回も大満足な仕上がりです♪
    雰囲気も良く、接客も施術もとても丁寧です。
    次回もよろしくお願いいたします(≧∀≦)

こちらこそいつもありがとうございます♪

嬉しい口コミまで感謝です!
    これからも担当させて頂けるの
    楽しみにしております!!

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 20:32:48.0

お店の雰囲気がとても綺麗で落ち着く空間の中、
    自分の好みを聞いてくださったり、綺麗に保てるよう
    相談に乗ってくださってありがとうございます!
    今まで色んなところのパリジェンヌをしてきましたが、
    サロンによってこんな仕上がりが変わるんだと思いました!眉毛サロンも初めてしましたが、毎回満足できる
    仕上がりでとても嬉しいです!

いつもありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    またお悩みやもっとこうしたい!など
    ご相談あればより寄り添っていきたい思いですので
    どうぞよろしくお願いします!

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 07:24:01.0

元々眉毛が太く濃く、悩んでいましたが
    月に1回パーソナルアイブロウをすることで
    施術後は今でも会社の人や、友達から
    「眉毛綺麗だね、印象変わったね」と
    褒めてもらえるのが嬉しいです!
    いつも丁寧に接客してくださり、

いつもありがとうございます!!

毎回嬉しいお言葉やお褒めの言葉を
    いただけるのもこちらもやり甲斐があり
    嬉しく思っております!

これからもどうぞよろしくお願いいたします^_^

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:30:58.0

初めて来ました。個人でされてるので待たされることなくすぐにカウンセリングしてくださり、施術中も静かなリラックス空間でとても良かったです。

貴重な口コミもありがとうございます!
    またお悩みなどされたいイメージご相談ください!

• Rさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 17:36:39.0

マツエクではじめて来店しました。
    カウンセリングが丁寧で似合うデザインや、
    こちらの希望をしっかり聞いて下さって
    安心して施術を受けることができました。

仕上がりも思っているより、ボリュームが出てて、
    綺麗につけてくださりとても満足しています!

また是非お願いします!!

【ご新規様限定】モチ抜群☆フラットラッシュ付け放題☆90分6600円

嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    されたいデザインや、トレンド、
    似合わせその時にあったデザインのご提案をさせていただき
    ますので
    また是非ご相談くださいね!

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 20:44:05.0

物腰柔く丁寧な説明で、施術もとても丁寧でした
    アドバイスも分かりやすかったです

【初回】set menu★パリジェンヌラッシュリフト&美眉スタイリング30分9580円

またお悩みなどあれば
    是非ご相談くださいね!

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 20:17:13.0

仕上がり大満足です(^^)
    親切で丁寧!
    まつ毛や眉毛の悩みも親身に相談乗ってくれて、悩みにそって仕上げてくれるので安心してお任せできます。

いつもありがとうございます!!

嬉しい口コミまで!!
    またよろしくお願いします^_^

ラシックリリー(Rachic Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー