3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. キュアラ(Cuara)   >

private salon Cuara 【キュアラ】

プライベートサロン キュアラ フェイシャル ハイフ ヘッドスパ

• 大阪府大阪市西区南堀江4-15-7 プレジオ南堀江401
  • 西長堀駅より徒歩3分/桜川駅より徒歩8分/西大橋駅より徒歩11分
  • かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/12

詐術前と比べ、肌の触り心地がつるつるになり毛穴も見てわかるほど引き締まっていてまた次回も利用させていただきたいです。
    説明も丁寧で大変わかりやすかったです!

【最新美容!肌質改善】リゼネレートで肌を徹底ケア 70分☆21000→10000円☆

private salon Cuara 【キュアラ】からの返信コメント

かおり様

先日はCuaraにご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    効果を実感して頂きとても嬉しです♪
    お肌の状態はいかがでしたか?何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。
    肌質改善のお手入れになりますので1クール4回ほどがオススメです^ ^
    次回も是非お越し下さい^^
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

• そわちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/11

人生初ハイフでよくわからず行かせて頂きましたが、丁寧なご説明と細やかに強さなど確認してくださり安心してお任せできました。

顔もスッキリしたようなかんじがするので、何回か継続して受けたいとおもいます。
    また行かせて頂きます。

【最強&W打ち】速攻小顔!3層打ち7000st × ラジオ波90分 18,000→10,000

そわちゃん様

先日はCuaraにご来店ありがとうございました☆
    初めてのハイフでドキドキでしたね。安心してお受け頂けて良かったです(^ ^)
    その後、お肌の感じはいかがでしょうか?
    何かございましたらなんでもご相談くださいね♪ハイフは即効性もありますが、徐々に効果を発揮してくれますので期待して頂けると思います☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/6

ハイフが好きで色んな所に行きましたが、ここのサロンのハイフが1番効果が、凄かったです。W打ちをしたのですが明らかに顔の大きさが小さくなって、リフトアップしています。施術中も、痛さや機械の強さ等細かく聞いてくれるので安心できます。ありがとうございました。
    また次回もお願いします!

e様

先日はCuaraにご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです!(^^)即効性もありますが、更に効果が発揮されていきますので期待大だと思います♪
    次回も丁寧に施術させて頂きますのでご安心してお越し下さいネ^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• かやおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/5

初めてのボディエステでハイフも初めてだらけでしたが、強さも細やかに確認して頂き安心して施術を受けることができました。あの後、発汗作用が凄かったのもあり体だけでなく顔の方までツヤツヤでくすみが取れてハリが出たのでびっくりしてます。
    相乗効果でしょうか、冷え性の私にはすごく合ってるみたいです。
    お話も楽しくてあっという間に終わりました。
    また違うメニューも気になってますので寄せて頂けたらと思います。

【ハミ肉・ぽっこりお腹に】4Dハイフ6000shot×ラジオ波50分 ¥13000→¥5000

かやお様

先日はCuaraにご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    初めてのハイフで最初は緊張でしたね。。。^ ^安心して受けて頂けとようで良かったです。
    ハイフの後のラジオ波は排出する効果も高いですが、深部から温まめていきますので冷え性や凝りがある方にもとてもオススメなんです(^^)お顔にも効果あり!でとても嬉しく思います♪
    色んなメニューありますので、是非お試しください(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• アイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/8/21

良かったです。また行きたいです。

アイ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    その後の経過はいかがでしょうか?
    お身体的にラジオ波だけの施術もオススメかと思います。お悩み等ございましたらなんでもご相談くださいね(^^)
    まだ暑い日が続きますのでお身体に気をつけてお過ごし下さいネ。
    またお会いできるの楽しみにしております(^^)

• らぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/17

2回目です。前回は普通のハイドラだけだったのですが、今回はイオン導入もして頂きました。
    終わった後お肌スベスベで本当に感動します!!
    また宜しくお願い致しますm(__)m

【究極美肌】ハイドラ×イオン導入(ビタミンC誘導体)60分 ¥9900

らぶ様

先日は
    再来店ありがとうございました♪
    また口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    とても嬉しいです♪
    今回も毛穴の詰まるがかなり取れてスッキリしましたね。
    汚れや古い角質を除去した後の導入はお肌に美容液がとても入りやすくよりいっそうお肌が輝きます☆また是非、お試しください^ ^
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• らぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/14

凄く綺麗になって感動しました!!
    近々またお伺いさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

【くすみ改善◆透明感】ハイドラフェイシャル50分¥8800→ ¥4000

らぶ様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    ご来店ありがとうございました^ ^
    ハイドラフェイシャル以外と汚れ取れましたね。ご実感頂けとようでとても嬉しく思います。
    マスクなどで角栓溜まりやすくなっていると思うので気になったらいつでも来て下さい♪
    何かあればご相談くださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/7

別の施術で通っていて、初めてボディをしました。
    お腹ではなくても太ももやふくらはぎができるので
    嬉しいなーと思いながら行きました。
    ラジオ波がとっても痛かったです泣
    いつもありがとございます(^_^)
    痛かったけど、楽しくセルライトが潰せました!
    これからつづけてやっていこうとおもいます。

【7月&8月限定!】お腹集中!4Dハイフ×ラジオ波 60分 13,000→9,800

ゆい様
    先日は、ご来店ありがとうございました♪
    また口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    いつもお顔メインでのご来店ですが、初のボディ太もも集中ハイフ&ラジオ波いかがでしたか?
    リンパ詰まりがあるようなので痛み感じましたね。。。
    続けていくうちに不思議と痛みはなくなるので頑張ってみて下さい^ ^セルライトも軽減していきます。お家でストレッチ等も頑張ってしてみて下さいネ♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• Amyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/19

前回ハイドラを受けて良かったのでリピートさせていただきました。
    前回同様、毛穴の汚れが取れキレイになり満足です!
    ラジオ波が気になり今回していただいたのですが、とても気持ちがよく寝てしまいました。
    リラックスでき、顔もスッキリして大変満足です。ありがとうございました。またお願いいたします^^

【くすみ改善◆透明感】ハイドラフェイシャル50分¥10000¥8800

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。ハイドラフェイシャル今回もスッキリつる肌になりましたね^ ^私自身もハイドラをさせてもらっている時とても好きで毛穴の汚れが取れていくとすごく嬉しくなります。ライトをあてるので眩しかったかもしれないですm(_ _)m
    今回ラジオ波もプラスでさせてもらいましたが気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    しばらくは保湿を頑張ってお手入れして下さいね。
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• すなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/18

初めて行きました。場所分かりやすくお店の方は愛想良くて吸引の機械は痛いけどくせになりそうです。とても良かったのでまた行きます。ありがとうございました

【ハミ肉・ぽっこりお腹に!】4Dハイフ8000shot×ラジオ波50分 ¥9800→¥5000

すなちゃん様

先日は、暑い中のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    ラジオ波の吸引少し痛かったですね。。。リンパが流れやすくなると痛みもなくなってきますのでご安心下さいね。お風呂上がりなどのストレッチを日常的に取り入れるとリンパや凝りも楽になってくると思いますのでやってみて下さい(^^)何かあればいつでもお問い合わせ下さいね。

またのご来店心よりお待ちしてしております(^^)

• とんこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/7/15

前回、初めてハイフをしてとてもよかので今回はハイフと水光ジェットが気になりましたのでやってもらいました。ハイフは二回目だったので安心してできました(*^^*)水光も気持ちよかったです。肌がツルツルになりました。スタッフさんとても気さくな方でしゃべりやすいです(^^)次回も宜しくお願いします。

【無敵!美肌×小顔】ヒト幹細胞導入×4Dハイフ4000shot×水光ジェット75分

とんこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、高評価の口コミ投稿頂き嬉しいです。
    二回目のハイフでしたので、緊張もほぐれてお受け頂けましたね^^

色んなお話しもできて楽しいお時間でした。

お肌もしっとり艶肌になられてこちらも嬉しくなります♪
    暑くなってまいりましたので、日焼け止めは必ず塗ってお過ごし下さいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ひなたさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/27

エステというと敷居が高くてギラギラのマツエクとカラコンのお姉さんが接客すると言う嫌なイメージがありましたが、こちらは個人で個室で施術されているので勇気を出して行ってみました。同年代の明るく落ち着いたお姉さんが出迎えてくれました。まず説明をしていただいたあと4Dハイフを。チクチクしますが痛さの調節を常に気にされてしていただけるので安心です。ラジオ波はポコポコとても暖かく気持ちが良かったです。ハイフもラジオ波も顔の隅々まで本当に丁寧にしていただけました。勧誘など一切ありませんでした。分からないことも丁寧に教えていただけますし、子供同伴でも安心して落ち着いた雰囲気が好みの方はこちらがオススメです。終始全く緊張することなく満足出来たという所がかなりポイント高いです。また、よろしくお願いします!

【速攻小顔をお試しで◎】4Dハイフ3000shot×ラジオ波60分 ¥10000→¥5000

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    先日はご来店ありがとうございました。リラックスして頂けたようで嬉しく思います(^^)
    お話しも沢山できて良かったです( ´ ▽ ` )
    ハイフの経過また聞かせてくださいね。
    アットホームで気軽にお越し頂けるよう心がけておりますのでいつでもお越し下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• ミキティーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/16

ハイフとラジオ波今日は背中もしてもらいました。
    背中とてもとても気持ちよかったです。
    顔の仕上がりは毎回凄く効果ある!と実感。
    継続させていただこうと思ってます。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました♪
    今回は背中もプラスでさせて頂いてありがとうございます。
    満足して頂けたようでとても嬉しいです(^^)
    ラジオ派はリラクゼーション効果も高いですので気持ちいいですよね(^^)
    その後の経過もまた教えてくださいね。

またのご来店心よりお待ちしております♪

• ちびりおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/16

お仕事終わりに寄らせて頂きました。
    ヘッドスパで頭皮もスッキリ!
    とてもリラックスできました!
    後肩こりも酷かったのですが
    その辺りのマッサージもして頂き
    途中ですやすや寝てしまうくらい
    気持ちよかったです。
    猫ちゃんのお話もいっぱいお話できて
    楽しいお時間を過ごせました!
    フェイスエステも少し気になりましたので

【頭皮すっきり!眼精疲労にも◎】ハイドラ×ドライヘッドスパ60分 ¥5000

口コミ投稿ありがとうございます♪
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    リラックスして頂けた様で良かったです。
    またお疲れな際はいつでもお越し下さいネ

猫ちゃんのお話しが沢山できて私も楽しかったです♪
    楽しいお時間でした。ありがとうございます。
    色んなメニューを取り扱ってますのでお試し下さい^ ^

• とんこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/6/5

今回、初めてハイフをしました。少し不安でしたが、ずっと声をかけて確認してくれたので安心できました。ラジオ派は温かくてとても気持ちよかったです!
    ひとまわり顔が小さくなった感じでした。ありがとうございました!またお願いしたいです。

【二重顎解消!】4Dハイフ4000shot×ラジオ波75分 ¥14000→¥7000

口コミ投稿ありがとうございます♪
    先日はご来店ありがとうございました。初めてのハイフで最初ドキドキでしたね。
    直後から効果ありましたね(^^)実感して頂けたようで嬉しいです^ ^また経過の方お知らせください♪
    お肌悩みなどなんでもご相談下さい。

ありがとうございました♪

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/4

室内の雰囲気もよく、お話もとても楽しく
    施術もとても満足です!
    いろんなメニューがあり興味もあるので
    試したいなと思いました♪
    ちゃんとした施術の割に値段もお財布に優しく満足!
    これから通おうと思います♪♪

ゆい様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    満足して頂けとようで嬉しいです(^^)
    色んなメニューをご用意してますので是非是非一度ご体験下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ゆうこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/30

初めてハイドラフェイシャルを体験しましたが、お肌がツルツルになり満足しました!
    施術中寝てしまうくらいリラックスできました。

【くすみ改善◆透明感】ハイドラフェイシャル50分 ¥4000

先日はご来店ありがとうございました♪
    リラックスして頂けた様で嬉しく思っております♪
    お肌も実感して頂けて良かったです(^^)

安心してご来店して頂けるよう心がけてまいりますので今後ともよろしくお願いします。

またのご来店心よりお待ちしております♪

口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• Amyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/27

とても親切で、説明も丁寧で良かったです。
    ハイドラで毛穴の汚れが取れ、お肌が綺麗になりとても満足しています!
    またぜひ行かせて頂きます。ありがとうございました^^

【美白&美肌】ハイドラフェイシャル×マッサージ60分 ¥6600

口コミありがとうございます♪

先日ほご来店ありがとうございました。
    満足して頂けた様でとても嬉しいです♪次回も満足して頂けるよう努めてまいります^_^

キュアラ(Cuara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー