3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. キュアラ(Cuara)   >

private salon Cuara 【キュアラ】

プライベートサロン キュアラ フェイシャル ヘッドスパ

• 大阪府大阪市西区南堀江4-15-7 プレジオ南堀江401
  • 西長堀駅より徒歩3分/桜川駅より徒歩8分/西大橋駅より徒歩11分
  • pyuruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 13:29:44.0

首上部~後頭部にかけてコリが酷く、ヘッドマッサージをして欲しくて、初めてのサロンでしたが急遽お願いしました。
    綺麗なお部屋でとても話しやすい方でリラックスできました。
    施術も気持ちよく、絶妙な力加減で熟睡してしまいました。
    またお願いしたいです!

【頭皮すっきり!眼精疲労にも◎】ハイドラ×ドライヘッドスパ60分 ¥5000

private salon Cuara 【キュアラ】からの返信コメント

pyuru様

先日はCuaraにご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

リラックスして頂けたようで安心致しました。
    頭皮マッサージをすることによって血流を良くし柔らかくなります。
    髪の毛やお肌にもとても効果的◎です^^
    是非是非お時間ある際にはご来店下さい♪
    心よりお待ちしております★

• masayoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 19:46:41.0

フェイシャルケアスタンダード60分をお願いしました。
    初めて行くサロンだったんですけど、サロンの雰囲気もとても良く、スタッフさんもとても気さくな良い方で緊張せずに色々な悩みも相談出来ました。
    はじめに出して頂いた酵素ドリンクもめちゃくちゃ美味しくて買って帰りたいぐらいでした。
    施術の方は気持ち良すぎて途中の記憶がないのですが、翌日のお肌はプルプルで効果を実感できました。また行きたいサロンです。

【6月キャンペーン】お得に小顔フェイシャルエステ★スッキリウル肌エステ

masayo

先日は数あるサロンの中からCuaraにご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

リラックスして頂けたろうで良かったです★
    酵素ドリンク美味しいですよね^^
    人気です♪
    ご購入もできますのでお気軽にお声がけくださいネ

またのご来店心よりお待ちしております☆

• せさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 14:31:49.0

施術も接客と丁寧でいつもスッキリしております!
    ブラのハミ肉もスッキリする感があります!

お話もいつもおもしろいので
    楽しませていただいてます笑

駆け込み寺のように
    利用させていただいておりますが
    もうちょっと間詰めて
    通いたいです!

いつもありがとうございますm(_ _)m

せ様

また
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)
    今回お疲れの様でしたね。。
    特に首や頭皮がガチガチでしたがスッキリして頂けましたでしょうか?
    定期的に受けて頂くと凝りも楽になると思います!
    ドライヘッドマッサージメニューもございますのでそちらもいいかと思います^^

次回のご来店心よりお待ちしております★

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 22:24:09.0

いつも利用させていただいてます。
    コスパも最高で技術も素晴らしいです。
    これからずっとこちらでお世話になりたいです。

【即効小顔】4Dハイフ3000st×ラジオ波60分2回目以降¥8,800

じゅんちゃん様

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

今回追加オプションさせて頂きましたが
    いかがでしたでしょうか??
    次回またお聞かせくださいネ

お仕事のお疲れを癒しにお越し下さい^^
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 14:30:56.0

【初回¥6500】気になる二の腕!4Dハイフ×ラジオ波×吸引★安心都度払い◎

みほ様

先日はCuaraにご来店ありがとうございました★
    楽しくお時間を過ごせて頂けたようで安心致しました^^
    色んなお話しができてこちらも楽しく施術をすることができました。ありがとうございます♪

ボディハイフは数回して頂きますと
    更に効果を実感して頂けるメニューとなっております^ - ^
    お時間ある際は是非お立ち寄り下さい。

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• あんずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-19 23:33:50.0

とても人柄の良い、お話しやすい方でした。
    施術も声掛けしっかりして下さり、優しい手つきだったので安心して爆睡してしまいました笑
    またお願いしたいと思っております。
    よろしくお願いします!

【水光肌へ】ハイドラ&ハーブピーリングSET

あんず様

先日はCuaraにご来店ありがとうございました★
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

安心して受けて頂けたようで良かったです^^
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    何かございました際はなんでもお気軽にご相談下さいネ

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• かうるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 23:34:18.0

翌日お肌がつるつるでした。お話も楽しかったです。また大阪へ行く機会があれば宜しくお願いします。

【setでお得!】3ステップ!ハイドラ×無針水光エアー×超音波トリートメント

かうる様

数あるサロンの中Cuaraにご来店頂きありがとうございました♪
    色んなお話しができてとても楽しいお時間でした!
    翌日のお話しもまた聞きたいです^^
    大阪に来られた際は是非お立ち寄り下さい♪
    またお会いできるのを楽しみにしております★
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

• ちほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 13:48:26.0

とてもスッキリして化粧ノリも良く、大満足です。
    又、お願いします。

【小顔&リフトアップ♪】 ラジオ波エステ60分 ¥6000

ちほ様

少しお久しぶりのご来店でしたが
    スッキリして頂けたようで良かったです^^
    今回オプションも入れて頂きましたが大丈夫だったでしょうか?

しばらくお忙しいのが続くかと思いますが、
    お時間できました際にはお疲れを癒しにお越し下さい♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました★

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 01:21:06.0

値段は安いですがら中身はかなり内容が良く、ずっと通い続けられそうです。
    メニューも色々あるので、肌の状態に合わせて選べるのも良いです。

【小顔&リフトアップ♪】 ラジオ波エステ60分 ¥6000

じゅんちゃん様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    今回の施術はいかがでしたでしょうか??
    いろんなメニューがございますので是非気になるメニューございましたら
    お気軽にご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-05-02 14:58:43.0

初めてお腹しましたが、ハイフそんなに痛くなくて、ラジオ派はとても気持ちよかったです。
    スッキリして、沖縄旅行楽しめました~またお話しできるの楽しみにしています^^

お腹集中!4Dハイフ×ラジオ波 60分2回目以降

あやの様

今回、初めてのお腹でしたね。大丈夫そうで安心しました^^
    沖縄旅行の話し楽しみにしてます!!

次回のご来店楽しみにお待ちしております★

嬉しい口コミありがとうございました^^

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 09:08:26.0

ハイドラも追加したらごわついていた肌がスベスベになったので嬉しいです!
    いつも癒されています。

【最新美容!肌質改善】リゼネレートで肌を徹底ケア 70分¥150002回目以降

あゆ様

いつもありがとうございます^^
    今回ハイドラの追加で毛穴スッキリしましたね。。。
    お肌の状態も良くなってきてとても嬉しく思っております(^^)

次回も楽しみにお待ちしております★

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 20:48:52.0

閉所恐怖症なので、フェイシャルエステは苦手でしたが担当の方がとても感じの良い方で安心して施術を受ける事が出来ました!
    通いたいお店が見つけれて嬉しいです。これからも宜しくお願いします!

【くすみ改善◆透明感】ハイドラフェイシャル50分¥8800→¥5000パック付

M様

先日はCuaraへのご来店ありがとうございました★

安心して受けて頂けたようで良かったです^^
    何かございました際はお気軽に何でもご相談下さいませ。
    通いたいお店というとても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからも
    喜んで頂けるサービス、技術で取り組んでまいりますので今後ともどうぞ
    宜しくお願い致します。

次回のM様のご来店心よりお待ちしております★

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• まるこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 14:57:29.0

丁寧に質問に答えていただくことができ、安心して施術を受けることができました。仕上がりにも満足で継続してお世話になりたいと思います。

【最強&W打ち】4Dハイフ連射打ち!速攻小顔3層打ち7000st×RF18,000→10,000

まるこ様

先日はCuaraにご来店頂きありがとうございました♪

安心して受けて頂けとようで良かったです^^
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    継続して受けて頂くと更に実感して頂けるメニューとなっております。
    是非またのご来店お待ちしております★

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• はる2130さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 12:16:08.0

半年振りのハイフ。その都度痛みの確認をして頂きながらの施術で安心でした。
    小顔効果は分かりませんがハリが出るか期待してます。

はる2130様

また口コミ投稿ありがとうございます。
    安心して受けて頂けとようで安心致しました^^
    その後いかがでしょうか?
    何かございましたら何でもご相談下さい♪
    数回継続されると効果の実感をはっきり感じて頂けると思います^^
    またのご来店心よりお待ちしております★

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-17 23:32:40.0

シリカ水が選べるの嬉しかったです。過度なメニュー説明もなく、カウンセリングもスムーズでした。ハイフもしっかり当てていただいてありがとうございます。

【ハミ肉・ぽっこりお腹に】4Dハイフ6000shot×ラジオ波50分 ¥13000→¥5000

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

ハイフのお痛みも大丈夫そうで良かったです!
    ボディハイフは数回継続されると効果の実感を確実に感じて頂けると思います。
    ラジオ波単体でもおすすめです♪
    是非またのご来店心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-04-17 07:52:40.0

急な予約でしたがご対応いただきありがとうございました!
    仕事で疲れていたので、ラジオ派がとっても気持ちよくて癒されました^^
    また次回もお願いします♪

回数券/チケットお持ちの方専用

あやの様

お時間変更して頂きこちらこそありがとうございましたm(__)m
    今回お疲れのようでしたね。
    少しは楽になって頂けましたでしょうか。。。
    またリラックスしにいつでもご来店下さい♪心よりお待ちしております★

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 22:08:56.0

初めてのエステでしたが、お店の雰囲気も良く、スタッフの方も非常に話しやすかったので、楽しく過ごすことができました!

【新生活応援キャンペーン】3月、4月何度でも◎乾燥ケア/毛穴ケア/うる肌へ

か様

また口コミの投稿ありがとうございます^^
    リラックスして受けて頂けたようで良かったです。
    綺麗なお肌を保つ為にも定期的なお手入れをおすすめします^^
    お気軽になんでもご相談下さい♪

• あいっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 19:48:15.0

すごく丁寧な施術で贅沢な時間を過ごせました。
    施術内容も大満足でした。
    医療でハイドラフェイシャルをしたこともありますが、
    正直エステと医療の違いはあまりわかりません。
    約2ヶ月ぶりにハイドラフェイシャルをしていただきましたが
    毛穴の汚れが落ちて透明感がありました!
    以前ハイドラフェイシャルをした際に施術後顔が赤くなることがありましたが、特に赤くなってはいませんでした。
    毎月の自分へのご褒美でぜひ通いたいと思いました!

あいっち様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    大満足のお言葉とても嬉しく思います。
    お肌状態もトラブルなかったようで安心致しました。
    お客様の悩みに寄り添い丁寧な施術を心がけております◎
    次回お会い出来るのを楽しみにしております★

• まいちょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-13 18:29:46.0

ハイフをしてもらいました。
    痛いかなと不安でしたが、痛みの程度など確認しながら施術して頂き、そこまで痛みを感じることなくできました。むくみがとれてフェイスラインがすっきりしました。ありがとうございました。

【速攻小顔をお試しで◎】4Dハイフ3000shot×ラジオ波60分 ¥10000→¥5000

まいちょん様

また口コミの投稿ありがとうございます^^
    お痛みも大丈夫そうで安心致しました。効果もあった
    ようで良かったです。
    ハイフは数回されると更に効果をはっきり実感して頂けると思います。
    お時間ある際に是非ご来店下さい♪
    ご来店心よりお待ちしております★

• さきちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 16:45:55.0

毎回ハーブピーリングでお世話になっています!いつも施術が心地良くて仕上がりも大満足です!

【新生活応援キャンペーン】ゆらぎ肌対策メニュー!¥17000→¥10000何度でも◎

さきちゃん様

口コミの投稿嬉しいです!!
    お肌の状態も安定してきましたネ^^
    定期的に受けて頂くのはとてもお肌に良いと思います★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 21:51:35.0

おしゃれな雑貨がたくさんあり、綺麗な部屋でリラックスできる空間でした。フェイシャルのオススメコースをお願いしましたが、力加減もちょうど良く術後はツルピカになりました。ありがとうございました。

【癒し◆小顔】オールハンドフェイシャル&デコルテ75分¥8,000→ ¥5000

マッキー様

また口コミの投稿ありがとうございます^^
    リラックスして頂けたようでとても嬉しく思います。
    美肌を保つためにも定期的なお肌のお手入れをおすすめします。
    是非またご来店
    心よりお待ちしております★

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:32:39.0

イオン導入後は敏感肌という事もあり少し頬が赤くなってましたが、翌日はハリが肌が滑らになってました!
    よもぎ蒸しは初めてでしたがその日の夜は熟睡でき快眠で、
    ボディーハイフは1回では効果分かりませんが、どれも継続して通えればなと思いました。
    またよろしくお願いします(^-^)

ハル様

また口コミ投稿ありがとうございます。
    ボディハイフは2週間空けて頂いたら施術可能になっております。
    数回継続されるとはっきりと効果を実感して頂けると思います^^

お肌状態何かございましたら何でもご相談下さいネ

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 11:41:31.0

今回は乾燥が気になっていたのでEMSポレーションも追加しましたがお肌が生き返って嬉しいです。施術がすごく丁寧なのでいつも癒されます。

あゆ様

先日はCuaraにご来店ありがとうございました☆
    また口コミありがとうございます^^
    リゼネレートの効果も出ているとのお声を頂きとても嬉しく思います!!
    今回は更に導入も追加させて頂きました♪
    ゆらぎ肌のこの時期乾燥もしますのでホームケアの保湿&紫外線カットは頑張って下さいネ
    次回のご来店心よりお待ちしております★

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-28 08:40:40.0

m様

また口コミ投稿ありがとうございます。
    お肌の様子もいい感じとお聞きして、嬉しく思います♪
    ニキビは根気がいるお手入れです。もうしばらく肌質改善頑張っていきましょうネ
    気になられていたハーブピーリングもいいかと思いますのでご検討してみて下さい^^

[投稿日] 2023-03-28 06:37:34.0

今回は初めて足のラジオ派していただきましたが、気持ち良過ぎてすぐ寝てしまいました笑
    よもぎ蒸しも汗をたくさんかいて、すっきりできました!
    また次回もお願いします^^

回数券/チケットお持ちの方専用

いつもありがとうございます^^
    口コミ投稿嬉しいです!!
    今回、初の太ももでしたね。お痛みがない感じでしたので
    とてもリラックスして頂けたようで良かったです♪
    ラジオ波は痩身効果も高いですので数回続けてみてください♪よもぎ蒸しとの相乗効果も
    とてもいいです^^

早速のご予約ありがとうございます。
    ご来店心よりお待ちしております★

• ミユキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 09:04:27.0

本当にいつも丁寧で気持ちのいい対応をして頂きありがたいです。次回もよろしくお願いします。

ミユキ様

その後お肌の様子はいかがだったでしょうか??
    乾燥が気になるとのことでしたのでパックも保湿重視を今回させて頂きました。
    次回またお聞かせくださいネ。

口コミ投稿もありがとうございます^^
    次回のご来店心よりお待ちしております★

• ミユキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 22:04:27.0

何度も通わせて頂いていますが、本当にいつも施術に大満足です。本当に居心地のいいサロンです。また、次回もよろしくお願いします。

ミユキ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして口コミ投稿嬉しいです^^

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    リラックスして頂けているようで良かったです!!
    ミユキ様のお肌のお悩みが改善でるよう努めてまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します☆

次回のご来店心よりお待ちしております。

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:13:01.0

丁寧な施術にとても安心感があります。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします

しおり様

また口コミ投稿ありがとうございます^^

今回もハイフでのご来店でしたが大丈夫だったでしょうか?
    特にきになる箇所重視でやらせて頂いております^ ^
    何かご要望などありましたらお気軽にお声掛けください♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-02 21:18:27.0

また次回もよろしくお願いします!

m様

また口コミ投稿ありがとうございます^^
    リゼネレート2回目でしたがお肌の状態はいかがだったでしょうか?
    またお聞かせくださいネ♪
    お肌トラブルが多い時期になってきましたので、ホームケアも頑張ってみて下さい^^

早速のご予約ありがとうございます♪
    ご来店心よりお待ちしております。

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 18:21:08.0

今回もリゼネレートをしていただき、サービスもしていただきました。
    効果がでるのが楽しみです。

こと様

先日はCuaraにご来店ありがとうございました♪
    そして口コミ投稿ありがとうございます^^

2回目のリゼネレートでしたが、お肌の状態はいかがでしょうか?
    何かあればお気軽にご相談くださいネ

こと様のお肌悩みが改善できるようお手伝いさせて頂きますので
    お時間ある際、またのご来店心よりお待ちしております☆

キュアラ(Cuara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー