3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. キュアラ(Cuara)   >

private salon Cuara 【キュアラ】

プライベートサロン キュアラ フェイシャル ヘッドスパ

• 大阪府大阪市西区南堀江4-15-7 プレジオ南堀江401
  • 西長堀駅より徒歩3分/桜川駅より徒歩8分/西大橋駅より徒歩11分

[投稿日] 2023-03-01 10:43:27.0

何度行ってもご丁寧な対応に施術も最高なサロンです。定期的に通わせて頂きたいです。次回もよろしくお願いします。

【小顔&リフトアップ♪】 ラジオ波エステ60分 ¥6000

private salon Cuara 【キュアラ】からの返信コメント

Cuaraにご来店ありがとうございました☆
    また口コミ投稿嬉しいです^^

ラジオ波エステお肌のトーンアップにも最適なメニューになってます♪
    楽しいお話しも沢山できて嬉しく思います(^ ^)

次回のご来店心よりお待ちしております☆

• じゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-21 20:22:17.0

痛みなどこまめに聞いてくださり、ハイフ後パックもしてくれたのですが終わった後肌の調子が良かったです。また行きたいです。

【最強&W打ち】4Dハイフ連射打ち!速攻小顔3層打ち7000st×RF18,000→10,000

じゅん様

そして口コミ投稿ありがとうございます^^

ハイフ大丈夫そうで良かったです!!
    その後お肌の感じはいかがでしょうか??何かございましたら
    何でもご相談くださいね♪

ハイフは数回されると更に効果を実感して頂けるメニューとなっております^^
    是非是非またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-20 06:45:11.0

いつもお世話になっています。
    今回もお話も楽しく、ラジオ派も気持ちよくスッキリしました^^またお願いします!

【最強&W打ち】速攻小顔!3層打ち7000st×ラジオ波90分 18,000→13,000

あやの様

いつも有り難うございます♪
    また口コミ投稿もありがとうございます^^

ラジオ波気持ちいいですよね!
    ラジオ波も痩身に発揮してくれる施術ですのでオススメです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 22:49:01.0

はじめてでしたが、とても気さくにお話して下さり、居心地のいい場所でした。
    ニキビ跡を消すために、何度か通いたいと思いました。

【最新美容!肌質改善】リゼネレートで肌を徹底ケア 70分☆21000→10000円☆

こと様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

リラックスして受けて頂けたようで良かったです。
    赤みもほぼ消えておりましたが
    その後のお肌状態はいかがでしょうか。。何かございましたらなんでもご相談くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:55:37.0

リゼネレート3回目でした。
    毛穴が悩みでしたがしっかり効果が出てファンデーションの塗る量も少なくなって嬉しいです!保湿してキープ出来るように頑張ります。

【最新美容!肌質改善】リゼネレートで肌を徹底ケア 70分¥150002回目以降

あゆ様

Cuaraにご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

お肌の状態が良くなっているのを実感して頂けている様でとても嬉しく思います♪
    ハイドラのオプションもいいいい感じですね!!

ホームケアの保湿、UVカットは必ずして下さいネ
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• 咲さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-05 17:39:25.0

前回すごく効果を実感しました次が楽しみです

咲様

2回目のご来店ありがとうございます♪
    前回、実感して頂けているようでとても嬉しく思います^^
    今回も前回同様に細かくお悩み箇所で照射させて頂きました。
    更に効果が期待できると思います♪
    違うメニューも気になられていたようでしたのでいつでもご相談くださいね。

次回のご来店心よりお待ちしております☆

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 11:26:05.0

初めてのエステでしたが雰囲気も良く、話しやすかったです。

【美白&美肌】ハイドラフェイシャル×マッサージ80分 ¥12000¥6600

また口コミ投稿ありがとうございます^^

初めてのエステというこで、緊張もあったと思いますが大丈夫でしたでしょうか。?
    お肌の悩みが少しでお改善できてたら幸いです。
    何かございまいたらお気軽になんでもご相談くださいね♪

またのおご来店心よりお待ちしております☆

• みぃわさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 19:40:55.0

先日、施術をしていただきました。
    体の見た目は変わらず…
    ですが、お腹はまだ温かいです。
    自分でも努力しつつ、またお伺いしたいと思ってます。
    宜しくお願いします。

【ハミ肉・ぽっこりお腹に】4Dハイフ6000shot×ラジオ波50分 ¥13000→¥5000

みぃわ様

また口コミ投稿ありがとうございます^^

初めてのハイフということでしたが、大丈夫そうで安心致しました。
    ハイフは時間をかけて効果を発揮していってくれます。
    回数を重ねることによって更に効果が期待できます。ボディハイフは2週間後から
    施術可能になっていますので、お時間ありましたらご来店下さいませ^^

またのご来店心よりお待ちしております☆

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-29 22:43:10.0

優柔不断でメニュー選びで悩んでしまったり、遅い時間までかかったのに嫌な顔せず対応してくださってありがとうございました(^^)
    次また行くのが楽しみです(^^♪
    次回もよろしくお願い致します

m様

先日はCuaraをご利用頂きありがとうございました♪
    また口コミ投稿ありがとうございます^^

お肌悩みに寄り添ってカウンセリングさせて頂いております。悩みがある方は悩まれて当たり前です^^
    納得されてからの施術が一番いいと思っております。
    またお肌の状態聞かせて下さいネ

早速のご予約ありがとうございます。
    ご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-27 18:41:21.0

2回目の施術になりますが、大満足です。本当に丁寧にして頂けますしかなり癒される時間を過ごす事が出来ます。お人柄がいいので居心地がとても良いです。また、是非お願いしたいです。ありがとうございました。

ミユキ様

2回目のご来店ありがとうございました^^
    今回はラジオ波のエステでしたがその後お肌はいかがでしょうか??
    ラジオ波は血行促進やお肌のリフトアップにも効果を出してくれるメニューとなっております★

お話しも沢山できてこちらも楽しく施術することができました(^ ^)

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

来月のご来店心よりお待ちしております♪

• いさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 01:19:54.0

初めての場所で緊張しましたが、暖かく迎えてくださり親しみやすいお姉さんで安心しました。会話も楽しくさせてもらい、施術も丁寧で気持ちよく、最高に癒された時間でした。
    また行きたい、そう思えるサロンでした!

【癒し◆小顔】オールハンドフェイシャル&デコルテ90分 ¥12000→¥7000

い様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    癒しの時間になって頂けたようでとても嬉しく思います。
    首、肩のお疲れあった様で重点的にさせて頂きましたが大丈夫だったでしょうか?
    ご自宅でお風呂上がりストレッチされるのをおすすめします^^

是非またお疲れを癒しにお越し下さい♪
    ご来店心よりお待ちしております。

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 20:18:54.0

初めて利用しました。
    予約の時間を間違えていたのに関わらず丁寧な対応ありがとうございました。
    口コミ通り、丁寧で心地よい空間で良かったです。
    メニューを悩んでましたが、説明もわかりやすく、肌にあったメニューを提案して頂けました。
    エステ後、肌ももちもちに柔らかくなり、結果とても満足です。是非またお願いします!

ユミ様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

お肌がとても乾燥されているということでしたので保湿系のメニューおすすめさせて頂きました。
    この時期お肌の乾燥気になります。ホームケアでの保湿頑張って下さい♪
    バリア機能を高める為にもお肌のお手入れにまたいらして下さい^^

次回のご来店心よりお待ちしております☆

• 咲さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-16 12:59:30.0

お店の雰囲気も素敵で丁寧に施術して頂けました。
    効果が楽しみです

咲様

先日はCuaraにご来店ありがとうございました♪
    早速の口コミ投稿ありがとうございます^^
    ハイフのほうも大丈夫そうで安心致しました。
    その後の経過もまた教えて頂ければ幸いです☆
    ハイフは数回継続されるのと更に効果が実感して頂ける施術となっております。
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ほしさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-08 07:28:11.0

今回もすごく丁寧に施術していただいて、凄くもちもちになりました。
    2日後の友人の結婚式の為に行ったのですが、当日も化粧ノリも良く産後2か月とは思えないくらいお肌が綺麗な状態で参加できました。
    また育児のご褒美に行きたいと思います。

【SETでお得に】★ハイドラ&EMSポレーション★深部まで美容成分浸透!

ほし様

Cuaraにご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    前回はお腹が大きい時に来店頂き今回は産後でのご来店本当ににありがとうございます★
    お身体も元気そうで良かったです^^
    育児しばらく大変だと思いますがが、日頃のお疲れを癒しにお越し下さい(^ ^)

[投稿日] 2023-01-03 22:05:27.0

すごく丁寧な施術と親しみやすいお人柄でいい時間を過ごせました。仕上がりもお肌の状態がすごく良くて大変満足でした。また、来店したいと思います。よろしくお願いします。

また口コミ投稿ありがとうございます^^

リラックスして受けて頂けた様で大変嬉しく思います。
    お肌の様子はいかがでしょうか??
    また何かございましたらお気軽にご相談下さいネ
    リゼネレートは回数を重ねるごとに更に効果を発揮してくれるメニューとなっております^^

是非またのご来店心よりお待ちしております☆

• かよちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 21:43:06.0

知識豊富でとても勉強になりました。
    施術も希望通りにきちんとして下さり嬉しかったです。
    とても張りが出て効果が期待できそうです。
    またお世話になります。

かよちゃ様

また口コミ投稿ありがとうございます^^

効果実感して頂けているようでとても嬉しく思います☆
    ハイフは当てる箇所がとても重要です。
    よりお悩みが解消できるよう丁寧にを心掛けておりますので
    是非数回されるのをオススメします^^

[投稿日] 2022-12-25 01:37:55.0

今回初めてよもぎ蒸しをしましたが、夜ぐっすり眠れて久しぶりに朝スッキリ起きられました!熱いのあまり得意ではないですが笑、またお願いしたいです。
    熱いの大丈夫か何度も聞いてくださってありがとうございました!
    また来年もよろしくお願いします^^

【25日まで】SETでお得!☆クリスマスキャンペーン☆よもぎ蒸し&エステ

先日はCuaraにご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿ありがとうございます^^

今回
    初めてのよもぎ蒸しでしたね^^
    大丈夫そうで良かったです☆サウナの苦手な方でもよもぎ蒸しは楽かと思います!
    よもぎ蒸しは睡眠の質を高めてくれるので疲れが溜まりづらいです^^
    また体験してみてください♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 13:43:33.0

お店の雰囲気も良く、施術も丁寧にしてくださって嬉しかったです。心配していた赤みもすぐ引きました!
    肌の状態も良くなり嬉しいです。
    また次回が楽しみです。

あゆ様

先日はCuaraにご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

リゼネレート直後は赤み少しありましたが、鎮静後ほぼ消えて安心致しました^^
    リゼネレートは2、3日後本当に肌が変わります!
    数回されると更に効果を実感して頂ける施術となっております◎

是非またのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 23:34:05.0

今回で2回目の利用ですが、すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、ピッタリなプランを相談できています。オプション相談の際、金額的な負担も考慮に入れ、無理なく続けられる方法を一緒に検討してくださるため、非常に通いやすく、ありがたいです。
    施術もすごく丁寧で、効果も目に見えてわかるほどで嬉しいです。引き続き通いたいです!

【魅せる背中肌へ】背中幹細胞ハーブピーリング★¥16000→¥12000

ゆうこ様

そして口コミ投稿ありがとうございます^^
    効果が実感して頂けているようでとても嬉しく思います!!
    ご自身でお手入れが難しい箇所の背中ですが、お任せ下さいネ
    ハーブの後のイオン導入もオススメですが、今回させて頂いたハイドラも◎
    ご予算に合わせながらブライダルまでにゆうこ様の綺麗のお手伝い全力でサポートさせて頂きます!!
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 18:35:10.0

いつもとても丁寧に施術してくださり嬉しく思います。効果もあり今後も通わせていただきたいなと思っています。

【即効小顔】4Dハイフ3000st×ラジオ波60分2回目以降¥8,800

しおり様

先日はCuaraにご来店ありがとうございました★
    また口コミ投稿ありがとうございます^^
    今回2回目のハイフでしたが、お痛みも大丈夫そうで安心致しました。
    お悩み箇所特にめまわり重視でやらせて頂いてますので、ご自身でチェックしてみて下さいネ
    数回継続されると更に効果が実感して頂けるメニューになっております^^

• にっしさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 18:51:39.0

お店の雰囲気もよく、担当して頂いた方も話やすくて良かったです。
    肌状態もハリが出て、良くなりました。

にっし様

先日はCuaraにご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます^^

お肌の効果、実感して頂いているようで大く思います。
    今回ハイドラもさせて頂きましたが、オプションはいつでも同時施術が可能ですので
    またご利用下さいネ

ハイフは数回継続して頂くと更に効果的が実感して頂けるメニューです!!
    お忙しいとは思いますが

[投稿日] 2022-12-05 23:16:45.0

今回も仕事終わりに癒されました^^
    毛穴すっきりして次の日の化粧ノリがよく嬉しかったです♪
    また次もお願いします!

回数券/チケットお持ちの方専用

あやの様
    Cuaraにご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

ハイドラはツルツルになってすっきりしますね!
    化粧のノリが良くなるのは間違いなしです♪
    定期的にされるのをおすすめします^^◎
    12月忙しいとは思いますが、今年最後のご来店楽しみにお待ちしております☆

• さきちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 18:33:39.0

他店でリゼネレートを受けたことがあったのですが、全然効果が違いました!施術も鎮静のパックがあったりリゼネレートもとても細かくして頂いて、1週間がたって肌が違うなぁ~と実感しています。また、よろしくお願いします!!

さきちゃん様

先日はCuaraにご来店ありがとうございました☆
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

リゼネレートは細かく、まんべんなくあてていくのがコツなんです^^
    鎮静マッサージ(コールドセラピー)をすることによって赤みやひりつきを最小限におさえることができますのでとても大事です^^
    実感して頂けたようでとても嬉しいです♪
    数回継続して頂きますと効果が更に実感していただけると思います◎
    ご予約ありがとうございます♪
    ご来店心よりお待ちしております。

• eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-30 12:40:10.0

ハーブピーリング2回目ですが
    肌がツルツルになるのでオススメです。
    ハイフも継続しているうちにスッキリしてきて
    嬉しいです。

【DTなし】日本製ハーブピーリング!輝く水光肌へ!

e様

いつもありがとうございます★
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

今回ハーブピーリング&部分ハイフでのご来店でしたが
    ハーブピーリングお肌のお悩みにあっている感じですね^^
    しばらく継続して頂くとお肌の荒れやニキビができにくい肌へと変わっていきますので
    是非継続してみて下さい♪

次回のご来店楽しみにお待ちしておりますネ

• まきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 20:05:52.0

初めてのハイフで色々相談させていただきました。
    ちゃんと話を聞いてくれて、いろいろアドバイス頂きました。
    ハイフは思っていたより痛くなく、ラジオ波はとても気持ちよかったです。
    施術も丁寧で、安心してゆだねられました。
    ハイフの効果を見て、また定期的にお伺いしたいです。

【速攻小顔をお試しで◎】4Dハイフ3000shot×ラジオ波60分 ¥10000→¥5000

まき様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    初めてのハイフということでしたが大丈夫そうで安心致しました。
    即効性もありますが徐々に効果を発揮してくれるのがハイフの威力です^^
    お肌観察してみて下さいネ
    一か月に一回、数回されますと更に効果がはっきりわかると思います☆

是非是非またのご来店心よりお待ちしております☆

• なぎささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-26 02:17:29.0

お姉さんも施術も共に最高です!
    何度目かの利用ですが、ここ以外でもうハイフはできないです。
    いつもありがとうございます\!!
    またぜひよろしくお願いします◎

なぎさ様

先日はCuaraにご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿嬉しいです^^
    少し久しぶりのご来店で元気なお顔が見れてとても嬉しかったです!!
    本当にお顔が小さくなってスッキリしましたね!効果がはっきりわかって本当に嬉しいです♪
    近況報告もしてもらえて楽しくお話しできました☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• まろりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-22 20:41:49.0

今回2回目でフェイシャルをお願いしました。
    乾燥などの肌悩みなどしっかり聞いていただいて安心できました。
    マッサージはデコルテまでしっかりしていただき気持ちよくて、パックは石膏パックをしていただきました。これは暖かくて気持ちよすぎてしばらく本気で寝てしまいました!
    またどうぞよろしくお願いいたします。

【癒し◆小顔】オールハンドフェイシャル&デコルテ75分2回目以降¥8000

まろりん様

先日はCuaraにご来店ありがとうございました♪
    そしてお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます^^

リラックスして頂けた様で良かったです☆
    この時期
    気温差や暖房でお肌が乾燥しやすくなります。
    寒い冬を乗り越えていく肌のバリアを高めるためにもこの時期のお手入れ大事です^^
    ホームケアの保湿も頑張ってあげて下さいネ

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• まろりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 23:25:41.0

とても丁寧に説明してくださり、安心してお願い出来ました。ハイフは顔の方は経験があったので痛いところもあるのは説明もしていただいたので、そんなに辛くはなかったです。ラジオ波とマッサージがあたたかくてとても気持ちよくて寝そうになりました。
    仕上がりは1回で少し引き締まったのが分かりました!
    スキニーパンツのお腹もスッキリ入りました。
    またお願いしようかなと思いますが、フェイシャルが気になったので、近々お願いしようと思います!

まろりん様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    ボディハイフは初めてのことでしたが大丈夫そうで良かったです。
    効果も実感して頂けているようで嬉しく思います( ^∀^)

是非お顔のでのご来店お待ちしてます!!
    次回のご来店心よりお待ちしております★

[投稿日] 2022-11-03 11:36:20.0

いつもありがとうございます^^
    メニューの変更も快くしてくださるし、お話もいつも楽しいです!次回も楽しみにしています~
    またお願いしますm(_ _)m

あやの様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また口コミ投稿ありがとうございます^^
    楽しい時間になって頂けているようで嬉しいです★楽しいお話しはいいですね!
    今回は追加でのハイフとラジオ波でしたね。ラジオ波はこの時期いいと思います!
    温熱効果で温活できますし、代謝が上がるので痩せやすい身体になります◎

早速のご予約ありがとうございます★
    お会いできるの楽しみにしてます(^∇^)

• ちほさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 02:49:51.0

とても、丁寧に施術して頂いて大満足です。
    顔周りもスッキリとして、心も身体もリフレッシュ出来ました!

又、次回も宜しくお願い致します。

ちほ様

そして口コミ投稿ありがとうございます^^

今回はラジオ波エステでのご来店でしたが
    ご満足頂けているようで大変嬉しく思います★
    首まわり、肩の凝りがお疲れの様でしたなでオールハンドエステもオススメかと思います^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

キュアラ(Cuara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー