3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. キュアラ(Cuara)   >

private salon Cuara 【キュアラ】

プライベートサロン キュアラ フェイシャル ヘッドスパ

• 大阪府大阪市西区南堀江4-15-7 プレジオ南堀江401
  • 西長堀駅より徒歩3分/桜川駅より徒歩8分/西大橋駅より徒歩11分
  • まあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-25 08:16:21.0

カウンセリングも施術も丁寧にして頂けました。
    気になってたほうれい線も薄くなりリフトアップできました。
    また利用させて頂きたいと思います。

【速攻小顔をお試しで◎】4Dハイフ3000shot×ラジオ波60分 ¥10000→¥5000

private salon Cuara 【キュアラ】からの返信コメント

まあちゃん様

先日はCuaraにご来店ありがとうございました♪
    そして口コミ投稿ありがとうございます( ^∀^)
    ハイフも大丈夫そうで良かったです!!
    徐々に効果を発揮していってくれますので肌観察してみて下さいネ
    数回続けて頂くと更に効果を発揮してくれます^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております★

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 18:21:36.0

とても丁寧に施術していただき、顔もスッキリして嬉しかったです。
    また、強引な勧誘なども一切なく安心しました。
    どれも通いやすい価格なので、次は違うメニューもしてみたいです!

【最強&W打ち】4Dハイフ連射打ち!速攻小顔3層打ち7000st×RF18,000→10,000

なお様

先日はCuaraにご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪( ´▽`)
    お顔スッキリしましたね
    更に効果が発揮されていきますので経過観察してみてくださいね♪
    数回続けられるをオススメします◎はっきり効果を実感して頂けます。
    違うメニューも色々試してみて下さい^^
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-12 18:51:53.0

気になる部位をしっかり当ててくれました。
    ラジオ波はいつも痛いですが
    遠慮なくゴリゴリやってくれてありがたいです。

引っ越して遠くなってしまいましたが
    会話もとても楽しいので
    行ける時また行こうと思います!!

【延長決定!】お腹集中!4Dハイフ×ラジオ波 60分2回目以降

ゆい様

お久しぶりのご来店ありがとうございました^^
    そして口コミ投稿ありがとうございます★
    久々に元気なゆい様のお顔が見れてとても嬉しかったです♪(´ε` )
    沢山お話しもできて楽しい時間でした♪

またお時間ある際は是非是非お立ち寄り下さいネ
    ご来店心よりお待ちしております^^

• Ichigoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-11 20:35:53.0

いつもハイフで伺いますが、今日はよもぎ蒸しだけでした。
    よもぎ蒸しだけでも大量発汗でめちゃくちゃスッキリします!

よもぎ蒸しだけでも行けるし最高ですね(*^^*)

いつもご来店ありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
    今回も汗しっかり出ましたネ!!スッキリできましたね。。。
    よもぎ蒸しだけでもお気軽にご来店下さい☆
    いつも本当に楽しいお話しでずっとおしゃべりであっという間にお時間きてしまいます(笑)
    次回も楽しみにお待ちしております( ^∀^)

• ちほさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-11 07:36:08.0

とても丁寧に施術して頂き満足です。

【最新美容!肌質改善】リゼネレートで肌を徹底ケア 70分☆21000→10000円☆

ちほ様

今回お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿ありがとうございます^^
    今回メニュー変更でしたが大丈夫でしたでしょうか??
    何かございましたらお気軽にお声掛けください。。

[投稿日] 2022-10-08 17:42:22.0

今回もとっても癒されました。
    首肩の凝りがすごかったのですが、ラジオ派当てていただいて少し楽になりましたし、凄く気持ち良かったです!
    メニューもうまく組み合わせて下さるので助かります。
    またお願いします。ありがとうございました^^

【感謝価格】短気集中!ラジオ波★脂肪&リンパ60分 3回¥30,000→¥18,000

あやの様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます★
    お得な組み合わせを提案させていただいております^^
    次回もオプションなどお得なメニューでお試し下さいネ

楽しいお話しもできて嬉しく思います♪( ´▽`)
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• べーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 11:40:26.0

久しぶりにお伺いしました。
    いつも丁寧に仕上げて下さり
    本当に気持ち良い施術です。
    クレンジングもマッサージも
    優しいソフトなタッチで
    とても心地よいです。
    お話も楽しく毎回行く日が楽しみで仕方ないです。
    また伺います。

★ハロウィンキャンペーン★肌活石膏フェイシャル!¥8,000→¥6,500

べーやん様

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    今回はキャンペーンのエステでリラックスして頂けたでしょうか?♪( ´▽`)
    お話しも沢山できてこちらも楽しい時間でした★ありがとうございます。
    お忙しいとは思いますが
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• mikikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 07:13:48.0

2回目のリゼネレートでした。
    前回よりも肌の調子が良くなってきました!
    オプションメニューも安価で追加出来るので
    色々試してみたいなと思います。

【最新美容!肌質改善】リゼネレートで肌を徹底ケア 70分¥150002回目以降

mikiko様

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    2回目のリゼネレートでしたが
    赤みもほぼ出ずで良かったです◎
    お肌の調子も良くなってきたとのことで大変嬉しく思います!!
    数回続けて頂くと更に効果の実感を感じて頂けると思います★
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• Ichigoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-29 01:11:12.0

いつもお世話になっています。
    効果絶大でものすごい信頼を置いてます。
    これからもよろしくお願い申し上げます。

【最強&W打ち】速攻小顔!3層打ち7000st×ラジオ波90分 18,000→13,000

そして口コミ投稿ありがとうございます^^

お顔が本当に小さくなられて効果が発揮されてますね^^
    またお写真をお見せするので楽しみにしておいて下さいネ☆
    よもぎ蒸しの効果も出ていると思います!!
    いつも楽しいお話しができてありがとうございます♪( ´▽`)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• yukikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 21:29:11.0

ハイフをして頂きました!
    痛かったけど出力を調整していただいたり、丁寧に施術してもらえました。
    また来月お伺いしたいと思います^_^

yukiko様

そして口コミ投稿ありがとうございます^^

今回はハイフでのご来店でしたね。
    7000st頑張って頂きました!!効果が楽しみですね♪( ´▽`)
    なるべくノンストレスで受けて頂けるよう心掛けておりますので、その都度我慢せずなんでも言って下さいネ

次回のご来店心よりお待ちしております☆

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-18 10:55:09.0

丁寧にしていただき
    気持ちよかったです

回数券/チケットお持ちの方専用

先日はCuaraにご来店ありがとうございました♪
    また口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    ラジオ波は温熱効果で気持ちいいですよね。
    リンパの流れを良くするのでスッキリ痩せやすい身体を作っていきます。
    また凝りにも効果を発揮してくれますのでお疲れがとれるので定期的に受けて頂くといいと思います◎
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

• あかねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 15:44:22.0

初めてハイフをしました。痛いかと思っていましまが話しながしているとすぐ終わりました。まだ効果は感じられませんが定期的に行きたいと思います!

【フェイスラインスッキリ】4Dハイフ4000shot×ラジオ波75分 ¥13000→¥7000

あかね様

先日はCuaraにご来店ありがとうございました♪
    また口コミ投稿ありがとうございます^^
    ハイフ大丈夫そうで良かったです。
    ハイフは即実感される方もいらっしゃいますが時間をかけて効果が発揮されていきます。
    ご自身のお手入れとしてリンパを流すマッサージを心がけて頂きたいです^^
    ハイフは数回受けて頂くのをオススメしております☆
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• Ichigoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-14 14:58:00.0

毎月お世話になっています。
    めちゃくちゃ小顔になるし、よもぎ蒸しで大量発汗するので、一回で効果あります。

ichigo様

いつもご来店ありがとうございます★
    そして口コミ投稿もありがとうございます^^
    よもぎ蒸し毎回すごい汗が出てスッキリですね。
    よもぎ蒸し中の話しもとても楽しくて毎回笑わせて頂いてます♪( ´▽`)
    ハイフの効果も出てきてとても嬉しく思います♪
    次回のご予約ありがとうございます^^
    お会いできるのを楽しみにお待ちしてます★

• mikikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 20:29:03.0

初めてリゼネレートを体験しましたが
    とても良かったです!
    ダーマペンと比べると痛みもなく
    赤みも出なかったので、翌日の予定を気にせず
    受けられるのが有難かったです!
    気になっていたニキビやニキビ痕は
    ダーマペンのような劇的な変化はまだ
    ありませんが、気軽に受けられるので
    定期的にお世話になりたいなと思います!

mikiko様

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    今回リゼネレートの初体験でしたがとても良かった!ということで大変嬉しく思います!!
    直後の赤みはでましたが、翌日は気にならないとのことで良かったです^^
    しばらく定期的に受けられるのをオススメします。
    また次回お肌の様子も聞かせてください♪

[投稿日] 2022-09-09 07:23:19.0

いつも仕事終わりに癒されています。
    毛穴が気になっていたのでハイドラに変更していただきました。すっきりして、化粧のりが良くなって嬉しすぎます(*'▽'*)
    ありがとうございました、また宜しくお願いします!

【無敵!美肌×小顔】ヒト幹細胞導入×4Dハイフ3000shot×水光ジェット75分

あやの様

Cuaraにご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    今回初めてのハイドラでしたね!以外と汚れも取れてスッキリしましたね。
    気になってきた時期に受けられたらいいと思いますよ(^^)オプションでもOKです◎

次回のご来店楽しみにお待ちしております★

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 20:19:28.0

とてもお話もできて、今は少しずつですが、楽しかったし、効果がありそうな予感はあるので通って行けるように頑張ります!

【ハミ肉・ぽっこりお腹に】4Dハイフ6000shot×ラジオ波50分 ¥13000→¥5000

しーちゃん様

先日はCuaraにご来店ありがとうございました♪
    そして口コミ投稿ありがとうございます(^^)

初めてのボディハイフとのことでしたが大丈夫そうで良かったです^^
    色んなお話しもできて楽しい時間となりました☆
    効果を実感して頂くのに数回されるのをオススメします。

• yukikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 08:47:47.0

清潔感あるお部屋でゆったり施術を受けることができました。次回はハイフに挑戦したいと思います。

【くすみ改善◆透明感】ハイドラフェイシャル50分¥8800→¥5000パック付

yukiko様

そして口コミ投稿ありがとうございます^^

リラックスして受けて頂けて頂けとようで嬉しく思います。
    またお肌の様子を聞かせて頂けると幸いです☆
    この時期、お肌の乾燥もきなってくる季節ですので保湿のお手入れを
    心掛けて下さい^^
    是非是非、次回はハイフでのご来店心よりお待ちしております♪

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 04:05:36.0

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました。
    またお伺いします!

【引き締め&ハリUP!】4Dハイフ5000shot×ラジオ波80分 ¥16000→¥8000

みさき様

口コミ投稿もありがとうございます^^
    お痛み等大丈夫だったでしょうか??またお肌の様子を聞かせて頂ければ幸いです。
    更に効果を実感頂けるのに数回されるのをオススメします☆
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-30 12:55:49.0

初のハイドラとっっても良かったです。
    毛穴汚れが凄く取れてスッキリしました。

【光輝く水光肌へ】艶肌 ハイドラ×水光エアー×超音波トリートメント¥8800

e様

ご来店ありがとうございました♪
    そして口コミ投稿ありがとうございます^^
    今回初めてのハイドラでしたね。ハイドラは即効実感頂けるメニューになってます。
    毛穴やざらつきが気になってきた時にオススメです(^^)
    気になる部分だけのオプションもお受け頂けるので気になった際は是非ご利用下さい☆
    次回のご来店心よりお待ちしております^^

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-28 04:56:49.0

徐々に二の腕引き締まってきた気がしています!
    最後に肩やヘッドマッサージもして頂けて、普段凝っているのでとても気持ちよかったです。仕事帰りにいつも癒されています、ありがとうございます^^
    次回も楽しみにしています♪

あやの様

いつもご来店ありがとうございます^^
    口コミ投稿嬉しいです☆

嬉しいお言葉本当に嬉しいです!効果が実感して頂けるのがとても嬉しく思います!
    あやの様の綺麗をこれからも全力でサポートしていきますのでどうぞ宜しくお願いします。
    早速のご予約ありがとうございます^^
    ご来店心よりお待ちしております☆

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-25 22:01:36.0

とても話しやすい方で、初めてでしたがとてもリラックスして施術を受けられました。

今回のメニュー以外にも気になるものがあったので
    是非また時間がある時に伺えれば、と思います。

まい様

先日はCuaraにご来店ありがとうございました♪
    そして口コミもありがとうございます^^

リラックスして頂けたようで良かったです^^
    今回ハイドラのメニューでしたがその後お肌の様子はいかがでしょうか?
    お手入れとして保湿を頑張ってして下さいね

違うメニューも是非ご体験してみて下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ayさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 21:43:22.0

先日はありがとうございました(*^^*)大満足です!これから先のお肌の施術とかいろいろと相談にのっていただいて、どうすればよいのかも納得でき、大大大満足です!!ありがとうございます。ハイフしようと思います!これからもよろしくお願いいたします。

ay様

先日はCuaraにご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
    今回リゼネレートをさせて頂きましたがその後お肌はいかがでしょうか?
    赤みもほぼなくでしたが、また何かございましたらお気軽にご相談下さいネ
    是非是非ハイフでのご予約お待ちしております☆
    またのご来店楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-08-13 10:24:16.0

今回もありがとうございました^^
    顔のハイフへ最初痛みが怖かったですが、話しながらだとあっという間で痛みにもだんだん慣れてきました!また次回もお願いします(^^)

あやの様

ご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます^^嬉しいです!!
    お顔のハイフは2回目でしたが大丈夫そうで良かったです^^お痛み等ございましたら
    お気軽に言って下さいネ
    調整はいつでも可能です☆

今回二の腕のご予約もありがとうございました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-30 08:19:20.0

いつもお話ししながら楽しいのでハイフの痛みはあんまり気にならないし、ラジオ派と最後マッサージも気持ち良くて癒されました♪( ´▽`)
    また宜しくお願いします^^

あやの様

Cuaraにご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
    色んなお話しできてこちらも楽しいです^^
    ラジオ波後のマッサージは更に老廃物を排出するのに必ずさせて頂いてます♪
    ご自身でもお風呂上がり等に脇の下マッサージやストレッチやって下さいネ
    お顔のハイフのご予約もありがとうございました!!
    また次回のご来店心よりお待ちしております♪

• あゆぼーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-29 23:45:19.0

今回もリゼネレートで予約しました!リゼネレートとハイドラを定期的に行なっているからか、去年と今年の夏とでは肌状態が全然違います!!にきび跡も薄くなってきていて、嬉しいです!!また8月もお願いします!

【最新美容!肌質改善】リゼネレートで肌を徹底ケア 70分☆21000→15000

あゆぼー様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
    お肌の調子が良い感じということでとても嬉しいです!!
    暑い日々のマスク生活が続いてますので肌トラブルになる前にご来店下さい♪

次回のご来店心よりお待ちしております☆

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-18 15:25:19.0

雰囲気も良く
    腕も一回で効果があり
    本日Tシャツに隙間が少しありました。
    親子で通わせていただきます
    これから、よろしくお願いします

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    今回二の腕とお腹をさせて頂きましたが効果があったようで嬉しく思います♪
    数回されると更に効果が発揮されると思います^^
    娘さまのご来店もありがとうございました!!
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

• あゆぼーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 22:12:13.0

リゼネレートは、ニキビができやすく跡が残りやすい私には定期的にしたくなるメニューです!!
    夏場のマスクで特に荒れやすくなってて、去年もひどかったですが、リゼネレートをしていると跡が良くなっていきました!!また今月したいと思います!

あゆぼー様

口コミ投稿もありがとうございます^^
    暑くなってくるとどうしてもお肌トラブルが多くなりますね( ;  ; )
    しばらくリゼネレートでの施術がいいかと思います!!お肌の様子をみながらやっていきましょう^^
    ご予約ありがとうございます♪
    ご来店楽しみにお待ちしてます☆

[投稿日] 2022-07-09 05:14:45.0

まだ一回目ですが顔がスッとした気がして嬉しいです♪( ´▽`)1クール通ってみようと思います、また宜しくお願いいたします^^

口コミ投稿ありがとうございます^^

今回はお顔のハイフでしたね☆
    W打ちでしたが大丈夫そうで良かったです^^
    1クールされると更に効果が発揮されると思います!!効果が出てきたらオプションでの単体ハイフでも大丈夫かと思います☆ショット数もお選び頂けます。
    お気軽になんでもご相談くださいね♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

• Ichigoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-08 08:32:16.0

担当の方がとても親切で話しやすい方で、とても心地よく過ごせました。
    ハーブスチームでサウナ並みの発汗の後、
    ハイフにマッサージにパック

幸せでした
    有難うございました。

Ichigo様

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

ハーブ蒸しはローズをチョイスさせて頂きました。沢山の汗が出ましたね^^
    ハイフもリラックスして受けて頂けたようで安心しました。
    楽しいお話しも沢山できて良かったです☆

早速のご予約ありがとうございます♪とても嬉しいです^ ^
    Ichigo様の綺麗を全力でサポートさせて頂きます。
    次回お会いできるのを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-29 12:36:07.0

今回もありがとうございました^^
    仕事終わりに二の腕や肩周りスッキリできて、夜ぐっすりと眠れました!
    また宜しくお願いします^^

先日はCuaraにご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)
    今回2回目の二の腕ハイフでしたね。ぐっすりと睡眠できたということで良かったです!♪(´ε` )
    首や肩の凝りをほぐしてリンパを流してあげると効果が倍増します^^
    リンパが滞るとハイフの効果も半減してしまうのでご自身でもお家でストレッチ等やってみて下さいネ☆
    早速の次回のご予約ありがとうございます♪
    次回お会いできるのを心よりお待ちしております^^

キュアラ(Cuara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー