3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

ナチャーロ

ナチャーロ

• 鳥取県米子市四日市町81 ラフェスタ四日市2階
  • 富士見町駅から徒歩10分

りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:49:37.0

初めて行きましたが、丁寧な説明もありすごく安心できました。
    また、自分は痛みや熱さなどは特になかったですが、たまにあるらしく、施術中に痛みや熱さなどを気遣うお声がけがとても嬉しかったです!

仕上がりもとても可愛いくて大満足です!
    ぜひまた行かせていただきます

ナチャーロからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    大変励みになる口コミまでありがとうございます。
    施術中、痛みもなく快適に過ごして頂けたご様子で安心しました。
    りん様がしてみたいデザインなどございましたら、できる限り頑張らせていただきますのでご持参くださいね。

• akaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 15:13:20.0

毎回どタイプのまつ毛にしてただいて本当にありがとうございます!良すぎてリピートしてます!

• hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:54:48.0

3週間経った今でもまつげが上に向いてて過ごしやすいです。ありがとうございました。

• MKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 01:50:57.0

ただマッサージしてくれるだけじゃない!骨の歪みも治してくれる!体のメンテナンスにおすすめのお店です。力加減が絶妙でお話も弾む。心も体も軽くなります。90分があっという間に終わっちゃいます。一日中揉みほぐして頂きたいくらい心地よい施術をして頂きました。また伺います!

ナチャーロからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しいお言葉、沢山ありがとうございます!!
    まさしく、お店のコンセプトが心も体も軽くなので、そう言っていただけて大変嬉しいです。
    皆様、時間があっという間でもっと受けていたいと言ってくださるので、技術面も接客面ももっと満足して頂けるように、技術向上に努めて参りたいと思います。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしておりますので、変化の多い春になりそうですが、疲れたらまた是非、お越しくださいね!!

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 14:31:22.0

持ち込みデザインを理想通りにしてもらいました^^
    デザインや時間の心配をしてくださって、とても親切な方でした!このお値段でできると思ってなかったので感謝しかないです。ありがとうございました!

ナチャーロからの返信コメント

ゆうか様、先日はご来店有難う御座いました。

大変励みになる口コミも頂き嬉しい限りです♪

またのご来店心よりお待ちしてます。

• ていちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:02:18.0

丁寧に何度も塗っていただきました。
    初めてのマグネットも体験でき嬉しかったです。

ナチャーロからの返信コメント

この度は、数ある中から当店を選んでくださり誠に有難う御座いました。

またお忙しい中、嬉しい口コミまでして頂き、お時間くださった事とても感謝しております。

初めてのマグネットネイル喜んで頂けて光栄です。

これからもお客様に喜んで頂ける施術を頑張っていきたいと改めて思えました。

ご来店ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• びーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:14:21.0

今まで経験した中で一番でした。
    帰る時に羽でもはえた?と思うほど身体が軽くて
    色々な不調がなく驚きの連続でした。
    ちょっと遠いので頻繁に行くのは、なかなか難しいですが、
    何とか通いたいと思います。

初回限定!!☆超お得☆整体メニュー全て半額♪

ナチャーロからの返信コメント

先日は、遠方からのご来店ありがとうございました!!
    お近くに、いい整体が無くて…とのことだったのですが、お身体軽くなったみたいで、大変嬉しく思います。
    逆に、遠方なのに通いたいのお言葉、ものすごく嬉しかったです!!
    お身体、お疲れが溜まっていましたので、是非、また無理のない程度に通っていただけたらと思います。
    また、ケアさせていただける日を楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミ、大変ありがとうございました!!
    次回も満足して頂けるように、技術向上に努めます!!
    本当にありがとうございます!!

• おふうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 00:34:25.0

以前から通っていましたが、仕事が忙しく、久しぶりにオイルマッサージを受けることができました。身体のしんどいところを丁寧にほぐしてくださり、帰るころには頭も身体も軽くなっていました。担当スタッフさんが明るくて聞き上手なので、いろいろお話できて元気をもらえます!

ナチャーロからの返信コメント

先日は、久々のご来店ありがとうございました!!
    お忙しくされているので、お身体にお疲れが溜まっていましたね。
    定期的に、施術を受けていただくだけで、お身体の状態も変わってきますので、また、時間を見つけて、メンテナンスに、是非、お越しくださいね。
    こちらこそ、いつも気遣いたっぷりのお言葉に、元気を沢山もらっています。
    口コミでも、嬉しいお言葉、大変ありがとうございます!!
    また、ケアさせていただけるのを楽しみにお待ちしております。
    本当にいつも、ありがとうございます!!

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 15:41:01.0

まつ毛の悩みもしっかり聞いてくださり、下がっている部分もしっかりあげてもらい仕上がりをみてとても満足です!
    初めての来店でしたが、スタッフの方が親切でまた次回もお願いしたいと思いました★

ナチャーロからの返信コメント

mii様先日はご来店ありがとうございました!
    お悩みを一緒に解決できて私もとても嬉しいです(^_^)
    素敵な口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-22 16:39:20.0

先生から届くお葉書、届く度に先生の笑顔が浮かんできます。
    行くとお話が楽しく夢中になってしまい、感謝をお伝えするの忘れてしまいますが、毎回丁寧にお葉書書いてくださってありがとうございます。今年は大変お世話になって、この身体も元気になりました。これからも末長くお願いします。
    先生も身体に気おつけ良いお年をお迎えくださいね。

ナチャーロからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    お葉書喜んでいただけているみたいで、出している甲斐があります。
    嬉しいお言葉、大変ありがとうございます!!
    継続ケアをしていただくことで、不調の出にくいお身体に徐々になっていきますので、定期的にご来店いただいている為、お身体お元気そうで、こちらとしても大変嬉しく思います。
    こちらこそ、末永く、お身体のケアをさせていただけたらと思いますので、今後ともよろしくお願い致します!!
    いつも楽しいお話、ありがとうございます。
    次回ご来店も、楽しみにお待ちしております!!

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 13:06:26.0

初めてのまつ毛パーマ、とても気に入りました。なんで今までしなかったのだろうって思いました。毎朝、まつ毛見てテンションが上がります。また、お願いします。

ナチャーロからの返信コメント

かな様先日はご来店ありがとうございました。
    洗顔しても、朝起きても可愛いとても嬉しいですよね!
    初めてのお手伝いをさせて頂けて良かったです。
    またのご来店いつでもお待ちしております(^_^)

[投稿日] 2023-11-15 19:56:32.0

昨日から突然脚が痛くなり、接骨院に行き、電気治療をしていましたがあまり良くならず、兎に角歩くのが困難で精神的ダメージを受けていました。
    一か八かで先生に助けを求めたら、膝の痛みが驚くぐらいとれました!えっ?こんな事ってあるの?と、とても驚きを隠せませんでしたし本当に感謝感激です!!

ナチャーロからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    突然「膝が痛くて歩けない」と、ご連絡があったので、大変心配しておりましたが、ご来店時は、本当に足を引きずっておられましたよね…。
    施術後、かなり普通に歩けるようになっておられましたので、安心いたしました。
    ハードに動き回ってお仕事をされているし、長距離運転も多いので、膝に負担がかかりやすくなっておりますので、施術中にお伝えしたセルフケアも、しっかりお家でしてみてくださいね。
    決して、万能ではありませんが、お客様の「困った!!」に応えられるように、日々精進してまいりたいと思いますので、また、困ったことがありましたら、是非、ご連絡お待ちしております。
    日頃の継続ケアで、お身体の状態は全く変わってきますので、定期的にケアしに来ていただけたらと思います。
    大変嬉しいお言葉、本当にありがとうございました!!

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 12:32:10.0

今までのサロンで1番マツゲが上がりました☆
    かかりがわるくかけ直しされましたが終わった仕上がりがとても良かったです!
    マツパで満足したことがあまりなかったのですがマツエクしなくても満足しました!
    ありがとうございました☆

ナチャーロからの返信コメント

ゆきちゃん様先日はありがとうございました。
    最終喜んでいただける仕上がりに着地できてよかったです(^_^)
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-13 18:39:06.0

前回ボリュームラッシュをしてリペアの予定でしたが、今回は急遽、担当お薦めのフラットマットに変更して貰いました。長さもバランスも良くとても気に入りました。
    前回目がしみたので相談すると、刺激が少ないものを使ってくれて、終始しみませんでした。毎回対応が良く本当にいいスタッフさんです。これからも宜しくお願いしようと思います。

11月限定当店エクステ人気No.1【フラットマットラッシュ】1時間付け放題♪

ナチャーロからの返信コメント

吉本様いつもご来店、口コミもありがとうございます!

グルーの刺激に敏感な吉本様でも全く涙が出なくて本当に良かったです(^^)
    ただ、刺激がない分持続性などが心配ではありますので、また経過を教えてくださいね!!
    気になる事などありましたらいつでもご相談くださいm(_ _)m

次回お会いできるのを楽しみにしています!

• さくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 16:25:53.0

いつも希望のデザインにして頂きありがとうございます!
    次はヒョウ柄のデザインをお願いしようと思います!
    担当のネイリストさん次回もよろしくお願いします。

ナチャーロからの返信コメント

大変励みになる口コミありがとうございます。
    ランとキラの写メも、本間可愛くて癒しになりました(^^)
    デザインも頑張ってさせて貰いますのでまた待ち込んで勉強させてくださいね!(^^)
    次回も楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-10-20 17:10:42.0

ボリュームラッシュをしました。いつも綺麗な仕上がりで大変満足しています!明日友人が楽しみにしておりますので宜しくお願いします!

ナチャーロからの返信コメント

吉本様いつもありがとうございます。
    その後お困りの事などありませんでしょうか?

お友達のご紹介もありがとうございました!
    エグータムでマツ育を頑張ってくださっていたので、パッチリと、とてもかわいく仕上がりました(^_^)

またのご来店、楽しみにお待ちしていますね(>_<)!

• miyucovichさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-19 17:58:05.0

他に浮気しても結局ここに戻ります笑

ナチャーロからの返信コメント

いつもご来店、ありがとうございます!!
    浮気しても、戻ってきていただけているとのこと、大変嬉しく思っております。
    浮気されないように(笑)、今後とも、技術、サービスともに向上するように努めてまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    嬉しい、お言葉ありがとうございます。

• JUNさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 19:28:45.0

まつ毛が短いのでパリジェンヌとかだとあまり上がった感じになりません。
    「くりんとして下さい」とお願いしまつ毛パーマをしてもらいました。
    今まで色々なお店でやってもらいましたが過去1番のかかり具合です。短いまつ毛で存在感を出すのにはカールの強いパーマの方が私は気に入ってます。ありがとうございました。またお願いします。

ナチャーロからの返信コメント

JUN様ご来店、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    その後お困りの事などありませんでしょうか?
    美容液などでケアされると更に持ちも良くなります(^_^)
    わからない事等ありましたらいつでもご相談くださいね!

• まみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 13:42:28.0

綺麗な秋らしいネイルに仕上げて頂いて、とても大満足です!(*^^*)色も形も綺麗にしてもらい、嬉しいです!
    いつも、希望通りにして頂いてネイルの持ちも良いです(*^^*)
    今回は、私が秋色で悩みましたが親切に対応して下さり色々提案もしてもらいアレンジも組み合わせも大満足です!
    ありがとうございました(*^^*)

ナチャーロからの返信コメント

まみ様、大変励みになる口コミありがとうございます!

できる限りお客様のご要望に近づける施術を目指していますので、満足して頂けて嬉しいです!

寒くなってきましたのでお身体に気をつけて元気でいてくださいね!またのご来店心からお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-10-05 17:00:57.0

先生定期メンテナンスありがとうございます。
    ずばり不調を当てられて今日もびっくり!先生にはいつも驚かされます!
    明日から暫く快適に過ごせそうです。末近くに予約入れますのでまたお願いしますね。

ナチャーロからの返信コメント

いつも、ご来店ありがとうございます!!
    涼しくなり、夏のお疲れが出やすい時期ですので、結構、不調が出ていましたね。
    明日から、快適に過ごせそうとのこと、ケアさせていただいたこちらとしても大変嬉しいです!!
    継続ケアが大事になってきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。
    嬉しいお言葉沢山ありがとうございます!!
    不調の箇所や、お身体の状態のいい当てが、最近「占い師!?」と言われるので、整体師として、次回もお身体のケアをしっかりさせていただきますね。
    いつも、本当にありがとうございます!!

• pinohinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 20:53:15.0

ハードジェルネイルを初めて体験しました。
    ネイルしてもらった当日は、とても仕上がりがよくて満足していましたが、次の日に手元を見てみると、ネイルの色がくすんでいました。
    それだけならまだ良かったんですが、ネイル三日後には中指のトップネイルがうろこみたいにペロっと取れてしまいました。只今1週間ちょいたち、他の爪もネイルが剥がれ悲惨な見た目です…
    ネイリストさんは丁寧に対応してくださり、何の不足もないのですが、ネイル剤を変えるなどしてもらわない限りリピートはできないと感じました。

ナチャーロからの返信コメント

pinohina様、先日はご来店ありがとうございました。
    3日でジェルトップの部分が剥がれたとのことで大変申し訳ございませんでした。
    今回パレットパウダーでグラデーションさせて頂きましたが、ペロッとウロコみたいに剥がれたとのことですので、おそらくパウダーとトップジェルの相性の問題かもしれませんので色々試してみて剥がれない組み合わせで再度使用しようと思います。大変貴重なご意見ありがとうございました。
    宜しければお直しさせて頂きますのでよかったらお電話くださいませ。
    ネイル剤を全て変えるのは不可能ですが、pinohina様に使用させて頂いたジェルのメーカー以外のメーカーもございますので、次回はそちらを使わせて頂きたいと思います。
    大変残念な思いをさせてしまったこと深くお詫び致します。

• ふくともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 19:39:20.0

久しぶりに伺いました。
    相変わらず肩も首もゴリゴリだったようで施術もとても気持ち良く、スッキリとした気持ちで帰ることができました。
    スタッフの皆さんも親切丁寧で感じの良い方ばかりでまた行きたいと思えるお店です。

ナチャーロからの返信コメント

先日は、久々のご来店ありがとうございました!!
    施術自体を受けられるのが久々とのことで、お身体随分凝っていましたね。
    スッキリとした気持ちでお帰りになられたとのこと、ケアさせていただいたこちらとしても、大変嬉しく思っております。
    スタッフや、お店への大変嬉しいお言葉も、本当にありがとうございます!!
    まだまだ、今回のお言葉を励みに、良いお店になるようスタッフ一同努めさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。
    また、是非、お疲れの際には、ご来店お待ちしております。
    こちらこそ、当店を選んで頂き、お身体のケアをさせていただき、本当にありがとうございました!!
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 15:40:48.0

雰囲気とても良くスタイリストさんの対応も良かったです
    パリジェンヌ仕上がりとても良くて満足しています
    また、利用したいと思います!!

あちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!とても嬉しい口コミを頂けて感激です(>_<)!!
    その後お困りの事などありませんか?

いつでもご相談くださいね!
    またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-08-30 21:25:12.0

暫く通えなかったので身体がゴリゴリでしたが先生がしっかりケアしてくれたのでとても楽になりました!
    かなりオススメの先生です!

ナチャーロからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回は、大分間が空いていたのと、夏の間忙しかったとのことで、お身体、随分お疲れでしたね。
    お疲れが溜まりすぎていて、遣り甲斐たっぷりでした!!
    今後、涼しくなってくると、夏に溜まったお疲れが一気に出てきますので、またケアしに来てくださいね。
    嬉しいお言葉沢山ありがとうございます!!
    次回ご来店も、楽しみにお待ちしております。

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 23:04:04.0

片方のまつ毛だけあまり上がっていないような気がします
    そこが少し残念ですが、初めてであまり分からないので今回は満足です!また利用する時は両目が綺麗に上がること願ってます!

ひなた様
    御来店ありがとうございました!
    初めてのパーマでとても楽しみにされていたと思いますが、残念な思いをさせてしまって申し訳ありません。
    もう一度拝見しますのでいつでもご連絡くださいね!!

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 22:47:06.0

前回してから2ヶ月後に行ったのですが、
    もちも良く今回も自分の理想のまつ毛に仕上げてもらえました!ありがとうございました。

学割

ナチャーロからの返信コメント

ゆうか様ご来店、口コミありがとうございます(^_^)
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

何かあればいつでもご相談くださいね

• さとみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 00:57:01.0

とても綺麗にしていただきました!!
    持ちも良く、色んな人に
    爪綺麗だね!と褒められます(^^)
    次回も是非お願いしたいです!!
    お話しもとっても楽しかったです!!
    ありがとうございました!!!

ナチャーロからの返信コメント

さとみ様大変励みになる口コミありがとうございます。
    ネイル褒められたのことで喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    私も毎回会話が楽しく、今回は初めて聞かせて下さったサトミ様の一面をお話ししてくださり感動しました!次回のご予約も楽しみにお待ちしております(^^)
    ご来店ありがとうございました♪

• なむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-11 22:30:44.0

色々な店を転々としているのですが
    過去一の仕上がりで大満足です!
    また行かせていただきます!

ナチャーロからの返信コメント

なむ様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しすぎる口コミまでして頂いてありがとうございます(>_<)!!

いつでもご来店お待ちしております!!

• さとみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 21:48:24.0

本日は素敵なネイルありがとうございました。
    フットネイルのオフして頂いた際に、左足の人差し指と薬指にマシンが当たり出血しました。
    初めて使ってみるので、試してみますね。とも言われて少し不安になりました。
    少し痛みもあり、新しいネイルを楽しみに来ただけにとても残念で不安になりました。
    その後もマシンを使用される時に、怖くなりました。

時間の都合がつけば、とハンドのクリアネイルもお願いしたのですが使えを動かした時に机の上の道具が倒れたり等残念でした。

気になるところありますか?と聞いて頂いたのですが、お伝えする気持ちが無くなってしまい家に帰って確認したところハンドのネイルは少し凹凸があったりラメが混じっていたり、手にジェルネイルが付着していました。

ですが、とても一生懸命施術して下さりデザインも気に入っています。
    また次回もお願いしようと思っています。
    次回は私も思った事伝えられるようにし、手元や足元を綺麗にして頂けたらと思います。
    本日はありがとうございました。

ナチャーロからの返信コメント

さとみ様、いつもご予約、ご来店下さり誠に有難うございます。

この度は貴重なお時間を頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いたこと真摯に受け止めスタッフ一同、技術の見直し、改善に努めてまいります。

心苦しい中、次回のご予約を入れて下さり本当にありがとうございます!さとみ様のお気持ちに感謝しております。

今回は貴重なご意見を下さりありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-27 21:28:04.0

今回まつ毛パーマ悩みましたがお得なクーポン使わして貰いました。美容液のおかげで伸びてきているので次回にパーマをするか相談したいと思います。いつも丁寧に説明してくれてありがとうございます!また宜しくお願いします。

6月限定☆目力アップ【ボリュームラッシュ祭】1時間付け放題◎

ナチャーロからの返信コメント

吉本様いつもご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミも頂けて嬉しく思います(^_^)

美容液も効果が分かりだすと楽しくなりますよね!長く生えそろうとパーマの仕上がりにも差が出ますので、
    継続ケア頑張りましょう!次回ご来店楽しみにしています(>_<)!!

ナチャーロの口コミ一覧/ホットペッパービューティー