3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

ナチャーロ

ナチャーロ

• 鳥取県米子市四日市町81 ラフェスタ四日市2階
  • 富士見町駅から徒歩10分
  • ゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-29 16:46:56.0

前日に急遽予約してネイルをしていただきましたが、長さも色も希望通りに仕上げて下さって本当に感謝しかないですし、今回していただいたネイルは、今までのネイルの中で1番気に入っています。 また伺いたいです!

☆学生限定☆ワンカラー¥3000

ナチャーロからの返信コメント

ゆき様、前日はご来店ありがとうございましたm(__)m
    大変嬉しく励みになるコメントありがとうございます(^^)
    また遠くに行ってしまわれますが、お身体に気をつけてまた元気な姿見せに来てくださいね!!
    またのご来店、再会できることを楽しみにお待ちしてます!!

• りおなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-29 14:30:40.0

まつ毛が全然上がってなくてびっくりしました。これをパリジェンヌと言っいいんですか。他店色々行きましたがこんなに上がってないのは初めてです

大人気☆パリジェンヌラッシュリフト☆お試しクーポン♪

ナチャーロからの返信コメント

りおな様、この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    パリジェンヌラッシュリフトは根本の部分の立ち上げを目的とした施術になりますのでお目々の形状やまつ毛のいたみ具合や太さや長さでも、かかりにくいことは稀にございます。
    そういった場合は再度カウンセリングで違ったロットに変えさせて頂き施術をさせて頂くと、しっかり上がる場合が多いですので、是非もう一度お目々の具合を見せて頂き施術をさせて頂きたいです。
    この度は本当に申し訳ございませんでしたm(__)m

• ぽちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 20:52:17.0

急な予約でしたが、短期間に通えて良かったです!
    この調子でどんどんコリがほぐれていったらいいなと思います。

骨盤調整、整体メニュー2回目の貴方様♪

ナチャーロからの返信コメント

この度は、2回目ご来店ありがとうございました!!
    ご予約の日程よりも、早めにご来店していただけたので、お身体の持ちが良かったですね。
    適切なペースでケアして頂けると、お身体の状態が全然変わっていきますので、この調子で筋肉もどんどん柔らかくしていきましょう!!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• ぽちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 20:50:26.0

既に2回目行かせていただきましたが、口コミ投稿します。ガチガチに凝った肩や首、骨盤の歪みなど全体的に施術してくださいました。
    施術前と後でのチェックに驚きました◎
    気さくな方でしたし、ベテラン感があって安心しました!

☆超お得☆整体メニューが初回全て半額♪

ナチャーロからの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました!!
    首肩の凝りや、骨格も歪みがいろいろ出ていましたね。
    気になる部分+αで施術をさせていただいておりますので、気兼ねなくご希望がありましたらお伝えください。
    チェック面白いですよね~。
    次回以降もやっていきますので、最初の状態を覚えておいてくださいね。
    安心して頂けたとのこと、良かったです。
    嬉しいお言葉大変ありがとうございます!!
    次回も満足して頂けるように精進致しますので、次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• ふくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 14:33:54.0

とてもきれいにまつ毛上げていただきました(^^)朝のメイクの時間が短縮されて、とても楽です♪

学割

ナチャーロからの返信コメント

ふく様、先日はご来店ありがとうございました。
    まつげがあがるとテンションも上がりますよね(^_^)
    忙しくても可愛い!!のお手伝いさせていただきます。

嬉しいコメントが聞けて良かったです。またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2022-07-08 11:33:18.0

新しい美容液でまつ毛のびたらパリジェンヌもしたいと思ってます。いつもケアのこととか相談乗ってくださりスタッフさんが親切で居心地も良いお店です!

マツエクリペア(本数制限有)

未来様
    いつもご来店ありがとうございます!!!
    まつ毛美容液のご購入も、ありがとうございました(^^)
    まつ毛の成長私も楽しみにしていますのでまたお話聞かせてくださいね!

• モトコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-03 15:37:44.0

マツパーの予約の時、気になっていたらリンパマッサージもしてもらいました。気持ちよかったです。次の予約も入れて帰りました。早く行きたいです。

ナチャーロからの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました!!
    気持ちよかったとのことで、大変嬉しく思っております。
    片側に負担がかかってしまっていたので、次回もそちらをしっかりケアさせてくださいね!!
    次回予約もしていただき、ありがとうございました。
    早くいきたいとのこと、次回ご来店こちらこそ楽しみにお待ちしております。
    嬉しいお言葉大変ありがとうございました。
    次回以降も満足して頂けるよう、技術向上に努めますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• モトコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-03 15:27:26.0

マツパー2度目です。1回目は初めてだったので、怖かったし緊張しましたが、2度目はリラックスして施術してもらいました。
    他の店を探してみたけど、初めての所は又緊張するので、こちらに決めました。
    パーマも思っていたより持ちが良く、又次もお願いしたいと思ってます。

モトコ様
    リラックスして頂けて良かったです!
    また、嬉しいコメントをありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね(^_^)

• ちはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-28 22:57:41.0

結論から言うとめちゃくちゃいいです、本当におススメです。

友達からナチャーロの整体いいよ~と聞いていたので気になって生まれて初めて整体を利用しました。痛みや施術後の揉み返しなどが気になっていましたが全くそんなことありませんでした。めちゃくちゃ気持ちいいです。終わった後の体の軽さと姿勢の安定感には本当にびっくりしました、、。見た目だけでなく筋肉や骨など中身にも気を使うことが本当の健康や美しさだと思いました。
    出来るだけ頻度を上げて通いたいなあと思います。

施術中の店員さんがニコニコで気さくに話してくださるのでとても楽しくてリフレッシュできました。
    本当に行ってよかったなと思いました。

☆超お得☆整体メニューが初回全て半額♪

ナチャーロからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    めちゃくちゃいいと言っていただけて、すご~く嬉しいです!!
    結構、骨格もゆがみが出てしまっていましたよね。
    お話ししたように、しっかり整えていただくと、調子も見た目も、見違えるように変わりますので、是非、継続ケアをしてくださいね。
    それにしても、こ~んな嬉しいお言葉、たっくさん頂いてしまっていいんですか!?
    本当に、嬉しいお言葉、沢山ありがとうございます。
    施術家冥利に尽きます。
    常に満足して頂けるように、施術面、接客面でも、技術向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-06-18 22:43:56.0

先生いつもありがとうございます。マグネットパックをして3日経ちましたがしっとり感があり、肌も白くなって嬉しいです!整体も身体が軽くなってまた仕事を頑張れます。

ナチャーロからの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!!
    パック、美白効果すごいですよね。
    しっとり感もまだ続いているとのことで、大変嬉しく思っております。
    お身体もまた、がちがちになってしまっていましたよね。
    継続ケアが大事になってきますので、また、ご来店お待ちしておりますね。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございました!!

• ひささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 19:07:56.0

探して探してやって見つけた居心地の良さや
    施術の良さ…本当に良かったです!
    他店のお試しjrネイルで散々なネイルにテンションも
    下がり爪もボロボロな状況にもかかわらず完璧に
    直して下さいました。
    本当にありがとうございました。
    価格も施術も本当に満足しました!
    やっと見つけ場所です!

ガラスフレンチネイル¥5000

ナチャーロからの返信コメント

ヒサ様先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ヒサ様のお勧めの松江のお店、早速場所確認しに行って来ましたー!米子の方も、今月中に行こうと思います(^^)
    色々と教えて頂いて楽しみが増えました。ありがとうございました(^^)
    またのご来店お待ちしてます♪

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-06 20:02:04.0

初来店ですが、遅い時間でも予約がとれて助かりました。スタッフさんがとても優しく、細かな注文も聞いてくれたおかげで、とても可愛いネイルになりました。学割でとてもお安くして頂けた事も嬉しかったです。また伺いたいです。ありがとうございました!

ナチャーロからの返信コメント

あいか様 先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ネイル気に入って頂けたご様子で凄く嬉しいお言葉有難う御座いますm(__)m
    これからも日々努力し、出来る限りご要望に添えるよう尽力いたしますので今後ともよろしくお願い致します!
    またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-06-03 06:37:20.0

マグネットパックは違うお店でもしてもらったことがあり、美白効果が優れているのもわかってました。効果も同じで安く済むなんて凄くありがたいです!スタッフさんも明るくて感じが良かったです。

只今好評中!マグネットパックお試しクーポン♪

ナチャーロからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    パック後、しっかり美白効果出ていましたね。
    気にされていた小鼻の毛穴も「やっぱりいいかも!!」とおっしゃられていたので、継続してパック続けていただくと、もっと効果を実感して頂けると思います。
    スタッフも感じが良かったとのこと、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ご来店いただきましたお客様に、常に満足して頂けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミ、大変ありがとうございました!!

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-02 23:56:02.0

とっても優しい方でした!!
    デザインも丁寧に聞いてくださり、終始楽しかったです!
    いろいろな相談も乗ってくださったり、美容のことなども教えてもらい本当に楽しい時間でした!
    また行きたいです!

ガラスフレンチネイル¥5000

ナチャーロからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    終始楽しくて、時間が足りないくらい!もっとお話ししたかったです(^^)
    子供と同じお年頃なのに凄くしっかりされて芯が強い方なので何があっても乗り越えていけると思います(^^)美容の事だけではなく何かあったらいつでも遊びに来て下さいね(^_^)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!!口コミありがとうございましたm(__)m

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-31 12:35:42.0

初めてパリジェンヌしましたが
    綺麗に立ち上がって良かったです!

1時間超える施術でしたが駐車場の割引券
    1枚しか貰えなかったのは残念でした!

大人気☆パリジェンヌラッシュリフト☆お試しクーポン♪

ナチャーロからの返信コメント

あん様、先日はご来店ありがとうございました。
    長くてきれいなまつげで羨ましい!!と思いながら、しっかり上がるよう施術させて頂きましたので、
    口コミ頂けてとても嬉しいです。
    しっかりした毛質だったり、初めてだと定期的にかけると施術時間が少し短くなりますし、もちもよくなったりしますよ(^_^)
    駐車場の件ですが、駐車場料金も含めて施術料をお安く設定させていただきますので、
    駐車場の割引券は、気持ちほどですがサービスとしてお渡しさせていただいております!
    残念な気持ちにさせてしまって大変申し訳ございませんが、ご理解の程よろしくお願いします。

ナチャーロの口コミ一覧/ホットペッパービューティー