3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ドールズ(dolls)   >

アイラッシュ&アイブロウ dolls【ドールズ】

アイラッシュアンドアイブロウドールズ

• 北海道札幌市中央区南6条西2丁目8-5 フォレストビル4F hair make dolls内
  • 豊水すすきの駅徒歩2分すすきの駅徒歩5分大通駅徒歩10分【まつげパーマ アイブロウ】

エさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 11:54:45.0

他店で納得のいかない仕上がり続きでしたが、まつ毛ぱっちりになり、大満足です! これからもよろしくお願いします!
    いつも施術後は、前髪が崩れてしまうのでそのまま家に直帰でしたが、施術後に席に案内していただきメイクを直したり、アイロンやスプレーを貸していただけるので、そのまま出かけるのも大丈夫になりました◎またよろしくお願いします

ラッシュリフト+ケラチントリートメント 10/21から¥3850

アイラッシュ&アイブロウ dolls【ドールズ】からの返信コメント

エ様

先日は数あるサロンの中から当店ご利用いただきまして誠にありがとうございました♪

お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    是非、次回お出かけ前にもお気軽にご利用ください!
    スタッフ一同次回のご来店もお待ち致しております♪

担当:azu

• ゆずはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 15:58:34.0

担当してくださった方がとても親切でした。
    説明が丁寧で、仕上がりも綺麗でとても満足しています。

ぜひまた来店したいです。

【SPセット】ラッシュリフト+眉カット+ワックス脱毛¥6600

ゆずは様

この度は久しぶりのご来店ありがとうございました^^
    デザインもお任せ頂きとても嬉しかったです♪
    またなりたい雰囲気ございましたらご提案させて下さい!

次回のご来店もスタッフ一同お待ち致しております^^

担当:azu

• ユリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 15:28:00.0

いつも綺麗にしていただいてとてもありがたいです!!価格もちょうど良くて助かります。

ユリ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
    嬉しい口コミも感謝しております♪眉が綺麗になると朝のメイクの時短になりますよね♪

是非次回のご来店もスタッフ一同お待ち致しております♪

[投稿日] 2024-05-10 18:09:40.0

今回もまつげパーマをお願いしました!
    根元から綺麗にまつ毛が上がっていて、とっても満足です。
    いつも素敵にしてくださるので安心して任せられます!
    必ずまた行きます!ありがとうございました。

り様

いつもご来店頂きありがとうございます^^お仕上がり関しても嬉しい口コミありがとうございます♪まつげが綺麗だと気持ちも上がりますよね!
    次回のご来店もスタッフ一同お待ち致しております^^

担当:azu

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 18:43:17.0

初めてまつげパーマを利用させて頂いたのですが、丁寧に施術していただき仕上がりもとっても綺麗で大満足です!!
    またよろしくお願いします^ ^

【学割U24】根元立ち上◎ラッシュリフト¥3300

先日は数あるサロンの中から当店ご利用頂きまして誠にありがとうございました^^
    お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    まつげパーマ色んなデザインもございますので是非色々試してみてください!
    次回のご来店もスタッフ一同お待ち致しております♪

担当:azu

• まいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 18:59:58.0

いつも素晴らしい仕上がりに感動します!
    明日前撮りがあり、安心できるサロンでやりたいと思っていたので良かったです。ありがとうございます。

【学割U24】根元立ち上◎ラッシュリフト¥3300

素敵な口コミありがとうございます!
    大事なイベントの前にご来店頂けてとても嬉しいです◎

shion

• Aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 21:18:58.0

札幌ダントツNO.1アイリストさんです

【ぷるっ艶】リッチケアラッシュリフト(まつげパーマ)¥4400

A様

先日はご来店ありがとうございました^^
    施術も気に入って頂けてとても嬉しいです♪立ち上げストレートデザインお似合いでした^^

お話も楽しくて時間があっという間に経っていました!またのご来店お待ち致しております♪

担当:azu

• ひろたそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 09:12:49.0

毎回丁寧にありがとうございます!

ラッシュリフト(まつげパーマ)+ケラチントリートメント ¥4070

ひろたそ様

いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます^^
    お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです♪

カール感も可愛くてお似合いでした^^
    次回のご来店もスタッフ一同お待ち致しております!

担当:azu

• minさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 07:55:44.0

インスタでいつも素敵な施術例を見ており、指名でお願いしました。
    希望通りまつ毛がバッチリ上がって嬉しいです!
    目尻は自然に流してもらい、全体のバランスもすごく良いです。
    過去一で上手なスタッフさんで安心感がありました。
    次回もお願いします!

【ラッシュリフト】根元立ち上げ!!まつ毛パーマ¥3850

min様

先日は数あるサロンの中から当店ご利用いただきまして誠にありがとうございました^^
    初めましてでしたが、Instagram見ていただきのご指名嬉しかったです♪

ストレート目尻流しのデザインもとてもお似合いでした♪
    また次回ご来店もスタッフ一同お待ち致しております!

[投稿日] 2024-03-25 09:48:52.0

今回も前回と同じようにまつパをお願いしました!
    とっても綺麗に根元から上がっており、大満足です。
    1週間ほど経っても、綺麗なまつ毛のままライブに参戦できました。
    また行きます!ありがとうございました!

り様

この度も当店ご利用頂き誠にありがとうございました^^
    お仕上がりも満足のお言葉とても嬉しいです♪
    ライブも楽しめて良かったです◎是非次回のご来店もスタッフ一同お待ち致しております!

担当:azu

• ゆきのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 03:41:53.0

2度目の利用でしたが、今回もしっかり上げて貰えて感謝です(;;)
    今後も通おうと思います!
    ありがとうございましたm(_ _)m

【逆さまつげの方オススメです♪】上下まつげパーマ 10/21から¥6600

ゆきの様

二度目のご来店ありがとうございました^^
    逆さまつげは目に刺さると痛くて気になりますよね!改善されてとてもぱっちりしたお目元になり施術者としても嬉しいです♪

是非今後のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

担当:azu

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 15:55:57.0

希望通りの仕上がりでした。ありがとうございました!また来ます。

さやか様

いつも当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
    眉とまつげ一緒にされると一気に可愛くなれますよね!とてもお似合いでした♪

次回のご来店もスタッフ一同お待ち致しております。

担当:azu

• ありしゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 14:30:02.0

いくつかのまつ毛サロンを利用しましたが、私はこちらのまつ毛サロンが気に入っており、いつも利用しています。4月から北海道を離れますが、帰省した際には予約したいと思うぐらいです!機会があれば、またよろしくお願いします!!

【学割U24】根元立ち上◎ラッシュリフト10/21から¥3300

ありしゃん様

数あるサロンの中からいつもご利用いただきまして誠にありがとうございました^^

是非また北海道に帰られた際はお待ち致しております♪
    新天地での生活も応援してます!
    嬉しい口コミありがとうございました^^

担当:azu

• よっちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 06:47:10.0

3回目の利用です。
    彼女の勧めで来店しています!
    いつも満足がいく仕上がりにしていただいて、大変満足しています!
    これからも通い詰めたいと思います!!

眉カット+ワックス脱毛  ¥3300

よっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^^
    お仕上がりのお褒めの言葉とても嬉しいです!

眉が変わるだけでお顔の雰囲気も変わりますよね!是非彼女様もご一緒に次回のご来店も
    スタッフ一同お待ち致しております♪

[投稿日] 2024-02-21 00:45:23.0

2回目の利用です!
    1回目のまつ毛パーマがすごく素敵に仕上がったので、同じ方に前回と同じようにお願いをしました。
    左目はとっても満足いったのですが、右目が少々根元から上がっていない部分がありました汗
    1回目の仕上がりが忘れられないので、また近々お願いしたいと思います!

り様

この度は二度目のご来店ありがとうございました。

そして、お仕上がりに対して説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    り様のまつげの生えてるまつげの層が広く、時期によって生えてる長さが違う時はストレートデザインだとどうしても内側のまつげが上がりにくくなってしまう場合がございます。伸びている時はしっかり上がるので次回施術前にもしっかり説明させて頂きます!

この度は貴重なご意見ありがとうございました。よりよい接客と技術向上に努めていきますので次回ご来店お待ち致しております。

担当:azu

• しづくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-15 18:45:43.0

いつも利用していますが、今回は仕上がりがかなり悪かったです。いつもは根元からかなり上がっている感じがするのですが、今回は全く根元から上がっておらず、まつパをしてから、1週間経ちましたが、もうまつパからかなり日数が経った時と同じくらいパーマが取れています。仕上がった時から、かなり左右差が出ていてすごく残念でした。

しづく様

いつも当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    この度は満足できるお仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。

もしご都合合えばお直し対応させていただきたいのですがいかがでしょうか?
    何度もお電話してしまい申し訳ございません。
    ご連絡お待ち致しております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。スタッフ一同より良い技術向上に努めてまいります。

eyelash  dolls

• さーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:15:41.0

丁寧に対応してくださいました。
    以前よりもぱっちりと上げたいと伝えて、右目は綺麗な仕上がりで満足ですが、左目がばらつきがあり綺麗に上がっていませんでした。確認の際にも少し気になったのですが時間が押してしまっていたようで伝えられませんでした。
    いつも通わせて頂いているので今回は少し残念でした。

jrアイリスト施術歴1年目♪ラッシュリフト10/21から¥2750

いつも当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度はご満足のいく仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    お電話でもお伝えしましたが、お直し対応させて頂きたいのでご都合合う時ご連絡お待ち致しております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    スタッフ一同より良い技術向上に努めてまいります。

eyelash dolls

• ゆらゆら次郎さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 13:35:46.0

しっかりとしたカウンセリングと種類の説明とがあって安心して受けられました!
    終わったあとにヘアアイロンも使えるのが素晴らしいと思います!
    持ちも良くて通いたいと思います!

パリジェンヌラッシュリフト10/21から¥4400

ゆらゆら次郎様

先日は数あるサロンの中から当店ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お仕上がりもお褒めの言葉頂きとても嬉しいです^^
    是非アイロンやスタイリング剤も使用可能ですのでお出かけ前のご来店もお待ち致しております♪

担当:azu

• マロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 16:49:38.0

定期的にマツパを施術してもらってます。
    いつも、仕上がりに満足です。ありがとうございます。

マロ様

いつも当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます^^

長くて綺麗なまつげで私も担当させて頂きとても嬉しいです♪また、デザイン変えたい時はお気軽にお声がけください^^

次回のご来店もお待ち致しております。

担当:azu

• せりたんぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 18:08:00.0

ライブ前にヘアアレンジをお願いしたのですが、想像以上の可愛さで大満足でした!!!
    ありがとうございました!!!

おでかけ前に◎naturalヘアアレンジ 10/21から¥2750

せりたんぽ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!

アイドルのライブに合わせた耳出しのハーフツインとてもお似合いでした^^

また機会がありましたらよろしくお願いします♪

担当 北野

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 01:24:33.0

もうずっと通ってます!
    施術は毎回ちょうど1時間で終わります。店内も暖かくて毛布もかけてくれるので毎回爆睡してます、、
    他店よりも安いと思うしオススメです!
    私は担当スタッフさんにやっていただくことが多いですが、いつも期待以上に綺麗にして下さります!

すず様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪スタッフの励みになります^^

また是非担当させて下さい♪スタッフ一同次回のご来店もお待ち致しております。

担当:azu

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 13:32:16.0

おしゃべりをしながらの施術、とても楽しかったです!
    出来上がりもぱっちり上がっていてすごく満足でした!

あん様

成人式前のメンテナンスありがとうございました♪
    ぱっちりしたお目元にとてもお似合いでした^^

現在お目元の状態はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際に是非教えてください!

担当 北野

• まいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 15:36:55.0

毎回満足いく仕上がりで感動します!!
    他店でお願いした時はイメージと違う感じになることもあるんですが、ここは絶対にそんなことないので信頼できます。私情により来店することが減ってしまうかもしれないですが、札幌に行く時はまたお願いしたいと思います。

まいか様

この度は素敵なクチコミありがとうございます!

長らくdollsにご来店頂き感謝してまおります!
    最後デザインの詳細聞いてくださって嬉しかったです^^
    遠くへ行かれても、素敵なまつげライフ送れることを祈っております!

ぜひ近くへ来られた際は、またお立ち寄りください♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当:山辺

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 09:42:07.0

綺麗な仕上がりで大満足です!ありがとうございました!

フラットラッシュ140本 10/21から¥4950

あみ様

先日はご来店ありがとうございました♪エクステでのご来店は初めてでしたが、とてもお似合いでした^^お仕上がりも気に入って頂きとても嬉しいです♪

次回のご来店もお待ち致しております♪

担当:azu

• らいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 17:49:47.0

最初から最後までとても丁寧な対応で自分の質問などにもしっかり答えてくれアドバイスなどもして下さってとても気分良く受ける事が出来ました!
    薬剤か何かが少し痛みをともっなってしまった時に一声何かあればもっと良かったと個人的には思いました!

ラッシュリフト(まつげパーマ) ¥3520

らい様

この度はご来店、口コミありがとうございます!
    お店の雰囲気、スタッフの対応など高評価頂けて安心致しました^^
    初まつげパーマを任せて下さり、嬉しかったです!
    丸みと束感のまつげとってもお似合いでしたね♪

お声がけの点で配慮が足りず、申し訳ございませんでした。
    次回から何か違和感を感じられましたら、遠慮なくお申し出ください。
    すぐに対応させて頂きます!

担当:山邊

• いのまたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 17:12:37.0

とても丁寧に対応してくれました。仕上がりも綺麗だったので、また来ようと思います。

いのまたさま

先日は当店のご利用ありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
    これからもより技術の向上に努めていきますので

担当者 あゆり

[投稿日] 2023-11-22 13:24:46.0

過去一綺麗なまつ毛になりました……!!
    根元からしっかり上がっていて、まつ毛が短く、多層な私でも綺麗に束感のあるまつ毛に仕上がりました。
    これからはずっとここに通おうと決めました……
    パーマが取れてきたらまたお店に伺います!

り様

先日は数あるサロンの中から当店ご利用頂き誠にありがとうございました♪

お仕上がりも気に入って頂きとても嬉しいです^^
    束感長持ちするにはコーティングの使用おすすめです。

スタッフ一同次回のご来店もお待ち致しております♪

担当:azu

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 16:59:55.0

2年弱通わせていただいてます!
    毎回かわいいデザインにしてくれて、価格も安めなので最高です!

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    目尻流しの立ち上げデザインとてもお似合いでした♪

現在まつげの状態はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際に是非教えてください^^

担当 北野

• あユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:12:28.0

前回のパーマもとても持ちがよくて今回も綺麗に根本から立ち上げてもらえました!!(^^)
    また次もよろしくお願いします~!

あユ様

現在まつげの状態はいかがでしょうか?
    ぜひ次回教えてください^^

担当 北野

• らんらんる~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 13:27:40.0

今まで通ってたところがもったいないと感じるほどの接客サービスと仕上がり度です、リピートさせて頂きます!
    おススメでしかないです!

ラッシュリフト(まつげパーマ) ¥3520

らんらんる~様

先日は数あるサロンの中から当店ご利用頂き誠にありがとうございます。

接客や技術のお褒めの口コミ投稿とても嬉しいです^^

是非次回ご来店もお待ち致しております♪

担当:azu

ドールズ(dolls)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー