娘(20代)の為に
藁にもすがる思いで(メンタル的に)予約しました。
仕事終わりに泣いてばかりで、身体もカチコチで、施術しながら話を聴いてもらえて、楽になった様子で戻ってきました。ホントにありがとうございます。
私も同じ時間帯で入りたかったのですが、また寄らせて貰います。
私のメンタルは大丈夫ですが
身体はガチガチ(笑)です。
また、必ず行きます
★人気のヘッド付き★ 全身もみほぐし+ヘッド60分 ¥4000→¥3900
もみほぐしのお店 Pani Pani【パニパニ】からの返信コメント
うたこ様
先日ご利用いただきありがとうございます。
かなりお疲れでガチガチでしたね、
少しでもお力になれたこと嬉しく思います。
あまり無理せずまたお疲れの際には何なりとお申し付けください。
口コミありがとうございました。
担当アキカワ
人生受けたマッサージの中で1番効果があった。
壺を押してるなって感じがして、凄かった。
受けたその日は、なんかだるくてホテル帰って寝ちゃいましたが、好転反応というらしくて、次の日になったら今まで、体が凄い重いし硬かったのが、スッキリしてました。
技術は圧倒的だなと思います。
次沖縄来たときも必ず来ようと思います。
★1番人気★ 足ツボ&全身もみほぐし90分 ¥6100→¥6000
しゅん様
パ二パ二をご利用いただきありがとうございます。
その後大分良くなられたと言うことで安心しました。
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
またお機会ありましたらぜひともお立ち寄りくださいますよう、
心よりお祈り申し上げます。
担当オオシロ
1日観光で歩き回った後に60分のコースで施術してもらいました。少し早く着きすぎたのですが快く迎えていただきました。普段デスクワークで肩と右手がバリバリに凝っていましたが、強めの施術でとても気持ち良く、長いコースにしなかったのが本当に悔やまれました。観光地のど真ん中にあるサロンですので、最初はどんな感じかなと思っていましたが、素晴らしい施術で、那覇に行った時はまた必ず伺おうと思っています。スタッフさんたち、とても優しく、心配りが心地よいです。
りあるちゃん様
先日ご来店ありがとうございました。
ご満足いただけたようでなによりです。
こちらも気持ちよく施術することができました。
うれしい口コミにも感謝しております。
またぜひともお立ち寄り頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当ウエチ
疲れも取れ凄く癒されました。
大満足です。
有難うございました。
Tida.u様
またお疲れの際のは癒されにいらしてください。
口コミもありがとうございました。
お待ちしております。
何度か利用しています。これまで施術者を指名したことはありませんでしたがとても満足でした。しかし今回の施術者さんは経験が浅いのかストレスを溜めて帰ることになりました。とにかく気持ち良くない。施術の流れも悪いし、背中中心にとお願いしたのに頭ばかり。この施術者に当たった人達はかなり不満なはず。改善して欲しいです。時間も短く感じましたが早く終わって欲しかったので逆に良かったです。本当に残念な気持ちで帰りました。
なおさん様
ご意見をお聞かせいただきありがとうございます。
ご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
施術の質や流れに関するご指導について真剣に受け止め、改善に努めます。
お客様にとってより心地よい体験ができるよう、努めてまいりますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。
国際通りからパラダイス通りを入ってすぐの建物2階。
清潔感のある心地良いこじんまりとした空間で施術が受けられます。
60分もみほぐしを受けましたが、
「もう終わり?」なほどアッという間の気持ちよさでした。
場所柄、観光の外国の方も多いようですが、
予約の案内含め、優しい接客で対応をされており、
安心できる雰囲気です。
みなさんにも事前予約にての来店をお勧めします。
mcs35様、
先日ご来店いただいた有難うございました。
大変嬉しい口コミにも感謝しております。
次回はぜひ長めのコースもお試し下さいませ。
とても丁寧な接客ともみほぐしをしていただきました。
体がガチガチだったのですが、とても楽になりました。
マホ様
お越しいただきありがとうございました。
またお疲れの際はいつでもご利用ください。
さすが担当スタッフさん
安定の上手さです!
身体が軽くなりました!
ありがとうございます又行きます!
★平日限定アフタヌーン割★OPEN~14:00までの60分以上のコースが500円オフ
ともちゃん様
いつもご利用有難うございます。
大変嬉しい口コミにも感謝しております。
職場もお近くになられたとの事で、お気軽にいつでもいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
運良く母娘で同時に施術していただけました。口コミ通り接客も素晴らしく、施術の腕も一流に感じました。強さもこちらに合わせていただき、腰や首の張りも軽くなりました。本来目的ではなかった四十肩?五十肩の痛みも一回で嘘のように軽減されて驚きました。スタッフさんはカイロや整体の知識を有する方でした。観光で遠方から訪れたため再訪はすぐには出来ないとは重いますが、国際通り周辺へ滞在される旅行者の方には是非オススメしたいと思います。どうもありがとうございました。
ボス妖怪様
母娘様で来店いただきありがとうございました。
自分も五十肩になった経験を活かせて幸いです。
施術を気に入っていただけて何よりです。
またこちらにいらした際にはお立ち寄りくださいませ。
素敵な口コミありがとうございました。
担当:ウエハラ
肩がとてもバリバリの限界になってしまい、急遽Googleで調べて、口コミの良かったこちらへ来店。
静かで落ち着いたインテリアのお店で気持ちもリラックスできました。
しっかりがっちり揉んでいただき、日頃の疲れも取れました。
★プチ贅沢★もみほぐし+オイルハンド+ヘッド90分 ¥6400→¥6200
のりぞう様、
先日ご来店いただきありがとうございました。
こちらも気持ちよくお仕事させて頂きました。
少しでも楽になられたとゆうことで安心しております。
またこちらにいらした際にはお立ち寄りくださいませ。
口コミありがとうございました。
とても丁寧に対応していただきました。
すごく気持ち良くて一時間あっという間でした。
りきさん
ご来店いただきありがとうございます。
今後もくつろげる雰囲気づくりと、技術を磨いていきたいと思います。
ガチガチな肩と肩甲骨を60分コースでしっかりほぐしてもらい、気持ちよくて途中ウトウト寝てしまいました。
次回は長めのコースでお願いしたいと思います。
有難うございました。
Tida.u様
ご来店いただきありがとうございました。
少しでもお力になれたのなら幸いです。
お疲れの際はいつでもご利用くださいね。
担当スタッフさんに、マッサージしてもらって家に帰ったら、これまで50肩で上がらなかった左肩が上がるようになりました。本当に驚いています。(整形外科医には治るのに1年位かかるかも?と言われていました)きっと、全身も含めて丁寧にマッサージしてくれたので、身体全体が元気になって、左肩が上がるようになったのだと思います。ツボをしっかり押してくれたイメージです。
以上が、マッサージを受けた弟の感想です。代理でこちらに感想を記します。(兄)
イロドリちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます。
身体もとてもガチガチだったので揉み返しや、五十肩のことも気にかかっていました
身体が楽になって、五十肩も上がるようになり安心しました!
施術を気に入っていただけて何よりです。
またいつでもリラックスしにいらしてください!
ご来店心よりお待ちしております。
男性スタッフに施術してもらいました。
力加減も男性スタッフの方が丁度良く、
「もう少し強めで」とリクエストし90分コースで肩甲骨内側を念入りにやって頂き、施術後の揉み返しも全く無くとても満足でした。
これからも、名護から定期的に自分へのご褒美で利用させてもらいます。
先日ご来店ありがとうございました。
ご満足いただけた様子でなによりです。
またお近くにいらした際にはお立ち寄りくださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。
沖縄も次第に寒くなってきましたので、くれぐれも体調崩さないようお気をつけくださいませ。
那覇マラソン大会後で全身が疲れていたので、施術を受けられて良かったです。
足ツボ&全身もみほぐし120分 ¥8100→¥7900
のんちゃん様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
マラソン後でかなりお疲れが溜まっていましたね。
ご満足いただけたようで何よりです。
またマラソン後のメンテナンスやリフレッシュしたい時などにご利用ください。
ご来店心よりお待ちしております。
スタッフの皆さんは親切だし、値段安いし、国際通りが近くて便利だし,大変良かったです。
シャロン
口コミ投稿もありがとうございます。
施術を気に入っていただけていて何よりです。
またいつでもリラックスしにいらしてくださいね。
担当スタッフさん
ゴッドハンド
神の手
いつも秒で寝ちゃいます
また伺います
チー様
口コミ投稿もありがとうございます。
施術を気に入っていただけていて何よりです。
またいつでもリラックスしにいらしてくださいね。
ご来店心よりお待ちしております。
何度か利用させて頂いてます。今回初めての方でしたが、
しっかりほぐしてもらい帰りは体も軽くなりスッキリしました。
また同じ方にお願いしたいと思います。
有難うございました♪
ゴン様
この度はご来店いただきありがとうございました。
施術も気に入っていただけたようで良かったです。
お疲れの際はいつでもご利用くださいね。
気持ちよかった!スッキリしました!
はず様
この度はご来店頂きありがとうございました。
お仕事で体がかなりお疲れのようでしたが、少しでもお手伝いできたこと嬉しく思います!
また、お疲れの際はお待ちしておりいますのでお気軽にご連絡ください。
前回担当:キャン
ほんまに上手!
絶対また行く!
ともちゃん様
いつもご来店くださいましてありがとうございます。
お褒めのお言葉もとても嬉しく励みになります。
またいつでもお待ちしております!
ホテルのそばにあり旅行中に利用しました。
気持ち良すぎて途中何度か自分のイビキで目が覚めました。
また那覇に泊まるときにはぜひ利用したいと思いました。ありがとうございました。
さい様
この度はご来店いただきありがとうございました。
ご旅行中でかなり足がお疲れでしたね。
ご満足いただけて何よりです。
また那覇に来た際はぜひお立ち寄りください。
まご来店心よりお待ちしております。
とても、丁寧で優しくてよかったです!
旅の疲れが癒やされました!
また、機会があればぜひお願いします^ ^
本当にありがとうございました!
★人気のヘッド付き★ 全身もみほぐし+ヘッド60分 ¥3900→¥3700
ゆい様
先日はご来店くださいましてありがとうございました。
ご満足いただけたご様子でとても嬉しく思っております!
また沖縄にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
担当 ヤマグチ
いつも本当にありがとうございます。心から休むことができました。随分と疲れていたので、ほぼ爆睡でした。体が軽くなっていました。早いうちにまた行きます。ありがとうございました。
足ツボ&全身もみほぐし120分 ¥8100→¥7800
sanda様
いつもご来店いただきありがとうございます。
久しぶりのご来店でお疲れがだいぶ溜まっていましたね。
リラックスしていただけて、体が軽くなったようで何よりです。
次はお疲れが溜まりきる前にお越しくださいね。
旅行のゴルフ疲れをとってもらいました。
体を動けるようにしてもらい大変助かりました。
翌日の観光も楽しく過ごせました。
先日はご来店頂き有難うございました。
お体を少しでも楽にできるお手伝いができたこと、大変うれしく思います!
もし、また沖縄に観光やゴルフ関係で来られる際はぜひ気軽にお立ち寄りください。
毎回身体がほぐれて楽になり最高です!
また行きます!
ともちゃん様
いつもご来店くださいましてありがとうございます。
お身体が楽になっているとのことでホッとしております!
またお疲れの際など、いつでもお待ちしております。
この度は嬉しいお言葉をありがとうございました。
観光地で安いので期待してなかったのですが、とても丁寧で施術技術も高く、朗らかな対応をしてくれて、大満足でした。一緒にいった友達も高評価でした
沖縄に行く際はぜひ寄ってみてください。
しのちゃん様
先日ご来店ありがとうございました。
高評価のコメントにも大変嬉しく思います。
またこちらにいらした際にはお二人で旅の疲れを癒しにお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。
前回すごく良かったので、リピートさせていただきました。
施術は痛すぎず絶妙な加減。本当に気持ちいいです。スタッフの方々の対応もとても丁寧で、お店の雰囲気も落ち着いていて快適に過ごせます。
また沖縄に行く際は予約させていただきたいと思います。
前回に続いてご来店いただき誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思っております。
施術やお店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
また沖縄にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
この度は嬉しいお言葉をありがとうございました。
話し方も気配りも...ほんとに優しい思いやりのある素晴らしい人柄です!
施術ももちろん~Good!でした(^^)b
力加減も、こちらからは言ってないのに~ちょうど良い力加減にしてもらえました!
必ず~また、行きたいです。
トオル様
この度はご来店いただきありがとうございます。
施術のほか、人柄なども気に入っていただけて大変嬉しいです。
力加減も合っていたようで良かったです。
これからも精進してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。
初めての来店でしたが、お店の雰囲気も施術も文句ナシで満足できました。バキバキの身体をしっかりほぐして頂き簡単なストレッチまで教えてもらい良かったです(^^)またリピートさせていただきます♪
癒しの時間をありがとうございました(* ´ ` *)
★プチ贅沢★もみほぐし+オイルハンド+ヘッド90分 ¥6200→¥6000
この度は過分のご評価、口コミ頂きまして誠にありがとうございます。
上半身が疲れやすい状態だと思いますので、こまめにストレッチしていただけると
疲れが溜まりにくくなると思いますので是非やってみてください。
あーや様がご来店された際は更にご満足頂けますよう精進してまいります。
オオシロ
沖縄旅行にて伺いました。
旅行の疲れと普段のご褒美にと探してたどり着いたパニパニさん。本当にオススメです!
60分で足ツボ&もみほぐし4300円はお得すぎです。
はじめは肩と首が疲れてるとお伝えしましたが、足ツボ、ふくらはぎを終え、腰がズーンと響くような痛みに気付いてお伝えしたところ、かなり張ってますとのこと。
そこから下半身の張りや今の筋肉の使われ方などを丁寧に説明して下さいました。
最後にはストレッチの方法までも教えて下さり、ここまで満足度の高いお店に出会えるなんて今回の旅行で一番の思い出です。
国際通り近くでマッサージを探している方は本当にオススメですので是非体感してほしいです!
パニパニさん本当にありがとうございました。
足つぼ&全身もみほぐし60分 ¥4400→¥4300
この度は過分なご評価、温かい口コミもありがとうございます。
観光での歩き疲れと普段からの歩き方の癖でとても足の疲労感が出ていたのかなという感じでした。
それに伴った腰に疲労感と骨盤前の硬さが出たことでズーンと出てたようだったので、気が向いたタイミングでストレッチと骨盤前側を拳大ぐらいのボールでほぐしてみてください。
チョボリ様がご来店された際は更にご満足頂けますよう精進してまいります。
オオシロ
パニパニ(Pani Pani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー