3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

もみほぐしのお店 Pani Pani【パニパニ】

モミホグシノオミセ パニパニ

• 沖縄県那覇市牧志1―1-37 仲村ビル2F
  • パラダイス通り
  • ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 22:07:56.0

身体がとても楽になりました!
    絶対また行きます!

全身もみほぐし60分 ¥3800→¥3700

もみほぐしのお店 Pani Pani【パニパニ】からの返信コメント

ともちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

お体楽になったとゆうことで大変嬉しく思います。
    またおつかれの際はいつでもご利用くださいませ。

口コミもありがとうございます。

• あおいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 19:42:25.0

丁寧で、心も身体も楽になりました。
    また、行きたいです。

あおい様

この度はご来店いただきありがとうございます。

沖縄観光で足のお疲れがかなり溜まっていましたね。
    楽になっていただけて良かったです。

ご来店心よりお待ちしております。

• グミコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 12:22:19.0

彼と2りで伺いました。
    初めて行くところで緊張していましたが、凄く気持ちよく、爆睡してしまいました。
    身体も楽になり、一緒に行った彼も、凄く満足していました!

沖縄旅行の際はまた伺います!

グミコ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お二人様ともご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
    今後とも心身ともにリラックスしていただけるよう努めてまいりますので、沖縄旅行の際はぜひまたお越しくださいませ。

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。

• Daboさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 06:04:28.0

疲れてる時はいつもお世話になっています。
    親切丁寧な施術で終わったあとスッキリしました。

Dabo様

嬉しい評価と口コミもありがとうございます。

毎日お仕事が忙しそうでスッキリされて嬉しく思っております。
    お疲れの際はいつでもいらしてください。

またのお越しを心よりお待ちしてます。

• 勝ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 21:05:23.0

料金以上の満足をマッサージでは得られましたが、
    隣のおばさんがずっと喋っていて全くリラックスできませんでした、町の接骨院か!BGM意味ないじゃん。

勝ちゃんさま

この度は、せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

他のお客様のお喋りなどについては、スタッフで話し合い、今後対応を徹底していきます。

次このようなことが起こらないよう改善していきますので、ぜひまたお越しいただけたらと思います。

本当に申し訳ございませんでした。

• まろままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 16:46:30.0

沖縄旅行に行った時、動き回った疲れと日々の肩こりがあった為マッサージを探して伺いました。雰囲気も良く、凝りがほぐれとても癒されました。それ以降の行動も疲れが取れたので積極的に行え、施術してもらって本当に良かったです。ありがとうございました。

まろまま様

嬉しい口コミと評価ありがとうございます。

全身お疲れでしたが肩回りが特に凝っていましたのでほぐれたようで嬉しく思っており更に
    お客様が癒されて楽になられたとの事でこのお仕事にやりがいを感じております。
    これからもお客様に満足いただけるよう頑張りたいと思います。

担当/コメス

• マロパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 16:44:02.0

沖縄旅行の際、最終日の前日に利用しました。
    お部屋も南国の良い匂いと雰囲気で良かったです。
    施術も丁寧で気持ち良く、すっきりしました。
    機会があればまた利用したいです。

マロパパさま
    この度はご来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気も、施術も気に入っていただけて何よりです。

ご来店心よりお待ちしております。

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 00:24:03.0

丁寧に施術頂きありがとうございました。
    とてもリラックスでき、癒されました!

★1番人気★ 足ツボ&全身もみほぐし90分 ¥5900→¥5700

nana様

嬉しい口コミと評価ありがとうございます。
    特に首肩回りが凝っていたので多めにやらせていただきました。
    リラックスでき嬉しく思っております。
    寒い日が続きますが体調など気をつけてくださいね。

またご来店心よりお待ちしております。

• まつさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 20:41:48.0

腰の強烈な張りがありもみほぐし90分を選択。とても丁寧なもみほぐしで施術後は張りもかなり緩和され大満足でした。

全身もみほぐし90分 ¥5700→¥5500

まつ様、いつもご利用いただきありがとうございます。

腰や肩もかなりお疲れでガチガチでしたので重点的にやらせていただきましたが、術後スッキリされたとのことで安心しております。

またこちらにいらした際、お立ち寄りくださいますよう宜しくお願いいたします。

口コミありがとうございます。

担当ウエチ

• aaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 22:58:28.0

先日は、初めての来店でした!足裏しましたが、
    丁寧な施術でマッサージ店では久しぶりに眠ってしまう程気持ちよかったです!帰り寝ぼけてしまってワンピースの下に着替えの半パンを履いたまま帰ってしまいました(⌒-⌒; )
    近日中に来店致しますのでその際に持っていきます!

足ツボリフレ60分 ¥4200→¥4100

aaaさん

この度はご来店いただきありがとうございます。

半パンを着て帰ってしまうほどリラックスしていただけて良かったです!
    私も帰りに気づかず、申し訳ございません。

次のご来店の際に受け取らせていただきますね。

お待ちしております。

• Hirokoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-17 09:48:35.0

たまたま見つけたお店でしたが、とても身体が楽になり、今では沖縄出張の楽しみになってます。お店も清潔で心地よく安心して通うことができます。
    肩こりがひどくて、ラジオ体操をすすめていただいてやってみたところ、とても身体が楽になってきました。親身にアドバイスもいただけてありがたかったです。また伺うのが楽しみです。

全身もみほぐし90分 ¥5700→¥5500

2度目のご来店ありがとうございました。

その後効果が出たとゆうことで安心しております。
    無理なく続けていくことが大事なので、引き続き頑張ってみてくださいね。

また、こちらの方にお越しの際にはいらしてください。
    心よりお待ちしております。

嬉しい口コミにも感謝です。

• Mellさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 21:16:36.0

そこなんです凝ってるところ をグイグイほぐしてくださって本当に気持ち良かったです。旅行できたのですが、次はここに来たくて来てしまいそうです

Mell様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ご満足いただけたご様子にホッとしております。
    また沖縄に来られた際にはぜひお寄りくださいませ。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。

• カタリナさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-08 18:42:37.0

店員接客・店内雰囲気よき。技術力高い。すぐに寝落ちしました…笑

【人気のヘッド付き★】全身もみほぐし+ヘッド&フェイス60分 ¥3800→¥3700

カタリナ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お店の雰囲気、施術等お褒めいただき大変嬉しく思っております。
    また沖縄に来られた際はぜひお越しくださいませ。

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。

• あおいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 18:56:10.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気と丁寧なマッサージをして頂きました。翌日、楽に帰省出来ました。また那覇に行く時は、お願いします。

あおいさま

この度はご来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気も施術も気に入っていただけて良かったです。

ご来店心よりお待ちしております。

• あっちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-02 14:41:49.0

いつもお世話になってます。大変ラクになりました!ありがとうございました^^

先日もご来店ありがとうございました。

その後楽になられたとゆうことで安心しております。
    またお疲れの際はいつでもご利用くださいませ。

口コミありがとうございます。

• acaciaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 10:59:46.0

旅先で身体が辛いので施術いただきましたが、すぐに寝てしまいましたが、短時間で凝りも解消して楽になりました!
    国際通りから少し入った場所で、駅からも近くまた次回も利用したいです。

acaciaさま

この度はご来店いただきありがとうございます。

デスクワークのお疲れがかなり溜まっていましたね。
    少しでも楽になっていただけて良かったです。

お疲れの際はまたいつでもご利用ください。

ご来店心よりお待ちしております。

• mmさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 00:16:57.0

とても繊細で丁寧な施術に、何度か寝落ちしました。
    また、店内も落ち着いた灯りで、全体的に癒されました。ありがとうございました。

足ツボ&全身もみほぐし90分 ¥5900→¥5700

mm様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ゆっくりしていただけたご様子でほっとしております。

これからも癒しの時間をお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、お疲れの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。

• BBさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-27 22:28:09.0

ガチガチの身体をほぐして貰おうと思い、パ二パ二さんへ!
    絶妙な力加減で、足・腰・肩がどんどんほぐれていく感覚は、今まで体験したことのない感覚で、最高の時間を過ごせました。
    また身体がガチガチになったら、必ずパ二パ二へ行こうと思います。

BBさま

この度はご来店いただきありがとうございます。

かなりガチガチで、お疲れが溜まっていましたね。
    少しでも楽になっていただけて良かったです。

またいつでもパ二パニをご利用ください。

ご来店心よりお待ちしております。

• くろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 11:52:37.0

施術は好みを聞いてくださり丁寧でリラックスして受けることができました。急な体調不良になった私にとても親切に対応してくださりとても感謝しています。お世話になりました。ありがとうございました。

★平日限定アフタヌーン割★OPEN~14:00までの60分以上のコースが500円オフ

くろ様
    先日ご来店ありがとうございました。
    高い評価嬉しく思っております。
    あれから体調は大丈夫か気になっておりました。
    くろ様がまたリラックスして癒されるようにこれからも精進したいと思います
    お疲れの際はいつでもご利用されてください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• あややさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-22 12:18:02.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気も凄く良く、アロマの香りに癒されました。
    施術の技術もとても良く、また利用したいと思います。

パ二パニフルコース120分 ¥8200→¥7900

あやや様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お店の雰囲気、施術共にお褒めいただきとても嬉しく思っております。
    これからも心身ともにリラックスしていただけますよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。

• みやみやさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 19:58:26.0

足湯から始まり、足のアロママッサージ、全身ボディケア
    2回目なんですが、癒されて満足でした。
    部屋の雰囲気も大変良く、家族と別行動で、時間を作って伺わせていただいてます。
    次回もぜひ、お願いします。

みやみや様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    この度もお時間を作っていただき、とても嬉しく思っております。
    また、ご満足いただけたとのことで安心しました。

これからも心身ともにリラックス、リフレッシュしていただけますよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。

• hiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 21:01:42.0

久々になってしまいましたが、身体バキバキが楽になりました。ありがとうございます♪

hiro様
    ご来店ありがとうございます。
    久々のご来店と言う事と、お仕事でお疲れが溜まってたご様子で
    お身体ほぐれてなりよりです!
    また hiro様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• pkt19さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-12 15:06:36.0

全身もみほぐしの施術は丁寧で且つツボをおさえて指圧もほど良かったので、とても気持ち良かったです。
    サービスも非常に丁寧で大変くつろぎました。

pkt19様 嬉しい口コミありがとうございます。
    丁度いい圧加減で満足いただけてリラックスされたようで嬉しく思っております。

• sandaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 06:36:11.0

体力的にも精神的にもキツい時なので、間を空けずに施術をお願いしました。施術中は、ほぼ爆睡です。起きたら、体が温まっていて、コリやダルさが軽減されています。いつもありがとうございます。

足ツボ&全身もみほぐし90分 ¥5900→¥5700

sandaさん

お忙しい時期でお疲れもかなり溜まっていましたね。
    足裏も背中もしっかりさせていただきました。
    少しでも楽になっていただけて何よりです。

またいつでもお体のメンテナンスにご利用くださいね。

ご来店心よりお待ちしております。

• さかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 14:58:31.0

凝っている場所を見つけしっかり解してもらえました!途中は気持ち良くてウトウトしてました。
    睡眠もしっかり取れ翌日は身体もスッキリしていました。ありがとうございました。

全身もみほぐし90分 ¥5700→¥5500

マラソン大会後でかなり凝り固まっていましたので重点的にやらせていただきました。
    その後スッキリされたとのことで何よりです。

またお疲れの際はいつでもご利用くださいませ。

• あきあやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 16:43:02.0

国際通りからも近く、とても落ち着いた雰囲気のお店でした。室内の香りも良く、清潔感あるお店です。
    この価格でいいの?と思うくらいしっかり揉みほぐしていただきました。スタッフの皆さまも明るく親切でオススメのお店です!

あきあや様 沢山の嬉しい口コミもありがとうございます。
    全体的にお疲れでしたのでスッキリされたようで良かったです。
    沖縄にいらした際にはぜひお立ち寄りください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• michiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-20 20:14:38.0

緊張しいの私の身体をほぐしていただきありがとうございました。おかげ様で楽になりました(^^)また来ます!その時は宜しくお願い致します(^^)

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

肩、腰を中心にとってもお疲れでしたが、楽になったとのことでホッとしております。
    またいつでもお待ちしておりますね。

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。

• なぉこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-20 08:06:22.0

すごくリラックスして、いい時間が過ごせました。また沖縄に来た際は立ち寄りたいです。ありがとうございました!

なぉこさん

この度はご来店いただきありがとうございます。

お身体はかなり硬かったですね!
    ご満足いただけて何よりです。

嬉しい口コミもありがとうございます。

ご来店心よりお待ちしております。

• sandaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 18:01:04.0

胃のもたれ、肩の痛みがありました。足裏を強めにお願いをして施術をしていただきました。とにかく丁寧です。スタートから最後まで「ここをお願い」という部分を外さずにやって頂いています。忙しすぎてなかなか行けませんが、隙間時間を見つけて、また伺います。いつも疲れ切っててごめんなさい。でも元気になって帰ってます。ありがとうございます。

sandaさん

いつもご来店いただきありがとうございます。

胃のもたれが気になるとのことでしたので、足裏はガッツリさせていただきました。
    ご満足いただけて何よりです。

またいつでもリフレッシュしに来てくださいね。

ご来店心よりお待ちしております。

• もぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-16 21:22:20.0

アロマフットとヘッド・フェイシャルをお願いしました。観光で歩き回って疲れていましたが、すごくスッキリして残りの観光も楽しめました。お店の雰囲気や接客も落ち着いていてリラックスできました。ここでの施術自体がいい思い出になりました(^^)近くに来たらまたぜひお願いしたいです。

もぐさん

この度はご来店いただきありがとうございます。

沖縄観光で足がかなりお疲れでしたね。
    楽になっていただけたようで何よりです。

施術もお店の雰囲気も気に入っていただけたようで良かったです。

また沖縄にいらした際にはぜひお立ち寄りくださいね。

ご来店心よりお待ちしております。

パニパニ(Pani Pani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー