しっかりハイパーナイフやシェイプをかけてくださり満足でした。
また行きます。
久しぶりに受けたのですが、しっかり効いていて良かったです。
【感謝限定キャンペーン】ハイパーナイフ全身&シェイプ2部位100分
3回目です。夏に向けて腕や脚を引き締めたく久々に受けました。少し痛みはありますが、丁寧に施術していただき、コリもとれスッキリしました。
二度目の来店
今回も一生懸命に施術してもらってスッキリ!
前回よりも身体がほぐれてきたみたいで良かったです
身体のラインが整うようにスクワットも頑張ります(笑)
【W機種大幅サイズダウン】ハイパーナイフ+ハイパーシェイプ+アロマ 120分
リピートで通わせていただいています。
技術力が高く、いつも丁寧に施術してくれるので、とてもリラックスできます。
肩、首の凝りが酷く辛かったのですが、じんわりと温まり、とても楽になりました。
施術中の香りを選べるので、毎回選ぶのが楽しみです。
大変おすすめのお店です。
★選べるハイパーナイフ★お顔+半身コース 90分10800円
【おすすめ☆集中痩身】上半身OR下半身(アロマリンパ+ハイパーナイフ 60分)
顔がスッキリしました!
対応も丁寧でした。またお願いします♪
【脱マスクに向けてフェイシャルケア】小顔&デコルテまでスッキリ60分
遅い時間にも関わらずご対応いただきありがとうございました。初めてのハイパーナイフでしたが痛気持ちよくて終わった後すごく体が軽くなりました!
心なしか服も緩くなっていたのでこのまましばらく続けてみたいなと思いました。
【痩身☆むくみDetox☆こり改善】試しコース♪ハイパーナイフ+アロマ 60分
とても良かったです。
絶妙なタイミングでいつも力加減やマシンの強さなど確認してくださり助かります。本当にスッキリしました!いつもありがとうございます^_^
【W機種本気の方やご褒美に】ハイパーナイフ+シェイプ+アロマ 150分
いつもありがとうございます。からだが楽になると感じています。またよろしくお願いします。
【マシンとハンドの最強痩身】アロマリンパ+ハイパーナイフ90分
2回目です。
むくみやセルライトにゴリゴリアプローチしてくれました。続けていきたいです。
★W機種★【顔&全身】 ハイパーナイフ6+ハイパーシェイプ+アロマ 180分
顔の浮腫もとれリフトアップもしました。次の日の化粧のノリも良くなって満足です。また行きます
予約時間よりかなり遅れての開始となりましたが、スタッフの方の感じが良かったので いいかなってなりました。
このお値段で これだけハイパーナイフをかけてくださるところは無く、マッサージもめちゃくちゃ気持ちがいいです。
これからも通います!
【理想の身体×本格痩身】結果重視の新型ハイパーナイフ6 しっかり60分
二の腕や鎖骨で周りをハイピーナイフかけていただき、翌日も軽く、スッキリ感が続いています。ありがとうございました。
初めての来店でした
ハイパーナイフ、ハイパーシェイプは色んなサロンで受けてますがなかなか満足できなくて探してる時にここのサロンを見つけました
細身だからとハンドマッサージが多いサロンばかりでしたがここはしっかりマシンを使ってくれたので満足できました
サロンを出て帰りの電車で次回の予約入れました(笑)
【最強痩身×徹底燃焼】ハイパーナイフ+ハイパーシェイプ+アロマ 120分
技術もお人柄も素敵で毎回癒されます。
寒がりなことにも配慮してもらえて安心します。
すごく疲れていたのですが、施術後は体が軽くなってすっきりしました。また、丁寧に施術をしてくださり良かったです。また池袋に行く機会があれば、ぜひお伺いしたいなと思います。
【徹底燃焼◎90分】ハイパーナイフ+アロマ&ヒートマット
春になり、しっかりと身体を動かす前に、ハイパーナイフでケアしようと思って、100分のコースにしました。
最近、特に腰から足にかけて太った自覚があったのですが、的確にその部分を入念に施術して頂いて、かなりスッキリしました!
近々、また伺って、全身しっかりケアしたいと思います。
とても丁寧に施術していただき有り難うございました。疲れが取れました。また、近いうちに、お伺いいたします。有り難うございました。
新人の方だったのか機械を用意する時間が長く施術時間が短くなっていたことがかなり気になりました。いつもの方はとっても良いです!
お店の雰囲気はとてもリラックスできるような感じで、スタッフの方も気配りがすごくできており、気持ちよく施術を受けることができました。
【発汗★徹底燃焼◎90分】ハイパーナイフ+アロマ&ヒートマット
ガチガチの冷えた体がポカポカ、すっきりしました!
店内は清潔で、スタッフの方もとても感じが良い&素晴らしい技術でお気に入りです!また近いうちに伺いたいです。
全身がほぐれて体が軽くなりました。
今回のお部屋は快適でした。
いつも時間いっぱい本当に丁寧に施術していただき、身体が楽になります!また間を空けずに伺いたいです。
初めて行かせていただきました。
ハイパーナイフをかなりしっかりかけて頂いてから、ハイパーシェイプだったのですが 初めてなので痛かったです!笑
でも終わった後はかなりスッキリしていてびっくりしました。
職場も近いので辛い時にまた行かせていただきます。
とても楽になりました。特に首周りがとてもスッキリしたように思います!いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!
店長おすすめ【速効小顔☆&全身痩身set】☆人気150分贅沢コース♪
遅くまでやってるので大変ありがたいです!
とてもよかったです。
自分ではほぐせないくらい固くてどうしようもなかったお肉が少し柔らかくなってくれました。理想の体型になれるまで通いたいと思います!
腰とお腹が固くなって辛かったのですが、ハイパーナイフとアロママッサージでほぐしてもらいました。
全体的に柔らかくなって、とてもスッキリしましたし、夜もすぐ眠れました。
あまり期間を空けず、また施術を受けたいと思います!
美癒 池袋本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー