3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ハリキュア(H.a.r.i C.u.r.e.)   >

H.a.r.i C.u.r.e. 【ハリキュア】

ハリキュア

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市福島区福島2-7-26 collection福島駅前2F
  • 東西線新福島駅より徒歩2分/環状線福島駅より徒歩5分/阪神福島駅,京阪中之島駅も近い

tmgさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 15:11:13.0

予約時は 小顔矯正でお願いしていましたが、
    カウンセリング時に美容鍼も気になると
    お伝えしたところ、快く美容鍼 60分コースに
    変更して頂きました☆☆☆

私は顔のくすみ・むくみが気になるので
    フェイシャルと美容鍼のコースを
    お願いしたのですが、顔だけでなく
    頭・手や足にも鍼を打ってくださり、
    カッサもマッサージも、
    デコルテや肩周り・頭全体など
    くまなくほぐして頂いたおかげで
    施術後のスッキリ感がすごくて感動です。

スタッフさんは
    すごく物腰が柔らかく 優しい雰囲気で
    丁寧にカウンセリングや施術を進めてくださったので、
    すごく安心できました☆☆
    施術中も沢山お話を聞いてくださり

これからは身体のメンテナンスを
    しっかりしていこうと思っていた矢先、
    素敵なサロンさんに出会えたので
    すごく嬉しい気持ちです(^^)♪

漢方アロマや他のメニューも気になるので、
    次回は是非全身のロングコースをお願いしたいです!
    本日はありがとうございました☆☆

【小顔になりたい】骨を整える小顔矯正,左右の歪み,浮腫,顎関節に◎20分¥4000

H.a.r.i C.u.r.e. 【ハリキュア】からの返信コメント

tmg様

ご来店誠にありがとうございます。
    こんな嬉しい口コミをいただき感謝です。
    今後のやる気UPと励みになります。
    美容鍼も気に入っていただけたようで良かったです。
    またお時間がございましたら
    アロマのコースもお試しください♪
    お互い働くママです。
    自身のケアを怠らず家族の健康も見守っていきましょう。

[投稿日] 2024-04-28 13:54:01.0

施術してもらってから数日すると,とても体が楽になります。次回は長めのコースにしようと思います。マッサージや整体は今までも通いましたが、こちらが1番私には合っていると思います。他のお客様も居ないので落ち着きます。

《鍼灸》身体の巡り整う★自律神経/月経/睡眠/代謝UP等の不調改善30分¥4000

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 02:32:01.0

試しにと思い軽い気持ちで予約してみたのですが,ここまで効果があるとは思わず驚きました。丁寧な接客と雰囲気の良い環境と効果のある施術で、本当に行って良かったです。
    これからまた宜しくお願いします。

お試し美容鍼30分♪目や頭の疲労回復,即小顔を目指すお客様に☆¥5000

あーちゃん様

良い体感があったようで嬉しいです。
    数あるサロンの中から当院を見つけて来ていただき
    ご縁に感謝いたします。
    またご都合の良いタイミングがございましたら
    ご予約お待ちしております。

ハリキュア 藤原

• iouoyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 09:56:49.0

思い立って急に予約をしましたが、快く施術していただきました。
    気になってる箇所を、していただき痛かったけど気持ちよかったです。いろいろアドバイスもいただき、知らなかった情報も教えていただき、すごく居心地の良い雰囲気のでした。またお伺いしたいと思います。本当にありがとうございました。

【半身痩身】凸凹脂肪燃焼★デトックスリンパで代謝UP!![腕/お腹/脚]30分

iouoy様

ご来院誠にありがとうございました。
    その後の体調はいかがでしょうか。短いお時間でしたが
    雰囲気でも満足していただけて良かったです。
    また気が向いた際にはお越しください。

ハリキュア 藤原

• misuzuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 08:23:39.0

美容鍼で初めて予約させていただきました。
    顔以外にも鍼を付けていただき、顔の浮腫みと全身のコリが取れてかなりスッキリしました!
    今回も楽しいお話をしながら丁寧な施術ありがとうございました。また伺います♪

《電気美容鍼90》ほうれい線解消/リフトアップ美肌◎フェイシャル&デコルテ付

misuzu様

お顔も首から肩のこりも酷かったですね、
    全身スッキリされたなら良かったです。

リラックスタイムなのにたくさんお話してくださって
    こちらこそ癒されました。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-11 23:33:37.0

もう少し間隔を空けずに通いたいのですが、なかなかできずいつも疲れが溜まりきってから伺っています。
    元の状態が悪いので、すぐに凝りや疲れが解消はできませんが、施術してもらうと身体が温まり筋肉がほぐれて楽になります。

めぐ様

いつもご来院ありがとうございます。
    お仕事を頑張っておられる姿がとっても素敵で尊敬します。
    少しの時間でも現状から回復出来るよう
    施術させていただきますので、普段から無理なさらないよう
    ご自愛くださいませ。またお待ちしています。

ハリキュア 藤原

• きりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:37:22.0

疲れがひどかったのでコリ解消で伺ったのですが、
    体調に合わせた対応をいただきとてもリラックスできました。
    腸付近も鍼をしていただきましたが、おかげで少し調子が戻ってきました。
    またぜひ利用させてください。

《電気美容鍼60》ハリツヤUP♪浮腫/凝り歪み整う◎老け顔たるみ改善ヘッド付

きり様

口コミをいただきありがとうございます。
    お身体とお顔は連動して不調が出てきますので、
    特にこの季節の変わり目はご自愛ください。
    ストレス社会に負けない身体づくりを全力でお手伝いいたしますので
    またよろしければお越しください。

[投稿日] 2024-03-31 22:23:51.0

鍼とお灸をしてもらうと血流が良くなり身体が楽になります。マッサージも痛気持ち良いです。

めぐ様

いつもご来院ありがとうございます。
    デスクワーク疲れが出やすいお身体ですので
    定期的メンテナンス頑張らせていただきます。

また何かございましたらご予約お待ちしております。

藤原

• ふくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:36:16.0

美容鍼、初めてでドキドキしましたが、常に声をかけてくれてたので安心してリラックス出来ました。
    マッサージもとても気持ちよくて自分へのご褒美タイムを堪能しました。

ふく様

初めての美容鍼を担当させていただき光栄です。
    ご褒美の施術と言っていただくのは私もとても嬉しいです。
    また楽になられましたら、是非続けてみてください。藤原

[投稿日] 2024-03-11 19:26:34.0

短い時間ですが、疲れてる場所を集中的に施術してもらえます。疲れ切ってからいつも行くのでとても効いてるのがわかります。

めぐ様

リピートしてくださってありがとうございます。
    少しでも疲労回復のお手伝いが出来るよう
    全力で努めさせていただきます。藤原

• ふくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:58:44.0

初めて行くサロンはドアを開ける瞬間すごく緊張するんですが、優しい雰囲気の方で安心しました!
    美容鍼灸も初めてでドキドキでしたが、穏やかに説明、施術していただきありがとうございました。
    家に帰ったらすごく眠くなりました。良い反応なのかなぁと思いつつ寝ました(笑)
    凝り固まってるみたいなので、また伺いたいと思います!

ふく様

数あるサロンの中からご来院いただきありがとうございました。
    初めてで緊張されたことと思います。
    症状的にも凝りがひどいので、また宜しければお越しください。
    施術後眠れたようで安心しました。

ハリキュア 藤原

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:22:09.0

産後の歪みケアでお世話になりました。
    丁寧に全身の歪みを確認してからしっかりと整体&マッサージをして頂きました。肩こりがひどかったのですが、終わった後には肩周りがだいぶ楽になり、身体がとてもすっきりしました!
    またお願いしたいです。

【産後ケア半年集中】骨盤調整,首肩の痛みやストレス緩和,育児疲労60分¥6000

あみ様

先日はご来院ありがとうございました。
    これからお子様が重たくなるにつれて
    不調も感じやすくなる時期ですので、
    くれぐれも無理せずご自愛ください。藤原

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 23:35:30.0

鍼灸両方すると,ずいぶん身体が楽になります。
    マッサージだけだと疲れが取れないので疲れが溜まる前に施術してもらおうと思います。

めぐ様

その後、肩こり少しはましになりましたか?
    鍼灸を気に入っていただけて嬉しいです。
    よろしければ是非続けてみてください。
    お身体が楽になるようお手伝いいたします。

ハリキュア 藤原

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:48:38.0

いつも本当にありがとうございます!
    長年通っていますが、いつも心と身体の浄化をしてもらっています。
    先生は面白いし、綺麗やしで言うことなし!!
    最近は、ホットペッパーから予約できるよになったので、ポイントも貯められるし一石二鳥。
    とにかく、一度通えば良さがわかるサロン!
    今後とも末長くよろしくお願いします。

《ハリキュア美容鍼60》鍼が初めてでも怖くないエステ&低刺激鍼♪頭もrelax★

まお様

本当に長年通ってくださって心より感謝申し上げます。
    そんなにお褒めの言葉をいただけるなんて恐縮です(^^*)
    私はあまりお喋りが上手な方ではないので
    面白いと言われる事が一番嬉しいです。
    こんな私ですが一生懸命、施術でサポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ハリキュア 藤原

• misuzuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 21:40:21.0

施術後は顔がスッキリして肩こりや目の疲れが取れました!
    お店の雰囲気も良く楽しいお話をしながらだったので30分があっという間でした。
    次は違うメニューで予約させていただこうと思います^_^

【顔こり,食いしばり,浮腫】最速小顔フェイシャル30分¥5000/お顔のみ

misuzu様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    限られた自分の時間の中で
    当院を選んでくださった事に感謝申し上げます。
    本当にあっという間の時間でした。
    ボディケアやエステとメニューが豊富なので
    その時に合うメニューをご選択ください。
    またお待ちしてあります。

藤原

• nkmrnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:07:24.0

美容鍼で初めて予約しました。
    美容鍼自体初めてでしたが、説明も丁寧で様子を見ながら加減していただき安心して受ける事が出来ました!
    PCを使うため、凝りが気になってましたが、丁寧にほぐしていただき本当にすっきりしました。
    通いたいのですでに次の予約も取りました^ ^
    他のメニューも気になります!

nkmrn様

美容鍼を探して当院にお越しいただき
    リフトアップや凝りの解消が
    早く定着していくといいですね!
    今後とも出来るサポートはさせていただきます。

藤原

• まりなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 00:20:01.0

初めてオイルマッサージを利用させてもらいました!
    とても気持ちよかったです!
    施術してくれたお姉さんの雰囲気も話しやすくゆったりしていてとても癒されました^ ^

自分の体の中にたくさん余分な水分が溜まっていたり、
    筋肉が凝り固まっていたり、その部分に合わせて
    マッサージをしてくれたり調整してくれました!
    骨の歪みなどについても見てくれたので嬉しかったです!
    漢方アロマも初体験でしたが、いい香りだし、皮膚吸収で漢方のいい効果も取り込めるとのことで、今後の効果も期待したいです!

また自分のご褒美時間に予約していきたいなあと思います(^^)ありがとうございました!

【腸活,便秘,自律神経を整えたい方】腸経絡リンパ&全身デトックス90分¥9900

まりな様

ご来院ありがとうございました。
    子育てで忙しい中お越しくださって感謝です。
    老廃物の蓄積は体に悪い事だらけです。
    漢方アロマを取り入れると浮腫の変化が
    感じられますよ^ ^
    また宜しければ続けてみてください。

[投稿日] 2024-01-05 08:35:24.0

鍼灸をしていただきました。凝りが酷すぎるのですぐ良くなるかはわかりませんが、施術中はとても痛気持ち良かったです。痛い箇所を的確にケアしていただき良かったと思います。様子を見て伺いたいと思います。

《鍼灸》身体の巡り整う★自律神経/月経/睡眠/胃腸などの不調改善30分¥4000

ご来院ありがとうございました。
    その後の調子はいかがでしょうか。

凝りやお疲れがひどすぎたので、鍼灸とアロマを同時に受けられる
    東洋医学のコースが一番おすすめです。
    また機会がございましたらお越しください。

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 20:24:16.0

先日はありがとうございました。前回とは違い、肩の凝りがひどすぎ…丁寧にほぐして頂き、今はかなり肩が軽いです。また酷くならないように家でも出来ることしときます。
    また年明け、早めにお伺いします!!

【足のむくみが気になる方】フットケア集中の全身リンパ90分¥12000→¥11000

あやか様

リピートいただきありがとうございます。
    今年は特に寒暖差も激しいので
    急にギックリ…なんてことにならないよう
    くれぐれもご自愛ください。

またよろしければお越しください。
    嬉しい口コミ感謝です。

藤原

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:03:08.0

先日はありがとうございました。自分の体をケアしていなかった分、かなり張りも凝りもあったと思います。。すごく丁寧にして頂き、だんだんほぐれていくのが実感できました。体が楽になりました。また近いうちに、お伺いさせて下さい。

【足のむくみが気になる方】フットケア重視で全身リンパ90分¥12000→¥9900

あやか様

ご来院ありがとうございました。
    人に触られて初めてご自身の身体の状態に
    気付くことが出来ますよね。
    少しでも楽になられたようで良かったです。
    また次回もお待ちしています。

藤原

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 13:36:46.0

友人の勧めで初めてお伺いしました!
    結論、大満足でした。
    日頃仕事でパソコン仕事なので首肩腰に疲労が蓄積されており重ーい感じで日々過ごしていたのですが、凝りだけでなく浮腫もすごいことがわかり丁寧に施錠してもらいめちゃくちゃ身体が楽になりました。
    身体の疲れと部位に合わせて漢方のオイルも使い分け?混ぜて?使われていたのですが、その香りも私はとても好きな香りで癒されました。
    施術してくれた方も可愛くてお話も上手で好感持てました!
    鍼もされるという事だったので次回は鍼もお願いしたいと思いましたー。
    私はセレブコースをお願いしましたが、新規クーポン使うととてもお得だったので迷われてる方はお勧めです。

【セレブコース】至福の全身リンパ/腸揉み,足ツボ,ベッド120分¥15000→¥12000

みか様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    漢方アロマの香り、気に入っていただき光栄です。
    塗るだけでもスッキリしますよね。
    また鍼のご説明もさせていただきます。

次回のご予約も満足していただけるよう頑張ります。
    藤原

• なかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 02:20:51.0

育児疲れもあり身体中しんどかったので利用しました。
    漢方アロマ意外と匂いも良くリラックスしてうけれました。
    首コリが軽くなって良かったです!

【浮腫,凝り,冷え解消◎】漢方アロマでデトックスリンパ60分¥9000→¥7500

お忙しい中来ていただきありがとうございました。
    漢方アロマも満喫していただけましたでしょうか。育児がこれからもっと大変になるかと思いますがご自愛ください。

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:21:30.0

ありがとうございました!また伺います!

【セレブリティコース】至福の全身リンパ/腸揉み,足ツボ,ベッド付120分¥12000

ご来店いただきありがとうございました。
    その後のご調子はいかがでしょうか?
    またご都合が合いましたらお越しください。

• Moeさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 18:20:19.0

マタニティのオイルマッサージをしていただきました。
    初めてでしたが、施術前の説明や施術中にも現状を詳しくお伝えしてもらい、安心して受けることが出来ましたありがとうございました。

【マタニティアロマ♪】手足の浮腫,ストレス緩和,不眠,腰痛等 60分¥6000

マタニティ施術を探して来てくださってありがとうございました。

ご出産まであと一踏ん張りですね。
    くれぐれもお身体に気をつけて元気な赤ちゃん産んでください。
    また機会がございましたらお越しください。

• あかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:08:34.0

マタニティマッサージを初めて受けましたがとても丁寧にマッサージをして頂けてすごく癒されました!手足のむくみがとてもつらかったですが帰ってからぐっすり寝られて満足です。次はもう少し長い時間で受けに行きます!ありがとうございました。

【マタニティアロマ♪】手足の浮腫,ストレス緩和,不眠,腰痛等 60分¥5000

マタニティさん、これから後期になるにつれて不調も出てくるかもしれませんが乗り越えていきましょう!当院を見つけていただきありがとうございます。またお待ちしています。

• Mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 11:06:57.0

産後疲れで来店。足重点の全身90分コース、癒されました。血流が悪いところやリンパの詰まっている部分は痛みがありましたがとても効きました。
    力加減も最適でした。

【足のむくみが気になる方】フットケア重視で全身リンパデトックス90分¥8000

施術を受け少しはマシになりましたか?
    喜んでいただき光栄です。
    またお時間が合いましたらお越しください。藤原

• り。さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 18:39:51.0

1回目終わりむくみがスッキリして
    目の周りフェイスラインが変わりました。
    2回目もスッキリしました!

カッサ?も気持ちよかったです。
    また利用します。

【顔こり,食いしばり,浮腫】小顔フェイシャルマッサージ40分¥5000 お顔のみ

ご来店誠にありがとうございました。

スッキリ感を感じていただけて良かったです。
    もっとお時間に余裕のある時は別メニューも受けてみてください。
    また宜しければお越しください。

• ぐりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:12:23.0

顔のたるみが気になってフェイシャルをお願いしました。顔だけでなく体の状態など丁寧に説明しながら施術していただいて、ビフォーアフターの写真も撮っていただきましたが、顔の輪郭や肩のラインの差が実感できました。
    最後までリラックスして心地よい時間を過ごせました。
    またお願いしたいと思います!

ぐり様
    お顔や姿勢に変化が出て良かったです!お顔が綺麗になるとモチベーションも上がりますね。また脱マスクのお手伝いさせてください。口コミもありがとうございます。

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 20:56:21.0

妊娠後期になり、こむら返りと腰痛に困っていてうかがいました。とても雰囲気良く接していただき、しっかり体調などもカウンセリングして頂き安心してお任せできました。
    カッサで背中を流していただいたら、全身温かくなってきて、とても血流が良くなり、毎日あったこむら返りも今日はありませんでした。またぜひお願いしたいです!

【マタニティアロマ♪】手足の浮腫,ストレス緩和,不眠,腰痛等 90分¥8000

ご来店誠にありがとうございました。

足がつったり眠れないと辛いですね。お腹が大きくなるにつれて腰も反るので引き攣りが強くなるかもしれませんが、ストレッチやたまにマッサージ等してうまく乗り越えてください。またよろしければお待ちしています。

• さくらもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 14:25:54.0

妊娠後期から全体的に疲れていたので、アロマを受けてみたいと思い、伺いました。
    ハンドでのマッサージも気持ちよかったのですが、カッサも想像以上によかったです。
    施術中は妊娠出産子育てあるあるについて話すことができて楽しかったです。後半は眠ってしまいましたが。。笑
    いつも足が冷えているのですが、帰宅後は温かいままで、血流の良さを感じることができました。

カッサも気持ち良かったとのご感想で嬉しいです。

暑い時期でも妊婦さんは体温調節が難しく意外と冷えている方も多いです。大きなお腹で大変ですが、お身体を大事にお過ごしください。

ハリキュア(H.a.r.i C.u.r.e.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー