3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン滋賀トップ   >
  5. パーソナルデトックスサロン エヌ(N)   >

personal detox salon N

パーソナル デトックス サロン エヌ

• 滋賀県栗東市安養寺1-12-2シルクルーム6番館301号室
  • 栗東市役所裏/名神高速道路栗東ICより車で5分/JR手原駅より徒歩12分

ちーころさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 13:44:55.0

久しぶりにお伺いしました。

やっぱりやっぱり…
    超ゴッドハンドでした^_^
    施術で癒され、美しくなるのはもちろんのこと、お伺いすると気持ちまで美意識が上がります。

ギックリ腰から坐骨神経痛があり、身体が思うように動かない期間がありボロボロになっていました。そんな中、信頼していたこちらのサロンさんに久々にお世話になりました。全身のチェックをして頂き、原因は痛みのあるところ以外からきているのでないかと見抜いて頂きました。すると本当に身体が楽になりました^_^
    目でわかるぐらい身体の歪みがマシになり、ボディラインもスッキリしました。

久しぶりだったのですが、担当スタッフさんが更に美しくなられていたのにも感動しました♪

また今後ともよろしくお願いします!

personal detox salon Nからの返信コメント

ちーころ様★
    先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
    相変わらず可愛らしく、お元気に過ごしていらっしゃったことがとても嬉しかったです(^ ^)
    そして早々に回数券もご購入いただき、重ねてお礼申し上げます。
    ちーころ様のお身体のメンテナンスを任せて頂けることに感謝すると共に、精一杯心を込めて(幸せを願う念も込めてw)お手入れをさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします★

美意識&健康意識の高いちーころ様と色々な情報交換をしながら一緒に美しく年齢を重ねていけたら良いなと楽しみにしております★

次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

• バナナ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 20:51:48.0

施術していただく度にボディラインが変化していき、体が無理なくゆるんでいくのを感じられます。担当スタッフさんのお人柄にも癒されますし、素敵なサロンに出会えて良かったです!これからも通わせて頂きたいと思います。

バナナ子様☆
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    明るくひたむきにご自分の求める自分に近付くための努力を惜しまずいつも前向きに進んでいらっしゃるその姿勢に毎回感動してしまいます(涙)
    これからも1ファンとして、お身体のメンテナンスを任せていただけることに感謝しつつ、バナナ子様がより一層、誰よりも輝けるよう、全力でお手伝いをさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします★
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• aykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 15:18:00.0

前から気になっていてやっと行きました!とりあえずまずは全身をほぐしてもらいたくて頭から足の先までお願いしました。想像以上にいろんなところが歪んでいるみたいで驚きでしたがわかりやすく説明してもらえました。気になっていた首肩はもちろん、意識していなかった足が施術後スッキリし縮こまっていた筋肉が伸びた気がします。肩甲骨辺りもほぐれたのか背中の上の方まで手が届くようになりました!また行きたいです、ありがとうございました!

ayk様☆
    先日は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました!

初めての施術にも関わらずお体にたくさんの変化を感じていただけたようでとても嬉しいです^ ^

ご自分の体の癖や特徴を知り、それに合わせたメンテナンスをしてあげることはお体にとってとても大切でそのメンテナンスが10年後、20年後の体を作ると私は考えております(^ ^)

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

• リカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 05:07:25.0

身体を整えて頂くのが、毎月の楽しみになってます。
    丁寧な施術をありがとうございます。

リカ様☆

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    毎回ご自分のお身体の状態を良くわかって、伝えてくださるので私もアドバイスや施術プランを組み立てやすく大変助かっております(^ ^)
    色々と揺らぎやすい年齢に差し掛かってはきますが、リカ様が少しでも毎日を快適に、笑顔で過ごせるよう、お手伝いをさせていただけたらと思っております!
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

• バナナ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 09:36:45.0

身体の不調や改善したいことなど丁寧にカウンセリングして頂き安心しました。施術後は浮腫みもスッキリして、固まっていた身体もスッと楽になりました。また訪れたいと思うサロンでした♪

バナナ子様★
    先日は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました。
    次回のご予約もいただき、重ねてお礼申し上げます。
    美意識が高く、お美しいお客様にお越しいただき、緊張してしまいましたが(笑)、
    気さくにお話ししてくださり、私の方が楽しい時間を過ごさせていただいたのではないかと反省しております(^^;
    常に上を目指して努力されている姿勢に感動と刺激をいただきました!
    そんなバナナ子様のお身体のメンテナンスをさせていただけることに感謝しつつ、心を込めてお手入れさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします★
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

• yuppyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:04:34.0

自分の状況が落ち着いて久しぶりに伺わせていただきましたが、しっかりと以前の状況と比較してお話して下さったり、今の私にもできそうな提案をして下さったり…本当にここに戻って来れて良かった~と思いました。
    施術中も声をかけながらしていただけたので、わかりやすいですしとてもリフレッシュできました!!!身体が楽になって、とても心安らぎます~
    これからもぜひよろしくお願いします!!!!!

yuppy様★
    先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました(^ ^)
    以前通ってくださっていた時は心身共にお疲れでいらっしゃったので、お元気にされているかとても気になっていたのですが、お久しぶりにお会いしたら驚くほどキラキラした笑顔で幸せオーラ満開でいらしたので私までハッピーな気持ちになると共に、本当に良かったと嬉しくなりました!
    今のyuppy様も素敵ですが、まだまだもっと欲張って進化していきましょう!
    Yuppy様の次のステージ、なりたい自分にさらに近づくためのお手伝いをさせていただければ幸いです★
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

• さくさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 13:06:17.0

首・肩こり、全身の怠さがあり、初めて伺いました。総合的にすごく満足しています。四六時中、あれだけ首と肩がガチガチで辛かったのに、施術後に体を起こした時の軽さにビックリしました。正常な体の人ってこうなのか、、と自分の体の状態の悪さを目の当たりにした感じです。フェイスラインはスッキリして、肩の盛り上がりも無くなり嬉しかったです!
    『絶対に自然排便があります』と言われて、半信半疑(笑)だったのですが、万年便秘症の私に本当に自然排便があり、凄さを実感しました!!またお世話になりにいきます!

さく様★
    先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。
    自然なお通じがあったとのこと、良かったです!
    とてもお疲れのお体でしたので、少しでも軽く、心地よくなっていただけたのであれば本当に嬉しいです☆
    毎日お忙しく頑張っていらっしゃることと思いますが、ご自分のお体はご自身の唯一無二の長い人生を共に駆けるパートナーです(^_^)
    たまには癒し、労わり、明日への活力と英気を養っていただければと思います♪

さく様とのご縁に感謝しますとともに、またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ゆっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 13:44:18.0

久しぶりにほぐして頂きました。
    めっちゃ疲れた状態だったのですが、的確にほぐしていただいてかなりスッキリしました!
    顔も終わった後めっちゃツヤツヤになってて感動でした!
    また疲れが溜まる前に伺わせて頂きます!

ゆっぴ様★
    先日はお久しぶりにご来店いただき誠にありがとうございました!
    本当にお顔、見惚れてしまうくらいツヤツヤでしたね(^^)

お身体が疲れた時、少し時間が空いた時、
    「あそこに行こう♪」と思っていただけるサロンでありたいと思っております(^^)

ゆっぴ様に次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2024-03-15 21:22:38.0

飲み会続きだったからか全体的にむくんでいたようですが、施術後は全身がポカポカして、すっきりしました。
    これからもう少し歓送迎会が続くので、飲み過ぎないように注意して、症状がら出る前にメンテナンスに伺いたいと思います。

Ayaka様★
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    日々、お忙しい中、お時間を作ってお越しいただけることが毎回本当に嬉しく、
    少しでも心身共にリラックスしてスッキリしていただければ☆という気持ちでお手入れをさせていただいております(^^)

お疲れが出やすい素直なお身体でいらっしゃいますので、お身体からの信号を感じたらお越しいただければと思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております★

• ひとみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 21:01:04.0

久しぶりの施術でした。指圧も私好みで凝って痛い箇所も毎回スッキリして助かっています(^^)また近々宜しくお願いします。

ひとみん様★
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    毎回的確に効いているポイントを教えてくださるので、いつもとても施術がしやすく助けていただいております(^_^)
    季節の変わり目で色々と心身のバランスが崩れやすくなりますが、お気をつけてお忙しい毎日を元気に過ごしていただけますようにと、心を込めてお手入れをさせていただきました♪
    またのご来店も心よりお待ちいたしております。

• ぽてとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 12:18:32.0

身体の歪み、むくみ、凝り、かなりぼろぼろの状態でしたが
    一回の施術でかなり肩甲骨から首の凝りが改善されました!
    一人ひとりに合ったメニューや内容を変えてもらえるのもいいなと思いました

ダイエットのために回数券も買わせてもらったので食事制限とエステ継続頑張ります!
    これからよろしくお願いします♪

ぽてと様★
    ダイエットは超・得意分野なのでお任せ下さい(^_^)v
    焦らなくてもいいし、体重に縛られなくてもいいので、サイズダウンとリバウンドしないように、しっかり結果を出していきましょう★
    回数券のご購入、誠にありがとうございます。
    ぽてと様の時間とお金と痩せたい気持ちが無駄になることがないよう、全力でサポートさせていただきますのでこれからよろしくお願いいたします★
    これから楽しみですね♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 14:15:54.0

大満足でした!

施術開始前に身体の悪い所を細かく教えて下さり、施術後はしっかり身体の形が変わっていてびっくり。
    ベッドも暖かくてリラックス出来ました。

お姉さんも凄く優しくて、またお願いしたいです!!!

ゆき様★
    姿勢が変わるって、本当に嬉しいことですよね(^_^)
    そして、正しい姿勢を維持することが長い人生の健康寿命を左右し、幸せな生活に繋がってゆくと信じております!
    お体の歪み、回旋、こわばりが取れた時の心地よさや軽さを感じていただけたなら嬉しいです☆

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 21:24:35.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングから細かく丁寧に対応して頂き
    大変満足で贅沢な時間を過ごせました。

とても知識の豊富なセラピストさんが
    悩みに合わせて施術をしてくださり
    身体ってこんなに軽くなるの!?ってくらいスッキリしました^ ^

素敵なセラピストさんに出会えて嬉しいです♪
    またお願いいたします^ ^

ゆか様★
    お話が盛り上がり、私の方が楽しい時間を過ごさせていただき、重ねてお礼申し上げます。

そう!正しい位置に戻った体は驚くほど軽くなるのです(笑)
    その快感を味わっていただけて本当に嬉しいです♪

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ニンニンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 18:10:49.0

よもぎ蒸しとマッサージ120分でゆっくりするのがお気に入りコースです。毎週通いたいのですが遠方からなので月1、2回で我慢しています笑

疲れた身体が緩んでリラックスできます。マッサージも上手だし、トークも癒されます。お客さんを大事にされている気持ちが伝わります。

とても美人で美肌な店員さん。お会いすると美容のモチベーションにもなります。

ニンニン様★
    いつも遠方からお越しいただき
    誠にありがとうございます。
    ハードワークなニンニン様の癒しのお時間をご提供させていただけることに喜びと感謝の気持ちでいっぱいです!
    春先に摘みに行った若よもぎの葉とその他の薬草がいい感じに乾燥してきましたので、またよもぎ蒸しの際にブレンドさせていただきますね(^_^)

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• cocoroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 14:47:11.0

何を聞いてもきちんと答えてくれる、大変博識で技術もしっかりしたセラピストさんを信じて回数券を購入し、通ったところ、何をしても痩せないと思っていた体重が4キロ減りました!しかも体の歪みやたるみまで整い、骨盤のサイズから変わったような。。。
    すすめていただいた化粧品も使い続けることにより医療美容に大金を使う時が来たのかもと考えていた、ファンデーションでも隠れなかったシミが(おまけに毛穴も)今はコンシーラーで完全に隠れるくらい薄くなりました!周りから色が白いだの、肌が綺麗だの、褒められる喜びを40歳過ぎてから噛み締めております(笑)
    体重もリバウンドすることなく、お肌の調子も絶好調で本当にこちらのサロンを見つけて通ってよかったです!
    年齢を重ねていくことが楽しくなったのも、こちらのサロンのおかげです。私の推しサロンです!

cocoro様★
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

サイズダウンされた後もヤル気スイッチがオンのまま、順調に体重も減り続けてらっしゃいますし、
    お肌もお会いするたびに艶が増し増しでまぶしいです(笑)

いくつからでも女性は「絶好調」になれるのだと、いつも勇気をいただいております★
    これからもお体とお肌のサポートを心を込めてさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• しばちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:12:15.0

先日はお世話になりました。
    身体がすっきりとして楽になりました。

しばちゃん様★

お身体を蒸気で温める心地よさを体感していただけて嬉しいです!
    これから夏、冷たい物の飲食や冷房でお身体は冷えてきますのでその時にはぜひぜひ
    お立ち寄り下さいませ♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• あーるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 13:36:04.0

今回は期間が空いてしまい頭がずーんとしていたのですが、こちらでマッサージしていただくと本当にスッキリして楽になります!!
    ビフォーアフターでも違いが目に見えて分かるのもありがたいです!
    お正月太りをしてしまったのでまたお世話になりたいと思います!

【3週間以内の再来】パーソナルボディーセラピー+ヘッド+フェイス(120分)

あーる様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

季節の変わり目、雨の日など、頭重が出やすい時にこそいつも以上に頭も含め全身の巡りをよくしてあげることが大切だと思っております(^^)

これからもあーる様が毎日を快適にハッピーに過ごせるお手伝いをさせていただければと思っております♪

[投稿日] 2023-12-20 07:55:29.0

寒くなってきて足先が冷えていましたが、施術後は全身ポカポカしてスッキリしました。姿勢も正してもらったので、維持できるように意識していきたいです。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

足先の冷えがお辛そうで毎回気になっていましたがお勧めさせていただいた着圧グッズで少し改善されているようでお役に立てたことが嬉しいです(^ ^)

体質の改善はすぐに効果が出るものでありませんが、徐々に改善していくといいですね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• chikachika-gogoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 13:20:09.0

初めて行くのでドキドキしましたが、丁寧に体を診ていただき安心できました。もみ返しもなく翌日の今日もスッキリしています。自分の身体を知ることができ、迷っていたことも教えてもらったので誤った方法でダイエットすることを防げました。また行きたいな、と思えるサロンでよかったです。ありがとうございました。

【お得★全身フル】パーソナルボディーセラピー+ヘッド+フェイス(120分)

chikachika-gogo様

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。

当サロンでは、ご自分のお身体の癖を知り、インナーと共に向き合うということを大切に考えておりますので、少しでもお役に立てたのであれば嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ひとみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 17:14:19.0

久しぶりに施術してもらい、身体がスッキリしました。
    凝りがさらに酷くなる前に近々お邪魔します、また宜しくお願いします。

ひとみん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

お仕事がお忙しい中、お時間を作ってご来店いただき、嬉しい気持ちと感謝の気持ちでいっぱいです!

毎日頑張っていらっしゃるお体に施術が染み渡りますよう、心を込めてお手入れさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-11-22 07:32:38.0

今回も首から後頭部にかけて詰まってしんどくなってましたが、スッキリして頭が軽くなりました。次こそは、ひどくなる前に行けるようにしようと思います。
    施術前後の写真を撮ってもらい、体のラインが変わっているも驚きましたが、体の色が白くなっていたのもびっくりしました。
    誕生月のクーポンでしていただいたパックも気持ち良かったです。ありがとうございました。

お誕生日月のお客様限定★炭酸Herbパック★

Ayaka様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます☆

間が開いてしまうと首、肩、頭が大変なことになってしまうのですが(笑)
    当サロンを頼ってお越しいただけることに喜びと感謝の気持ちでいっぱいです!

これからもお身体が気持ち良く過ごしていただけますよう、心を込めて施術させていただきます☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ユカリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 21:17:38.0

疲労し過ぎて身体がガチガチだったのでリンパマッサージに行きたいと思い探していたらすごく口コミのいいお店だったので行く事に
    姿勢や体の歪みなど見て頂き肋骨の角度まで教えて頂きました
    施術は思っていたのとちょっと違いましたがすごく痛気持ち良くホットマットの温かさにウトウトしかけました笑
    終わった時にはすごい汗でした
    行く時はガチガチで痛かった体が帰りはすごく軽くなってました
    他所のオイルマッサージに行った時は次の日すごい揉み返しが起こってしまったのですが全然揉み返しもなく軽い体のまんまでした
    また時間を作って絶対に行きたいと思います
    その時はよろしくお願いします

ユカリ様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました!
    当サロンは解剖学に基づいた独自のリンパマッサージをご提供しておりますので少し驚かれたかと思いますが、お身体が軽く、結果を体感していただけたのでしたら嬉しいです(^^)

もみ返しがなく、フワフワで軽いお身体になっていただけるような施術を心がけております☆

ユカリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• リカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 09:27:41.0

身体がしんどくなると、早く施術してもらいたいと思うようになりました。私の生活になくてはならないところです。
    これからもよろしくお願いいたします。

【3週間以内の再来】パーソナルデトックスボディーセラピー(70分)

リカ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます☆

季節の変わり目で少しお疲れが出てきていらっしゃる感じでしたが、スッキリしていただけましたでしょうか?

様々なストレスや忙しさからなかなか絶好調とはいかないまでも、より良い状態で毎日を過ごしたいと考え、そのために当サロンへお越しいただいているリカ様のお気持ちにお応えできるよう、全力でサポートさせていただきます(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 13:27:54.0

久しぶりの施術でしたが、今回も丁寧にカウンセリングしてきただき、疲れに合わせて施術して頂きました。
    かなり身体がスッキリしました。
    今回は間が空いてしまったので、定期的に伺いたいです。

ゆっぴ様
    先日は再度のご来店、誠にありがとうございました!

お忙しい中、お越しいただけたことが大変嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです♪

お仕事が大変かとは思いますが、くれぐれもご無理なさらず、ご自愛くださいませ☆
    お疲れが溜まった際にはぜひ、リフレッシュしに、お立ち寄り下さい(^ ^)

次回もゆっぴ様にお会いできるのを心よりお待ちしております☆

• ayakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:52:48.0

今回は首から頭を多めに施術していただき、だるく重かった頭がスッキリし、首の凝りもなくなりました。夏の疲れが出てくる前にまたお願いしたいと思います。

Ayaka様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます☆

いつもにも増して頭が重く、お辛そうでしたがスッキリしていただけたようでよかったです(^^)

夏のお疲れが秋に出る方は多いので、良い季節を心身ともに快適にお過ごしいただくサポートをさせていただければと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• あーるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:26:14.0

初めにしっかり今の状態を見ていただきました。
    反り腰、巻き肩、どっちに体が傾いているなど詳しく見ていただいたうえできちんと施術をしていただけました。
    そのおかげで終わった後は身体が軽くなり、また施術中に体を温めてもらい汗も大量にかけたのでスッキリしました。
    ビフォーアフターの写真も撮ってその場でも体の変化を見ることが出来て楽しかったです。
    これから定期的に通いたいと思います!

あーる様

3ヶ月以上継続して通っていただくことでお身体のサイズも変わりますし、初回とのビフォーアフターのお写真を見るとよりボディーラインの違いをお分かりいただけますので、もっと楽しんでいただけると思います☆

これからも あーる様 の【なりたい自分】に近付くお手伝いを全力でサポートさせていただければと思います(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• Rさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 16:08:06.0

久しぶりに予約しました。
    全身オールハンドでのマッサージは本当に気持ち良くて、それよりも家に帰ってから体重減ってました!嬉しい!!ありがとうございます!!お腹もスッキリ便秘解消に感動です、また予約しますのでお願いします。

R様

いつも当サロンをご利用いただき誠に有難うございます☆

お話しするのが楽しくて毎回こちらが元気をもらっています^_^
    これから秋にかけて夏のお疲れが出てくることもありますのでお忙しいとは思いますが、あまり無理せずお過ごしくださいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• スベさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:45:59.0

初めて施術をお願いしました!
    他店のリンパマッサージのイメージで行ったら、全然違いました!
    骨格などのボディチェックから、体の悪い点を指摘してもらい、今まで意識してなかった部位だったので、目からウロコでした。
    施術中は、痛いーっと思う事はあったのですが、同時に効いてるーと感じました。
    終わってからは、体がスッキリ軽くなりました。
    次の日に必ず揉み返しが来る私ですが、全くなかったです。
    今回、自分の体を見直すきっかけになったので、また利用させて頂きたいです。

スベ様
    必ずもみ返しが来るとおっしゃっていたので心配しておりましたが、全くなかったとのことで安心いたしました(^^)
    ご自分の姿勢やお身体の癖を知ることで、少しでも意識が変わり、お身体が楽に過ごしていただければと思います☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-30 00:27:09.0

はじめに身体をしっかり見てから施術をしていただけるので、自分では気付いていなかった歪みや癖がよくわかりました。
    昔から足のむくみが酷かったのですが、少しでも改善に向かう方法を教えていただきました。
    購入させていただいた着圧ソックスですが、1日履いてみると本当に違いを感じました。頑張って続けていきます。
    今後も継続して通いたいと思いました。

みん様

足のむくみに本当に悩まれていたようでしたので、さぞお辛いだろうと思い、お勧めさせていただいた着圧ソックスがしっかり効果を感じられているようで、むくみが解消し、みん様のハッピーに少しでも貢献できたのであれば私も本当に嬉しいです!
    素直なお体でいらっしゃいますので、これからもどんどん【なりたい自分】に近づいていけると思います☆
    その際は、全力でサポートさせていただきますq(^_^)p

また次回、お会いできるのを心よりお待ちいたしております。

• mattomococoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:14:50.0

足の軽さがすごい!
    8月だからそんな足ぱんぱんじゃないはずなのに。

お腹、そんなにぐいぐいされた記憶ないのに
    (翌週、回数券のコルギで
    お腹ぐいぐい押されたけど効果0)
    翌日までお腹すっきり!びっくり!

3週間以内に再度行きたかったのですが
    時間的に難しそうです(T-T)
    骨盤、子宮まで辿り着きたい…

ゆっくり時間できたら伺います。

mattomococo様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お忙しくも充実し、楽しく毎日をすごしていらっしゃるお姿を拝見し、こちらまで明るく前向きな気分にしていただきました!

忙しく、充実した毎日を過ごされている時ほど気付かぬうちにお体にはお疲れが溜まりやすくなることもございますので、くれぐれごも無理はなさらず、日々ご自愛くださいませ(^_^)

それでも、お疲れが取れないくらいに溜まった時にはぜひ、当サロンへお立ち寄りくださいませ☆
    心を込めて施術させていただきます♪

また、頑張り屋さんで元気なmattomococo様にお会いできるのを心よりお待ちいたしております。

パーソナルデトックスサロン エヌ(N)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー