3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン滋賀トップ   >
  5. パーソナルデトックスサロン エヌ(N)   >

personal detox salon N

パーソナル デトックス サロン エヌ

• 滋賀県栗東市安養寺1-12-2シルクルーム6番館301号室
  • 栗東市役所裏/名神高速道路栗東ICより車で5分/JR手原駅より徒歩12分

[投稿日] 2023-03-03 20:44:55.0

今年初めてで久しぶりに施術していただいたからか施術後の体の変化に驚かされました。本当に神の手です。今までになくスッキリしていたのでモチベーションも上がって頑張らないと…と改めて思いました。
    美容のお話もたくさん聞けて、毎回楽しい時間を過ごさせていただいています。新しいこ事も始めたので美意識の高い担当スタッフさんを見習ってこのモチベーションのまま目標に向かって頑張りたいです。次回も楽しみにしています。

personal detox salon Nからの返信コメント

sachi様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

やはり少し期間があくとお体のビフォアアフターもとてもはっきり出ましたね!!

新しく習い事も始められたのでそちらの効果も楽しみです☆
    これから夏に向けてお互いにボディーメイク、頑張りましょう(^_^)

次回もsachi様から聞きたくて楽しみにしているお話がたくさんあります♪
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

• aoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-27 20:24:48.0

頭、首、肩のマッサージ骨盤の歪みまで見てもらって施術が終わった後はとてもスッキリしました!
    1番気になっていた頭のハリもマシになって嬉しいです!!

ao様

先日は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただき、誠に有難うございました。

一度の施術で頭皮も柔らかくなり、デコルテも肩のラインもスッキリされていたので、続けられるともっとお綺麗になられるのではないかと思いました(^-^)

お疲れが溜まった際にはぜひ、お立ち寄りくださいませ☆

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-02-25 12:15:16.0

今回も肩や頭をしっかりほぐしてもらい、ポカポカになりました。お話を聞いて飛びついたマスクの効果、期待してます^^

Ayaka様

いつもご来店いただき、誠に有難うございます!

これからの季節、UV、冷感、マイナスイオン加工のされているあのマスクは大活躍することと思います(^^)

次回、ますます美しくなられているayaka 様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 12:43:40.0

体の歪みや改善点など丁寧に教えて下さってとても分かりやすかったです。施術もちょうどいい痛気持ちい感じでリラックスできました!また利用さして貰いたいです^^

【お得★全身フル】パーソナルボディーセラピー+ヘッド+フェイス(120分)

あみ様

先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。

足のむくみがお辛いとのことでしたが、少しでも改善されていればいいなと思います。

まだまだ寒い日が続きますが、お体を冷やさないように、ご自愛くださいませ。

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

• リカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 12:45:05.0

毎月お世話になってます。
    毎回とてもリラックスでき、身体の不調もすぐわかっていただき、改善していただいてます。
    とても心地よい時間を過ごさせていただいてます。
    今後もよろしくお願いいたします。

お誕生日月のお客様限定★炭酸Herbパック★

リカ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆

その後、足のむくみは改善されたでしょうか。
    いつもご自分のお体のことをとても良くわかっていらっしゃいますので、私も施術やアドバイスがしやすく、助けていただいております。ありがとうございます!

ここ最近はお疲れになられていることも多いようですが、お身体を冷やさないよう、ご自愛くださいませ。

• メイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-11 18:23:47.0

最高!凝り固まった身体がスーッと楽になりました。
    施術前に出していただく飲み物がまた美味しくてそれも楽しみです。ホッコリ癒しの時間をありがとうございました。

メイ様

いつもご来店、誠にありがとうございます☆
    こちらこそいつもメイ様から学ばせてもらうことも多く、お話も楽しいのでお会いできるのが楽しみです(^^)
    お身体は内臓から冷えていらっしゃいますので、飲食されるものをなるべく温かいものを選んでいただき、インナーの環境に気をつけてみてください♪

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• ゆきのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 10:19:58.0

はじめてのよもぎ蒸ししてもらいました
    冷え性なので、あったまってよかったです!
    お姉さんも丁寧でうれしかったです
    家も近いのでまた通わせてもらいたいです(^^)

ゆきのこ様

先日はよもぎ蒸しのご利用、誠にありがとうございました!

お身体が内側から温まり、スッキリしていただけたようで嬉しいです(^^)

お身体の内側から改善を目指されるのなら、最初は詰めて通っていただくのが効果的ですので、ぜひ、またお越しいただけるのを心よりお待ちしております☆

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-03 23:16:50.0

先日はありがとうございました!すごく丁寧に見ていただいて嬉しかったです!効いてるな~、溜め込んだツケが回ってきてるな~と思いながら受けてました笑
    自分でも出来ること、頑張ってみます!またよろしくお願いします!

ななこ様

先日は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただき、誠にありがとうございました!
    また、次回のご予約もいただき、重ねてお礼を申し上げます。

毎日頑張って、少しお身体も緊張された状態でしたが、お帰りになられる頃には肩が下がり、首もスッと長くなられ、だいぶスッキリ柔らかく、お顔も小さくなっていらっしゃったので、私もホッコリした気持ちでお見送りさせていただきました(^-^)

次回も心を込めて、心身の美しさを磨くお手伝いを全力でサポートさせていただきます!

次回のご来店も、心よりお待ちいたしております☆

• めーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-03 19:23:26.0

骨盤矯正で検索をしてこちらのお店がヒット!家からも近いので一回試しに予約してみました。
    初めのカウンセリングとボディチェックで至る所の身体のゆがみが酷いことが発覚。丁寧な施術で一回でこんなに変わるのかっていうぐらい正しい位置に戻っていて、身体のラインもスッキリ。長年悩んでいた脚のセルライト、むくみ、冷えも先生にお任せすれば、、、と想像すると、、、(〃ω〃)
    フェイスもしていただいたのですが、家に帰って鏡を見たら血流が良くなったのか目がぱっちりしていました。フェイスラインも変わっていて、ここまでの変化があるのかとビックリしています。次回もお願いしたいです。

めー様
    また、次回のご予約もいただき、重ねてお礼を申し上げます。
    片方の肩だけが極端に上がっているとそれだけでかなり不自然な姿勢を強いることになるのでどうしてもお体はつらさが出てきてしまいますよね( ;∀;)
    バランスが取れていくことでお体が楽になり、ボディーラインも整っていきますし、血流が良くなり、巡りやすい体質に導くことで何よりも気にされている冷えやむくみも改善されていきます!
    家事、育児、お仕事にとお忙しいめー様がゴキゲンに毎日を過ごしていただけるお手伝いをさせていただければと思っています。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• いーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-12 22:52:59.0

疲労が溜まっていて痩せにくい浮腫む、体の歪みが気になるなど限界が来ていました。何処か良いとこはないかな?と探していたところマッサージが上手な方がいらっしゃると噂を聞きつけて、県外からではありますが、是非いきたい!と思い、初めて利用させていただきました!自宅からは1時間くらいのところです。第一印象は美しいスタッフさんで、こんな方にしていただけるなら説得力があるなと感じました。お部屋は黒が貴重のシックなインテリアで入った瞬間から良いかおりで癒されました。ドリンクは数種類から選べて柚味とても美味しかったです。カウンセリングから骨格や筋肉の歪みを詳しくみていただき、こんな丁寧にしていただけるのは初めてでした。マッサージは筋膜や色々な手技が混ざっていて、深い部分までほぐされました!とても丁寧に身体の隅々の筋肉、筋膜など触って頂けて身体が軽くなっていくのがわかりました。上手で大満足です!マッサージは色んなところに受けに行ってましたがトップクラスにお上手でした。終わった後の体は軽く顔も小さくなっていました。おかげさまで年末年始太りも防げました!ぜひ通いたいです。また、よろしくお願い致します!

【コロナ太りを解消したい!】パーソナルデトックスボディーセラピー(70分)

いーちゃん様

先日は県外から当サロンへお越しいただき、誠にありがとうございました!

いろいろなサロンへ行かれている方からのお褒めのお言葉、本当に嬉しいです(^^)

よもぎ蒸しで、「このよもぎ、いいの使ってますね!」と、よもぎのクオリティーまでわかってくださるお客様は初めてで、こちらが感動してしまいました(笑)
    また、春になったら張り切って薬草の宝庫に若ヨモギを摘みに行きます!

またお越しいただけるのを心よりお待ちしております♪

寒い日が続きますが、お身体を冷やさぬよう、お元気にお過ごしくださいませ☆

• ふじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 09:28:40.0

いつも丁寧な施術で体がすっきり整います。今回はお塩でマッサージしていただいてお肌がつるすべになって体がポカポカ温まりました。いつもありがとうございます。また伺います。

ふじ様

いつもご来店、誠にありがとうございます!

塩マッサージ、気に入っていただけて嬉しいです(^^)

ふじ様のお身体は少し冷えやすい体質でいらっしゃいますので、寒い日が続きますが、お身体を冷やさないよう、暖かくしてお過ごしください。

次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-29 20:52:14.0

毎回その時の体調に合った施術をしてくださり、今回もひどかった肩と背中のハリを解消していただきました。便秘も解消してお腹もスッキリしました。教えていただいた事に気をつけて、次回まで良い状態を保てるようにしたいと思います。
    塩を使ったマッサージはザラザラ感が気持ち良く、とても温まりました。ありがとうございました。

ayaka様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

毎回お疲れのお体が今回もスッキリしていただけたのであれば本当に嬉しいです!

いつも私の一言アドバイスも熱心に聞いてくださり、ありがとうございます。

来年もayaka様が笑顔で毎日を過ごせるお手伝いをさせていただければと思います。
    寒い日が続きますが、お体を冷やさぬよう、お気をつけてお元気にお過ごしください(^_^)

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

• おもちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-28 20:29:11.0

初めて伺いました。最初は聞き取りや身体の細かい部分をチェックしていただき、今のわたしに必要なプランを提案していただきました。
    施術中、リンパの詰まりやセルライトなどについても教えていただきました。特に驚いたのが、最初は心地よいマッサージだなぁと感じていた部分が、徐々に痛みを感じるようになり、一層剥がれるとはこういうことなのか…ふむ。と身をもって効果を実感しました。
    ありがとうございました。身体改善のため、しばらくお世話になりたいと思います。

おもち様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠に有難うございました。

毎日頑張られてお疲れのお身体でしたが、少しでもスッキリしていただけたのであれば嬉しいです!

おもち様の体質改善を全力でサポートさせていただきます(^^)

• 今ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 23:48:15.0

3回利用させていただきました。
    毎回丁寧にその日の体の状態を見てくださって、施術していただけるので安心できます。
    1回の施術で目に見えて効果が実感できることが嬉しいです。
    痩せたいというのが一番ですが、姿勢改善やむくみ解消など身体のメンテナンスのためにこれからもお世話になりたいと思います。

今ちゃん様

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    3回目ですが、お体に変化を感じてくださっているようでとても嬉しいです!
    ビフォアアフターで違いがわかるとテンション上がりますよね(^_^)

これからも今ちゃん様が益々健康に、美しくなっていかれるお手伝いをさせていただければと思います。

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 08:56:22.0

初めて伺いました。施術前にしっかりと姿勢をチェックしていただき細かい所まで見ていただけるなと感じました。
    施術に入ると悪い所は痛みがありましたが終わったら身体が軽くスッキリ!ビフォーアフターの写真を見てびっくり身体の傾きが酷かったのがかなり改善されていました。痩せたいとは思いますがまずは姿勢の改善が必要かと感じたのでしばらく通いたいなと思いました。翌日の今日はウエスト辺りがいつもよりスッキリしているのがわかりました。ありがとうございました。

【マスク下の顔が…】ボディーセラピー+フェイスorヘッドリリース(90分)

はる様

先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、次回のご予約もいただき、重ねてお礼を申し上げます。
    お体の歪みが整ってくると、自然にボディーラインも整うかと思います!

当サロンは、健康に・美しく・若々しく!お客様に毎日を過ごしていただけることを目指しておりますので、
    はる様も通うたび、心身ともに軽くなっていただければと思っています(^_^)

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• いくさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-10 19:40:35.0

今年最後ということで、当日コース変更して頂いてしっかりフルコースで絞っていただきました!!
    身体が重たく浮腫んでる自覚はあったのですが、初めの写真撮りのところですでに見抜かれていました(さすが!)
    今回は特別に祈祷したお塩を使っていただいて、身体もポカポカ汗もダクダク、悪いものがたくさん出てスッキリ軽くなりました。
    フェイスも終わった後に鏡みて…別人!!
    頬が上がり小鼻が小さく小顔に!!感動!!
    この方の手にかかればどうにでも変われると思いました。
    ストイックに身体のことも現在進行形で勉強されているので、いろいろ参考になり信頼できます。
    自分の身体に向き合う為またお世話になります。

いく様
    先日もご来店いただき、誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

心も体も固かった最初の時とは別人のように素直に反応してくれるお体になり、汗もしっかり出ましたし、ボディーラインもフェイスラインも綺麗に変わってくださるようになり、私も感激です(笑)

来年も、いく様の「自分改革」を全力で応援しますo(^-^)o

今年はいく様にお出合いできたご縁に感謝です!
    来年もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-12-09 13:26:33.0

まだ5回目の利用ですが、肩こりや頭痛も少なくなって体調が良くなってる感じがします。施術もオールハンドで力強いのに後で痛くなったりしないのが凄いなーって思います。毎回、色んなアドバイスをしていただき勉強になります。塩、気持ち良かったです!ありがとうございました(^-^)/

Kiyo様
    いつもご来店、誠に有難うございます!

お越しになられる度にお身体の調子が良くなっていらっしゃるのを感じ、私もとても嬉しいです(^^)

お肌の透明感も増していらっしゃり、スッキリオーラを感じます(笑)

姿勢も良くなってきていらっしゃるので、立ち姿もシャンとして素敵です☆
    塩エステ、お気に入っていただけたようで嬉しいです!

これからもKiyo様がますます健康で美しく過ごされるお手伝いをさせていただければと思います!

またのご来店、心よりお待ちしております★

[投稿日] 2022-11-19 16:19:01.0

今回は予約時とは違うメニューの変更を当日急にお願いしましたが、急なメニュー変更にも快く対応してくださいました、首から肩にかけて重い感覚があり、足の浮腫も気になっていましたが施術後は全身スッキリして体全体が軽くなりラインもキレイになって大変満足しています。美容に関するお話もいつも興味深く聞かせていただいて吸収させてもらっています。
    施術後はいつももっと自分磨きを頑張ろうと思わせてもらえます。推しのLIVEに向けて少しでも綺麗になれるように、このモチベーションを維持したまま次回の施術まで頑張りたいです。
    至福の時間をありがとうございました。

Sachi様
    私もいつもSachi様とのお話が楽しすぎて毎回お会いできるのが待ち遠しいです(*^^*)
    推しのLIVE、悲しい事情により私は行けませんが(笑)、推しの目に留まるよう、Sachi様を美しくし、LIVEを楽しんで来ていただき、報告を待ってそのトキメキのお裾分けをいただこうと企んでおります(//∇//)

• へんてこ虫さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 02:04:32.0

久しぶりのマッサージだったので、痛かったのですが、施術後はすっきりしていました。
    施術前後を写真で見るとはっきりと身体のラインが違ってました。老廃物が流れたんだと思います。一回でこんなに変わったのは、初めてでした。
    骨格を見てもらえて、骨盤矯正もしてもらえました。
    何回か続けると効果ありそうだと思います。

へんてこ虫様

先日は再度のご来店、誠にありがとうございました。

少し間隔があいてしまったのと、お体が冷えていらっしゃったので、痛かったかとは思いますが、お手入れの後はボディーラインがかなりスッキリされていましたので、スッキリをなるべく長く維持していただけるよう、足元の冷えにご注意くださいませ(^_^)

また、お体を温めにお越しくださいませ。
    次回のご来店、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-11-05 18:57:51.0

今回も間が空いてしまい肩から頭がガチガチでしたが、終わった後は頭がぼわーっとなって、血液が巡ってるのが分かるほどでした。当日はすこし頭が重い感じもしましたが、翌日はとてもスッキリして軽くなりました。下半身もむくみがとれて、おしりとお腹がキュっとなった感じがします。
    次は不調が出る前に伺えたらいいなと思います。

ayaka様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

少し間が空いていても、当店を思い出し、お越しいただけたこと、心より嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです。

頭が固く、また、呼吸も浅かったため、血流が良くなったことで一時的に違和感はお感じになられたようですが、一日でスッキリされたようで安心いたしました。

これから寒い日が続きますので、ますますお首や肩に力が入ってしまいがちになってこられるかと思います。
    なるべくお体を冷やさないように、ご自愛くださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• リリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 15:24:35.0

自分の身体の癖など細かく見ていただき、会話もしていたらあっとゆうまに時間が過ぎていて、心身共にリラックスできました。
    今後も通い続けたいと思っています。ありがとうございました♪

リリ様

先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
    初対面にも関わらず、つい、お話が弾みすぎて盛り上がってしまい、逆にお気を使わせてしまったかと心配でしたが、心身ともにリラックスしていただけたとのことで安心いたしました(^_^)

今後もリリ様の益々の美容と健康の向上をお手伝いさせていただければと思っております。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

• いくさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-22 19:17:03.0

2度目の来店です。1度目から2ヶ月空いてしまい、また元に戻ってしまったかなぁ…と心配でしたが今回もしっかり結果出ました!!痛いから気持ちいいに変わる瞬間がたまらないです。安心して身を委ねられます。今まで勢いで生きてきたのが、年々いろんなところが歪み無理が効かなくなって…施術してもらいながら自分の身体を知ることができ、ちゃんと向き合わないといけないな!!と痛感しました。
    膝下の歪みもコンプレックスで諦めていたのですが、施術後膝がちゃんと正しい位置整ってビックリ!!
    これぞゴッドハンド!!
    楽しい時間でした。またお世話になります!!

いく様

先日は再度のご来店、誠にありがとうございました。
    いつも前向きないく様とお話していると、私も頑張ろう!!と、元気をいただけます(^_^)

他人のことには気を配り、よく気が付くのに、いざ自分のこととなるとお体の状態すらも分からない、そんな方も少なくないのですが、いく様のように、自分と向き合い、自分を大切にしようと思っていただけるきっかけを当サロンで作らせていただけたのであれば、本当に幸せです!!

この世に一つしかない大切なご自分のお体をしっかりメンテナンスし、アップデートさせていただけるサロンでありたいと思っておりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします★

[投稿日] 2022-10-09 16:49:30.0

ジムへ行くサイクルがまだ完全に戻りきってなく、小麦系も誘惑に負けて食べてしまい体のラインも崩れて施術前に鏡で自分の姿を見て幻滅しましたが、施術後はラインもスッキリして全く違う姿になった自分を見て毎回驚かされます。毎回気になることも尋ねてもらって肩こりや足の浮腫があることを伝えたらこれも施術後はスッキリして体も軽くなりました。まさにゴッドハンドです。
    いつも楽しくお話させていただき毎回施術後にはモチベーションも上がり頑張ろぅと思わせてもらいます。
    食事も運動も気を付けながら次回の至福の時間を楽しみにしたいと思います。

sachi様

いつもご来店、誠にありがとうございます。

私の方こそ毎回sachi様とおしゃべりしながら施術をさせていただく時間が楽しく、ご来店を楽しみにしております(^_^)

毎回、私の方から指摘しなくても、ご自分のできていないところ、気になっているところ、改善点を的確に把握していらっしゃるので、いつもアドバイスすることがございません(笑)

逆に、私の方がachi様のストイックな美意識の高さに尊敬の気持ちでいっぱいになります!

しばらくトレーニングのルーティンが乱れていらっしゃるとのことでしたが、sachi様はちゃんと軌道修正なさると思いますので安心して次回のご来店をお待ちいたしております(笑)。

[投稿日] 2022-10-09 12:48:48.0

2回目の来店させていただきました。
    骨格の歪みやズレ、足の長さの違いなど、今まで気付かなかった体の状態を調整してもらえます。
    セルライト多めの体型なので痛みは少しありますが、リラックスできて気持ちいいです。
    施術後、太ももやお腹が筋肉痛のような感じで、セルライトを潰してもらった効果を感じています!
    アドバイス通りに普段より多く水を飲んでいたら、3日後に体重が1kg減っていました!!
    自分の出来るペースで頑張って通う予定ですので、よろしくお願いします。

kiyo様

先日は再度のご来店、誠にありがとうございました。

セルライトを崩し、しっかり水分を摂り、体外に排出することにより、体重、体脂肪率の減少や代謝の良いお体へと変わっていくことができます(^_^)
    勿論、ボディーラインも変化していきます!

冬は比較的痩せやすい季節ですので、お体をしっかり温めていただき、スッキリ感が持続するといいなと思います!

これからもkiyo様がすっきりした毎日をお過ごしいただけるサポートができますよう、知識と技術の向上に励んでまいりますので、よろしくお願いいたします。

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

• mororiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 07:53:38.0

身体の具合を聞き取っていただき、その後全身を確認してもらってから施術に入っていただいて安心しました。よほど身体に無理をかけていたようで、終わって家についた頃にはクタクタでしたが不快感はないので、また利用したいです。

morori様

過去に首を痛めていらっしゃった影響もあり、お体には少しご負担がかかっていらっしゃったと思います。
    ご帰宅後にお疲れが出たようですが、その後のご体調はいかがでしょうか?
    お体に溜まった老廃物が排出されるまで、少しだるい感じが続くかもしれませんが、そのあとにスッキリしていただけたなら、好転反応が出ているためのだるさなので、ご心配はいらないと思います。

morori様が毎日を快適にお過ごしになられるためのサポートとなっていれば幸いです。

あまりにお疲れが抜けきらないようであればまたご連絡いただければと思います。

季節の変わり目ですので、そちらのお疲れも出ませんよう、なるべく冷やさないよう、お体ご自愛くださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

• きょうこ:-)さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 09:44:10.0

以前からずっと気になっていたsalonでした。
    雰囲気も素敵で、ドリンクもとっても美味しいです。
    スタッフ様もお話しやすく、素敵な方です。

はじめに骨格や姿勢を丁寧に診てくださり、その後施術へ。
    痩身はめっちゃめちゃ痛いsalonもあったりするのでビクビクしていましたが、全体的に痛気持ちいい感覚で、すっかり虜になりました。
    自分のカラダに寄り添った、オーダーメイド施術をして下さいます。
    施術後自宅で体重を測ると1kg減っていてビックリ!
    カラダも全体的に薄くなったように感じました。
    ダイエッターの方には是非おすすめしたいsalonです。

まずは3ヶ月、しっかり通わせて頂きたいと思っています。
    全てを委ね、頑張りたい。
    どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m

きょうこ:-)様

また、次回のご予約もいただき、重ねてお礼申し上げます。

常日頃、変わりたいという気持ちがあれば、体は応えてくれる、ということをお客様に実感していただきたくて施術を行っておりますので、きょうこ:-)様の口コミは大変嬉しく、心の底から、全力でサポートさせていただきたいと、改めて思いました!ありがとうございます(^_^)

次回もきょうこ:-)様の頑張りたいお気持ちを結果に結びつけられるよう、心を込めてお迎えさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• リカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 12:08:42.0

何も言わずとも、体のことをピタリと当ててくださり、施術も丁寧で、安心して任せられます。
    信頼できるサロン様です。今後ともよろしくお願い致します。

リカ様

先日は、2度めのご来店、誠にありがとうございました。

また、次回のご予約もいただき、重ねてお礼申し上げます。

大切なお体を信頼して預けていただいているということに感謝の気持ちでいっぱいです。
    満足していただける結果を出せるよう、今後ともより一層技術と知識を磨いてまいりますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-09-17 22:09:37.0

初めて利用させてもらいました。
    丁寧なカウンセリングで体のゆがみや不調の原因など教えてもらいました。肩や骨盤のズレなどを施術してもらい、痛すぎる事もなく気持ち良くて眠たくなってしまう感じでした。肩凝りがひどく肩甲骨あたりが痛かったのがすごーく良くなりました。他店でも一度の施術で効果を感じる事は無かったので、とても驚きました!これからも続けて通いたくなるサロンでした。

kiyo様

また、次回のご予約もいただき、重ねてお礼申し上げます。

初回からお体の違いを実感していただくことができたようでとても嬉しいです!

kiyo様がご自分のお体にそれだけ向き合っていらっしゃるということですので、きっとご自分の理想とするお体に近付けると思います!

もし、本気でお体の改善に取り組まれるのであれば全力でサポートさせていただきますので何なりとお声がけくださいませ(^_^)

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

• メイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-15 09:06:54.0

人気のサロンで予約をうっかりしていたら予約取れなくて体が悲鳴をあげてるので早く施術してもらいたいです♪
    いつも体に良い食べ物のことも教えて下さるのでフムフムと参考になり勉強熱心だなーと関心してます。

メイ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

劇的に体重やボディーラインは変わるわけではないですが、確実にセルライトも減ってきていますし、何よりフェイスラインがスッキリしてきたことにより、お首が長くなり、デコルテが美しくなられたと感じています(^_^)

首、肩回りがスッキリするということは、肩凝りや首の張りも軽減されますので一石二鳥ですね(*^^)v

この調子でお体の中も外も、アンチエイジング、一緒に頑張っていきましょうね★

[投稿日] 2022-09-02 23:00:16.0

4回目の施術になりますが、毎回身体の状態を聞いてくださって気になる部分を重点的に施術していただき体の歪みも治していただきました。
    今回は普段のトレーニングもサボり気味で体のラインも崩れていたのですが施術後はラインもスッキリして毎回驚かされます。モチベーションも上がってまた頑張ろうと思えました。
    いつも楽しくお話させていただき癒しの時間を過ごさせてもらってます。
    次回も楽しみにしています。

sachi様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

私も毎回お話をするのが楽しくて、ご来店いただくのが待ち遠しいです(^_^)

お子様が夏休みでいつもの生活リズムが崩れたことでトレーニングなども出来ていないとのことでしたが、美意識の高いsachi様ですから、次回お会いするときにはきっちり戻して来られるのではないかと思っています(^_^)

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

パーソナルデトックスサロン エヌ(N)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー