3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン滋賀トップ   >
  5. パーソナルデトックスサロン エヌ(N)   >

personal detox salon N

パーソナル デトックス サロン エヌ

• 滋賀県栗東市安養寺1-12-2シルクルーム6番館301号室
  • 栗東市役所裏/名神高速道路栗東ICより車で5分/JR手原駅より徒歩12分
  • リーコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-17 00:13:13.0

初めていきました。
    初めに体の歪みなど姿勢のチェックをして写真を撮りストレッチしてからマッサージへと進みました。
    暖かいヒートマット?が苦手な方でしたが、マッサージする箇所だけ外し施術していただけたので良かったです。
    程よく汗もかけました!
    ただ、どんな施術なのか把握していなかったので汗が引かぬまま次の予定にいきました。
    ドリンク提供していただいた、ハーブティーが好みだったので購入させていただきました。
    帰ってからホットにしてみましたが美味しく他の味も気になりました♪
    本日はありがとうございました。

【お得★全身フル】パーソナルボディーセラピー+ヘッド+フェイス(120分)

personal detox salon Nからの返信コメント

リーコ様

先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございました。

こちらの説明不足で汗がひかないままその後のスケジュールをこなされたとのこと、至らず、大変申し訳ございませんでした。
    大変貴重なご指摘をありがとうございます。
    以後、このようなことがありませんよう、改善していきます。

ハーブコーディアルはどのフレーバーもとても飲みやすく、お勧めです(^_^)
    ぜひ、全種類、飲んでみていただきたいです(^^♪

次こそは快適に、しっかりとリフレッシュしていただけますよう、務めさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-08-14 19:20:07.0

少し前から肩の調子が悪かったので最初に痛みのある部分を施術してもらって、かなり楽になりました。
    足の浮腫も取れて便秘も解消されてスッキリしました。毎回ゴットハンドに驚かされてます。
    今回は炭酸パックもしていただき顔もスッキリ小顔になりました。いつも美容のお話や楽しいお話を楽しみに通わせていただいています。次回も楽しみにしてますね。

お誕生日月のお客様限定★炭酸Herbパック★

Sachi様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます☆
    お会いするたびにどんどんお綺麗になっていかれるSachi様が最近は眩しいくらいです(≧∀≦)
    努力を惜しまれないその姿勢にこちらも全力でサポートさせていただきたい!!と、ヤル気とパワーをいただいております♪
    これからもよろしくお願いいたします☆
    またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• 68AVTJEEさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-14 15:20:16.0

はじめて施術していただきました。前日の予約で飛び込みでしたが、真摯に対応していただけました。完全個室で安心でき、とでも雰囲気が良かったです。施術に入る前に丁寧に身体の歪みなどをチェックされ、それを少しでも改善する方向にもっていってくださいました。ビフォーアフターの写真も撮ってもらえて、目に見えて変化がわかったのも良かったです。施術中も、施術に関係ある話から雑談まで、終始リラックスできた環境でした。マッサージも適度な強さで、たいへん満足です。またお願いしたいと思っています。

68AVTJEE様
    先日は数あるサロンの中から当サロンへお越し頂き誠にありがとうございました。
    初対面にも関わらず、とても気さくにお話ししてくださり、楽しくお手入れをさせていただけ、感謝の気持ちでいっぱいです(^ ^)
    お疲れのお身体が少しでもスッキリしていただけたのであればとても嬉しいです♪
    お仕事が大変そうでしたが、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ☆
    また、お疲れの際には(勿論お疲れじゃなくても)当サロンへお立ち寄りくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 16:30:10.0

「肩に岩が乗ってる」と言われる、ガチガチな私の体。過去に、マッサージした男性整体師さんが汗だくになるほどで、始めは正直「こんなに細いお姉さんで大丈夫?」と思ってましたが……スッゴかったです!
    体が薄く&軽くなり、膝や腰の痛みが消え(骨盤や関節に問題があったとは…)、ウォーキングがとっても爽快!
    起床時の口内のネバツキも無くなり(ピロリ菌除菌して以来ですわ笑)、体の中の悪いものが出ていったのを実感しました。人体について、スゴく勉強なさってるのが、よくわかります。
    通い続けたら肩の岩がとれるかも…という希望が生まれたサロンは初めてです。早速、次回予約して帰りました。
    次回もよろしくお願いいたします。

ひろちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました。

そして、大変嬉しい口コミをご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
    お身体が軽くなった時のお客様の感動の笑顔を見ることが私の生き甲斐であり、モチベーションとなっております(^^)
    これからもお客様の笑顔のため、知識と技術の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ゆっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 15:34:56.0

今回ずっと気になっていて、初めて利用させていただきました。
    すごく丁寧にカウンセリングしていただき、身体の様子もみて施術していただきました。
    終わったあとはかなりスッキリしました!
    自分の身体がこんなにも歪んでいた事に気づけました。
    これからもメンテナンスとして利用させていただきます!

ゆっぴ様
    かなりスッキリしていただけたとのことで大変嬉しいです(^^)
    ご自分のお身体のクセを知ることで日々の意識も変わってきますので、ぜひ、毎日頑張っていらっしゃるご自分のお身体に向き合って大事にお手入れしてあげてくださいませ☆
    勿論、当サロンにお越しいただいた際には真心込めてメンテナンスさせていただきます♪
    またお越しいただけるのを心よりお待ちしております。

• とうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 08:18:40.0

ボディセラピーという言葉に惹かれて、初めて伺いました。
    リンパマッサージと同じような施術なのかと思っていましたが、筋肉など身体への直接的なアプローチがあり、身体を整えていただいた、という感覚で、とても満足です。
    長年の体のクセは簡単には治らないでしょうが、それを気づかせてくれるサロンです。
    いろいろ余裕があれば、継続的に通いたいです!

【マスク下の顔が...(汗)】ボディーセラピー+フェイスリリース(90分)

とうこりん様
    また、ご予約の変更にも応じていただき大変感謝致しております。
    ご自分のお身体の「癖」に気付いていただくということは日々の意識も変わり、とても意味のあることです(^_^)
    また、ぜひお身体のメンテナンスにお越しいただけるのを心よりお待ちしております♪

• ひとみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 17:06:57.0

3回目の施術でした。
    全身しっかり流してもらい身体が軽くなって嬉しかったです♪
    次回も宜しくお願いします^^

【3週間以内の再来】パーソナルボディーセラピー+ヘッド+フェイス(120分)

ひとみん様

先日は3回目のご来店、誠にありがとうございました。

当サロンをリピートしてくださることが本当に嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです!
    通えば通うほど、【いい感じ】のお体になっていただけますよう、心を込めて施術させていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします☆

ひとみん様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-07-11 08:35:01.0

前回から間が空いてしまい不調が溜まっていたようで、自覚のある所もなかった所も全身スッキリしました。ひどい不調を感じなくても定期的にメンテナンスをお願いしないと…と思いました^^; 次回もまたよろしくお願いします。

ayaka様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、お日にちが開いてもお越し頂けることに嬉しさと感謝の気持ちでいっぱいです!

これからもayaka様のお体がどんなに疲れていても、スッキリ癒せる、そんなセラピストでいられますよう、知識と技術をアップデートしていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• ゆからんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 22:40:53.0

オイルマッサージでしっかりと滞っているところを瞬時に見つけていただき丁寧に施術していただきました。
    来店した時とマッサージ後で体が軽くなっていること、マッサージすぐにあっという間に体が温まり驚くほど大量の汗が出て効果を実感できました。

【夏までにスッキリしたい!】パーソナルデトックスボディーセラピー(70分)

ゆからんたん様★

先日は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただき、誠に有難うございました!

お体の軽さを実感していただけたようで嬉しいです♪

快適なお体でお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします(^^)

ゆからんたん様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 14:24:12.0

はじめて触ってもらうところばかりだったので驚きでした!
    リピしたいとおもいます!

みい様
    先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。
    当サロンの独自の技術が少し想像していらした施術とは違っていたようで、お気に召していただけるか心配でしたが、またお越しいただけるとのこと、大変嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからもお客様のニーズにお応えできますよう、ここを込めてお手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    みい様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-06-16 22:38:43.0

今回は肩甲骨辺りが痛かったので、肩甲骨はがししてもらいました。施術後は痛みもなくなりスッキリしました。
    オプティマムファスティング中だったのですがリンパの流れも良くなり身体が軽くなったように感じてモチベーションも上がったので、推しに会う為に仕上げていこうと思います。次回は誕生日月なので施術を楽しみにしています。

Sashi様★
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪

ライブが決定してからみるみるお身体もスッキリされて美しさに磨きがかかるSachi様には驚かされるとともに、継続することは勿論、モチベーションを維持することの大切さを実感させていただいております(^ ^)
    またお聞きしたいお話がたくさんでご来店いただけるのが毎月楽しみです☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ひーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 18:09:02.0

ほんとに親身になってくださり、今まで他の店舗での施術と全く違いました。ほんとに最高でした。またよろしくお願い致します。

ひーちゃん様★

嬉しい口コミをありがとうございます!

今後もより一層お客様に喜んでいただける施術ができますよう、技術と知識を深めてまいりたいと思っておりますのでぜひ、またご来店くださいませ(^_^)

ひーちゃん様のお越しを心よりお待ちいたしております♪

• いくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-03 18:28:57.0

忙しい時期を乗り越えて2ヶ月ぶりの施術でした。
    しっかりがっちり固まっていたようです笑
    ゴリゴリたくさんありました。
    これを流してもらうのが痛気持ちよくて快感です。
    頭も回らないくらい重かったけど、あっという間に軽くなりました。勉強熱心ですごく努力されてる姿に尊敬とともにとても信頼できるお人柄です。
    今回は喋りすぎないようにしようと思ったけど…やはりリラックスしすぎてカウンセリングのようになってしまいました笑
    いろんな意味で私にとっての最高のデトックスサロンです。

いく様★

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

どんなにお忙しくてもお越しくださることに感謝の気持ちでいっぱいです!

毎日ささやかな幸せを大切に感じながら過ごされるいく様のお話は全力で応援したくなることばかりです(^_^)

肩に力を入れすぎて過ごす日々が続いた時にはまた、当サロンを思い出し、お越しいただければと思います!

またのご来店も心よりお待ちいたしております(^_^)

• ひとみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-03 13:09:34.0

自分では気づけない身体の歪みを知ることが出来て良かったです^ ^
    次回も宜しくお願いします。

ひとみん様★

このご縁を大切に、ひとみん様が毎日をハッピーに過ごせるお手伝いをさせていただければと思います。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^_^)

• リカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 09:32:42.0

1ヶ月に一度、癒しの時間をありがとうございます。
    施術後はいつも身体が軽くなります。
    いつも頑固な身体をありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【3週間以内の再来】パーソナルデトックスボディーセラピー(70分)

リカ様★

いつもご来店、誠にありがとうございます。

ご自分のお体の変化にとても良く気付かれ、伝えてくださるのでこちらもトリートメントプランが組み立てやすく、しっかりご自分のお体と向き合っていらっしゃるのだなと、感心させていただいております。

今後もリカ様が心も体も軽く日々をお過ごしいただけますよう、心を込めてサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• aoaoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-23 17:19:41.0

今回も自分では気づかなかった身体の歪みにだいぶ衝撃を受けたのですが、1回の施術でだいぶ戻して頂きました。ありがとうございます!なるべく維持できるようにしたいと思います。

【3週間以内の再来】パーソナルボディーセラピー+フェイスリリース(90分)

ao ao様

数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございます。

いつも明るく前向きに毎日を頑張っていらっしゃるaoao様のパワーチャージができますよう、これからも全力でサポートさせていただければと思います(^ ^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• れーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 23:05:27.0

口コミを見て期待半分で行きましたが、びっくりするほど口コミ通り!!
    ビフォーアフターで比べると全く違う…
    コレは通い続けるぞっと気合い入っています。
    自力ではやはり限界がありますが、できることはしなくては と意識を高めることができました。
    次回もよろしくお願い致します。

れーちゃん様

ビフォアアフターで違いが目に見えるとやはりテンションが上がりますが、そこからご自分でできることをやろうと思われるその美意識の高さが素晴らしいです!
    私も見習わなければ((笑))

れーちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちいたしております。

• まろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-15 11:22:21.0

頭から足の先まで本当に全身オールハンドで気持ちの良い施術でした。
    施術中足や背中が時々に痛かったのですが、なんのケアもしていない体は、それくらい詰まっているのだなぁと実感しました。
    2日程は特に水分を多めに摂ってくださいねと言われたのでそうするよう心がけていました。
    いつもよりトイレに行く回数が増え一日十数回充分行っていました。まさにデトックス効果大です。

体の状態のことも色々相談できとても心地よかったです。
    また利用させていただきたいと思います。

まろ様

ご自分でデトックス効果を体感されるとより、スッキリした気分になっていただけるのではないかと思います!

まろ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• aoaoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-12 15:02:29.0

ずっと気になっていたお店で
    今回初めてお伺いさせて頂きました。
    スタッフ様の、身体の見方が他のお店と違って
    なんと言うか身体の奥の奥までみてくれてる様な、
    実は本当はここを改善しないといけない所を
    見て改善しようとしてくださってるなと感じました。
    身体の状態が、ほんとに良くなりました。
    次回もまた宜しくお願いします!

aoao様

先日は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただきありがとうございました。

かなりお体がお疲れでしたが、スッキリしていただけたようで嬉しいです(^-^)
    これから梅雨に突入し、それが明けるとお子様の夏休みなど、体力が必要なことがたくさんあるかと思いますが、aoao様が元気に毎日を過ごせるよう、お手伝いさせていただければと思います!

[投稿日] 2023-05-06 10:17:00.0

相変わらずの頭から首、肩の痛みに加えて、季節の変わり目だからなのか足先がだるく冷たいことが気になっていましたが、終わった後はポカポカでスッキリし、なんだか背筋が伸びた感じもしました。
    続けて通っているおかげで、体型も維持できているように思います。夏に向けてもう少し引き締めていきたいので、これからもよろしくお願いします(^^)

Ayaka 様

いつも当サロンをご利用いただき誠に有難うございます☆

最初にお越しいただいた時よりボディーラインも引き上がってお綺麗になられていると思います(^-^)

もともと筋肉量の少ないお体ですので、お疲れが溜まりやすいとは思いますが、それも少しずつ改善してきていると思います(^-^)b

まだまだ季節の変わり目で気温の変化も激しく、この先梅雨も待ち受けていますが、Ayaka 様が快適に、ハッピーな毎日を送れますよう、全力サポートさせていただきます!

[投稿日] 2023-05-01 15:13:21.0

仕事がハードだった為か自分では気が付かなかった身体の歪みを教えていただき、施術前と施術後の写真を見てビックリ!私が見てもわかるほど身体がねじれていることに驚きました。施術後は元の状態に戻していただき改めて神の手の凄さを実感しました。
    これから夏に向けて体幹も鍛えてボディラインを意識しながらケアしていきたいと思います。
    また次回の施術も楽しみにしています。

Sachi様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます☆

最近、ますますボディー磨きの成果が出て、お会いするたびにお身体が綺麗にしまっていかれているので私の方がご来店を楽しみに待ち侘びています(笑)

今年の夏が楽しみですね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• aoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-27 23:32:02.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    気になっている場所を重点的に見てくださり原因や対策も教えてもらって、日頃から姿勢などに気をつけていこうと思いました。頭も肩もスッキリで大満足です!
    また別のメニューもお願いしてみたいです!

ao様
    先日もご来店、誠にありがとうございました。

ao様に幸せなお時間をご提供させていただけたのであれば、私も幸せです☆

これから梅雨時期に入るとまた、頭や肩がだる重く感じることがあるかもしれませんが、そんな時にはお気軽にお越しくださいませ♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

• やすえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 03:24:59.0

体全体のむくみがやばい…体が重い…ということで、
    口コミを参考に予約させていただきました!

姿勢の歪みから細かくチェックしていただき、
    今の不調が全て姿勢からきているのか…と納得しました。
    その後の施術は、やっぱりリンパの詰まりやセルライトで
    痛かったですが、耐えられないレベルではありませんでした!自分でも老廃物が流れてる?感じが分かって感動しました!

施術後は自宅でできるストレッチやトレーニングも教えていただいたので、今日から続けていきたいと思います!

夏までに何とか少しでもスッキリさせたいので、
    通わせていただこうと思っています…!

接客も、ハンドマッサージの技術も素晴らしかったです…!

やすえ様

先日は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました!

通っていただき、お体の歪みが整うことでより一層巡りが良くなり、スッキリ感が持続すると思います(^^)

夏に向けて全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• いくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-10 18:16:44.0

いろいろ忙しく(言い訳)久しぶりの施術でした。
    そして、毎回反省…ちゃんと通わないと。。
    身体のあちこち気付いてない不調と向き合うことになりました(゚o゚;; オタクとおっしゃってましたが、尊敬に値するオタク様です!こんなに勉強熱心で温かい方と出会えて本当にラッキーです!
    ゴットハンドにかかると身体もひらき、心も開いて喋りすぎてしまいました(≧∀≦)
    またお世話になります!!

お誕生日月のお客様限定★炭酸Herbパック★

いく様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!

お忙しい中、当サロンを思い出し、お越しいただけることが嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです☆

いく様の純粋なお心と、少しずつ前を向いて進んでおられる姿勢に
    私の心が浄化されました(笑)

いく様が、これからもより一層、素敵なレディーとなられますよう、全力応援させていただきます(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• リカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:34:48.0

毎月通わせていただいてます。
    通うようになってから、寝込むほどの不調もなくなり、毎回的確に身体の辛いところをわかっていただいてます。今後もよろしくお願いします。

リカ様

数あるサロンの中からいつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

素直なお体でいらっしゃいますのでお疲れの時もすぐにボディーラインや内臓に反応がありますので、お辛い箇所がわかりやすく、ケアしやすいです(^^)

毎月しっかり通ってくださっていることもあり、お疲れが出た箇所は早めにリカバリーできているのと、最近はインナーケアサプリでご家庭でもケアされていらっしゃるのが、少しづつ体質が改善されていっている要因かなと思います!

今後ともリカ様がより毎日を快適に過ごせるよう、全力でサポートさせていただきます!

[投稿日] 2023-03-29 22:17:35.0

思ったより肌寒い日で手足が冷えた状態だったんですが、終わった後はしっかり温まって気持ちよかったです。
    今回も自覚症状のある頭や肩だけでなく、あまり自覚の無かった下半身もしっかりはくじてもらい、スッキリしました。ありがとうございました。

Ayaka様

いつも当サロンをご利用いただき誠に有難うございます。
    安定の(笑)頭の重さと頭皮の硬さでしたが、少しでもスッキリしていただけたなら嬉しいです!
    春先は不調が出やすい季節でもありますので頭痛などにお気をつけてお身体を冷やさず、お過ごしくださいませ(^^)

次回のご来店もここよりお待ちしております☆

• mocchiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 23:32:47.0

肩こり、首こり、腰痛、体中ガチガチでしたが丁寧なカウンセリングの後の施術は、終始痛気持ちいい!ぐらいのちょうど良い加圧で体がポカポカになりました。
    1回の施術で右肩がスムーズに動くようになり、ビフォーアフターの写真では、パッと見て分かるぐらい肩の位置変わって歪みが改善されていてびっくりしました。
    またぜひ通いたいと思います。

mochi様

肩の引っ掛かりも取れ、お身体が軽くなっていただけたとのことで大変嬉しく口コミを読ませていただきました☆

次回もmocchi様が心身ともに軽やかに、ハッピーに、毎日を過ごされるお手伝いをさせていただければ幸いです!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• mattomococoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 01:14:41.0

美しいすぎるスタッフさん
    同い年?!
    美魔女です。

ごっりごりに痛い、訳でなく、
    ポイントを押さえた施術なのか

安いリンパと違って
    鎖骨周辺(うとうとして夢見心地だったから
    覚えてないだけ?!)を
    わかりやすくゴリゴリすることなく

施術後立ったときの足軽は
    ほんと初体験ってくらい
    割とマッサージやら行きまくっている私が
    え?こんな感覚って?!と思うほど
    一線を画すものでした。

足軽、というか、
    いらんもんが全部上に上がった
    (でも上、に残っている、とか
    そういうのではなく、どこ行った?的な)

そしてちゃっかり体重も減って
    (すぐ戻ったけど…)
    2日くらいお通じも続き
    (比較的1日一回、なのが数回、が続きました)
    老廃物流れてったなーという実感です。

再度行きたい!
    そして骨盤も触って欲しい…

時間を作ります…

クーポン無しで予約してましたが
    初回ということでクーポン価格で
    施術していただきました。

mattomococo様

先日は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただき、誠にありがとうございました☆
    そして、2度目のご来店も重ねてお礼申し上げます。

大変嬉しく、励みになる口コミをご投稿くださり、感謝と感激の気持ちでいっぱいです!

ホルモンバランスの影響もあり、揺らぎやすい年齢となってきていますが、
    同い年同士、健康に美しく、何よりハッピーに毎日を過ごしていきたいですね(^^)
    これからお忙しくなられるとのことですが、お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ☆
    お疲れの際はぜひ当サロンをご利用いただければと思います。
    mattomococo様が充実した毎日をお送りできますよう、全力でサポートさせていただきます)^o^(

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ゆきのこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-20 14:30:15.0

よもぎ蒸しでお世話になってます!
    体の調子もいいかんじで、
    好きなことしながらできるので嬉しいです♪
    またお願いします^_^

ゆきのこ様

先日はよもぎ蒸しのご利用、誠にありがとうございました。

暖かくなってまいりましたが、内臓の冷えは年中ケアしていただけますし、これからダイエットも成功しやすい季節となりますので、体質改善を目指されるのであればぜひ、継続して通っていただければと思います(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• くみくみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 09:08:44.0

今回の来店理由は、口コミ閲覧のコメントを見てきました。
    施術は、思った以上に優れていてまた加圧加減も丁度良かったです!
    場所的にナビゲーション通りに行けば問題ないですが、駐車場がやや離れていることくらいです。
    また機会あれば施術を依頼させていただきます!

くみくみ様

駐車場が少し離れた場所にあるためお手数をおかけしてしまったようで申し訳ございませんでした。

お体の傾きを調整させていただきましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの時も、もちろんそうでない時でも、またのご来店を心よりお待ちいたしております。

パーソナルデトックスサロン エヌ(N)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー