3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン滋賀トップ   >
  5. パーソナルデトックスサロン エヌ(N)   >

personal detox salon N

パーソナル デトックス サロン エヌ

• 滋賀県栗東市安養寺1-12-2シルクルーム6番館301号室
  • 栗東市役所裏/名神高速道路栗東ICより車で5分/JR手原駅より徒歩12分
  • いくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 18:24:09.0

知り合いの紹介で初めて来店させていただきました。
    あまり経験なかったので、とても楽しみにして全てを委ねるつもりで伺ったのですが、身体をさわってもらってすぐ緊張警戒してたのバレました笑
    施術中に、身体の歪みや弱い部分、その原因などいろいろ教えていただきとても興味深く楽しかったです。
    身体は正直なようです笑
    施術の後は身体と頭もふわふわと軽くなりました。
    次はもっとリラックスして、頑固な老廃物を流してもらいたいです!

【お得★全身フル】パーソナルボディーセラピー+ヘッド+フェイス(120分)

personal detox salon Nからの返信コメント

いく様

先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございました。

慣れないエステ、緊張しますよね^^;

それでも施術後にお体に違いを感じていただけたようで安心しています(^_^)

いく様の変わりたい気持ちにちゃんと体は応えてくれましたね(^^)b

きっと今後、もっと変わってくると思います!

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

• ちーころさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-20 13:53:58.0

これぞ求めていたサロンだ!!と感動しました^ ^
    学生の頃から他県も含めて様々なサロンでメンテナンスを経験してきましたが、これほど的確にコリを捉えて流して下さるところは初めてです。
    自分の大切な身体を安心してお預けできます★
    また次回からも姉妹共々よろしくお願い致します!

パーソナルデトックスボディーセラピー(70分)

ちーころ様

先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、次回のご予約もいただき、重ねてお礼申し上げます。

次回もお体のゆがみや癖を改善していくことで快適な期間が長く続くように、ちーころ様の毎日が今以上に充実したものとなりますように、心を込めて調整させていただきます。

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

• ayakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 08:31:00.0

今回も間が空いてしまい、ひどいむくみとダルさでしたが、スッキリさせていただきました。まだまだ暑い日が続きそうですが、エアコンや冷たい飲み物で体を冷やさないように注意します。
    次回もよろしくお願いいたします。

ayaka様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

熱い日が続くとどうしてもお体冷やしがちになりますよね(^_^)
    当店でしっかり温まっていただき、少しでもスッキリしていただけたなら嬉しいです。

夏も終わりに近づき、お疲れがお体に出てくる季節となってまいりますので、なるべく冷やさないようにと、健康的なお食事をしっかり摂ってお元気にお過ごしくださいませ(^_^)

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

• AAAさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-11 23:01:23.0

その節はお世話になりました。

「素晴らしい」の一言です。
    身も心も有意義な時間過ごせました。

健康を意識しながら、本気で可能な限り改善していこうと思いました。
    引き続き宜しくお願い致します。

パーソナルボディーセラピー+フェイスorヘッドリリース(90分)

AAA様

また、お忙しい中、次回のご予約もいただき、重ねてお礼申し上げます。

足のむくみや肩コリが改善され、今よりも明日、明日よりも一年後、一層快適に、お元気で若々しく過ごしていただけますよう、サポートさせていただければと思います。

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 15:25:45.0

今回で2回目の施術だったのですが1番してほしいところはどこか聞いてくださり、そこを重点的にしてくださるのでとてもありがたいです!
    自分でマッサージしてもなかなか深くまではできないのでこれからも通わせて頂きます!

ゆうか様

先日は二度目のご来店、誠にありがとうございました。
    また、次回のご予約も重ねてお礼申し上げます。

いつも遠方からお越しいただき、感謝の気持ちでいっぱいです!!

今後ともよろしくお願いいたします★

次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^_^)

• メイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-13 22:59:03.0

施術して頂いたあとの身体の軽さに、疲れてたんだな…。と気付かされるほど身体が楽になってびっくりです!
    神の手、また楽しみにしてます!
    よろしくお願いします!

メイ様

いつもご来店、誠にありがとうございます。

少しずつですがお体のラインがスッキリしてきましたね(^_^)

少しぐらい暴飲暴食してしまってもリカバリーできる体を目指してがんばりましょう!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております★

• はるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-06 18:11:31.0

初めて利用させて頂きましたが
    最初に骨格なども見ていただいて
    頭からつま先までケアして頂き
    スッキリしました!

またプライベートの会話の中で
    似てる事もありまたお話も兼ねて
    行きたいなと思えるサロンでした!

はる様

私もあまりに同じ境遇過ぎてソウルメイトに出会えたのかと思いました(笑)。
    まだまだ楽しいお話ができそうで、お会いできるのが楽しみです(^_^)

次回のご来店、心よりお待ちいたしております。

• sachiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 17:53:59.0

2回目の来店させていただきました。初回よりも更にくびれもでき、目に見えて効果を実感できるので頑張ろうと前向きになれます。身体も軽くなって楽になりました。食事や運動のアドバイスもしてくださるので、自分の目標まで頑張ってみようと思います。
    また次回が楽しみです。

sachi様

先日は再びのご来店、誠にありがとうございました。

毎回ビフォアアフターをしっかりチェックされる美意識の高さに私も見習わないと、と、刺激をいただいております!
    そして、チェックされて違いを確認していただいた際、結果がしっかり出ていることに施術者としても大きな喜びを感じています!

またのご来店、心よりお待ちいたしております(^_^)

• ayakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 08:03:53.0

少し間が空いてしまったので、体のあちこちに不調が出ている状態(特に頭)だったのですが、施術後は体の動きがスムーズになっているように感じ、スッキリしました。
    ガチガチの頭もしっかりほぐしてくださり、どんよりして重かった感じが軽減されました。
    また次回もよろしくお願いします!

ayaka様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    少し間が空いていらした分と、梅雨時期の気圧や気温の変化も響いてお体が滞っていましたね(^_^)
    当サロンでたくさんの汗をかいてスッキリしていただけたようで大変うれしいです!
    これからの季節は内臓の冷えにご注意くださいませ。
    暑い夏も元気に乗り切っていただけますよう、全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店、心よりお待ちいたしております★

パーソナルデトックスサロン エヌ(N)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー