4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. メディカルエステ 新宿店   >

メディカルエステ 脂肪冷却&次世代EMS専門サロン 新宿店

メディカルエステ シボウレイキャクアンドジセダイイーエムエスセンモンサロン シンジュクテン

• 東京都新宿区新宿5-15-6 新宿光陽ビル1002号室
  • 当日予約OK★新宿三丁目駅C7出口から徒歩5分(都営新宿線・副都心線・丸ノ内線)
  • えりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:46:24.0

2回目の施術でした。
    初回がかなり丁寧に(肩のお流しなど時間をかけて下さった)やっていただいたからなのか?体験の時と機械が違うからなのか?
    初回とは違う感じで、ちょっと残念でした。
    コースを申し込んでるので通うつもりではいますが、少し不安になっています。

【回数券ご購入のお客様】ハイフ2箇所

メディカルエステ 脂肪冷却&次世代EMS専門サロン 新宿店からの返信コメント

えりんこ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!!
    また、コメントもくださいましてありがとうございます!

初回ご来店時ともちろん機械は同じですが、何かしらの違いを感じさせてしまい
    申し訳ございません。
    すぐに改善させて頂きます。引き続き宜しくお願い致します。

• tomomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 16:13:44.0

先日、店舗変更に伴い、こちらにお世話になりました。
    いつも行っている店舗と違うところだったので、少し不安もありましたが、とっても丁寧に施術していただきました。効果も見てすぐ分かるくらいだったので、自分でも驚きました!
    また次回もよろしくお願いします!

tomom様

先日、初めて新宿店にご来店頂きましてありがとうございました!
    いつもご来店頂きましてありがとうございます♪

効果をすぐご実感頂けて嬉しいです!!
    次回もよろしくお願い致します☆

• まいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 18:07:57.0

いつもしっかりハイフをやってもらって、とっても満足です。
    担当スタッフさん、ありがとうございます♪

まいこ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    素敵なコメントを頂き、とても嬉しいです!!

こちらこそ、毎月しっかり通って頂きありがとうございます!
    引き続き、お悩み改善のためにサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

• あきわさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 16:53:38.0

こちらの店舗は初めてでしたが、お部屋も広めで明るく清潔感があり、良かったです。前回施術から少し間が空いてしまったこともあり、施術直後に顔が変わりました。担当の方はいつも明るく楽しい方です。なるべく月1行けるようにしたいと思います。

あきわ様

先日もご来店頂きましてありがとうございました!
    いつも通ってくださりありがとうございます♪

また1ヶ月後も待ちしております!
    お会いできますこと楽しみにしております(^^)

• 麺さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:31:35.0

はじめてのハイフ、顔がすっきりしました。
    今後も続けようか財布と相談中

26.27.28日来店限定【22Dハイフ×50%プラセンタ導入】ショット数無制限¥6,600

麺様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    またコメントも書いてくださりありがとうございます!

初めてのハイフでご不安もあったかと思いますが、施術中からすでに変化が出て
    ご実感も頂けて良かったです♪
    またお会いできますこと、楽しみにしております!!

• マーサさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 23:11:38.0

いつもお世話になっております
    顔が小さくなりました

マーサ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    素敵なコメントもありがとうございます♪

お顔が小さくなったとご実感頂けて嬉しいです!
    引き続きよろしくお願い致します☆

• ろりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 17:13:51.0

丁寧に対応してくださりました。

【回数券ご購入のお客様】3箇所

ろりこ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    コメントも書いてくださいましてありがとうございます♪

今後ともよろしくお願い致します!!

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-16 15:09:32.0

3箇所の施術の月額制で利用しています。
    今回はハイフ2箇所、脂肪冷却1箇所で利用しました。
    機械で施術の後は毎回リンパを流すマッサージをしてくださり、痛いのですが効いている気がします。
    時間が合えば脂肪冷却とハイフを同時にしてもらえたり、効率的に対応してもらえるので助かります。

ちあき様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!!
    素敵なコメントもありがとうございます♪

また次回お会いできますこと楽しみにしております!
    引き続きよろしくお願い致します♪

• りさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:33:16.0

ハイフと脂肪冷却で通っています。
    脂肪冷却をしている間に顔のハイフをしてくれているので効率が良いです。

造顔も丁寧にしてくれるので心強いです。

食事の事や水分の摂り方など沢山のアドバイスをいつもしてくれるので、わからない事があれば聞いて頼れるので通い続けて頑張って痩せたいと思います。

りさちゃん様

いつもご来店頂きまして、お顔とお身体のお悩みを任せてくださいまして

今後も理想のためにしっかりサポートさせて頂きますので、
    引き続きよろしくお願い致します♪

• いのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 21:10:01.0

脂肪冷却をしました。
    医療用と同じものを使用しています/医療用としては承認されてません。
    最大で20%脂肪が減ります/最低10回はやった方がいいです。
    気になるフレーズが多かったです笑

8月限定【最高峰マシン-12℃の脂肪冷却】2カップ×45分 48000→¥8,800

いの様

脂肪冷却をお試し下さりありがとうございます!!
    医療器として認識されている機種ではございませんが、マシンの出力や構造は医療機器同等のものを使用しております♪
    というのも、当社のクリニックが東銀座にございまして
    医療監修を受けているので使用できます♪

1度の施術で最大20%の脂肪を死滅させることが可能ですが、お腹などの面積や脂肪細胞が多い部分は
    脂肪細胞の動きも活発なため、最低でも10回をおすすめさせていただいております♪

気になる点は解消出来ましたでしょうか…??
    ご質問などは、公式LINEからも受け付けております!
    お気軽にご連絡ください!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 14:27:51.0

脂肪冷却をしていただきました。
    初回だったので、施術中、途中チェックもしていただき大変安心できました。
    定期的に通うことにしましたので、どうぞよろしくお願いいたします。

【最高峰マシン-12℃の脂肪冷却】2カップ×45分しっかり集中施術!!¥9,800

脂肪冷却をご利用下さりありがとうございます♪
    初めての箇所を脂肪冷却される際には、途中でお肌状態の確認の時間を取らせていただいております!
    あや様の痩身サポート全力でさせていただきますので
    今後もよろしくお願い致します!

またお会いできますこと楽しみにお待ち致しております!

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 23:22:01.0

回数券4回目のハイフです。
    結果を出すことがお好きだとお話しでしたが、その通りで専門的な情報がたくさん飛び出してくるし、場所場所で出力を変えて下さって、何をやっても変化が乏しい肩の高さが以前より改善されました。
    (まだ見た目はそろってないので劇的な変化ではありませんが、可動域が広がった感覚があります)

3回目以降に効果が出やすいと他の方もコメントに書いてありますが、それこそ初回はまさか回数券を買うと思わずでしたが後悔のないお買い物だと感じています。

初回よりお世話になっている別のスタッフさんの信頼度ももちろんたかいのですが、どなたにお願いしても満足度が高い事は安心材料になります。

nao様

いつもご利用下さりありがとうございます!
    毎回効果をご実感頂けているようでとても嬉しいです♪

月に1度、全店舗スタッフ合同研修を行っておりますので
    技術に差がなく、どのスタッフが担当してもご満足いただけるように研修を重ねておりますので
    このようなお声が届きとても嬉しいです!

またお会いできますこと楽しみにお待ち致しております!

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 11:48:58.0

脂肪冷却は何度か他店でやった事があるのですが、今回初めて水ぶくれがないかの途中経過のチェック、冷却後のリンパを流すマッサージをしていただきました。
    簡単な食事指導もしていただいたので、効果が最大になるようにしばらくは食事に気を使いたいと思います。

ちあき様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!!
    初めての箇所で、脂肪冷却をされる際には必ず
    お肌状態を途中確認させていただいておりますので、どなた様にもご安心してお受けいただけるようになっております♪

ボディの施術は、月に1回は最低でもお受けいただくことをオススメしておりますので
    またぜひご利用くださいませ♪

お会いできますこと楽しみにお待ち致しております!

• ナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:23:53.0

美人の友達から教えてもらい、顔と肩で通ってます。
    とにかく効果!のサロンです。
    余計なものはいらないタイプなのでありがたい!
    顔のハイフ効果は自分ではなかなか感じ辛いですが、
    肩こりは明らかに楽になりました。
    偏頭痛持ちですが、肩こりが減ってから
    頭痛になることも減った気がします。
    毎回、状態を見て施術してくださり、
    美容に詳しいスタッフさんが多いので
    ハイフを受けながら色々教えていただき…
    いつも勉強になります。
    これからも変化が楽しみです!

ナ様

この度は、当店をご利用下さりありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミメッセージを下さりありがとうございます。
    同じ施術であっても、お客様おひとりおひとり
    悩みや改善したいものが異なるため、事前カウンセリングを元にメニューをおすすめさせて頂いております☆

また、超音波は回数を重ねる毎に変化が出やすくなっておりますので
    今後にもご期待くださいませ☆

またお会いできますこと楽しみにお待ち致しております!

• マーサさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 17:41:47.0

いつもお世話になってます
    肌の調子がよくなりました
    満足です

マーサ様

ウルトラ22D超音波では、即時効果の小顔リフトアップに加え
    施術後10~14日が経過すると徐々に、エラスチン・コラーゲンの再構築/増生が始まりますので
    お肌にハリや艶が現れ始めます♪
    リフトアップ効果と一緒に、肌質の変化もお楽しみいただければと思います☆

またお会いできますこと心待ちにしております!

• haraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 19:18:53.0

痩身のエステをしました。
    初めての体験でパワーも強く不安でしたが医師監修や機械メーカーと講習会をしている事等をお話し頂き安心して受ける事が出来ました。

hara様

いつもご利用下さりありがとうございます♪
    医療監修、メーカー講習会に加え
    毎月、全店舗スタッフ合同研修も行っておりますのでどのスタッフが担当しても技術に差が出ないようにしておりますので
    今後もご安心して施術をお楽しみくださいませ☆

またお会いできますこと楽しみにお待ち致しております!

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:10:19.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    毎回効果がでるのが楽しみです。

mayu様

いつもご利用下さりありがとうございます!
    毎回しっかり効果をご実感いただけてるとのメッセージが届きとても嬉しいです♪
    またお会いできますこと楽しみにお待ち致しております!

• RIEさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 12:46:25.0

顔と肩の2箇所で2回目でした。
    楽しく話しながら施術してくださり、会話内容も勉強になりました!
    毎度終わる度に効果が目に見えて感じられて嬉しいです!

RIE様

いつもご利用下さりありがとうございます♪
    1回目よりも2回目、2回目よりも3回目と
    回数を重ねる毎にどんどん変化が現れてきます!

今後も楽しみにしててくださいね♪
    またお会いできますこと心待ちにしております!

• なるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 03:08:00.0

担当してくださった方が今回のハイフについて一から丁寧に説明してくださったので、初めてのハイフで少し緊張していたのもリラックスして行うことができました。施術直後から変化が感じられて、本当に驚きました!ありがとうございました。

6/29.30のご来店限定【超最先端22Dハイフ】肩~全顔照射!9,800

なる様

先日は当店をご利用下さりありがとうございました♪

少し緊張した様子がうかがえておりましたので、カウンセリングを通して緊張をほぐすことが出来ていたことを知りとても安心致しました♪
    初回は変化が発揮されくいと言われておりますが、効果実感頂けたとお声が届き嬉しいです!
    これからもっと変わっていきます♪

またお会いできますこと楽しみにお待ち致しております!

• あいらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 16:29:53.0

利用していた店舗のクローズに伴い転籍、初利用でした。
    引き継ぎも問題なく伝わっており、まためちゃくちゃ疲れていたのを察して下さったのか記憶がないほど眠りこけていましたが、声をかけられずともafterが判るほどしっかり施術頂けていました。
    またよろしくお願いします♪

あいら様

移転に伴い、当店へ足を運んでくださりありがとうございます♪
    効果をしっかりご実感頂けたとのメッセージ
    とても嬉しいです!

またお会いできますこと楽しみにお待ち致しております!

• マリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-24 15:41:19.0

店舗は大通り沿いなのでわかりやすいです。店内は明るく清潔感があります。ハイフをやっていただいたスタッフの方が丁寧、親切でしたので、脂肪冷却もこちらでお世話になることにしました。ハイフの効果がわかりやすく、肌の調子もよいので今後が楽しみです。
    脂肪冷却はコースでも何店舗か行きましたが、こちらは効果が出るように提案していただいたり親切な施術をしていただけるので、安心して受けられます。

マリ様

この度は当店をご利用下さりありがとうございます!

同じ施術であっても、お客様おひとりおひとりお悩みや改善したいところは異なるため
    施術前後のカウンセリングをしっかりと行っておりますので
    ご自身に最適なケアを行うことが出来ます♪

今後の効果も楽しみにしていてくださいね♪

またお会いできますこと楽しみにお待ち致しております!

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:51:54.0

体験で行ってから通ってます。イメージしていた小顔矯正より痛みもなく、肩こりなど根本から治してくれるのでかなり満足しています!これからも効果が出る事を期待してます◎

【最高峰マシン-12℃の脂肪冷却】2カップ×45分しっかり集中施術!!9,800

m様

体験より、当店をご利用いただきありがとうございます!
    ウルトラ22Dは、超音波のケアでも最新のマシンですので
    痛みが少なく効果が高いことで知られています♪

肩こりからしっかり改善させることで、リフトアップ効果が出やすく
    定着しやすいと言われています!
    今後もどんどん変化していきますので楽しみにしていてください!

またお会いできますこと楽しみにお待ち致しております!

• 優さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-17 15:19:30.0

優しく丁寧に対応していただきました。

優様

その後お肌状態に、お変わりはございませんか?
    何か気になる点がございましたら、お知らせください!
    またお会いできますこと楽しみにお待ち致しております!

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:29:24.0

通い始めて数回、気づいたら眉間のシワ、ほうれい線が以前に比べて気にならなくなっていました。
    施術後はハリが出るのでツヤ感が出、お値段を考えてもとてもお得だと思います。

たか様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!!
    ウルトラ22Dは眉間に直接アプローチはできかねますが、周りからアプローチしてあげることで改善されていきます♪

ほうれい線は、たるみ・脂肪・骨格と原因が
    お一人お一人異なるため、しっかりお肌状態を見てケアをさせていただいております!

変化をご実感頂けていてとても嬉しいです!
    またお会いできますこと楽しみにお待ち致しております!

• 22さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:30:10.0

初めての22Dハイフを受けました。

こちらのサロンを選んだ理由は
    小鼻と肩のハイフが受けられるのと
    22Dハイフをやっていたから
    あとは
    以前、通っていたサロンさんは
    7回目の予約日が確定できずに未定にしていたら
    6回目の施術が雑で短時間で済まされてしまう事があり
    エステあるあるでは有りますが
    テンション下がったので、お店を変えたくて
    こちらを利用しました。

前回まで12Dハイフを受けていましたが
    鉄板のような肩、肩甲骨に
    ハイフをあてていただいたら柔らかくなって
    顔色が変わり、首も細くなりました。
    初回だけではなく、毎回このような変化がでるように
    毎回、毎回の施術を丁寧に行なっていただけるのではないかと感じたので回数券を購入しました。

これから通うのが楽しみです。

6/15までのご来店限定!【超最先端22Dハイフ】肩~全顔照射で究極小顔!9,800

22様

数あるサロンの中から、当店をご利用下さりありがとうございました♪

ご経験が豊富な22様より、このようなお声が届き大変嬉しく思います!!
    肩は、お顔のリンパが流れるところです。
    しっかりリンパを解してあげることで老廃物が排出されやすくなり
    リフトアップ効果が持続するだけでなく、お顔のトーンアップ効果も期待できます!
    今後もしっかり変化を出していきますので楽しみにしていてくださいね♪
    またお会いできますこと心待ちにしております!

• ひなすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 18:44:16.0

一度の施術で、効果あり。
    特に小鼻周囲に照射したことで、翌日には鼻が高く見えるようになったことに驚きました。

ひなすけ様

先日は当店をご利用下さりありがとうございました♪
    初回の施術では、効果を十分に発揮するのが難しいと言われていますが
    ご実感頂けているとのお言葉、とても嬉しいです!
    回数を重ねて、しっかり変化を出し定着させていきましょう♪

またお会いできますこと楽しみにお待ち致しております!

• あかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-07 17:49:39.0

スタッフの皆さんとても親切で、こちらの希望を親身になって聞いて下さるので満足しています。でも人によって施術の仕方が少し違い、機会を当てた後に手でマッサージをしてくださる方もいれば、機会を当てるだけの方もいて、どちらが正しいのかは分かりませんが機会だけの方に当たると少し損をした気分になってしまいます。施術方法を合わせてくださると、毎回同じ満足度が得られるかなとは思いました。
    私がまだ20代でたるみが少ないので、効果が絶大というわけではありませんが、確実に少しずつ顔がシュッとしてきています。他と比べ料金も安いので、秒速小顔さんと出会えて良かったなと思っています。

あか様

いつもご利用下さりありがとうございます!
    また、貴重なご意見を下さりありがとうございます!
    スタッフに共有し、既に改善させていただいておりますのでご安心くださいませ♪

20代のお客様の多くは、たるみが出始め
    もしくは、ない状態の方がほとんどです。
    なので小顔ケアをメインに施術を行う方が多いですが、同時に今後、年齢を重ねたあとのたるみ予防のケアを行っています♪

そうすることで、10年後、20年後の
    あか様のお肌をたるみの少ないお肌に導いてくれます☆

これからも、変化が現れてきますので楽しみにしていてください!

またお会いできますこと心待ちにしております!

• みーやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 21:34:25.0

針クリーム初体験でした。マスクして帰宅して、帰宅したら直ぐにお風呂入ってしまうし…と、思いましたが、実は三日間待つと伺いました。
    メイク落として、お風呂でメイク落としを使ってる時にもピリピリ感は残ってました。ハイフで土台ができたら皮膚の弛みなどにこのクリームが効くといいと思いました。

みーや様

クリームと言っても保湿効果だけではなく、コラーゲンの硬化防止など嬉しい効果もありますほ♪
    また、塗布して24時間で、お肌の水路開通されると言われており
    普段のスキンケア効果を培養してくれるとも言われています♪

少し値の張るエイジングスキンケアに変えなくても、このクリームひとつで普段のスキンケアがランクアップしてくれる嬉しいクリームです!

一時品切れになるほど、とても人気の商品となっております!
    ご希望の際には、担当スタッフへお知らせください!

またお会いできますこと楽しみにお待ち致しております!

• ちびさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 23:06:14.0

このような施術をするのは初めてで、ずっと前から気になっていた秒速小顔。歯ぎしりでボトックスを打ったまでは良かったものの、その後、たるみやほうれい線が気になりはじめ、40才を機に、早めにメンテナンスをしたいなと思い、お伺いさせて頂きました。顔と肩こりの施術前の説明以外にも、お腹や二の腕、わたしの脂肪の柔らかさの度合いなども教えて頂き、それに、すぐに効果がでたのにはとてもびっくりしました。年齢には逆らえない重力なので、メンテナンスを考えたら、初回のキャンペーンで契約するのはとてもお得だと思いました。ありがとうございました

30.40.50代お客様限定!【超最先端!22Dハイフ】全顔・肩凝り解消!¥10000

ちび様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    初めての施術に、当店をお選び頂きとても嬉しいです♪

1度でも効果を感じやすい施術ですが、回数を重ねる毎に変化が見られるのも嬉しいポイントです。
    そして、しっかり定着もしてくれるのでたるみにくいお肌へと導いてくれます☆
    人生100年時代ですが、お肌の曲がり角は25歳と言われています。

しっかりケアを行い若々しいお肌を定着させていきましょうね♪

またお会いできますこと楽しみにお待ち致しておます!

• とみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 21:13:36.0

施術は痛みも少なく、効果もすぐに感じられ良かったです。ただ、着いてから20分以上も待たされました。非常に不愉快でした。契約しようとしていましたが、待たされたことで不愉快で契約はやめました。

【超最先端!22Dハイフ】ショット数無制限打ち放題☆小顔&肩凝り解消!¥11000

とみー様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び下さりありがとうございました。
    また、長いお時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    現在、ベッド増枠させて頂きお待ち時間も少なく
    予約も取りやすくなっている状況ですので
    ご興味がございましたら、またご連絡くださいませ。

またお会いできますこと楽しみにお待ち致しております。

メディカルエステ 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー