4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. メディカルエステ 新宿店   >

メディカルエステ 脂肪冷却&次世代EMS専門サロン 新宿店

メディカルエステ シボウレイキャクアンドジセダイイーエムエスセンモンサロン シンジュクテン

• 東京都新宿区新宿5-15-6 新宿光陽ビル1002号室
  • 当日予約OK★新宿三丁目駅C7出口から徒歩5分(都営新宿線・副都心線・丸ノ内線)
  • toさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 10:26:36.0

お顔の状態に合わせて、とても丁寧に照射して頂きました。大満足です。とってもスッキリした感じがします。またお願い致します。

【回数券ご購入のお客様】ハイフ1箇所

メディカルエステ 脂肪冷却&次世代EMS専門サロン 新宿店からの返信コメント

to様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    素敵なコメントも書いてくださり、大満足とおっしゃってくださりとても嬉しいです♪
    次回以降の変化も楽しみですね!これからも楽しみにされてください!
    次回以降もお会いできますこと楽しみにしております(^^)

• annaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 12:55:45.0

担当してくださった方、凄く丁寧で
    一回でも効果があったのでこれからも
    通うのが楽しみです!

4月10~15日限定!!【22Dハイフ】ショット数無制限打ち放題☆5000円

anna様

この度はご来店下さりありがとうございました♪
    初めの1回目は効果が出にくいとされておりますが、初回から効果ご実感頂けたとのメッセージがとどき
    とても嬉しいです!

回数を重ねる毎に変化&定着し、たるみにくいお肌に導いてくれます☆
    これからの変化も楽しみにしていてくださいね♪

また、お会いできますこと心待ちにしております!

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 17:25:07.0

初めてのハイフで緊張していましたが、カウンセリングと説明が丁寧で安心出来ました♪1回で効果が凄い!これからも通いたいと思います!

期間&数量限定!【バレンタインSALE】22Dハイフお好きなパーツ3カ所!31,800

まい様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    素敵なコメントも書いてくださり嬉しいです!緊張の中ご来店くださり感謝致します♪
    1回でもとても効果を感じていただけましたので、次回以降も是非楽しみにされてください!
    またお会いできますこと楽しみにしております!

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 23:11:24.0

顔のほうれい線が気になったのと、他でハイフやった事あったので同じ様な効果を期待して予約しました。
    以前通っていた所より良いなと思う所は、首や肩が出来るところ。
    自分では全く期待していませんでしたが、小鼻が触った感じでわかるくらい変わりました!
    ほうれい線は期待を超えませんでしたが、首のセルライトが1回で自分でわかるくらい減ったのが嬉しい。

以前通っていたハイフは8ヶ月効果が続くとの事で、コスパが良かった気がしますが、こちらは顔肩に各1万円、月で考えると私にはちょっと割高。
    コメントにもありましたが、がっつりコースをおすすめされました。
    どこにでもある話なので、そうかそうかと言った感じだったし、強くおすすめはさせるけど無理強いする感じはありませんでした。
    私だったら自分でおすすめ出来るものじゃないと強く言い切れないから、お値段するけど価値があるのではと思っています。(今のところ)

自分で施術後を見て納得出来た点とプロ意識を感じたので契約。
    担当の方に年齢を伺ったら、大きな声で驚く程若く見えました。
    それもあってついつい。

2月7.8.9日限定割引!!【超最先端22Dハイフ】ショット数無制限打ち放題☆

nao様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました☆
    1回目の施術では、効果を存分に発揮するのは難しいと言われておりますがnao様の場合は、これまでのご経験もあってリフトアップ効果をしっかり出すことが出来ました!

また、お顔のケアは肩・肩甲骨のこりをほぐすことで
    より分かりやすく、定着もしやすいのがポイントです!

これからもっと変化が出てきますので楽しみにしていてください♪
    またお会いできますこと楽しみにお待ちしております!

• Sierraさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 22:58:37.0

とっても細かく説明いただき特に今回で3回目が凄い良かった
    まだ次回お願いします。

【回数券ご購入のお客様】ハイフ3箇所

Sierra様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    3回目でさらに効果を感じていただけたということで良かったです!
    次回以降もお悩みに沿ってしっかり施術させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたいます!

• あさぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:40:36.0

友達の紹介で来ました。大手美容皮膚科で、ハイフを3回やった事があるのですが、その時よりも全然引き上がっていて、効果を感じました。また痛みもなく、効果を感じられたので、今後も引き続き、続けたいと思いました。

【超最先端!!22Dハイフ】打ち放題 速攻小顔&肩凝り解消11,000

あさぴー様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、ご紹介でご来店してくださり素敵なコメントまでありがとうございます!!
    以前のハイフよりも効果をご実感頂けてとても嬉しいです♪今後さらに変化をご実感頂けますので楽しみにされてください!次回以降もよろしくお願い致します!

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 19:28:06.0

ハイフをら初めてうけました。
    広告ででる写真は10回施術したものだと来店してしりました。
    施術前すごく丁寧な説明をしてもらえたのですが、勧誘が入っており10回はハイフしないとダメです。
    と何回も伝えられじゃぁ、今からやることはなんなのか?と思いました。せっかく時間を作って行ったのにイヤな気持ちになりました。
    帰りも、契約しないと帰れないみたいな雰囲気でした。

正直、口コミがここまでいいのがわかりません。
    みなさんは勧誘されなかったのかな…

【超最先端!!22Dハイフ】打ち放題 速攻小顔&肩凝り解消¥11,000

ふみ様
    先日は御来店いただきましてありがとうございました!
    貴重なご意見に感謝をいたしまして、お客様にご安心して通っていただけますよう
    今後も改善に努めさせて頂きます。ご来店、ご意見誠にありがとうございました!

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:42:27.0

今回でハイフハ二回目ですが、フェイスラインがすっきりしたり、目の笑い皺が目立たなくなったり、太ももに隙間ができたりと目に見える変化がありました。頑張って通えばもっと良くなりそうな予感がします。

【回数券ご購入のお客様】ハイフ3箇所

まなみ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    ご変化を感じて頂き、素敵なコメントをありがとうございます♪
    おっしゃっていただいた通りこれから更に変化を感じて頂けますので楽しみにされてください(^^)
    これからもよろしくお願い致します!

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-27 00:09:59.0

今回で3回目ですが、1回目から実感はありましたが、3回目が1番スッキリしたなって思ったり、変わったなっていうのが実感しました!これからも通っていくのがとても楽しみです!

【回数券ご購入のお客様】ハイフ1箇所

あいちゃん様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    毎回しっかり定期的にご来店してくださっているお陰で、どんどん効果をご実感いただけてとても嬉しいです!
    これからもよろしくお願い致します!またお会いできますこと楽しみにしております(^^)

• みみまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-26 20:45:40.0

敢えて数日経過後の感想で挙げさせていただきます!

スタッフさんから受ける説明が丁寧で、皆さんしっかりと知識もおありで、施術も丁寧です。
    いい意味であっという間に終わってしまう感じです!

前回お試しで肩も一緒に受けて、今回は2回目の肩ハイフですが、肩の凝りが翌日、翌々日ととても軽くなり、今回も本当にビックリしています。毎朝腕をグルグル回し体操しているんですが、明らかに稼働しやすいです。
    顔の輪郭もキュッとなります。
    近日中に運転免許証の書き換えに行ってこようと思いますw

他院でやった後もそうですが、いつの間にかまた戻って来ますので、回数券を有効に使用していきたいと思います。

それと、毎回忘れてしまうのですが、以前ビフォーアフターで写真を撮っていただきLINEで送ってもらいました。
    次回の時はまたお願いできたらなと思います。

【回数券ご購入のお客様】ハイフ2箇所

みみまる様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    肩ハイフを一緒に受けて頂くようになってから、肩の軽さとお顔の変化も感じて頂きやすくなり
    私たちも嬉しいです♪
    これからもお悩み解決に向けて、毎回誠心誠意施術させて頂きますのでよろしくお願いいたいます!!

• ヒョンウォンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 19:46:09.0

スタッフさんがみんな優しくて安心出来ました。カウンセリングも丁寧で施術中も悩み聞いてくださってすごくよかったです。きになってたところをしっかりやってくだり、たのしかったです!

ヒョンウォン様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用下さりありがとうございます!
    しっかりお悩みを改善できるようにさせて頂きました☆
    また、次回もしっかりケアさせていただきますね!

お会いできますこと楽しみにお待ち致しております!

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:45:44.0

エステ自体が初めてだったのですが、担当の方が美容の知識をたくさん持っていて、安心して受けることが出来ました!
    不安なことを取り除いてくださったのでとても親身で嬉しかったです。
    痛みが怖かったのですが、全く痛くありませんでした!声がけも優しくて良かったです!
    これから通わせていただくのでまたよろしくお願いします!!

も様

初めてのエステサロンに当店をお選び頂きとても嬉しいです!
    ウルトラ22Dは、最新のマシンになっておりますので
    刺激はかなり感じにくくなっております!

刺激を感じず、お悩みはしっかり解決出来る☆
    回を重ねる事にしっかり変化が現れてきますので
    これからの変化もお楽しみいただければと思います。

またお会いできますこと楽しみにお待ち致しております!

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 15:27:24.0

丁寧なカウンセリング、施術でよかったです!
    初めてだったので怖かったのですがとても優しく今後もよろしくお願いします!

M様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    初めてでしたがご安心して受けていただけて良かったです♪
    これから理想のお顔になれるようサポートさせて頂きますので
    次回以降もどうぞよろしくお願い致します!!

• なぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 14:22:01.0

お顔がビックリするほどスッキリと小顔になりました!説明も丁寧でしっかりと顔を見てくれてからの施術だったので安心してお任せ出来ました☆
    次回もまた楽しみに通えそうです(^^)

なぎ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    また素敵なコメントもありがとうございます!
    効果に感動してくださりとても嬉しいです!次回以降もさらに変化を見て頂けますので
    是非楽しみにされてください(^^)
    次回以降もよろしくお願い致します!

• m.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 15:12:12.0

はじめてのハイフでしたが、担当してくださったお姉さんが丁寧に説明してくださいました。
    ここまで引き上がったことに感動しましたし、安心して施術受けることができました!ありがとうございます!

【年末SALE】22Dハイフお好きなパーツ3カ所+排出効果UP純酵素付き!¥29,600

m.

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    素敵なコメントくださいましてとても嬉しいです♪

変化に感動していただけて良かったです!
    今後回数を重ねるごとに毎回変化を感じていただけますので是非楽しみにされてください♪
    また次回もお会いできますこと楽しみにしております(^^)

• yuuさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 18:25:45.0

丁寧に説明していただきながら施術していただきました。
    2日ほどむくみや赤みが少しありましたが、どちらも引いてフェイスラインがしゅっとしてきました^^
    LINEの友達追加が正しくできなかったのでビフォーアフターの写真が確認できなかったことが少し残念です><
    もう少し経過みて、コースの契約も検討したいと思います!

【最先端12Dハイフ】ショット数無制限打ち放題☆高濃度40%ヒト幹細胞導入付

yuu様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    数日経ちまして効果をご実感いただけてとても嬉しいです♪

公式LINEの追加の説明が不十分で大変失礼いたしました。
    次回ご来店いただけましたらお写真も送らせて頂きますの!!

回数を重ねることで変化と定着致しますので是非ご来店お待ちしております(^^)

• さささけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 21:27:19.0

とても親身になって相談に乗って頂きました。自分では気づかなかった事や提案なども的確で施術も満足のいく結果でした。
    是非またお願いしたいです。

10/12までのご来店&人数限定【最先端12Dハイフ】首~全顔を無制限打ち放題

さささけ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    次回、その次とさらに変化を感じてただけますのでぜひ楽しみにされてください!
    次回以降もよろしく願い致します!!

• sanderさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 11:39:11.0

担当して下さった方がとても綺麗な方で、説明も丁寧でした。まるで大手のサロンに来た錯覚になりました。
    ただ、他のお客さんとカーテンで仕切ってはありましたが、隣の方の声が筒抜けで、会話がしにくく困りました。

HIFUは初めてで、施術後にしっかり効果が出ましたが、一週間経過し、やや元に戻り始めているので期待した程の持続性ではなかったです。(期待が過剰だった?)

ですが、自身のホームケアをしっかり継続すればリフトアップが定着すると思いますので、コース申し込みはやや前向きに検討中です。

9/11迄限定【業界最新】12DHIFUショット数無制限打ち放題 ¥500

sander様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    ご丁寧にコメントくださいましてありがとうございます♪

施術後の効果をしっかりご体感いただけて良かったです!
    たるみを改善し持続性を長くするには1回では難しいですが、回数を重ねていただくことで
    ホームケアをしなくても定着いたいますのでぜひまたご来店をお待ちしております!

ご来店誠にありがとうございました♪

• みらんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 12:22:45.0

12DHIFUショットの丁寧な説明とカウンセリングをして頂いた後、納得のいく12DHIFUショットの施術をして頂きました。十分にそのリフトアップ効果を実感しています。
    どうも有り難う御座いました。

みらん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    リフトアップ効果を十分に感じていただけているとのことで私もとても嬉しいです♪

またお会いできますこと楽しみにしております(^^)

• みやもとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 23:46:56.0

今まで色々な所でHIFUをしてきましたが、こちらの12D HIFUが直後からの効果は1番感じられました。
    担当スタッフさんは、しっかりと効果を出す為の知識が豊富で、それを再現する技術力もあり、施術は痛みが無くむしろ筋肉をほぐすマッサージが気持ちいいくらいでした!コースを購入したかったけど家庭の事情で断念しましたが、こちらの意図を汲んで2回目以降でのキャンペーンなどもご提案いただき、また絶対来たいと思えるサロンでした。素敵な時間と丁寧な対応ありがとうございました!

【最先端12Dハイフ】首~全顔・小鼻・目元・おでこを3層無制限打ち放題

みやもと様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    素敵なコメントも下さいましてとても嬉しいです♪

色々なハイフを受けられた中で1番効果を感じていただけたのはとても嬉しいです!!
    またご継続いただけるタイミングが来ましたらぜひお待ちしております!

みやもと様のお悩み改善に向けて全力でサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします♪

• TSURUさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 21:36:29.0

とても丁寧な説明と施術が素晴らしかったです。はじめてのハイフだったので不安もありましたが事前の説明と痛みの確認をこまめに行ってもらえたのでとても安心できました

新常識【メンズも速攻小顔】最先端12Dハイフ(HIFU)全顔ダブル打ち¥9800

TSURU様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    素敵なコメントも下さいまいてとても嬉しいです♪ありがとうございます!

初めてのハイフで緊張もおありだったかと思いますが、ご安心いただけて良かったです!
    当店は男性のお客様も多数通ってくださっておりますので
    次回以降もご安心してご来店くださいませ!またお会いできますこと楽しみにしております!

• よさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-09 02:07:20.0

口コミの「一回でも効果を感じられた」的な文章を信じてしまった自分も悪いのですが、そもそも公開されてる写真が10回通った後の写真のようです。それが注釈ででも書いてあればいいですが…それもないのはいかがなものでしょうか。
    あと、10回契約の勧誘があまりにもしつこいのもちょっとどうかと思いました。

よ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

またご指摘頂きありがとうございます!
    もちろん1回でも変化を感じていただくお客様も多数いらっしゃいますし、
    症例写真も何回施術なのか記載させていただいております!
    ただ、そちらを分かりづらくさせてしまい申し訳ございませんでした。
    改善に努めさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

メディカルエステ 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー