3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ラモアナ 高槻富田店(lamoana)   >

lamoana 高槻富田店

ラモアナ タカツキトンダテン

• 大阪府高槻市大畑町20-10
  • JR京都線 摂津富田駅(5分)阪急京都線 富田駅(10分),総持寺駅(20分)
  • まつPさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 00:07:58.0

遅い時間にも関わらず、プラン変更にも対応して頂き、丁寧な接客も大変良かったです。対応して頂いたスタッフさんのお名前を聞けなかったですが、また是非利用しようと思います。

【Web予約&ご新規様限定】全身もみほぐし60分 3980円→3600円税込

lamoana 高槻富田店からの返信コメント

まつP様この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

いつでもお気軽にお越しください。

スタッフ一同より

• セブンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 21:29:51.0

何度か同じ方に担当いただいてますが満足しています。コスパ良いかと思います!

【Web予約限定】期間限定!全身もみほぐし90分 5970円

セブン様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    お忙しい中、励みになる口コミを頂きありがとうございました。

• あゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:45:50.0

ガチガチの身体と足裏をほぐしてくださりとても至福の時間でした!!また疲れの限界がきたら利用したいと思います!ありがとうございました。

【お得なセット】定番人気★もみほぐし+足つぼのセット60分4300円→4200円

あゆか様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

かなりお疲れのご様子でしたが、喜んで頂けたようで、安心しました。
    また、お疲れが溜まった際は、ご来店お待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。

• たぬきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 09:58:36.0

ずっと痛かった腰痛が取れました!またお願いします!

たぬき様

初めてのご来店ありがとうございました。

腰痛が改善されたと嬉しい口コミを頂きまして、大変励みになります。
    お忙しい毎日だと思いますが、どうぞご自愛ください。

• あゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:36:42.0

初来店だったのですがとても気持ちよくて、素敵な接客サービスもしていただき、癒されました!

あゆか様
    この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    お疲れのご様子でしたが、癒されたと感じていただけたとのこと、大変喜んでおります。
    これからお忙しい時期になり、お身体に不調が出やすくなるかと存じますが、ぜひ当店のことを思い出して、お時間を作っていただけましたら幸いです。
    あゆか様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• トールさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:19:24.0

夫婦で初めて来店しました。施術は丁寧でしっかり揉んでもらいました。二人とも久しぶりということも有り、体もほぐれて満足しました。また訪問したいと思います。

トール様
    この度はご夫婦でご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
    おふたりともご満足いただけたとのこと、担当スタッフ一同喜んでおります。
    次回以降は、初回の緊張なく、よりリラックスしてお受けいただけるかと思いますので、またぜひお越しください。トール様ご夫妻のご来店を心よりお待ちしております。

• そのみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 21:39:41.0

初めて行きましたが身体が軽くなって、とても気持ち良かったです。力加減も強くもなく弱くもなく丁度良くて60分コースが短く感じました。次は足つぼマッサージもお願いしたいです

そのみん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そのみん様のお身体にあった施術ができたようで良かったです。

次回は、ぜひ、足つぼマッサージも受けてみてください。

• ともりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:05:38.0

いつも心を込めた施術をありがとうございます。デスクワーク中心なので肩こり解消に利用しています。近くなので助かっています。

【Web予約限定】当店人気No.1全身もみほぐし60分 3980円

ともりん様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

年度末でお仕事がお忙しい時期だとは思いますが、どうかご無理なさらず、ご自愛ください。

またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

• まっちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-11 15:45:32.0

任せて安心のマッサージ スッキリです

まっちゃん様

また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿を頂き、ありがとうございます。

いつも、施術関しては任せて頂いていますが、いつでも、要望等があれば、遠慮なく言ってくださいね。

またのご来店、お待ちしております。

• ちあきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 20:31:32.0

いつもしっかりと癒してもらっています。
    力加減や疲れている所の把握して頂く早さに助けられています。
    また宜しくお願い致します!

ちあき様

全身お疲れでしたが、その後お身体の調子いかがでしようか?
    今後もお客様のご要望にそった施術をしてまいりたいと思います。
    またお疲れの際にはご来店いただけたら嬉しいです。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:25:18.0

どなたに当たっても、いつも次の日見違えるように、楽になります

じゅん様

先日はご来店、有難うございました。

スタッフ一同、励みになるお言葉ありがとうございます!

またお疲れの際は、気軽にお立ち寄りください。

お忙しい中、嬉しい口コミを有難うございました!

• ザッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:42:28.0

肩が楽になりました。また利用したいです。

ザッキー様

当日担当させていただきました、玉村です

肩が楽になったそうでよかったです。

またお疲れの際は、お立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

• まさたろうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 16:43:16.0

とても丁寧に施術していただきました。
    次回は90分でお願いしたいと思います。

まさたろう様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• Tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 10:42:28.0

息子と初めて来店しました。
    息子は骨盤の歪みを軽く矯正、スポーツによる疲労箇所もしっかり施術してもらえて、ストレッチのアドバイスまでして頂けたらしく、とても喜んでおりました。
    私はリラクゼーションが好きで、あちこちで利用するのですが、60分でこんなに満足したのは初めてです!背面だけで満足のあまり、もう終わりかなと思ったぐらいで、うつぶせがまだあったので、時間通りなのですが、なんだかお得意感を感じてしまいました。また利用したいです。

Tomo様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

息子さんに喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います。
    成長期で激しいスポーツをされていらっしゃるので、筋肉への負担がかかりやすいと思いますので、
    ご都合のいい時に身体をほぐしに来られると良いかと思います(^ ^)                                                    島谷
    リラクゼーション好きなお母様にもお得感を感じたと喜んでいただけてこちらこそ有難いお言葉とても励みになります♪
                            重村

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

lamoana富田店

• すーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 20:19:15.0

力加減を聞いてくださり、痛すぎることもなく調整していただけたので良かったです。また定期的に通えればと思います。

すー様

先日はご来店いただき、有難うございました。

お好みの力加減で施術できていたようで、良かったです。

その後お加減はいかがでしょうか?

またお疲れの際は、気軽にお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

• つちのこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 02:16:40.0

何度かお世話になっています。何人か担当して頂きましたが皆さん技術は高く心地よく受けられます。施術方法などは担当者さんによって違いますが私は気になりませんでした。夜遅くまで営業してくれているのが非常にありがたいです。物件の作りのせいか冬は寒いので暖房だけなんとかなると嬉しいなぁと個人的に思いました。

【お得なセット】集中ケア!もみほぐし+足つぼのセット120分8170円→8000円

つちのこ様

この度はご利用いただきありがとうございます。

当店は経験豊富なスタッフが多いので、お疲れの個所へのご要望もしっかり施術させていただきます。

季節がら寒暖差による疲労も感じやすい時期です。

体のお疲れが出ましたらまたのお越しをお待ちしております。

• キッタンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:48:11.0

とても丁寧にしっかりとやっていただきました
    また行きたいと思います

足裏マッサージ30分

キッタン様

先日はご来店頂き、有難うございました。

満足して頂けて、大変嬉しく思います。

また、お疲れの際は、スタッフ一同ご来店お待ちしております。

• kirarinさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 10:27:18.0

今回も丁寧にして頂きました。
    良かったです。

kirarin様

いつも口コミをありがとうございます。

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• よんよんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 07:53:16.0

今回もスッキリしあげていただきありがとうございました
    カラダがガチガチのを一生懸命施術していただきました
    ただ、強めが好みでいつもは居眠りするぐらいここちよいのですが今回はもみ返しがきたし、とても痛かった・・
    もう少し弱めにと伝えるべきでした
    またよろしくお願い致します

よんよん様

ガチガチのお身体がスッキリしたと評価は頂きましたが、揉み返しがあり、施術中も痛かったとの事で、もう少し、強さの確認や配慮をしていたらと反省しております。

また、今後、担当させて頂く際には、今回の反省を踏まえ、より強さの確認を行い、より丁寧な施術を行わせて頂きます。

貴重な感想を頂き、ありがとうございました。

今後ともラモアナ富田店を宜しくお願いします。
    又のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• kirarinさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 22:15:16.0

今回も、丁寧にマッサージしていただけました。
    良かったです。ありがとうございます。
    あまりに予約の方が多いので前日予約も難しいです。

kirarin様

ご満足いただけたようで、良かったです!

また疲れが溜まってきましたら、いつでもお越しください。

• まっちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-03 21:25:41.0

昨日左肩の劇ゴリでカチカチの肩をゴッドハンドでほぐして頂きました、ありがとうございました^_^

まっちゃん様

いつもご来店、ありがとうございます。
    また、最高の口コミ投稿をして頂き、嬉しい思いでいっぱいです。

その日の体調やお身体の状態によっても、施術の感じ方や強さの加減等も変わります。
    出来るだけ、お客様のその日の身体の状態に合った施術を心掛けいきます。

また、お疲れの際は、あまり我慢せずに早めのご来店、お待ちしております。

• ひろパパさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:52:24.0

体調悪い中施術していただいたが、身体が楽になったような感じです。担当スタッフさんのお気遣いにも感謝します。

ひろパパ様
    いつもご来店ありがとうございます。お身体少しでも楽になられて良かったです!
    嬉しい口コミもありがとうございます
    またのご利用お待ちしております。

• かおりさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 17:57:21.0

今回も要望通り首と肩周りを入念に施術していただきとても満足でした。大変身体が楽になりました。またお伺いします。

かおり様

今回も首肩周りがコリ固まってしましたね^ ^
    お身体楽になったとの事でこちらもとても嬉しいです♪
    またしんどくなった際はいつでもお待ちしております!!

lamoana富田店

• おにくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 10:47:58.0

いつも無指名で、どのスタッフの方でも満足していますが、
    特に技術力の高い方で、体がすごく軽くなりました。。。

おにく様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    その上、嬉しい口コミをありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• たかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-04 19:33:45.0

足マッサージをお願いしました。丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。

足裏マッサージ30分

たか様
    この度はご来店および嬉しい口コミをありがとうございました。
    今後もご満足いただけるよう励んでまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• イノウエさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 15:12:04.0

なし

イノウエ様

クチコミ投稿励みになります。
    また疲れが溜まってきましたら、お時間がある時にお越しください。

lamoana富田店スタッフ一同

• てっちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 21:18:35.0

いつもありがとうございます!出会えてからは本当に辛い肩凝りもなくなり、感謝しかないです。何を言ってもいつも最高な笑顔で出迎えてくださり幸せな気分になります!
    また宜しくお願いいたします(^.^)(-.-)(__)

【Web予約限定】徹底ケア!期間限定★全身もみほぐし120分 7960円

てっちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。私もてっちゃん様に褒めて頂き感謝しかないです。

お客様の施術後の笑顔で私たちセラピストも幸せな気持ちになります。

いつでもまたお越しください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ろくちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 19:37:45.0

年末の忙しい時期の閉店まえに90分コースを利用させていただきました。ぎりぎりのぎりぎりだったのにも関わらず、しっかり対応していただき、ありがとうございました。足の指を痛めていたのですがお伝えしたとおり、そこはソフトに優しく施術してくださり、毎回そこをさわるときは確認してくれてとても安心し、よかったです。技術も今回の片は、はじめての時に施術してくださった方だったので【三回目でしたが】こちらも素晴らしい方でした。価格帯はマッサージ系列をしらないのでわかりませんが、初回のクーポンで利用し、来てみるのもいいと思います。女性のお客さんもたくさんお見かけしますし、雰囲気もいいと思いますので、身体のメンテナンスにつかれている片はオススメします。朝から夜遅くまでやってはるので

【お得なセット】おすすめ★もみほぐし+足つぼのセット90分 6180円→6000円

ろくちゃん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。ろくちゃん様がお店に来てくれると、ろくちゃん様の笑顔で

私も笑顔になります。こちらこそ素敵な時間を提供して頂きありがとうございます。

年始め以外はいつでも営業していますのでいつでもお越しください。

またのご来店ご利用お待ちしております。

スタッフ一同

• ろくちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 19:25:20.0

9回目にして初めて担当してくださった方のお名前がわかりましたが、めちゃくちゃからだがほぐされた感じがしますし、すごく癒されました。
    足つぼは三回目でしたが、こちらも素晴らしかったです。
    痛すぎず、弱すぎず、途中【仕事疲れもあいまって】二回も夢の世界に誘われるぐらい素晴らしい技術だと思います。もちろん今まで担当してくださった方がた七名さまもみなさま素晴らしく大変満足しています。約三週に一度の来店ですが、また年内ラストお伺いしようか悩んでるぐらいにはみなさまもリピーターになるかと思います。

昨日は90分、大変なのにありがとうございました。これからも皆様がんばってください

ろくちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    いつもお仕事お疲れ様です。ご都合の良い時にまたいつでもお越しください。

• kirarinさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-12 09:46:52.0

今回もいつも通りきちんと施術していただきました。
    前日のハードワークで疲れた体が随分楽になりました。

kirarin様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

お身体の疲れが随分楽になられたようで良かったです!
    また、お疲れの際は、いつでもお越しください。

寒暖差が激しいので、風邪をひかないようご自愛ください。

ラモアナ 高槻富田店(lamoana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー