文句無しです!
数十年といろんなエステサロンのフェイシャルしましたが、これほど効果の出る機械がそろっているサロンは無いと思います。
施術のたびに、お悩みをよく聞いて頂けて改善しようと思ってくださる気持ちが感じられて嬉しいです。
効果もかなり感じられ、施術後お顔リフトアップすっきりします。
多分他のエステサロンではここまで満足できないと思います。
担当の方が美意識高く、美容情報など豊富で楽しいです。
今後もよろしくお願いします。
3回目以降~VIP様専用★最強SPコース¥12800
小顔&毛穴専門 From:Teena【フロムティーナ】からの返信コメント
エル様
いつもご来店いただき、そして心のこもった素晴らしい口コミを誠にありがとうございます。
長年さまざまなエステサロンをご経験された中で、当サロンの機器や施術にこれほどのご評価をいただけたこと、本当に光栄です。お悩みに寄り添い、毎回丁寧に向き合うことを大切にしておりますので、その姿勢を感じていただけてとても嬉しく思います。
施術後のリフトアップやスッキリ感もご実感いただけているとのこと、嬉しい限りです。お客様と美容のお話をする時間は、私にとっても楽しく、大切なひとときです。
これからも、より一層ご満足いただけるよう精進してまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
人生初エステだったのですが、とても良かったです。
小顔施術もわかりやすく結果が見えて肌もワントーン明るくなりました。自分でのお手入れにも限界があるなと感じているので定期的に通っていきたいと思います。お値段もリーズナブルで通いやすいです。ありがとうございました!
人気NO.1☆即効小顔!サーマクール+毛穴洗浄+光フォト+EMS+小顔リンパ
ゆーこ様
この度は人生初のエステに当サロンをお選びいただき、本当にありがとうございます。
小顔やお肌のトーンアップを実感していただけてとても嬉しいです(^^)
ご自身のお手入れにプラスしていただくことで、さらに綺麗を楽しんでいただけると思います☆
通いやすいと感じていただけたことも励みになります!
これからもリラックスしながらしっかり効果を実感していただけるよう、心を込めて施術いたします(^^)
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
今回も小顔中心の施術をお願いしました。フェイスラインが本当にスッキリして軽くなった感じがします。マッサージも気持ち良いです。
★3回目以降~VIP様専用★【フェイシャルコース¥8800】
ゆり様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
今回もフェイスラインの変化を実感していただけて、とっても嬉しいです☆
お顔がすっきりすると気分まで軽くなりますよね!
マッサージでリラックスしていただけたことも良かったです(^^)
これからも気持ちよく効果を感じていただけるように心を込めて施術しますね♪
次回も楽しみにお待ちしています!
何度もお世話になってます!
施術も毎回大満足で居心地もとても良いです!
いつもとても良い時間を過ごさせてもらっています
料金的にもありがたくこの先もずっとお世話になります!
st.m様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
施術や居心地を気に入っていただけて、そして長く通っていただけることが本当に嬉しいです☆
st.m様にとってほっとできる時間になるよう、これからも心を込めて施術していきますね!
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)♪
まだ3回目ですが、すでに肌にハリが出てきたのが目に見えて分かり、毎日肌を見るのが楽しみになりました。
小顔になった!!肌が綺麗になったと!!と、周りの人が気づいてくれるほど効果があります!
アットホームな雰囲気で、スタッフの方も気さくで、毎回行くのがとても楽しみです。
ともよ様
まだ3回目で効果を実感していただけて、私も本当に嬉しいです☆
周りの方に気づいてもらえるなんて最高ですよね♪
アットホームな雰囲気の中でリラックスしていただきながら、さらに効果を実感していただけるようがんばります!
これからも一緒にお肌の変化を楽しんでいきましょうね(^^)♪
月イチでお世話になってます
メニュー盛りだくさんなのに、お値段がお安い!
セラピストさんはいつもいろいろお話してくださり、美容関係以外の質問にもたくさん答えてくれます笑
通いやすいエステサロンだと思います
Moz様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
たくさんあるメニューの中から毎回楽しんでいただけて嬉しいです☆
お話しする時間も私も楽しみなので、美容以外のことも気軽に聞いてもらえて本当に嬉しいです!
これからも通いやすくて居心地のいいエステでいられるように頑張りますね。
また来月も楽しみにお待ちしています(^^)
毎月通っています。韓国で話題の最新機器を初めいろんな機器が揃っていますので悩みに応じて施術してもらえます。
でも価格はリーズナブルなので通いやすいです。気になる部分を聞いて下さり重点的にして頂けるのですごくありがたいです。スタッフさんも気さくで楽しい方なのであっという間に時間が過ぎます。
施術後も肌が明るくなりますし効果も実感できます。
次回またお願いします。
にこ様☆
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
また嬉しいお言葉をたくさん頂戴し、とても励みになっております。
お悩みに合わせて最新の機器を取り入れつつ、通いやすい価格でご満足いただけるよう今後も努めてまいります。
リラックスして楽しい時間を過ごしていただけているとのこと、大変うれしく思います♪
次回もさらにご満足いただけるよう、しっかりとケアさせていただきますね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
もう2年以上お世話になっています。
今回は新しく導入された脂肪溶解の施術を受けましたが、フェイスラインがすっきりしてびっくり!即効性があって嬉しいです。
スタッフさんはとても優しくて話しやすく、毎回リラックスして通えています。美容のことだけでなく、つい色々なお話をしてしまいます。
信頼できるサロンに出会えて本当によかったです。
はるか様
いつもご来店いただき、そして2年以上も通ってくださっていること、心より感謝申し上げます。
今回お受けいただいた脂肪溶解の施術でも、フェイスラインの変化をすぐに感じていただけたとのことで、とても嬉しく思います!
毎回リラックスして通っていただけていること、そしてお話も楽しんでいただけているとのこと、私もいつも楽しみにしております。
「信頼できるサロン」と言っていただけることが、何よりの励みになります。
これからもご期待に応えられるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!
毎月通わさせていただいてます。
肌がキレイになり顔がシュっとなりました。
男性でも通いやすい場所なので是非試してみてください。
ひびき様
いつも毎月ご来店いただき、誠にありがとうございます。
お肌の変化やフェイスラインの引き締まりを実感していただけて、とても嬉しいです!
「男性でも通いやすい」と感じていただけたことも、本当にありがたく思います。今後もリラックスしてお越しいただけるような雰囲気づくりを大切にしてまいります。
これからも、より効果を実感していただけるよう丁寧に施術させていただきます。
引き続きよろしくお願いいたします!
親子共にお世話になってます!
一回でも効果を感じられるので定期的に通わせていただいています!
アットホームな感じでとても通いやすいです(*^^*)
他のサロンに比べてお値打ちに色々試せるのでお気に入りのサロンです!
色々なところを転々とされてる方又は
美容に興味がある方は一度行くことをお勧めします(^_^)
にゃあ様
いつもご家族でご来店いただき、本当にありがとうございます!
そして嬉しいお言葉もたくさんいただき、とても励みになります。
「一回でも効果を感じられる」と言っていただけて嬉しいですし、アットホームな雰囲気を感じていただけていることも本当にありがたいです。
お値打ちに色々試せる点も気に入っていただけて何よりです!
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術とカウンセリングを心がけてまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね。
今後ともよろしくお願いいたします!
伺うきっかけは口コミが良かったことです。施術前に気になることを丁寧にカウンセリングしてもらえたので安心してお任せできました。施術後はお顔がキュッと引き締まっていて驚きました。4回ほど通っていますが、久しぶりに会う人にお肌がピカピカだねと褒められるようになってめちゃくちゃ嬉しいです!!自分でも鏡を見るのが楽しみになっています。
ND様
いつもご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます。
初めてのご来店のきっかけが口コミだったとのこと、ご期待に応えることができて本当に嬉しく思っております。
施術後のお顔の引き締まりを実感していただけたり、周囲の方に「お肌がピカピカだね」と褒められたりと、変化を感じていただけていることが何より嬉しいです。
鏡を見るのが楽しみになっている、というお言葉にも感動しました。
これからもご満足いただけるよう、しっかりとサポートさせていただきますね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ご縁を頂き、初めて伺いました。
お願いしたコースは
迷ったらコレ!当店一押し★【お任せコース60分\5000~】お悩みをとことん追求
初めてだと、何をやって良いか分からず
シミ、タルミ、食いしばりが原因でエラが張ってる……と相談をして
毛穴の掃除から、いろんな器材を使って施術を
してもらいました。
新規で、あれもこれもできるのは嬉しくて大満足!!
自分の悩みを的確に答えてもらえるのは
助かりました。
エステ中、お部屋の中はわたし1人
気兼ね無しに悩みや相談ができるのが良いですね。
実は次の予約もしてきました。
驚きのVIP内容で、次に行くのが楽しみです♪
迷ったらコレ!当店一押し★【お任せコース60分¥5000~】お悩みをとことん追求
サラちゃま様
この度はご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
お悩みに合わせて「お任せコース」をお選びいただき、施術にご満足いただけたようで安心いたしました。
初めてのエステは不安も多いかと思いますが、リラックスしてご相談いただけたとのこと、とても嬉しいです。
毛穴やシミ、たるみ、食いしばりなどのお悩みに対して、しっかりアプローチできるよう、今後もお一人おひとりに合わせた施術を心がけてまいります。
次回のご予約もありがとうございます!
さらにご満足いただけるよう、しっかりとご準備してお待ちしております。
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
長年気になっていた二重アゴがスッキリしてきました!美に対する意識も変わってきました!不安や気になる事も聞いてくれて、施術してくれたり、アドバイスしてくれます。
まり様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
長年気になっていた二重アゴがスッキリしてきたとのこと、本当に嬉しい変化ですね。ご自身でも美に対する意識が変わってきたと感じていただけて、とても励みになります。
不安や気になることは、いつでも遠慮なくご相談くださいね。お一人おひとりに合った施術やアドバイスができるよう、これからもしっかりサポートさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
今後ともよろしくお願いいたします。
サーマクール・毛穴洗浄・光フォト・EMS・小顔リンパマッサージまでセットのコースで施術していただきました。
ハイドラは毛穴がすっきりキレイになっていく感覚が爽快です。
サーマクールは即効性もあって、施術直後からフェイスラインがキュッと引き締まった印象に!
さらに2週間ほどかけて徐々に効果が顕れてくるとのことなので楽しみです♪
お人柄も気さくな楽しい方で、初めてが苦手な私でもリラックスして施術を受けることができました。
次回も楽しみにしております。
Cooky様
先日はご来店いただき、またとても嬉しい口コミもありがとうございます!
たくさんのメニューを受けていただきましたが、しっかり効果を実感していただけたようで何よりです。
ハイドラで毛穴がすっきりした感じや、サーマクールのフェイスラインの引き締まりも感じていただけたようでうれしいです。これからさらに変化が出てくると思いますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね。
初めてで緊張されたとのことですが、リラックスして受けていただけたようで安心しました。
これからも気軽に通っていただけるような雰囲気づくりを大切にしていきます。
また次回もお会いできるのを楽しみにしています!
今後ともよろしくお願いいたします。
初めて行きましたが、接客も技術面も丁寧でとても良かったです。顔のリフトアップも感じられたので2回目も行ってみたいと思います。
艶肌☆小顔美人(毛穴洗浄+フォト+サ-マクール+LDM韓国肌)¥8800
けい様☆
ご来店いただきありがとうございました(^^)
接客や施術にご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!
リフトアップ効果も感じていただけたようで安心しました。
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
蒸しタオルがとてもいい香りで癒されました。
お肌はもちもちになりました。
あきこ様☆
蒸しタオルの香りでリラックスしていただけたとのこと、大変うれしく思います(^^)
お肌ももちもちになったと感じていただけて、施術の効果を実感していただけたことが何よりの喜びです。
これからも、心地よく過ごしていただける空間と、ご満足いただける結果をご提供できるよう努めてまいります!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
色々ご迷惑おかけしてしまったのですが、優しく接して下さり本当に優しく素敵な方でした!
二重アゴとフェイスラインがだるだるのブルドックになりかけており、とても悲惨な状態で少しでも、、と願いを込めてお邪魔しました。
1回だけで、すごいしゅっとして、ダルダルの二重アゴもすごいなくなってて、お家に帰宅してからも嬉しくて嬉しくて鏡みてニコニコしてました。
何回も通ってこのすごさ!というエステさんが多い中、
1日で効果が見て分かり、豊富な機械をつかいジェルを丁寧に塗ってくださり、満足どころじゃありませんでした。施術中に必ず予約したいと思ってました!すぐに予約も取れて、次の施術日が楽しみです!
梅様☆
この度はご来店、そして感動的なお言葉を本当にありがとうございます。
ご不安な中でお越しいただいたこと、そして「優しく素敵な方」と感じていただけたこと、何より施術の効果をそんなにも喜んでくださったことに、心から感謝申し上げます。
一度の施術でフェイスラインや二重顎の変化を実感していただけたとのこと、鏡の前でニコニコしてくださった様子が目に浮かび、私までとても嬉しくなりました(^^)
数回通ってようやく…というエステが多い中で、当サロンの機器や手技を高く評価していただけたことも、大きな励みになります!
施術中に「次も来たい」と思っていただけたこと、そしてすぐにご予約いただけたこと、感謝の気持ちでいっぱいです。
次回もさらにご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。楽しみにお待ちしております!
ここのサロンは韓国で受けたら、7から80,000ほどの施術が10,000円台で受けれるとても素敵なサロンです!韓国よりも日本であればここでしか受けれません!施術後も顔のリストアップ、肌のごわ付きやざらざら、毛穴、ニキビなどつるつるになり小顔になることがとても毎回嬉しく毎月通っています。また来月もよろしくお願いします。楽しみにしています♪私が今まで通ったサロンの中でダントツ1位です(〃ω〃)
tmat032613様☆
いつもご来店いただき、そして心のこもった素晴らしい口コミをありがとうございます。
「今まで通ったサロンの中でダントツ1位」とまで言っていただけて、本当に感激しております。
施術後のお肌やフェイスラインの変化を毎回楽しみにしてくださっているご様子に、私もとても嬉しく、やりがいを感じています(^^)
今後も、tmat032613様にとって“ここでしか受けられない”価値あるサロンであり続けられるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしております。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
毛穴洗浄は2種類の機械を使用して入念に行われ、その他、様々な機械を駆使し、顔を引き上げ、ハリを出していく。
こんなに効果のあるサロンは他にないと思われます。3回以上通うととてもお安い。通わずにはいられないサロンだと思いました。
zebra83様☆
この度はご来店、そして心強い口コミをありがとうございます。
毛穴洗浄やリフトアップなど、当サロンの機械施術にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
お顔の状態に合わせて機器を組み合わせ、丁寧に施術させていただいた効果を実感していただけて何よりです。
「他にないサロン」とのお言葉や、「通わずにはいられない」と感じていただけたこと、本当に光栄です。回数を重ねることで、より効果的なケアをご提供できるよう努めてまいります(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
とても即効性があり満足いく施術でした。
スタッフさんが悩みを親身に聞いてくださり、悩みに合わせた内容に変更していただけました。
たるんで埋もれていたフェイスラインが現れて大感激!
続けて通いたいと思えるサロンでした。
今から次回が楽しみです。
たるみ!しわ最強ケア!毛穴洗浄+光フォト+サーマクール+赤筋マシン¥8800
いっこ様☆
この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。
施術の速攻性や仕上がりにご満足いただけたとのこと、そしてフェイスラインの変化に「大感激」とまで言っていただけて、私たちも感激しております。
また、お悩みを丁寧にお聞かせいただいたことで、よりいっこ様に合った施術をご提案できたことも嬉しく思っております。サロンを「続けて通いたい」と思っていただけたことは、何よりの励みです!
次回もさらにご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますね。お会いできるのを今から楽しみにしております!
久しぶりに行きましたが覚えてくださってて嬉しかったです。機械も新しいのが入りとても満足でした。1回の施術でリフトアップ効果も感じられました!また継続して通いたいと思います。
ななちゃん様☆
久しぶりのご来店、本当に嬉しかったです!
ご予約時にななちゃん様だと直ぐにわかりましたよ♪ またお会いできて、心から嬉しく思いました(^^)
新しい機械の施術にもご満足いただけたようで安心いたしました。
さらに、一度の施術でリフトアップ効果を感じていただけたとのこと、とても励みになります。
これからも、ご来店のたびに喜んでいただけるよう、技術・サービスともに心を込めてご提供してまいります。
今後も継続して通っていただけるとのお言葉、とても光栄です。またお会いできるのを楽しみにしております!
2年ぶりに施術していただきました。
また進化されていました!こんなお値打ちに内容のある施術をしていただけるお店はやっぱり他にはありません。
効果も目に見えてわかります。
またぜひ宜しくお願い致します♪
いっちゃん様☆
お久しぶりのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
2年ぶりにお会いできて本当にうれしかったです。そして、施術の進化を感じていただけたこと、何より「他にはない」とまで言っていただけたことに感激しております(^^)
効果をご実感いただけたとのこと、本当に励みになります。これからもご期待を超えられるよう、技術も心配りもさらに磨いてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
コスパよくいろいろなメニューをやっていただけました。
一度ですごく引き上がって明日からが楽しみです。
前の人と会って少し気まずかったので、少し間隔を空けるなどしていただけるとよいのかなと思いました。
ぁゃゃ様☆
施術の効果を実感していただけたようで大変うれしく思います!
明日からの日々がより楽しく、自信に満ちたものになりますよう、心を込めて施術させていただきました。
また、受付時のご案内についてのご意見もありがとうございます。
今後はより快適にお過ごしいただけるよう、お客様同士が重ならないような時間調整にも配慮してまいります。
2回目、ありがとうございました!!お肌ぷるっぷる(°_°) 肌が一段と白くファンデ塗ったかな?位に 綺麗になり、唇に赤い血色が戻ったことに感動しました。小顔も実感していて…今後も楽しみです♪
更にお肌が心地よいと思える施術は初めてです。もっと早く通えばよかったー!!お話しも沢山させて頂けて、癒されています。
こちらに通うことで素敵な結婚やパートナーに導かれる方も多いそうで、ご利益まであります(°_°)「アフロディーテ」という女神の存在を私は勝手ながら感じてしまいました(°▽°) 愛と美、どちらも欲張りたい方はぜひ!オススメです♪♪
☆アカリ☆様
この度もご来店いただき、そして心温まる素敵な口コミをありがとうございます。
お肌の変化をそんなにも喜んでいただけて、私も本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
プルプルのお肌、透明感、自然な血色、小顔の実感…どれも私たちが大切にしているポイントですので、しっかり届いていて感動いたしました!
「もっと早く買えばよかった」とのお言葉、そして「アフロディーテの女神を感じた」とまで表現していただき、光栄すぎて胸がいっぱいです!
愛と美を願う全ての方に寄り添えるサロンでありたいという想いが、こうしてお客様に伝わっていることが何よりの励みになります(^^)
またたくさんお話ししながら、心もお肌も満たされる時間をご一緒できることを楽しみにしています。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
この度はありがとうございました^^
アットホームな雰囲氣で、癒されながら受けました!
サロンは逆に疲れたりするくらい敏感なのですが、
落ち着けて心地よく過ごせて、とても有難いですー!!
お肌ももちもちして顔周りの筋肉もスッキリしました♪
続けた後の効果も楽しみにしています。
迷っている方にはおすすめしたいです♪
☆アカリ☆様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
アットホームな雰囲気の中でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、サロンでは緊張されやすいとのことでしたが、安心して施術を受けていただけたこと、心から嬉しく思います。
お肌のモチモチ感やお顔まわりのスッキリ感もご実感いただけて、施術の効果が伝わって何よりです。継続して通っていただくことで、さらに変化を楽しんでいただけると思います。
また、ホットペッパービューティーをご覧の方に向けて「オススメしたい」とのお言葉までいただき、光栄です。初めての方のご参考になる、温かいお声を本当にありがとうございます(^^)
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
初めてお伺いしました。
悩みに合わせた施術を提案していただき、お顔が小さくなったのが目に見えて分かりました!
いつもサロンに行くと緊張しますが、気さくに話してくださり、気楽に施術を受けることができました。
ありがとうございます♪
次回もよろしくお願いします^_^
ちー様
この度は初めてのご来店、そして嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。お悩みに合わせた施術でお顔の変化を実感していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
サロンでは緊張される方にもリラックスしていただけるよう、いつも笑顔でお迎えしております。気さくにお話しいただけたと伺い、安心いたしました。
次回もちー様のお悩みにしっかり寄り添い、よりご満足いただける時間をご提供できるよう努めてまいります。どうぞお気軽にお越しくださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
丁寧に対応していただきとても、良い時間が過ごせました。
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
お仕事や日常でお疲れのところ、リラックスしてお過ごしいただけたなら何よりです。
今後も男性ならではのお悩みやご要望に寄り添ったサービスを心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
とっても豪華な施術内容で大満足です!
すぐにシュッとしたのが分かり嬉しくなりました。
お店の方も親しみやすく良かったです。
妊活を考えているため次回予約はしませんでしたが、またぜひ行きたいと思えるサロンさんでした!
きい様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
施術にご満足いただけたとのことで、私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです。「シュッとしたのが分かり嬉しくなった」とのお言葉、励みになります!お客様の笑顔が何よりのご褒美です。
また、温かいお言葉もありがとうございます。きい様がリラックスしてお過ごしいただけたこと、本当に良かったです。
妊活という大切な時期に入られるとのこと、心から応援しております。落ち着かれた頃に、またお会いできる日を楽しみにしております。
この度は本当にありがとうございました。
初めてのエステで施術してもらいましたが、ものすごい変化が凄すぎて言葉を失ってしまうぐらい変わりました!お店の雰囲気もよく、フランクに話をしてくれて初心者の私も安心して身を任せれました。星5つじゃ足りないぐらい満足出来ました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!
ちぃ様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
とても嬉しいお言葉を頂き感激しております(*^-^*)
初めてのエステということでしたが施術前、後ですぐに変化を感じて頂けたようで大変うれしく感じております。続けていくことで更に効果を維持できるかと思います♪
もう2年ぐらい通ってますけど、通いだしてからツヤが出てきて仕事もうまくいくようになりました
ツヤが自信にも繋がってます
新しい機械がどんどん加わって、どの機械も良すぎて、いつもどのコースにしようか迷うくらいです
なのでいつもフルコースにしてます
それでこの金額なんてビックリするくらい安いです
先日、次の予約の方が見えてたんですけど、それでも手を抜かずにしっかり最後までパーフェクトにやってくれました
ここのエステは間違いないです
れいちゃん様
嬉しいお言葉を頂けて感激です(*^-^*)
当店では様々な美容機器を取り揃えお客様のお悩み改善のサポートをさせて頂いております♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
フロムティーナ(From:Teena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー