5. 検索結果一覧  >
  6. シーザナイト(Sea the Night)   >

シンジュクリラクゼーションサロン シーザナイト

• 東京都新宿区西新宿7-23-18 第三小林ビル 202号室
  • ●西新宿駅2分●早朝8:00-21:00営業●新宿駅7分【オイル/整体/足つぼ/当日直前OK♪】
  • たいちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 21:22:50.0

首肩と下半身が凝り固まってたのが、90分以上ゆっくり確実に揉みほぐして頂き終わった後の首肩、身体がすっかり軽くなっていました!また東京に来た際には伺わせて頂きます

【ご新規限定☆“深部”徹底ケア】全身ほぐし+リフレ(95分) ¥12,300→¥9,900

新宿リラクゼーションサロン Sea the Night【シーザナイト】からの返信コメント

たいちゃん様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    だいぶお疲れがたまっていらっしゃるようでしたので心配していました。
    軽くなったとのこと、よかったです!
    あたたかい口コミ、励みになります。
    東京に来た際は、ゆっくりしにいらしてください。
    またのご来店、お待ちしております♪

新宿リラクゼーションサロンSea the Night 後藤

• きよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 16:55:51.0

揉みほぐしコースを受けました。
    お店にアロマの香りと薄暗い照明でお店の雰囲気がとてもよかったです。
    揉みほぐしも痛気持ちい力強さでやっていただきとってもすっきりしました!

「腰痛」「首肩コリ」改善♪本格もみほぐし【新宿/西新宿】

きよ 様

この度はシーザナイトへご来店いただき、誠に有難う御座いました!
    首肩や、特にお背中まわりにお疲れがございましたので重点的にほぐさせていただきました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

冬に近づき気温の下がる日が多くなって来ていますので、体調にはお気をつけくださいませ。

新宿リラクゼーションサロンSea the Night 水川

• たくやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 21:56:53.0

落ち着いた空間で癒されました。
    指圧も少し強めで気持ちよかったです。

【平日15時迄の入店限定】 60分コース!どれでも  ¥10,300→¥6,980 【昼割】

たくや  様

先日はシーザナイトへご来店いただき誠に有難う御座いました。
    施術や空間面、ご満足頂けたようでとても光栄です。

今後もお客様にとって絶妙な「痛気持ち良い」をお届け出来ますよう、精進して参ります。
    温かな口コミをに感謝申し上げます。
    たくや 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

新宿リラクゼーションサロンSea the Night 水川

• らんらんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:18:27.0

初めて伺いましたが、とても良いお店でしたので口コミします!
    場所は西新宿駅から近く、疲れている時にも助かる距離でした。ビルの入り口は古めですが、お店の中はリゾート風で清潔感もあり、とてもリラックスできる空間です。セラピストさんはとてもホスピタリティのある方で、距離感もちょうどよく、気を使わずに過ごさせて頂きました。
    マッサージは疲れているところをしっかり捉えてしてくださり、いた気持ちよく効いている感じで、とてもリフレッシュできます。終わった後は体がとても軽くなりました。
    施術前にお白湯、施術後には選べるドリンクとドライフルーツのサービスも嬉しかったです。
    またぜひ伺いたいと思います。

【人気No.1☆ご褒美トータルケア♪】シーザナイトDX(125分)¥16,500→¥13,980

らんらん 様

この度はシーザナイトへのご来店、誠に有難うございました。
    大変光栄な口コミを有難うございます!

日々のお疲れをしっかりとリフレッシュ頂けたようでとても嬉しく思います。2回目以降もお得なクーポンございますので是非ご活用いただけますと幸いです。

気温も下がりお身体も冷えやすくなりますが三首(足首、手首、お首元)は特に温めてお過ごしくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております!

Sea the Night 水川

• ハヅキチさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 22:00:39.0

店内もセラピストさんも落ち着く雰囲気でよかったです。
    施術後もすっきりリフレッシュできました。

【ご新規限定♪】《リピート続出☆》深層筋オイル(65分) ¥10,300→¥8,800

ハヅキチ 様

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました。
    ご来店前からご存知頂いていたとの事で、とても嬉しく感じておりました。
    全身の中でもふくらはぎや腰まわりが特に硬くなっておりましたので、重点的にほぐさせていただきました。その後、調子はいかがでしょうか。

次回ご来店の際にもより一層ご満足頂けますよう、技術面、おもてなし面につきまして日々、精進してまいります。ハヅキチ様のまたのお越しを心より、お待ちしております!^^

新宿リラクゼーションサロン Sea the Night

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 22:32:29.0

1ヶ月以内再来クーポンを使わせてもらいました。
    足湯でほっこり落ち着いてから、足から施術開始。
    半年前は、いくら強くても全く痛みなしとコリコリに凝っていた足裏も通ったおかげで、痛気持ちいいまで、良くなってきました。全身オイルも室温、マットの温度、もみ加減がすべてが適していて、あっという間に爆睡でした(汗)
    また、おすすめはハンドマッサージ。手のひらって意外と疲れていて、今回も当日にオプション追加してもらっちゃいました。
    新宿方面に行く際は、また予約しようとおもいます!

よし 様

いつもご利用ありがとうございます。
    久しぶりに担当させて頂きましたが、ゆっくり休めたようで何よりです。

お仕事もお忙しそうですがご無理をなさらず、どうかご自愛くださいませ。
    またいつでもご来店お待ちしております。
    口コミご投稿ありがとうございました。

Sea the Night

• ずみちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 13:08:57.0

お店の雰囲気:照明、音楽、内装どれもリラックスできそう。
    セラピストの雰囲気:表情や口調も優しく信頼できそう。
    施術後の感想:都心ながらも喧騒的な日常から完全に離れて、心と身体が共に一新されたような気分になれた。また利用させていただきたいと思う。

ずみちゃん 様

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    最近多忙でお疲れという事でしたが、心身共にリラックス頂けたようでとても嬉しいです。

またのお越しを心よりお待ちしております^^

Sea the Night 水川

• yunさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 13:20:21.0

今日もとてもお上手でした。最近色々疲れていましたが身も心もほぐれてとても満足です。新宿で1番良いお店です。

yun 様

本日もご利用いただき誠に有難うございました!
    今回もしっかりとご満足頂けたようで何よりです。
    前回よりも首の付け根から頭まわりにかけてが硬い印象でしたので、重点的に解させていただきました。

次回もご満足頂けますよう日々精進してまいります。
    またのご来店を心よりお待ち致しております♪

新宿リラクゼーションサロンSea the Night 水川

• しんのすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 13:18:17.0

雰囲気は良かった。施術内容はコリは思ったほど解消されなかった。

しんのすけ 様

この度はシーザナイトをご利用頂き誠に有難う御座いました。
    今回担当いたしましたセラピスト(坂口) の対応につきまして、ご満足出来る技術・時間をご提供出来なかった点、誠に申し訳ございませんでした。貴重なお言葉に深謝いたします。

頂きましたお言葉を元に担当セラピストへヒアリングをした所、深く反省をしておりました。
    速やかに技術チェックを行い確認した所、筋肉を深部まで捉えきれていない点が見られた為至急強化、施術以外の細やかな動作についても改善の余地が見られた為改善いたしました。
    日頃より技術強化は勿論、セラピストとしての取り組み姿勢を改めて見直し、日々改善・向上の努力を怠らない事を約束いたしました。

次回ご来店頂けました際にはどのセラピストが担当してもしっかりとご満足頂ける技術をご提供出来るようスタッフ一同、今後も定期的な技術チェック、おもてなしチェックを実施し益々精進してまいります。

改めて貴重なお言葉を述べてくださった事に深く感謝申し上げます。
    しんのすけ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Sea the Night 店長 水川

• かずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 16:34:01.0

立地もアクセスしやすく、スタッフさんも丁寧でした。マッサージ気持ち良かったです。ありがとうございました。

かずき 様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿をありがとうございます。
    施術前に仰られていた通り、肩から腰回りにかけてお疲れのご様子でしたので、気持ちよくリラックスして受けて頂けたようで安心いたしました。
    疲労は気づかない内に蓄積されていきますので、またお疲れを感じた際には是非お気軽にご来店頂けますと幸いです。

かずき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Sea the Night  坂口

• キヨシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 17:50:34.0

はじめてご来店させて頂きましたが物凄く満足しました!!
    ピンポイントで疲れている箇所がほぐれました、、
    普段なかなか取れない疲れを癒せたので明日からも頑張れます!
    圧も強めの圧で筋肉の奥までほぐされている感覚を感じ、芯からほぐれたようです!
    今回ご指名させて頂いた店員さんの雰囲気もよく、安心して受けることができました!(^ ^)
    今後も是非お願いしたいと思います!!

【ご新規限定♪一番人気】『首肩コリ集中』深層筋オイル(95分)¥13,900→9,940

キヨシ 様

この度はSea the Nightをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    大変嬉しいお褒めの口コミ投稿を頂きとても励みになります!!(><)

キヨシ様のお悩みが肩と首とのことでしたので、今回重点的に施術させて頂きました。
    かなり凝り固まっているご様子でしたので、効果を実感して頂き大変嬉しく思います。

次回ご来店の際にもさらにご満足頂けるよう、技術・サービス面共に日々精進をしてまいります。

またお疲れが溜まった際にはお気軽にご来店くださいませ(^^)
    キヨシ様のまたのご来店をお待ちしております。

Sea the Night 坂口

• bingbingさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-11 11:57:59.0

機械的な接客で、また行きたいと思わないぐらいです。
    店は暗くて、清潔感は感じないです。
    技術は良かったです。
    次の予約しようとしたら、男性のスタッフを勧められて、女性スタッフに変更したらまた追加料金がかかり、高くかんじます。

bingbing 様

この度はSea the Night へご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    おもてなし面につきましてご満足頂けなかったようで、お詫び申し上げます。

「男性セラピストを勧められた」という点につきましては、施術後に「次回も担当していただきたい」というお言葉を頂きました際に『当店には男性セラピストも在籍のため予約時に指名予約を選択頂いていない場合には男性の担当者となる場合もある』という旨をお伝えさせていただきました。上手く伝える事が出来ず申し訳ございません。

技術面につきましてはご満足頂けたようで幸いです。ヘッドマッサージの追加希望をお申し付けいただきましたので、お疲れの深い部分をより重点的にほぐさせていただきました。

店内の薄暗さに関しましては第五感の研ぎ澄まされる灯りとBGMをコンセプトとさせていただいております。次回ご来店頂きました際には、店内の灯りを調節させて頂きますのでお気軽にお申し付けください。

貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Sea the Night スタッフ一同

• yunさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 17:38:07.0

病院の合間に西新宿で検索したところ、ちょうど空き枠があったので利用させていただきました。
    入口の扉を開けた瞬間からアロマのいい香りがして、セラピストさんも笑顔で出迎えてくださったのですぐにリラックス出来ました。
    施術中の照明も薄暗めで、担当者さんの声のボリュームや丁寧なおもてなしがとても良かったのと、オイルの技術が他のお店よりもすごく効いていて終わった後も全身が軽くなり、とても気に入りました。

【ご新規限定♪一番人気】『首肩コリ集中』深層筋オイル(95分)¥13,900→9,900

yun 様

この度はSea the Night へご来店頂き誠に有難う御座いました。
    施術後のスッキリ感や店内の雰囲気、おもてなし面など、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    当店の“深層筋オイルマッサージ”は深部の筋肉までアプローチしながら『揉み』『流す』施術となっておりますため施術後の水分摂取と、まめな排出を意識頂くことで翌朝のスッキリ感も変わりますのでお試し頂けますと幸いです♪

今後もシーザナイトスタッフ一同、益々精進してまいります。
    yun 様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

新宿リラクゼーションサロン Sea the Night 水川

• ほそつぼさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 02:59:08.0

お店の雰囲気も良く担当者も女性スタッフも気持ちの良い接客で居心地が良かったです。
    施術中は強め弱めの希望を聞いてくださり安心して施術を受けることができました。
    丁寧にほぐしてもらい、痛みやだるさが驚くほど軽くなりました。
    定期的に通いたいと思います。

ほそつぼ 様

素敵な口コミありがとうございました。
    肩から首周りが非常に固まっておりましたので、重点的にほぐさせていただきました。
    デスクワークとの事でしたので、こまめに肩を回す等していただくと筋肉の強張りが剥がれていきますのでお試しくださいませ。

ほそつぼ様に今後も更にご満足いただけるよう、スタッフ一同、技術向上にも努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

Sea the Night 永瀬

• YUIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:47:08.0

半年ぶりの来店でした!今回も、全身かなり軽くなりました。久しぶりのマッサージだったのでリフレクソロジーとハンドマッサージが痛気持ち良く、かなり効きました(笑)
    建物入口の外壁に新しくシーザナイトさんの看板が設置されていたのでとても分かりやすかったです♪
    いつも至福のおもてなしを有難うございますm(_ _)m
    なるべく期間を空けずにまた伺います。次回もよろしくお願いします!

YUI 様

いつもシーザナイトのご利用誠にありがとうございます!
    今回はいつも以上に腰から肩甲骨にかけてが硬まっておりましたので重点的にほぐさせていただきました。
    外の看板設置にもお気づきいただけて嬉しいです!(^ω^)
    本格的な暑さとなってまいりましたので
    水分をこまめにとりつつ体調には十分にお気をつけくださいませ。

改めまして素敵な口コミ投稿へ感謝申し上げます。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• グリーンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 09:16:10.0

首かたの凝りがとれ、体全体も軽くなりまし。また、利用させていただきます。

グリーン 様

この度はSea the Night へご来店頂き、誠にありがとうございました!!!
    今回は頭~首肩/頭まわりにお疲れが溜まっておりましたので重点的に解させていただきました。
    凝りの軽さを実感いただけたようでとても嬉しく思います!^^

2回目以降にもお得にご利用いただけるクーポンもご用意しておりますのでまた是非お気軽にご来店くださいませ♪
    とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    グリーン 様のまたのお越しを心より楽しみにお待ちしております!

• にわけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 19:43:20.0

1年ほど繰り返しお世話になっていますがいつも良いサービスです。
    季節に合わせた期間限定の追加メニューがあったりして続けて通っても飽きません。

【人気No.1☆「最上級」ご褒美♪】シーザナイトDX(165分) ¥22,900→¥18,520

にわけん 様

いつもご来店&ご指名ありがとうございます!
    とても嬉しいお褒めのお言葉!!!心より感謝申し上げます(*^^*)

期間限定メニューや季節に合わせたイベントなど、これからも楽しんでいただける工夫に努めてまいります!昨年大人気でした「爽快!アクアヘッドスパ」は今夏も計画中です♪

本格的に暑くなり始めましたので体調には十分にお気をつけくださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待しております(^ω^)☆

• スッキリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:41:46.0

とても技術力が高かったです!新宿で1番良いと思います!またお願いします^^

スッキリ 様

いつもご利用頂き誠に有難うございます!
    大変光栄なお褒めのお言葉に、深謝いたします。

まだまだ暑い日が続きますのでご体調にはくれぐれもお気をつけくださいませ。
    スッキリ様のまたのお越しを心より楽しみにお待ちしております♪

Sea the Night 水川

• バンカーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 08:51:43.0

心地よい時間を作って頂き、とてもリラックスできました。
    お値段は決して安価ではないと思いますが、それだけのものはあります。

バンカー 様

この度は Sea the Night へご来店いただき誠に有難うございました!
    今回は腰から上の上半身が特にお疲れのご様子でしたので上半身の施術時間を長めに配分して重点的にほぐさせていただきました。施術後の身体の変化や全体の満足度に高い評価を頂けましたことに大変嬉しく思います。

次回も心身ともにしっかりとリラックスいただけて「来て良かった」と感じていただけますよう、日々精進してまいります!!!
    心温まる素敵な口コミを有難うございました。
    バンカー様にまたお会いできます日を楽しみにお待ちしております!(^^)!

新宿リラクゼーションサロン Sea the Night 水野

• すみぞーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-23 20:50:18.0

痛気持ち良いの少し手前の強さのマッサージで、疲れがよく取れました。
    耳ツボマッサージというオプションはスゴイよかったです。

【時短でスッキリ◎】《新宿口コミ上位☆》深層筋オイル(30分)¥5,920→¥4,900

すみぞー 様

この度はSea the Night へご来店頂き誠に有難うございました!!!
    期間限定オプションメニューでご提供しております「耳ツボマッサージ」気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    今回は短いお時間でのケアとなりましたが、当店の深層筋オイルマッサージのメニューは60分以上のコースで施術範囲が「全身」となり、スッキリ感もより持続するものとなっておりますのでまたお時間のある機会にご体感いただけますと幸いです♪

口コミのご投稿ありがとうございました。
    すみぞー様 のまたのお越しを心よりお待ちしてます!

• あさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 13:01:14.0

初来店でした。
    まず一言で言うと凄く丁寧な接客対応と、
    抜群の施術でした!!
    またまたネットで探して見つけて、
    普段は行きつけのエステサロンがありますが
    こちらのシーザナイトさんに乗り換えようと思います笑
    職場からも近くてかなり便利です。
    ハンドマッサージは人生初でしたので、
    凝りが解れてきていて、効果絶大です!!!!
    また来月お邪魔させていただきます!!!
    本当に助かりました!!ありがとうございました!!

【リピート大人気☆お得♪】リフレ+オイル+ハンド(125分) ¥15,200→¥13,200

あ 様

この度はSea the Nightをご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    大変嬉しいお褒めの口コミ投稿を、ありがとうございます!!!(T . T)
    全身とてもお疲れのご様子でしたので、しっかりと効果を実感いただけたようで非常に嬉しく思います。
    いつご来店頂きましても同じく技術面/接客面ともにご満足いただけますよう、さらなる向上を目指して精進してまいります!

お近くという事でしたのでお仕事帰りなどでもまた是非いつでもお寛ぎにいらしてくださいませ(*´ω`*)
    あ様のまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております!!!

• にこるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 23:54:03.0

お店の雰囲気はよく、店員さんもとても親切だったのですが、思っていた以上に痛くてあまりリラックス出来ませんでした。大体こういったマッサージの施術中に寝落ちするのが好きなのですが、痛くて全くウトウトできず…。最初のアンケートで「癒し目的」と書いていたので、その辺りを汲み取っていただけると嬉しかったです。
    最初の方に「痛くないか」と聞いてくださったので、その時に遠慮せずきちんと言えば良かったな、と思いました。サービス自体はとても丁寧で、足湯は気持ちよかったですし、開始前後も白湯やハーブティーが出てきたりします。強めのマッサージがお好きな方には良いと思います。

にこる 様

この度はSea the Night へご来店いただき誠に有難うございました。

接客面につきましてお褒めのお言葉を有難うございます!
    また、お力加減にご満足いただけなかった点につきまして、お詫び申し上げます。

施術前にもアナウンスさせていただきました通り、当店の深層筋オイルマッサージの施術は深部の筋肉疲労まで解しますので「痛気持ち良い」と感じる圧加減での施術が目安となっております。
    各部位ごとにお声掛けはさせていただいておりますが、万が一、調節が必要と感じる場合には施術途中でもご遠慮なくお申し付けいただけますと幸いです。

この度は貴重なお言葉を有難うございました。
    今後の向上に活かさせていただきます。
    にこる様 のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちょーさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 23:31:44.0

今回初利用でした。
    とてもリラックスした雰囲気で、施術を受けることが出来て終わったあとはとても身体が楽でした。

定期的なメンテナンスでまたお世話になります。

【メンズ限定】ほぐし+深層筋オイル(65分)¥8,900 【全身/男性限定/新宿】

ちょーさん 様

この度は数多くある新宿サロンの中から当店をお選び頂きご来店、誠に有難う御座いました。
    リラックス頂けて、施術後の身体の変化もしっかりとご実感頂けたようで嬉しく思います。
    大体3週間から1か月辺りを目安に当店の施術でメンテナンス頂けると、深部疲労が溜まりにくくお身体が楽な状態を保てるオススメ頻度となりますのでぜひまたいつでもご来店くださいませ♪

ちょーさん様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• のっぽさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 22:16:12.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もとても良く、リラックスできました。
    施術もゆっくりとしっかりと圧をかけて疲れている部分をほぐしてくださったので、終わったあとは身体がとても軽くなりました。

また是非お邪魔させていただきます。ありがとうございました!

【満足度No.2☆「贅沢」全身】深層筋オイル(125分)¥16,200→13,400【西新宿】

のっぽ 様

この度は数多くあるサロンの中からSea the Night へご来店いただき誠に有難うございました(*^^*)!

圧加減や施術後のお身体の変化にご満足いただけたようで大変うれしく思います!
    また、店内の雰囲気も気に入っていただけたということで、とても光栄です。

次回もしっかりとご満足いただける施術とおもてなしが出来ますよう、日々精進してまいります!
    素敵な口コミを有難うございました!(^^)!
    のっぽ様のまたのお越しを心より楽しみにお待ちしております!

新宿リラクゼーションサロン Sea the Night

• ぽぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-22 00:44:52.0

丁度いい圧でスッキリしました!

【ご新規限定♪一番人気】『首肩コリ集中』深層筋オイル(95分)¥12,900→9,900

ぽぽ 様

スッキリご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

当店では“痛気持ち良い”圧加減で奥深くの筋肉疲労まで取り除いてゆく施術となっておりますので、施術中でもお気兼ねなく、お好みの強さ加減をお申し付けいただけますと幸いです^^
    温かな口コミ投稿をありがとうございました!
    ぽぽ様 のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

• ごろーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:11:48.0

もはや完全に毎月のルーティンに入っているお店です。ここで1ヶ月の疲れを癒してもらって、また1ヶ月頑張ろうと気合を入れ直しています。
    今回は深層筋オイルとヘッドマッサージ、それと期間限定の耳ツボマッサージも追加で施術してもらいました。どれも最高に気持ちよく、身体の奥の奥までほぐしてもらえたと思います。
    マッサージの技術だけでなく、施術中や前後もセラピストの方が色々と気遣ってくれるので、時間いっぱいリラックスできてとても助かります。今後も通わせていただきます。

ごろー 様

いつもSea the Night をご利用いただき誠に有難うございます(*^^*)!!
    そしていつも励みとなります素敵な温かな口コミを、本当にありがとうございます!!!

今回は初めての耳つぼマッサージのご体感となりましたが、しっかりとご満足いただけたようで大変うれしく思います!自律神経の乱れ改善、内臓の働き活性化、顔周りの血行促進etc、お身体にとっての良い影響が沢山ですのでまたの機会がございましたら是非また解させていただけますと幸いです♪^^

今後もSea the Night がごろー様にとっても『心と身体の休息地』となれますよう技術、空間、おもてなし面ともどもより高めていけるよう一層努力してまいります!

温かくなってきましたが体調面にはくれぐれもお気を付けくださいませm(_ _)m
    のっぽ様のまたのお越しを心より楽しみにお待ちしております!(*´ω`*)

• さっさんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-23 09:43:34.0

いつもご利用させていただいております。
    今回は初めて足のマッサージをお願いしました。
    場所毎に細かい力加減に応じていただき、セラピストさんの器用さに脱帽です。
    施術終了後に足が軽くなっているのが実感できました。
    またご利用させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【ツボに効く~!】リフレクソロジー(65分) ¥8,800→¥7,400 【新宿/足つぼ】

さっさん 様

いつもご指名&ご利用ありがとうございます(*^^*)!
    大変光栄な、励みとなる口コミに心から感謝申し上げます( Д`)

今回は初めてのリフレクソロジーのメニューでしたが気に入っていただけて嬉しいです!
    「内臓の働き活性化」「冷え/むくみ解消」「新陳代謝UP」「免疫力UP」などお身体にとても良い働きをもたらしてくれる施術ですのでまたお時間のある時などにご体感くださいませ(o^^o)

いつも楽しいお話やお時間をありがとうございます(*´ω`*)
    3月もお会いできますように♪

• サードさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 14:07:25.0

コンパクトで落ち着いた店内の雰囲気でした。
    セラピストの方の技術も高く、短時間てましたがリラックスできたので良かったです。

「腰痛」「首肩コリ」改善♪本格もみほぐし【新宿/西新宿】

サード 様

この度はSea the Nightへのご来店、誠に有難うございました!

今回は短いお時間での施術となりましたが施術後にスッキリ感を感じていただけて良かったです。
    2回目以降のご来店時にお使いいただける『特別クーポン』のご用意もございますので、また是非お時間の取れるタイミングでゆっくりとお寛ぎにいらしてくださいませ♪

サード 様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております(*^^*)★

• ニシタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 07:47:10.0

店内の雰囲気はとても落ち着いていて、BGMもリラックスできました。
    セラピストの方はとても丁寧に接客していただき、また冬ということで寒く感じることのないような心遣いが感じられました。疲れた箇所を的確に、重点的にやっていただけました。足裏、ほぐし、オイル、ヘッドどれも素晴らしく、頭からつま先まで疲れが取れました。

【人気No.1★「最上級」ご褒美♪】シーザナイトDX(165分) ¥19,600→¥15,480

ニシタ 様

いつもご利用有難うございます(*^^*)!
    今回もBGMや施術、ほぐれ具合などしっかりとご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    DXコースはつま先(足つぼ)から頭(ヘッドマッサージ)までうつ伏せ&仰向け全身のトータルケアで解せますので非常にお勧めのメニューとなっておりました^^♪

温かくなって来ましたが引き続き体調にはお気をつけくださいませ。
    温かな口コミをありがとうございました♪

ニシタ様にまたお会いできます日を楽しみにお待ちしております(*´ω`*)★

• ごろーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 00:33:29.0

年明け早々仕事が鬼のように忙しく、身体中がバキバキになっているのがわかるほどだったので2回目の予約。今回は仕事終わりの平日夜の予約にしました。夜遅くまでやっていらっしゃるので予約しやすくありがたいです。
    今回はもみほぐしに加えて、おすすめされたオイルマッサージも追加しました。結果、これが大正解でした。通常のマッサージとはまた違った形でほぐしてもらえて、すっかり身体も楽になりました。満足度に対してお値段もかなり安めだと思います。確実にこれからも通わせていただきます。

【“辛いコリ”解消♪】《新宿口コミ上位★》本格ほぐし(65分)¥7,600→¥6,980

ごろー様

いつもご利用いただき誠に有難うございます(*^^*)!!
    そして心温まる素敵な口コミも本当にありがとうございます、、(T T)!!

お疲れ部分をもみほぐしのメニューでじっくりほぐしてから、オイルメニューでさらに深部までケアしていくことで疲労感がよりスッキリ出来るので、組み合わせてのご利用はとてもお勧めとなっておりました(^^)♪
    ご満足いただけて非常に嬉しく思います。

本年もごろ―様にご満足いただけるサロンを目指してスタッフ一同励んでまいります★
    今年も何卒よろしくお願い申し上げます。
    またのお越しを心より楽しみにお待ちしております♪

シーザナイト(Sea the Night)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー