5. 検索結果一覧  >
  6. シーザナイト(Sea the Night)   >

シンジュクリラクゼーションサロン シーザナイト

• 東京都新宿区西新宿7-23-18 第三小林ビル 202号室
  • ●西新宿駅2分●早朝8:00-21:00営業●新宿駅7分【オイル/整体/足つぼ/当日直前OK♪】
  • ぷりたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 14:35:37.0

ピンポイントで首肩をほぐしてくださり、大変楽になりました!
    呼吸も楽になりました!
    またぜひお伺いします!

「腰痛」「首肩コリ」改善♪本格もみほぐし【新宿/西新宿】

新宿リラクゼーションサロン Sea the Night【シーザナイト】からの返信コメント

ぷりたん様

この度は2度目のご来店、誠にありがとうございました!
    重ねて高いご評価口コミに嬉しく思います!ありがとうございます(*^^*)

今回は「肩回りがお疲れ」ということで重点的に施術させていただきましたが、
    肩甲骨~頭の付け根にかけてが左右ともにカチカチでしたね、、(>_<)

同じ姿勢が続いているな・・・という時は『肩甲骨が動くような『ストレッチ』ができると内側の細胞から血行促進されるので気が付いたときに是非やってみてくださいませ!

ぷりたん様のまたのご来店を心より、お待ちしております♪(*´ω`*)

新宿リラクゼーションサロン Sea the Night 水野

• 旅行好きさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 13:50:19.0

新宿駅からだと少し歩きますが、雰囲気も良く、暑い中歩いてでも来てよかったと感じました。
    終始痛気持ちいい状態で、ときどきうとうとしてしまうほどでした。終わった後は身体も軽くなりすっきりして帰路に。

【1周年記念】お好きなコースが"今だけ”お得♪(100分)15,480円→10,330円

旅行好き様

先日はご来店、誠にありがとうございました☆

当店の「痛気持ちいい施術」でリラックスいただけたようでとっても嬉しいです!
    スッキリもできたようで、何よりも嬉しいです。

猛暑が続いておりますので
    熱中症やご体調面には十分にお気をつけくださいませ(><)

また旅行好き様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 01:00:47.0

家の近くにもサロンはありますが、ここに通うのはやはり、心地よさがあるからですね。
    スタッフさんこだわりの音楽や店内のアロマ、照明、飾り、ドリンク。
    そして、なんと言っても、次の人と時間がかぶらない施術後もホッとできる時間がある。力加減や、ベッドや部屋の温度も都度調整してくれるなど、また来たいなと思えるおもてなしがたくさん!
    もちろん、施術も終わったあとは、身体は軽くなって調子も向上!色々なコースがあるので、相談しながら試してみたいですね。

よし様

いつもシーザナイトのご利用&ご指名誠にありがとうございます!(*´ω`*)♪

ハードなお仕事環境の中、貴重なお休みの日に定期的に全身ケアにお越しいただけて、いつも本当に嬉しいです!!!

と同時に、店内の音楽から香り、個人サロン特有のリラックス感にまで
    お褒めのお言葉をいただけて、心から嬉しく感激しております( Д`)

施術中だけでなく、『入口ドアを開けた瞬間から』『退店してからも』リラックスいただける"リラクゼーションサロン″で在れますよう、引き続き努力してまいります(*^^*)

あっという間に真夏に突入ですね♪
    7月も、またお会いできます日を楽しみにお待ちしております!!!

• モンセルさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-20 04:53:36.0

担当スタッフさんにはとても丁寧に強めの圧で施術していただき、たいへん癒されました。また伺いたいです。

【1周年記念】お好きなコースが"今だけ”お得♪(100分)15,480円→10,290円

モンセル様

先日はシーザナイトへご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、高評価口コミ非常に光栄です。重ねて感謝申し上げます(*^^*)

全身とてもお疲れのご様子でしたが、圧加減や対応面、ご満足いただけたようで良かったです♪
    今後も少しでもお疲れを改善出来ますよう、時間いっぱいまで精一杯頑張ります!

外気温が高くなってきましたのでご体調にはお気を付けくださいませm(__)m
    モンセル様のまたのご来店を心より、お待ちしております!☆彡

• ももこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-19 11:58:42.0

店内はとても綺麗で落ち着いた空間でした。セラピストの方も接客、施術どちらとも丁寧で素敵な方です!2回目の利用なのですが、前回同様肩周りを中心に施術してもらいました。程よい力加減で丁寧に凝りを解してもらい、全身の疲労が回復されました!施術後に出るドライフルーツも美味しかったです。

【1番人気♪「持続力」抜群◎】深層筋オイルマッサージ(90分)¥12,900→10,800

ももこ様

この度は2度目のご来店、誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿も、ありがとうございます(*^^*)

久々の施術ということもあり全身とてもお疲れのご様子でしたね、、(><)
    圧加減やスッキリ感にご満足いただけたようで良かったです♪

今後も、いつご来店いただきましても心身ともに癒せますよう
    日々励んでまいります!(*´ω`*)
    リピーター様限定のお得なクーポンもございますので
    ご活用いただけますと幸いです!
    ももこ様のまたのご来店を心より、お待ちしております!☆彡

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 21:33:57.0

"メンズにもオススメ"ということで予約させていただきました。

同時に一人だけの施術ということで、店内は静かで、落ち着いたBGMと光とでとても居心地のいい空間でした。

担当頂いたセラピストさんも都度都度強さの確認やアドバイスをしていただけ、お店の雰囲気同様リラックスして施術を受けることができました。

上半身をしっかり施術していただき、普段動かさない肩回りが非常に軽くなりました。

【メンズ限定★】ほぐし+深層筋オイル(60分)¥7,300 【全身/男性限定/新宿】

この度は数多くある新宿サロンの中からシーザナイトへご来店いただきまして、誠にありがとうございました!(*´ω`*)♪

静かな店内を気に入っていただけて、お身体もリフレッシュをご実感いただけたようで嬉しいです(*^^*)
    力加減につきましては、いつでもご調整いたしますので施術中、お気軽にお申し付けいただけますと幸いです♪

引き続き、プライベートサロンの特性を活かして男性のお客様にも「来店しやすい」「気に入っていただける」サロンづくりに、努めてまいります!

素敵な口コミをありがとうございました。
    ゆう様にまたお会いできます日を楽しみにお待ちしております♪

• ryokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 21:02:32.0

初めての利用です。
    こじんまりとした雰囲気の良いお店でした。
    接客も施術もとても丁寧で心地よかったです。
    また、平日の昼間のためかお客さんが他におらず、気が散ることもなくリラックスできました。
    オイルの香りや施術後のドリンクの種類もたくさんあり、その時の気分で選べたのがよかったです。

1日経って、身体がとても軽く感じます(^^)
    なかなか行ける機会がありませんが、またぜひお願いしたいと思います。

【★平日10~15時迄入店限定★】80分コース!どれでも  ¥10,760→¥7,700

ryoko様

この度は数多くあるサロンの中からSea the Nightをお選びいただきましてご来店、誠にありがとうございました♪素敵な口コミ投稿も大変嬉しく思います(*^^*)
    【平日15:00迄のご入店限定】の昼割クーポンは、何度でもお使いいただけますのでまたお近くにお越しの際には是非お気軽にご利用くださいませ!

小規模サロンならではの閑静な空間で、これからも沢山のお客様にご満足いただけますよう精進してまいります!
    ryoko様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• ありささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-15 06:50:59.0

最近多忙と諸事情により行く頻度が減りつつありますが、週1.2回程通ってしまう程お気に入りのサロンです。

その日の状態、浮腫や疲れ等教えてくれて疲れてる所は重点的にやってくれるので助かります。

私の体いつもかなりガチガチな体で大変だと思うのに、しっかり圧をかけたマッサージしてくれて担当スタッフさんには感謝してます!
    少しでも身体の状態良くなるようにこれからも通わせて頂きます!

これからも指名させてください!
    今後ともよろしくお願いします!

ありさ様

いつもご利用&ご指名、誠にありがとうございます!!!
    重ねて、大変温かくご丁寧な素敵な口コミをいただけて感激しております(*^^*)

ありさ様はいつもハードな環境下でお疲れ具合が深めなので
    定期的にお時間をお作りいただけて、担当させていただけて嬉しく思っております

お忙しい日々ではございますが、ご無理をなさらず、
    心身の休息タイムは大切にしてくださいね♪(*´ω`*)

これからも『来てよかった』と感じていただけますよう
    ありさ様のより良い健康のため、日々精進してまいります!
    いつでもお寛ぎにいらしてくださいませ☆彡

7月もありさ様にとって素敵な月となりますように♪

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 20:42:16.0

お店の雰囲気がとてもよくて癒しの空間でした。
    施術も力加減がちょうどよく、凝っているところをかなり重点的にやっていただいたのですごく楽になりました。

【ご新規様限定♪】《口コミ4.9★》全身もみほぐし(60分)  ¥6,600→¥5,800

かなえ様

この度は当店へのご来店、誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿も重ねて感謝申し上げます!
    店内の雰囲気や施術後のスッキリ感など、
    ご満足いただけたようで何よりも嬉しいです。

2回目以降もお使いいただけるお得なクーポンもございますので、
    またお疲れが溜まりすぎてしまう前に是非お寛ぎにお越しいただけますと幸いです!

かなえ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております★

• まやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 16:53:08.0

久々のリラクゼーションでした。絶妙な加減で施術していただき、痛気持ちよく、疲れがとれました。ありがとうございました。

【人気No.2★「最上級」ご褒美♪】シーザナイトDX(160分) ¥19,600→¥15,000

まや様

この度は数多くあるサロンの中から、当店をお選びいただき、ご来店、誠にありがとうございました^^また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

また、以前のサロン様に通われていたということをきっかけに当店をご認知いただけたとお聞きし、大変嬉しく思いました♪
    1か月に1回のペースで全身のケアが出来ると、疲れにくさ、ほぐれやすさ、ほぐれた後の持続感も高まりますのでおススメです☆彡
    まや様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!!

• しゅうへいさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-08 22:15:44.0

お店の雰囲気が、こじんまりと落ち着ける感じで、リラックスできました。
    セラピストさんも素敵なかたで、対応も良かったです。
    おかげで疲れが取れてスッキリしました。
    また利用させていただきたいです。

【ご新規限定♪一番人気】『首肩コリ集中』深層筋オイル(90分)¥12,900→9,800

しゅうへい様

この度はSea the Nightへご来店いただき
    誠にありがとうございました!(*^^*)

そして温かく素敵な口コミ投稿に感謝です♪
    施術後のスッキリ感や
    当店のプライベートサロンならではの雰囲気感を
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

月に1度位のペースでほぐすことでお疲れもたまりにくくなりますので
    是非また西新宿方面においでの際にはお立ち寄りくださいませ^^

しゅうへい様のまたのご利用を心よりお待ちしております(*´ω`*)★

新宿リラクゼーションサロン Sea the Night

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 22:26:05.0

10ポイント獲得でいただいたお得なクーポンがあったので、自分へのご褒美として眺めのコースにしたいなあと思ってました。とは言っても、おこずかい制のサラリーマンなので、あまりにも奮発はできないぞ! 頭も、手も、腰も肩も。。なんて考えていてどんなコースがいいかなと、事前にLINEでコースの相談をしてみました。そうすると、予約前にコースとオプションを選んでくださいました。会員カードをアプリにしているお店も多いですが、電話ではなく、LINEでいろいろ事前相談できるところもいいですね。
    受付後も、予約した内容にあわせ、今日はこんな感じで、と軽く意識合わせをして、毎度ながらの足湯でまったり、、、施術開始後は、ベットのヒーターも、後ろで流れている音楽も心地よく、最初はお話していたけれど、後半はもったいないけれど爆睡でした。 せっかく気持ちいいのに損した気分(;^ω^)
    セラピストさんは、加減をよく聞いて、調整してくれるので、強めが好き。という方にも向いているとおもいます。施術後に出してもらえる黒豆茶も美味なので、是非お試しあれ。ホットがおすすめ!

もみほぐし+リフレ(90分)¥11000→¥10300 【全身ケア/足つぼ/西新宿】

よし様

いつもご利用&ご指名ありがとうございます♪
    そして毎度、素敵な口コミをありがとうございます、、!!!
    心より感謝でございます!!!(*´ω`)

当店は特にメニューが多いため、ご予約時の不安点や不明点を
    少しでも取り除けますよう努めておりますので、今後も公式LINEでのお問い合わせは
    24時間いつでもお気軽にご利用いただけますと幸いです!(^^)!

また、おかげさまで、今月でSea the Nightは1周年を迎えることができました^^!

OPEN当初からのご愛顧に、深く感謝申し上げます♪
    今後も益々発展していけますよう、精進してまいります!!!

暑くなってきましたが体調にはお気をつけくださいませ。
    6月も、お会いできますように!☆彡

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 16:07:34.0

強めのマッサージで体の凝りもしっかりほぐしていただき、とても楽になりました。
    程よい暗さで雰囲気もとても良く、また利用したいと思います。ありがとうございました。

【1周年記念】お好きなコースが"今だけ”お得♪ (30分)5,420円→3,000円

みみ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    当店の深層筋オイルでお身体が楽になられたようで大変嬉しく思います(*^^*)

また、店内の雰囲気も褒めて下さりありがとうございます♪
    またお疲れが溜まった際は、シーザナイトをぜひご利用下さいませ^^

みみ様のご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

新宿リラクゼーションサロン Sea The Night 緑川

• けんすーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 22:10:37.0

店内は落ち着いた雰囲気で居心地が良く、バリにいるような感じでした。
    はじめての利用ということで緊張していましたが、客層について、男性のお客様も半数いるとのお声かけいただき安心して施術を受けることができました。

セラピストさんは感じのいい方でした。施術中も痛くないですか?と自分に合った力加減になるよう誘導してくれる等、素晴らしい気配りをしていただきました。

毎日夜遅くまでパソコンと向かい合う生活をしており、疲労がピークを迎えていたということもあり、施術後は体が軽く感じました。重かった腰もほぐれて大満足です。

けんすー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    初めてのご利用ということでご緊張なさっていたと思いますが、男性のお客様も沢山いらっしゃいますのでご安心くださいませ(*^^*)

店内の雰囲気や、私の接客をお褒めいただきありがとうございますm(_ _)m
    初めてということで、施術中も色々と聞いてしまいました(笑)
    気配りと捉えて下さり安心しました!ありがとうございます。

施術後はお身体が軽くなったようで本当に良かったです♪
    お疲れが溜まりましたら、23時まで営業しておりますのでぜひシーザナイトをご利用下さいませ^^

けんすー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• モトさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-31 22:17:03.0

とてもゆっくりできる空間で、落ち着いて施術を受けることができました。

とても親切なセラピストさんに対応していただきました。説明も丁寧で大変信頼できる方でした。

全身の疲れが取れてまた明日から頑張れそうです!

【メンズ限定★】ほぐし+深層筋オイル(60分)¥7300【全身/男性限定/新宿】

モト様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、高評価&素敵な口コミを頂きまして大変嬉しく思います。ありがとうございます(*^^*)

信頼できるセラピストと呼ばれて嬉しいです♪
    これからもそうありたいと思います。。

これから気圧が乱れ、体調や心も崩しやすいので、ストレッチなどをして、お身体の管理には十分お気をつけくださいませ^^/

そして、全身のお疲れが取れたようで何よりでございます!
    モト様の、明日への活力にシーザナイトがお力添え出来ますように、さらに満足していただけるように精進いたします。

モト様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

新宿リラクゼーションサロン Sea the Night 緑川

• がのさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 19:14:52.0

店内の照明、BGMが程よくかかっており大変リラックス効果が高い雰囲気で気持ちよく施術を受けることができました。
    担当してくださったセラピストの方も、対応が非常に優しく丁寧で、施術中に力加減もよく気にしてくださり満足でした。
    施術後は特に気になっていた背中~肩~腕周りが軽くなったような気分です。脚もスッキリで非常に満足でした。

【1番人気♪「持続力」抜群◎◎】深層筋オイルマッサージ(90分)¥12900→10800

がのさん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    また、高評価&素敵な口コミを頂いて大変感激しております!
    ありがとうございます♪

店内の雰囲気や私の接客まで褒めて下さりありがとうございます。上半身と下半身の老廃物が流れてスッキリなさったようで何よりでございます(*^^*)

6月に入って気圧が乱れて、体調も乱れやすい時期となりますが…そんなときはシーザナイトを思い出してくださいませ♪
    マッサージまでの期間は、軽い運動やストレッチを行ってくださいね♪

がのさん様のご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 18:15:06.0

凝りがほぐされスッキリしました。
    雰囲気、対応も良く満足しました。

とも様

今回はホテル滞在中ということもあり、お身体
    全体的にお疲れ気味でしたね。。。(´;ω;`)

その後、調子はいかがでしょうか???^^
    また東京においでになる際には、
    ぜひお疲れを癒しにいらしてくださいませ!♪

口コミ投稿ありがとうございました。l
    とも様にまたお会いできます日を、
    心より楽しみにお待ちしております(*^^*)!★

• なむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 15:56:14.0

店内・セラピストの雰囲気も良く、技術面も満足してます。足がかなり楽になりました!

【サクっとスッキリ◎】《口コミ4.9★》深層筋オイル(30分) ¥5420→¥4500

なむ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    高評価&素敵な口コミを頂いて大変嬉しく思います♪
    ありがとうございますm(_ _)m

脚がかなり楽になられたということで、そちらも嬉しく思います^^
    その後お身体はいかがでしょうか?
    脚というのはどうしても体の巡りが悪いと、浮腫や疲れが溜まりやすいところなので定期的なメンテナンスをおすすめします♪

なむ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• エリートさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-27 17:46:53.0

足つぼのリフレクソロジーを施術していただきました。力加減も、もう少し強く、などとリクエストしたらその通りにしてくださり、雰囲気もよく、リラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    施術後のドライフルーツとドリンクも美味しくいただきました。

【施術後に口コミ投稿】むくみ撃退足ツボ【新宿/西新宿】

エリート様

先日はご来店、まことにありがとうございました!(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます!

「リフレクソロジー」のメニューは、足裏をほぐすことで
    「内臓の働きの活性化」「代謝UP」「むくみ解消」「免疫力UP」などの効果があるので
    なんとなく全身がだるいな・・・という時におすすめのメニューとなっておりました(^^)!

当店オリジナルの"深層筋オイル”と組み合わせてケアすることで
    全身のスッキリ感もさらに高まりますので、次回ぜひお試しくださいませ☆

エリート様のまたのお越しを心よりお待ちしております!☆

• ビリケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 15:02:30.0

店内の落ち着いた雰囲気の中で、施術前のカウンセリングをもとに、辛かった首、肩、足の疲れを丁寧にほぐして頂きました。来店前、来店後の体の軽さを実感出来て大変満足です。
    また、疲労が溜まったらお伺いさせて頂きます。

ビリケン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、このような素敵な口コミを書いて頂いて大変嬉しく
    思っております!ありがとうございますm(_ _)m

これからの時期は梅雨になり、体調も崩れやすいとは思いますが、簡単なストレッチやお身体を動かすことを意識してくださいね♪
    そしてまた、疲労をとるためにシーザナイトにいつでもいらっしゃってください(*^^*)

ビリケン様のまたのご来店を心からお待ちしております♪

• あああさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 15:10:26.0

店内の雰囲気もセラピストの方の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。
    施術の技術も高く、肩こりも楽になり、疲れが取れました。
    また行きたいと思います。

【おすすめ】深層筋オイル(60分) ¥8500→¥8000 【新宿/全身オイル/西新宿】

あああ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    また、このような素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます(*^^*)

技術面や雰囲気を褒めて下さり本当に嬉しいです!
    お話しながらの施術は新鮮とても楽しかったです♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またいつでもお待ちしておりますので
    お疲れになった際は、シーザナイトを思い出してくださいませ^^/

あああ様のまたのご来店を心より待ちしておりますm(_ _)m

• まさとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 21:32:50.0

マッサージ受けるのが好きで、これまで新宿近辺のリラクゼーションサロンはかなりの数のお店に行ってますが、トップレベルの満足感でした。
    お店の雰囲気、スタッフさんの施術スキル、人柄どれも良かったです。ありがとうございました。
    更に独立してお店を出されたと聞き、本当にすごいなと思いました。
    時間の都合でオススメいただいたコースをできなかったのは残念だったので、次回は長い時間でオススメのコースを利用します。
    お体に気をつけてこれからも頑張ってください。

【ご新規様限定♪】《口コミ4.9★》全身もみほぐし(60分)¥6600→¥5800

まさと様

先日は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店、誠にありがとうございました!
    さらに素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)♪

技術・接客・雰囲気ともにご満足いただけて、大変うれしく思います。

足から腰、肩まわりにかけて全身がかなり疲労困憊なご様子でしたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか??
    おススメさせていただいた「オイル+ほぐし」のメニューはクーポンのご利用でお得に受けられますので是非次回お試しくださいませ(*´ω`*)

まさと様にいつご来店いただきましても心身ともにリフレッシュいただけて、
    「心の底から」ご満足いただけるセラピスト、サロンで居られるよう日々、精進してまいります♪

1ケ月に1回くらいの頻度で来店いただけますと、より解れやすくなるかなと思いますので、
    お忙しいとは思いますが、またいつでもお気軽にご来店くださいませ!(*^^*)

まさと様のまたのご来店を心より、お待ちしております!☆

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-20 15:23:19.0

深層筋オイル60分を受けました。強めが好きなのですが、しっかりと、余すとこなく全て施術して頂けて大満足です。どこも気持ち良かったですが、手と腕のマッサージが期待以上に気持ち良くて驚きました。肩こり頭痛がひどくて辛かったのてすが、施術後には楽になりました。また伺いたいです!

【ご新規様限定♪】《口コミ4.9★》深層筋オイル(60分) ¥8500→¥6800【新宿】

m様

この度はシーザナイトへご来店いただきまして、誠にありがとうございました!(^^)!
    温かく、素敵な口コミまでいただけて、とても感激でございます!!

ハンドの施術もご満足いただけたようで、嬉しいです(*^^*)
    「疲労回復」だけでなく「幸せホルモンの分泌」も促してくれるハンドマッサージは、当店のイチオシ『深層筋オイル』のメニューをお選びいただいたお客様に行わせていただいており、人気メニューの1つでした(*´ω`)

お客様にとっての最高な”至福の時間”をこれからもお創り出来ますよう今後も日々、励んでまいります☆彡
    2回目以降のご来店時にお使いいただける「お得なクーポン」もございますので、次回ぜひお使いくださいませ♪

m様のまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております^^

新宿リラクゼーションサロン Sea the Nightb 水野

シーザナイト(Sea the Night)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー