5. エピノート 飯能店(epinote)   >

epinote 飯能店

エピノート ハンノウテン

• 埼玉県飯能市柳町23-14 三ツ木ビル2F
  • 【駅近★】<西武池袋線>飯能駅北口徒歩1分☆東飯能駅徒歩5分

ゆうぴよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 10:04:24.0

リピートです。
    脱毛のメニューでしたが、顔のむくみがスッキリした感じがあってよかったです!
    お客さんが通いやすいように考えてくれていて素敵なサロンだなぁと思いました。
    またお願いしたいです!

[投稿日] 2023-09-12 13:29:26.0

約3ヶ月振りの来店となりましたが来れない期間も気にかけて頂いてたとの優しい言葉が嬉しかったです。
    またまた私のわがままなリクエストにお応え頂き感謝の一言です!
    薄着の時期はもうすぐ終わりますが、お手入れ余念なくと思ってますのでサポートよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-09-06 17:58:23.0

リピートです。顔と背中、うなじの脱毛をお願いしました。自分での顔剃りの頻度が減ったり、回数を重ねて脱毛とトーンアップの効果を感じました。顔は毛穴ケアにもなって嬉しいです。うなじの左右差が無くなったのもよかったです。暑い日だったので、汗拭きシートが置いてあって助かります。

• ほしまゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 13:06:00.0

今日も丁寧に施術していただいて、リラックスできました。特に顔が気持ちよかったです。

• ぽよんごあいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 12:31:53.0

6回目の来店です。
    行くたびに産毛がすごく薄くなっていくのが目に見え、自己処理が日に日に楽になってきいます。
    脇が根強く相談したところ1段階レベルを上げてくださりました。
    半袖を着ることが増える季節、どうしても剃り忘れてしまうことが多く毎度絶望を感じていました。が、今ではそう言った機会が減り、楽しく快適に夏を過ごせております^_-☆
    冷たいタオルは大変気持ちよく、そして店員さんもすごく優しいのでついついうとうとして毎度寝てしまいます。終わったあと、お肌が綺麗になってて、"自分かな?"と毎度思ってしまうほどなので、またまたお世話になります。

学割★全身つるスベ美肌脱毛【顔+VIO込】《美容成分配合高保湿ジェル使用》

[投稿日] 2023-08-04 19:05:21.0

リピートです。とても暑い日だったのですが、汗拭きシートがあったり、室内の温度を気にしてくださってとても快適に過ごせました。顔脱毛後のトーンアップの効果が良くて、疲れた顔も元気に見える気がしました。
    いつも細かいところまで気遣ってくださってありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-28 14:40:59.0

リピートです。
    顔、背中、うなじなどをお願いしました。
    通うたびに肌がトーンアップして気分が上がります!
    背中のシェービングをいつもとても丁寧にやってくださって嬉しいです。
    顔は脱毛効果だけでなく翌日の化粧ノリがよくなってとてもいいです。
    夏なので、施術に使うジェルが冷えていてリフレッシュできました。

epinote 飯能店からの返信コメント

いつもepinoteをご利用いただき誠にありがとうございます!(^^)!

今回も肌のトーンアップ見てすぐにわかりましたね♪
    うなじもかなり綺麗に整ってきて嬉しいです!

これから暑い日が続きますが、体調にはお気をつけてお過ごしください♪
    当店の夏の美肌ジェルはとても好評です(^^)
    冷んやりリフレッシュにいらしてください☆

またのご来店、心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-06-19 13:19:54.0

5回目でしたが毎回効果を実感しがら通わせて頂いてます。
    肌のトーンもさらにアップして薄着の季節もストレスフリーで過ごせそうです。
    美容プラスアルファのお話も楽しませて頂いてます。
    次回もよろしくお願い致します!

epinote 飯能店からの返信コメント

毎回、実感していただけてとても嬉しく思います!!

施術を重ねるたびに、お肌がツルツルなってますね(^▽^)/

私も、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております♪

これから暑い日が続きますが、体調にはお気を付けてお過ごしください☆

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ぽよんごあいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 18:36:25.0

今回で4回目の利用です。
    全身は2回目なのではっきりとした変化はまだ出ておりませんが、うなじは4回目と言うこともあり、形が整ってきて綺麗になってると実感しております。
    最初は、やはり不安が大きかったですが、スタッフさんとおしゃべりできるのですんごく楽しいですし、その間に施術が終わるので、寝落ちすることも多々ありますが、時間が経つのがあっという間です。
    長時間じっとしてられないわたしからすると、とても居心地のいい場所です。
    素敵な時間を過ごせるのでまたお世話になろうと思います。

学割★ 全身つるスベ美肌脱毛【顔orVIO込】《美容成分配合高保湿ジェル使用》

epinote 飯能店からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

最初は不安な事ばかりですよね。
    勇気を出して当店にご来店いただき本当にありがとうございます。

効果を確実に実感していただけているようで安心しました。

全身は回数を重ねると自己処理の回数が減りお肌のツルツル感を感じていただけます。
    隅々まで細かくする為、お時間かかってしまいますが
    居心地良く過ごせていただけてるのが何より嬉しいです(^^)

今後も精一杯お手伝いさせていただきます★

[投稿日] 2023-05-16 13:18:40.0

気になる所は全部綺麗にしたい!という私のわがままなリクエストに対応して頂き、またまた大満足な施術をありがとうございました!
    いつも丁寧でかつ手際良く次回も楽しみにしてます。
    アドバイスの保湿も続けて美肌美白目指します。薄着の季節もストレスなく過ごす事が出来そうです。

epinote 飯能店からの返信コメント

数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

全部綺麗にしたい!!そんな女子力高いあっちゃん様のご希望に添えるよう
    今後も全力でお手伝いさせていただきたいと思います(^^)!

まだまだ気になる箇所がありましたら、遠慮なくご相談ください♪

嬉しい口コミもいただきありがとうございます★

またお会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-05-15 14:39:15.0

今回初めて顔脱毛をしました。
    施術が丁寧でとても気持ちよかったです!
    終わった後少しだけピリピリ感がありましたがその日の夜には全く気になりませんでした。翌日顔のトーンアップと化粧ノリがよくて嬉しかったです。

ゆうぴよ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回初めての顔脱毛でしたが効果を実感していただけて
    大変嬉しく思います(^^)!!

また、励みになる口コミ本当に嬉しい限りです♪
    ありがとうございます

脱毛はお肌の状態や体調の変化でも敏感に感じたりする事もありますので
    何かありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
    今後もしっかりカウンセリングしながら施術させていただきますので
    ご安心いただければと思います♪

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• ほしまゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 20:03:47.0

とても丁寧に施術して下さいました。リラックスして受けることが出来ました。ありがとうございました。また伺わせていただきます。

epinote 飯能店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

リラックスしていただけて大変うれしく思います。

また、脱毛効果も満足して頂けて本当に良かったです★
    今後も綺麗になるお手伝いが出来れば幸いです

またのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 17:16:19.0

左腕脱毛施術後に右腕と比べたらお肌のトーンが違って美白効果を実感しました!
    3回目にしてほとんどうすくなり驚くばかりです。施術中の美容トークも楽しみながら女子力アップさせて頂いてます!

epinote 飯能店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!(^^)!

励みになる口コミもありがとうございます!

効果の速さに、私も驚きと同時に、大変嬉しく思っております♪
    本当にお肌真っ白で、ツルツルで女子力UP!してますね。

紫外線対策に保湿、引き続き頑張ってみてください(^^)

今後も美意識の高いあっちゃん様のお手伝いをさせていただけたら幸いです!

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• さとこちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 13:17:32.0

ブライダル脱毛で伺いました。
    施術前・施術後の写真比較を見せて頂けて、綺麗に形を整えてもらえて、とても満足致しました。
    また機会がありましたら、脱毛以外も興味があるので伺ってみたいと思います。

【ブライダルやイベント前◎襟足・うなじ~肩・背中(上)】 美人度UP★¥7700

epinote 飯能店からの返信コメント

ブライダル直前でのご予約でしたので、お手入れ満足して頂けて
    本当に良かったです(*^^*)

素敵な挙式を迎えられたことでしょうね(^^♪

脱毛以外でも是非、お越しいただけたら
    精一杯綺麗になるお手伝いをさせていただきます☆

とても嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ゆうぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 23:00:50.0

リピートです。
    施術してもらうたびに綺麗になっている実感があるので通ってよかったと思います。
    素敵なBGMが流れていたりとてもリラックスできました。
    いつも癒しの時間をありがとうございます!

ゆうぴよ様

いつもepinoteにご来店頂きありがとうございます(^^♪
    お会いする度に、綺麗になっていくのが私も大変嬉しいです!!

また、いつも優しい雰囲気で、気さくに話しかけてくださるので、
    おしゃべりも楽しく、こちらも癒されおります。笑

お忙し日々の中、ゆうぴよ様にとって
    少しでも癒しの時間になっていただけたら幸いです。

嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております!(^^)!

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 11:13:05.0

丁寧な説明と施術で安心しました!悩みましたが思い切って来店してよかったです。薄着になった時にヒヤッとする事なく過ごせる事が楽しみです。女子力上げる心強いサポーターに出会えました!

お試しセット【ワキ+ひじ下+ひざ下】セット

epinote 飯能店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミをありがとうございます♪

初めてで不安もあり緊張しますよね。
    心配な事などは何でも気軽に聞いてください!
    満足していただけて本当に良かったです(^-^)

これから、一緒に女子力上げていきましょ~☆
    精一杯サポートさせていただきますので宜しくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-02 12:54:48.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました♪
    自己処理の頻度も減ってきてとても満足しています!

学割★ 全身つるスベ美肌脱毛【顔VIO除く】《美容成分配合高保湿ジェル使用》

epinote 飯能店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!(^^)!

効果を実感していただき、大変嬉しく思います!

これからも綺麗になるお手伝いをさせていただけたら幸いです♪

また、お話できるのを楽しみにしていますね☆

またのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

• ぽよんごあいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 17:27:34.0

うなじを整えてもらい、その後そのラインに沿って自己処理すればいいや程度でお店に行きました。が、脱毛で毛がなくなると聞いて、頭の中がいい意味でこんがらがりました。
    毛がなくなるのは"医療脱毛"で最低でも"40万"かかってしまうと思っていたわたしの概念が覆ったのです。
    あまりの衝撃に目が飛び出そうでした。
    期待していた以上に綺麗になって幸せです。これから会う人全員に自慢しようと思います。
    うなじだけじゃなく全身に挑戦する予定です。
    本当に感謝です。

襟足・うなじ脱毛¥3800

epinote 飯能店からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます!
    綺麗になって幸せです、、、そのお言葉が聞けて何より嬉しく思います(*^^*)

初めての脱毛、分からない事だらけですよね。
    今回はうなじ脱毛とゆう事で、一度での満足感もありますが、
    回数を重ねる事で、いらない産毛がなくなり、スッキリしますよ(^▽^)/

綺麗になるとテンションあがりますよね!
    沢山自慢しちゃってくださ~い(^^♪

是非!全身脱毛もお待ちしておりますね☆
    痛みもほとんどありませんのでご安心下さい。

今後も綺麗になるお手伝いが出来れば幸いです♪

この度はご来店ありがとうございました!!

またのご来店を、心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2022-11-28 20:34:54.0

リピートです。
    いつもと同じく丁寧な施術と気遣いをしていただいてたいへん満足しています。
    背中とうなじが脱毛箇所なのでベッドに顔をはめるのですが、痛くならないようにクッションが厚めで快適でした。
    また行きたいと思います!

ゆうぴよ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^▽^)/

励みになるお言葉、大変嬉しく思っております♪

今後も是非お手伝いさせていただけたら幸いです!
    しっかり結果を出していきたいと思っておりますので、
    スタッフ共々宜しくお願い致します(*^^*)

また、快適に過ごしていただけるよう今後も努めてまいります!

ゆうぴよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

口コミいただきありがとうございました☆彡

[投稿日] 2022-10-27 08:54:30.0

10月にしては寒い日にお店に行ったのですが、店内の温度を気遣ってくださりとても快適に過ごせました。今回背中の脱毛は3回目で、肌がトーンアップしてニキビが出来にくくなった気がします!
    担当してくれたスタッフさんは変化していく過程を一緒に喜んでくれる素敵な方です。

epinote 飯能店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

また、励みになる口コミ頂き誠にありがとうございます!

確実に、毛穴も目立たなくなり、すごく綺麗になっているのがわかり
    本当に嬉しい限りです(*^^*)
    毎回変化が楽しみです☆彡
    引き継ぎ施術に関して満足していただけるよう、
    そして、より良い結果が出せるよう日々精進してまいります!

また、快適にお過ごしいただけて何よりでございます。
    これからさらに寒くなって冷え込む季節になりますので、
    温度調節は気をかけ、最適な環境でゆっくりお過ごしいただきたいと思っております♪

またのご来店を、心よりお待ちしております(^^)/

• ちっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 10:14:20.0

この前脇の脱毛をして頂いて全然痛くなかったので
    やっぱり全身やってもらえばよかったと思いもう一度行きました。前回もでしたがこんな念入りに脱毛して頂いてお値段も安いので本当にありがたいです!効果が出てくる頃が楽しみです!次回もよろしくお願いします!

全身美肌脱毛《顔+VIO込》¥27500→¥20000

epinote 飯能店からの返信コメント

先日に引き続き、ご来店ありがとうございました(^^)
    今回の全身脱毛はリラックスして施術受けて頂けたのではないでしょうか。

早いタイミングでリピートして頂き、スタッフ一同とても喜んでおります☆彡

当店は、通っていただきやすい価格設定にしておりますが、だからと言って施術の手を抜くようなことは致しません。今後も、お肌がツルツルになるよう、お手伝いさせていただければ嬉しく思います。
    次回のご予約、心よりお待ちしております(^^♪

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-03 10:30:33.0

気になっている箇所を重点的に施術して頂き、効果を実感しています。
    毎回楽しく、快適に過ごさせて貰い大変有難いです。

【学割U24】全身脱毛(顔・VIOあり)¥27500→¥16500

m様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

効果を実感していただけて大変嬉しく思います☆

これからも喜んで頂けるよう精一杯精進してまいります。

また、お話できるのも楽しみにしてます(^^)/
    この度は大変嬉しい口コミを、ありがとうございました☆

またご来店、心よりお待ちしております♪

• しーしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-29 15:42:49.0

先日は光フェイシャルでお世話になりました♪
    何度か通わせていただいてますが、毎回お肌の相談にも優しく丁寧に答えていただき、安心してお任せできます!
    スタッフさん達はとっても綺麗で目の保養です笑
    子供の脱毛にもお世話になってますが、全く痛みなしです!
    また親子でもよろしくお願いします!!

epinote 飯能店からの返信コメント

しーしー様、お忙しい中いつもご来店頂きありがとうございます(^^)/

また、大変嬉しいコメントありがとうございます☆

毎回綺麗になるお手伝いをさせて頂き大変嬉しく思います☆
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか。
    次回、お会いしてその後の変化など色々お話を、伺えたら幸いです。

気になる事があれば何でもご相談下さいませ!

また、親子でのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• みほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-28 20:55:14.0

とても丁寧に施術して頂きました
    仕上がりも大変満足です
    また、よろしくお願いします

襟足・うなじ脱毛¥3800

epinote 飯能店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います☆経過が楽しみですね(^^♪
    今後も、喜んで頂けるよう努力してまいります。

次回のご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-09-13 09:14:27.0

うなじの形が左右対称ではなかったのですが、左右対称になるように施術してくださいました。スタッフさんのうなじの形に対するこだわりを感じました。自分では見えない部分を安心してお任せできます。写真で施術前後の状態を見せてもらえるので効果を実感できます。スタッフさんが優しくてまた行きたくなるお店です。

【ブライダルやイベント前◎襟足・うなじ~肩・背中(上)】 ¥7700

ゆうぴよ様

また、嬉しい口コミまで頂き、本当にありがとうございます!!

明るく接してくれる姿にこちらが癒されました(^-^)
    また、お話出来たら嬉しいです♪

施術に関しても精一杯、満足していただけるよう今後も頑張ります!
    また、お会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• natsuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-07 11:07:37.0

先日はありがとうございました(^^)
    腕足うなじをお願いしました。
    優しく話しながら丁寧な施術をして頂き楽しい時間を過ごせました。仕上がりも綺麗で大満足です!また次回も楽しみにしています。

夏休み限定《小・中学生限定》初めての全身脱毛★顔VIOなし¥4950

epinote 飯能店からの返信コメント

先日はお子様とご来店いただきありがとうございました(^^♪

私も、施術中から最後まで楽しくお話しながらやらせていただきました☆

抜け感実感していただけてたら嬉しいです♪

また、励みになる口コミ、ありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております(≧▽≦)

• なつみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-26 19:59:07.0

段々レベルを上げてしてくださるので痛みなく受けられます!
    脇、腕が分かりやすく毛が薄くなってきて早くから効果を感じました!
    駅からのアクセスもよく都度払い制なので通いやすいです^^

epinote 飯能店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!(^^)!

かなり効果がでてますね!
    実感していただけるのが何よりモチベーションアップになりますよね♪

腕や脚もツルツルなってますね♪

毎回、綺麗になっていくお肌をみて、私も凄く凄く嬉しいです☆

次回も気になる箇所などしっかり当てていきますので、何でも相談して下さい(^^)

口コミありがとうございました。

• Sayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 12:39:34.0

先日はありがとうございました^_^
    施術の説明はとても親切でわかりやすく、
    施術もとても丁寧で安心してお任せすることができました^_^

またよろしくお願いいたします(^^)

☆ムレ改善で清潔感UP☆《VIO脱毛》¥4900

epinote 飯能店からの返信コメント

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)♪

初めて行くサロンで、不安や緊張もあったかと思いますが、
    安心して任せていただけて、何より満足して頂けて、大変嬉しく思います!!

お客様に満足感、そして、結果の出る施術をしていきますので、

今後も、是非お手伝いさせていただけたら幸いです♪

またの来店、心よりお待ちしております☆

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-03 17:01:14.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    夏本番の前に脱毛に伺えて良かったです!

epinote 飯能店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

また、口コミもありがとうございます!

夏本番ですね!(^^)!思いっきり楽しんでくださいね~♪
    日焼け止め必須で♪

自己処理が楽になるよう、今後も、精一杯お手伝いさせていただきます(^O^)/
    一緒に頑張りましょう!!

次回、シェービングは素早く頑張りますね。笑

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-03 06:50:41.0

丁寧に施術して頂いて、大変良かったです。1回でも効果を実感しています。今後も、よろしくお願いします!

夏キャンペーン☆全身美肌脱毛《顔・VIO込》¥13500※美容成分配合ジェル使用

epinote 飯能店からの返信コメント

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

また、口コミありがとうございます♪

一回目で、効果を感じていただけたこと、大変嬉しい限りです(*^^)v

以前、他サロンに通っていたとの事でしたので、お肌や、毛の状態を確認しながら、パワーを調整させていただきました!
    脱毛はお金も時間もかかりますよね。

当店では、出来れば少ない回数で満足していただきたいと思っておりますので、
    今後も、お手伝いさせていただけたら幸いです(^▽^)/

次回、気になる箇所など、遠慮なく、お申しつけくださいね(^^♪

またのご来店、心よりお待ちしております☆

エピノート 飯能店(epinote)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー