3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ビヨウコツバン スズカヤマモトセイタイイン

• 三重県鈴鹿市三日市町字狭間984-1
  • 最寄り駅三日市駅より徒歩5分
    4.2

まろにーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 03:18:30.0

ギフトクーポンを頂いたので色々と見ていたら、こちらが気になり、利用させて頂きました。
    急な来院でしたが、終始丁寧かつ親切に対応して頂いて大変有り難かったです。
    自分の可動域がかなり狭くなっていたことに驚きつつも、10回程度で改善出来るとのことで、それならと回数券を購入させて頂きました。大体の方が10回程度(約3ヶ月)で卒業されていくとの事で、今から卒業が楽しみです。教えて頂いた自宅で行うストレッチも頑張りたいと思います。あと、ストレッチを長時間するのは逆効果ということも初めて知り、勉強になりました。
    回数券等を利用するとお安くはなりますが、相場が分からないのと個人的には高額な出費にはなるので価格面だけもう少しお安いと有り難いなと★4にさせて頂きました。
    ただ、お試しはお安く体験出来るので、姿勢等気になる方にはおすすめかと思います。(来院すると他にもお得な体験がありました。)

15:00から17:00限定♪骨盤矯正、姿勢矯正2,000円クーポン!!

先日はご来院ありがとうございました。
    お身体に痛みやだるさなどの不調が出る状態は、全身のバランスや可動域がうまく取れていないことが原因です。
    筋肉と関節を調整していくことで負担を減らし、お悩みを根本から解決していきましょう!
    筋肉のターンオーバーは3ヶ月程です。その期間をかけてしっかりバランスと可動域を整えていくことで、以降は自力でも良い状態をキープしやすくなっていきます。
    卒業目指してこれから頑張っていきましょうね。
    お伝えしたストレッチ類、次回是非ご自宅で続けてみてください。
    各オプションのお試しもお楽しみにしていてくださいね。
    それでは次回のご来院も、スタッフ一同お待ちしております。

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 06:55:21.0

とても丁寧に施術して頂き、話しやすくて良かったです! 通院してからの変化が楽しみです。

先日はご来院ありがとうございました。
    姿勢が崩れてくると正しく筋肉が使えなくなり、肩が張ったりお腹が出やすかったりとお悩みに繋がってしまいます。
    全身の可動域をまず広げ、バランスを整えていきましょう!
    お伝えしたストレッチもご自宅でやってみてくださいね。
    次回のご来院も、スタッフ一同お待ちしております。

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 00:48:15.0

施術前後の姿勢の比較があり、1回でも効果が実感できました。また、自分では気付いていなかった姿勢の悪さを認識する機会にもなりました。
    託児があり子ども連れでも通えるので、もう少し通って改善したいと思います。

産後骨盤矯正+姿勢分析 ¥6,000→¥3,500円

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:10:10.0

ホットペッパーでギフトを頂いたので、ずっと気になっていた姿勢矯正のメニューがあるこちらに伺いました。
    初めての整体で少し緊張していましたが、担当のスタッフさんが話しやすく施術も含めて、とても良かったです。
    自分の体が想像以上に凝り固まっていて姿勢が悪いことにびっくりしましたが、1回目でも施術後は少し改善されていました。今後は通える範囲で通えたらと考えておりますので、よろしくお願いいたします。

先日はご来院ありがとうございました。
    関節の可動域が固まってくると体の土台である骨盤が倒れ、姿勢が崩れてしまいます。
    整った姿勢が保てるように、まずは通院してみてくださいね。
    お伝えした体操もおうちでチャレンジしてみましょう!
    次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております。

• ちひろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 18:17:50.0

施術の前後で姿勢の写真を撮ってもらったり、どこまで振り返れるか比べましたが、施術後明らかに変化があり驚きました。
    産後の骨盤矯正をお願いしましたが、現状と施術の効果を丁寧に説明していただけたのがとてもわかりやすかったです。

口コミ投稿ありがとうございます。
    産後のお体はホルモンの影響もあり、ぐらつきやすく筋肉も上手に使えない状態です。
    関節の可動域を調整していき、日常生活で負担がかかりにくいお体を作っていきます。
    卒業目指して一緒に頑張っていきましょうね!
    次回のご来院も、スタッフ一同お待ちしております。

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 14:53:02.0

初めての整体で不安がありましたが、説明も丁寧にして頂き安心して施術を受けることができました。家でする簡単な体操も教えていただいたので続けようと思います。

猫背・姿勢矯正 ¥5,500→¥3,000 60分

先日はご来院ありがとうございました。
    お体の可動域に制限があると、普段の生活を続けるだけでも不調が出やすくなってしまいます。
    しっかりと土台を整え、痛みの出ないお体を一緒に作っていきましょう!
    次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております。

• クミッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:24:58.0

来てよかった
    痛い所だらけの話を聞いていただき、どうやって改善して行くのかをわかりやすく説明してもらいました。
    自分では、どうにもならないと分かり
    しばらく通ってみようかと思います。

首、肩の疲れにぴったり!上半身すっきりコース!5500円→3000円

先日はご来院ありがとうございました。
    お身体の不調は、様々なバランスの崩れから繋がって現れてしまいます。
    筋肉を調整して骨格を整え、負担のかかりにくいお身体をを一緒に作っていきましょう!
    お伝えしたストレッチなども頑張ってみてくださいね。
    次回の来院もスタッフ一同お待ちしております。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 19:19:20.0

丁寧な説明をしていただけました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    当院では詳しいカウンセリングと得意としています。
    お体のお悩みをご相談くださいね!
    またの来院をお持ちしております。

• M A N Aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 19:00:50.0

産後骨盤矯正で初めて来院させてもらいました。
    説明も丁寧で分かりやすく
    自分の中で通いたいけど中々1人では
    行けないのでどうしようと思ってたのですが
    8ヶ月の赤ちゃんも託児出来るとの事で
    安心して通えそうだなと思いました。
    ストレッチも自分で頑張りつつ
    しばらくお世話になろうと思います。
    今回はありがとうございました!

先日はご来院ありがとうございました。
    託児を利用していただきながら通われるママさん、たくさんおられます。
    産後の骨盤をしっかり整え、お悩みの再発しないお体を一緒に目指していきましょう!
    お伝えしたストレッチも続けてみてくださいね。
    次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• かなたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 21:36:25.0

丁寧でフランクな説明と施術で良かったです。
    姿勢改善できるよう通っていきたいと思います。

先日はご来院ありがとうございました。
    関節の可動域が狭くなることでバランスが崩れ、姿勢がきれいに保てなくなってしまいます。
    お伝えした体操を続けながら通院していただき、バランスの良い体をつくっていきましょう!
    次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております。

• はぁさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 22:36:29.0

やっと受験が終わったので行きました!
    肩や首が痛くなって頭が痛くなることに悩んでいましたが、なぜ痛くなるのか、どうしたら痛く無くなるのか、家ではどんな体操をすれば良いのかまで詳しく教えて頂きました!
    体操といっても1回15秒くらいの体操で続けやすいのでコレから頑張りたいです!

口コミ投稿ありがとうございます。
    長時間の勉強を頑張ってきた中で姿勢が崩れ、肩や首にかなり負担がかかりやすい状態になっていましたね。
    全身のバランスを整えることで不調の根本解決に繋がっていきます。
    整ったお体がキープできるよう、一緒に頑張っていきましょう。
    次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております。

• 木の実さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 11:27:16.0

一回の施術でかなり楽になりました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    姿勢の崩れから肩回りに不調が出ており、お身体全体の可動域を広げていくことが大切です。
    動きやすい体がキープできるように、ストレッチも続けてみてくださいね。
    次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております。

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 00:14:45.0

産後の骨盤矯正、肩こり悪化のため来店。整体は初めてでドキドキでしたが、詳しく説明していただき、納得して施術を受けることができました。昔から姿勢の悪さは自覚ありましたが、改めて見てみて自分の姿勢に驚きです。施術前後の差がすごく、今後も通院・自宅でのストレッチを頑張って、姿勢改善を図りたいです。

先日はご来院ありがとうございました。
    お体の可動域が狭く、関節が正しく使えずに姿勢が崩れ、それに加えて産後の負担から痛みや不調の出やすい状態でした。
    全身を整えてまずは骨盤を起こし、きれいな姿勢がとれるよう一緒に頑張って行きましょうね!
    姿勢が整えば負担が減り、肩こりなどの不調も軽減していきます。
    次回のご来院も、スタッフ一同お待ちしております。

• Kさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 05:48:24.0

先日はありがとうございました^^
    施術に入る前のカウンセリングからとても丁寧でした!
    親身になってお悩みも聞いて下さり、アドバイスなどもしていただけるのでオススメです♪また、お世話になります!

口コミ投稿ありがとうございます。
    当院ではカウンセリングにしっかりと時間をとってから施術を行います。
    体のお困りごとはなんでも聞いてくださいね!
    またの来院お待ちしております。

• こずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 20:08:58.0

インディバ気持ち良かったです。
    早く拘縮が落ち着くよう、しばらくお世話になりますので、これからもよろしくお願いします。

インディバ太もも裏コース!美脚お試し3000円

先日はご来院ありがとうございました。
    インディバは深部から温めて組織をゆるめ、症状の改善をはかっていきます。
    お体の状態に合わせて施術していきますので、通院を続けてみてくださいね。
    次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております。

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 12:16:59.0

肩が痛すぎるのと、ギックリ腰の痛みがまだあったので訪問しました。薄々、姿勢の悪さには気づいていましたが写真で撮ってもらって姿勢の悪さにびっくりしました。
    一回の施術で姿勢もよくなり、呼吸も苦しくなくなりびっくりです。もっと良くなるよう通ってみます。
    施術してくれたお姉さんも親切で説明も分かりやすかったです。ありがとうございました。

先日はご来院ありがとうございました。
    お体が全体的に可動域が狭い状態で日常生活を送ると負担が増えてしまい、ぎっくり腰などの痛みや不調に繋がります。
    土台からバランスを整え、症状の根本解決に向かっていけるよう一緒に頑張りましょう!
    次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております。

• aaiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:09:13.0

初めての整体で少し緊張してましたが担当の方が話しやすく、産後の体型の悩みや今後の流れなど詳しく説明して下さりました。
    施術では声を掛けながら進めて下さり安心して受けることができました。
    施術を受ける前と受けた後で立ち方や腕の上がり方が全然違い、大変驚きました。体も軽くなり行ってよかったと思います。
    また是非お伺いしたいと思いました!!

先日はご来院ありがとうございました。
    変化を実感していただけて嬉しく思います。
    当院では痛みのない施術で可動域を広げながら、骨盤まわりから全身を整えていきます。
    さらなる改善と、整った状態のキープを目指していきましょう!
    次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております。

• ちょあんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 23:56:01.0

整体関係の店舗は初来店でした。マッサージなどの店舗の施術では根本的に治癒出来ないことを思い知らされました。短時間の整体でしたが間違いなく身体の細胞が良い方に動き、身体が楽になりました。一夜明けて更にその良さを実感しました。都合あえばまた単日で予約したいと思います。担当いただいた先生、ありがとうございました。

先日はご来院ありがとうございました。
    施術後にお身体楽になり本当に良かったです。またお伝えさせていただきました体操しっかりご自宅で続けてくださいね。次回は期間をなるべく空けずにご来院くださいませ。また、全身しっかりと施術させていただきますね。そして次の大切な体操もお伝えさせていただきます!スタッフ一同ご来院を楽しみにお待ち致しております。

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 23:06:57.0

姿勢の悪さと腰の痛みがずっと気になっていたので姿勢矯正をお願いしました。体の歪みや痛みの原因などの説明を分かりやすくしていただきました。自宅でのストレッチも頑張りたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
    腰の痛みなど不調は姿勢の悪さからくるものがほとんどです。
    長年の姿勢不良の原因が分かればあとは解決するだけです。
    今後もお悩みの解消を目指して尽力させてもらいますね。
    ストレッチも頑張ってみてくださいね。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 18:11:33.0

頭痛や肩こりがあったのですが、施術後はすごく楽になりました。
    症状の説明や施術内容もていねいに話していただき、安心できました。

美容骨盤 鈴鹿やまもと整体院からの返信コメント

クチコミの投稿ありがとうございます。
    当院ではお悩みの根本解決につながる施術で、再発の予防まで対応していきます。
    全身のバランスを整えて、負担を減らせるお体を作っていきましょう!
    次回のご来院も、スタッフ一同お待ちしております。

• まっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 23:39:23.0

産後の骨盤矯正で利用しました。
    担当してくれた女性の対応がとても良かったです!
    カウンセリングと骨盤矯正している時の説明もすごく分かりやすかったです。
    指名出来ないのが残念です、、

先日はご来院ありがとうございました。
    産後は骨盤を始めとしたお身体のバランスが悪くなりやすく、ボディラインが崩れたり痛みが出やすい状態になってしまいます。
    施術を受けながら自分では気づきにくい関節の可動域の狭さを改善することで、全身を整えていきましょう!
    次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております。

• たかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 19:36:30.0

肩こりが酷くて、いろいろな接骨院を調べたけっかここに決めました。
    緊張しましたが、女性スタッフが多く、親身になって問診などしていただきとても良かったです。
    これから姿勢直して肩こりのない体にできるように頑張っていきます。

口コミ投稿ありがとうございます。
    座り姿勢が長いと骨盤のバランスが崩れやすく、そこから猫背・巻肩になり肩コリが生じます。
    正しい姿勢を保てるように全身を整えていきますので、卒業目指して頑張っていきましょうね。
    お伝えしたストレッチもご自宅で続けてみてください。
    次回のご来院もスタッフ一同、お待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 14:31:22.0

今回、初めて整体施術をして頂きました。
    かなり首、肩、背中が特に痛みがあってかなり辛かったのですが、施術後、かなり首肩辺りが軽くなってびっくりしました!姿勢も施術前とは全然違いました。
    症状の説明や、施術内容のお話しも丁寧にしてくださり、話しやすかったです。
    これからも、頑張って通いますのよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
    両肩や首の痛みが良くなって何よりです。
    おっしゃるように当院では姿勢を分析した上で痛みの原因を解明しアプローチします。
    丁寧な問診と説明も当院のモットーなのでお体のことならなんでもご相談くださいね!

• アチ之助さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 08:12:16.0

施術前に、骨盤矯正についての説明が有ります。矯正を始めて姿勢の変化具合や、通うペース等。
    アメリカ製の骨盤矯正ベッドが有り、人生で初めての体験が出来ました。

先日はご来院ありがとうございました。
    お体の土台である骨盤が歪んでくると、さまざまなお悩みが起こりやすくなってしまいます。
    骨盤周りをはじめとする全身のバランスを整え、根本から不調の出にくいお身体を作っていくお手伝いを当院では行っていきます!
    またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

• ねんころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 07:41:13.0

丁寧な接客と説明で安心して施術を任せられるなと感じました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    当院では丁寧なカウンセリングをモットーとしています。
    詳しく説明をして施術を行いますのでなんでも質問して下さいね。
    頑張て体の不調をとっていきましょう!

• ふうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 16:04:46.0

長年肩こりや腰痛で悩まされており、色々と試してきて今回こちらの整体院さんに辿り着きました。
    初めのカウンセリングから丁寧で、悩みのある部分を重点的に施術していただき、短時間ではあったものの痛みもなく体がすごく軽くなりました。これから自宅でのストレッチも頑張りつつ通うのが楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます。
    お悩みのお手助けができてなによりです。
    当院では丁寧なカウンセリングが特徴でお悩みを詳しくお聞きして施術を行います。
    お体に痛みが出ないことを目標にして頑張って続けていきましょう。

• Mikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:40:28.0

自分のカラダのケアをしたかったからとても良かったです。頑張ってカラダの歪みを治していきたいです

先日はご来院ありがとうございました。
    同じ姿勢で日常生活が続くとどうしても姿勢が崩れ、肩や首への負担を積み重ねてしまいます。
    施術を受けていくことでお体の可動域を広げ負担を減らし、お悩みの根本解決に向けて頑張っていきましょう!
    整ったお体のキープのために、お伝えした体操もご自宅で続けてみてくださいね。
    次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております。

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 08:29:21.0

自分の姿勢の悪さをずっと気にしていて、
    前から気になっていて今回行かせてもらいました。
    施術前と後の違いにびっくりしました!
    家での体操も教えて頂き、卒業を目指したいと思いました。
    ただ回数券の話は考えてなかったので悩みました。通いたいとは思いました。相場はわかりません…回数分考えるとお得なのかもしれませんが、はい、じゃあ買います!とすぐ言える金額じゃなかったので…笑
    頑張りたいと思います!

美容骨盤 鈴鹿やまもと整体院からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。回数券でこれからしっかりと姿勢を良くしていき、将来的にも痛みのない体に整えていきましょう。自宅での体操も次回ご来院までに毎日しっかりとしてくださいね。次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ぴんたろうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 06:38:09.0

電気をしてくれたのが気持ちよかったです

美容骨盤 鈴鹿やまもと整体院からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。ご来院時に電気をさせて頂きましたが少しでも痛みが改善されましたでしょうか?この間の施術の姿勢矯正で、姿勢を改善していきますと将来的に痛みの出ない体になりますので、またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• みさきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 20:42:12.0

産後の骨盤矯正で行きました。
    初めてだったのでどんな感じかドキドキしてましたが
    お店の雰囲気と担当してくださった方が
    話しやすかったです!
    自分が思ってる以上に身体がバキバキやったんで
    施術後はとても楽になりました!
    なので良くなるまで通いたいと思います(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体の可動域が狭くなってくると、肩や腰への負担が増えてしまい痛みにつながります。
    痛まないお身体が保てるところまでバランスを整えていきましょう!
    お伝えしたストレッチもご自宅で続けてみてくださいね。

鈴鹿やまもと整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー