3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 三重県鈴鹿市三日市町字狭間984-1
  • 最寄り駅三日市駅より徒歩5分
    4.2

ちなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 19:46:35.0

産後骨盤矯正ではじめて行かさせていただきました!
    施術を受ける前に身体のことをいろいろ教えてくださり、
    施術を受ける前と後で身体の写真を撮り、
    変化がわかるのが嬉しかったです!
    毎日家でできる簡単なストレッチも教えてくださりました。
    ホットペッパービューティーの割引が適用されるらしく、
    これから通おうと思いました!

先日はご来院ありがとうございました。
    産後はご自身が思っている以上に体のバランスが崩れ、そのまま育児での負担が重なると痛みや不調が出やすくなってしまいます。
    状態の変化を写真でも見ながら、全身をしっかりと整えて負担のかかりにくいお体を目指していきましょう!
    ストレッチも少しずつ増やしていく予定でおりますので、コツコツ続けてみてくださいね。
    次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 21:16:39.0

今回姿勢矯正で来院しましたが、姿勢の悪さの原因など細かく分かりやすく説明してもらいよかったです。施術後も身体がすごく楽になりました!回数券も少し安く購入させてもらえたのでしばらく通わせてもらおうと思います。

猫背・姿勢矯正 ¥5,500→¥3,000 60分

美容骨盤 鈴鹿やまもと整体院からの返信コメント

クチコミの投稿ありがとうございます。
    姿勢が崩れた状態で育児やお仕事をこなしていくと、負担が必要以上にかかってしまい痛みに繋がりやすくなってしまいます。
    お体のバランスが取りづらい状態でのご来院でしたが、改善点もたくさん見つかりましたので、しっかりと整えて予防までもっていきましょう!
    おうちでのストレッチも続けてみてくださいね。
    次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております。

• リュウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 09:57:26.0

産後骨盤矯正をしていただきました。
    骨盤だけでなく、全身の調整をしていただくので、姿勢が矯正され、腰痛や肩こりも楽になりました。
    託児もお願いでき、スタッフのみなさんが優しく接していただけるので、とても助かります。

クチコミ投稿ありがとうございます。
    身体の土台である骨盤が産後に崩れると、腰はもちろん足回りや肩首、姿勢にまで影響してしまいます。
    バランスが良くない状態で育児の動作をこなしていくと負担が大きいため、しっかりと全身の調整をしていきましょう!
    お子さんと一緒にご来院していただき、スタッフ一同嬉しく思います。
    卒業目指してこれからも頑張っていきましょうね!

• あっちーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-13 21:05:25.0

まだ、一度しかしてもらってませんが、とても気持ちよく、終わった後の体が軽くなっている気がしました。教えてもらった毎日のストレッチ方法も簡単なもので、続けられそうです。託児もほんとうに助かりました。

美容骨盤 鈴鹿やまもと整体院からの返信コメント

ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。初めてのご利用にもかかわらず、施術後にお体が軽く感じられたとのこと、非常に嬉しく思います。リラックスしていただけたことが伝わり、私どもも大変励みになりました。お体の調子が少しでも改善され、日々の生活がより快適なものとなるようお手伝いできれば幸いです。

また、ご案内させていただいた毎日のストレッチが簡単で続けられそうとのお言葉も、大変嬉しく思います。ストレッチを無理なく継続することは、柔軟性の向上や血行促進に寄与し、疲れにくい体作りにも繋がりますので、ぜひ毎日の習慣に取り入れてみてください。何かご不明な点やお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にお声がけくださいませ。

さらに、託児サービスをご利用いただき、助かったとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。お子様が安心してお過ごしいただける環境作りに努めておりますので、今後もご安心してご利用いただければと思います。これからも、ご自身のリフレッシュのためのひとときを心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

• りっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 22:15:19.0

慢性的に肩こりがひどかったのですが施術していただいて楽になりました。一度の施術で違いがはっきり分かったのが良かったです。自分の身体の為にも頑張っていこうと思います。最初に詳しく説明してもらえたのも良かったです。

クチコミ投稿ありがとうございます。
    長年悩まされてきた慢性痛も、不調の原因から解決していくことで回復が見込めます。
    ゆくゆくは痛みの予防まで繋げられるよう、一緒に頑張っていきましょうね。
    ご自宅でのストレッチも少しずつ続けてみてくださいね。
    次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております。

• ぽんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-12 14:56:12.0

産後の骨盤矯正をしてもらいました。
    説明しながら丁寧に施術していただき、1回でも施術前と後で、違いが実感できました。
    また、赤ちゃんを連れていても、目の届くところで預かっていてくれるので、安心できました。
    通院も初期は高頻度で通う必要がありますが、大体3ヶ月程度と終わりが見えているので、頑張って通いたいと思います。

美容骨盤 鈴鹿やまもと整体院からの返信コメント

クチコミをお寄せいただきありがとうございます。
    産後に骨盤のバランスが崩れるのはホルモンの影響や、骨盤まわりの筋肉の動きが上手くいっていないこと等に原因があります。
    関節の正しい可動域を体に定着させていけるよう、はじめのうちは大変ですが通院頑張っていきましょう!
    ストレッチ類もお伝えしていきますので、お家で続けてみてくださいね。
    次回のご来院もお待ちしております。

• 旅猫さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 20:15:57.0

首、腰、肩とあちこち痛みがありました。
    3種類の回数券があり、初回で買うと割引とのこと。私は10回券にしました。10回だと、割引後が1回約4千円。1回20分との事で、そう思うと高い気がしますが、治れば問題なし。3ヶ月で卒業を目指して貰うとの事だったので、自主トレも頑張って、無事卒業しようと思います。

首、肩、腰が痛い方はこちら!全身調整コース!6000円→3000円♪

• ayuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-10 17:40:25.0

産後の骨盤矯正でお願いしました。
    初めてでとても丁寧に教えていただき、ゴールを目標にできるとわかり
    続けてみようと思えました!
    子どもを連れて伺っても大丈夫なのがとても助かります。
    これからの変化に期待です!

美容骨盤 鈴鹿やまもと整体院からの返信コメント

クチコミの投稿ありがとうございます。
    産後のお体のバランスはご自身が思っている以上に崩れており、様々な不調のリスクになっています。
    関節の痛みにも繋がっていますので、まずは負担がかかりにくい状態に整え、痛みの軽減を目指していきましょう!
    託児ができることは当院の強みでありますので、こちらもどんどん利用していってくださいね。
    卒業目指して通院頑張っていきましょう!

• みーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 18:32:31.0

産後骨盤矯正12回、EMS 24回
    産後1ヶ月から通い始めました。託児してもらえるのが魅力的です。赤ちゃんが少々泣いても大丈夫な雰囲気です。
    骨盤矯正では骨盤だけでなく、首・肩まわりも含め全身のケアをしてもらい、腰痛・肩こり・姿勢が改善されました。
    また、腱鞘炎の電気治療も追加料金無しでしてもらいました。
    EMSでは産後特有のたるんだお腹が引き締まりました。
    毎回筋肉痛になるので効いてる感があります。
    スタッフさんの雰囲気も良く、急な予約変更にも快く対応していただけたので助かりました。
    また機会があれば通わせていただきたいです。

口コミ投稿用クーポン

美容骨盤 鈴鹿やまもと整体院からの返信コメント

クチコミをお寄せいただきありがとうございます。
    産後のお体の不調や弱った筋肉の改善に対して、様々な方向からアプローチさせていただけて嬉しく思います。
    骨盤まわりだけでなく全身の関節の可動域を広げ、筋肉が上手く使えていくことが産後のお体には必要になってきます。不調なく過ごせるようになれたこの状態がキープできるよう、お伝えしていたストレッチ等はこれからも続けてみてくださいね。
    託児のサービスは当院の強みですので、しっかりとご利用いただけて良かったです!お子さんにお会いできるのも、スタッフ一同いつも楽しみにしておりました。
    また、お体のことで何かお困りでしたらいつでもご相談くださいね。

• エミリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 04:45:16.0

久しぶりにお邪魔しました。今回のコースは初めてだったので不安でしたが、施術の説明も丁寧でわかりやすく教えて頂き良かったです。もう改善しないと少し諦めかけていたので良くなる見込みがありそうと言って頂いて頑張って治そうと思いました。
    身体が施術後軽くなり良くなるかもと思えています。
    有難うございました。

長年の腰痛改善コース ¥6,000→¥3,000 60分

美容骨盤 鈴鹿やまもと整体院からの返信コメント

この度は「長年の腰痛改善コース」をご利用いただき、また貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。初めてのコースでご不安があったかと思いますが、施術の説明が丁寧でわかりやすかったとのお言葉に、スタッフ一同安心いたしました。また、施術後に身体が軽くなり、改善の可能性を感じていただけたこと、大変嬉しく存じます。

長年の腰痛にお悩みで、諦めかけていたとのことですが、「良くなる見込みがありそう」と感じていただけたことは、私たちにとっても大きな励みとなります。今後もさらに快適に過ごせるよう手技と特殊な電気機器を活用し、全力でサポートいたします。

引き続きの健康をお手伝いさせていただければ幸いです。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Akさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 08:07:30.0

産後の腰痛がひどく初めて伺いました。
    手技はとても気持ちよく、今後の効果に期待大です。

美容骨盤 鈴鹿やまもと整体院からの返信コメント

クチコミを頂きありがとうございます。
    バキバキしない施術で全身の調整を行っていきますので、リラックスしながら矯正効果を出すことができます。
    不調の出やすい産後のお体をしっかりと整え、育児の負担が痛みや不調に繋がりにくい状態を目指していきましょう!
    お伝えしたストレッチも続けてみてくださいね。
    次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております。

• ぶりだいこんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 12:01:49.0

産後の骨盤矯正で施術していただきました。
    説明も丁寧でわかりやすく託児もあるので、
    これから頑張って通おうと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    産後は妊娠中からのお体への負担やホルモンの関係もあり、全身の筋肉がアンバランスな状態で育児が始まっています。
    骨盤まわりから全体を整え、トラブルの少ないお体を土台からしっかりと作っていきましょう!
    ストレッチ類もお伝えしていきますので、ご自宅で続けてみてくださいね。
    次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております。

• いずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-25 10:49:28.0

細かく説明してもらい自分の今の現状を知ることが出来ました

美容骨盤 鈴鹿やまもと整体院からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます。
    当院では丁寧に説明し、現状を知ってもらうことを徹底しています。
    そうすることで将来、自分がどのような状態に陥るのかを知る機会になるからです。
    若い方でも悪い状態が続けば、改善することが難しくなってきます。
    しっかりとお体を整えていただければと思います。
    ご来院いただきありがとうございました。

• ショウキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 17:56:09.0

メンズ骨盤、姿勢矯正[初回限定6000円→3000円]60分

先日はご来院ありがとうございました。
    姿勢をしっかりと整え、競技中でも痛みの出ないお体の土台を作っていきましょう!
    ストレッチなどもいくつかお伝えしていきますので、続けてみてくださいね。
    次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております。

• しずさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-21 16:55:34.0

自分ではわからない身体のことがわかりよかったです。

美容骨盤 鈴鹿やまもと整体院からの返信コメント

このたびは、骨盤矯正+姿勢分析のコースをご利用いただき、また貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございます。ご自身では気づきにくい身体の状態についてご理解いただけたとのこと、大変嬉しく思います。当院では、姿勢や骨盤のバランスを丁寧に分析し、最適な施術をご提供することを心掛けております。お悩みの肩こりや腰痛、またぽっこりお腹やお尻のたるみの改善に向けて、引き続きサポートさせていただきますので、今後も安心してご来院ください。何かご不明点がございましたら、どうぞお気軽にお尋ねください。お客様の健康を第一に考え、全力でサポートいたしますので、一緒に目指すべき結果を実現していきましょう。

• ヒデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 09:32:44.0

首から手にかけての痺れ、慢性の腰痛で悩んでいたところ、やまもと接骨院さんの口コミが良く今回来店させていただきました。
    口コミ通りとても詳しく説明、丁寧な施術で大変満足しました。
    この今の症状を改善していきたいので、通院したいと思います。

美容骨盤 鈴鹿やまもと整体院からの返信コメント

このたびはやまもと接骨院にご来院いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。首から手にかけての痺れや慢性的な腰痛で長くお悩みでいらしたとのこと、大変ご苦労をお察しいたします。当院を選んでいただき、施術にご満足いただけたこと、非常に嬉しく思います。

当院では、お客様一人ひとりの症状に合わせた丁寧な施術を心掛けており、口コミ通りとご評価いただけたことは、スタッフ一同の励みになります。特に、ぼきぼきしない整体や電気機器の使用による痛みの改善効果を実感していただけたことは、大変光栄です。これからもお客様の症状が少しでも改善し、日常生活がより快適に送れるようサポートさせていただきますので、どうぞ安心してご通院ください。何かご不明点やご要望がございましたら、遠慮なくお知らせください。今後ともよろしくお願い申し上げます。

• あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-13 22:12:16.0

回数券が無駄にならないよう、身体に負担のかからない姿勢を意識していきたいと思います。施術時間が少し短いようにも感じられました。みなさん、感じよくお話いただくのですが、会話が少なくても施術に集中していただく方が嬉しいです。

美容骨盤 鈴鹿やまもと整体院からの返信コメント

ご指摘ありがとうございます。
    患者様にとって最適な環境で治療を進めていけるよう、改善に努めていきます。
    お体の不調は崩れた姿勢から負担が重なり、回復が追い付かなくなってしまうことで出やすくなります。
    整ったバランスで生活していけるよう、しっかりと整えていきましょう。
    お伝えした体操も続けてみてくださいね。
    次回のご来院もお待ちしております。

• じゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-10 15:48:43.0

初めての骨盤矯正で痛いのかなと緊張していましたが
    痛気持ちいい施術で以前から気になっていた肩のだるさやコリ、猫背など1回でかなり効果を感じられました!
    これからも通院して行きたいと思います!

美容骨盤 鈴鹿やまもと整体院からの返信コメント

口コミをいただきありがとうございます。
    産後はお体のバランスが崩れ、筋力が弱ってしまった状態からハードな育児が始まります。
    痛みやダルさ等は、骨盤から全体のバランスが整っていけばちゃんと予防できるものになりますので
    まずは通院しながらお悩みの改善をはかっていきましょうね!
    3カ月程でご自身でもキープができる状態まで整えることができます。
    ストレッチなども無理のない範囲で続けてみてくださいね。
    次回のご来院もお待ちしております。

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-07 06:22:44.0

丁寧にカウンセリング、施術していただきました。

先日はご来院ありがとうございました。
    同じ姿勢が続いた後に出る症状も、状態が整っていれば防げることが多いです。
    まずは関節の可動域を広げ、生活の中の動作で負担がかからないお体を作っていきましょうね。
    お伝えした体操類も毎日続けられるよう応援しています!
    次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております。

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-06 16:40:38.0

雰囲気も良く、説明も分かりやすかったです!
    1回の施術で変化が分かりやすかったため、10回コース頑張ろうと思いました!

猫背・姿勢矯正 ¥5,500→¥3,000 60分

美容骨盤 鈴鹿やまもと整体院からの返信コメント

クチコミを投稿いただきありがとうございます。
    気づかないうちにお体に負担を溜め込んでおられましたね。
    お仕事や日常生活の中でも負担がかかりにくい体は、骨盤から整って綺麗な姿勢の保てる体です。
    根本改善をしっかりと行い、不調の出にくい美しい姿勢を目指していきましょう!
    ご自宅でのケアも続けてみてくださいね。
    次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております。

• 千聖さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-01 13:48:25.0

親身に悩みを聞いてくださり説明も丁寧で安心して施術を受けることができました。施術後は身体がスッキリして効果を感じましたが、写真でも姿勢の変化を目で確認することができました。引き続き通うので身体の変化が楽しみです。教えていただいたストレッチも毎日頑張ります!

美容骨盤 鈴鹿やまもと整体院からの返信コメント

口コミをいただきありがとうございます。
    頭痛や肩首まわりの症状は、根本解決を目指すために全身の調整が不可欠です!
    背骨の土台である骨盤をまっすぐ支え、負担を減らしていけるようにお体を整えていきましょう。
    ストレッチも継続して頑張っていきましょうね。
    次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております。

• ゆーじさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-29 06:57:24.0

こちらの体の悩みについて姿勢矯正の観点から改善できることをいろいろと教えていただきました!

口コミ投稿ありがとうございます。
    お悩みの原因と続けておられる競技の関連性として、姿勢や関節の可動域が考えられました。
    全身のバランスを整えながら、調子の良い状態が自力でキープできるところを目指していきましょう!
    ご自宅でのケアも頑張ってみてくださいね。
    不調が出ずに競技を楽しんでいけるよう、できる限りサポートしていきます。
    次回のご来院もスタッフ一同お待ちしておりますね。

• Yさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 12:44:30.0

丁寧な説明と施術で良かったです♪

『学割U24』猫背・姿勢矯正 ¥5,500→¥3,000 60分

口コミ投稿ありがとうございます。
    猫背やストレートネック等姿勢が崩れてしまう原因は、上半身だけではありません。
    全身のバランスを整え、正しい姿勢が無意識でも保っていけるお体を目指して頑張っていきましょう!
    お伝えしたストレッチをまずは毎日続けられるよう、チャレンジしてみてくださいね。
    次回のご来院もお待ちしております。

• とまとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-27 10:42:53.0

産後の姿勢を評価して頂き、その上で骨盤矯正と筋肉をほぐしていただきました。お陰で凝りがとれました。
    少し料金が高いと感じました。

美容骨盤 鈴鹿やまもと整体院からの返信コメント

口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    産後は、妊娠出産でお体の状態が不安定な状態から育児がスタートします。
    お体の土台である骨盤からしっかりと整えることが、現状の改善や痛みの予防に繋がります!
    当院では3カ月程度での卒業を目指せる治療を進めていきます。
    またのご来院をスタッフ一同お待ちしておりますね。

• おまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-26 21:32:39.0

施術前と後に写真を撮っていただき比較しましたが
    1回でもかなりの変化を感じることができました。
    頑張って通ってみようと思えました。

美容骨盤 鈴鹿やまもと整体院からの返信コメント

おまるさん、口コミ投稿ありがとうございます。
    一回の施術で変化を感じてもらったようで大変嬉しく思います。
    当院では、ビフォーアフターの写真や施術後の体の動きの変化を感じてもらっています。
    そうすることで今後の将来のビジョンが明確になってきます。「こうなるんだな」だとか「こうなりたい」というビジョンを描いてもらうことで目標を持ってもらいます。
    しっかりと通っていただけたら、最高のサポートをさせていただきますので、頑張っていきましょう。
    この度はご来院いただき、ありがとうございました。

• eさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 12:55:21.0

整体は初めてでしたがとても丁寧に説明してくださいました!
    教えていただいたストレッチも頑張って、しばらく通いたいと思います!

美容骨盤 鈴鹿やまもと整体院からの返信コメント

口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    頭痛の原因として大いに考えられるほど、肩回りの筋肉に張りと緊張がありましたね。
    姿勢を土台である骨盤まわりから整え、肩首周辺にそもそもの負担がかかりにくいお体をしっかり作っていきましょう!
    お伝えしたストレッチも日課になるよう、頑張ってみてくださいね。
    次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております。

• はるるんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-22 19:27:32.0

頭痛が酷くて直前に予約を入れて駆け込みました。いつも背中、肩、首が辛く頭痛は鎮痛剤を飲んでもほとんど効かない状態でした。その他にも膝、腰、骨盤など気になるところが沢山です。すべて施術前、施術中にも丁寧に説明して下さりました。自宅で出来る体操も指導して頂き、頑張って毎日やろうと思います。お得な回数券も購入しましたので、これから頑張って通おうと思います。

美容骨盤 鈴鹿やまもと整体院からの返信コメント

この度は当院の頭痛改善コースをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

酷い頭痛と背中、肩、首の辛さに加え、膝、腰、骨盤の問題と、多岐にわたるお悩みを抱えた状態でご来院いただき、少しでも症状が緩和されたとのことで、大変嬉しく思います。施術前、施術中における丁寧な説明がお役に立てたこと、自宅で行える体操の指導がご負担にならず、日々の取り組みに励まれるというお言葉には、私たちスタッフ一同、深く励まされる思いです。

また、お得な回数券をご購入いただき、継続してご通院いただけることを嬉しく思います。治療は継続が重要ですので、引き続きお体の状態を見守りながら、最適な施術を提供させていただきます。お体の不調が少しずつ改善され、日常生活がより快適になるよう全力でサポートいたします。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。ご来院時に何かご不明な点やご質問がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。再度のご来院を心よりお待ちしております。

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-15 00:37:43.0

産後の骨盤矯正を施術していただきました。
    託児ありでいつもお願いさせていただきました。
    子供の体調の悪い時や雨で行くのが大変な時は、すぐに予定を変更していただけたので、子どもありでも気持ち的に楽でした。外に出る練習になったのか、通い始めはギャン泣きで施術中ずっと泣いていたわが子も、最後には大人しく待ってくれていました。腰の調子もよくなり、ストレッチする週間もつきました。ありがとうございました。

口コミ投稿用クーポン

美容骨盤 鈴鹿やまもと整体院からの返信コメント

口コミをいただき、誠にありがとうございます。産後の骨盤矯正の施術についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、託児サービスをご利用いただきお子様と一緒に安心して通院できたこと私たちもとても励みになります

お子様の体調や天候に合わせた予約の変更ができたことが、お母様の負担を軽減できたと伺いスタッフ一同安心いたしました。通い始めは泣いていたお子様が、最後には大人しく待ってるようになったとのお話も、音楽が非常に喜ばしいことです。これは、お母様が根気強く通っていただいたおかげだと思います。

また、腰の調子が良くなり、ストレッチの習慣がついたという話、日常生活が少し楽になること、何よりの喜びです。今後も、お体の調子を整えて、ぜひストレッチを続けてください。

何かご不明な点やお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。またご来院を心よりお待ちしております。引き続き、安心して通れる環境作りを心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• MOMOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 21:54:57.0

急な腰痛で初めて利用させてもらいました。
    説明や施術も丁寧でだいぶ楽になりました。

クチコミ投稿ありがとうございます。
    痛みの出やすいお体は可動域がせまく、姿勢が土台から崩れた状態になってしまいます。
    下半身や肩周りもしっかりと整えて、痛みの原因となる負担がかかりにくいお身体を作っていきましょう!
    お伝えしたストレッチもご自宅で続けてみてくださいね。
    次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております。

• ちゃいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 11:37:39.0

スタッフの方の対応や、施術に関する説明も丁寧で大変よかったです。

先日はご来院ありがとうございました。
    痛みや不調が出てしまっている状況は、全身のバランスを整えることで改善に繋がります。
    今のお仕事や普段の生活を続けていっても、不調が出ないままキープできるお体を一緒に作っていきましょう!
    卒業に向けて、ストレッチの継続も大切になってきます。おうちで続けてみてくださいね。

鈴鹿やまもと整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー