とても親切でリラックスできて、仕上がりも満足です
【初回オフ無料】最高級セーブルエクステ120本迄アイパック付¥4480
まつ毛エクステ専門 Eye be Lush横浜店【アイビーラッシュ】からの返信コメント
めぐ様
気に入っていただけて大変嬉しく思います。
皆さまのライフスタイルに合わせながらまつ毛の状態も考慮していきます。
Eye be Lush
受付してくださった方も施術担当してくださった方も感じがとてもよかったですしまつげの仕上がりも最高でした!
これから通いたいと思える素敵なお店に出会えました。
やの様
先日は猛暑の中ご来店いただきましてありがとうございます。
お仕上がりにご満足していただけた様で嬉しく思います!
気になる事や、ご希望などございましたらお気軽にご相談ください。
嬉しい口コミありがとうございます。
Eye be Lush
薬剤が合わなかったのか、施術中や施術後、
目の周辺がヒリヒリして結構痛かった泣
他のお店ではそんなことなかったのでちょっとびっくり。
あと、もう少しカウンセリングしてくれるとより嬉しかった。
《次世代まつげパーマ♪》パリジェンヌラッシュリフト¥4500
ミーシャ様
この度は、施術でのお痛みでご不快な思いをさせてしまいまい、またカウンセリングについてもお客様のご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう技術や接客を見直し、改善していきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
Eye be Lush
いつも綺麗に仕上げくださりありがとうございます。
また伺います!
《目元への負担軽減》フラットラッシュ100本(アイパック付)¥5000
k様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
また取れやすさなど状態を見ていただき
次回またじょうたいをお聞かせください!!
口コミ投稿も大変嬉しく思います。
k様のご来店お待ちしております!
Eye be Lush
お世話になっております。
おまかせでいつもキレイに仕上げていただいてありがとうございます!!次回もよろしくお願いします。
《目元への負担軽減》フラットラッシュ120本(アイパック付)¥5900
えいたん様
Eye be Lush
2ヶ月ぶりくらいにパリジェンヌをしましたが、とってもキレイに上がりました!!これから旅行に行くのでその前に上がって大満足です。
《話題のまつげパーマ♪》パリジェンヌラッシュリフト¥5500
non様
先日は猛暑の中ご来店いただきましてありがとうございます。
仕上がりにご満足していただけた様で嬉しく思います。
またお待ちしております!
eyebelush
前回とてももちが良かったので、今回もお願いしました。
終わったあとの目の周りにテープ?ののりが残っていて、少し痒みがでてしまいましたが、それ以外の仕上がりは満足です。
ひなの様
配慮が足りず申し訳ございません。
ご貴重な意見ありがとうございました。
EyebeLush
丁寧に相談に乗っていただき、お勧めを教えてもらいました。施術もとても丁寧で自然な仕上がりで大満足です。
【初回オフ無料】最高級ミンクエクステつけ放題80本迄(アイパック付)¥2980
先日は猛暑の中ご来店いただきましてありがとうございます。
大満足していただけたみたいでとても嬉しく思います
口コミのご投稿もありがとうございます!!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
パーマの残りがあったのでバラつきや取れやすさが出てしまうことがあるので
コーミングやコーティング剤で整えてみて下さい
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください☆
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
Eye be Lush
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
《目元への負担軽減》フラットラッシュ140本(アイパック付)¥6500
千尋様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
Eye be Lush
初めてのマツエクでしたが、それを伝えたところ、長さや本数、カール度合いなど親身になって相談してくださいました。
もう2週間経っていますが、ほぼ取れていません。
これから通おうと思っています。
【初回オフ無料】最高級セーブルエクステつけ放題80本迄アイパック付¥3480
ももは様
Eye be Lush
久しぶりにまつエクを施術していただきました。こちらのお店は初めてでしたが予約したメニューよりより良いプランを提案していただきそちらに決めました。仕上がりもとても満足しています。ホームケアする際のおすすめアイテムやまつ毛の状態を丁寧に説明していただきとても分かりやすかったです。またお願いしたいと思います
【初回オフ無料】最高級セーブルエクステつけ放題100本迄アイパック付¥3980
あかねん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪
あかねん様にご満足していただけて大変嬉しく思います!
お目元ぱっちりしてとてもお似合いでした(^^)
また、何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください☆
あかねん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
EyebeLush
引越してから近くのまつ毛サロンに行っていたのですが、仕上がりに満足できなかったので、こちらを予約しました。いつも丁寧で仕上がりもとても満足しています!こちらで施術して頂くとカールが3ヶ月以上持ちます!
tae様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪
tae様にご満足していただけて大変嬉しく思います!
その後まつ毛の状態はいかがでしょう?
また、何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。
tae様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
EyebeLush
いつも利用させていただいています!
もちがよくデザインも思っている通りにしていただけて嬉しいです
アイパックも気持ちいいです!
もりぞー様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
右の真ん中が穴があってまつ毛が生えていなかったので
真ん中を重点的に美容液のケアをしてみて下さい!!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
Eye be Lush
いつも丁寧な仕上がりに感動しております^_^
お値段もリーズナブルですし
サロンも綺麗です^_^
またよろしくお願い致します^_^
riarei0601様
また、お忙しい中口コミもありがとうございます☆
お仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います(^^)
気になるところやデザインのご変更などございましたらいつでも
お気軽にご相談ください♪
riarei0601様のまたのご来店お待ちしております!
Eye be Lush
今までの中で1番良かったです!
またお願いしたいです!
Fuyu様
気に入って頂けて大変嬉しく思います。
またお待ちしております。
EyebeLush
素早く可愛く仕上げて頂きました!
なほ様
先日は猛暑ご来店いただきましてありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
自まつげ全体的に細いところが多かったので
美容液のケアも頑張ってください☆
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
Eye be Lush
初めてまつ毛パーマをしましたが大満足です!
カウンセリングで種類のパーマがあるかを提示してくださり、自分の目の形に合いそうなパーマを選べ、パッチリ綺麗にパーマをかけてくださいました。
施術中もとても丁寧に作業してくださいました。
またぜひ伺いたいです。どうもありがとうございました。
リリィ様
仕上がりにご満足頂けて幸いです。
また気になる事や、ご希望などございましたらお気軽にご相談ください!
Eye be Lush
いつもまつ毛パーマをお願いしていてぱっちりあがって満足しています
えみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
気になる事やご希望などございましたらお気軽にご相談ください ^^♪
Eye be Lush
リピーターです。いつも安心してお任せできるので通っています。また宜しくお願い致します。
犬様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)
また、大変嬉しい口コミありがとうございます。
犬様にご満足していただけて大変嬉しく思います♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
生え変わりで短いまつ毛が多かったので美容液でケアしていただければと思います。
また、何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください☆
犬様のまたのご来店お待ちしております!
丁寧で落ち着いた接客
リラックスして施工していただきました
みーー様
先日は猛暑の中ご来店いただきましてありがとうございます。
リラックスして頂けて良かったです。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
また、気になる事や、デザインでのお悩み事ございましたら
お気軽にご相談ください!!
Eye be Lush
まつパのモチがダントツ良いです!
駅から歩くので、夏の時期は伺うのに苦労しますが
コスパ抜群だと思います。
以前、他店にてパリジェンヌ施術後、
マスカラを塗ると上まぶたまで滲んで
パンダ目になり不安視していましたが
ここではそういったこともなく安心できます。
また利用させていただきます。
みいたろ様
先日は猛暑の中ご来店いただきましてありがとうございます。
とても嬉しい口コミもありがとうございます☆
不安なことも改善出来てよかったです!!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか
Eye be Lush
前回に引き続き、自分に合ったロッドを選んでいただけて満足しています。
そのおかげで、希望通りの仕上がりです!
まつげ美容液を毎日塗ることで、1ヶ月は綺麗にそのまま保っているので続けようと思います。
また来月もよろしくお願いします!
先日は猛暑の中ご来店いただきましてありがとうございます。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
eye be lush
前回のエクステのもちがよかったので1月半ぶりに行きました。
今回も3週間近く経っていますが綺麗に維持できています。いつもありがとうございます。
ゆうこ様
また、お忙しい中口コミもありがとうございます☆
今回はいつもより本数を少なくしましたが、お仕上がりはいかがでしょうか?
デザインや本数のご変更など、いつでもご相談ください(^^)
ゆうこ様のまたのご来店お待ちしております!
Eye be Lush
いつも利用させて頂いております。
毎回施術前に質問など受ける時間があり、とても利用しやすいです。
仕上がりも理想で嬉しいです。また利用する時は宜しくお願いします。
りーちゃん様
また、お忙しい中口コミもありがとうございます☆
お仕上がりにご満足していただけている様で良かったです(^^)
気になるところやご要望などございましたらお気軽にご相談ください。
りーちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
Eye be Lush
きれいなサロンです。
リクライニングチェアの座り心地が良くて、気づいたら寝てしまってました…!
きれいに仕上げていただき、ありがとうございました。
いちごぱんな様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)
お久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたが
お仕上がりにご満足していただけた様で大変嬉しく思います♪
気になるところやご要望などございましたらお気軽にご相談ください☆
いちごぱんな様のまたのご来店お待ちしております!
Eye be Lush
デザイン長さまで適切に一緒に考えてくれました。
店内も落ち着いてるしリラックスできました(^^)
仕上げも良かったです!
まみー様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミありがとうございます。
まみー様にご満足していただき大変嬉しく思います。
お目元ぱっちりしてとてもお似合いでした!
また、何か気になる事ございましたらご相談ください。
まみー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
EyebeLush
今まで1週間くらいで取れていたのに
ここのサロンは3週間くらいは持ちます。
本当にいいサロンに出会えてよかったです。
これからリピートします。ありがとうございます。
《軽ふわでボリュームUP》ボリュームラッシュ500本¥9500
りり様
先日は、猛暑の中ご来店いただきましてありがとうございます。
とても嬉しい口コミありがとうございます!!
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください☆
りり様のまたのご来店お待ちしております!
Eye be Lush
エクステははじめてだったたのですが、説明から丁寧にしていただけました。仕上がりも綺麗でよかったです!
さき様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^-^*)
Eye be Lush
持ちがよくて綺麗なカール続いてます。ありがとうございます。
ひなの様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
気になる事やご希望などございましたらお気軽にご相談ください。
Eye be Lush
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
k様
猛暑の中、ご来店いただきましてありがとうございます。
いつも嬉しい口コミもありがとうございます
その後のエクステの持ち具合やデザインの状態は
いかがでしょうか?
お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)
Eye be Lush
アイビーラッシュ(Eye be Lush)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー