いつもご丁寧にありがとうございます!
また宜しくお願いいたします。
【1ヶ月以内ご来店】最高級ミンクつけ放題140本迄(アイパック付)¥5480
まつ毛エクステ専門 Eye be Lush横浜店【アイビーラッシュ】からの返信コメント
りり様
当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^-^*)
気に入っていただけて大変嬉しく思います。
皆さまのライフスタイルに合わせながらまつ毛の状態も考慮していきます。
また何かございましたらいつでもご相談ください☆
嬉しい口コミありがとうございました(^^♪
Eye be Lush
《目元への負担軽減》フラットラッシュ100本(アイパック付)¥5000
レイ様
また、大変嬉しい口コミありがとうございます。
レイ様にご満足していただけた様で嬉しく思います。
久しぶりのエクステでしたが、
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛綺麗に生えてきていたので、
美容液のケアを引き続き頑張っていただければと思います!
また、何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください☆
レイ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
EyebeLush
リピーターです。いつも平日利用していますが、今回は土曜日でしたのでいつもより賑やかでした。技術はもちろん大満足です。また宜しくお願い致します。
《目元への負担軽減》フラットラッシュ120本(アイパック付)¥5900
犬様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
いつもとても嬉しい口コミもありがとうございます!!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
右の真ん中の部分がまつ毛薄くなっていたのでバラつきや
取れやすさが出やすいと思うので様子を見ていただければと思います!
また、美容液のケアもして頂くとよりいいかなと思います(^^)
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
Eye be Lush
結婚式前に最後行きました。写真映えできる様にいろんな提案をしていただいてとっても満足な仕上がりでした。またお願いしたいです。
あかねん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミありがとうございます。
あかねん様にご満足していただけた様で嬉しく思います♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
結婚式の為につけたDカールとてもお似合いでした(^^)
また、何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください☆
あかねん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
EyebeLush
すごく優しく丁寧に接客していただきました!
仕上がりも綺麗で、ちょっとしたアドバイスもしてくださるので大満足です!
しおり様
Eye be lush
もうすぐ3週間経ちますが、未だにまつ毛がキレイに上がっています!
眉毛もキレイに整えていただき、キレイだねと褒めていただけることが何度かありました。
また利用したいです。
【人気No1眉毛×まつ毛】美眉Wax(間引き付)+パリジェンヌまつ毛パーマ¥8800
さあや様
また、大変嬉しい口コミありがとうございます。(^^♪)
その後のまつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
また、施術中のお痛みなどございませんでしたか?
Eye be lush
1週間経ちますが一本も取れてるのを見てません!持ちが良くて嬉しいです。
《目元への負担軽減》フラットラッシュ140本(アイパック付)¥6500
しーちゃん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)
とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
また次回エクステの状態をお聞きし、施術していきたいと思います!!
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
Eye be Lush
とても丁寧な説明と施術感激しました。
スタッフさんの対応が均等で教育が行き届いているのだな、という雰囲気が伝わってきました。
そのタイプを付けていくとこんな感じですと、毛束を当てて見せてくれたサロンさんは初めてです。
仕上がりも満足です。
あとは持ちや持続がどれくらいか気になるところですが、
また宜しくお願いしたいと思いました。
《軽ふわでボリュームUP》ボリュームラッシュ400本¥8500
えんじ様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
また、口コミもありがとうございます(^^)
お仕上がりにご満足していただけた様で嬉しく思います♪
気になるところやご要望などございましたらお気軽にご相談ください☆
えんじ様のまたのご来店をお待ちしております!
Eye be Lush
前回に引き続き、マツエクで利用しました。
大満足です。
また利用させていただきます。
【3週間以内リペア】最高級ミンクエクステ100本迄(アイパック付)¥3980
ももは様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
また、口コミもありがとうございます(^^)
今回はカールを変えてお付けしましたがいかがでしょうか?
デザインのご変更や気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください☆
ももは様のまたのご来店をお待ちしております!
Eye be Lush
今までいくつかの店舗でやっていただきましたが、1番持続性があって仕上がりも綺麗でした!
痛みなどもなく、スムーズに施術してくださるのでリラックスして受けることができました。
最後には自まつげの状態を教えていただきアドバイスもしてくださったのでこれからのケアもしっかりできそうです。
また利用させていただきます。ありがとうございました♪
あやめちゃん様
また、大変嬉しい口コミありがとうございます。
あやめちゃん様にご満足していただけた様で嬉しく思います。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください☆
あやめちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
EyebeLush
前回アドバイス頂きエクステを変更した所、仕上がりも綺麗でとても満足です。
にゃにゃ様
先日は猛暑の中ご来店いただきましてありがとうございます。
とても嬉しい口コミありがとうございます!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
細かい毛なども多かったため、バラつきが出やすくなるので
コーティング剤やコーミングするだけでも変わりますのでやってっみてください
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください
Eye be Lush
今回パリジェンヌをやりました。
お店も綺麗で接客等も丁寧でよかったです。
ただ、前に通っていたところよりパリジェンヌのもちがあまりよくなく、2週間ほどでまつ毛が下がってきたように感じました。
《次世代まつげパーマ♪》パリジェンヌラッシュリフト¥4500
みえるちゃん様
先日は猛暑の中ご来店いただきましてありがとうございます。
技術を見直し、改善していきたいと思います。
eyebelush
いつも丁寧で細部まで気にかけて施術してくださりありがとうございます^^
K様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
また、お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)
気になるところやご要望などございましたら
いつでもお気軽にご相談ください☆
K様のまたのご来店をお待ちしております♪
Eye be Lush
丁寧で仕上がりがとても良かったです。
【初回オフ無料】最高級セーブルエクステつけ放題80本迄アイパック付¥3480
つねた様
Eye be lush
自まつげのクセで左右差が強く出て半月早く予約しました。パリジェンヌが合わないのかと、マツエクも検討してスタッフさんに相談したところメリットデメリット丁寧に説明して頂きました。時間差置くことで今回左右差無く、バッチリ仕上がって満足です!丁寧な施術ありがとうございました!
《話題のまつげパーマ♪》パリジェンヌラッシュリフト¥5500
ファンファン様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
お一人お一人のまつ毛に合った施術を心がけております。
また何か気になる事やお悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください!
ファンファン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
EyebeLush
希望通りの仕上がりになり満足です。ありがとうございました!
あすか様
Eye be lush
時間変更等すみませんでした。
指名していませんが、誰に当たっても施術や対応が良いです。
また来月もよろしくお願いします!
aya様
先日は猛暑の中ご来店いただきましてありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
またお待ちしております。
eyebelush
きれいにまつ毛をあげていただき、ありがとうございました!
またよろしくお願い致します。
ゆかちゃん様
先日は猛暑の中ご来店いただきましてありがとうございます。
仕上がりにご満足していただけた様で嬉しく思います。
いつも早くて丁寧で
とても良いです!
あいりん様
また何かございましたらいつでもご相談ください☆
嬉しい口コミありがとうございました(^^♪
Eye be Lush
とても良かったです^ ^ありがとうございました
ぜひまた利用したいです
【初回オフ無料】最高級ミンクエクステつけ放題120本迄(アイパック付)¥3980
長島様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪
お仕上がりにご満足していただけた様で嬉しく思います(^^)
毛質によって持ちや付け心地など変わってくるので
他の毛質もお試しいただければと思います!
長島様のまたのご来店をお待ちしております!
Eye be Lush
またこちらに伺います!
k様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
左が毛周期でうすくなっていたので、
美容液でケアしていただければと思います!
また、何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください☆
k様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
EyebeLush
いつもお世話になってます!今回もとてもリラックスしながら施術をしてもらいました!ちょうどまつ毛の生え変わりだったのかもしれませんがいつもより早く取れてしまったのでまたお伺いしたいです!
しーちゃん様
気に入っていただけて大変嬉しく思います。
今回は早く取れてしまい、申し訳ございませんでした。
しーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。
Eye be Lush
ここ数年お世話になっております☆
横浜にあるマツエクサロンをたくさん試しましたがすぐ取れてしまったりテープが痛かったり対応が良くなかったりトータルで自分に合うところがなかったです(TT)
ですがアイビーラッシュさんと出会いって自分にはすごくぴったりで周りにも紹介したいくらい気に入ってます☆
施術もひとつひとつ丁寧に進めてくれて声がけもしてくれてとにかくマツエクのもちが良くて仕上がりも良くて毎回お任せしてます☆そしてスタッフさんも優しくてかわいいのでいつも癒されてます!!
いつもありがとうございます☆
マツエクサロンを探してる人はぜひ一度行ってみてほしいです!!
これからも末永くよろしくお願いします(^^)
みく様
また、大変嬉しい口コミありがとうございます。
みく様にご満足していただけて大変嬉しく思います(^^)
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
次のご来店の際、いっぱいつけられるように
美容液でケアしていただければと思います!
みく様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
EyebeLush
初めてのマツエクでわからないことだらけで申し訳なかったのですが、丁寧な説明、提案、接客のおかげで安心して施術をうけることができました。
涙が止まらなくなってしまいお手数おかけしました。
次のお客さんを待たせてしまったのではないかと……すみません(>_<)
また伺いたいです!
【初回オフ無料】最高級セーブルエクステつけ放題100本迄アイパック付¥3980
しんしん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
ドライアイや、自然に目が開いてしまう方などは涙が出てしまうこともあるのでお気になさらないでください。
こちらのお気遣いまでありがとうございます!
また気になる事やお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください☆
しんしん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
Eye be Lush
色々とアドバイス頂き良かったです。
にゃにゃ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミありがとうございます。
にゃにゃ様にご満足していただけた様で大変嬉しく思います♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛には、フラットラッシュがあっていると思いますので、
是非お試しください!
また、何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください☆
にゃにゃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
EyebeLush
落ち着いた雰囲気と丁寧な施術でとても満足な仕上がりでした。ありがとうございました!
m様
先日は猛暑の中ご来店いただきましてありがとうございます。
気に入っていただけてとても嬉しく思います。
またお待ちしております。
eyebelush
まつげパーマをお願いしました。
仕上がりも良くカウンセリングや施術中のさわり方なども
とても丁寧で良かったです。
たぬきち様
Eye be lush
何度もまつげパーマの経験がありますが、液が目に入ってきたのは初めてだったので、失明するのではないかとずっと不安でした。
目の周りに貼るテープも施術中何度も貼り直したり追加したり。。。
みー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
この度は、施術で不快な思いをさせてしまいまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう技術や接客を見直し、改善していきます。
Eye be Lush
クチコミが良かったので行ってみましたが残念でした。
カウンセリングが丁寧とクチコミでは多いですがそんなことないです。愛想が悪いし、あまり寄り添った提案とかはなくモヤモヤしました。早く決めてほしいという雰囲気があって不快でしたし、もっと親身になってほしかったです。
施術中もものを落としていたり携帯の通知音が聞こえてきたりして大丈夫かな?と不安になりました。携帯の通知音は切っていて欲しかったです。
また、声掛けも少なく、最初のみでしたので、そこも不安になりました。
他の施術者さんとお客さんの喋り声がうるさかったのも印象が悪かったです。お友達同士のようでしたが、もう少し配慮して欲しいと思いました。
仕上がりも正直、上がりきってない毛があったり、バラバラな箇所もあり、これで完成なの?と思いましたがかけ直しは出来ないと規約にあったこともあり早く出たくて何も言わずに終えました。
もちが良ければ良いですが、ほかのサロンの方が気持ちよく施術を受けられると思いました。
aki様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
この度は、施術で不快な思いをさせてしまい、またカウンセリングについてもお客様のご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
Eye be Lush
パーマが掛かりにくい毛質とお伝えしたところ、とても華やかに仕上げてくれまいした。今のまつ毛の状態も教えてくれて、ケアしていこうと思います。ありがとうございました。
ちいちい様
先日は猛暑の中ご来店いただきましてありがとうございます。
お一人お一人のまつ毛に合った施術を心がけております。
また何か気になる事やお悩みなどありましたら、ご相談ください☆
口コミのご投稿ありがとうございました!
Eye be Lush
アイビーラッシュ(Eye be Lush)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー