とても優しく、丁寧に対応していただきました。
大満足の仕上がりです。
《次世代まつげパーマ♪》パリジェンヌラッシュリフト¥4500
まつ毛エクステ専門 Eye be Lush横浜店【アイビーラッシュ】からの返信コメント
さわちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
仕上がりや接客対応をお褒め頂き、ありがとうございます(^^)
ご満足いただけて大変嬉しいです♪
eyebelush
まつ毛に左右差があったり落ちやすかったりするので毎回それに合う対応をして頂いて助かっています。仕上がり方にもう一つ違うものがあると教えてもらったので次回それにしてみようと思っていて楽しみです。
《話題のまつげパーマ♪》パリジェンヌラッシュリフト¥5500
ファンファン様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
お目元に合った施術を心がけておりますので、またいつでもご相談ください♪
またのご利用をお待ちしております。
Eye be Lush
リピーターです。いつも満足しています、今月また宜しくお願いします。
《目元への負担軽減》フラットラッシュ120本(アイパック付)¥5900
お仕上がりにご満足していただけた様で嬉しく思います。
また気になる事や、お悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!
またのご利用をお待ちしております。
Eye be Lush
いつもとても丁寧に接客施術してくれます。
アイパックが有料になったので無しにしてみましたが、やっぱあるほうが楽だな~と思いました。
《目元への負担軽減》フラットラッシュ140本 ¥6500
藍様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
また、お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)
アイパックはお付けしなくても施術は可能ですが、保湿効果があるので
お目元の乾燥など気になる方はおすすめです☆
気になるところやご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪
藍様のまたのご来店をお待ちしております!
Eye be Lush
一年ぶりのマツエクでしたが特段問題なく過ごせました。
またエクステをつける際はお願いしたいと思いました。
【初回オフ無料】最高級セーブルエクステつけ放題140本迄アイパック付¥4980
ちいハチ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
喜んでいただけて大変嬉しく思います。
またお待ちしております。
eye be lush
10/10!! I like to go here all the time. Staffs are super nice and friendly.
リエコ様
thank you for coming the other day.
I'm glad you like it.
I'll be waiting for you again.
eye be lush
睫毛が細く癖があるらしいのですが、
いつも綺麗に仕上げてもらい満足です!
にゃにゃ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
お仕上がりにご満足していただけた様で嬉しく思います。
自まつ毛の状態に合わせて、施術させていただければと思っておりますので、また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
Eye be Lush
今回も綺麗に行ってもらいました!
毎度のことですが大満足です!
《目元への負担軽減》フラットラッシュ140本 ¥6500
みほ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
お仕上がりにご満足していただけた様で嬉しく思います!
Eye be Lush
いつも素敵に仕上げてくださって、ありがとうございます。今回も綺麗に上げてくださって大変満足です。来月もよろしくお願いします。
Mizuki様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
今回もご満足いただけて大変嬉しく思います♪
eyebelush
人によって出来上がりが違うし持ちも違う、良かったり悪かったり、、
みずき様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
持ちに関しては、まつ毛の状態によっても変わってきますが、気に入った仕上がりのスタッフをご指名することもできますのでご不明点ご要望ございましたらお気軽にご相談ください。
eye be lush
今回はカールを強くしたいとお話ししたところ丁寧にカウンセリングをしてくれました。
いまのまつ毛の状態も教えてくださるのでいつも助かっています。仕上がりも良かったです。
ももは様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
仕上がりにご満足していただけた様で大変嬉しく思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
Eye be Lush
綺麗にしっかり上げてくださります。
ゆかちゃん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
今回もご満足いただけて大変嬉しいです♪
またのご利用、心よりお待ちしております。
eyebelush
まつ毛パーマで伺いました。
カウンセリングはしっかりしてくださって安心しておりましたが、こちらは目が見えない中パーマ液の放置時間で何度も立席しスマホを触っていたのか耳元で爆音で音楽がなり謝罪も無しでとても不快でした。
最後のテープも勢いよく剥がされたところもあり痛かったです。
今までいろんなサロンに行きましたが教育がしっかりされているのか対応は良かったのにこちらのサロンはこのレベルかと残念でした。
nana様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後はこの様なことがないように、見直して改善していきます。
eyebelush
今のまつ毛の状態を詳しく教えてくれて丁寧に仕上げていただいてとっても満足です。またお願いしたいと思いました。
あかねん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お仕上がり満足していただけたみたいで、とても嬉しく思います!
その後のまつ毛の状態や、違和感などいかがでしょうか。
また何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください(^^)
あかねん様のまたのご来店をお待ちしております!
Eye be Lush
綺麗な仕上がりでした。
恵理☆様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
仕上がりにご満足していただけた様で大変嬉しく思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
Eye be Lush
まつ毛パーマと美眉Waxをお願いしました!
パーマも綺麗にあげてくださり眉も今までで1番好きな仕上がりでした!
施術中に上手くお姉さんにお伝えできなかったのですが、ピンセットでの間引きが本当に痛くなくて感動しました!
またお願いしたいと思っているのですがお名前を聞き忘れてしまいました、、
これからも通います!
【人気No1眉毛×まつ毛】美眉Wax間引き付+パリジェンヌまつ毛パーマ¥11000
あさ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
パーマも眉毛もお褒め頂き、ありがとうございます^^
眉が今までで1番好きな仕上がりと仰っていただけて大変嬉しく思います♪
またピンセットが痛くなかったとのことで安心しました。
今回担当させて頂いたのはmikumoでした(^^♪
eyebelush
まつ毛エクステ自体が初めてで緊張していたのですが、お店や店員さんの雰囲気がとても良く安心して施術を受けられました。
持ちもとても良くメイクも楽になりました!またお伺いしたいと思います!
もちお様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
仕上がりにご満足していただけた様で大変嬉しく思います☆
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
eye be lush
何回目かの利用でしたが今回も可愛くきれいに仕上げてくださいました!相談にも丁寧に答えアドバイスしてくださり毎回満足です
《目元への負担軽減》フラットラッシュ140本(アイパック付)¥6500
みゆう様
また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^)
気になるところやご要望などございましたらいつでもお気軽にご相談ください☆
みゆう様のまたのご来店をお待ちしております。
Eye be Lush
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます
またお願いします
k様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
また、何かございましたらご相談ください。
k様のまたのご来店をお待ちしております♪
Eye be Lush
いつも綺麗にまつげをあげてもらえて、嬉しいです!
ありさ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
また気になる事や、お悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。
Eye be Lush
先日はありがとうございました。ひさしぶりのマツパで全部落ちていたのでここまで上げてもらえて嬉しいです。私のまつ毛に合ったパーマをご提案して頂きありがとうございました。
ゆうこ様
また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪
前回とは違うデザインでお上げしましたがお仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います☆
1~1.5ヶ月でかけ直していただくことをおすすめさせていただいております(^^)
ゆうこ様のまたのご来店をお待ちしております!
Eye be Lush
急な時間変更に親切に対応してくださりありがとうございました。
そして毎回丁寧にまつ毛もしっかり汚れを取ってからつけてくださるので持ちがいいです!細くなってしまって色々諦めた状態ですが仕上がりがとても綺麗です
また宜しくお願い致します
nana様
また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪
持ちが良いと言っていただけて大変嬉しく思います(^^)
まつ毛の状態によっても持ちが変わってくるので、
美容液などでしっかりケアしていただければと思います!
気になるところやご要望などございましたらお気軽にご相談ください☆
nana様のまたのご来店をお待ちしております!
Eye be Lush
ソファも気持ちよくてよかったです!
《目元への負担軽減》フラットラッシュ100本(アイパック付)¥5000
ももは様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
仕上がりにご満足していただけた様で嬉しく思います。
ももは様のまたのご来店をお待ちしております!
eyebelush
いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します。
犬様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
また、口コミもありがとうございます(^^)
犬様のまたのご来店をお待ちしております!
Eye be Lush
丁寧な施術でとても満足です!!
ねね様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
施術に満足していただけた様で嬉しく思います!
Eye be Lush
まつ毛の状態を見て予定の本数より減らしていただきました。臨機応変に対応していただけてよかったです。
ざうるす様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
eyebelush
マツエクの予約で2回目の利用でした。
前回80本だったところを100本に増やして毎朝のメイクの負担がだいぶ減りました。
ゆりか様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
また、口コミもありがとうございます(^^)
今回は本数を増やしてお付けしましたがお仕上がりはいかがでしょうか?
また、毛質も変えたので持ちなども様子を見ていただければと思います☆
ゆりか様のまたのご来店をお待ちしております!
Eye be Lush
初めてのお店で分からないことだらけだったので少し緊張してたのですが、質問も丁寧に答えていただきとても良かったです。わたしの時間ミスで1度目上がりきらなかったのでお直しを希望したのですがその際にとても優しい対応をしていただきました。これから通う場所はここにしようと思います!
ここね様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
接客対応をお褒め頂き、ありがとうございます(^^)
こちらとしても1度でしっかり上がらず、大変申し訳ございませんでした。
またご来店いただけると幸いです!
またのご利用お待ちしております。
EyebeLush
デザインにも丁寧に相談乗って頂いて仕上がりも満足してます。またお願いします!
【初回オフ無料】最高級ミンクエクステつけ放題120本迄(アイパック付)¥3980
ゆ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
お仕上がりにご満足していただけた様で嬉しく思います。
また気になる事や、お悩みなどありましたらお気軽にご相談ください♪
ゆ様のまたのご来店をお待ちしております!
いつもその時々のまつげの状態を見て、お手入れポイントをアドバイスしてくださるのでとても助かってます。またよろしくお願いいたします。
《垢抜け感UP♪》ロイッシュカラーエクステ100本 ¥6500
ミポコ様
また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪
まつ毛の状態によってもお仕上がりや持ちなど変わってきますので
美容液などでケアをしていただければと思います(^^)
気になる事やご要望などございましたらお気軽にご相談ください☆
ミポコ様のまたのご来店をお待ちしております!
Eye be Lush
アイビーラッシュ(Eye be Lush)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー