5. リンパケアサロン シュレア   >

シュレア

シュレア

• 埼玉県川口市長蔵1丁目30-1 D-forest 301
  • 【1番出口スグ☆】戸塚安行駅徒歩1分 …東川口・鳩ケ谷からもどうぞ
  • ぴっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 23:27:13.0

日々の浮腫と疲れの蓄積に限界を感じ、浮腫を取るためと癒やされたく、行きました。
    施術後は何度もお手洗いに行きたくなり、一気に体重が減り驚きました。施術日に2キロ減は素晴らしいです!

雰囲気接客もとても良く、穏やかな気持ちになりました。大満足な施術でした。

【温めながらオールハンドの極上の癒し】全身オイルリンパマッサージ 90分

先日はご来店ありがとうございました♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    むくみで急激に体重が増えてしまったとのことでしたが、
    ハイパーナイフの効果実感していただけてよかったです(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    より満足していただけるよう頑張り努めて参ります(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-07 12:28:10.0

ハイパーナイフもハンドも気持ちよくて毎回リラックスした時間を過ごさせていただいています。ヘッドスパまでしてくださり目元もスッキリしました。ありがとうございました。

【4月限定キャンペーン☆】ハイパーナイフフェイシャル (ヘッド付き) 70分

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回は、ハイパーナイフのフェイシャルを受けて頂きましてありがとうございます♪
    お肌が更に明るくお綺麗になられてこれからがますます楽しみですね!(^^)!
    来週はお身体のケアしっかりとさせていただきますね!(^^)!
    いつも口コミ高評価ありがとうございます!(^^)!
    励みになります♪
    来週お待ちしております(*^^*)

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 13:46:19.0

説明も丁寧にしていただきました。
    施術も丁寧で肩こりがひどい私にとっては、とても楽になりました。
    次は別のコースを予約しました。今からとても楽しみです。

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    首肩と大変お辛そうでしたね。
    すこしでも楽になっていただけて嬉しいです(⌒∇⌒)
    次回もしっかりとケアさせていただきます!(^^)!
    よろしくお願いいたします。
    口コミ高評価ありがとうございました!(^^)!

• さんふらわーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 04:24:59.0

担当の方は、気さくで楽しい時間でした。施術も気持ち良くて、リラックスした時間を過ごす事ができました。
    また、伺う際は、よろしくお願いします。

【ハイパーナイフ付き】極上ヘッドスパ+頑固な首肩コリの撃退集中コース 70分

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    リラックスしていただけてよかったです(⌒∇⌒)
    色々とお話を聞かせていただき楽しかったです。
    是非またのお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-23 15:03:32.0

施術翌日に鏡を見たらお腹周りや背中がスッキリしていて嬉しかったです。回数券を購入したので、また行くのが楽しみです。

【お得な回数券☆】ハイパーナイフ+デトックスリンパ【60分×4回チケット】

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    次の日目で見て結果が現れて喜んでいただけて、私も嬉しいです(^^♪
    次回もしっかりとケアさせていただきます!(^^)!
    今週はお顔のケアでご予約ありがとうございます(*^^*)
    お待ちしております♪

いつも高評価口コミありがとうございます(⌒∇⌒)励みになります♪

• ミーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 10:42:33.0

清潔感があり隠れ家的な感じがの良いお店です。接客も穏やかで感じが良く初めてなのにリラックスできる雰囲気でした。施術は丁寧で終わった後はこんなにカラダに痛みのない状態は久しぶりと思えるくらいでした。他のメニューも期待が持てる感じました。これからもメンテナンスに通いたいと思います。ありがとうございました。

シュレアからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^O^)
    初めてでしたがリラックスしていただけてとても嬉しいです♪
    お身体の痛みも軽減されたとのことで、良かったです(^_^)
    お身体のメンテナンスに
    次回のご予約もして頂きまして誠にありがとうございます。

次回も心をこめてケアさせていただきます(^O^)
    口コミ高評価ありがとうございました(^○^)

• ゆなぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 01:36:20.0

久しぶりのマッサージで少し緊張してましたが、スタッフの方がとても気さくに話しかけてくださり安心できました。
    120分のコースでしたがあっという間に終わり、とても気持ちよく施術後は身体がポカポカして血行が良くなり全身が軽く感じました。
    入店直後に白湯を出していただけるのも落ち着けるのでとても良かったです。
    また時間を見つけて伺いたいと思います!

【お顔&体SET◎】オイルリンパマッサージ+フェイシャル 120分

シュレアからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^○^)
    お久しぶりにマッサージを受けていただけて、
    ポカポカ血行が良くなってお身体軽くなったとのことで
    とても嬉しいです♪
    またいつでもお越しくださいませ♪
    お待ちしております(^-^)
    口コミ高評価ありがとうございました♪

• うなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 09:59:22.0

背面とフェイシャルでしたが、とてもスッキリして気持ちよかったです!翌日体が軽かったのでしっかり流していただいたんだなと思いました。次回は整体お願いします。

シュレアからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
    翌日お身体軽さを感じスッキリしていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    次回のご予約もしていただきましてありがとうございます♪
    口コミ高評価ありがとうございました!(^^)!

• うーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 01:31:47.0

とてもリラックスして施術を受けることができました。ゴリゴリ?ドクドク?ほぐされ流されてるのがわかりました。力加減も気持ち良かったです。フェイシャルも気持ち良かったです。

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

リラックスしていただけたようでよかったです♪
    血流やリンパの流れの促進、実感していただけてよかったです。
    リンパケアの後はぜひ水分を沢山とってくださいね。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• 恵美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 15:04:49.0

お世話になっております。リピで、1週間後にお伺い致しました。終わった後の顔の白さにビックリ!リフトアップも嬉しいです。今月は、1週間おきに予約を入れました。また、よろしくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    フェイシャルケアの実感を感じていただけて嬉しいです♪
    毎週ご予約していただきまして誠にありがとうございます(⌒∇⌒)

次回もしっかりとケアさせていただきます(*^^*)
    お待ちしております♪

• 阿久津さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 08:08:21.0

久しぶりに施術させていただきました!前回同様とても満足です!身体が軽くなりました!店内も清潔感あります!また通いたいと思います。

【4月限定キャンペーン☆】オイルリンパマッサージ(背面)60分+ヘッド20分

シュレアからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お身体すっきりされていて、色々と頑張っておられて
    結果が素晴らしいですね(*^^*)
    ハイパーナイフのフェイシャルケアもリフトアップ、小顔ケアもとても人気でございます!(^^)!
    今月中キャンペーンも行っております(*^^*)
    是非是非体験してみてください(*^^*)
    ご予約お待ちしております!(^^)!
    口コミ高評価ありがとうございました!(^^)!

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 12:35:02.0

前回とてもよかったのでまた予約させていただきました。
    部屋の気温、圧が私には合っているようでとても気持ちよく、前回と同じように爆睡でした。
    施術の前後にお手洗いに行きたいので更衣室にお手洗いがあることも嬉しいです。

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    リラックスしていただけてよかったです(*´ω`*)
    肩甲骨周りや腰がかたく、お疲れのようでしたね。

ぜひまたお疲れの際はお越しください。
    ご来店お待ちしております♪

• 恵美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 08:41:09.0

先日はありがとうございました。鏡を見て、顔が白くなりビックリ致しました。肌もツルツルでリフトアップしておりました。また、1週間後に予約を入れさせて頂きました。よろしくお願い致します。

【ヘッドスパ付き】ハイパーナイフで引き締め小顔ケア&デコルテ 70分

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    元々お肌の質が良いですが、さらに白くおきれいになられて
    わたくしもとても嬉しいです(*^^*)
    次回も心をこめてケアさせていただきます(⌒∇⌒)
    口コミ高評価ありがとうございました!(^^)!
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2023-04-02 17:53:09.0

ハイパーナイフがじんわりと温かく心地よかったです。リンパマッサージも気持ちよく、老廃物が流れた気がします。お肌もしっとり柔らかくなりました。回数券がお得なのでぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

【温活◎】ハイパーナイフ+デトックスリンパマッサージ上半身60分

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    ハイパーナイフ体感していただけて、良い感想を頂きましてありがとうございます!(^^)!
    回数券是非ご利用くださいませ(*^^*)
    次回も心をこめてケアさせていただきます♪
    ご予約お待ちしております(^^♪
    口コミ高評価ありがとうございました!(^^)!

• のんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 13:38:01.0

今回初めて利用させていただきました。痛気持ち良い力加減で、とてもリラックスできました。日頃の子育てしている忙しい時間も忘れてあっという間の60分間でした。終わった後は、とてもすっきりして体が軽くなりました。ありがとうございました。

【温めながらオールハンドの極上の癒し】オイルリンパマッサージ(背面)60分

シュレアからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

お忙しい中、当店に来ていただき嬉しいです♪

肩・腰・背中が張っていてかなりお疲れのようでしたね(>_<)
    またお時間のある際にぜひお越しくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております(*´ω`*)

• maさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 07:35:43.0

オイルリンパマッサージは全身かと思ってたけど、背面だけだった
    ホットタオルで足のオイルを拭いてくれたけど、右足だけは全体にかけて温めてくれたのに左足はなかった
    あまり話しかけられないのはよかった

シュレアからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

せっかく来ていただいたのに、内容の分かりにくい表記でご満足いただける施術を提供できず申し訳ございません。

分かりにくい表記、タオルでのふき取りなど改善し
    ご満足頂ける施術を提供できますよう努めて参ります!

貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

• ふうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 17:12:25.0

清潔感があり且つ静かで落ち着ける雰囲気の店内でした。こじんまりしていてマンツーなので最初から最後まで他のお客様などとも会うことなく施術を終えれるのも良かったです。

初めての整体でしたが痛みのない施術で気持ちよかったです。オイルマッサージも気持ちよかったです。

また機会があれば伺わせて頂きます。

【3月限定キャンペーン☆】整体20分+オイルリンパマッサージ60分(計80分)

シュレアからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)!
    今回初めての整体痛くなかったとのことで良かったです♪
    お身体お辛くなる前に、メンテナンスに是非いらして下さい(⌒∇⌒)

口コミ高評価ありがとうございました!(^^)!
    またお待ちしております(*^^*)

• かにゃらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 11:22:48.0

前回はフェイス、今回はボディーでハイパーナイフを施術していただきましたが、いずれもとても気持ちよかったです。
    顔のほうはリフトアップの効果が見た目でわかりやすかったです。
    体のほうもゴリゴリの首肩がほぐれて血行がよくなった印象です。
    これから代謝がよくなっていくといいなと思います。

シュレアからの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございます(*^^*)

口コミ高評価大変嬉しいです♪

首肩のコリや冷えが見られましたね。
    血行促進・代謝アップを目指していけるよう
    努めてまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• みうちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-23 21:28:31.0

この度は丁寧にオイルマッサージをしていただき誠にありがとうございました!
    久しぶりで緊張していましたが、カウンセリングもしっかりしていただき、マッサージ中に寒くなりがちな所も気にかけていただき至れり尽くせりで大変満足でした。
    体のむくみも取れ、分かりやすく靴がブカブカになり、夜も良く眠れ次の日の朝はスッキリと目覚めました!
    また、店内も清潔感が有り感染対策など徹底され、安心して着替えなどの身支度も出来ました。
    メンテナンスの為にまたお邪魔させていただきます♪

【温めながらオールハンドの極上の癒し】全身オイルリンパ(ヘッド付き)120分

シュレアからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    お久しぶりのオイルマッサージということで当サロンをお選びいただきありがとうございます(*^^*)
    お体の浮腫みが取れ夜も良く眠れたとの事でとても嬉しいです(^^♪
    色々お話をすることができて、楽しかったです(*^^*)
    次回もご予約ありがとうございます。
    これからも安心してお越しいただけますように心をこめて
    施術させていただきます(⌒∇⌒)
    次回もお待ちしております♪
    口コミ高評価ありがとうございました!(^^)!

• みさみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 21:34:04.0

とても素敵な雰囲気と丁寧な対応でやっていただき、ありがとうございます。気持ちの良いマッサージで疲れが取れました。これからも通いたいと思っています。お二人ともお上手で丁寧な素敵なお店です。

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

とてもうれしいお言葉ありがとうございます!

肩がお疲れのようでしたがその後いかがでしょうか?
    またお疲れの際はぜひお越しくださいませ!

これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2023-03-12 10:41:52.0

お店の雰囲気と丁寧な接客で日頃の疲れが癒されました。お肌のトーンも明るくなって、肌質ももっちりして嬉しくなりました。また自分を労りたい時にお世話になりたいと思います。

シュレアからの返信コメント

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    元々お肌がきめ細かくお綺麗でしたが更に白く明るくなられて良かったです(^^♪
    また是非何時でもご自身を癒しにいらしてください(⌒∇⌒)
    口コミ高評価ありがとうございました!(^^)!

• ぬまちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-09 20:03:07.0

2回目でしたが、前回同様に丁寧に接客していただき、とてもリフレッシュできました。気持ち良くてうとうとしてしまいました。また、お願いしたいと思います。

シュレアからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました(⌒∇⌒)
    少しでもリラックスしていただけて、とても嬉しいです(*^^*)
    また是非いらして下さい!(^^)!
    お待ちしております(*^^*)
    口コミ高評価ありがとうございました!(^^)!

• むつこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-03 22:37:33.0

首、肩、下肢を重点的に施術して頂きました。指圧の確認を小まめにしてくれて、とっても気持ちよかったです。120分でも足りないくらいで、あとプラス60分程やって頂きたかったです。またお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

【温めながらオールハンドの極上の癒し】全身オイルリンパ(ヘッド付き) 120分

先日はご来店ありがとうございました♪

とっても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

お疲れその後いかがでしょうか?
    また是非お時間のある時にいらしてくださいませ!

• ぽちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-03 05:27:37.0

とても気持ちよかったです
    ついウトウトしてしまいました

今後とも宜しくお願いします^ - ^

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    施術を受けながらウトウトリラックスしていただけて、
    とても嬉しいです(⌒∇⌒)
    これからもお体のメンテナンス心をこめてお手伝いさせていただきます(^^♪
    毎週ご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    来週もお待ちしております♪
    口コミ高評価ありがとうございました!(^^)!

• のりのみやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 18:11:39.0

今回初めて利用しましたが、丁寧な接客と技術でとてもリラックスできました。通いたいなと思えるサロンでした。

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    高評価口コミ大変嬉しいです!

首肩かなりお疲れのようでしたが、
    リラックスしていただけたようでよかったです(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております♪

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:45:08.0

コロナ禍で、外出を控えていた中ドキドキしながら伺いましたが、感染対策がしっかりされており着替え場も清潔で安心して施術を受けることができました。ハイパーナイフは気持ち良い上にスッキリ痩せるので最高です。ありがとうございました。
    また、何より接客が素晴らしく、明るく丁寧で、元気をもらえます。都合がつく時にまた予約したいと思います。

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    うれしいお言葉ありがとうございます。励みになります。
    これからも安心していただけますよう店内の清掃、感染対策しっかり
    していきますのでよろしくお願いします(⌒∇⌒)
    次回も心を込めてケアさせていただきます。
    口コミ高評価ありがとうございました!(^^)!

• れあるるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 18:15:21.0

フェイシャルで、プルプルになり。マッサージ終了後は、体が軽く楽になりました!ありがとうございます。

【期間限定☆キャンペーン】フェイシャル+デコルテ+リフレクソロジー90分

シュレアからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました(⌒∇⌒)
    お肌プルプルになったとのこと!(^^)!
    お身体も楽になっていただけて本当に良かったです。
    3月もキャンペーン行っておりますので是非いらしてくださいませ♪
    お待ちしております(*^^*)
    口コミ高評価ありがとうございました!(^^)!

• ぽちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-24 12:27:47.0

丁寧な施術でとても気持ちよかったです
    いつもありがとうございます^ - ^

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    ハイパーナイフの回数券ご予約ありがとうございます(*^^*)
    次回も心を込めて施術させていただきます。
    よろしくお願いいたします。
    口コミ高評価ありがとうございました!(^^)!

土曜日お待ちしております♪

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-22 01:33:57.0

2回目でしたが、今回も施術後、とても体が軽く楽になりました!またうかがいます!

シュレアからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
    また来ていただきとても嬉しいです(⌒∇⌒)
    お体軽くなって嬉しいです(*^^*)
    口コミ高評価ありがとうございました!(^^)!
    またのお越しをお待ちしております(^^♪

• きょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 18:47:17.0

身体の不調をどうにかしたくて、初めて伺いました。
    とても良い香りで迎えていただき、施術もすごく丁寧でした。身体も気持ちも癒されました。店内はとても清潔で、居心地がよく、また行きたいな、と迷わず思いました。
    極度の冷え性ですが、ずっと温かくてぽかぽかでした。

先日はご来店ありがとうございました♪
    お身体が少しでも楽な方向に向かっていくお手伝いができたら
    嬉しいです(^○^)
    次回のご予約もありがとうございます♪
    またお待ちしております。
    口コミ高評価ありがとうございました♪

リンパケアサロン シュレアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー