4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. リンパケアサロン シュレア   >

シュレア

シュレア

• 埼玉県川口市長蔵1丁目30-1 D-forest 301
  • 【1番出口スグ☆】戸塚安行駅徒歩1分 …東川口・鳩ケ谷からもどうぞ
  • もやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-12 19:42:20.0

施術中はとてもリラックスができて、良かったです。
    いかにも、リンパ流していますという痛い感じはなかったのに、
    終わったあとは、とてもすっきりしました。
    顔にできた、クマも目立たなくなり良かったです。

【ハイパーナイフ付き】極上ヘッドスパ+頑固な首肩コリの撃退集中コース 70分

シュレアからの返信コメント

スッキリ体感していただけて嬉しいです(⌒∇⌒)
    目の下のくまが目立たなくなったとのことで、よっかったです(^^♪
    首肩のコリが解消されていきますと血流がよくなり、クマやくすみもなくなり
    お顔のトーンアップにも繋がります!(^^)!
    是非またのお越しをお待ちしております。
    口コミ高評価ありがとうございました(⌒∇⌒)

• ピコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 00:31:26.0

誕生日クーポンをもらったので利用させていただきました。
    子育て中でなかなかひとりの時間が取れないので、施術中は贅沢な時間を過ごさせていただきました。

雰囲気もよく、リラックスできます。
    ワンルームなので少し狭く感じますが、良く言えば貸し切り感があるので悪くないです。
    駅チカなのもいい点かもしれません。

ハイパーナイフ気持ちよかったです。
    ガチガチだった首周り、肩甲骨周りが多少軽くなりました。
    また機会があれば利用したいです。

先日はご来店ありがとうございました♪
    お誕生月クーポンご利用頂きありがとうございます。首肩のあたりが特に張りが強くお辛い状態でたね。お子様がもう少し大きくなるまでは、大変だと思いますが、またゆっくりリラックスする時間を作っていらしてくださいね。お待ちしております(^○^)

口コミ高評価ありがとうございました♪

• ぬまちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-28 19:33:24.0

清潔なお店なのと、丁寧な接客で、身体も心も癒されました。また、お願いしたいと思います。

【温めながらオールハンドの極上の癒し】オイルリンパマッサージ(背面)60分

シュレアからの返信コメント

お身体大分お疲れのようでしたね。
    お疲れがたまりすぎる前にぜひメンテナンスにいらしてくださいませ。
    口コミ高評価ありがとうございました。

• ぺこさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-09-26 16:36:12.0

お店は清掃が行き届いて、とっても綺麗でした。
    全体的にとても丁寧な対応で、マッサージもフェイシャルも気持ち良くて途中からうとうとしてました。

フェイシャルはピーリングもしていただいたのですが、赤くなったりしないか?痛くないか?等、気を配っていただきました。

個人的に、施術中の声掛けがかなりソフトで
    優しく起こしてもらってるような感覚で癒されました。

施術後は顔はピカピカ、体はすっきりで
    その日はよく眠れました。
    ハイパーナイフも気になっているので
    また癒されに行きたいと思います。

【お顔&体SET◎】オイルリンパマッサージ+フェイシャル 120分

先日はご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)!
    よく眠れたとのことで、よかったです…☆
    ピーリングは1か月に1回はできますのでメンテナンスにおすすめです♪
    ハイパーナイフもぜひお試しください!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 22:08:53.0

誕生日にご褒美と思い今回初めて伺いました。施術はもちろん、説明も丁寧で分かりやすく、雰囲気もとてもリラックス出来る空間でご褒美にはピッタリでした。お陰様で癒される素敵な誕生日になりました!またお伺いしたいと思います!

【一気に軽やか◎】美容整体+オイルリンパマッサージ(ハイパー付き)120分

シュレアからの返信コメント

先日はすごい雨の中ご来店ありがとうございました♪
    お誕生日にご自身へのご褒美にということで、
    当サロンを選んでいただき、
    リラックスすることができたとのことで
    とても嬉しいです^_^

また是非いらして下さい(^○^)
    お待ちしております♪

口コミ高評価ありがとうございました♪

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 07:38:03.0

落ち着いた雰囲気の店内と丁寧な接客で癒しの空間でした。初めてハイパーナイフを使っての施術をしていただきました。じんわりとした温かさが心地よかったです。ハンドマッサージも寝てしまうくらい気持ちがよく、首と肩のコリが軽くなりました。

シュレアからの返信コメント

初めてのハイパーナイフ気持ち良く感じていただけてよかったです♪
    マッサージ気に入っていただけたら嬉しいです(⌒∇⌒)
    首肩のコリ軽くなられて良かったです。

口コミ高評価ありがとうございました。
    また是非お越しくださいませ。お待ちしております(*^^*)

• rikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 21:42:30.0

とても清潔感があり、接客も良かったです。更衣室に鏡、洗面台、お手洗いが一箇所に集まっている所も良かったです。マッサージも気持ちよく、あっという間に終わってしまった感覚でした。丁寧に対応していただきありがとうございました。

癒しの美容整体+オイルリンパマッサージ(ヘッドスパ付き) 120分

シュレアからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    今回は整体で歪みを整え、リンパをながすコースでしたので
    マッサージの時間が短く感じられましたか?
    オイルリンパマッサージは90分、120分もご用意しておりますので
    ぜひまたお越しください。
    お待ちしております(*^^*)
    口コミ書いていただきましてありがとうございました。

• 小夏さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 17:24:35.0

素敵なお部屋でリラックスする事が出来ました。
    また時間が出来たら行きたいと思います。

【温めながらオールハンドの極上の癒し】全身オイルリンパマッサージ 90分

シュレアからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ゆっくりとリラックスしていただけて良かったです。
    お背中、腰回り、の辺りが辛そうでしたね。
    お疲れがたまるまえにまた是非いらして下さい。
    口コミ書いていただきありがとうございました。
    お待ちしております(*^^*)

• はーみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-14 00:16:21.0

とても親切に対応頂きました。
    完全個室なので人の目を気にせずゆったりとした雰囲気を味わえます。
    施術後は疲れがほぐれたのが実感できました。
    有り難うございました。

シュレアからの返信コメント

先日は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました^_^

プライベート空間で安心してケアを受けていただけて、お身体も疲れが解れたとおっしゃってくださり
    とても嬉しいです♪

お身体メンテナンスにまたいらして下さい(^○^)
    お待ちしております♪

口コミ高評価ありがとうございました^_^

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 16:09:03.0

初めてハイパーナイフを体験しました。
    温かく気持ちがよかったです。また美容整体、オイルマッサージも気持ちがよく終わった時には身体がとても軽くなりました!

シュレアからの返信コメント

先日は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。
    初体験のハイパーナイフ心地よさを感じていたたげて良かったです。
    整体で歪みを整えてからのハイパーで温めほぐし
    更にリンパケアという流れで、お身体、自律神経が整って続けていきますと、疲れにくい状態を維持していけますので、是非お身体メンテナンスにしていただけたら嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております♪
    口コミ高評価ありがとうございました(^○^)

• 幸せバターさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-03 17:32:00.0

中々忙しくて行けなかったのですが、久々に行って、最高に気持ちよかったです。
    手から伝わる温かさで、脳までリラックスできました。

また、お邪魔します。。

シュレアからの返信コメント

先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    お忙しそうで、お身体もかなりお疲れのようでしたね。
    スッキリしていただけて、良かったです♪
    またのお越しをお待ちしております(^○^)

• あべちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 10:00:12.0

こちらの要望が伝えやすい環境でしたので、気軽に相談できました。
    施術も心地よく施術後、身体が軽くなりました。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    目標の期日までに、一緒に頑張りましょう。
    引き続きよろしくお願いいたします。
    次回もおまちしています。

• キヨさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 19:20:43.0

暫く行けてなかったのもあり、浮腫が気になってました。施術を受けた後の足の軽さは癖になります。また伺います。

【ハイパーナイフでゴリゴリ◎半身集中】デトックスリンパマッサージ 60分

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    定期的に通っていただいているので、お身体の変化が
    感じていただけてますね。
    これからもしっかりとケアさせていただきますね。
    次回もお待ちしております(*^^*)

• たえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 17:56:30.0

とても手が気持ち良く、肩甲骨や私の腕や手に丁度良い圧でした。
    両足が終わる頃には寝てしまいそうになり、いつもこの感じが大好きです。
    家に帰ると、尿でいらないものが排出されているのがわかります。
    私の身体を大切に扱っていただいているのが毎回、伝わって来ます。ありがとうございます。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    全身の巡りが良くなったことを感じ取っていただけて良かったです。
    次回も心を込めてお身体ケアさせていただきます。
    口コミ高評価ありがとうございました。
    次回のご来店おまちしております。

• mathさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-21 22:15:09.0

辛口で申し訳ありません。
    基本的にマッサージや整体ではなく、エステ店と認識しました。初めてなのでオールハンドメニューにしましたが、表面を滑らかに流していくだけで、コリへのアプローチはないに等しかったです。いや、試みてはいると思いましたが親指だけで押していたり、見当違いな場所だったりで残念でした。雰囲気やヒートマットなどは良かったので、次があるならばマシンメインのエステ店としての利用になると思います。

【温めながらオールハンドの極上の癒し】全身オイルリンパ(ヘッド付き)120分

シュレアからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    色々とご希望に添うことが出来ず大変申し訳ありませんでした。
    コリにアプローチできるように、技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見いただきまして、感謝申し上げます。
    口コミありがとうございました。

• ぷにゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-21 20:42:19.0

初めての来店です。
    目、首、肩、腰が特に辛くて120分コースをお願いしました。
    お店の雰囲気もスタッフさんもとても良くリラックスできました。
    駅から近いのも魅力です!
    次回はコリ取りに重きをおいたコースにチャレンジしたいです。

【8/11~8/20期間限定☆】オイルリンパマッサージ+フェイシャル 120分

シュレアからの返信コメント

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    リラックスしていただけたようでよかったです!
    満足していただけるよう技術向上に
    努めてまいります!
    上半身のコリほぐしのコースですと、
    温めながらほぐすハイパーナイフ上半身デトックスリンパマッサージのコースや、
    ヘッドスパ+頑固な首肩コリの撃退集中コース などがおススメです☆
    ぜひ、またのご来店おまちしております(*^^*)

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-21 13:12:02.0

2回目でしたが今回も大満足でした!
    始まる前に、教えて頂きながら実際にオイルをつけて脇や太ももの付け根のマッサージをやりました。
    とても簡単だったので家でもやってみようと思います!
    最後に頂いたハーブティーが美味しかったです!
    また次回も宜しくお願いします。

【8/11~8/20限定お盆キャンペーン☆】全身オイルリンパマッサージ 90

シュレアからの返信コメント

先日もご来店頂きましてありがとうございました。
    大満足頂きましてとても嬉しいです。
    大事な3大リンパ節マッサージぜひご自身でやってみてくださいね。

ハーブティーも喜んでいただけて良かったです。

次回も心をこめてケアさせていただきます。
    口コミ高評価ありがとうございました。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 12:19:44.0

2回目の施術でした!
    冷房の冷えで身体が重くなってましたがスッキリしました。

シュレアからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    スッキリしたといっていただけて
    よかったです♪
    冷房によって冷えてしまった時、
    ハイパーナイフで温めながらの施術もおすすめですよ♪
    またのご来店おまちしております(*^^*)

• aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-20 12:17:08.0

はじめての来店でしたが、きちんと説明をしてくれて、安心できました。こんなに全身を丁寧に機械かけてくれたところもはじめてです。痩身エステは後が残ることが多かったのですが、こちらでは大丈夫でした。店内も清潔でした。

【ハイパーナイフでゴリゴリ全身◎】デトックスリンパマッサージ120分

シュレアからの返信コメント

施術のご感想を書いていただきありがとうございます。
    当サロンの技術は丁寧にすみずみまでしっかりとケアすることを常にこころがけて
    おります。感じていただけてとても嬉しいです。

施術の後も残らなかったとのことで、よっかたです。

次回も安心して受けていただけますように、心をこめてケアさせていただきます。
    またのお越しをお待ちしております。口コミ高評価ありがとうございました。

• すがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 17:17:59.0

肩、首、目と凝りがひどかったが、ハイパーナイフとハンドマッサージのおかげで軽くなった!
    また駅から近く、室内も清潔でした。
    リピしたいと思います!!

シュレアからの返信コメント

首肩、目の凝りが軽くなってよかったです。
    まだまだ暑さが続きますので、お疲れがたまらないように、またいらして下さい。
    お待ちしております。
    口コミ高評価ありがとうございました。

• もりおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 12:41:48.0

初めて予約させていただきました。
    室内はとても清潔感があり、綺麗でした。
    力加減もちょうど良くとても気持ちよくうとうとしてしまいました。
    かなり肩や首がこっていたのですが、とても体が軽くなりました。
    また予約したいと思います。

シュレアからの返信コメント

力加減がお好みに合って良かったです。
    お身体軽くなって嬉しいです。
    お疲れがたまる前にまたいらして下さい。
    お待ちしております。高評価口コミありがとうございました。

• ぽちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 12:31:32.0

安心して施術を受けられます
    今回も丁寧な施術に感謝いたします^ - ^

【極上ヘッドスパ&マシン付き】 頑固な首・肩コリの撃退集中コース 60分

シュレアからの返信コメント

初回から間をあけずにいらしていただいているので、良い状態
    を維持していけると良いですね。
    早く肩のつらさが楽になれるようお手伝いさせていただきます。
    次回の癒しの美容整体&リンパマッサージ&ヘッドスパも楽しみに
    いらして下さいね。
    お待ちしております。

• kazさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 19:33:51.0

初めてのオイルマッサージ体験でした。
    全体的に丁度いい圧でやって頂いたのですが、デコルテから首へのマッサージが一番気持ちよかったです。
    オイルのおかげか、肌が一日中しっとりしてました。
    黙々と施術して頂いたおかげでリラックスして受けることができました。
    お喋りが苦手なので、ありがたかったです。

シュレアからの返信コメント

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
    気持ちよかったと言っていただき嬉しいです!!
    居心地のいいサロンを目指していきます(*^^*)
    またぜひお越しください!
    ご来店おまちしております♪

• namiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-23 06:02:30.0

産後ほったらかしてきた体のメンテナンスを、そろそろ本気でしようと。。。自分では歪んだ体をなかなか整えるのは難しく今回利用しました。美容整体はゆらゆらとからだを揺らしながらとても気持ちよかったです。体を触りながら気づいた事など教えて下さり、自宅で出来るケアも指導して下さいました。オイルリンパも気持ち良かったです。
    また利用したいです。

シュレアからの返信コメント

産後のメンテナンスは本当に大事ですね。
    ご自身で意識されていて素晴らしいです。
    まだお身体が柔らかいうちに元にもどしていけると
    その後の体調にとてもいい影響がでてきますので、
    ぜひ続けてメンテナンスにいらしてくださいね。
    またお待ちしております。
    口コミ高評価ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 12:32:45.0

首と肩こりが痛くてお伺いしました。
    はじめてのお店で緊張もしていたのですが、とても雰囲気が素敵で、あたたかくお話ししていただけて安心しました。
    そのおかげで自分の身体の気になる箇所も素直に伝えることができて、そこを重視した施術にしてくださりとてもありがたかったです。
    施術が全体的に気持ち良く、うっかり眠ってしまうなど、まさに至福のひとときでした。
    ハイパーナイフ初体験でしたが、痩身だけでなく肩こり解消にも効果があるとのこと。こちらも温度がちょうどで心地よかったです。
    ヘッドスパは最初は少し痛いかな?と思いましたが、ほぐされていく感覚がわかってきて、次第に気持ち良くなりました。
    今度はおすすめされた別のコースも予約してみたいと思います!

シュレアからの返信コメント

緊張が解けてリラックスしていただけて良かったです。
    ヘッドは少し痛かったとのことでしたが、ほぐれていく感覚を感じていただけて嬉しいです。
    次回もしっかりお体ケアさせていただきますね。
    またのお越しをお待ちしております。

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-16 07:32:23.0

雰囲気も良く、丁寧な施術 身体も心も落ち着かせて頂ける時間を過ごさせて貰えました。

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ高評価も、ありがとうございます(*^^*)
    身体も心も落ち着いたと言っていただけて嬉しいです!
    またぜひお越しくださいませ(*^^*)
    お待ちしております♪

• uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-11 15:31:57.0

温めながらじっくりやっていただいたので、とても心地よく脚が軽くなりました!血流が良くなり、悪いものが流れた感じがします。初めてでしたが、説明もしっかりしていただき安心して受けられました。雰囲気もとても素敵でした!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【ハイパーナイフでゴリゴリ下半身集中】デトックスリンパマッサージ 60分

シュレアからの返信コメント

足が軽くなったとのご感想を頂きとても嬉しいです。
    ご自身でもケアをされているとのことなので
    定期的にサロンにお越しいただけますと
    より良い状態を保て心地よくお過ごし頂けると思います。
    また是非お待ちしております。

口コミ投稿して下さりありがとうございました。

• ぽちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 14:44:03.0

穏やかな空間で終始リラックスして施術を受けられました。
    細かなお気遣いもいただきありがとうございます^ - ^

シュレアからの返信コメント

リラックスしていただけて嬉しいです。
    お体のメンテナンスに整体のコースもおすすめです。
    口コミ高評価ありがとうございました。

• まあさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-06 12:44:47.0

プライベートサロンなので落ち着いています。
    リラックスして施術を受けられますし、知識もある方でしたので安心して受けられました。

シュレアからの返信コメント

お身体辛そうでしたね。
    次回はぜひフェイシャルコースもお試し下さい。
    またのお越しをお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 14:23:29.0

まさか、最寄り駅のすぐ近くにあるとは気付かず、いつも通り過ぎていましたが、時間とお金に余裕が出来たらまた行きたいと思います。なんせ、近いですし!!
    久しぶりだったので心配しましたが、それほどだるさや筋肉痛もなくスッキリしました。ありがとうございました。

【温めながらオールハンドの極上の癒し】全身オイルリンパマッサージ 120分

シュレアからの返信コメント

通勤途中に当サロンがあるということで
    見つけて頂きましてありがとうございました。
    大変なお仕事をされてますので、お体ご自愛下さい。
    口コミ高評価ありがとうございました。

リンパケアサロン シュレアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー