5. ナイスネイル イオンモール八千代緑が丘店(NICE NAIL)   >

ナイスネイル イオンモールヤチヨミドリガオカテン

• 千葉県八千代市緑が丘2丁目1-3 イオンモール八千代緑が丘店4階 【八千代みどりが・八千代中央・八千代台】
  • 東葉高速鉄道「八千直結のイオンモール4階 [八千代/パラジェル/フィルイン]
    3.8
    3.8
    3.9
  • usagiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 09:14:34.0

色混ぜやパーツの位置などについて細かくお伝えましたが
    丁寧に仕上げてくださりとても気に入っています!
    持ちもよくまたお願いしたいです。

オフ無料☆ジェルネイル 持ち込みデザインコース 5,990円

ジェルネイル専門NICENAILイオンモール八千代緑が丘店 【パラジェルフィルイン取扱】からの返信コメント

usagi様

ご利用頂き誠にありがとうございます!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)
    持ちも良かったようで安心しました。

usagi様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Azusa.T

• とさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 11:50:07.0

爪の形やデザインが伝わらなかった

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.3 フレンチ  3,990円

いつもナイスネイルをご利用頂き
    誠に有難うございます。

この度は技術不足により残念な思いをさせて
    しまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことが無いようスタッフ一同、接客・技術共に向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

八千代緑が丘店

• ほまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 19:23:09.0

手際よく綺麗に仕上げていただきました。
    効率重視なので、大満足です。
    スタッフさんはわりとドライな対応ですが、特に気になりません。お値段も安いので、過剰サービスもなくて逆に気軽に行けてよいです。また行きます。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.3 フレンチ 3,990円→3,790円

ご利用頂き誠にありがとうございます。

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    これからもより一層技術、接客の向上に努めて参ります!

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 11:56:11.0

持ち込みのデザインに少し迷いがあり相談をしたら、お願いをしたデザインよりもはるかに気に入るネイルをしていただきました。何色か出して比較をしたり、逐一デザインを確認したりするなど一緒に相談にのってもらえて安心してお願いできました。たくさんの注文を叶えていただきありがとうございました。

みー様
    この度はナイスネイル八千代緑が丘店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。
    みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)

[投稿日] 2023-12-19 17:15:24.0

今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

ご利用頂き誠にありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^^*)
    気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    ゆっか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Azusa.T

• ゆづさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 10:08:37.0

一本一本丁寧にして頂けて満足です。

ゆづ様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!(*^^*)
    何かございましたらお気軽にお問い合わせください!
    ゆづ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Miku.S

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:22:11.0

テキパキとされていましたが、施術は丁寧でぷっくり可愛く仕上げてくださいました。
    次も同じ方にお願いしたいです。

ぽん様

何かございましたらお気軽にお問い合わせください!
    ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Miku.S

• はやたぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 10:49:25.0

他のサロンは消毒してからやるのにここのサロンは消毒もしてくれず、甘皮ケアとかも綺麗にやってもらえなかったです。長さ出しをお願いして料金はいいんですけどネイルグルーがドンキーに売ってるような安っぽいやつでいつ取れるか不安で仕方がありません。最後のコーティングを親指だけ忘れられてここの指やってませんよね?って言うたらあれ、やってなかったでしたっけ?って言われ謝りもせず、気づいてなかったら絶対忘れられてました。形も微妙でここのサロンは行きたくないです

はやたぴ様

ご来店頂いたのにも関わらずこの度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め接客、技術向上に努めて参ります。
    また、当店では1週間以内のお問い合わせであれば無料でお直しをさせていただいておりますので差し支えなければご連絡いただければ幸いです。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• 右ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:00:18.0

ギフトポイントをもらったので出来るだけお値段が安くてアクセスがいいお店を探して予約しました。普段ネイルはしないので人生で4~5回目ぐらいでしたが、特に雑に感じる事なく、接客も気持ちよく、仕上がりも満足です。値段が安価でスピーディさを求められる中でのサービスは大変かと思いますが、このお値段でネイルができるお店は中々ないので、このクオリティとお値段のまま続けてほしいなと思いました。
    お名前を聞かずに帰ってしまいましたが、担当してくれたお姉さんは素人の質問にも丁寧に答えて下さり、お話も楽しめてリラックスした時間を過ごせました、ありがとうございました。

右ちゃん様

何かございましたらお気軽にお問い合わせください!
    右ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Yuiko.W

• いちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 10:07:41.0

毎度もちがよく施術に無駄がない感じが良いです!

【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル 4,990円

いち様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

これからもより一層技術、接客の向上に努めて参ります。
    いち様のまたのご来店をお待ちしております。

Risa.I

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:33:07.0

いつも明るく対応してくださり、丁寧に希望も聞いてくださりお話も楽しい時間です。またよろしくお願いします。

ゆき様

ご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

こちらこそいつも楽しいお話ができてとても嬉しいです(^^)
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

八千代緑が丘店 Miku,S

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 12:02:26.0

自爪が割れて補修してもらって1週間以内だったからタダでやってもらいました、その次に指名制(無料)のチケットも頂いてもうありがとうございました!

【オフ無料】人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,990円

この度はナイスネイル八千代緑が丘店を
    ご利用頂き誠に有難うございます。

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    初めて担当したときのこと覚えて頂けてこちらも嬉しかったです♪

あゆ様のまたのご来店をお待ちしております。

Risa.I

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 19:33:48.0

初めての利用でした。

今まで色んなサロンに行きましたが、全体的に色むらがあったのと下処理が雑なのは初めてでした。
    色むらが気になる事を言ったら、あまりにも気になるところは塗り直してくれましたが、基本一度塗りですと言われました。
    本当は全部塗り直してほしかったです。
    でも持ちはめっちゃいいのでまた機会があれば行きたいです。

【新規限定/オフ無料】人気No.3 フレンチ 通常3,990円→3,790円

k様
    この度は技術面で満足頂ける仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。

ナイスネイル八千代緑が丘店

• yasuyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 23:09:09.0

ありがとうございました\(^o^)/

【オフ無料】人気No.1 ワンカラー 3,990円

yasuyo様

ご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

ネイルの色味やデザイン、ご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    また気になることがありましたら気軽にご相談下さい。

yasuyo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

八千代緑が丘店 Miku,S

[投稿日] 2023-11-10 17:06:18.0

約1ヶ月ぶりのネイルでしたが丁寧に可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
    また、利用したいと思います。

ご利用頂き誠にありがとうございます!
    お色変色してしまって再度ご足労頂いてしまい
    申し訳ございませんでした。
    その後いかがでしょうか?
    いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^^*)
    ゆっか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Azusa.T

• ちゃぴたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 14:29:32.0

安さと速さを重視しているにしてもひどい施術でした。
    一度他のネイルサロンで施術を受けた方がいいのではないかと思うところが多くありました。
    まず、ネイルオフ後に爪が伸びていたので伸びた分だけ切ってくださいと伝えたところ、いきなり爪切りでバツンといかれ、左右で長さが全く違います。
    また、もともとのトップコートを削る際の粗めのヤスリで小指の爪の生え際に血が滲むほどの傷ができました。特に謝罪などもなく、なかったかのように扱われました。
    アルコール?のようなものを塗られてすごく痛かったです。赤く腫れてます。
    ネイルを塗る際も普通に皮膚部分に付着し、その都度拭ってはいましたが、他のネイルサロンでは経験をしたことがありませんでした。
    最後の仕上げで柔らかいスポンジで使用する際も爪だけでなく皮膚も擦られたのがとても不快でした。
    安さと速さを重視していると思うので、細かいケアが行き届かないものなのかとは思いますが怪我があったのでこちらに記載をさせて頂きました。
    個人的にはもう行くことはないと思います。
    最後に接客とは関係ないですが、ホットペッパー上に支払い方法は現金のみの記載をした方がいいと思います。

この度はナイスネイル八千代緑が丘店を
    ご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同接客・技術向上に努めて参ります。
    また当店では1週間以内のお問い合わせであれば無料でお直しをさせて頂いております。差し支えなけばご連絡頂けると幸いでございます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:12:16.0

とても可愛いネイルをありがとうございました!
    質問にも優しくお答えいただけてとっても嬉しかったです。
    ぜひまたお願いしたいです!

まる様
    ナイスネイル八千代緑が丘店をご利用頂き
    誠にありがとうございます!
    ご満足頂けたようで良かったです(*^^*)
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    まる様のまたのご利用心よりお待ちしております♪

Azusa.T

• おみたろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 13:17:52.0

ネイルがボコっと起伏してる箇所何個もありまして、、少し雑な仕上がりだなぁと思ってしまいました。イオンの通路の中に設けられた店舗なので、落ち着かない感じもあります。リピはないです。

おみたろう様

技術面で残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今回頂いたご意見を元に技術向上に向け取り組んで参ります。

ナイスネイル八千代緑が丘店

• Tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:48:50.0

好みのデザインや色味の調節、爪の具合を見て提案してくれます。初めて利用させていただきましたが、安くて早くて綺麗でとっても良かったです。ショッピングモールのど真ん中で、のぞけば見えるようなスペースですが、小1時間程なので全然気になりませんでした!支払いが現金だけなのが要注意です。

T様

ご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

また気になることがありましたら気軽にご相談下さい。

T様のまたのご来店心よりお待ちしております。

八千代緑が丘店

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 10:04:48.0

帰宅してすぐ亀裂が入り、折れ、剥がれました。次の予約は、予約当日1時間前にお店から混んでるからキャンセルして欲しいと言われました。折れて剥がれた所をやっと修復できると思っていたのに残念です。1年くらい毎月通っていたので残念でなりません。もう二度と行きません。書くつもりはありませんでしたが、ショックだったので書きました。ありがとうございました。

【オフ無料】人気No.1 ワンカラー 3,990円

さっちゃん様
    ナイスネイル八千代緑が丘店をご利用頂きありがとうございます。

この度はご連絡の際に納得の頂けるような説明が不足しており不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    ご予約の際に有料補強が2本以上の場合はコースをプラスで選択をして頂かないと
    お時間の都合上対応が難しく、後のお時間にも直ぐ別な方の予約が入ってしまっていた為
    ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    技術不足や対応の仕方を再度見直し再発防止に努めて参ります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• えりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 06:27:47.0

昨日施術してもらったばかりですが後からの思いを言います。
    まず同じ系列の他店には行きましたが今回こちらのお店に伺ったのは初めてです。だからなのか判りませんが初めから何の説明もありませんでした。こんなものなのか?と私はすぐ思ってしまうのが良くないと自分でも思いますし後から思いが込み上げてくるのでソコは失礼かもしれません。ですがコチラが何も聞かなければ教えてもらえないのでしょうか??ネイルの保証とかは,どうなっているのでしょうか??施術していただいていても,とても雑さを感じ丁寧感が感じられませんでした…他の口コミにも書いてありますが私も又行きたいとは思いません。知り合いと偶然ネイルの話になり,お店の名前を伝えたら,やっぱり……ってなりました。知り合いも,その知り合いもです。改善された方が良いのでは??
    今回は勉強になりました。

【オフ無料】人気No.3 フレンチ 3,990円

えりちゃん様

いつもナイスネイル八千代緑が丘店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご指摘を真摯に受け止め、以後このようなことが無いよう努めて参ります。

ナイスネイル八千代緑が丘店

• ちゅきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 12:16:35.0

とても満足です

ご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようでとても嬉しいです。
    これからも一層技術向上に努めて参ります!

八千代緑が丘店

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-25 13:25:07.0

2度施術していただいたことがありますが、もちがとても良い。

【オフ無料】ワンカラーマグネットネイル 4,990円

ご利用頂き誠にありがとうございます。

可愛いネイルも持ちがいいと気分が上がりますよね!

八千代緑が丘店

• makiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 23:02:33.0

丁寧で速くて、とても良いです。

maki様

ご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

満足頂けたようでとても嬉しいです♪

maki様のまたのご来店心よりお待ちしております。

八千代緑が丘店

• かいとままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 02:16:56.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます

かいとまま様
    ご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^^*)
    今後も満足頂けるよう努めて参ります!
    かいとまま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Azusa.T

• あゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-10 19:56:35.0

7年くらいぶりのネイルでした、とても丁寧で喋りやすさも満足でした!
    金額にもびっくりです、普通の額でもなく、丁寧に施術してくれるし、優しい方でした♪
    また伺いたいと思ってます、ありがとうございました!

ご利用頂き誠にありがとうございます。

久しぶりのネイル、ご満足頂けたようでとても嬉しいです!

八千代緑が丘店

• なおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:27:42.0

爪の形をバレリーナにしました。
    先端の中心が左に寄っているのが気になります。

施術中にその旨伝えある程度修正してもらいましたが、完全に修正しきれずでした。
    寄ってるのが気になるから修正して欲しい旨伝えたら、「爪のはえかたが~」と言い訳していたのがすごく不快でした。
    爪のはえかたは施術前に見ればわかるだろうし、失敗を認めない感じが出ていました。
    修正も「先端更に細くなりますけど大丈夫ですか?」と聞かれましたが大丈夫なわけないのに何を聞いているんだろうと不思議でした。

今まではオーバルで丸くしていたから気になりませんでしたが、デザイン性のある形にするとお値段通りの仕上がりだと感じました。

なおちゃん様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

[投稿日] 2023-10-04 17:57:57.0

今回はネイルをオフしましたが、また期間をあけてネイルしたいと思っています。
    その時はまたよろしくお願いします!

ご利用頂き誠にありがとうございます!

いつも丁寧に口コミ返信頂きありがとうございました!
    またネイルする際は是非お待ちしてます(*^^*)
    お会いできるのを楽しみにしております♪

Azusa.T

• ちゅきちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 15:36:37.0

かわいい

ちゅきち様

この度はナイスネイル八千代緑が丘店をご利用頂き誠にありがとうございます!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    ちゅきち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Yuiko.W

• やこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 16:45:30.0

早く可愛く仕上げて頂いてありがとうございます!
    初めてのネイルでしたがとても可愛く大満足です!

やこ様

今回はナイスネイル八千代緑が丘店を
    ご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    初めてのネイル満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    やこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Miku.S

ナイスネイル イオンモール八千代緑が丘店(NICE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー