5. ナイスネイル イオンモール八千代緑が丘店(NICE NAIL)   >

ナイスネイル イオンモールヤチヨミドリガオカテン

• 千葉県八千代市緑が丘2丁目1-3 イオンモール八千代緑が丘店4階 【八千代みどりが・八千代中央・八千代台】
  • 東葉高速鉄道「八千直結のイオンモール4階 [八千代/パラジェル/フィルイン]
    3.8
    3.8
    3.9
  • みゆうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 22:30:38.0

とても手際がよく素敵に仕上げてもらいました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

ジェルネイル専門NICENAILイオンモール八千代緑が丘店 【パラジェルフィルイン取扱】からの返信コメント

みゆう様

ご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^_^*)
    今後も満足頂けるよう努めて参ります!

みゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

システム上のエラーにより返信遅れまして申し訳ございません。

Azusa.T

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:22:17.0

とても素敵に仕上げて下さりありがとうございました♪また、お願いします

りん様

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

ご満足頂けたようでとても嬉しいです(*^_^*)

ナイスネイル八千代緑が丘店

• ちえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 19:10:09.0

娘の結婚式に出席する為に50代で初めてネイルを体験しました。普段爪の手入れなどしなかったのですが
    ネイリストさんに本当にきれいにして頂き大満足しています。わからない事ばかりでしたが色々親切に教えて下さりありがとうございました。
    ハマりそうです^_^
    オシャレも大切だなと実感しました。

【オフ無料】ガラスフレンチコレクション 5,990円

ご利用頂き誠にありがとうございます。

その後のお爪の調子はいかがですか?
    これからもより一層技術、接客の向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来店心よりお待ちしております!

• おリャンリャンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 03:37:37.0

よかったです

次回のご来店心よりお待ちしております!

• りゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:01:55.0

とても丁寧に、綺麗に仕上げて頂きました。

りゆ様この度はナイスネイル八千代緑が丘店をご利用頂き誠にありがとうございます。嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^_^*)今後もこの口コミを励みに頑張りたいと思います!りゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪八千代緑が丘店

• ちえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-17 17:13:15.0

期待以上の仕上がりとスピード感でまた利用したいなと思いました!ありがとうございました!

ちえ様この度はナイスネイル八千代緑が丘店をご利用頂き誠にありがとうございます。ご満足頂けたようでとても嬉しいです♪今後もご期待に添えるよう日々精進して参ります!ちえ様のまたのご来店心よりお待ちしております! Miku.S

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 12:07:45.0

前回はとても良かったのですが今回は
    愛想もなく態度が微妙でした
    仕上がりも正直汚いといえるくらない雑でした
    もういかないです

【オフ無料】スペシャルアートコレクション 5,490円

みみ様

ご利用頂き誠に有難うございます。

この度は接客・技術共に残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのないよう接客や技術を
    もう一度見直し満足頂けるよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

八千代緑が丘店

• メルシャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 21:23:12.0

先日はじめて伺いました。
    とても綺麗に仕上げていただき大満足でした。
    ありがとうございました。また伺います!

メルシャン様

ご利用頂き誠に有難うございます。

仕上がりにご満足頂けたようで良かったです♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもより一層技術、接客の向上に努めて参ります。
    メルシャン様のまたのご来店をお待ちしております。

NICENAILイオンモール八千代緑が丘店Miku.S

• れいゆさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 09:39:08.0

いつも綺麗にしてくれて、今回も綺麗にしてもらいました、ありがとうございました!

【オフ無料】人気No.1 ワンカラー 3,990円

れいゆ様

ご利用頂き誠にありがとうございます。

今回も満足頂けたようでとても嬉しいです!

NICENAIL八千代緑が丘店

• みやびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 22:47:52.0

初めての利用でした。
    日曜日で混んでいたというのもあり、店員さんは素っ気ない態度で、イライラした様子で紙のチラシを片手で簡単に説明する感じでした。
    まぁ値段を考えればこんなものかなと思いますが、忙しいからとイライラしたり急かしたりするのがわかる態度は良くないのでは無いのかなと思います。次回その店員さんには当たらない事を願うばかりです

ご利用頂き誠に有難うございます。

初めてのご来店にも関わらず不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今後このようなことのないよう接客・技術共に向上に努めて参ります。

八千代緑が丘店

• おっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:55:12.0

始めてのネイル丁寧にしていただきありがとうございました

おっちゃん様

ご利用頂き誠にありがとうございます。

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    今後も満足頂けるよう努めて参ります!

おっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

NICENAILイオンモール八千代緑が丘店 karin.o

• ちゅうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 21:59:39.0

少し時間があったので、初予約しました。すごく丁寧で早くて仕上がりも○
    またよろしくお願いします

ちゅうこ様

ご利用頂き誠にありがとうございます。

ネイルするとテンションが上がりますよね(*^^*)
    また何か気になる事ありましたらご相談ください♪

NICENAIL八千代緑が丘店

• sayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-07 20:32:09.0

早くて綺麗に仕上げて頂いてとても満足です!ありがとうございました!

sayu様

NICENAILイオンモール八千代緑が丘店

• ともみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-07 13:15:38.0

色の相談やストーンの相談など親切に乗って頂き、とても可愛いネイルになったのですが、お店を出てからじっくり見てみたら甘皮に近い爪の下の方や爪の左右両側が塗られていないことに気付き少しがっかりしました。前回、別の方にやって頂いた時はそんなことなかったので、ネイリストさんによって違うのかな?と思いました。

【オフ無料】フレンチ・カラグラ・1カラー+ストーンアート 4,320円

ともみ様

ご利用頂き誠に有難うございます。

この度は技術不足により残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのないよう技術向上に向けて
    取り組んで参ります。

NICENAIL八千代緑が丘店

• えりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 15:05:58.0

ネイルフレンチ3,990円コース初めて伺いました。
    やっと自分に時間を掛けることができ始めたので、6.7年ぶりに久々の予約で楽しみにしていました。待たされることもなくすぐに施術していただき、時間も1H程で早かったです。ただ、爪の形はどうするやフレンチの幅はどうするかは聞かれず、痛くないかなど途中の声掛けも一切ありませんでした。甘皮を削る際小指がとても痛かったのですが、言えず我慢していたら、出血していたのかさすがに気づき「痛かったですか?」と・・・「乾燥で・・」と言われましたが、削りすぎではないでしょうか。施術後にオイルを頂き、こまめに塗っていますが、まだ赤く少々痛みます。出来上がりも普通です。クーポンを使ってお得にできましたが、いくら早いと言ってももう少し気遣いがあると出来上がりが普通でも違うと思います。残念です、次回に期待したいと思います。

えりりん様

ご利用頂き誠にありがとうございます。

甘皮の処理にて痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    その後いかがでしょうか?
    技術不足により不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのないよう技術、接客面ともに見直して参ります。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

NICENAIL八千代緑が丘店

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 10:55:05.0

手荒れが酷く、せめて爪だけでもキレイにしたいと思い行きました。すごくキレイな仕上がりで気分も上がり、爪を見るたびにルンルンになりました!こんな可愛いのにすぐ落ちてしまったらどうしようと思いながら過ごしてましたが、丁寧にしっかり塗って頂いたからか全く問題ありませんでした!仕事復帰までにあと数回派手なネイルをしたいと思ってます。いつもネイルする時はピンク系なので、青系にもチャレンジしてみたいなと思ってます。次回デザインや色の相談をさせて頂けたらとても嬉しいです!また宜しくお願い致します。

【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル 4,990円

ともみ様

ご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうござます。
    この時期の手荒れ辛いですよね(´;ω;`)
    仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです!

NICENAILイオンモール八千代緑が丘店

• こんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 15:27:39.0

所用時間40分で、どんな仕上がりになるのだろう?と少し不安に思ってましたが、カラグラ、とても可愛い仕上がりで、大満足です。

こんちゃん様

NICENAILイオンモール八千代緑が丘店

• とりっぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-29 11:10:33.0

いつも利用させていただいてます。
    全体的には満足ですが、スタッフごとに完成度だったり対応のばらつきがかなりあるのは正直良くないのでは?と思います。
    船橋店でやっていただいた時はとても丁寧で接客も素晴らしかったのに緑ヶ丘店は雑な方が多いイメージです。
    今回は帰ってきてから気づいた自分も悪いですが皮膚にジェルが付いていたりと正直嫌でした。

【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF

とりっぴー様

いつもナイスネイル八千代緑が丘店を
    ご利用頂き誠にありがとうござます。

皮膚にジェルが付着していたということで
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また雑なスタッフが多いということで
    対応を見直しスタッフ一同丁寧な接客・施術を心掛けて参ります。

八千代緑が丘店

• minacoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 14:14:39.0

遅くまで営業していて仕事終わりでも利用できるのでたすかります。今回はワンカラーでスピーディで良かったです。値段も安く満足でした。

【オフ無料】人気No.1 ワンカラー 3,990円

minaco様

ご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)
    今後も励みに頑張ります♪

この度は口コミを頂きありがとうございました。
    minaco様のご来店心よりお待ちしております!

NICENAILイオンモール八千代緑が丘店 Risa.I

• れいゆさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 13:59:01.0

急遽持ち込みネイルになってしまったのに、素早く対応してくれた上に理想のネイルに仕上げてくださいました!リピートしたいと思いました!

【平日割】【オフ無料】人気No.2 カラグラorラメグラ 通常3,990円→2,990円

れいゆ様

ご利用頂き誠にありがとうございます!

初めてのネイルとのことでしたがご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    推しと同じネイル、とても素敵でした!

次回ご来店の際は「付け替えソフトジェル」というメニューと一緒にコースの予約をしていただくと十分な時間を確保できますのでご参考ください(*^^*)

またのご来店をお待ちしております!

ナイスネイル八千代緑が丘店

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 21:47:07.0

コスパは良いから通っています。ただ時間に追われてるせいか完成が雑なことが多い
    あまり気にしない人は問題ないと思います

とも様
    ご利用頂き誠にありがとうございます。

完成が雑なことが多いということで
    技術不足により満足のいく仕上がりに出来ず
    大変申し訳ございません。

時間内で満足して頂けるような仕上がりになるよう
    スタッフ全員で技術向上に向け取り組んで参ります。

八千代緑が丘店

• 睦月さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 23:12:15.0

他店で施術していただいたものを手際よく落として頂きありがとうございました。
    ただ、仕上げに甘皮をカットしていただいた時、甘皮ではなく肉を挟まれ腫れてしまいました。まだ押すと痛いです。
    話しながらだったらまだ手元が狂うのが分かるんですが、必要最低限の会話しかしなかったのに余計な所も切られ、腫れるのは如何なものかと思いました。

睦月様

ご利用頂き誠にありがとうございます。

甘皮部分ではない場所を挟んでしまったしまったという
    ことで痛い思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    その後いかがでしょうか?
    もしまだお痛み等あるようでしたら
    お手数お掛けしてしまい申し訳ございませんが
    店舗にご連絡頂ければと思います。
    技術不足により不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのないよう再度見直して参ります。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

NICENAIL八千代緑が丘店

• あすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:58:44.0

最後、皮膚についたジェルを機械で取って頂いた時に皮膚まで削られてしまい痛いのが残念ですが、デザインは思い通りして頂き満足です!ありがとうございました。

【オフ無料】持ち込みデザインコース 5,990円

あす様

ご利用頂き誠にありがとうございます。

最後ジェルを取る際に当たってしまい
    お痛みがあったとのことで
    技術不足で大変申し訳ございませんでした。
    その後お痛みなどは大丈夫でしょうか?
    今後このようなことのないよう努めて参ります。

あす様のまたのご来店をお待ちしております。

NICENAIL八千代緑が丘店

• もりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 18:13:33.0

何度もこちらでお世話になっており、毎回素敵なネイルにしていただいておりました。

今回初めて担当していただいた方ですが、カラーグラデーションが指によってはフレンチになっていたり、ワンカラーだったりと今までで一番残念な仕上がりでした。本当は直してほしかったですが、あきらめて他のサロンでやり直しました。

担当の方によって多少仕上がりに差があることは理解しておりましたが、今回ばかりは他のネイリストさんとの差がありすぎると思い、コメントさせていただきました。

【オフ無料】人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,990円

もり様

いつもナイスネイルをご利用頂き
    誠に有難うございます。

この度は技術不足により残念な思いをさせて
    しまい大変申し訳ございませんでした。
    今後仕上がりに差が出ないよう
    一から見直し指導して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    もり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NICENAIL八千代緑が丘店

• まおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 09:20:25.0

イオンの一角なので落ち着かないし、店内は雑多な感じですが、安いのでその点は仕方ないと思いました。
    ただ、行って早々「もう1人のスタッフが時間を勘違いしてまだ来ていません」と言われ、こちらは楽しみにして時間通りに来たのにテンション下がりました。
    肝心の仕上がりは綺麗でしたが、一週間で欠けてきたのでリピはありません。

まお様

この度はナイスネイル八千代緑が丘店を
    ご利用頂きありがとうございます。

楽しみにして頂いていた所、
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、お爪もすぐ欠けてしまったということで
    重ね重ね大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことの無いよう再発防止に努めて参ります。

NICENAIL八千代緑が丘店

• reonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-14 21:43:26.0

一週間も経ってないのにジェルが剥がれました。
    友達から紹介されて信頼して、高額交通費と時間かけて行ったのに、少し気分が悪いです。
    直しに関する対応はあるか知りません、
    お互い気分悪くなるかもしれませんが、この評価にいたします。

【平日割】【オフ無料】人気No.1 ワンカラー 通常3,990円→2,990円

reon様

ナイスネイル八千代緑が丘店にご来店いただき
    誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    一週間以内に取れてしまったとのことですが
    今回使用したベースジェルとの相性が悪い可能性もございます。

違うベースジェルのご用意もありますので、もしよろしければそちらも使用していただけばと思います。
    また、1週間以内のご連絡、10日以内のご来店でお直しも承っております。
    ご活用いただければ幸いです。

これからも技術向上に尽力して参ります。ありがとうございました。

ナイスネイル八千代緑が丘店 責任者より

• 綾音さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 20:07:09.0

カラグラ以外も可愛いものやオススメをたくさん教えて頂けて、分からないことも快く答えてくださってとても気持ちよく過ごすことができました!またよろしくお願いします!

綾音様

ご利用頂き誠にありがとうございます!

ご満足頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)
    是非次回も色々ご相談乗らせて頂ければと思います♪

綾音様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ナイスネイル八千代緑が丘店

• マイメロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 18:26:45.0

とても感じ悪かったです。
    2度と行かないです。

マイメロ様

ご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応について不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのないよう接客対応について
    再度指導徹底して参りたいと思います。

八千代緑が丘

• MKさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 15:31:29.0

手際よく、1時間かからず、買い物などのついでにネイルできるのは良いと思いました。テーブルにネイルの粉などが残っていて、アルコールなどで拭き取りなどして欲しいと思いました。また、機会があればお願いしたいと思います。

MK様

この度はナイスネイル八千代緑が丘店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    手際などにご満足いただけたようで嬉しいかぎりです(*^^*)

店内の清掃の件ですが、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    感染症対策に則り、ライトや席、アームレストなどお客様が触る場所は
    都度消毒をしておりますので、ご安心くださいませ。

今後、清掃面に関してさらに気を付けて参ります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

ナイスネイル八千代緑が丘店 責任者より

• ねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-08 10:49:21.0

早くて丁寧で良かったです。
    ブースの囲いがもっとしっかりしていたらもっといいです、周りから丸見えなので。
    あと、PayPay使えたらもっといいです。

ねこ様
    ご利用頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^_^*)
    お店の作りや支払い方法などに関してましては
    今後検討して参りたいと思います。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます!

今後もねこ様のご利用心よりお待ちしております!

NICENAILイオンモール八千代緑が丘店Mina.H

ナイスネイル イオンモール八千代緑が丘店(NICE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー