5. ナイスネイル イオンモール八千代緑が丘店(NICE NAIL)   >

ナイスネイル イオンモールヤチヨミドリガオカテン

• 千葉県八千代市緑が丘2丁目1-3 イオンモール八千代緑が丘店4階 【八千代みどりが・八千代中央・八千代台】
  • 東葉高速鉄道「八千直結のイオンモール4階 [八千代/パラジェル/フィルイン]
    3.8
    3.8
    3.9
  • かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:01:04.0

数をこなす感じで落ち着く雰囲気ではないですが、安くて買い物ついでに行くにはちょうど良いです。

ジェルネイル専門NICENAILイオンモール八千代緑が丘店 【パラジェルフィルイン取扱】からの返信コメント

ご利用頂き誠にありがとうございます。
    雰囲気、接客についてご意見をもとに向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

八千代緑が丘店

• かいとままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 05:49:23.0

何時もお手も可愛いくしあげて貰って気に入ってます

かいとまま様

いつもナイスネイル八千代緑が丘店を
    ご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    今回のお色は気に入って頂けたでしょうか?
    満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    かいとまま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Miku.S

• れいなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 15:57:41.0

久しぶりのネイルで、綺麗に仕上げていただき嬉しかったです。

【オフ無料】スペシャルアートコレクション 5,490円

れいな様

八千代緑が丘店 ナイスネイル

• ルンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 23:43:40.0

2回目の利用です。今回は1週間で人差し指のジェルが取れしまいました。今まで5年以上ジェルをやっていますがこんな早く取れたのは初めてです。特にプールへ行くなどジェルに負担になる事もせずです。しかし取れたのが施術から週間と2日経っていたので、無料でのお直し対応は出来ず、2200円かかるとの事。「1週間以内に連絡、10日以内に来店」のルールは承知してますが、さすがに1週間で取れるのであればプロに頼む意味はないと思います。

【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル 4,990円

ルン様
    ご利用頂き誠にありがとうございます。
    この度はご納得頂ける対応や説明が不十分になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、すぐに取れてしまったということで
    今後このようなことのないよう技術向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

八千代緑が丘店

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:25:42.0

2回目だったのですが今回もかわいく仕上げてもらいとても満足です!

この度は
    ナイスネイル八千代緑が丘店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    2回目のご来店もご満足頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    次回も色々ご一緒に相談しながらご満足頂けるよう努めて参ります!
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-12 18:58:53.0

今回も可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
    また利用したいです。

【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF

いつもナイスネイル八千代緑が丘店を
    ご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    今回のお色は気に入って頂けたでしょうか?
    満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    ゆっか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Azusa.T

• やちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 07:50:53.0

早く仕上げて頂いたのはよかったのですが、硬化熱が熱くて痛く、辛かったです。仕上がりは、端がうまく塗れていない箇所がありました。事前に質問をしていたのですが、連絡がなかったのは残念です。

誠にありがとうございます。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか。
    事前に質問を頂いていたにも関わらずご連絡できず申し訳ございません。
    また仕上がりに満足頂けず誠に申し訳ございません。
    今回頂いたご意見をもとに技術向上に向け
    取り組んで参ります。

八千代緑が丘店

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 12:37:26.0

このネイルサロンには何回も通っていますが、総合的に今回が1番でした。なぜなら、初めてアプリが使えることを知り、施術中に熱くなる前に手を出してくださいねと言って下さいました。それに、双方向のコミュニケーションが出来たのも初めてのことでした。
    同じ担当者にお願いしたいのですが、名前が分からないのが少し残念です。
    平日の夕方に行くと残念な思いをすることが多いので、今後は平日のお昼に行こうかと思っています。

あい様
    誠にありがとうございます!
    担当いたしましたKarin.Oです。
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか。
    気になることがあれば、次回も色々ご一緒に相談しながら施術できたらと思います♪

あい様がまたご満足頂けるよう日々精進して参ります!

Karin.O

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 09:09:04.0

駅チカなので通いやすいです。ネイリストさんも綺麗にネイルを仕上げてくれて久しぶりのネイルがとても満足なものになりました。お値段もお財布に優しいので通いやすい方だと感じました。

あっちゃん様

この度は
    久しぶりのネイルにご満足頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Miku.S

• チーズケーキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 09:18:44.0

もう行くのやめます。遅刻するとダメとか書いておきながら、5分前に行ったら、何もなくお待ちくださいと椅子に座らせられ、待てど暮らせど、呼ばれない。いま手の空いているスタッフがやってくれるのかと思いきや、自分の爪を磨き始めて、あとから出勤してきたスタッフが担当かと思いきや、名前を聞かれるだけで何も言葉なし。そのスタッフも違う。なんてことはない、いまネイルしているお客が喋り巻くっていてそのお客が帰ったらようやく自分の番でした。15分以上待たされましたね。それなら最初からいま作業中ですので終わられたら次にご案内します。とかひとことあればいいのに。ぶっきらぼうのスタッフで気が利かない感じでした。挙げ句の果て、帰ってきたら爪の仕上がりはデコボコ。1週間後には3つも剥がれてしまってなさけない爪になっています。時間潰しできるし駐車場もあるイオンだから便利かと思いましたが、この仕上がり、お店の雰囲気ではもう行きません。

チーズケーキ様
    誠にありがとうございます。
    この度は貴重なお時間をお待たせした挙句、お待ち頂く際配慮の言葉も欠けており
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    仕上がりに関しても技術不足で残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    この度のご指摘を真摯に受け止め対応や技術の見直しを図り再発防止に努めます。

八千代緑が丘店

• かいとままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 04:38:42.0

何時も綺麗にしてもらって嬉しいです

【オフ無料】人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,990円

かいとまま様

Miku.S

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-28 12:12:42.0

色と仕上がりには満足しています。
    ただいくつか気になったので書かせていただきます。

カラーサンプルと実際の色味がほぼ違う色です。
    くすみカラーだと思ったらすごく原色だったり、白は全部同じ色に黄ばんでたり。
    蛍光灯ですぐ色褪せてしまう言っていましたが、
    爪に乗せて見せてもらえないので、ちゃんとしたカラーサンプルにするのは最優先なのではないでしょうか。
    他店も蛍光灯が多いと思いますが、ここまで色味が違うところはあまりあったことがなく色を決めるのに苦戦しました。

二つ目はなんどもトップを硬化させましたが、少しベッタリ感が残っています。
    自分でアルコールで拭き取ったりしましたがライトの調子が悪かったのか、爪で表面を押すと少し凹む感じになってます。

コスパはいいので改善されたらまたいきたいです。

さ様
    誠にありがとうございます。

色味が分からないということでご不便お掛けしてしまい
    大変申し訳ございません。
    またトップコートが硬化不良で凹んでしまうという点も
    大変申し訳ございませんでした。
    今回頂いたご指摘を改善し再発防止に努めて参ります。

八千代緑が丘店

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 22:08:39.0

初めてのネイルサロンだったのですが色々とアドバイス下さり、ネイルの方もかわいく仕上げてもらいとても満足です!

この度はナイスネイル八千代緑が丘店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    次回も色々ご一緒に相談させて頂けたらと思います!
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

YUIKO.W

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 23:13:20.0

初めてなので善し悪し分かりませんが、綺麗だと思います!ありがとうございました。

ただ、パラジェル変更で予約したのに確認されていらっしゃらなかったのか、普通からパラジェルに変更しませんか?の営業されました。え、予約ちゃんと見てないの?って思いました。
    サロンジェルネイルが初めてだとコメントかいていたのに、受け付けで名前を言ったあとはいここ座ってくださーい色決めてくださーいオプションこれ出来ます見てくださーいって感じで……時間に限りがあるのは承知してますが、簡単にでも何かしら説明してほしかったなぁと思いました。
    ネイリスト一覧からご指名して予約しましたが、初めましてなのだから自己紹介くらいはしてほしいですよね。
    色決めも少し迷ってしまい、出来れば肌の色と比べて選びたかったのですが、明らかに担当の方から早く決めろよ~の圧を感じてしまい…焦って決めたのでもう少しピンク寄りの色にすれば良かったなぁと後悔しています。
    同じ時間に施術していた後ろの方は細かく色々説明されていて、羨ましいなぁと思ってしまいました。
    仕上がり自体は満足しているものの、そのあたりが気になってしまい残念な気持ちが強いです。

まい様

誠にありがとうございます。

この度は指名して頂きありがとうございました。
    それにも関わらずメニュー説明やご案内に配慮が欠けており
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    接客対応を再度見直し再発防止に努めて参ります。

八千代緑が丘店

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 18:45:52.0

スタッフさんがとても優しくて、色についても悩んでいると案を出してくれたり、出来上がりもとても満足することができました^_^
    前回、別店舗のナイスネイルさんへ行き、すごく残念な思いをしたのですが、今回のイオンモール八千代緑が丘店さんではすごく満足でしたのでナイスネイルさんへもう一度行って良かったと思いました☆またよろしくお願いいたします。

ユキ様
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    次回も色々ご一緒に相談しながらできたらと思います♪
    またご満足頂けるよう日々精進して参ります!
    またのご利用心よりお待ちしております!

Miku.S

• ぽんすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-15 14:53:00.0

初めてお願いしました。値段なりの仕上がりかなって感じ!
    でもまあ家から近いこともあるので仕事帰りなどに行く分にはいいかなと思っています。わりと早く浮く!笑 1週間ちょっとで浮き始めました
    近々また予約します

ぽんすけ様

約1週間で浮いてしまったとの事で大変申し訳ございません。
    1週間以内のご連絡と10日以内の再来店で無料お直しも承っておりますので何かございましたらお気軽にご連絡いただけますと幸いです。

次回お爪の様子を拝見させていただき、より長持ちできるよう改善していければと思います。

ぽんすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-14 21:43:24.0

学校にもしていきたかったのでパーツ無しのシンプルなピンクネイルをお願いしました。
    イメージ通りに仕上がりとても満足です!
    今回のネイルのカラーも可愛いですが、次回はもう少し透明のピンク色にも挑戦してみたいです!

次回も色々ご一緒に相談しながらできたらと思います♪
    ゆっか様がまたご満足頂けるよう日々精進して参ります!

Azusa.T

• すみれさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 19:13:57.0

満足です!
    これを機にまたお願いします!

すみれ様

この度はナイスネイル八千代緑が丘店をご利用頂き誠に
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

今後も満足頂けるよう日々精進して参ります!

八千代緑が丘店 Miku.S

[投稿日] 2023-07-21 20:20:08.0

今回初めて行きましたが静かに落ち着いた雰囲気で施術ができて良かったです。
    ネイルのデザインも希望通りな感じでとても気に入っています!
    また、行きたいと思います!

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    希望通りと思って頂けたようでとても良かったです(*^^*)
    今後も満足頂けるよう日々精進して参ります!

ゆっか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Azusa.T

• yasuyoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 19:56:37.0

色々お話できて、楽しかった。お名前わからなくて、すみません。。短く地味にしてもらえとても良かったです!ありがとうございました!

yasuyo様

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    お色味も気に入って頂けたようでとても良かったです(*^^*)
    今後もご満足頂けるよう日々精進して参ります!

yasuyo様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Karin.O

• はぎぴさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 03:37:46.0

施術中に話すのが好きでは無い為静かに施術して頂いて楽な雰囲気で良かったです。デザインも色も可愛く大変満足なのですが、長さ出しが少し雑なのと、爪が折れやすいため分厚くして頂けないかと話したところ「元々ぷっくりしているのですが、気持ち厚めにならできます」とお話して頂いたんですが、かなり薄くて(これは私がお伝えしたタイミングが悪かったのかもしれませんが)、断面のコーティングもして頂けて無いことに気が付き鋭利さが自爪と殆ど変わらずデザインしか良さがなくとても残念でした。デザインが良いだけあって通いたい気持ちもあるのですが、1度このまま1ヶ月過ごして爪の様子を見て決めたいと思います。

はぎぴ様

ナイスネイル八千代緑が丘店を
    ご利用頂き誠にありがとうござます。

この度はご希望通りの仕上がりができず
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのないよう技術向上に努めて参ります。

八千代緑が丘店

• りゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 00:06:30.0

希望とは全く異なる色を勧めてくる。
    客の気持ちがわかっていない

りゆ様

ご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は接客対応に関し残念な思いをさせてしまい
    今後このようなことのないようカウンセリングを行い
    改善して参ります。

八千代緑が丘店

• あすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:44:51.0

可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
    また次もお願いしたいです!

あす様

誠にありがとうございます!
    また、口コミも大変嬉しく思います(*^_^*)

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    今後も満足頂けるよう精進して参ります!
    あす様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

八千代緑が丘店

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 11:49:57.0

素早く丁寧に施術していただきました!
    ただ私が持ち込んだイメージ写真と実際の仕上がりは爪の形が異なるせいか、大分印象が変わったなー?と感じました。
    欲を言えば、その点もお話ししてくださるとよかったです!
    また、施術中、隣のお客様のオフしている粉?が終始飛んできていたのが気になりました。
    こちらがジェルで硬化しようとするタイミングで飛んできていたので、オフの粉が入ってしまうのではないかとソワソワしました。
    担当の方も気付いているのであれば、少し配慮の言葉を掛けていただくか、或いはパーテーションで区切るなどして粉が隣の席まで飛ばないように工夫してくださるといいなと思いました。

【新規限定/オフ無料】持ち込みデザインコース 5,990円→5,790円

りさ様

ご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は仕上がりイメージや粉に関し配慮が足りず
    今後このようなことのないようカウンセリングを行い
    パーテンションについても検討し改善して参ります。

八千代緑が丘店

• 吉田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:56:39.0

施術から1週間で亀裂が入り、2週間で亀裂から割れてしまいました。出血もあり、とても痛いです。今まで行ったことのあるサロンではこのようなことはなかったので悲しいです。

【新規限定/オフ無料】スペシャルアートコレクション 通常5,490円→5,290円

吉田様

ご利用頂き誠にありがとうございます。

亀裂からお痛みがあったとのことで
    技術不足で大変申し訳ございませんでした。
    その後お痛みなどは大丈夫でしょうか?
    今後このようなことのないよう努めて参ります。

吉田様のまたのご来店をお待ちしております。

NICENAIL八千代緑が丘店

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:31:54.0

綺麗に仕上げてもらって、とても満足しています。
    丁寧な施術ありがとうございました。

【新規限定/オフ無料】人気No.3 フレンチ 通常3,990円→3,790円

はるちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミも嬉しく思います(^▽^)!!

その後ネイルの調子はいかがでしょうか。
    分からないことがありましたら何でもご相談ください。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

NICE NAIL イオンモール八千代緑が丘店 Karin.O

• S.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:30:12.0

直前の予約で伺いました。こちらも3分ほど遅れてしまったことは大変申し訳なかったのですが、終始雑な印象を受けました。爪の形が指によって違ったり、ベースが爪の端まで塗れてなかったり。
    次は他の方にお願いしようと思います。

S.様

ご利用頂き誠にありがとうございます。

技術不足で大変申し訳ございませんでした。
    その後ネイルの調子などは大丈夫でしょうか?
    今後このようなことのないよう努めて参ります。

S.様のまたのご来店をお待ちしております。

NICENAIL八千代緑が丘店

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 20:13:33.0

1年も満たない人ばかり?な感じです。
    お直しでいっても、担当の方は常に仏頂面で感じ悪かったです。

ひろちゃん様

ご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は接客対応や技術に関し残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのないよう技術や接客の見直しを行い
    改善して参ります。

八千代緑が丘店

• レイコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 18:20:11.0

ネイリストさんは皆さん技術が高いです。
    いつもワンカラーだからかも知れないけど、剥がれてきたことはありません。時間も1時間でピタッと終わらせてくれるのも助かります。
    その中でも1番コミュニケーションが取りやすく、色の提案やお話も上手なネイリストさんを今回初めて指名しました。前に私が話していたことを覚えていてくれたりして、とても嬉しかったです。

レイコ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    こちらこそ、以前何度か担当したことを覚えていてくださってとても嬉しかったです♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ナイスネイル八千代緑が丘店 Miku.S

• そらぞーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 12:06:44.0

とても可愛く仕上げてもらい満足です

【オフ無料】人気No.3 フレンチ 3,990円

そらぞー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回もご満足頂けるよう努めますのでよろしくお願いします(*^^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ナイスネイル八千代緑が丘店 Miku.S

ナイスネイル イオンモール八千代緑が丘店(NICE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー